Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Презумпция добра
Презумпция добра:
Зло √ это отсутствие добра.
Хочешь, добавь туда добро, а не хочешь √ можешь и так оставить.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Хочу чуда
Балкон моей спальни выходит на заброшенный садик, примыкающий к одноэтажной вилле, хозяева которой переселились в дом для престарелых, а возможно и дальше. Этот садик с несколькими плодовыми деревьями и кустами служит для меня неиссякаемым источником впечатлений. Видимо, по причине заброшенности садик облюбовали птицы. Это настоящий рай для орнитолога. Я же часто усаживаюсь на балконе и наблюдаю за игрой солнечного света с разными оттенками зелени.
Как-то летним вечером, опьянев от густого запаха листвы, я вдруг подумала: ╚Хочу чуда╩. Вдруг, откуда не возьмись, прилетает большой зелёный попугай с длинным синим хвостом. (Это происходило в Израиле, но и здесь попугаи так запросто по городу не летают. Не джунгли всё же.) Он усаживается на ветке напротив меня, срывает высохший плод инжира, надкусывает и хитро мне подмигивает. Бешеный восторг затопил всё моё существо и прорвался потоком слёз.
Примечание: Все, кому я рассказала эту историю, высказали предположение, что попугай сбежал из клетки. А мне это даже в голову не пришло. Ведь чудо - на то и чудо, чтоб не искать логического объяснения.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Не понимаю
Я ничего не понимаю. Все, вроде, понимают. А я нет.
Очевидно, непонимание началось с детства. Взрослые говорили одно, поступали по-другому, а выражение лиц подразумевало нечто третье.
Подражать им не удавалось, ловили и наказывали за обман. (Видимо, обучали мастерству. Впрочем без особого результата.)
Довольно рано пришлось прекратить задавать вопросы, чтобы никого не смущать. Да и ответы только ставили меня в тупик.
Про устройство Вселенной ещё можно было услышать нечто вразумительное, а уже человеческое тело вызывало гримасу напряжения.
Не помогло и снижение уровня вопросов. Например: "Почему все сочувствуют Зайцу из "Ну, Погоди", ведь страдает Волк?".
Или "За что солдат в сказке "Огниво" убил старушку?" "Она же Ведьма" - кричал дружно весь класс, утверждая тем самым смертный приговор женщине, не совершившей никакого преступления. Было обидно до слёз, не за Ведьму, а за себя. Все что-то понимают, а я - ну никак. Пришлось довольствовать формулировкой: "Солдаты убивают Ведьм". (Раскольников, видимо, "Огниво" не читал, поэтому его и мучила совесть.) С возрастом непонимание пришлось скрывать, ведь не хочется выглядеть дураком.
Представьте себе, взрослый человек спрашивает: "Если вы уверены, что умрёте, то зачем накапливать всякое барахло, включая массу разной информации?"
Или "Если жизнь такое ценное приобретение, что её нужно продлевать, то зачем же мы "убиваем время"?" И вообще," Если я не обеспокоилась родиться, чего же беспокоиться о последствиях?"
А последнее нововведение сразило меня наповал. Практически здоровые люди сдают анализ на поиск крови в кале. Ну почему бы не поискать золото или алмазы? Всё, сдаюсь. Ничего не понимаю.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я радиоприемник или телевизор
Я радиоприемник или телевизор. На какую волну настроился, ту информацию и получаю.
Мозг - это приемное устройство. Обратите внимание:
Настройка √ настроение (так проявляется интуиция языка)
Стройка √ процесс, строение √ результат.
Вокруг всегда много поводов для любого настроения, так же как и внутри.
Настроение √ это наш выбор, а инструмент для настройки √ внимание.
Я не порождаю мысли, так же как телевизор не порождает передачи.
Он принимает сигнал и переводит его в изображение.
Поэтому под моим текстом можно написать авторство √ Творец.
Может быть, моё принятие факта, что я не являюсь источником мысли, делает меня хорошим приемопередаточным устройством. Я не пытаюсь ничего подкорректировать или присвоить. Сказать, что это я написала. В этот момент канал перекрывается.
Правда, у меня сохранилась иллюзия, что тематику программ выбираю я.
Но, кажется и это - временное явление, и скоро я пойму, что телевизор с самого начала был настроен на определенные каналы.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ретрансляция
Игра √Ретрансляция .
Если я что-то читаю, и у меня возникает образ знакомого человека, я сразу направляю поток ему. Я начинаю ему транслировать ту информацию, которую только что получила. Она предназначена адресату.
Через некоторое время я с ним общаюсь, и он мне говорит: ╚ Вот, я что подумал╩. Я скромно говорю: ╚Это я тебе передала╩.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Жизнь √ это лабиринт
Жизнь √ это лабиринт, в котором множество ловушек и столько выходов, сколько людей.
Каждый человек √ это путь. Может занять множество воплощений поиск своего выхода из лабиринта, и, вот, в одном из воплощений, человек ничего не желает так сильно, как выйти из всех ловушек.
Гуру с учеником плывут на лодке. Ученик спрашивает: ╚Учитель! Как надо желать Бога?╩
Гуру, ни слова не говоря, хватает ученика, кидает его в воду, держит его голову под водой, пока тот не начинает трепыхаться. Он его вытаскивает и спрашивает: ╚ Что ты очень сильно хотел?╩ Ученик отвечает: ╚Воздуха╩ ╚Вот так ты должен хотеть Бога╩.
Или:
╚Полюби Бога, как ты любишь бабки, и уйди, не разбирая дороги╩.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Жизнь это серьезно.
Главная ловушка сознания:
Жизнь √ это серьезно.
Отсюда более мелкие ловушки: здоровье, отношения, деньги, дети. Но стоит выбраться из этой ловушки, как впадаешь в другую крайность:
Жизнь √ это не серьезно.
Человек либо опускается, либо начинает рисковать, либо
Тоже ничего плохого, но истина, как всегда посередине √ А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты.
Итак, человек закрепился на нейтральной полосе.
Здесь обитают: странники, искатели и, здесь же, новая система ловушек:
Вечность √ это серьезно.
Отсюда - Миссия, Апокалипсис, Рай- Ад, борьба с мировым злом.
Противоположная крайность:
Вечность √ это пустяк.
Отсюда √ атеизм, цинизм, материализм, вседозволенность, скука и, как говорил Жванецкий: ╚Может, что-то в консерватории подправить?╩
Выход:
╚Используй свой интеллект, чтобы услышать голос интуиции╩. Дж. Мэрфи
Или, как говорит Бодрец: ╚ Не спать!╩
Вы спросите - почему не спать? А не спится уже.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Симорон
Когда я решила, что жизнь √ это не повод для страдания, в моей реальности появился Симорон. Например, мне было интересно рассмотреть Симорон с т.з. психологии, потому что, когда я что-то не понимаю, у меня пропадает мотивация.
Вот, как можно сформулировать то, что делает Симорон.
Перенос внимания с проблемы на игровое действие, т.е. освобождение ситуации от напряжения.
Материализация виртуальных сказочных реальностей. Всё, что человек может помыслить, он может материализовать. Но мы, почему-то материализуем в очень узком спектре вещей.
Счастье, что мы не обладает остро отточенным вниманием, потому что, в том, что не расплодились призраки √ заслуга тех, кто в них не верит.
Вся фантастика, написанная до 20 века, уже реализована
ЦИТАТЫ-Перед выходными мой молодой человек объявил, что его приглашает друг в гости в другой город и он намерен поехать. Мне очень хотелось поехать с ним, но, раз сам не приглашает - напрашиваться не стала. Зато срочненько начала симоронить. Сначала разрешала ему пригласить меня с собой, а потом просто разрешила провести выходные вместе... Результат - никуда мой дорогой не поехал и сам напросился ночевать ко мне оба выходных дня!!!
ЦИТАТЫ-разрешила себе материализацию... Звонит шеф на работу и спрашивает секретаря, которая на тот момент по поручению шефа уехала, попросил чтобы та ему позвонила, как только появится. Я ей пишу записку: "Маша, как только появишься - позвони шефу". Глаза остановились на слове "появишься". Вот, думаю, и попробуем! Щелкнула пальцами и сказала вслух: "Маша, появись!" И ничуть не удивилась, когда через пару секунд дверь открылась и появилась Маша...
А еще, после всего проделанного, стала журнал смотреть, вовсе даже интерьерный, и обнаружила рекламную страницу с очень красивой ЖОПОЙ у тетеньки... ТАК! сказала я, и не удержавшись, стала наглаживать это место на странице 27 раз
ЦИТАТЫ-захожу вера перекусить в кафе, быстро обслужили, обычно блин долго ждать приходиться, а тут людей маловато, не успела оплатить , а блин уже несут...
А уменя руки грязные, помыть хочется ,а все туалеты (обычно такого не бывает) - заняты, подергала я ручки, закрыто, вышла в зал - блин стынет!!!
Ну что я не волшебница что-ли!! Щелкнула левой рукой:" Отменяю очереди!" Щелкнула правой:"разрешаю туалетам освободиться" Уверенной походкой подхожу к к дверям, они синхронно открываются - иди куда хочешь!!!
Я фигею от возможностей выбора!!
ЦИТАТЫ-Ослица и колючка
Однажды ослице под хвост попал репей. Кого может попросить о помощи несчастная ослица? Она прыгала, каталась по земле, лягалась, но репей только глубже вонзался и невыносимо жег ее тело.
Стремясь освободиться от колючки, она так ревела, что кому-то из находившихся поблизости погонщиков все это надоело, и тот подошел к ней и дал ей пинок под зад. От этого пинка репей оторвался, отлетел, и ослица успокоилась.
Стоит ли нам сердиться на тех, кто в трудный час своим пинком избавляет нас от беды?
ЦИТАТЫ-Сегодня придумала новый рецепт плова "Процветание". Ингридиенты: ЛЮБОВЬ - 1 морковь, чтобы любить сябя любимого 2 моркови - для взаимной любови много - в зависимости от темперамента и сексуальных предпочтений ЗДОРОВЬЕ - ЛУК - пару штук от всех недуг МУДРОСТЬ - курицу, что сносит золотые яйца познания ПОСВЕТЛЕНИЕ - Р - ресурсы И - изменеия С - сознания - 2 чашки ТРАНСФОРМАЦИЯ - жидкие кристаллы ВОДЫ с записью на усвоение вышеперечисленных ингридиентов - 4 чашки СОЛЬ, специи - катализаторы восприятия Масло оливковое - ПЕРемешать компоненты. Метод приготовления: МУДРОСТЬ - разделить на меленькие кусочки для лучшего усвоения опыта ЖИЗНИ. На сильном ОГНЕ, зажженном Любовью, нагреть Масло для ПЕРежарки Мудрости, Здоровья и Любви до золотистого цвета. Кристаллы воды зарядить любой положительной информацией, которую излучает твое наполненное любовью СЕРДЦЕ, растворить СОЛЬ, всыпать специи. Убавить огонь, залить ТрАнсформаторные Крсталлы, накрыть крышкой и через 30 минут ЕШЬ - ЛЮБИ, ЗДОРОВЕЙ, БОГАТЕЙ!!! Приятного Аппетита!
ЦИТАТЫ-как отвадить воров
прихожу домой - в замке кто-то явно колупался - наверное, воры лезли и не успели
Посадила симоронского Собачека у двери и велела:
Как полезут воры к нам
Их отпугивай к хренам -
Раз замок менять мне лень -
Можешь лаять целый день.
В наш кабинет раньше много народа лишнего ходило, которых мы видеть не хотели. Начальство иногда без дела заглядывало - а чё это вы здесь делаете? А мы же симороним... Смазали нашей двери петли маслом душистым косметическим - с запахом, который придает силы и ПОложительно заряжает энергией. Шарики ПОдарили ей - зеленый и розовый, чтобы она сама решала кого впускать, а кого нет. Теперь у нас тишина - заходят редко, чаще звонят с просьбами. Ну а кто зашел, в основном за ПОмощью волшебной-симоронской - тому мы всегда рады ПОмочь.
а мы так начальника отсиморонили, что он аж в Америку на пмж уехал!
теперь прилетает этак раз в два-три месяца! спасибо симорону
сами не ожидали такого результата
ЦИТАТЫ-письмо в небесную канцелярию
Я вчерась написала письмо в небесную канцелярию, сложила самолетиком и отправила по адресу с четвертого этажа в окно в сильный ветер...Дойдет?
Молитвы и симорон вещи конечно разные.Симорон-это ,в большей степени, игра,если хотите правда отпустить ситуацию...отпускайте "на волю"...что угодно и как угодно...С балкона воздушные шарики,мыльные пузыри,даже годятся самолетики,главное,чтоб в этом для Вас был момент "детства"...да хоть мух наловите,обзовите их "проблемами" и в чистой душой-"на волю,всех на волю"...
я самолётики пускаю или лодочки в тазике. Делаю из бумаги, обзываю мыслями - мучителями и пускаю - отпускаю. Но тут важно поиграть. Вообще, для меня тоже отпускать - самое трудное.
придумайте себе правило, что избавляться можно и при всякой Луне и Солнце, ветре и облаках. Замечательно избавляться получается написав на бумажке негативную мыслишку, зачеркиваем и спускаем во всемирную информационную канализационную сеть. Туда же можно отправлять письма вселенной со своими пожеланиями. То же самое, очеено помогает, ровно, через Двадцать семь-27 !
- помучить и обижаться - это не наш метод. Отпусти его. Ест хорошая методика - на мыльный ПУЗЫРЬ "вешаешь" проблему, и она улетает.
А вот в картинку сколько не прыгала так поездка и не состоялась. Мне симорон нравиться, он добрый, ну не ворожьбой же заниматься, когда крышу сносит от любовных мук.
Доброго всем дня! Я вчера написала 2 письма: одно - главному распорядителю любви, другое - Главному распределителю денег. Запечатала это соответственно в красный и зеленый конверты и бросила в почтовый ящик. Как представляю реакцию почтовых работников - так сразу настроение поднимается :)) А сегодня по дороге на работу встретила 3 почтовые машины (кстати, на них девиз нашей почты написан - "позаботимся о доверенном!" - ну разве не ТАК?
ЦИТАТЫ-Паспорту на имя О.А.В., нашедшему и вернувшему владельцу себя, доверенность на машину и страховое свидетельство гарантируется высокое вознаграждение: кожанная итальянская обложка, а также официальная регистрация в Москве.
Прошу рассмотреть мое предложение до обращения О.А.В. в правоохранительные органы с заявлением об утере, иначе вознаграждение аннулируется.
ЦИТАТЫ-А еще я сегодня одну алкашечку оживила!!! Прям как в ФВ! Лежала она бедная под нашей дверью, соседка говорит:
- Не дышит, померла поди. НАдо милицию вызывать.
НЕ, думаю, я так не играю. Сказала сама себе: Я доверяю вселенной. Она просто спит, отдыхает. И окутала ее любовью. Через 15 минут ее под дверью не было! Ожила! Ее наверно волшебное слово "МИЛИЦИЯ" на ноги поставило!
ЦИТАТЫ-как найти свой путь
ПРиветик всем!!Вот я тут задумалась: как бы найти свой путь и понять, что твое, а что-нет.ВОт у меня сейчас такое впечатление, что я не туда куда-то иду..Столько препятствий на пути:-((Причем, я совсем не могу ничего изменить сейчас..Просто как в водовороте:-((
Тэкс! Давай вместе √ берём шнурки от ботинок, запутываем вдрыбадан, а потом тихонечко (не матерясь) распутываем. Опля! Всё не так уж сложно.
Чтоб найти выход, надо нарисовать карту! И обозначить его, а к нему прочертить короткий путь. Думаю помогут детские "лабиринты" из журнальчиков, книг... Там ещё бывают всякие запутанные дорожки от одного чего-нибудь к другому чего-нибудь и надо найти что к чему
И зачем возвращаться, иди вперёд!
Все в жизни наперекосяк!
НА ПЕРЕ КОСЯК.
1. Это ты чего-то с ошибкой написала. Перепиши перьевой ручкой без косяков. Свою жизнь, например.
2. На пере косяк переделай наоборот: ПЕРО НА КОСЯКЕ. Красивое, разноцветное, всякое замечательное - воткни сверху в дверной косяк НАИСКОСОК.
Удачи!
ЦИТАТЫ-НЕЛЬЗЯ В СИМОРОНЕ НИКОГО НАСИЛОВАТЬ, ВСЕЛЕНАЯ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНЕЕ, ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО: НАС УСТРОИТ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ, НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ!..
ЦИТАТЫ-Так наше основное: нас никому не сбить с пути, нам пофигу, куда идти!!!
Цель тусы - коптить трусы не ради копченых трусов, а ради самого процесса (чуешь разницу )
Главное-то творчество!!! А в середине пути или в начале, какая разница? Главное чтобы БЫТЬ!!!
ЦИТАТЫ-А что, если выйти замуж за новую судьбину! Надеть на голову фату и двигать скорее на свадьбу. Затем отметить праздник возрождения.
ЦИТАТЫ-
У КОГО НИЗКАЯ САМООЦЕНКА- МЫСЛЬ МОЯ, ДААААААРЮ! Берёте волшебный мел и пишите им букву "Я". Следующую букву "Я" ПИШИТЕ ЕЩЁ КРУПНЕЕ. И так написать 27 штук "Я", но каждая последующая больше по размерам чем предыдущая. ЭТО же можно проделать и на песке. Чем больше размер буквы "Я" тем больше у вас поднимается самооценка.
писал(а):
А ответсвенность (добрую её половину) переложи на плечи Ангела Хранителя
Или просто на плечи... Покупаешь плечики (вешалка такая) и вешаешь на них всю ответственность!
ооооооооо,идея. если вы собираетесь в поездку, нарисуйте на карте пункт назначения как новый путь и двигайте по нему, а когда приедите устройте себе салют как буд-то гонку устроили к финишу и пришли первой и приз выдайте за это)))
как смолочницей справится, а то как то она уже утомляет((9 не помогает ничего,нужно волшебство придумать
девчонки,моя соседка жуткая грязнуля, не знаю как все изменить. я и по хорошему и ругалась ну прям реально ,что в руки не возьмет и в рот все вываливается и превращается в грязь,посуду и ту моет так что не мыла,,,,,,,,,как бы посиморонить, сегодня уже ругалась даже на мат перешла,извините но это бесит......
А я сейчас насиморониваю работу.Старая кончилась (сезон!).приходится начинать все заново.Зато мой кот улегся у компа в та-а-кой позе!
Красивая, умная и богатая,подарите соседке душ на колесиках,чтоб за ней все время ездил и ее обмывал.Авось поможет!
ЦИТАТЫ-Техника Карлоса Кастанеды:
При чувствах раздражения, нетерпения, гнева, печали вращать глазами не важно по какой стрелке, часовой или против. Попробуйте гениально помогает.
Когда я была маленькой, в нашем городе водились молочницы. Они ни свет, ни заря ходили по улицам и громко кричали: мо-ло-коооо! И надо было вставать и лететь на мороз с бидончиком, занимать очередь... ТЭКС! Отпускаем молочницу в отпуск, а сами садимся на безмолочную диету (потребляемое молоко назначаем газировкой, сыр шоколадом и т. д.). Можно и альтернативный метод: идём к врачу, лечимся и называем это перестройкой, или эмиграцией, шоб необходимость в молочнице отпала сама собой.
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." (c) Виктор Франкл
СПБЛ СПАСИБО!
модель и актриса )))
ЦИТАТЫ ИЗ ТП МАЛАХОВ +
Замечательно говорил Антон Павлович Чехов ? ?водка бела, но красит нос и чернит репутацию?. Как можно избавиться от зависимости к алкоголю при помощи растений? Об этом нам расскажет наша следующая героиня.
Ирина Филиппова, натуропат
- Я отношусь к любым спиртным напиткам отрицательно. Как Геннадий Петрович. Мы с ним одного поля ягоды.
- Вы считаете, что это изобретение человечества вообще губительно?
- Наверное, да. А начну я с воспоминаний. Дело в том, что я жила в военном городке. Всё детство моё прошло в маленьком авиагородке Сейще (не точно ? ред.). И в 70-е годы там был буквально анекдотичный случай. Все знают, что лётчики летают, проводят боевые полёты и так далее. И вот после этого они снимают стресс. Так вот мой отец, лётчик, он решил снимать стресс со своими друзьями в гаражах. А это как обычно пиво разливное, это водка за 3.62 руб.
Г М ? ?Ерша? делали!
- Да. И вот эти замечательные боевые лётчики снимают стресс, а затем приползают ?тёпленькими? домой. Ну, какой женщине это понравится? И вот жёны собрали консилиум. А городок крохотный, все друг друга знают. И я до сих пор помню (мне тогда было 15 лет) ? сидит моя мама со своими приятельницами и обсуждают. Моя мама, кстати, и травы знала, и грибы достаточно хорошо. И вот они нашли ЭТИ травки и стали мужьям заваривать. День дают, два, три ? всё нормально, но ?гаражная тема? у нас не иссякла. Но потом, через какое-то время приходит мой отец и говорит, - ?ты знаешь что, вот разливное пиво нам постоянно вот оттуда привозят, так ты знаешь, совсем плохое стало ? на ослиную мочу похоже?. И у всех у них получилось не то чтобы отвращение, а изменение вкуса (наверное).
Потом они решили водку попробовать ? ?неужели тоже подделка пошла??. И на водку пошло то же самое. И всё это (понимаете) от обыкновенных травок.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-И я так думаю, - сколько лет я не была в своей родной Сейще, но вот этот рецептик там остался до сих пор.
- Скажите, а вот как вы считаете, если мы сейчас покажем этот рецепт нашей героине, он поможет её сыну?
- Я думаю, что да.
- Тогда к столу, будем смотреть и записывать!
- Делается очень просто.
Рецепт:
И так 1 ст.л. хвоща полевого
Берём 1 ст.л. без верха чабреца
Берём половинку ст.л. полыни
Затем 1 ст.л. корешков солодки
Нам нужен литр горячей воды (не кипяток) ? где-то 90-95 градусов. Нам нужно получить очень хороший эффект от корешка солодки, поэтому мы всё это настаиваем в термосе в течение ночи.
На следующее утро всё это дело отфильтровываем. И получаем хороший настой.
Теперь нужно убедить нашего пьющего человека принимать этот настой ? вот это будет самое трудное. Если это девушка, то можно сказать ей, что у неё кожа землистого цвета, что это очень некрасиво, что ?давай-ка попьём этот настой?. А если это мужчина-офицер, то уже сложнее ? обычно объясняют так, что, дескать ?дорогой, ты питаешься в столовой, витаминов там не хватает, компот там из сухофруктов, давай-ка попьём травку? - обычно клюют.
Теперь как принимать? А принимать очень просто ? по одной трети стаканчика в день. Желательно перед едой.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Г М √ В этом отваре находится полынь, которая будет помогать работе печени. Тем более у вашего сына был гепатит в детстве (обращение к другой героине √ ред.). Она полезна и тем, кто перенёс гепатит, и тем, кто злоупотребляет алкоголем.
- Ирина Александровна, скажите, пожалуйста, а вот за счёт каких веществ-компонентов происходит отвыкание от алкоголя?
- Самый эффект серьёзный, это меняет вкус. То есть человеку перестаёт нравиться то, что он пьёт √ и пиво, и водку, и коньяк.
Г М √ А солодка, как раз, усиливает действие всех трав. То есть и чабреца и полыни. Она обладает таким свойством √ ╚усиливать действие трав, который входят в тот или иной сбор╩. То есть она является своеобразным стержнем, который усиливает действие всего сбора.
- Пифагор называл пьянство ╚тренировкой в безумии╩. Как от него избавиться? Об этом далее.
Милые волшебницы, подскажите, какое дать имя мужу(он в командировке сейчас),чтобы все прошло гладко и он вернулся сегодня к вечеру? А едет он в машине и чтобы никакие посты его по дороге не останавливали
ЦИТАТЫ-Я тоже ездун знаменитый. Как получила права 16 лет назад (на экзамен не ходила), так и не ездила. А в етом году пришлось - мужа прав лишили на 1,5 года. Так вот я чтобы не останавливали шапку-невидимку надеваю - сделала из бумаги и ношу с собой, когда гаишника вижу, сразу напяливаю.
Но 1 раз все-таки остановили. Я вышла из машины на каблуках высоких, споткнулась и завалилась прямо на гаишника и вместе с ним.
Он когда встал, говорит, девушка, езжайте отсюда. НИКАКИХ документов смотреть не стал.
Не знаю, помозгуй, может, для экзамена шапка такая подойдет, вроде как, не ты рулишь, а машина сама замечательно едет.
ЦИТАТЫ-Использовал ритуал, подсунутый другом. Когда видишь гайца, повторяешь "Соль в глаза, соль в глаза", ну и они отворачиваются. Работает!
Еду с товарищем. Стоит гаец. Начинаем "соль в глаза, соль в глаза, соль в глаза..." Но то ли погода нелетная, то ли что, мусоргский начинает медленно поворачиваться в нашу сторону. Видя это товарищ кричит "Хреном по лбу!!!!!!!". Гайца разворачивает на месте спиной к нам, и мы спокойно проезжаем мимо.
ЦИТАТЫ-Мы делали так: при виде гайца , или просто при скоростной езде представляешь на крыше БОЛЬШУЮ мигалку, работающую, завывающую , и с деловым видом проезжаешь мимо. Для БОЛЬШЕГО эффекта можно отломить от игрушечной машинки мигалку( маленькую ) и приклеить на крышу
ЦИТАТЫ-Приборы на волшебство еще лучше реагируют, чем гаишники!
Тоже вот въехала на красный свет прям под камеру - светофор был новый. Я ему говорю:" значит так, я тебя не видела и ты меня не видел!" Никакой фотки не прислали.
ЦИТАТЫ-Не то чтобы серьёзная проблема, но перестаньте наконец дарить гаишникам блондинок с большой грудью! (кто-то писал о такой технике против гаишников).
Сама себя ли сглазила (Я блондинка с большой грудью) - писала что не останавливают здесь просто так, или кто из наших - любитель быстрой езды, гаишникам подарки дарит, не знаю, только меня уже неделю каждый день останавливают просто так, придираются ПО ПОводу и без.
ПОнимаю, что приятно остановить эффЭктную блондинку на мерсике, но не на каждом же углу палкой махать!
Ребяты! Хто налегке сейчас, у кого эта проблем - играючи, поделитесь! А то надоели так, что уже не симоронятся
Попробуй над гаишником сделать вертолет, из которого в рупор кричат: Внимание сотрудникам Гаи! Ордена, медали и премии выдаются по личному заявлению. Образец заявления сейчас будет сброшен с вертолета на парашюте.
По идее, гаишники начинают искать глазами этот парашют, а тебя не видят.
А если тебя останавливают и тебе некогда всю картинку строить, то просто текст проговариваешь тихонько. А когда человека ждут награды и премии- ему не до всяких барышень, хоть и на мерсах
Огромное спасибо! Ритуал сработал! И именно так, как ты описала
Я решила заранее подготовиться - сделала эдакую информационную бомбу - в пакет сложила ордена-медали (ну, там значки разные, серебрянную медаль моей собачки), образец заявления написала, приказ, разные монеты туда же, типа, премия. Еду. Стоят. Я как только их увидела, завопила, как на базаре, Ордена! Премии! Получить срочно! и мешочком встряхнула. Кстати, орала в микрофон от мобильника. Гляжу, полицейский, который с палочкой стоял, поднял голову и ПОСМОТРЕЛ В НЕБО А я уже мимо еду!
Нет слов! Талант он во всём талант!
ЦИТАТЫ-А я как только вижу ГАИшников начинаю их бантами (такими пышными, как у первоклассниц) перевязывать там где у них находятся ремни всякие. ТА_А_А_К помогает! Просто СУПЕР!
Либо не останавливают, потому что отвлеклись.
Если останавливают, то ТАКие предложения делают, что точка сборки может сдвинуться, улететь и не вернуться!!!!
спасибо большое СПБЛ, шапка-невидимка - это точно то, что надо!
Пыжик, молодец, классно про счастье-бабочку то!
завтра возвращаюсь в москву, напишу бумажку со своими проблемами и перед отъездом выикину в мусорку.
хочется приехать и обънять того кто хочется. я зарегила ящик от него, написала кармическую развязку и пьрислала себе в почту письмо с извинениями за свои слова и просьбу простить
СУПЕР!!!Сегодня не ветка, а волшебная книга!
девчонки,ржу не могу .мой ухажер который в питер взял строит паралельно отношения еще с одной))))вот думаю сказать ему что я знаю?))
сказала,да и бог с ним,что бог не делает все к лучшему,в сад ромашки собирать.
наш номер на мансарде и вид на питер с крыши,я взяла семички ,сколько в руку влезло и сказала что это мои проблемы и неприятности, и выкинула их с крыши в окно, для птиц и растоптать прохожим,чтобы они остались все в другом городе,чтобы их истоптали ногоами и съели птицы и от них ничего не осталось))
представила себя карлосоном который живет на крыше)))завтра на обратном билете напишу "маршрут любви"
Мишку своег ов аське назвала просящий прощения.ведь можно не себя только переименовывать)))правда?