Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 401
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

радуга-ты Волшебница-ты любой день можешь назначить хоть полнолунием, хоть убыванием. Дерзай!)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Ой, ребятыыы, а у меня классный ритуальчик для похудания есть. Берем экстрасенса (или назначаем на его роль особо артистичную персону), и он нам говорит: ой, как ты худеешь - прямо на глазах... ты скоро похудеешь до 42-го размера и на этом остановишься. И в весе прибавлять не будешь больше...

Проверено на себе. Кто меня видел - тот поймет. Могу себя назначить экстрасенсом - пишите мне в ЛС.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Я себе такой ритуал разработала.

Берется конверт. На нем пишется название "ЖИРoff".

Нарисовать на бумаге табличку, проставив в каждой ячейке столько грамм жира, сколько за день сбросить хотите (без вреда для здоровья). Я взяла массу, от кот. избавиться хочу и поделила на кол-во ячеек. Вот и получились у меня кусочки сала по 300 грамм. Так и надписала на каждом "Кусок сала, вес 300 грамм".

Каждый день опускала один кусок сала в конверт со словами:

Мне очень нравится ЖИРoff,

Он жир топить всегда готов.

Кладу в него кусочки сала,

Чтоб я стройней и краше стала.

По 300 грамм он в день сжигает,

И лишний жир с меня спадает.

Когда все куски сала оказались в конверте, я их сожгла.

По совету Лисси Муссы не взвешиваюсь. Бедра уменьшились на 3 см.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-срочно нужен риуальчик на.. потолстение!)

помогите пожалуйста, а то ничего в голову не приходит из-за этой жары

ПЫСЫ: тока не предлагайте больше кушать

ну не знаю, какой ритуал придумать лично для тебя, но я вот сижу, лопаю большой стакан мороженого и приговариваю: "А толстеет пусть та, которая хотела"...

Так что... предупреди, когда уже хватит

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Квастаюсь... вернее делюсь.... Может и мелочь, но реально для меня просто чудо.... Я последнее время поправилась и как следствие некоторые вещи стали малы... Сначала я "спрятала" лишние килограммы... И НИХТО ни разу не сказал, и не заметил лишние несколько кеге....

Но есть у мину клевое платье, такое классное, но его покрой предполагает что я все таки все еще 40 размера.... Оно облегает, как раз бочка и грудь.... Вооот, и посему молния сбоку просто не застегивалась, оставалась не застегнутой где то на 10 см, и никакими усилиями ниизззя було сдвинуть ее... В обчим прямо на см 5 в ширину никак не сходилось... Воооот, а тут так мину захотелось одеть его.... я проста взяла и назначила это платье подходящим по размеру и все. Одела и пошла!!!!!!

Кстати, да, ТАКие вещи действуют безотказно:)

Я как-то весь день переименовывалась в ту, которая носит 44 р-р... И увидела маечку, чудо просто:) Но маленькая (грудь 88 при моем 96), а померила - аки влитая. Подруга моргает - как ты влезла? Комфортно! Вещи включаются в игру!

Себеивсем Волшебница

Может, кому-то интересно. В деревнях раньше был очень простой способ для похудения. Толстую женщину ставили в тазик, обливали водой из колодца. Потом этой водой, которая собралась в тазике, окатывали свинью или поросёнка. В итоге женщина худела, а поросёнок быстро набирал вес.

В городских условиях можно сделать так: Купить игрушку-поросёнка, поставить в ванную. Самой встать в тазик, вылить на себя воду со словами: "Я худею", а потом воду их тазика слить на поросёнка и скакзать "А ты толстеешь". Слова можно придумать свои.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Все оказалось гораздо проще, чем я думала! Я просто влюбилась и все...

За 2 месяца 10 кг и вроде бы ем все, а уж счастья... УХ ТЫ!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Себеивсем Волшебница-А ПОРОСЁНКА НАДУВНОГО И ИМИТИРОВАТЬ ЕГО ПОПОЛНЕНИЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

А вообще-то облиться водой из колодца... Тут от одной мысли похудеешь)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-вчера выпила на ночь стакан юности и красоты - сижу и чувствую себя юной красавицей.Красота!Так себе любое качество можно привить,выбирай на вкус!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ГЕРМЕС

Этот метод открыл Гермес- (известное имя древнегреческой и египетской истории). Его учения так ревностно сохранялись, что и сейчас используются некоторые введённые им термены, например, ╚герметически запечатанный╩. Обе соревнующиеся культуры провозгласили Гермеса богом. Одним из учений Гермеса, имеющим к достижениям целей или нахождению решений, было держать в руке кубок с вином или водой и мысленно рисовать в нём цель или решение. Многие учённые верят в то, во что верил Гермес. Затем выпить. ПРОВЕРЕННО РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!

ЦИТАТЫ ИЗ КНИГИ ХОЗЕ СИЛЬВА-Основным различием между визуализацией и мечтанием является то, что визуализация является сознательным творческим процессом, а мечтание представляет собой развлечение.

Образ. Сформулируйте проблему, затем мысленно представьте решение этой проблемы в нужном ключе. Мысленно удерживайте вариант решения или сам образ в течение нескольких секунд.

19999))))))))))))))))))) оппа ,вошла в историю)))) слово не воробей)))

хочу поблагодарить всех волшебников и волшебниц ,и огромное спасибо луковицам всем вместе и каждой по отдельности)))) все гениальное просто))))))

на сегодняшний день у меня выращивается луковица с заказом ,стоит уже третий месяц..вот казалось бы что ей надо? солнце ,вода ,тепло...так нет..стоит набычившись ,хорошо еще шелуху не сбрасывает)))) чудны дела твои ,Господи_))))) судя по выражению "её лица" к осени прорастет))))))))

Лиса

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, а с Вами можно как то пообщаться не на форуме?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Лиса- На тему?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Я тут как-то выкладывала свой емейл, так столько разных сообщений получала)))

Пыжик

Себеивсем Волшебница, предлагаю городское усовершенствование: облить себя водой, сказать "я худею", а в слитую воду поставить волшебную луковицу с желанием, сказав: "а ты прорастаешь". Во...

Лиса

СПБЛ Золотоносная жила, на тему правильной формулировки желаний

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Желание и намерение

Моя самая первая команда (на рождение творческой идеи): Ум мой! быстро -в роддом и на стол ложись! Я - акушерка... Идея, родись!

Я обратила внимание, что желания, которые у меня интуитивно начинаются со слов "как было бы здорово если бы ..." точно исполняются! Симорон для меня новый, но я всегда считала себя везучей - у меня нелепые желания исполнялись. Сейчас анализирую, что и как исполнилось, и вот эта фраза выплыла на повехность и в какой-то из книг (миллион уже прочли!!!!)про это написано.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Исполнение желаний: мистика или искусство системно мыслить?!

╚Чтобы наши желания офигевали от наших возможностей╩. (пожелание)

Т.Мужицкая

╚Почему желания сбываются? Вернее, почему одни желания сбываются, другие нет? И где то волшебное заклинание, которое способствует ╚сбыче мечт╩? Я с раннего детства задавала себе эти вопросы, как любая романтическая девочка, верящая в чудеса. Однако первый ответ, вернее даже ОТВЕТ (с большой буквы) я запомнила на всю жизнь. С тех пор ответы стали появляться и складываться в логическую цепочку. Но тот случай меня просто потряс, ╚сбил с ног╩ своим могуществом Потому что он абсолютно противоречил теории вероятности И отчасти даже материализму Мне было 13 лет, вся жизнь моя была наполнена песнями моей любимой группы. Такой типичный подросток-фанат, в хорошем смысле слова. И вот я узнаю, что в ╚Олимпийском╩ проходит сборный концерт, в котором будет выступать моя любимая группа. Сегодня вечером. Я решила: я не я буду, если не попаду! Вернее, я подумала даже не так: я просто ЗНАЛА, что я обязательно туда попаду!!! Потому что вот он - шанс, увидеть живьем моих кумиров, вот мечта √ на расстоянии вытянутой руки! Билетов, разумеется, достать было невозможно, тотальный дефицит восьмидесятых, но меня это не останавливало: буду стрелять билетик, лишь бы попасть √ и, разбив копилку, собрав все 50-копеечные монеты, поехала на концерт Когда я вышла из метро, моя решимость прошла суровое испытание: вдоль дороги к дворцу стояли толпы людей, вымаливающих лишний билетик. Воображение сразу начало вычислять вероятностьно но желание было настолько велико, что вычисления были задвинуты в дальний угол сознания.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я упрямо решила все же идти к самому месту концерта. И вот я стою в большой толпе, мерзну в слишком легкой для такой погоды курточке до концерта остается пятнадцать минутМимо проходят счастливые обладатели билетов а я стою даже не у центрального подъезда У меня есть всего пятнадцать минутпотом я наверное разревусь или буду умолять бабушек-билетерш но пока еще шевелю замерзшими губами: ╚Лишний билетик есть?╩ Вдруг за спиной голос: ╚Вам билетик нужен?╩. С надеждой оборачиваюсь, вижу пробегающего мимо мужчину, произнесшего это. ╚Пойдемте со мной╩, - бросает он, не останавливаясь. Мы почти бежим, пробегая мимо бабушек-билетерш, которые ни о чем не спрашивают ни его, ни меня. Мы поднимаемся на ярус под самой крышей, он сажает меня на простую скамейку √ и уходит!!!! Не потребовав денег, не пытаясь познакомиться просто такпросто он тут за звукооператора или осветителя Итак √ счастье есть!!! Я на концерте - это плюс. Но ничего не видно, очень высоко - и это минус. Ярус наполняется солдатиками, и вдруг один из них предлагает мне: ╚Хотите увидеть крупно?╩ - и протягивает настоящий полевой бинокль. Видно становится как на ладони, слезы счастья льются по щекам фанатки-подростка Вот так, вопреки теории вероятности и житейской логике, что за все надо платить, я окунулась в свою мечту. Если бы я заранее подумала о невозможности этого счастья √ я бы не стала даже пытаться, ведь она была очевидна любому, кто видел толпы жаждущих билетика Но √ оно случилось И в этот момент я подумала, что, наверное, есть секреты, благодаря знанию которых любое желание может исполниться. Несколько лет спустя, когда я, уже студентка, принимала участие в тренинге (что-то типа ╚Позитивное мышление╩ ), мудрые тренеры рассказали мне эти секреты.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Но там было столько эзотерики, а я к тому моменту была такой материалисткой Хотя в Деда Мороза я уже не верила, а исполнения желаний по- прежнему хотела, я была настроена скептически, мне не верилось в действенность предлагаемых ими ╚волшебных слов╩. Тогда тренер предложил загадать ╚тестовое╩ желание. И я решилась на эксперимент: в институте, где я училась, ввели единый аттестационный экзамен √ в каждом билете 20 вопросов по всем пройденным предметам. Я и сама уже для себя избрала другое направление и собиралась покинуть стены альма-матер, так что я ничего особо не теряла. Вот и повод попробовать! В то время, как мои одногруппники сходили с ума, кипели над конспектами и книгами, пытаясь объять необъятное, я просто загадала желание сдать экзамен. И вот он. Я беру билет √ и выясняю, что из всех вопросов я знаю ответы только на 2. Ну вот, и где же хваленые результаты применения технологии?! И вдруг Судьба показала мне, кто хозяин в доме: впереди меня села девочка, которую не любили однокурсники, но с который я была в неплохих отношениях. Отреагировав на мой расстроенный вид, она спросила, какой у меня номер билета √ и протянула мне полностью отвеченный билет. Оказалось, что девочка подрабатывала в деканате, сама печатала эти билеты и проработала их все. Мне стало плохо √ меня накрыла божественная туча коллективного разума. Вот оно, мое загаданное желание, в моей руке В этот миг я поняла если не то, что мысль животворяща, то, как минимум, что ╚что-то есть╩ - есть способ притягивать события. С этого момента я стала не только пользоваться этой технологией, но и ее изучать сквозь призму всех знаний психологии.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-ИСКУССТВО СИСТЕМНО МЫСЛИТЬ. Исполнение желаний √ это искусство системно мыслить. Для того, чтобы желание сбылось, необходимо определиться с системой своих ценностей и с системой своих потребностей. Дело в том, что мы часто склонны обманывать не только других людей и представлять из себя не то, что мы на самом деле, но и обманывать себя. Вспоминайте ╚Сталкера╩ Как часто мы слышим стоны своих друзей: ╚Я не могу себе позволить отдыхать, я так тяжело работаю, времени на отдых совсем нет, а мне так бы хотелось поехать отдохнуть╩. Стоп. Действительно ли у этих людей есть желание отдохнуть? У них есть страстная мечта быть нужными, незаменимыми √ и поэтому сбывается именно это желание. Все мы прекрасно знаем, что люди, гневно вопрошающие: ╚Почему я должен делать все за вас?╩ - как правило, именно этого и хотят, и своим поведением провоцируют окружающих на безответственное поведение. Когда у человека есть несколько желаний, - сбывается более сильное. Хотите быть незаменимым √ не будет отдыха. Если же страстно пожелали именно отдыха √ его возможность придет, причем, возможно, оттуда, откуда Вы не ждете

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-И вот здесь еще один совет: не ограничивайте путей, по которым к вам может придти тот результат, которого вы ждете. Представим себе, что у вас есть мечта √ поехать в Таиланд. Что надо сделать, чтобы эта мечта сбылась? Не просто хотеть, а хотеть это правильно. Первое правило √ нельзя загонять себя в узкий коридор теми ограничениями, которые мы налагаем на наши желания. ╚Я буду много работать √ и заработаю денег на поездку в Таиланд╩. Это неправильно сформулированное желание. Конечно, если цель √ заработать деньги, а не поехать в Таиланд, то все правильно Но подумайте, неужели же есть только один способ ╚сбычи мечт╩? Вполне возможно, что вы могли бы поехать туда в командировку по работе. Может найтись человек, который вам эту поездку подарит. Вы выиграете необходимую сумму в лотерею √ или же поездку, отправив 5 каких-то ярлычков от кофе, сигарет или бульонных кубиков Один мой знакомый так страстно мечтал побывать в Америке на халяву, что его нашли на улице какие-то сектанты и предложили на две недели съездить за их счет в США на программу обучения их религии. Он с радостью согласился (хотя даже не предполагал такого варианта воплощения мечты). Ставя ограничение (╚я поеду только на заработанные деньги╩) вы запрещаете другие возможности. Возможности идут туда, где есть открытый доступ. Если вы настаиваете на способе исполнения желания √ это усложняет задачу для сил, исполняющих желания. Очень поучителен в этой связи пример одной моей знакомой. Она очень хотела быть хорошо обеспеченной √ и почему-то связывала выполнение этого желания только с работой. Но вот внезапно ее муж очень сильно разбогател, стал типичным ╚новым русским╩ и потребовал от нее, как положено всем ╚новым русским женам╩- перестать работать .Конечно, это было не то, что имела в виду, а то, что она просила. О правильных формулировках желаний мы поговорим позже. А пока начнем разбираться в технологии загадывания желаний. Да, в этом непростом искусстве есть свой алгоритм.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-ШАГ ПЕРВЫЙ √ АНАЛИЗ. Особенно эффективно загадывать желания на Новый год, День рождения √ тогда, когда вы испытываете особый эмоциональный подъем, когда, как в детстве, не сомневаетесь, что чудеса возможны Но, конечно, желания у нас появляются намного чаще, поэтому эта технология подойдет на любой день жизни. Первое действие состоит в том, чтобы подготовить себя эмоционально к исполнению желания. Для этого надо проанализировать, что хорошего произошло с вами за последнее время. Вспоминайте случаи, когда действительно, стоило только подумать: ╚А хорошо бы╩ - и это происходило довольно скоро. Таким образом мы подстраиваем свое восприятие на хорошее и реальное. Бывает важно вспомнить, как раньше вы получали маленькие подарки от судьбы и закрепиться в уверенности, что это не только возможно, что это √ нормально и правильно. Опаздывал, но успел заскочить в вагон. Думал о нужном человеке √ и он появился Вовремя вспомнил о дне рождения знакомого √ и получил от него предложение об интересной работе Очень важно стараться видеть жизнь позитивно. Народная мудрость гласит: ╚Чего боялась √ то и случилось╩. Люди, которые боятся чего-то больше всего, посылают эти послания Вселенной √ и в результате получают на эти ╚письма╩ адекватный ╚ответ╩. Чем более позитивно наше отношение к жизни √ тем больше шансов исполнения желаний.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-ШАГ ВТОРОЙ √ ФОРМУЛИРОВКА. ╚Господь наказывает нас исполнением наших желаний╩ (восточная мудрость) После этого на эмоциональном подъеме надо сформулировать свое новое желание. Здесь есть несколько очень важных правил: 1. Важно, чтобы формулировка желания звучала позитивно! Нельзя √ ╚не хочу, чтобы это произошло╩. Скажите, чего вы ХОТИТЕ. Не ╚не хочу, чтобы болел ребенок╩, а ╚хочу, чтобы ребенок был здоров╩. 2. Желательно попытаться сформулировать так, чтобы в формулировке выполнение желания зависело не от других людей, а от вас. Не ╚хочу, чтобы принц пришел╩, а ╚хочу влюбить в себя принца╩. Впрочем, даже если формулировка будет ╚ быть такой очаровашкой, чтобы он в меня влюбился╩ - тоже неплохо, потому что таким образом мы программируем себя на обаяние этого самого принца √ и что-нибудь да и получится 3. Надо формулировать желание согласно своим реальным жизненным ценностям. Моей знакомой, которой как источник богатства досталась роль новорусской жены, если она хотела сама заработать богатство, и желание надо было формулировать иначе. Например, ╚хочу работать за большие деньги, быть востребованной и получать от этого удовольствие╩. 4. Формулировать желание нужно либо очень-очень узко, тщательно прописывая каждое ╚условие╩, либо очень широко. Представьте, что Ваше желание принимает какой-то всемирный компьютер. Помните, как задается поиск в компьютере? Либо нужна очень точная формулировка, либо запрос должен быть как можно шире. Допустим, девушка формулирует: ╚Хочу, чтобы пришел принц╩. А если принц придет в ее офис по делам √ и уйдет? Она к предыдущей формуле добавляет: ╚и влюбился╩. Возможно, желание сбудется, но нет ничего более ужасного, чем безответно влюбленный принц. Хорошо, добавляет: ╚и я чтобы в него влюбилась╩. Но тут понимает, что нет ничего более ужасного, чем влюбленный и любимый принц, который несвободен.

Лиса

Почитав вас уже несколько дней на ночь, когда никто не мешает в уме представляю родителей своего мужчины и начинаю их и одаривать и нахваливать их сына и их за то что такого вырастили. Как думаете, так можно ускорить знакомство с ними в реале?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-И так дальше с вариациями. Условий этих за один раз не должно быть обговорено слишком много, лучше √ не более 5 Вот забавный случай: две девушки ╚запрашивали╩ себе мужа. Написали, как положено, не больше 5 характеристик ожидаемого возлюбленного И возлюбленные пришли √ такие, как запрашивалось, и умные, и красивые, и богатые Один √ из Нигерии, а другой √ из Арабских Эмиратов. Все было хорошо, только в своих запросах девушки не указали, что хотелось бы принцев ╚российского производства╩. В некоторых случаях бывает полезно дать ╚широкий запрос╩. Например, не загадывать про принца или про соседа Васю, а просто попросить, ╚чтобы моя личная жизнь была устроена лучшим образом╩. Однако надо опять вспомнить правило, о котором мы уже упоминали: когда желания противоречат друг другу, сбывается более сильное. Если девушка хочет и семью, и карьеру, возможно, что ╚лучшим образом╩ для нее будет не иметь проблем с семьей для того, чтобы успешнее делать карьеру Здесь время опять поговорить о системности: при загадывании желания обязательно надо учитывать возможные последствия, так сказать, соблюдать ╚экологичность╩ желаний. Проводя радостные эксперименты по загадыванию желаний, я очень быстро убедилась, что это √ еще и огромная ответственность. В какой-то момент я вдруг подумала: ╚Что это я денег не заказываю?╩. И решила ╚заказать╩ сумму, по тем временам казавшуюся астрономической √ 5 тысяч долларов в месяц. Через неделю ко мне на тренинг пришел товарищ в черных очках и с 2 охранниками. В перерыве он отозвал меня и сказал: ╚Вы нам подходите. Мы предлагаем вам работу за 5 тысяч долларов в месяц на 2 года. Будете жить на нашей территории, консультировать нас по переговорам, а дальше как хотите, но информацию, которую вы получите, не будете иметь право разглашать╩. Мне стало плохо. Да, это было то, что я просила.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Лиса-ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СВОЕЙ ИНТУИЦИИ

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Но только за эти деньги я бы хотела получать удовольствие, а не пулю в лоб через 2 года. Я до сих пор рада, что мне удалось тогда отвертеться от такого знакомства. И я добавила в желание слово ╚чтобы мне это нравилось!╩ Правда, на осуществление этого желания с новой поправкой ушло не две недели, а пять лет. Здесь еще очень важное обстоятельство: существует понятие миссии каждого человека. И если человек следует тому, зачем его ╚послали╩ в этот мир √ он получает подарки. Если же в вашей жизни вдруг начались ничем не объяснимые полосы неудач √ самое время посмотреть, не свернули ли вы в какой-то момент с пути. Очень яркий пример такого ╚поворота╩ продемонстрировал мой знакомый: он занимался выведением алкоголиков из запоев, когда вдруг ему пришла в голову мысль уйти в серьезный бизнес. Он организовал фирму, но через какое-то время начал болеть, в семье пошли нелады, а кульминацией стал арест. 2 года он просидел √ и, благодаря работе адвоката, вышел на свободу. Вопреки ожиданиям, вышел счастливым: в тюрьме он имел возможность обдумать все, почитать книги, он лечил людей, то есть делал то, что отлично умел. И после выхода стал опять лечить √ он сам это объясняет тем, что ╚его вернули к тому, чем он должен был заниматься╩.

Масеа

радуга, иши по интернету гриепф рутоваиа диета......иа за месиатз сбросила 8 КГ..хотиа не знала изза чево потому сто у мениа нормалинии вес.....просто мне очени нравитса свеевиятии соц гриепф рута, иа прослим летом пила по литру (если не болисе) за дени при етом ела 6 раз в дени потому сто силино худела ,потом случиаино по интернету насла што изза гриепф рута. удачи.

П.С. Моеши добавлиати на 2 гриепф рутта один лимон, если слисцом кислии добави есио и апелисин.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Шаг третий √ ╚билетик в кино╩. После того, как желание приобрело идеальность математической формулы, надо представить это желание, погрузиться, окунуться в него. Увидеть внутренним взором такое ╚кино╩, в котором это желание уже сбылось. Может быть, свадьбу с принцем или семейный отдых с вашими общими детьми Кабинет начальника с тяжелым пресс-папье и красивую секретаршу, заносящую вам, начальнику, кофеВид Парижа с Эйфелевой башни Свою фотографию на новеньком студенческом билете Пресс-конференцию по поводу выхода вашей новой книги Это ╚кино╩ должно вам очень нравиться, а его реальность сделает желание почти ╚осязаемым╩ и поможет ему сбыться. Самое главное! Вы должны обязательно быть главным героем этого фильма! Потому что иначе, вы можете встретить увиденный Вами кабинет, но к вам он не будет иметь никакого отношения В таком ╚кино╩ обязательно должно быть подтверждение, что это ваше!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Шаг четвертый √ ╚Ведь я этого достойна╩. Надо найти некую формулу, ╚сезам, откройся╩, которая будет нас постоянно настраивать на позитивный лад - такое поддерживающее убеждение. Оно может быть любым, по Вашему вкусу. Например, - я √ любимое дитя Вселенной - все силы природы существуют для того, чтобы выполнять мои желания - если Бог создал меня, то он создал для меня все, что мне надо - ни одно желание не появляется у человека без средств для его осуществления - я достоин хорошей жизни √ и я всегда получаю то, что мне положено - Вселенная √ дружественная среда, полная ресурсов Эту формулу надо принять всем сердцем, проговаривать ее себе, убеждать себя. При этом, если вы религиозны, значит, это молитва вашему богу. Если вы не связываете происходящее с высшими силами, значит, и утверждение должно быть вполне материалистичным. Например: ╚Я способен заметить хорошие события, происходящие со мной╩. Наши жизненные убеждения, как клумба: на ней есть и хорошие цветы, и сорняки. Вредные убеждения (╚ты ничего не стоишь╩, ╚ты не достоин лучшей жизни╩) нужно безжалостно выпалывать, а хорошие лелеять, поливать.. Для тренировки, ложась спать, попробуйте визуализировать выбранную формулу: например, представлять себя любимым ребенком Вселенной. Здесь можно не стесняться: ваше кино никто не увидит, можно воображать себе все, что угодно √ от ласкового взгляда Бога до приветственных взмахов щупалец зеленых человечков или просто потока света. Важно, чтобы эта ╚любовь Вселенной╩ придавала вам уверенности.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Шаг пятый √ времена, сроки и знаки. Обязательно, загадывая, обговорите сроки исполнения желания. Ведь как часто бывает, что желание, загаданное давно, все же сбывается √ а оно уже не нужно. Соответственно, загадывая, надо назначить период, в течение которого вы ждете исполнения желания. Здесь есть только одно ограничение: не загадывайте исполнения через 15 минут, если не верите, что это возможно. Следите за знаками, которые сопровождают вас по жизни. Если вы думаете о сложном деле по дороге домой, формулируете желание мысленно и, вскинув в этот момент глаза, видите на стене дома крупную надпись: ╚Зачем?╩ - ответьте себе на этот вопрос, он, скорее всего, не случаен. Вы выходите из дома, безумно опаздывая, а машина ломается, наземный транспорт ходит плохо, но, преодолевая все препятствия вы приезжаете на важную встречу - а встреча отменилась. Знакомая история? А ведь можно было ее предугадать √ надо было только следить за знаками. Человек, прислушивающийся к себе и к знакам, в следующий раз сделает то, что надо было сделать в первый же момент: позвонить и узнать, не отменилась ли встреча. Фильмы ╚Ослепленный желаниями╩ и ╚Трасса 60╩ могут стать классным инструктажем по тому, как загадывать желания и что получается при несоблюдении технологии.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-╚Если он уйдет √ это навсегда╩. Желание надо не только уметь загадать - им надо суметь воспользоваться. На эту тему есть притча. Некий человек попал в рай и, поскольку привык работать, попросил себе какое-нибудь занятие. Ему поручили разбирать картотеку от сотворения мира. Сначала он бездумно разбирал, потом прочитал одну из карточек Там рядом с фамилией и именем жителя рая было указано, какие блага полагались ему в земной жизни. Мужик нашел свою карточку √ и прочитал, что у него должны были быть в жизни отличная работа, трехэтажный дом, красавица жена, двое талантливых детей, три машины И он ощутил, что его обманули. Он с жалобой бежит к райскому начальству, а оно ему отвечает: ╚Давай разбираться. Когда ты заканчивал 8 класс, мы тебе приготовили место в элитарной школе, но ты пошел в ПТУ за углом. Потом мы припасли тебе жену-красавицу, ты должен был встретиться с ней на юге, но ты решил сэкономить деньги, а в жены попросил ╚хоть Люську из соседнего подъезда╩. Мы не смогли тебе отказать Была у тебя возможность иметь дом, когда тебя твоя тетка попросила приехать √ ты отказался, а она хотела наследство тебе оставить Ну, а уж с машиной совсем смешно получилось: даже лотерейные билеты тебе подсовывали, но ты выбрал Запорожец╩ Есть много людей, которые загадывают желания, но все равно не готовы к их исполнению, и, либо обесценивают эти желания, либо, когда они сбываются, начинают сомневаться, даже сопротивляться. Если вы загадали встречу с нужным вам человеком, то будьте готовы к встрече с ним, а при встрече √ не пробегайте мимо, ведь следующего раза может уже не быть, дайте желанию сбыться. Знайте, что ╚любовь с 1 взгляда╩ существует √ любовь с человеком, организацией, вещью. Не противьтесь идущему к вам в руки, потому что потом исполнить ваше желание будет сложнее.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Те, кто понял или почувствовал, что выполнение желаний ╚по нашему заказу╩ возможно или еще сомневаются, но готовы попробовать √ дальше могут не читать. Романтикам лучше верить, что это просто волшебное заклинание! Это рецепт чуда! Попробуйте и убедитесь! Если же вам кажется, что в нашем алгоритме слишком много волшебства √ что же, вот вам разоблачение магии. Все мы знаем, что человек, который водит машину, переходит дорогу не так, как простой пешеход: он способен предугадывать поведение водителей и потоков машин. Фокус внимания нашего сознания √ вот в чем фокус, извините за каламбур. Человек своими мыслями, словами, поведением программирует свой мозг на что-то. Если нам хочется купить туфли √ по всему городу будут нам встречаться обувные магазины. Как только мы купим туфли и перейдем на что-то другое √ нам будет встречаться возможность приобрести это другое. Наше подсознание выбирает именно ту информацию, которая для нас сейчас представляет ценность и интерес. Наша задача √ создать условия, чтобы помочь сознанию уловить нужную информацию. Любой менеджер знает, что в бизнесе обязательно надо ставить себе конкретные цели. Почему? Если нет цели √ трудно распределять ресурсы и не ясно, когда достигается и чем измеряется результат. Если мы не ставим себе цели √ мы не сможем достичь ничего. Почему же к бизнесу мы более внимательны, чем к собственной жизни? Если в жизни мы научимся ставить цели (а что такое наши желания, как не формулировка некой цели?), то будем лучше понимать и свои ресурсы, и пути их достижения, будем лучше видеть сильные и слабые стороны, будем концентрироваться и искать способы выполнения целей. Объясняем ли мы выполнение желаний нашей кропотливой систематизирующей работой или же вмешательством каких-то высших сил, неважно: желания могут сбываться!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-И совет на будущее: если вы загадали желание, отследите, что оно исполнилось. Для того, чтобы четко подвести эти итоги, имеет смысл зафиксировать желание письменно и спрятать листочек Человек √ существо жадное: загадали ╚приход принца╩, а он зашел к вам по делу и вообще женат. Не пеняйте потом на судьбу, что желание не сбылось √ лучше проверьте, что вы загадали. Исполнившиеся же желания вам очень помогут загадывать их в будущем √ для первого шага, ╚артподготовки╩, такие примеры ╚сбычи мечт╩ будут очень полезны. Чем больший опыт исполненных желаний накопится, тем легче будет их загадывать каждый следующий раз. Позвольте же себе удивиться, когда ваше желание сбудется!)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Более понятно стала огромная разница между желаниями и намерениями. Желания создают нервозность какую-то, трясучку внутри - хачу,хачу,хачу, да вдруг не палучу. Намерение ИМЕТЬ - стопроцентно уверен, что это БУДЕТ. Уже есть где-то на подходе. Нужно выбрать, пойти и взять:) Выбрать из изобилия разных возможных вариантов наиболее подходящее.

радуга

Масеа, спасибо за совет.

Moj Kumir

Помогите распространить!!!

Вторник, 01 Июля 2008 г. 13:05 (ссылка)

Процитировано 131 раз + в цитатник

Просьба переслать как можно большему кол-ву людей!!!!!!!

ПРОПАЛА ДЕВОЧКА!

14 июня 2008 года в районе Аэропорта г.Алматы. украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года.

Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная.

Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей.

Просьба всем, владающим какой-либо информацией, обращаться по телефонам:

дом. +7-727-251-69-10

моб. +7-702-181-3949

моб. +7-705-335-6216

моб. +7-705-163-0305

моб. +7-701-649-5530

моб. +7 777-156-1151

Здесь фотография девочки и источник http://www.liveinternet.ru/users/2170550/post79288864/

самоценительная-самолюбительная

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА - спасибо! Вдохновительно! :)

Кактус

Мда, я это рассказала к тому, чтоб ты не опускала руки.Ну просто у меня была очень жесткая матрица!Помнишь фильм "Невезучие" с Пьером Ришаром?Так я была почти тот экземпляр... Не вешай носа, пробуй разные методики в разных ситуациях - и - "если долго мучиться, что-нибудь получится!"Тебе нечего терять. кроме своих проблем!А приобретешь - волшебный мир. И - действительно - попробуй поменять ник.Может, тогда дело тронется?

Кактус

СПБЛ, ты - Энциклопедия симорона!Да, я знаю, что ты не всё от себя пишешь - но ведь это надо найти!С тобой на ветке сидеть - всё равно что на семинаре!

Себеивсем Волшебница

Если желание долго не испоняется, надо подойти к гиашнику, попросить у него его "волшебную" полосатую палочку, загадать желание и махнуть палочкой. Палочку вернуть . Желание точно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксю

хочу написать по поводу кодирования, вчера или позавчера писала, что не получается. так вот я загадала, что говорю по телефону с одним человеком, код стёрся он не позвонил, через день добавила 27, код стёрся, он не позвонил.но вчера мне звонила мама несколько раз, новости были плохие, а сегодня она опять звонила, новости хорошие, так же сегодня звонила подруга, давно не общались, а тут позвонила, и ещё несколько раз звонил один молодой человек, но на звонки я не смогла ответить, написал. что позвонит завтра! вот так вселенная выьрала другого! а я и имя писала, но звонит другой

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Ксю- Попробуй сделать кодирование , но наоборот, сама пронумеруй как захочешь алфавит и + или (:), или отними, или умнож число 27.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Moj Kumir-Избави Бог Исраилову Томирис Аркеновну от беды и несчастий

Ксю

не совсем поняла, что значит наоборот

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Ксю-наоборот, тоесть в обратную сторону))) Как самой захочется.

Альвия

Волшебницы, Пыжик, Кактус, поделитесь пожалуйста Вашим опытом, Вы когда на работу симоронили, то описывали общие условия типа атмосфера, зп, или конкретно свои функции обязанности или конкретное место работы?

Альвия

Та, которая излечила зятя от изжоги, извини если имя переврала, может та у которой зять со здоровым желудком)))))мне тут подумалось, а тебе не мурчит картинку с красным пищетрактом (не помню где видела то ли в рекламе, то ли на таблетках) обработать? Закрасить белорозовым подписать чего нибудь?