Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 399
Виктория

девочки, привет всем, у меня тоже не сбывается((( ничего! хочу встретить любимого и выйти замуж....

я и тапочковый ритуал делала, и красные труселя на люстре, и приказы писала на любимого, да и еще кучу ритуалов симоронских... параллельно и фен-шуй использовала, и карту сокровищ рисовала и к святым обращалась и кучу книжек прочитала: Правдину, Посланника, Трансерфинг и т.д... в общем всё использовала, и медитации и отпускание и переключение и т.д...

уже 9 месяцев как этим увлеклась, при хорошем раскладе уже и ребенка можно было бы родить - а у меня тишина....(((

Что я не так делаю? Может это кому как везет просто? Или у всех сбывается?

Виктория

и в других сферах жизни тоже тихо... никаких позитивных перемен...

Для Виктории

Напиши себе список из 40 пунктов: почему лучше жить одной, чем быть замужем. Только не думай. Пиши любую чушь, которая придёт в голову. Прочти и сакжи себе: Да на фига мне замуж! Так здорово жить без мужа! И ходи с этой мыслью довольная и счастливая.

чунга манга

у меня работают только свои рецепты..вернее я чужими не пользовалась ,внутренне одобряю ,но делаю все себе сама ,за исключением луковицы..тут как-то прочитала про то ,как мужик себе паспорт на луковице вырастил ,так зацепило...я теперь на луке столько всего разного выращиваю -не перечесть))))) и еще -если не хотят мне выдавать заказ -луковица сбрасывает шелуху и вся скукоживается..хотите верьте хотите нет...год назад написала на луковице энную сумму ,так она полгода(!) не прорастала..не загибалась ,ничего с ней не происходило..просто корни пустила и все..а через полгода я получила требуемое ,как раз и росточек полез))))) не спугните удачу ,терпение ,и все будет

Пыжик

Применила заливание радугой, дарение обидчику красных трусов (добавила полоски и кружева), малевание сердящемуся усов из варенья: РАБОТАЕТ! СКАЗОЧНО!

Виктория

спасибо, пошла писать, главное 40 пунктов наскребсти))

Виктория

чунга манга, напиши, пожалуйста, поподробнее про луковицу!

чунга манга

19910 напоминаю ,что это не я придумала..выбираем "мурчащую" луковицу ,пишем на ней заказ красным маркером(не помню как делал автор ,я пишу красным маркером) ставим в воду...все гениальное просто)))) он вырастил паспорт ,я ращу суммы ,вы выращивайте то ,что необходимо вам)))

Лиса

А мурчащую это как?

Виктория

а кстати я вот тут подумала про 40 пунктов - а не притяну ли я к себе этим самым еще месяцев 10 без замужества?)))

мне б нужно наоборот поскорее))

может написать наоборот "как здорово жить с мужем" и далее 40 пунктов преимуществ?))

Виктория

для меня "мурчащая" - это крепкая, ровная, свежая, кругленькая луковица))

Альвия

СПБЛ, Пыжик, Кактус, Вы как всегда на высоте!!!! Вот что значит парение))) Очень здорово Вас читать, спасибище!!!! я в последнее время в рядах тихих читателей)

Чунга манга, приятно тебя снова видеть!!! У меня тоже работает то, что мурчит)))) особенно эффективны у меня поиск плюсов, любовь ко всем и рисунки и считалки. и шишел мышел работает, что для меня каждый раз неожиданность, потому что логического обьясенения нету))) Что то нашей Любимой Всеми Чебурашки давно не видно...облако роз ей надо послать, чтоб беззаботно возлежала яко царица Клеопатра))

Альвия

Мурчащая, это та, к которой рука сама потянется)))

Лиса

Ага, спасибо большое. Так а что вы мне сможете подсказать по поводу похода на ДР мамы парня?

Альвия

Вика, обычно если надо поскорее то не получается)) Нужна просто как Кактус писала, железная уверенность, просто непокобелимая))) и радость от любого результата) для этого и нужно писать плюсы теперешне ситуации, чтоб расслабится)) А когда во взгляде появится "я вся такая классная без заморочек", а не "срочно нужен какой то" то все сразу пойдет на лад))) это психология)

Ксю

а можно на луковице чёрным маркером написать?

Пыжик

Можно! Но тока мурчащим))))

Ксю

мур-мур )))

Ксю

а надпись не сотрётся, от воды например?

К.

Девочки, я вчера спрашивала про картинку, так никто и не ответил.

Сдела рисунок в фотками своей и МЧ, что теперьто с ним делать, смотреть почаще или в дальний угол закинуть?:)

КУБС

а почему 27 не прибавили?

КУБС

это к кодированию

радуга

Альвия, а шишел-мышел это что? поподробнее плиз

Виктория

ок, Альвия, поняла, спасибо! ))

А то и правда у меня была вначале железная уверенность, а за 8 месяцев я что-то её подрастеряла

Для Виктории

Это называется познание противоположностей. Ничего не бойтесь. Сделайте. Вы просто увидите кое-что. Не буду заранее вам говорить. Напишите, прочтёте, обалдеете и порвёте листок. А потом можете опять симоронить , сколько угодно!

Виктория

ой, я уже сделала!!)) а можно рассказывать свои ощущения? Я действительно написала, перечитала и с улыбкой порвала листок)) и с мыслями - а действительно, чем плохо-то мне сейчас, надо ловить кайф от этих действий, а то выйду замуж и уже кое-что не смогу себе позволить, надо пожалуй сейчас всё это успевать, пока есть возможность)))

так и должно быть?))

причем сначала было трудно преимущества найти, а потом перечитала совет что "только не думай" и как пошло, поехало, думала в 40 пунктов не уложусь)))

Альвия

радуга, это когда в общественном транспорте тебе хочется присесть, а мест нету, говоришь: шишел мышел встал и вышел))) и освобождается) Спасибо СПБЛ за цитату)

Масеа

привет бсем!!!!!!! а мойно на лиубови с луковизеи сделати, стоби росла, а то у мениа никакиx резулитатов. спосибо!

Пыжик

Можно! На луковице о любви: можно. Если маркер сотрётся, это ерунда, главное, что там БЫЛО написано. Можно даже написать и посадить не в воду, а в землю, чтобы, вобще, не фиксироваться на надписи.

Пыжик

А я вот думаю: у меня так здорово прошёл номер с "залить радугой". На работе поссорились мои начальники и мне было дискомфортно идти на службу в этот напряг. И я стала заливать свою работу радугой. До потолка. Заполнила все щели и закутки. (По дороге на работу))). Потом радуга стала фонтанировать и вулканировать. Когда я подходила к работе, радужный фонтан бил над крышей до поднебесья. Пришла. Начальников моих нет, работа моя сделана, новую мне никто не даёт и я всласть пробездельничала до обеда. Потом оба гаврика обьявились: доброжелательные и дружные, как голубки и дали мне новый интересный проэкт. Вот я и подумала, если это работает ТАК здорово, может быть, заливать радугой можно ВСЁ, ЧТО УГОДНО? Семейный микроклимат, отношения с любимыми, карьерный рост, дорогу в отпуск: ВСЁ!

Альвия

СПБЛ Золотоносная жила, сходила я по твоей ссылке, море восторга и тыща комплиментов тебе и сокровищу! Выглядишь шикарно!!! Региться там не стала, потому черкну тут. По своему опыту скажу, изжога появляется на нервной почве, потому расслабляешься,пару недель диета 1, (ничего жареного острого соленого), регулярное питание, и посидеть на кашке овсянке, самое лучшее средство. Еще отвар ромашки помогает, отвар льносемя и кисели, т.е. обволакивающее стенки желудка. Еще читала, что облачко в области желудка держать можно, но это для продвинутых))). На бодифлекс противопоказания есть, основной аргумент против длительное кислородное голодание. Брусничный лист вещь хорошая, как и ягодка тоже, можно попробовать и спорыш, он помягче будет) и вечером перед сном меньше жидкости пить) Кстати, у вас сезон клубники еще не закончился? Очень здорово прочищает организм, лучше арбузов)))))Удачи тебе! Ты супер!

Альвия

Пыжик, мне радуга тоже мурчит, надо опробовать глобально))) я ей пока только по мелочи пользовалась) спасибо!!!

Пыжик

Смотрите, какая игруха милая: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19687

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Альвия-СПАСИБО!)))

Спасибо за рецепты, за внимание и добрые слова)))

Изжогой страдает зять-вот решила переименовать:

Зять, ты тот, который прикратил изжогой страдать.

А изжога, ты та, которая нафиг на всегда ушла.

И я та, которая зятевую изжогу, зафиг прогнала.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Пыжик- про радугу здорово. А если радугу между любящими протянуть и как по телефону через неё общаться?

Ксю

прикольный тестик)

а ответы разные бывают или у всех одинаковый

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

19924-точно можно умножить на 27 или прибавит или...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

У МЕНЯ ПРЯНЕЧНЫЙ ДОМИК)))

Ксю

и у меня пряничный

Кактус

Мда и Ксю, у меня первые 1.5 года вообще ничего неполучалось!Только потом заработало чуть-чуть ("у паралитика мизинец на левой руке шевельнулся") . Если не получается - либо матрица чересчур еще жесткая,либо исполнение этого желания в данный момент нарушит гармонию Вселенной.Не опускайте руки - "як не тепер, то у четвер!"

Кактус

Чунга-манга, спасибо за ритуал с луковицей.Попробую так прорастить работу, а то здесь начался мертвый сезон...

Кактус

СПБЛ, а у меня не получилось выйти на твою страницу - комп выдал, что "страница устарела".Попробую завтра...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Кактус-Можно через Яндекс поискать форум

Страсти-МОРДА-сти (гимнастика для лица и...) Дом 19 стран.4

Масеа

девочки, иа втарои дени гавариу мисленно всем муйсчинам "иа тебиа лиублиу"....... а сеичиас угадаите......... он мне позвонил..... парени каторово лиублиу.....вот толико у мениа истерика начиаласи и иа не ответила............дурочка с переулочка...........просто недавно иа одолйила ему денег...... не много.........и иа баиуси сто он захочет их мне вернути и закрити наси относениа на совсем... иа шиас заплачиу не знаиу сто делати...триасус всиа.......хеееееееелп

Виктория

СПБЛ, такие хорошие ритуалы на любовь, спасибо, прям все хочется сделать))

Виктория

я уже купила земли для посадки луковицы, нашла мурчащую луковицу и муращий горшочек, только маркер у меня черный и как-то он не мурчит мне, завтра красный куплю, напишу и посажу)) пусть любовь прорастает))

Виктория

всё девочки, не выдержала душа моя, сегодня такое настроение парящее, решила не откладывать на завтра и взять красную помаду и карандаш для губ красный вместо красного маркера, разписала свою луковичку, сердечки на ней нарисовала, такая она у меня красавица, как пасхальное яйцо, к тому же она у меня белая, вот посадила, теперь буду проращивать свою взаимную любовь, пожелайте мне пожалуйста удачи, милые волшебницы))

Масеа

всиотаки не решаиус перезвонити ему... ладно оставлиу всио на завтра а то у мениа мозги гдето гулиаиут........надеиуси до утра вернутсиа...буона нотте рагаззе...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Виктория-УДАЧИ!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Масеа-ОТПРАВЬ СВОИ МОЗГИ В СЧАСТЛИВУЮ ВОЛШЕБНУЮ КАРТИНУ МИРА И САМА ТУДА ПРЫГАЙ, ХОТЬ С ПОРОГА)))