Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
насчет зубов раз уж пошла такая пьянка мое мнение: не стока чистить важно ,а Как их чистить. И полоскать после еды , особенно после сладкого и фруктов. Кто-нить помнит может здесь я весной ныла про зуб , тянула с дантистом ? недавно дошла наконец до дантиста , починила . Что хочу сказать в тему симорона? Пока тянула , симоронила , правда позорно без настра , какой мог быть настр если смеяться было больно при попадании воздуха ,зуб не болел в обычном смысле слова , а реагировал на холод/горяч., в т.числе воздух. Я все себя тешила что эмаль и ничего серьезного. Эх мне б тогда знать эти заговоры , проверила бы , щаз бы знали как действуют. Так вот даже при никаких толком попытках симоронить что-то там типа раз написала на клочке бумаги Мои зубы меня радуют и усё ,зуб вел себя странно с точки зрения все принципов дантологии. Когда врач сделала рентген ,ее удивлению не было предела. Оказалось , нерв там давно неживой ,а дырища была что надо.Она все не верила как не болел , точно не болел?Да это говорит чудо !Не может быть ! А я все усмехалась про себя..думала даа.. не знаешь , ты , докторица , про элементарное волшебство и Степаныча.
СПБЛ, теперь я поняла,почему так люблю шоколад!
Читаю последнюю книгу Гурангова и Долохова...Действительно,"полный улёт".Сама немного попробовала (правда, не йогу - я с йогой друг другу противопоказаны),а Гермес - ощущения невероятные!Но мне и говорили, что йога и Гермес - системы взаимозаменяемые.
Здоровая,доктора вообще ничего не знают, кроме своей области.Не удивляйся...
О-ох...Провисела полчаса в Яндексе (в Гугле висела б не меньше часа),но нашла-таки сайт с системой Гермес!Кто хочет - пишите;вышлю адресок.Правда, авторы сайта чересчур много петушатся (читать смешно),но это нестрашно.И не к такому стилю можно привыкнуть...
Кактус , хорошо если хоть в своей области че -нить знают , гыыыы:)))))) А почему ты с йогой ни того? просто и меня не тянуло на это никогда , тока я думала потому шо лентяйка я:)А хто такой ентот Гермес?
я тоже месяца 2 как полюбила немолочный шоколад. Давно знала про его + по сравнению с молочным .Он хорошо идет с сушеной вишней , черносливами, изюмом. Красным вином.После него молочный пробуешь ..не то.
вообще девочки ,решила что любить нужно прежде всего себя и потом тебя начинают любить другие)))
с мелом прошло один раз,сейчас как то не реагирует да и веревочку я распутывала ,но пока результата нет. а как долго и часто ее распутывать?
счастливая Мишкина любовь - Если полюбишь прыщи, то они с тобой всю жизнь продружат. Полюби себя. Ведь прыщи это запущенный гнев под кожу на кого-то, который ты сдерживаешь, гони их всех. И не стыдись себя. ВОТ)))
счастливая и любимая удача -Поверь в себя, что ты НАСТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК! Даставь сначала удовольствия себе и своей внутренней девочке. Сделай себе праздник)))
двочки .хочу совета спросить, знаю что это может быть даже не симорон. у меня бабушка умерла и в воскресенье мы ее хоронили, я попросила ее забрать с собой все мои епритяности, невзгоды и неудачи, и осатвить только все самое хорошее. что скажите .я же не нарушила земных законов?
а еще вот что сделала, привязала своего карманного плюшевого Мишку к пропуску .а он на шнурочке вытягивающемся таком и и сказала чем длинней шнурок ,тем ближе ко мне.как думаете сработает?
счастливая Мишкина любовь, конечно, никаких законов ты не нарушила и, конечно, всё сработает (именно ТАК, как на самом деле надо). Не робей! Ты же Волшебник! Твоя картина мира рисуется по ТВОИМ законам. P.S. И всё это очень даже Симорон. Така позитива подбавь и зацепки отпусти. Позволь Вселенной баловать тебя сюрпризами и подарками.
я стараюсь .чесно, но сначала нужно отпустить голову .сердце уже отпустило))) да и как правило все самой собой срастется. А тебе Пыжик мешок красивых подарков за то что помогаешь начинающему)))спасибо
просто после того что случилось .он как партизан опять ушел в подполье и опять дистанцировался, а согласиьс это немного раздражает, вот и перестраиваю себя.сам на контакт не идет, даже просто пообедать отказывается.Ну в сад тогда ромашки собирать и мне букеты готовить, как созреет так дорогу знает))
придумала ритуал денежку растить. короче покупаем цветок .когда его нужно пересаживать кладем на дно под камни денежки и сажаем цветок, риговария крекс пекс фекс .ка крастет цветок так растет мое благосостояние.вот только думаю ржаветь не начнут денежки? ка ксчитаете
Та вместо денег можно бумажку взять, написать на ней "большие деньги". И посадить. Не заржавеет!
а что скажешь насчет пропуска и мишки на поводке?
Здоровая,о системе Гермес я узнала вот как...Пожаловалась как-то в клубе экстрасенсов, что у меня йога не идет (а они-то все начинали с йоги!).А Валерка мне и говорит:у тебя. мол, внутреннее отталкивание йоги - толлько и всего.Тебе она не подходит.Я тебе принесу другую систему, И через пару дней дал переписать систему Гермес.Я попробовала - пошло..Но потом прекратила.Вот тебе сайт:http://www.cmapocmi.net/gimn2.htm.Выбросит прямо на гимнастику!
Валерке тут я поверила,потому что он не только умный парень (только на вид несерьезный), но и - у него в то время была 2-я международная категория по экстрасенсорике.А это - не жук начихал!Выглядел же он как тощий 17-тилетний парень ( на самом деле ему было уже за 30 - ну, экстрасенсы высокой категории все молодо выглядят).
счастливая и любимая, ты права на 100%!
Счастливая Мишкина любовь, напиши себе где-нибудь на видном месте :"Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО".Понятно?
п.19313 - по-моему, ты ничего не нарушала.Если бабушка и не сможет выполнить твою просьбу, то наверняка найдет того,кто тебе поможет.Были случаи...
спасибо мои волшебницы. сегодня тоже снова пошла на йогу, тяжело пошло, но я старалась.спина просто до этого была повреждена, но как то мне понравилось))
вот что придумала, на листике можно написать все свои проблемы ,помыть все хорошенько а потом утюгом разгладить горячим: и говорить ка горячь утюг так выжигается весь негатив из моей жизни, и как расправляются складки на этом листе так и уходят проблемы, потом свернуть, сжечь и отправить в унитаз, сказав что остатки негатива уходите прочь))) меня поперло короче девочки)))))))))) ПЕР)
не помыть а помять))))
Вот ссылка на книгу и её автора, одного из участников фильма "Секрет"
http://www.koob.ru/dwoskin/
Метод Седоны в кругу специалистов считается одним из самых простых и эффективных методов внутреннего освобождения.
Счастливая и любимая,ТАК!!!
знаешь Кактусик, мой Мишка как то стал отказываться встретится со мной,я написала что меня раздражать стали его отказы, и это ощущение мне просто неприятно....вроде не давлю,но просто написала свои ощущения.....ненравится мне такие эмоции и не хочу молчать,пусть знает
Счастливая и любимая удача,что ни делается - всё к лучшему.Того и гляди у тебя нарисуется на горизонте Мишка ╧2 !
здорово конечно)))пусть все будет так как будет)))все равно мой мир обо мне позаботится каким бы путем это не было))и все же любить здорово, мне нравится само чувство и какая я в нем))
вообщем мой Мишка написал что нравлюсь как женщина, но жить со мной или иметь что то близкое не хотел бы))) вот девчонки все волшебство слов)))в сад, за ромашками короче)
но предательские слезы текут по щекам...............прощаю и отпускаю.в любом случае у меня все хорошо.идем дальше
конечно всё будет хорошо! зачем он вам, 2 раза женатий!!
да разное в жизни бывает и судить поверхностно по их каким то жизненным неудачам, не думаю что правильно.
в любом случае я не останусь одна, потому что сама так хочу.сейчас съем конфетку счастья и выпью кофе на удачу, и пойду танцевать стрип данс .а потом поеду кататься на мотоцикле, и счастье будет развиваться в моих волосах а радость заполнять кровь,пускай завидуют кому мы не достались, пускай грустят кто нас не захотел))))
переименовываюсь ))))
Красивая, умная и богатая,ТАК!И без мужиков жить можно очень неплохо - по себе знаю.Это 200 лет назад женщина не могла одна прокормить семью (да и то - смотря где), а сейчас всё иначе.Ну, разве что на горизонте нарисуется какой-нибудь симпатичный влюбленный и неженатый миллионер - тогда подумаем..А пока - будем жить свободными!
милые девочки, совбода, несвобода, одиночество это все у нас в голове прежде всего.человек свободен всегда а вот оковы и баласты мы , как правило женщина сами себе придумываем)))помяните мое слово МОЙ МИШКА СКОРО САМ ПРИДЕТ.)))я сегодня ловила ветер и удачу волосами, как сетью катаясь мотоцикле приехала в таком настроении хорошем))чего и вам всем желаю)) и люблю вас))да все хорошо, а будет еще лучше)))от таких как мы не уходят))))
что то ветка затихает.... хотелось би цитат почитать от СПБЛ
девчонки, придумала ритуал ,поеду в Ппитер сегодня, вот и проверю, а вообще можно это делать везде. на мосту ,любом нарисовать линию по середине и с одной стороны написать свое имя с другой мужской и сказать .как не разводится этот мост, так и не разойтись нам))
Чтобы Дело с места тронулось
╚Тронутое дело╩
Жило было ╚тронутое дело╩. Никто с ним не хотел связываться и дружить, потому, как оно было Тронутое. И ходило ╚Тронутое Дело╩ одиноко, временами совершая ╚тронутые╩ поступки; то на дерево заберется и усядется на веточку петь соловьиные трели, то вдруг, среди ночи начнет разрисовывать стены в комнате в черный или коричневый цвета, когда и так темно. Но верило ╚Тронутое дело╩, что очень очень скоро, буквально завтра, окажется оно в стране, где найдет свою родственную душу , в которой проживет долгие счастливые годы, как говорится, Душа в Душу.
Село тогда ╚Тронутое дело╩ на поезд и поезд тронулся. Доехало ╚Тронутое Дело╩ до аэропорта на тронутом поезде, пересело на самолет и полетело по тронутой воздушной Дороге целых тронутых 6 часов!
Оказалось Тронутое дело в Душевной Стране и не захотело больше покидать Душу. Так и осталось там навсегда, жить-поживать да Добро наживать!
и думаю еще нужно красную или розовую ленточку или ниточку повязать на перила рядом с линией, типо связать два берега навечно, и приговорить что нить .типо вяжу узел двух сердец на долгие лета
Чтобы Дело с места тронулось
╚Тронутое дело╩
Жило было ╚тронутое дело╩. Никто с ним не хотел связываться и дружить, потому, как оно было Тронутое. И ходило ╚Тронутое Дело╩ одиноко, временами совершая ╚тронутые╩ поступки; то на дерево заберется и усядется на веточку петь соловьиные трели, то вдруг, среди ночи начнет разрисовывать стены в комнате в черный или коричневый цвета, когда и так темно. Но верило ╚Тронутое дело╩, что очень очень скоро, буквально завтра, окажется оно в стране, где найдет свою родственную душу , в которой проживет долгие счастливые годы, как говорится, Душа в Душу.
Село тогда ╚Тронутое дело╩ на поезд и поезд тронулся. Доехало ╚Тронутое Дело╩ до аэропорта на тронутом поезде, пересело на самолет и полетело по тронутой воздушной Дороге целых тронутых 6 часов!
Оказалось Тронутое дело в Душевной Стране и не захотело больше покидать Душу. Так и осталось там навсегда, жить-поживать да Добро наживать!
Девчонки, завтра буду кататься на воздушном шаре .какой бы ритуальчик забодяжить? советы принимаются и предложения))
красивая, умная и богатая -На воздушном шарике?))) А с удочкой или без? Если с удочкой то можно любую удачу словить. Если с самолётиком, то можно любое желание запустить. Если с камешком, можно с сердца камень сбросить, если с воздушным шариком, то на карьерный рост запустить.
ой как здорово))) и камешеть сброшу и желания запущу))))а чтобы еще с разведением мостов придумать?перррррррррррррррррр)))девочки , идея))))можно поймать бабочку, загадать на нее желание и отпустить восвояси)))))
сегодня прыгала с унитаза))))когда сантехник устранял потоп дома)))) веселуха еще та))
ЦИТАТЫ-. Ну вот, Дорогие Волшебники!
Я пришел к выводу, что просьбы о Взаимной Любви напоминают товарно-денежные отношения ,Провоцирует нас на это -социум, Матрица, да как хотите...
Я дам Любовь , а вы мне за это...Чуете...Бартер... Ждалка...
Иными словами -полюбите меня..., эгоцентризм в степени...
Элис, подсказала(спасибки ей) дарить Любовь безвозмездно, без ЖДАНИЯ...Просто ТАК ДАРИТЬ...
ДАРЮ ВАМ ВСЕМ ЛЮБОВЬ И МИРУ!!!
ЦИТАТЫ-Вчера пришла в голову мысль.......
Любовь односторонняя, что это значит.....?
А у вас не бывало в жизни так, что Вы кого - то любите, или быть может Вам кто-то нравится, а вы не можите( прогоняете от себя эту мысль, или он -она не хочет) быть с ним, и наооборот, Вы не хотите быть ......Всё это улица с односторонним движением........( Кстати ритуал, разукрасить улицу, пустить двустороннее движение, наладить проход по двум сторон....НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!!!!!!!)
Видимо вы не принимаете какую-то часть себя......Я вчерась пришла к такому выводу.........Допустим, хотите казаться только с одной стороны, Доброй, ласковой, нежной,а жизнь, она требует гармоничного развития личности.............Вывод как гриться напрашивается сам собой......
Разукрасьте, попросите прощения у этой своей части, тогда всё разрешиться с пользой для Вас и для Всех
Рассказы Любы Рыкель
Читать закрытые книги.
Я давно обнаружила такой факт - у меня возникает какая-то мысль, рядом лежит закрытая книга, я её открываю √ там это написано. Раньше я думала, что читаю головой, потому что книга лежала у изголовья, сейчас я поняла, что читаю всеми частями тела. Я ехала в машине, рядом лежала газета, во время поездки у меня возникали разные мысли, а потом в этой газете я их находила.