Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 386
неля Краснобережное солнышко

Спасибо, волшебницы!! Целую Вас всех. Я уже переименовалась. Завтра куплю карту и с ней поиграю - отличная идея!!!! Я решила еще наш дом построить из Домика (коробочка) для новогодних подарков. Хозяином будет Шрек (мой мужчина), а я Феона, они же хорошо живут в мультфильме и любят друг друга. А вот для сына не подобрала еще образ. Надо в игрушках полазить. А что с домом надо делать? Я читала что одна Волшебница домик в презерватив засунула,чтобы уберечь от разных невзгод, но у меня он не влезет туда, может в мешок? Я на окно его поставлю - пусть по утрам туда солнышко заглядывает. А еще что сделать?

я прохожу

Ой девочки-красавици, симорон и правда действует!)))

Пыжик

ТАКи действует. А поделиться, если не секрет?

я прохожу

Меня на кастинге вибрали )))

я прохожу

Огромное спасибо, за совети!!

Кактус

Я прохожу,НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! ТАК!!!

любимая Мишкой

здравствуйте девочки,расплетала веревочку вчера.посмотрим что будет.
а насчет волос,заведите волшебную расческу,говорите с ней быть и волосами, да и шампунь тоже должен быть волшебным.и вообще каждое утро просыпаясь здоровайтесь с телом,с органами своими ,помните как в детстве потягушечки делайте.даже целлюлит полюбите)))помните ,от обратного..вы же волшебницы и у вас не может быть простых вещей)))зубная щетка волшебная горничная вашего дома рта,и т.да главное любите себя и улыбайтесь

любимая Мишкой

ой девочки.что то у меня все техника перестала со мной дружить,что не возьму за телефон либо глючит либо отрубается.что делать? только старые модели работают.

Пыжик

Ну, может быть, это знак? Выбраться на природу? Ограничить контакты на время? Или поговорить с техникой по душам: "трхника-техника, ты что мне сообщаешь?" И прислушаться...

Кактус

Кто недоволен своими волосами - делюсь рецептом.Взять - в равных долях - шалфей,ромашку,крапиву,мать-и-мачеху,корень лопуха и корень аира (не можете достать всё - возьмите хотя бы половину).1 столоую ложку этой смеси заварить в 1\2 стакана кипятка и дать остыть.Остыл - процедить и смешать с 1\2 стакана водки.Втирать каждый день в корни волос на ночь.Эффект не мгновенный, но верный - испытано на себе!

Кактус

А при проблемах с зубами советую чистить зубы 2 раза в день, а не 1 раз.И почаще хвалить их!

Кактус

Кроме того, я сейчас читаю "Сокровища экстаза" Гурангова и Долохова и как будто снова на семинаре! Ух,что-то будет!!!

Njusha

привет,волшебницы!Зацените стишок на малиновое варенье,привлекающее работу:

"У меня работа есть

Я хочу её поесть

Вкусную, весёлую,

Денежную, новую

Я успешна, я красива

Я люблю, и я любима

И здорова, и богата

Просто Пёр! Вот так, ребята!"

я прохожу

Классний стишок!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Рецепт для ухода за волосами. Сварить 3-4 картошки средней величины в мундирах. Очистить. Сделать из них пюре в керамической посуде, добавляя 2-3 столовые ложки сливок или сметаны, которое наносим на волосы. Укутываем пленкой и платком на 30 минут. Смываем водой и ополаскиваем волосы в тазике с водой, в которую добавлено немного уксуса или лимонного сока.Ваши волосы всегда будут живыми и красивыми!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Njusha -ТЫ НАСТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК!!!)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-МОЛИТВА ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ.

(Спасала тех, кто дрейфовал на Северном полюсе в Советские времена).

Прочитать ее надо стразу три раза, а потом в течение дня еще два раза по три. После девятого раза боль начнет утихать и пропадет совсем.

╚О, ПРЕСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННОМУЧЕНИЧЕ АНТИПО И СКОРЫЙ ПОМОЩНИК ХРИСТИАНАМ В БОЛЕЗНЯХ! ВЕРУЮ ОТ ВСЕЯ ДУШИ И ПОМЫШЛЕНИЯ, ЯКО ДАДЕСЯ ТЕБЕ ОТ ГОСПОДА ДАР БОЛЯЩИЯ ВРАЧЕВАТИ И РАЗСЛАБЛЕННЫЯ УКРЕПЛЯТИ, СЕГО РАДИ К ТЕБЕ, ЯКО БЛАГОДАТНОМУ ВРАЧУ БОЛЕЗНЕЙ, АЗ, НЕМОЩНЫЙ ПРИБЕГАЮ И, ТВОЙ ПОСТОЧТИМЫЙ ОБРАЗ СО БЛАГОГОВЕНИЕМ ЛОБЫЗАЯ, МОЛЮСЯ: ТВОИМ ПРЕДСТАТЕЛЬСТВОМ У ЦАРЯ НЕБЕСНАГО ИСПРОСИ МНЕ, БОЛЯЩЕМУ, ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ УДРУЧАЮЩИЯ МЯ ЗУБНЫЯ БОЛЕЗНИ, АЩЕ БО НЕДОСТОИН (НА) ЕСМЬ ТЕБЕ, БЛАГОСТЕЙШАГО ОТЦА И ЗАСТУПНИКА МОЕГО, НО ТЫ, БЫВ ПОДРАЖАТЕЛЬ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ БОЖИЯ, СОТВОРИ МЯ ДОСТОЙНА ТВОЕГО ЗАСТУПЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОТ ЗЛЫХ ДЕЛ КО БЛАГОМУ ЖИТИЮ, УВРАЧУЙ ОБИЛЬНО ДАРОВАННОЮ ТЕБЕ БЛАГОДАТИЮ ЯЗВЫ И СТРУПЫ ДУШИ И ТЕЛА МОЕГО, ДА ТАКО, ТИХОЕ И БЕЗМОЛВНОЕ ЖИТИЕ ПОЖИВ ВО ВСЯКОМ БЛАГОЧЕСТИИ И ЧИСТОТЕ, СПОДОБЛЮСЯ СО ВСЕМИ СВЯТЫМИ СЛАВИТИ ВСЕСВЯТОЕ ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ╩.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Чтобы не шатались и не болели зубы...

На 1 ст.л. меда возьмите на кончике ножа молотой корицы и поместите в пузырек. Чем дольше будет настаиваться, тем лучше. Этот метод излечивает также кариес, пародонтоз и укрепляет расшатанные зубы.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ТП МАЛАХОВ +-Тамара Свет

- Мне приходится помогать людям, которые имеют всевозможные негативные установки, зависимости. Это и мнимые болезни, и алкогольная и табачная зависимость, и зависимость от переедания и т.д.

Есть научные методы борьбы с ними. Например, метод Геннадия Андреевича Шичко - метод перепрограммирования сознания. Что такое мнимая болезнь это установка на придуманные заболевания.

Что такое мнимая болезнь? Это установка на мнимое заболевание, которое придумал сам себе человек. Чтобы от мнимых установок избавиться, нужно использовать определённую технику.

Техника проста.

В первые 45 секунд после просыпания, когда ещё у человека не до конца проснулось сознание, когда идет переключение в коре головного мозга с зон активных ночью на зоны активные днем, нужно дать себе позитивную установку, написав на листке левой рукой для правшей и правой рукой для левшей три позитивных любимых слова-образа (например, солнце, цветы, море). И фразы позитивных программ на целый день (например, у меня ровное спокойное состояние, - и этим человек защищает себя от агрессии извне, - я себя люблю, я счастливая), три раза слово ?жизнь?.

Самый короткий путь в подсознание это использование моторики не ведущей руки. Когда мы прописываем слово, информация через кончики пальцев идет в подсознание кротчайшим путем. Это проверено на практике.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-- Если телезрители, которые нас сейчас смотрят с кровати, поставят стул, положат на него лист бумаги и ручку, то завтра это начнет работать?

- Да. Утром, в момент пробуждения, в течение 45 секунд. Конкретно пишите вашу проблему в позитивной форме как решенную. Любую фразу. Например - я отказываюсь от алкоголя, - или, - я отказываюсь от переедания.

- Я отказываюсь нервничать. Я отказываюсь плакать. Я отказываюсь обижаться.

- Пишется в позитиве. В настоящем времени. В конце пишется три волшебных слова Жизнь. Жизнь. Жизнь. Когда человек их прописывает, происходит настрой на активную радостную жизнь.

Если проблема небольшая, то утренние записки пишутся до появления результата. Если проблема большая, то надо писать три недели, неделю перерыв, снова три недели пишем, неделю перерыв, три недели пишем. Месяц перерыв. До тех пор пока проблема не будет решена.

45 секунд по утрам ? и вы увидите, что ваш день будет складываться совершенно по-другому!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Ритуал на переезд в другой город. Регистрируешься на сайте знакомства и пишешь там город в котором хочешь жить и еще можно свою анкету путешествовать отправить - перемещать по городам которые хочешь посетить. Еще в графе замужем можно поставить да (для незамужних) и детей сколько хочешь можно указать. Там же еще есть графы о заработке и о проживании- выбирай нужное. И тебе это обязательно придет.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Пятки ЧЕшутся! Правая пятка -к увлекательному путешествию за Три моря! Левая -к интересному путешествию за ТРИ-Девять земель!

внимание: Пункт назначения может быть легко скорректирован относительно индивидуального желания Владельца Пяток!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А еще недаром мы вчера травку странствий нюхали!

Прочитав всё вышеизложенное, с лёгкой руки и ноги всех вышевысказавшихся, приняв на свой счет все их удачи и ТАКи, провела каскад акций, ритуалов и медитаций!

Сначала написала Прямое Указание Матрице по ходу чтения:

МОИ СВОБОДНЫЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВСЁ ВОКРУГ МЕНЯ: МОЙ ДОМ, КОШЕЛЁК, СЧЁТ, КАРМАНЫ, СУМКИ. ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ МНЕ ВЕЗДЕ И В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ В ВИДЕ НАХОДОК, ПОДАРКОВ, ВЫИГРЫШЕЙ, НАСЛЕДСТВ, ВЫСОКОПРИБЫЛЬНЫХ РАБОТ, КЛАДОВ, ПРИХОДЯ ТАКЖЕ ИЗ ДРУГИХ НЕИЗВЕСТНЫХ МНЕ ПОКА ИСТОЧНИКОВ. И Я БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО ИХ, ВСЕЛЕННУЮ И СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!

Затем из волшебной бумаги, на которой писалось Указание Матрице, был сотворён Волшебный Самолёт Удачи, который складывался сначала на полу, а затем на высоком месте, то есть на шкафу. На нём было дописано: АМЕРИКА! МЫ - СИТИЗЭН УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ! С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ!

Там же: СВЕТ БОЛЬШОЙ МЕЧТЫ МЕНЯ ОКУТАЛ...

Самолёт был многократно запущен в полёт со всех предметов для прыганья: стула, стола, унитаза, кровати, ванны.

Затем на Волшебную Сковороду Вынашивания Идей было загружено всё, относящееся к Америке и нам: документы, фотографии, Самолёт, яйцо. Сковорода носилась по квартире со мной впридачу, под песни силы, затем она и я были подвергнуты обработке Волшебным Феном Удачи.Сковорода была водружена на стол в центре салона. Перед этим Предметом Силы был исполнен торсионный Танец Намерения, из которого я вышла СПОКОЙНОЙ ЛЬВИЦЕЙ, ГЛЯДЯЩЕЙ В НЕБО.

Попой вертела, на *** парила - никого не забыла!

Спасибо всем! Спасибо ТАК-ПЁРле ЗА ЕЁ УДАЧУ И УСПЕХ, которыми она ТАК щедро поделилась с нами!

В ПОЛЁТ - ЗА МЕЧТОЙ!!!

НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ МЕЧТЫ!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-В Алматы пришла Прасковья, в этом году ей исполнится 70, юбилей. И пошла Прасковья визу получать. Ее завернули, мол, неправильно у вас анкета заполнена. Она во второй раз пришла, опять в нескольких местах ошиблась, но шла и на каждый шаг чеканила:

Раз-два-три-четыре-пять,

Иду визу получать.

И без разговоров сразу получила визу. Примеры считалок.

Аты-баты, шли солдаты.

Впереди поездка в Штаты.

Вашингтон, Дакота, Юта,

Отовсюду прет валюта!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-РИТУАЛ, ЧТОБ ПЕРЛО!!!!

ВСЕ ВЫ СЛЫШАЛИ ВЫРАЖЕНИЕ "ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ!"

ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ВОЛШЕБНЫЙ РИТУАЛ!

БЕРЕМ РЕПУ, РАСПАРИВАЕМ В ПОСУДИНЕ.КИПЯТКОМ.НА ПАР ГОВОРИМ:-НАЙТИ(например)КОШЕЛЕК С ДЕНЬГАМИ,ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ! А РЕПУ САМА СЪЕМ! ГОВОРИТЬ ТРИ РАЗА.

затем отрезать кусочек репы и съесть его. Репу отдать или приготовить салат. И ТАК ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ! ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! И С РАБОТОЙ, И БЕРЕМЕННОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ!

У МЕНЯ СОСЕДИ В ДВА ДНЯ РЕМОНТ ЗАКОНЧИЛИ, ВЕДЬ ЭТО ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Переименование

Переименование Суть техники вполне передается фразой ╚как вы яхту назовете, так она и поплывет╩. Если вы считаете своего мужа неудачником, дочку √ растяпой, себя √ несчастной, надо ли удивляться, что жизнь складывается именно так, чтобы подтвердить ваше мнение. Чтобы изменить ситуацию √ найдите другое имя для себя, своих близких и дальних.

Пример:

Хватающая удачу за хвост Душевнокомфортный я та, которой уже веселей я та, здоровью которой спел песнь воробей ... Я, та у которой муж миллионер Я, та которая имеет три миллиарда У.Е. БЫТЬ ДОБРУ а можно перед зеркалом... "ты которая..." Я - та, которая переезжает в новую прекрасную квартиру!!!! Я - та, которая печет торт для свекрови!!! Я та,с которой весело,тепло,уютно и комфортно Я та,котрая ходит красивой,очаровательной походкой,и улыбается всему Миру Я та,с которой знакомятся красивые,вежливые молодые люди,обеспеченные деньгами и всякими Благами Я та,которая раскрывает в себе Актёрские задатки.и великолепно поЁт Я та,с которой всегда и ВСЕМ ВЕЗЁТ Я та,которая всегда отлично выглядит,всегда блестает,дарует всем улыбки Счастья,которая идут за ручку с Мисс Фортуной

Я та, у которой все получается!

Я та, которая позволяет и принимает материальный комфорт и достаток!

Я та, которая довольна своим материальным положением!

Я та, которая принимает богатство и достаток!

Я та, которая всего добивается легко и приятно!

Я та, у которой полноценная здоровая семья!

Я √ Румяное Облачко.

Я √ Блестящая Клеточка.

Я √ Облачная Курточка.

Я √ Пуговичный Шарфик .

Я - та, которая алмазит небо

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-кедро ведрошки.

Басня "Петушка и Кукух"

Во-во! Точно: "Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку!"

И еще актерская байка.

Молодой актер получил роль - не большую, всего одна фраза "Кашу маслом не испортишь!" Он очень нервничал, долго ее разучивал, боялся ошибиться...

Премьера, молодой актер выходит на сцену и, умирая от страха, говорит: "Машу каслом не испортишь!"

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-v=dx/dt - формула мгновенной скорости. А формулу физического ускорения мне здесь не выложить она состоит из векторов. И есть ещё формула ускорения -ОТНОШЕНИЕ СИЛЫ, ДЕЙСТВУЮЩЕЙ НА ТЕЛО К МАССЕ- a ровно F делённая на m.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Пойдёшь занимать очередь, включи предварительно фен - раздуй её, а потом иди. Можешь и сама дуть по дороге. Твой номер - первый.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Выпейте утром чай вприпрыжечный.

Смешливая

Привет, девочки!

К теме о зубах и зубной боли.

Вот проверенный старинный заговор, который я когда-то где-то нашла и записала.

Применила его совсем недавно, когда надо было "продержаться" до визита к зубному.

РЕБЯТА, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!

З а г о в о р от з у б н о й б о л и

ЗАЯЦ В ПОЛЕ, РЫБА В МОРЕ, МЕСЯЦ В НЕБЕ.

КОГДА ОНИ ВМЕСТЕ СОЙДУТСЯ, ТОГДА У РАБЫ БОЖЬЕЙ... ЗУБЫ ЗАБОЛЯТ.

Читать надо 40 раз. Мне не пришлось все сорок раз прочесть, проходило раньше.

Несколько раз принимался болеть зуб и несколько раз я заговаривала этим способом.

Читала про себя.

Здоровья. :)

и

Смешливая

Нюша, какой прекрасный стишок! Мурчит необыкновенно. :)))))Спасибо!

Кактус

Njusha - ТАК! Ты настоящая волшебница, с чем тебя и поздравляю!

Кактус

СПБЛ, по поводу зубной боли...Я была на курсах повышения квалификации.Поздний вечер, пятница.Сидим в общежитии, и вдруг - у одной из нас разболелся зуб!лекарств у нас, естественно,нет, из медиков можно отратиться разве что в "Скорую помощь"...А одна из нас купила книжку "Сказания русского народа" под ред.И.П. Сахарова....Там, кроме прочего, куча заговоров.Я ппедложила - прочесть 1 из них 3 раза - и зуб утих! Вот этот заговор.

Кактус

Заря-зарница, красная девица,в поле заяц,в море камень, под камнем лимарь.Покрой ты, зарница,мои зубы скорбны своей фатой от проклятого лимаря;за твом покровом уцелеют мои зубы.Враг лимарь, откачнись от меня;а если ты будешь грызть мои белые зубы,закрою тебя в бездны преисподние.Слово мое крепко!

Njusha

ой,девочки,спасибо!Я вас вообще-то давно уже читаю,и симороню потихоньку,только вот пишу редко.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Кактус - СПАСИБО! Мы теперь все при зубах будем)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-╚Горечь╩ продлит годы. Шоколад может предотвратить инсульт и инфаркт

Вся в шоколаде ≈ так можно назвать модель, полностью одетую в одежду из шоколада от кутюрье Мартина Ховарда.

Что такое шоколад ≈ нечто жирное, сладкое и вредное или лекарство?

В МОЛОЧНОМ или белом шоколаде полно жиров и сахара. А в горьком (чёрном) шоколаде полно флавонолов. Эти натуральные вещества, содержащиеся в бобах какао, препятствуют образованию тромбов в сосудах не хуже аспирина. И это не околонаучные фантазии, а серьёзное заявление американских учёных из знаменитого Университета им. Джона Хопкинса.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Аспирин отдыхает

≈ ОТКРЫТИЕ они сделали, как это часто бывает, случайно проводя очень большое исследование аспирина, в котором изучались индивидуальные особенности свёртывания крови в ответ на это лекарство, ≈ рассказывает кардиолог Анатолий ИГНАТЬЕВ. ≈ Для чистоты эксперимента участников сначала ╚отмывали╩ от малейших количеств любых веществ, которые могут влиять на тромбоциты: им было запрещено на 2 недели принимать вино, шоколад, грейпфруты и любые напитки с кофеином. Но из 1200 участников 139 оказались шокоголиками, они не смогли отказаться от своего любимого лакомства. Обычно таких ╚подопытных кроликов╩, нарушающих правила, исключают из исследования. Но почему-то учёные решили посмотреть, как свёртывается кровь и у них. Каково же было их изумление, когда кровь у едоков шоколада свертывалась даже чуть дольше, чем у людей, принимающих аспирин. А это значит, что шоколад, как и это лекарство, делает кровь более текучей, предупреждая образование тромбов. Именно они являются главной причиной инфарктов и инсультов.

Так что не исключено, что в скором будущем, посетив врача, можно будет получить следующий рецепт: ╚Принимать утром и вечером, лучше вместе с чаем, по 15√20 грамм горького шоколада, содержащего не менее 70% какао╩. После сорока такой рецепт очень актуален, в этом возрасте риск тромбоза возрастает. А у сердечников это средство будет обладать просто комплексным действием. Чёрный шоколад вдобавок снижает давление, сокращает содержание вредного холестерина и благоприятно влияет на глюкозу крови ≈ конечно, если в нём нет сахара. Последнее очень важно, ведь диабет 2-го типа очень часто сопутствует болезням сердца и гипертонии, резко ухудшая прогноз при этих болезнях.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Легальная ***

КУПИТЬ целебное лакомство сегодня несложно, многие производители выпускают шоколад, в котором доля какао достигает даже 99%. Чем она выше и чем меньше в нём сахара, тем шоколад полезнее. Кстати, шоколад уже был лекарством: даже в XIX веке его ещё продавали в аптеках, и тогда он был жидким и несладким ≈ в нём было полно какао. Первая шоколадная плитка появилась только в 1847 году в Голландии, а молочный шоколад, так популярный сегодня, только в 1875-м.

Шоколад ценен и психоактивными компонентами. Это не только стимулятор кофеин. Серотонин препятствует развитию депрессии, фенилэтиламин является ╚веществом оргазма╩, а анандамид, действующий примерно так же, как и ***, создаёт ощущение счастья. И самое главное: эти вещества не чужеродны для нас, они могут синтезироваться в мозге. Возможно, с ними связаны привыкание к шоколаду и то удовольствие, которое многие испытывают, лакомясь им и закрывая в истоме глаза. Прагматичные медики видят в этих компонентах лекарственный потенциал: шоколад рекомендуют при депрессии, угнетённом настроении, синдроме хронической усталости и во время предменструального синдрома у женщин.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Лакомство с подвохом

≈ ШОКОЛАД традиционно считался продуктом, который следует потреблять ограниченно, особенно детям и пожилым, ≈ он содержит значительное количество жиров и сахара, ≈ рассказывает профессор И. Конь, руководитель отдела НИИ питания РАМН. ≈ Но в последнее время специалисты по питанию меняют свою точку зрения на это лакомство: в нём обнаружено большое количество полезнейших флавоноидов. Но в отношении детей наши взгляды остаются прежними ≈ малышам до 5 лет давать его мы не рекомендуем. Всё-таки в шоколаде есть кофеин и теобромин, обладающие возбуждающим действием. К тому же, чтобы не спровоцировать аллергическую реакцию у ребёнка, шоколад нужно давать осторожно и понемногу.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Помните, как в Винни-Пухе записка на двери "Ушол ЩАСВИРНУС"?

(МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ):

Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания:

ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ...

ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ.

НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ...

И ТАК ДАЛЕЕ...мечты сбываются

Супер! Уже повесила записку-"ушла вкусно кушать"- а тут свекровь пирог с мясом затеяла. Так что ДЕЙСТВУЕТ

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А еще я симоронила на двери. Очень мне нравится этот ВОЛШЕБНЫЙ предмет. Просто НЕОбыкноВЕННЫЙ ПЕРдмет!

Идешь к двери - идешь к ПЕРеменам в жизни:

Открываешь дверь - Открываешь новые возможности:

Закрываешь дверь - Закрываешь долги, проблемы:

Толкаешь дверь - толкаешь свой бизнес, идею, проект и т.д.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ЛЮБУЮ ДВЕРЬ МОЖНО ОБОЗНАЧИТЬ ВОЛШЕБНОЙ, ДАЖЕ НАРИСОВАННУЮ В СТЕНЕ. МОЖНО ПОВЕСИТЬ ТАБЛИЧКУ НА ДВЕРИ СВОЕЙ КОМНАТЫ: "ТУК, ТУК - ВАШЕ СЧАСТЬЕ ВОШЛО, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!"

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-"Что обо мне подумают" - это не закон, а поле для фантазии. "Обо мне подумают плохо" вот это уже закон. ОТМЕНЯЮ.

"Не переживай о том, что о тебе думают другие: они о тебе ничего не думают - они озабочены вопросом, что ТЫ думаешь о них."

( не помню кто, но разумно)

я прохожу

ой, спасибо, много ценних советов!

счастливая Мишкина любовь

девчонки,что то шея болити прыщи по лицу пошли,как их так полюбить чтобы прошло все?

счастливая Мишкина любовь

прикол с смсками пока не получился,но я над этим работаю.спасибо девочки что помогаете и учите,втягиваюсь и вхожу во вкус))) кстати шпроты получились))правда кораблики тонули)) как насиморонить поездку куда хочу?может сделать самолетик,положить в него свое фото и запустить на веревоке апотом опусти на карту в томесто куда хочу и говорить" лети лети мой самолет через запад и восток,через серев,через юг,приземляйся сделав круг,лишь коснешься ты зезли ,будешь там где я велю.велю(например) быть в Париже) как вам?

Пыжик

Здорово!

А вот ещё:

ЗАЯЦ В ПОЛЕ, РЫБА В МОРЕ, МЕСЯЦ В НЕБЕ.

КОГДА ОНИ ВМЕСТЕ СОЙДУТСЯ, ТОГДА У РАБЫ БОЖЬЕЙ... мордашка запрыщится. (Сюда, вобще, любой негатив можно вставлюать. Шоб запозитивился. Ищи зайца в поле...)

Пыжик

вставлЯть... Sorry...