Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 398
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Добрый день! Уже неделю читаю ваш форум и просто в восторге, пробовала некоторые вещи результат приводил меня в шок... Теперь вот зашла в тупик прошу вашего совет. У меня ситуация: МЧ обмолвился о поездки на выходные на тур базу, но зная его это всё скорее всего будет на словах, помогите пожалуйста, как можно просиморонить, чтобы эта поездка наверняка состоялась...

ПЕРЕИМЕННУЙТЕ СВОЕГО ПАРНЯ, "МОЙ ПАРЕНЬ, САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВЕЛ", НАПИШИТЕ ПРИКАЗ, НАРИСУЙТЕ ПУТЁВКИ НА ВАШИ ИМЕНА И БИЛЕТЫ, ПРЫГНИТЕ В ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, И НЕЗАБУДЬТЕ, ЕМУ ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ВОПРОСЫ (ТИПА ПРЕМИИ И Т.Д., А ТАК ЖЕ СВОБОДУ ОТ СЕМЕЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В ЕГО СЕМЬЕ) И ПРО СЕБЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ, ТАК ЖЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ И СИМОРОНЬТЕ НА СЕБЯ.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А у меня вот почему-то странно стал вести себя любимый... Я сегодня наверное слишком много о нем думала, ждала результата своих волшебств. УЦ меня даже впечатление сложилось, что он меня избегает!.. Мда...

Я думаю, что в своих мыслях вы очень сильно возвысили молодого человека при этом занизили себя. А, что бы к вам тянулись и хотели, будьте всегда на том же уровне, но полностью другой, которая притягивает его внимание, любопытство, восхищение и любовь к вам!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Привет вам!Вы здесь всякие вопросы решить можете,может и с моей проблемкой подсобите?У нас с мужем разногласия последнее время(вместе уже 7 лет)он мне не доверяет,считает,что мне важны в жизни только деньги и тряпки.Не дает мне денег даже на зубы,тратится только на себя и на своих родных.А все это следствие происков свекрови,которая с первого дня против меня!

Бескорыстная

Я хочу, чтобы он больше доверял мне,а не слушал маму.И чтобы рн перестал содержать свекровь с младшим братом и его семьей(не может содержать семью,не надо было жениться)

Бескорыстная-Мысленно срежьте с него все воображаемые, его мамы присоски и в том числе пуповину, но не больше, чем по одной в день, так как иначе он может заболеть-эффект получается, как при настоящей операции. Можете нарисовать их исходящих от его тела и отрезайте по одной. Переименуйте себя-слова коды -БЕС (ЧЁРТ)-КОРЫСТИ.И мужа тоже переименуйте в то, что для вас двоих будет полезно. И выполняйте к ним ко всем техники БЛАГОДАРЕНИЯ И ПОДАРКИ.

-а что хочет он? и еще ваша фраза -не может содержать семью,не надо было жениться)- вас похитили и насильно отдали замуж? не расстраивайтесь ,7 лет критический срок для брака ,как скажет стандартный психолог...я не психолог и вообще дилетант ,но расцениваю ваши передряги как переходный период отношений ввв -а тут уж вам лучше знать...представьте себя на корабле ,вы самый наиглавнейший капитан ,штурвал у вас податливый и слушается только вас...муж-матрос ,тещи-свекрови-дети-собаки-кошки -юнкера....ваш корабль попал в шторм ,или в зону неповиновения....кто у штурвала? крутанешь сильней чем надо -корабль нарвется на рифы или опрокинется...вам нужно всех своих подчиненных расставить грамотно по местам ,каждый отвечает за свою работу на корабле.....рулите ,и попутного вам ветра..и еще -капитан никогда не обижается на матросов..он их заставляет драить палубу))))))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-еще хорошо всех запихнуть в цирк...,манеж ,вокруг вас злые голодные тигры ,а вы маленький дрессировщик))))маленький да удаленький дрессировщик...по вашей команде "ТУМБА" тигры послушно вспрыгивают на тумбу и сидят на задних лапках..не забудьте дать им мяса -они ж заслужили..все это легко рисуется в голове...еще при личном разговоре с мужем хорошо представить себя в том же цирке..только вы сейчас дрессируете одного зверя...попробуйте -сработает однозначно..только не забудьте ,что кругом зрители ,они должны вам аплодировать -промашек быть не должно -они запрещены..удачи вам

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Мирись, мирись и больше не дерись

Помогите помирить родственников. Матери 81 год, сестре 57, характер у обеих одинаковый, если зацепишь, то потом не остановишь. Неделю назад поссорились, все друг другу в запале высказали и теперь каждая считает себя обиженной. И дело в том, что до ссоры сестра помогала матери во всем, она живет рядом и не работает уже. А теперь не ходит к ней и мать еще больше в обиде. А я ведь могу приехать только вечером после работы и не каждый день. Неделю я танцую и дарю обеим куши и вылизываю их, но сестра упертая, не могу ее сама уговорить.

Порадуйтесь за моих родственников!

Мамочке 81 год, а выглядит на 18, сестре 57, совсем девочка еще, характер у обеих одинаковый, если радуются, то не остановишь! Неделю назад так начали любить друг друга , все сказали друг другу и теперь не могут налюбоваться друг на дружку. И дело в том, что сестра и до этой сумасшедшей любви помогала мамочке во всем, а теперь и вовсе не оторвать от помощи во всем. Утром как придет и ночью не хочет уходить, так им вместе хорошо! Мама не нарадуется на нее. Я могу приезжать вечерами , ну и днем, чтобы порадоваться- полюбоваться на них. Неделю уже дарю им подарки, а они меня облизывают всю, сестра такая умница, во всем соглашается со мной.

Вот как у нас все здорово!

Спасибо, Танюшка, за перевод, ТАК и есть

Упрямство, жизни мешающее, ОТМЕНЯЮ! Укривство, жизнь провозглашающее -УТВЕРЖДАЮ!

Спасибо за рецепт

Пирожок

Девочки как вы применяете все ваши песенки подарки -задарки.Вы это все представляете себе в воображении?Или как?все читаю и читаю вроде пойму потом снова в замешательстве.Что и как надо проделывать чтобы получалось волшебство?

М

спосибо пробовала не думати севодниа о ниом, не получаетса. у мениа истерика получаетса, подойду несколико днеи.

Масеа

поробовала не думати о происседсем, не получаетса пока, подойду есио несколико днеи, иа баиуси дае позвонити ему. не имеиу представлениа как поступати. не с кем пасоветоватсиа. получиаетсиа иа на грани истерики. а главное сто иа виниу себиа. попробуиу набратсиа терпениа и йдати. спосибо.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ЧТОБ ЗАБЫТЬ ТОГО, КТО ВАС БРОСИЛ. Напишите на бумажке...хм...туалетной его имя...Большими красивыми КРАСНЫМИ буквами...и опустите под водный поток...,короче,спустите в унитазе...отпускаю милый без обид и ты меня отпусти...Под бодрое мурлыканье песни..."До свиданья мой ласковый Миша,До свиданья,до Новых встреч"

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Называется "Разрезание кармического бантика".

Лист делится на 2 части, с одной стороны рисуется изображение - заказчика, с другой - индивидуума, с которым есть намерение существовать параллельно с пользой для всех участников.

Потом оба рисунка соединяются (места присоединения ленточек зависят от отношений, связывавших заказчика и индивидуума... ) ленточками, завязанными в бант.

Затем лист надо разрезать, разрез обязательно должен проходить через узел банта, это особенно важно! (Оба человечка соединяются нарисованными ленточками, посередине листа эти ленточки "завязываются" бантиком. Т.е., человечки, ленточки, бантик - всё рисуется. А когда узел бантика разрезаем, вместе с ним - и весь лист пополам разрезается, и получается 2 отдельных человечка на 2 отдельных бумажках, вполне свободные и ничем не связанные! )

Половинки бантика следует вырезать и сжечь. Бантики, соединявшие бывших супругов, горят особенно плохо, но, обычно трех коробков спичек хватает. Пепел - развеять по ветру, лучше - над водоемом.

Потом, конечно, обоих надо отпустить на свободу! Почему-то лучше всего свобода друг от друга обретается после полёта (рисунков! )через форточку кухонного окна!

"Мочить в сортире" тоже эффективно, но лично мне данную операцию мешает осуществлять чувство абстрактного гуманизма...

А мы предлагали нечто похожее,с фотографиями,только связывать ниточками,а разразать,естественно ножницами!

А с рисунками лучше!!

Плохое вырезаем,хорошее пририсовываем!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Привет девчата! Расскажу случай, не далее как вчера, моя котяра заигралась и давай меня кусать (и больно так совсем не играючи). Я начитавшись этой ветки, решила на ней испробовать технику подарков и срочненько представила у нее в зубах огроменную рыбину, свеженькую и вкусненькую (вроде как подарила) вы бы видели ее мордаху, она оторопела и отпустила мою руку! Представляете на животных как работает, я была в шоке. Я ее теперь одариваю постоянно и она у меня намного ласковее стала и покладистее. Жизнь хороша и жить хорошо!!!

сегодня воспользовалась твоим советом и рано утром, когда кошка стала громко орать, так как пошла в загул (хотя ей 18 лет) я ей мысленно подарила большую тарелку мяса. Через минуту она замолчала, а через 10 минут начала блювать, похоже переела подарок. Теперь ещё и размер подарка необходимо продумывать, что бы переваривалось нормально.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-КУШ-ПОДАРКИ- Дарю моему директору дом из чистого золота, и не просто дом, а небоскреб. С алмазными стеклами, с платиновой сантехникой. Чтоб из кранов сыпались золотые монеты, а джакузи было наполненно новенькими стодолларовыми купюрами, чтобы он нырял в них и радовался как дитя. Чтоб он выходил на улицу и над ним всегда плыло денежное облачко и осыпало его любыми деньгами по желанию. Чтоб он наконец-то успокоил свою жадность и получил все сокровища мира.

И в придачу ему волшебный кошелек и такой же волшебный счет в банке, чтобы когда он тратил хоть копейку, у него вмиг появлялось в сто раз больше. И он тогда наконец престанет быть жадным и завистливым, и выплатит мне всю зарплату полностью, за всю проделанную мной работу.

А дарю я все это ему прямо сейчас, чтобы к вечеру отпускные и зарплата были у меня.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Борода писал про отдельную тему, куда подарки сыпать. Пока нет таковой, насыплю сюда.

Подарю я подушке

Класный, стильный наряд.

Подарю я лягушке

Трёх французов подряд.

Той ракушке на полке

Подарю океан...

А подружке - метёлке

Аж директорский сан.

Жарко - знойному небу

Дождик ливнем, стеной!

А горячему хлебу -

Холодильник "Стинол".

Всем дальтоникам - краски,

Всем глухим - море звуков,

А всем взрослым по сказке,

Миру - мир! Детям - внуков!

Отдала лишь чуть-чуть,

А осталось ТАК много!

Я любовь отдам богу,

И тебе что-нибудь.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ПОшла я в ПОликлинику "закрывать больничный". Все врачи начали прием, а нашего участкового нет. Прошло ПОлчаса, ПОявляется медсестра и заявляет, что врач, ПОхоже, заболел и не придет... Народ кинулся по другим кабинетам очередь занимать, а под каждой дверью уже по 30 человек мается... Я осталась одна... Сижу и тупо смотрю напротив на лестницу обшарпанную. Думаю, какой-бы ПОдарочек ПОдарить - и решила лестницу ПОкрасить. Стены, плинтус, перила "ПОкрасила" аккуратненько - смотрю поднимается ПО лестнице наш врач... Естественно, я в очереди первая оказалась и быстро получила подпись, что здорова!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Мне нужно было оплатить счет в сбер.касса, а ПКМ такая, что там постоянно народ, очереди, люди нервничают, сами операторы если что не так заполнено, на уступки не идут и т.д. А мне еще за ребенком в сад, так что надо все сделать быстро и красиво.

1) Отменила людей. Захожу в зал √ ни одного человека! ТАК!

2) Квитанцию я распечатывала с интернета, и раньше, бывало, ее не принимали, заставляли все переписывать на местные желтенькие бланки. Подхожу к окошечку и начинается одаривание дамочки-оператора по полной программе.

Далее будут мои мысли и ее реплики:

(дни у нас стоят пасмурные, солнца не хватает √ дарю ей море и солнце)

- Так, что у Вас? Нужно заполнять на стандартной квитанции.

- Вы посмотрите, может, что сразу исправить?

(усиливаю солнце, добавляю плеск волн, просовываю бумажку в окошко, поднимаю глаза выше √ за ее спиной шикарный календарь с пляжем!!!) ТАК!

- Вроде бы все в порядке, хорошо, переписывать не надо, формат соблюден.

(ТАК!)

- Только я не вижу, где здесь ИНН?

(Думаю, ей, наверное, скучно будет одной на пляже, посылаю ей смуглого красавца с кремом для загара в руках)

- А, вот он!

(ТАК!)

- А где код подразделения?

( Красавец начинает массировать ей спинку)

- Да, здесь. Хорошо

(Моя фантазия уже разошлась, дарю до кучи ей успехи в работе и соответствующее денежное вознаграждение)

Начинает вводить данные в компьютер. Ее работу прерывает телефонный звонок.

Я немного сбиваюсь, мысли возвращаются к тому, что времени в обрез. Но ее разговор просто вводит меня в легкий ***:

- Да Вы что??? Неужели? Мы √ первые? По городу?? Это официальные результаты??? Спасибо большое!!! И премия??? Еще раз спасибо!!! Сейчас сообщу девочкам!!!

Быстро выписывает мне квитанцию.

Я иду к машине с навязчивой мыслью о всемогуществе.

та чьё имя мы не называем

я тоже хочу подарок!

плииииииз!

плиииииз!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-а я вот недавно себе горло вылечила. знаете как??? утром просыпаюсь, а оно хрипит, болит. ну, я ему кушик выдала: представила, что иду по улице, а шея вся обмотана шарфом. ну, тут мне мороженого типа захотелось, и я , значит спрашиваю у горла: "Не будете ли Вы против, если я съем немного мороженого?" ну, и оно мне разрешило. Потом я незаметно для себя отрубилась. Потом просыпыюсь - и горло-то не болит!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

та чьё имя мы не называем- Дарю тебе умение делать для себя НАИДОБРЕЙШИЕ ВОЛШЕБСТВА))))))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А я себя иногда представляю феей , которая осыпает всех встречающихся на пути всяческими радостями и приятностями! Грустных - укутываю в розовое облако любви , на скромно одетых - проливаю золотой дождь денег или шикарной одежды (особенно люблю раздавать дамочкам шубки и манто ) И когда вхожу в раж, то начинаю себя чувствовать такой богатой, аж просто дух захватывает! А как же иначе, ведь фея не может быть бедной!

спасибо большое!!!

а можно мне большую, огромнейшую коллекцию зелёных комнатных растений? очень очень нужно!!!

и чтоб все хорошо росли, и не болели и не чахли

спасибки

я в детстве верила в то что у меня есть волшебная палочка

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Набери мелких игрушек, можно содатиков, или другие игрушки. Раздай им леечки нарисованные, грабельки или еще что-то, и назнач их ответственными за цветы.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

А палочка она действительно ВОЛШЕБНАЯ))) Я проверяла)))

блин, где б их найти, етих солдатиков?

скажи, а получается, сколько игрушек , столько и растений у меня будет?

У меня есть только пять мягких игрушек. Пойдут?

Пыжик

Та делов-то! Жуки-солдатики с лейками и граблями малюются на промокашке, или мастерятся из жёлудей, или лепятся из пластелина, или... алаверды!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

А можно ещё на горшках весёлые рожицы нарисовать или весёлые нотки от весёлой песенки, или заклинания написать (типа) Будь здоров, рости большой)))!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

РАСТИ))) Пора в школу, Русский язык напрочь забывается

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Ой, народ! А у меня прикол , а не волшебство получился!

Выдала я заявку на батарейку энерджайзер, чтобы все домашние дела переделать. Получила резюме, все в кайф!

Далее не могу понять , почему дела , которые я делала обычно гораздо быстрее ну просто как в замедленном кино делаютя? После обеда бубнящий телевизор выдает ответ : "Батарейки...! Работают в 10 раз дольше!!!!"

Резюме : просите толково!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Самым прикольным Чудом была история с печником. Я живу в доме с печками, печи не ремонтировались с 1972 г.Ну и, конечно, завалились года два назад. Как раз на Новый год. Печник, сами понимаете, профессия остродефицитная теперь, из ЖЭУ его дозваться, все нервы в ПКМ надо кончить, я звала-вызывала, Каждый раз ответ: Завтра -точно будет. Потом привезли два бачка с глиной, поставили в коридоре и опять: Завтра-точно! Тут я озверела. Я и не симоронила-то толком, сказала только: " Ну уж я тебя отсимороню!" Крепко так сказала, с намерением. Утром -звонок в дверь.Явился долгожданный!

Сначала, вроде все нормально, залез в печку, кирпичи куда надо, приладил. Потом, смотрю глиной все обмазал-загладил снаружи, вьюшечки все заделал, чтобы не дымило. Дальше - больше: на кухню понесся, услышав что и там печка. Ту тоже всю заделал, загладил. У меня от такого рвения уже глаза на лоб полезли, по 5 копеек стали.

Когда он за тряпку взялся, полы замывать-оттирать, глаза стали 8-угольными, а когда он тряпки постирал, и вышел развешивать их на печке для просушки, я сидела, забившись в угол и тихо икала, ..

Добил он меня, оставив мне пол-пачки сигарет. Уже уходя, повернулся, посмотрел в глаза, и с каким-то неземным облегчение сказал: " Господи! Хоть одно доброе дело сделал!!!" Закрыв дверь, я сползла на пол и разрыдалась от хохота.

ну я всё-таки не поняла! сколько человечков я сделаю, столько у менай растений будет? Или не зависит от етого? И почему мягкие игрушки не подойдут?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-городе N две барышни энергетические каналы вантусом прочищали, на центральной улице, привлекли к этому занятию кучу прохожих. После чего на них совершенно мистическим способом свалилась весьма крупная сумма денег.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

та чьё имя мы не называем-ВСЕ ПРАВИЛА МЫ ПРИДУМЫВАЕМ САМИ!!! Хочешь одного, хочешь гвардию, главное чтобы самой мурчало)

извини, последний вопрос: плюшевые игрушки подходят или нет? или обязательно солдатиков? у меня к солдатам отврасшение просто, думаю, игрушки мне ближе, значит помогут. Или ошибаюсь?

Туристка

Девочки как насиморонить путешествие (курорт)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

та чьё имя мы не называем-надо именно те игрушки, которые очень нравятся)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Туристка- Нарисуй на карте себе дорожку странствий или билет туда нарисуй, фотку свою вклей в каллаж той местности и т.д.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

та чьё имя мы не называем -не стесняйся)))

спасибо, пошла ставить игрушек!

у меня бегемотик, мишка, свинйишка, зайка и котик!

надо им лопатки найти , не знаю откуда, и за работу!

таак, а как можно себя заставить учиться?

Или что задание было выполнено?

Кактус

Та, чье имя мы не называем - подходят любые игрушки, в том числе и плюшевые.Больше доверяй себе - ведь кошки не едят фрукты?А если и случится кошке поесть траву - понаблюдай:она ее жует без всякого удовольствия,как лекарство!Зато мясо уплетает - любо-дорого наблюдать! Так и ты:то, что тебе нравится, обязательно сработает!Кроме того:каждая игрушка может привести за собой не одно растение, а целый сад!

Кактус

Вот так и распиши:бегемотику - тропические растения, любящие воду.Мишке - что-нибудь елчатое-игольчатое (например, аспарагусы).Свинке - растения с сочными листьями.Зайке - широколистные.Ну, а котику - классические дрмашне-мещянские, типа герани и фикуса.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

та чьё имя мы не называем-Легко! Запрети себе учиться))) Запретный плод сладок)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Здесь я выложила на время свои фотки

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15081&postdays=0&postorder=asc&start=30

К.

Девочки, а когда картинку нарисуешь с фотками ее надо подальше убрать или наоборот, почаще на нее смотреть и думать?

мда

А знаете. колдовала я симоронила, иногда почитывая ваш форум, но ничего не писала сюда. А ничего не произошло в моей жизни. Никаких женихов, никакой любви, работа так и осталась нелюбимая. ну ничего. Так что...Всё - судьба!

Ксю

у меня тоже ничего не получается. даже намёков никаких ((

мда

Я думаю, что многие попробуют, плюнут и забивают про это, сюда не пишут о результатах. А те, у кого-то хоть небольшие изменения, так может у них и без симорона это и произошло бы.

Лиса

Девочки, а может мне кто подскажет что сделать ? А может и помочь сможете... У мамы моего любимого человека через две недели ДР. Он меня не с кем из своих родственников не знакомит, но всё таки так хочется получить от него приглашение на ДР его мамы, так хочется с ним пойти. У нас с ним сложные отношения, говорить что зачем он тебе такой, раз не знакомит, прошу не нужно. Запаслась терпением, жду пока пройдут все его страхи(((... Вот тоже стараюсь контролировать свои мысли и желания с ним. Пока мыслю положительно - всё ОК. Но как только начинаю себя накручивать ( как потом оказывается совершенно без оснований) начинаются проблемы. И ещё заметила, что как только считаю что наконец всё начинает налаживаться - тут же меня отбрасыват на два шага назад. Что делать? Как поступать? Ведь прекрасно вижу что ему небезразлична, но делать какие то шаги навстречу не спешит и эмоции все при себе держит. Боиться признаться. Только где то даст слабинку, заметит это и сразу же в ракушку прячется.... Фух.... думала одно спросить, а получилось что вообще исповедалась(((