Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Девочки вы что, забыли, что вы - волшебницы?Забыла ритуал - придумай новый;поверь, сработает не хуже!
Кактус, а как это в дргугую вселенную?? я не знаю как!
Кактус я снова с вопросами.Я нарисовала картинку с человечиками как ВЫ говорили.Соеденила сердца наши линией.А вчера ехала домой и увидела красивенную радугу.И захотелось чтобы эта радуга нас связала как та линия на рисунке может перерисовать?
Пирожок -это будет прекрасно, потому что это тебе подсказывает твоя интуиция)))
Кактус)))
ЦИТАТЫ-Ритуалы по привлечению любви (не только ФШ) 1.В первые лунные сутки надо взять плотный картон и нарисовать на нём сердечко. Затем каждый день рсуем по одному сердечку, соединяя их друг с другом. В полнолуние рисуем последнее сердечко и кладём кар-тонку в рамочку и кладём на ЮЗ. Ждём результатов Wink 2.Привлечение желаемого партнера с помощью свечи. Вам понадобится красная или розовая и 10-15 минут времени, которое вы можете посвятить только себе. Включите притяную, расслабляющую музыку, зажгите свечу и постарайтесь смотреть на неё непрерывно. В это времясоздайте в вашем воображении образ любимого человека. Неважно, существует он в действительности или нет. Смотрите на огонь свечи и постарайтесь увидеть себя там вместе со своим воображаемым любимым (любимой). Затем представьте, как распускается розовый цветок в сердце. Обменяйтесь энергией любви с ва-шим возлбленным (возлюбленной) и почувствуйте радость от взаимной любви и гармонии. Запомните это чув-ство и постарайтесь вызывать его по мере необходимости, а особенно тогда, когда по каким-то причинам у вас плохое настроение или неуверенность в себе. Это очень помогает.
ЦИТАТЫ-Возьмите две фотографии, примерно одинаковые по размерам ≈ свою и любимого человека. Совместите их лицом друг к другу, а потом положите между двух зеркал, которые тоже совмещаются отражающими поверхностями. Заверните все в плотную красную материю и спрячьте подальше от чужих глаз. Вскоре вы заметите, что ваш избранник начал обращать на вас внимание. Обряд также проводят в пятницу
ЦИТАТЫ-Та, что с любимым. Берёшь два магнита, можешь те, что на холодильник цепляют. Ассоциируешь себя с одним, а мч с другим. Подносишь их всё ближе и ближе, чувствуешь как тянутся, опа, прилипли. Всё.
ЦИТАТЫ-Помните, как в Винни-Пухе записка на двери "Ушол ЩАСВИРНУС"? (МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ): Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания: ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ... ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ... И ТАК ДАЛЕЕ...мечты сбываются Супер! Уже повесила записку-"ушла вкусно кушать"- а тут свекровь пирог с мясом затеяла. Так что ДЕЙСТВУЕТ На мусорном ведре - "Утилизатор жизненных шлаков". А одна девушка написала на выходной двери "ВЫХОД ЗА МУЖ ЗА ТАКОГ-ТО" И ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ.
Дверь любая? Или конкретно выходная на всеобщее обозрение? Интересно просто.
Хоть нарисованная, все правила придумываем мы сами, только не причиняя вреда никому, тоесть с пользой для ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
ЦИТАТЫ-1. Переписать своё будущее на Светлое будущее.
2.Мозги полоскать очень трудно, но можно.
нарисуй мозги, назови их своими и ласкай почаще)
3.Чтобы знать, что тебе нужно, можно просвещать свои мысли фонариком, тогда будет светлая головая и ясная, а когда всё ясно, то и понятно.
4.1Может ещё не ТАМ ищешь? Написать слово ТАМ расклеить по квартире. И ещё назвать куклу мужского рода "Своей счастливой без вредных привычек, но с любимым своим высокоприбыльным делом половинкой" спрятать его и ходить искать, а когда типа найдёшь, радоваться и праздновать. Только любовь и взаимопонимание должно быть обоюдное.
любимое высокоприбыльное дело, мне кажется, может приносить разную прибыль в том числе и душевную, жизнерадостную, а вот если высокоприбыльное денежное дело, то тут конкретика
5. Есть ещё такая поговорка: "Сколько верёвочке не виться, всё равно от меня никуда не денешься, влюбишься и женишься". Переделываем под себя. Берём верёвку, накручиваем на бигуди
, а дальше ...)))
ЦИТАТЫ-нашла насчет щитовидки:) тоже про щиты:) Наверное, Идея сама меня пошла искать с венком из старых тапочек на голове:)ВОТ, может кому пригодится:Приветствую! И у меня была проблема такого рода, не так сильно, до таблеток дело не дошло, но все же жить мешало... Я своей щитовидке купила билет до Царьграда ≈ в один конец. Это ж там Вещий Олег щиты свои прибивал... одним больше, одним меньше ≈ кто заметит? И компания, опять же, для нее хорошая подобралась. Ну и, конечно, всяких приятных вещей на дорожку ей собрала, поблагодарив попутно. Щасталка: Было дело, на гормоны меня подсадили основательно. Астма, щитовитка, остальное перечислять не хочу, просто забыла уже, карты медицинские выкинула... Когда четко поняла, что организм разваливается, решила, что на инвалидности жить не буду, заявила ему: срок три месяца! И что б все было в норме. Не послушаешься ≈ сама прикончу. Испугался. Но намерение было несгибаемое.
ЦИТАТЫ-как раз сегодня с утра прочитала, что все страхи можно застраховать, пусть с ними теперь специалисты страховые занимаются, а вы ни при чем :)))))
Точно, (опять ты молодца),а перед путешествием вообще страховаться обязательно,так что страхуем и покупаем билет в одну сторону - пусть катится вслед за сломанной-растрескавшейся щитовидкой - и им вдвоем веселей и мне-тебе-нам - хорошо
страхование страхов-это класс:)
ЦИТАТЫ-Сейчас у меня другая фобия, часто приходится возвращаться домой поздно - это мне очень не нравится, потому что на улице темно и холодно. Как справится с этой ситуацией, я еще не придумала.
Совет Маленькой: заведи собаку - брелок, например, или игрушка маленькая, или сейчас делают такое из стекла - капелька-собачка размером с две спичечные головки... Назначь собаку злостным волкодавом! Пусть тебя охраняет! Бери с собой всегда!
Дорогая СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА ты как клад здесь всем есть что найти для себя из Ваших находок. Вы как волшебный сундучок.Спасибо вам огромное.
Пирожок-Мы здесь все такие)))
Тогда спасибо Вам всем что вы такие есть.
Как можно преобрести все ваши знания и умения.Наверное это дар какойто?
ой, пропустила вчера первые лунные сутки чтоб первое сердечко нарисовать(((
Аня, прыгать в другую вселенную можно с любого предмета (табуретки.стула.дивана),так и с чего угодно - например. с бордюрного камня на улице.А можно просто найти какую-нибудь границу (трещину на асфальте, нарисованную линию),назвать ее границей перехода и прыгнуть через нее.Самое странное, что это срабатывает!
Пирожок,источники наших знаний - литература ( у меня это в основном книги Гурангова и Долохова) + наша собственная наглость.
СПБЛ, у меня есть еще зашита...Представь себя внутри 5-конечной звезды (как в скафандре).Звезда - прозрачная, рубиново-красная.Материал ее гибкий, так что движениям не мешает (идею мне подарили экстрасенсы еще "там".Срабатывает отлично!
Понимаю, что безумство, но всё же. Хочу другой дом, почти такой как сейчас в одной газете на продажу. Такое реально? И как и что сделать, что б его купить и там жить счастливо, если средств вроде нет, да и возможности??Спасибо!
И ещё завтра одно мероприятие у ребёнка, как сделать так, чтобы прошло просто здорово? Спасибо, я читаю!
Лёля Волшебники могут любой день сделать новолунием или полнолунием. Главное назначить и всё. Побольше весёлого куража и Симоронской наглости)))
Пирожок-легко)))
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730, а так же у нас на форуме и из книг
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ЦИТАТЫ-А КТО-НИБУДЬ ЗДЕСЬ ЗНАЕТ РИТУАЛ, КАК КВАРТИРУ НА КОВРИК ПРИМАНИВАТЬ??? ПОДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЯМИ ПОЖАЛУЙСТА!
Нужно купить самый мурчащий коврик для новой квартиры. Именно для нее - подарок. Это как кольцо перед свадьбой )))
Коврик окурить благовониями, побрызгать духами, написать, что это коврик для новой квартиры (описать, какая квартира) и приклеить, как ценник на обороте. После этого коврик свернуть в трубочку. перевязать красной ленточкой, в эту трубу кричать на четыре стороны:
Квартира новая моя!
Приходи, я жду тебя!
У меня ковер - у тебя порог!
Появляйся скоро -
Твой приходит срок!
И дальше уже проговаривать, какая именно нужна квартира
ЦИТАТЫ-. в праздник ПОКРОВ
Всем привет! Я думаю, что сегодняшний праздник можно использовать, чтобы быть под кровом, т.е. чтобы жильем обзавестись. Давайте ритуал придумаем? :)
надо залезть под кровать ,закрыть глаза и.... все нет фантазии
и сказать я в ДОМИКЕ
В домике-домище, с изобильем пищи, с дружною семейкой и золотой копейкой.
ЦИТАТЫ-Подскажите народный способ размножения квартир в домашних условиях
Привет,
первое что пришло в головешку - это отксерить план квартир (у риэторов есть на новые строящиеся дома или с Техпаспорта).
Каждому напиши ордер на квартиру и приложи план и торжественно вручи. Ну и не поленись - подключи поэзию. Куш раздай чиновникам, от которых зависит данное дело.
ЦИТАТЫ-СуууууууууууууПЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!
Выбираю!
Большую!
С невероятной спальней!
С огромной кухней!
С большущей ванной!
С видом на будущее!
ЦИТАТЫ-"Капитал" я положу под горячий чайник!
появись моя квартира, быстро! невзначай!
похвались в каком ты доме красивом и элитном!
на хорошей улице и рядом транспорт скопо
ЦИТАТЫ-Путь к победе!
Дорогие волшебники, решив меня ть весь мир я начала с себя... сделала массу хорошего, и записалась в волейбольную команду любителей))) а 11 и 12 августа состоится первый турнир.. Нам нужна победа, потомучто она откроет дальнейшие перспективы и нашу команду сохранят.... И кроме того мы начнем путешествовать по миру... Прошу помоши в Победе))))
Вспомнилось:
А нынче нам нужна одна победа,
Одна на всех - Мы за ценой не постоим..
Примите, пжлста!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ты молодец!
Знаешь, совсем недавно один мой знакомый тожа играл в эту самую интереснуюю игру волейбол. попросил меня помочь. я тогда стишок читала про будь что будет с пользой для всех! а ещё представила как они играют две половинки поля, так вот на половинку сопернтков опустила густой туман, такой что едва друг друга видели (в воображении моём) и представила как они играют и не видят ни мяча ни друг друга... самое интересное что помогло!!! может и тебе поможет?!
Желаю удачи и Победы с пользой для тебя!!!
Я тоже не препятствую!!! И благословляю!!! Твоя Победа - наша Победа! Да будет ТАК!!!
Помнишь, в какой-то темке был салют из голубей на ПОБЕДУ!!!
Просто кормишь их, а потом вспугиваешь, чтоб взлетели. Место можно ТАКовое выбрать. Намерение крепко обозначь, и - ВПЕРЕД!!!
Хочу- Написать самоисполняющуюся сказку или волшебный гороскоп Удачи составить
Девочки пожалуйста помогите советом!! Я мытаюсь немного практиковать и у меня немного получается! Но сейчас я просто выбита из колеи причем по глупой причине - парень с которым намечались отношения перестал проявлять инициативу и я ломаю голову в чем причина!! Мелочь а настроения вообще нет!!! Скажите пожалуйста можно это исправить каким нибудь методом?? Мне ничего в голову не приходит!! Чтобы отношения стали как прежде...
Прежде всего- перестать ломать голову, а привести ее в порядок: сделать маску, помыть причесать, но конечно все с намерениями; мне помогают ванны с солью или с маслами, можно сделать ванну Клеопатры.Потому что, самое главное- отвлечься и поднять настроение, а там видно будет!
Хочу, для начала повесь на стенку в самом удобном месте картинку с изображением дома своей мечты.
п.19679 - СПБЛ, а зачем под кровать?Можно просто накрыть голову чем-нибудь - и покров готовый!
Ли, мне придумался такой ритуал: взять гаечный ключ и повертеть им себе уши: вместо того, чтобы ломать себе голову, лучше голову ПОЧИНИТь. А ещё можно завареный чай назначить ПРОЯВИТЕЛЕМ ИНИЦИАТИВЫ и напоить парня этим чаем, или искупать в заварке его портрет (точка-точка-два-крючёчка). Но этот ритуал хорош, если вначале, как следует отпустить ситуацию на волю и быть спокойно готовой к проявлению ЛЮБОЙ инициативы. Ну и по-любому: симоронить себе личное счастье, независимое от конкретного сюжета.
потерявшаяслезы: Спасибо большое за совет!! Я уже сделала генеральную уборку в доме подразумевая под выкидом всякого хлама выкид ненужних мыслей!
Пыжик: ))))))))) Спасибо, вы мне подняли с утра настроение!!
Обязательно попробую этот замечательный ритуал! Но расскажите пожалуйста подробнее про точка точка 2 крючочка!! И как вы думаете можно ли как нибудь настроить духи?
"точка-точка-два-крючёчка" √ это метод рисования портретов: рисуются 2 точки (глаза), между ними чёрточка (нос), под чёрточкой скобочка (улыбка), вокруг всего этого круг (овал лица), по бокам 2 крючёчка (уши). Настроить духи? Та запросто: приклеить на флакончик этикетку: "гармонизатор отношений".
Спасибо Пыжик!! Вы замечательная!
:)
Девочки, получается. что мы занимаемся гармонизацией Вселенной?!А это - ого-го какая вещь!Куда там магии!
мы поссорились не общаемся Как встретится пообщаться? советуйте
Касктус, еще вопрос про прыжок во вселенную.Нужно ли что-то говорить или представлять??
Привет! У кого есть опыт избавления от комплекса неполноценности и ощущения собственной бесполезности с помощью ритуалов? Видимых причин для этих мерзких мыслей нет, но мучают они меня! :(
Аня, во время прыжка или перед ним высказывают свое желание.Форма - произвольная...Попробуй прочесть "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова;он есть на сайте http://key999.ru/index.htm.Сайт бесплатный,без скачивания.
Увера, у меня был мешок комплексов , приобретенных еще в далеком детстве.Я от них в основном избавилась, переписав свою биографию.осталось только , пожалуй, одно:по-прежнему не могу слышать песню "Еврейская мама" (сразу на душе тошно.Ох, мамы-мамы!Ну когда вы уже поймете, что ваши дети - не листы чистой бумаги, на которой можно писать всё, что вы считаете нужным?).Теперь чувствую себя как тот купец, у которого удалили мозоли ("походка несолидная").Привыкаю к собственному совершенству и - что странное - другие тоже так считают!
Кроме того, можно мерзкие мысли сливать в унитаз, выбрасывать в помойку или - как дурные сны - рассказывать текущей из крана воде.
о! здорово! т.е. просто описываем на бумаге свое "новое детство", из которого исключаем все моменты, сформировавшие комплексы? ттттак! берусь за дело! супер! спасибо!