Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 400
мда

Я опять со своим пессимизмом. Может и надо 1.5 года ждать результата как Кактус. Но у меня после всей этой теории и практики симорона и подобных вещей в жизни только хуже стало и по другим отраслям, хотя я как исправная школьница всё делала. А жизнь зашла в такой тупик, что вот уже и спать не могу.

Пыжик

Мда, а может, попробовать переименоваться в "Вот Это ДА!"? И попробовать симоронить не, как исправная школьница, а, как Волшебник-Хулиган, Сбежавший Со Скучных Уроков? (Терять-то, всё-равно нечего, окромя оков...)

Пыжик

Ксю, там ответы оооочень разные: я не поленилась почитать комментарии к тесту. Автор, видно, из волшебников)))

Пыжик

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, наверно, радугой можно заполнить телефонную связь... можно, чтоб мобильник аж жужжал от радужной наполненности и светился.

Виктория

а я наоборот обрадовалась когда Кактус сказала, что у неё не получалось полтора года, а потом получилось, значит и у меня еще всё впереди, главное не опускать руки=)) И еще я поняла для себя, что действительно надо ритуалы делать в эдаком состоянии куража и драйва - тогда срабатывают, а если просто для галочки - тогда конечно сомнительно, хотя тоже теоретически сработают, это ж симорон, всё с ног на голову=))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

мда -А может твоё имя тебе не позволяет творить чудеса? Попробуй переименоваться в ЭТО-ТО ДА!)))

Начни с малого, например с погоды или с транспорта. Перепрыгивай с одной картины мира в волшебную другую.

Попробуй с Куш-Подарков)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-дождик

Я поехал с сыном в дельфинарий. На полдороги мы вдруг заметили на горизонте надвигающуюся на нас огромную темную тучу. Зонтов у нас не было. Мы выблагодарили тучу. Выходим из автобуса и видим странную картину: туча разделилась на две части. Впереди и сзади нас видимы два больших куска тучи, соединенных тонюсеньким перешейком. Впереди и сзади нас идет сильный ливень, а над нами сияет солнце! Когда мы возвращались из дельфинария, дождик чуть-чуть прибил пыль к земле.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ЭТО ПОМОГЛО В ДЕНЬ СВАДЬБЫ МОЕЙ ДОЧЕРИ:

Разглаживала утюгом небо, когда оно хмурилось.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Вечером шла домой под еле накрапывающем дождике, в руках две тяжелые сумки, в общем зонтик не вытащить! Вдруг дождь начинает усиливаться, до дома совсем немного, но все равно вымокнуть успею до нитки, вот я и сказала, как я люблю дождик, но сейчас мне бы хотелось дойти до дома. А потом я с удовольствием послушаю как он шумит! Результат: до дома дошла без дождя, а потом весь вечер и всю ночь дождик стучал по подоконнику! Выспалась!!!

Спасибо дорогим волшебникам за то что они есть! Буду с энтузиазмом продолжать заниматься волшебством!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Жара!!! Помогите, расплавляюсь...

А у нас сегодня 40!!! И говорят, что дальше больше!!!

Что делать, как бороться?

В чем проблема? пишешь на листочке 10 градусов, упаковываешь в конверт и отправляешь по адресу 450000 г. Уфа-0, Главпочтамт. до востребования. Гуталинке.

и мне хорошо, у нас сегодня 18! И это Южный Урал! И это Иван-Купала! так что беру!!!!

и мине плииииззз отправь градусов 10! я ваще-то мерзлючка да и чивой-то лето у нас холодное!

уже июль ёмаё, а загорается только дома под лампой...

а ту кофтейку прозрачную летнюю я исче и не одявала!!!

так что присылай свои лишние градусы на адрес : 53860, Украина, г.Зеленодольск, а/я 27 Виньке.

заранее тебе благодарна!

Ой, смотри, Малинка! Как бы к вечеру мне тебе не пришлось дубленочку высылать

Постановление об открытии Безвозмездного Волшебного Банка градусов

Цель: все, имеющие лишние градусы могут положить их на бесплатный счет до востребования

Все, кто испытывает недостаток - согут бесплатно взять в банке требуемое количество.

Дополнительные услуги - тучки, дождик, радуги, ветерки.

Место хранения - Симорон

Ответственные за сохранение градусов - Дед Мороз и Красно Солнышко.

Прошу Управляющего Банка Градусов выделить еще +10С и солнечную погоду на долго и сухо! А потом дождик чтоб классно, и потом опять сухо и классно! И загорать!

Прошу канцелярию небесную понизить жар над Алматами на 10 и перекинуть +10С в Москву.

Да будет Так.

Управляющий Банком градусов

Постановляю

Выдать необходимые градусы всем обратившимся безвозмездно.

Просьба вернуть в случае ненадобности для поддержания запаса градусов в хранилище.

от имени Управляющего - Малина

Да будет всем польза!

Урряяя!

градусы дошли!

дана команда ТАК держать!!!!

что им остаёться?

СЕВОДНЯ С УТРЯ ГОЛУБОЕ НЕБО! СОНЕЧКО!!! И ТЕПЛО!!!!!

Хорошая погода -- ТАК ТАК ТАК!!!!!!!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Спешу поделиться первыми маленькими успехами, вчера подарила мужу пропуск, гарантирующий беспрепятственный проезд по Москве (без пробок) от дома до работы и обратно. Ну и поиграла немножко с пробками :))) Муж приехал быстрее обычного, сказал, как-будто дорогу кто-то расчищал :)) Спасибо, что вы есть, девочки!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-эти выходные спешила в извозе на тренинг.Вечер. 6 часов.Есесвено пробка. Проблему усугубляла меланхоличность водителя. Я мол никуда не спешу.Стоим, нервничаем. Впереди 2 камаза.Благодарить почему-то никого и ничто не хочется.Осеняет!!! Начинаю у всех мысленно вытаскивать пробки из ушей.Тотчас наша колонна, самая тормознутая, трогается.Остальные 2 стоять, ждуть.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Чтоб появился транспорт на котором можно было бы уехать. Говорить или петь: ╚Сивка-Бурка вещая каурка, встань передо мной и доставь меня домой!╩

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Не шибко круто, но мне безотказно помогает! Вызов любого автобуса (один раз даже вызвал транспорт, которого в принципе тут быть не должно). В голове формируется номер автобуса, затем с закрытыми глазами подпрыгиваю, ЦЕЛУЮ матрицу, вслух говорю "КОММОН!", открываю глаза и как должное приветствую подъехавший автобус нужного маршрута. Вот!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Иду сегодня на работу - а дороги словно вымерли, ни "газалей", ни машин. Ну думаю все- опоздала! Тут вспоминаю, что я волшебник и начинаю:" Карету мне, карету!" и щелкаю пальцами. Проезжает мимо иномарка, думаю, что везет некоторым... Сама же подумала, что ну хоть не маршрутку, хоть какая нить тачка приехала бы ... Тут иномарка разворачивается, останавливается ... Оказывается едет моя коллега. Вот так в 5 сек я насиморонила себе тачку до работы и еще первыми приехали!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Даже невозможно представить ситуацию которую я пережил!!!!!!!!!

27августа ехал на машине тихо, спокойно по трассе на Саранск, вёз детей своих друзей к их бабушке. На одном из участков трассы на встречную полосу вылетела шестёрка на обалденной скорости. За какие то секунды сказал себе не здесь и не сейчас, я не один и если даже был один не здесь и не сейчас и никогда!!!!!!!!!!! Эта машина ушла с трассы в поле буквально в метре от меня. Ребята жизнь чудо, которое мы творим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди в машине остались живы!!!!!!! Водитель который был в дребезги пьяный, даже не поцарапался, а вот пассажира поломало очень сильно.

Жизнь-это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Как вы думаете, как лучше отмазаться от наезда?На днях получила заказное письмо с угрозами,если не верну в течение 15 дней деньги в размере 236 латов (это примерно 430 долларов),то на меня в суд попадут,имущество отпишут ит.д.А реально пьяный в зюзю сосед на своей машине на глазах полиции глубокой ночью наехал на мою бедную машину и разбил кое что.По его страховке в сервисе мне сделали и оплатили ремонт.А теперь типа он тогда отказался проходить экспертизу,это когда его менты увозили,и он типа опроверг протокол,составленный на него,и типа я его бедного оклеветала и страховщиков обманула.Вот как однако!

У меня недавно дите попало в неприятную ситуацию. Тогда я начала ее "отмазывать" и "выгораживать" (т.е. взяла ее фотку и протирала пальцем - отмазывала и отгораживала различными предметами). Ситуация повернулась в нашу сторону, но теперь мне и впрямь приходилось ее отмазывать и выгораживать и никак это не прекращалось. Ну что ж, взяла ее фотку, прилепила (уже не помню к чему, типа "влипла" она) и отлепляла. Потом взяла бумажку, нарисовала (символически) довольную девочку с косичками и сердечками (типа окружена любовью), написала "Неприятности у (имя)". Частичку "Не" отрезала и сожгла. Остались одни "приятности". Помогло:)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Приветик всем :) А я седня мужчинке одному помогла машину завести.У него с утра ни фига не заводилась(кто водит-знает,есть такой звук при заводе ,что означает-"бесполезно,товарищ-я не поеду"), я мимо иду ,а он пыхтит над ней.Жалко стало-я прицепила к машине оленей,коровок,лошадок ,бычков и они потянули его маФынку ,как игрушечную.Ессно,он сразу завелся,довольный такой-поехал. ____Ну и себе заказала день удачный с утра-все,что наметила сделала._______

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Здравствуйте дорогие Волшебники!!!! помогите наритуалить, что бы мой любимый приехал ко мне в Россию скорей. Но вот ПКМ встала на пути, ему нужно дела закончить, денег найти и еще и билеты в Новый Год купить столько всего, и как это все преодолеть? Я приказы и подталкиватели делаю, и билетики собираю, подскажите что еще можно насиморонить что б любимый приехал в нужное время

ДОНЕЛЬЗЯ ПРОСТОЙ И ОЧ ДЕЙСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ : НАПИШИ АКРОСТИХ(ЖЕЛАНИЕ В ПЕРВЫХ БУКВАХ КАЖДЫХ СТРОК,т.е.в столбик какбы из первых букв каждой строки будет твоё желание),либо СТИХ-ЖЕЛАНИЕ(желаемое событие описываеш в настоящем времени в стихах),ВОБЩЕМ,НАДО В СТИХАХ НАПИСАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ СОБЫТИЕ!!!!!

В С Е Г Д А В О В С Ё М П О М О Г А Е Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОЖЕТ И ТЕБЕ! УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Спасибо! Стих Желание у сеня есть, надо АКРОСтих написать, ни разу не пробовала!

Да!АКРОстих помощнее(у меня,например)!!!!!Потом напиши,как чего сложится!!!!

тебе нужно ритуалить сразу на конечную цель - получение гражданства другой страны.

Так?

А приезд твоего любимого - это лишь промежуточное. Средство. Не трать на это волшебные силы.

А получить гражданство можно и другоми способами.

Приезд конечно промежуточное событие, но оч важное, просто виза действительна ограниченное время, и надо как то уложиться )))))))

Обязательно напишу что получится, а АКРО стих написала, красота получилась!!!!! м

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!ПОЧИТЫВАЙ ЕГО ПАРУ РАЗ В ДЕНЬ С РАДОСТЬЮ,БУД-ТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! И конечно же не забудь сообщить нам о результате!!!! УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ДЛЯ СЕБЯ СИМОРОНСКИЙ "ОРАКУЛ" ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ:

Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых тебя просто не устраивает!

Никто не разбирается в этом лучше меня.

"Это всего лишь обучающая программа"

"Везет тебе - ты умный!"

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО! ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ!!!

ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО! ВРЕДНО НЕ ХОТЕТЬ!!

ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ БОГА - РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ

САМЫЙ ТЕМНЫЙ ЧАС ПЕРЕД РАССВЕТОМ

КТО ЗНАЕТ КАКИЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ ЖДУТ ТЕБЯ ЗА УГЛОМ?ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧУДО!!

"Все равно я - суПЕРстар!"

Если Бог за меня, то кто против?

Помни, о том что ты - ТАНК.

А чего это собственно мы куксимся?!?...

ЛЮБОВЬ к себе это роман на всю жизнь.

Делай только то, что дается тебе без усилий, но делай это изо ВСЕХ СИЛ.

То, что случается, случается вовремя.

Нет отрицательной информации, а есть информация к размышлению

Каждый человек по своему прав, а по моему - нет.

Если солнце с утра не встало, значит солнце сегодня - ты! Иди и свети!

ценна каждая минута живу я здесь и тута.

СМЕЛОсть города берёт СМЕЛость строит города.

Мы за славой не гонимся - мы её в засаде ждем.

"Мы - баловни судьбы!"

"Сложно, значит не правильно"

Возможно ВСЕ, и даже сказка!

НИКТО НЕ БЕЗУПРЕЧЕН.НО Я-ТО НЕ НИКТО, А ЗНАЧИТ БЕЗУПРЕЧНА!

Моя совесть абсолютно чиста - я ей не пользуюсь!

Все люди как люди, а я √ КОРОЛЕВА ВСЕХ КОРОЛЕВ.

Если проблему решить можно, не стоит беспокоиться! Если проблему решить нельзя , тем более!!!

Что нам стоит дом построить! Нарисуем будем жить!!!

Спокуха Лягуха! Болото наше!

"Можешь не верить, но ДЕЛАЙ!"

Бог все видит - не обидит.

Что бог ни делает - все к лучшему.

Не тот проиграл, кто в беду попал, А тот проиграл, кто духом пал.

Всё бывает. Бывает, что и таракан кашляет.

"Бог по силам испытания дает!"

радуга

ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, хочу обратиться к тебе, я тут подсмотрела,что ты помогла натанцевать мантру одной женщине, а можно к тебе обратиться с такой же просьбой, мне так нужно постройнеть к концу августа, ну никак не получается, чувствую в тебе есть сила и любовь к людям, помоги плиз, может быть это будет для меня стимулом и огромной волшебной помощью...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

радуга -вот пока рецепт от передачи Малахов+

РЕЦЕПТ БАЛЕРИН.

Виктория Морозова

- Вы знаете, пока Антон готовил вот этот напиток, я вспомнила, что когда только приехала в Москву и весила 73 кг, была что называется кровь с молоком и мне посоветовали рецепт балерин Большого театра. Этот рецепт позволяет очень быстро сбросить вес, при этом оставаясь бодрым.

Рецепт:

Что я делала? У меня был чайник, я насыпала в него две ложки чёрного чая, заваривала его горячим кипячёным молоком, настаивала. Выпивала с утра и целый день совершенно не хотелось есть. И я хочу сказать, что за первый год пребывания в Москве я похудела с 73 кг до 53. И я до сих пор уверена, что это произошло не без помощи этого напитка.

- Получается мочегонный чай, но в тоже время сбалансированный.

Г М √ Главное, что здесь нас снабжает молочко всеми белками, нужными микроэлементами и человек себя более-менее нормально чувствует. Но опять же нельзя длительно продолжать такое чаепитие, потому что со временем изменяется микрофлора и могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом.

- Обратимся за комментариями к специалисту.

Елена Терёшина, доктор биологических наук

- Чай на молоке это широко используемое средство. Действительно, и для того чтобы похудеть, и для того, чтобы избавиться от простуды, и для того чтобы поднять бодрость духа. И как говорила героиня, она после такого напитка долго не хочет есть. Почему, потому что молоко содержит много жира, который восполняет потребности в энергетике. Когда заливают чай горячим молоком, это называется жировая экстракция. То есть весь чай переходит в молоко, в жирорастворимые биологические вещества. И вот эти биологически активные вещества и придают этому напитку его полезные свойства.

Кстати, а ещё одно полезное свойство, это вот для кормящих мам. Потому что те же самые биологически активные вещества усиливают лактацию.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Пока мой мозг совсем не опух,

Спасаюсь, свой организм любя,

Из когорты депрессивных толстух

ИСЧЕЗАЮ, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!

Чтоб не разорвало меня напополам,

Чтоб счастливой быть, взаимно мужчин любя,

Из рядов сексуально неудовлетворенных дам

Чтобы жить легко и беззаботно,

Великолепную свою должность любя,

Из легиона безработных

"ЩЁЛК!"

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Мой муж, не толстый, но склонный к полноте мужчина, раньше имел сложные отношения с едой и считал, что для похудения нужно соблюдать диеты. Все изменилось после прочтения книги, где рассматривалась психология "природно худого человека", т.е. человека, который ни в чем себе не отказывает, но ест только тогда, когда голоден. Теперь муж считает себя "природно худым" и перестал напрягаться по поводу пищи. И не толстеет. Думаю, то же самое относится к деньгам. Просто очень важно ввести различие - "богатый" или "обеспеченный"? "Богатый" - это ОЦЕНКА, "обеспеченный" - внутреннее состояние. Богатство существует только в сравнении, и для кого-то 5 млн баксов - смешная сумма, а для кого-то 500 баксов - запредельная. "Природная обеспеченность" - это когда у тебя есть ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО. Договориться со Вселенной о богатстве - сложно. Ведь придется учиться быть "богаче других", а это не каждому дано. Это способность, как умение рисовать или петь. А вот быть " природно обеспеченным" - это иметь денег столько, сколько кислорода для дыхания - сколько надо, столько и вдохну. А лишний мне зачем? Он же никуда не денется! Другое дело, что не научили нас дышать полной грудью. А ведь это полезно для здоровья, так что надо срочно учиться!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Конечно нужно,перед вечером особенно хорошо повторять,а можно и в течении дня...Просто до гениальности!

КОГДА НАПАДАЕТ ЖОР :

ПЁР ЖОР, ПЕРЕЖОР

ГЛУПЫЙ, НАГЛЫЙ, ЖАДНЫЙ ЖОР.

ЖОР СОЖРАЛ СВОЙ ПЕРЕЖОР,

ЩЁЛК ЕГО И УМЕР ЖОР. ТАК!

(сделать щелчок пальцами, который означает ВОЛШЕБНЫЙ приказ).

ИЛИ

ПЁР ЖОР, ИСЧЕЗНИ ДЛЯ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО БЛАГА! ТАК!

(сделать щелчок пальцами, который означает ВОЛШЕБНЫЙ приказ).

НАПИСАТЬ НА ДВЕРИ-Ушли навсегда. Лишний Вес и Жор. Осторожно грядёт страстный СЕКС!!! _________________ "ЩЁЛК!"

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Юлька рассказала ╚стопроцентный╩ способ похудения, испробованный на себе:

√ Написала на большом куске сала ╚Это Я╩, положила в холодильник. Открою холодильник, посмотрю на себя и закрываю. За две недели на десять килограмм похудела.

радуга

Золотоносная жила, спасибо огромное, ты всегда кладезь советов.......ааааа, что делать, не могу пить молоко(((. Вот, опять пролетаю мимо хорошего рецепта(

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-На дверях туалёта с внутр. стороны: Избавление от Лишних кило или Чистка кармы.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-. Я свечку боооольшуююю,тооолстттуууюю жгу ,а на ней написано мой лишний вес.

Можно еще похудеть ТАК:

купить круглую свечу желтого цвета (чем больше, тем лучше). Это будет наш лишний вес, жир то есть. ТАК и написАть на ней: МОИ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ. Зажигать свечу каждый вечер, пусть горит подольше. Круглые свечи не быстро тают, как и вес...

Из практики: жгла я такую свечу месяца два. Надоело, плавится медленно... Стала отрывать сбоку кусочки и над огнем дополнительно плавить... В итоге всю свечу за вечер извела

И забыла. А через дня два "села" на диету, так легко от еды отказываться стало, за три месяца 15 кг ушли...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-39. ОТМЕНЯЮ ДИЕТЫ!!!!

ОТМЕНЯЮ КАЛОРИИ!!!!!

МОЖНО ЕСТЬ И СТРОЙНЕТЬ

НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А еще можно вкушать йогорт "Скелетоны". Только осторожно, чтобы сильно не истощать! Не более 1 штуки в день!

Позаботьтесь, дети

Освоем скелете!

Знаете, меня мама часто называет скелет, кощи-мощи и пугало огородное, хотя сама про себя я думаю что я самого что ни на есть нормального размера. Так что может для большинства из Вас проблема постройнения тоже надумана? Просто приглядитесь к себе повнимательней. И вообще, вес - это не то и даже не сколько мы едим. Скорее, КАК мы это делаем. Как-то читала интервью Летиции Касты (вот это действительно девушка-краса, а не кощи-мощи!). И после ее ответа, что из еды она предпочитает пудинг с маслом и нормандскими сливками, который готовит ее мама, и на удивленный возглас журналистки о том, что это же вредит фигуре, спокойно сказала, что ко всему надо относиться любя. Когда вкушаешь пищу с любовью, она не только не прибавляет веса, но и наоборот, помогает постройнеть и даже исцеляе. Вот так!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Привет всем!

В самом деле йога помогает...

надо воду сырую прогреть до образования пузырьков и пить большими глотками утром натощак. После вдох носом в живот и 5 раз сделать движения животом (впукло-выпукло), дыхание задержать,

все. Дальше можно завтракать как обычно. Каждый день прибавлять по 1 движению и так до 20. вес уйдет задолго до 20 движений, в среднем 20 кг за 2 месяца. Проверено лично после кормления грудью.

Состояние легкости необычайное, и никаких терзаний, только целеустремленнсть, то есть ее Величество ВОЛЯ!

Рада была помочь.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А для прочих есть упражненьице простенькое, энергетическое.

Встать ноги на ширине плеч, руки вытянуть вперед. Закрыть глаза и представить, как вокруг талии вращается энергетический обруч. "Крутить" минуты три, потом представить, как он медленно опускается, крутясь, вниз по бедрам и, наконец, падает на пол. После этого "перешагнуть" через воображаемый обруч и упражнение закончено!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-давайте прикидываться шлангами. двойная польза выходит - и стройнеешь и на работе лишнего спроса нету

радуга

Спасибо тебе огромное!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Можно воспользоваться методом визаулизации . Представте себе ваше тело таким какое оно есть , затем представляйте как будто лишние килограммы уходят , словно тают . Остановитесь тогда , когда понравиться результат . Затем , чтобы закрепить визуальный результат , облейте представленное тело представленной прохладной водой . Выполнять упражнение до положитнльного результата . Все зависит от личной устойчивости внимания.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Представить, что ты попал в тело любимои модели (кинизвезды, например) как бы ты тогла держал тело, осанку, как двигался, ходил. Зафиксировали мышечныи аппарат и -вперед :так и по жизни.

Представил себя глазами любящего человека. И свои ощущения когда получал комплименты по поводу внешнего вида.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Мой конек - дыхание, подвозит и на похудение......

Упражнение "Королева пляжа"

Встать и заявить:

Я - Величайший Человек! (самая Желанная Женщина, Пери, Леди, Волшебница)- не только вслух, а всей позой, каждой клеточкой тела

Сделать медленный, глубокий вдох животом через нос на слова "Я королева пляжа" "Терзайтесь молча - я красотка!" " Принимаю поздравленья, Я -Королева заведенья" "Я пойду на право, я пойду на лево. Я имею Право! Я же Королева"

Задержать воздух на ЧЕТЫРЕ повтора вашей фразы на намерение

Выдох ртом на две фразы на намерение.

Схема 1:4:2

Первоначально лучше брать фразу из 2-3 слов. С практикой увеличивайте длину фразы. Делать 3 раза в день по 10 циклов и ваще - чем больше, тем лучше.

Подходит в качестве полетной жидкости

Это я любя

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

радуга-Если мало могу ещё накидать :0)

радуга

Классно, вот из того, что ты подкинула, все буду пробовать точно. И, надеюсь, результат будет, так как в августе у меня д.р. и ну ооочень хочется сбросить немного лишнего. О результатах непременно напишу. Все что ты накидываешь, с удовольствием применю

Лиса

Девочки, на луковице совершенно любые желания писать можно? ( и какой минимальный срок её проростания ;)?). И ещё, если я в телефоне возьму и переименую людей с имён на типо " Тот который постоянно звонит мне" или как правильно то будет?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

А вот как я сейчас делаю йоговское дыхание

надо воду сырую прогреть до образования пузырьков и пить большими глотками утром натощак. После вдох носом в живот и 5 раз сделать движения животом (впукло-выпукло) дыхание задержать до 10-ти, выдох через рот живот втянуть.

все. Дальше можно завтракать как обычно. Каждый день прибавлять по 1 упражнению и так до 20.

радуга

Золотоносная жила, а пока делаешь это упражнение(впукло-выпукло) и уже дошло до 20 раз, это реально при этом такая большая задержка дыхания? Я ведь правильно поняла, что пока орудуешь животом,то не дышишь?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Несколько лет я был бомжом. В квадрате причем. Как фанат Зенита и как человек без паспорта. Благодаря нашему креативному российскому законодательству я очень долго не мог получить паспорт гражданина РФ. Причем российский загранпаспорт мне каким то хреном выдали (где логика, о милый читатель!?). А вот с обычным я года два реально парился. Никто ни за что не хотел мне эту антикварную ксиву гр-на СССР поменять на что-то более модерновое. ╚Паспорт можете поменять?╩ ╚Покажитеой, не, на фиг╩. Такой тяжкий квест я нес довольно долго. Ну и так как по умному вопрос не решался я сделал все по дурному. Купил луковицу, написал на ней почему-то по-английски ╚PASSPORT╩ и поставил в воду проращиваться. Тут все ясно, да? Проращивал из старого мертвого паспорта новый, живой. Лук не затупил, пророс, что ему сделается. На следующий же день меня начальство отправляет в порт, чтоб я сделал себе пропуск. Зачем √ х\з. Я в этом порту лет пять не был и еще бы столько же не появлялся. Только потом сообразил, что пропуск в порт и называется по ихнему ╚PASS PORT╩. Сам же вырастил такое чиполино. Я этот лук закопал поглубже на всякий случай. А с паспортом потом поступил проще. Купил детский пластилин ╚Волшебный╩ и паспорт слепил из него. Рубль туда вставил гербом, в целофан обернул. Не поверите, но я моментом нашел контору, которая мне паспорт поменяла за 2 дня. ДВА дня, блин! Я до этого два года парился. Но, похоже зря я вставлял рубль в пластилин √ денег с меня за это чудо сняли немало. Однако, все равно я был очень доволен.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

радуга-Я уже тренированная, то для меня это легко)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-вопщем так..отчет даю....я уже говорила ,чт строю дом ,вернее два дома..два огромных дома)))))по идее по доходам моей семьи не должно было осилиться и фундамента этих домов ,но чудны дела твои ,Господи....кароч в чем суть..месяц назад поняла ,что финансы опять наисходе ,стройке как обычно чета грозит ,начала усильно проецировать мечты в реальность ,пару недель назад посадила луковицы с определенной суммой(спасибо веселому симоронщику с этого сайта) в унитаз улетело не помню сколько заказов ,примерно по 5(((гыы ,ну вы понимаете) в день именно с этой суммой...седня ,расслабившись с пивом и мужем ,абсалютна из ниоткуда звонит абсалютна "не наш" человек и просит ,именно просит заказ на МОЮ сумму.... ТАААК я фигею...завтра еду в банк))) придется сделать салат с проросшей луковицей)) пожелайте мне приятного аппетита ,чего и вам желаю)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Для роста- попробуй на репчатом луке написать своё желание, только надо взять самый крепкий лук и дай ему проРОСТи, а затем съешь его на РОСТущую Луну. Бывает и такое, что приходится снимать у такого крепыша двойной урожай.

А дальше обязательно незаметно для себя подрастёшь.

радуга

Ясно. Нет предела совершенству. Бум дерзать)

радуга

А если посадить лук и написать пожелание о стройности? Тогда его съесть на убывающую луну, чтоб мои кг убыли?))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Лиса-Эксперементируй с переименовываниями-Можно - навязчивый до меня абонент.

Телефонный ко мне прилипала и т.д.)))