Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Жанна стар! Удачи!
Я сейчас читаю первую книгу, такое впечатление, что переливают из пустого в порожнее... До симорона прочитала, Подсознание может всё!, Трансёрф инг.... Мне немного(точнее совсем ) не понятно с переименовиванием...
Мдя, ауууууу, где все????
Здесь,где же еще?От жары еле дышим!
девочки феи,дайте совет. опять дела сердечные. любим друг друга и маемся от этого. он в браке, жена мачеха первой дочки от предыдущего брака, ели отбил дочку(жена была кукушкой) .вторая жена родила полгода назад дочку. уважает ее за то что сделала а меня любит и давно. а у меня как не получается свою семью построить и без него сложно.рвали не раз,но как то все .чувствую что мое и он это чувствует. что не делала и кармические развязки писала, сбегали друг от друга, но притяжение нереальное.да и как растаемся катаклизмы у каждого случаются. не хочу его жене зла, она хорошая и много для него сделала и думаю любит,но вот вышло так.Феи,незнаю что делать.....HELP
Мне так думается... сюжет запутанный. Сталбыть, берём верёвку и играем в запутанность. А потом выбираемся из запутанности на вольную волю, где всем получается хорошо наилучшим образом. Так?
Вот тут дядечка один о Симороне интерсно толкует: http://zhurnal.lib.ru/s/shabshin_i_i/simoron.shtml
Милый Пыжик расскажи поподробнее как правильно этот ритуал сделать? ведь нас то много в этой истории.
Девочки, феечки,очень жду ваших советов.одна надежда НА ЧУДО)))))))КАК ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ
Любимая Мишкой,возьми свою фотографию. обмажь себя на фотке медом и слизывай, приговаривая :"Как мед сладок. так и я для Мишки сладкая".
А насчет запутанности...Я бы взяла нитки (вязальные, например - чтоб подлиннее),запутала их хорошенько, а потом начала распутывать со словами "как нитки распутываются,так и наши отношения распутываются с пользой для всех участников".
спасибо девочки. я тут прочла про игрушки. купила себе мишку для телефона сделала его ручным и карманным и ношу с собой. сегодня намазала кремом для рук. а потом купала его в ванной с собой,приговария что купаю в ссвоей любви. а еще у меня есть мишка который со мной спит,вчера раассказала ему что собачка хорошая , всегда рядом и у ног,но есть мишка похожий на него,такой же но поменьше.вложила его ему в руки и большое красное сердце тоже плюшевое,оно двойное.правильно я сделала?
кактусик.спасибочки
девочки , привет . Вот вы мне объясните как лучше теперь на этот сайт заходить?как читать сообщения за месяц например.Млин..!что за матата , зачем стока нагромождений , рубрик в подрубриках и через еще какие -то рубрики.. я не поняла почему темы открываются с 1й страницы форума , блин я знаю , надо мыслить позитивно и плевать на эти мелочи , но х*ли они это напридумывали ? я просто не поняла смысл.Одно дело было бы улучшение, а так даже заглавная страница сайта ну блин какая то необъемная..Вот к чему это раздражение пока до любимого форума доберешься, бл&дь!Сорри , ну слов не хватает!Идиоты!Пошел вон болван!
Здоровая, заходи на http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3137660/?filter=1d, положи закладочку и, когда понадобится, пользуйся ею. На верху странички есть настройки, но месяц там не упоминается: 3 часа (1) | 12 часов (1) | 1 день (8) | 3 дня (22) | 7 дней (44) | Все (19214). (Ну, балды немного местные сайтостроители. Надоть им подарить комфорт и лёгкость общения, в виде гуся лапчатого с самогонным аппаратом. И ПВБ.)
Пошол вон болван!
Люди, подкажите, что нибудь что би почаше вибирали на кастингах... Иа новичок в Симороне, спасибо!
Здоровая, согласна с тобой на 100% - испортили форум, только и всего!Зайди в гостевую и выскажи им это - пусть знают,что мы о них думаем!авось вернут прежний...
Я прохожу,почаще говори себе:"Я - королева кастинга".А если на каком-то не выбрали - говори себе:"Это я для тренировки. кастинг-то изначально был пустой и пролетный."
Любимая Мишкой.что ты ни делаешь - всё к лучшему.
Кактусик)))фишка с медом прокатила)))) если чесно лежу сейчас прихожу в себя)))миллион тебе самых красивых бабочек,пусть каждая принесет тебе по маленькому сердечку ))))обожаю вас мои волшебницы,солнышко хочу в ваши души большое,яркое,теплое))) и понимаю что люблю,сильно.и желаю ему счастья,по настоящему,не кривя душой.пора веревочку распутывать а там что будет!!!!!!
зачитываюсь форумом на работе, но писать здесь боюсь, просекут. Кое что выписала для себя. Но вопрос по существу - мой Мужчина живет в Красноярском крае, сама я в Москве и родственники его тоже в Москве, попал он туда по долгу службы. Уже уговорила его переехать, но проблемы с работой, тк возраст поджимает. Нашли через знакомых работу, но надо подождать, и то не точно, вот и сидим он там, а я здесь ждем у моря погоды. может кто знает как насиморонить работу ему в Москве и квартиру в придачу чтобы побыстрее купили. Помогите Волшебники!!!
Кактус , а думаешь не писала в гостевую? когда только замутили, случайно увидела что с сайтом и спросила в гостевой за каким х*ром все это..вместе с возмущением остальных..И главное прикол что заходила и так редко на сайт и именно в тот день заглянула. Видела что в гостевой вопли были . Вставила и свои 5коп.Там что ответы что ли нормальные были /будут?ощущение что и нет смысла орать ..для тех кто... в танке! Пыжик в том то и дело что на такую тупость и симорон не хоцца тратить. как может весь коллектив быть глупым?Они что себе не добра хотят ?
и так редко заглядывала но хотя бы с настром послушать , почитать , самой че-нить вставить , как к друзьям..а ща пока привыкнешь и не знаю будет ли настр ваще , ну г**доны.Пжлста, до какого сленга довели порядочного человека!
Здоровая, я на этом форуме с первой страницы √ больше 2 лет. Такая ерунда с сайтом уже была и не раз. Заживало! Симорон гору точит.
Неля, а не помудрить ли с географической картой? Ну, скажем, намалевать на Красноярском крае сердечко, на Москве сердечко, повырезывать и сложить в одну коробочку? Ну, как-то ТАК, в этом направлении?
Золотоносная Жила, АУ!
привет девочки. хочу поделится,на улице дождь и как то я в сплин ушла))вчера все было замечательно а сегодня...смотрю передачу про встречи и растования в аэропорту вот я как то реву сижу))))понимаю что если встала на этот путь то нужно идти,но вот сомнения...у него все хорошо,ег овсе устраивает и ее тоже ....подумаешь у него нет там любви но есть все для комфорта....девочки,я не хочу останавливать свою жизнь,хочу так же строить ее....вот как то на веревочку не могу решится,может боюсь потерять,нет потерять невозможно то чего не твоей собственности,просто как то без него представит ьсебя сложно. незнаю,пусть что будет. да и все больше думаю о семье о ребенке,да и есть кто может мне это дать,но вот сына хочу на НЕГО похожего)) девочки.понимаю что может как то не в тему,но как быть...
Всем привет!
Пыжик, я тут) я только сегодня смогла к комп. добраться. Какие вы тут все молодцы, так интересно ритуалите, я с вами!!!
Красноярск-это переводится со старославянского как КРАСИВОЕ СОЛНЦЕ?
попробуй переименоваться, может так ему ближе станешь и родней)
Для поиска работы надо как значок нацепить солнышко и ходить с ним- удача и притянется)))
ЦИТАТЫ-сделала я вот что:
у себя в мобильном ПЕРеименовала свой домашний номер и назвала его именем человека, у которого хотела работать....
потом позвонила с ПЕРеименованного телефона на мобильник, и по громкой связи предложила себе работу... и сама же и согласилась со своими условиями....
Через 36 часов мне позвонил этот человек, и предложил всё то, что и раньше предлагал...
ну вот, теперь дело в последнй инстанции.... сегодня всё должно дорешиться, отчитаюсь после
ЦИТАТЫ-Вчера вдохновилась подвигами Mag na TT и пошла "вразнос":
опубликовала в газете "Из рук в руки" объявление о вакансии - открыто место интересной, любимой, денежной работы;
отправила сама себе по электронной почте сообщение с предложением той работы, которую я ищу;
дома обмазалась мёдом - руки (на сгибе локтя) и ноги немножко (на губах сразу съедаю) - ходила весь вечер ВСЯМЁДОМНАМАЗАННАЯ;
на ночь открыла форточку для Фортуны;
поставила на подоконник свечку (всю ночь горела) - чтобы работа не прошла мимо, увидела, что я ей маякую.
А еще планирую сделать ленту Мёбиуса.
Вот ТАК!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Лента Мёбиуса -весчь замечательная!
Сделайте её покрупнее габаритами. Напишите на внутренней поверхности
EXIT-проблему или задачу и снова EXIT.
На внешней поверхности пишите ENTER, затем пишете идеальное решение вашей задачи и снова ENTER.
Всё! Ваш универсальный преобразователь проблем изготовлен, выход найден и задача решена!
Почему?
Обьяснялка номер один: Всё, что внутри вас беспокоило, теперь оказалось снаружи. А то, что снаружи уже совершенно не так беспокоит.
Обьяснялка номер два /для тех, кто не понял/: поскольку у ленты Мёбиуса наружность переходит во внутренность очень легко, то проблема с ДВУХ СТОРОН закрыта магическим словом "EXIT", а следовательно решение проблемы уже никоим образом не перейдет по данной ленте опять в проблему!
Обьяснялка номер три /последняя/:это работает потому,что СИМОРон!
Все люди не такие,как все...
А что это за лента Мебиуса?
"Для этого возьмите полоску бумаги и склейте ее концы, перевернув один из концов полоски на 180 градусов."
Дока, гением рождаются или становятся? Лента работает работает работает!
а лента эта должна быть как кольцо?т.е. взять полоску и соединить ее концы?
Нет, лучше в бублик, и чтоб обязательно на поминал бесконечность в первом приближении к желанию заказчика
Как захочешь, хоть в кукиш скрути!
у меня проект зациклился и продвигается как-то уж слишком плавно
Так время отпусков-то, твой проект просто на 17 дней в плавание ушел по циклистической тропе в тундрах Амазонки.
Ровно 27 с 7 вернется.
А ты пока пиРОГОВ напеки, да повкуснее,чтоб было чем встречать ПрОект, да медом где надо намаж.
КУДА НИ ПОЙДЁШЬ - ВЕЗДЕ СЧАСТЬЕ! А БУДЕШЬ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ - СЧАСТЬЕ САМО ПРИДЁТ! ОНО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ! ТЫ - СМЫСЛ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!
это ведь только кажется, что у ленточки две дорожки, а на деле - и та, и другая - две стороны одного везения!
ЦИТАТЫ-Сегодня! Чтобы дела вертелись и раскручивались, запускаю "вертолетики" и включаю вентилятор!
ЦИТАТЫ-Я тоже сейчас ищу работу. Причем совсем недавно я вообще хотела уйти из медицины, а тут в голову что-то ТАКнуло, и решила поискать. Первым делом резюме закинула в интернет. Тут же пригласили на собеседование в лучший мед центр нашего города, сходила на три собеседования на разных уровнях. Сказали - перезвонят, но не позвонили... У меня перерыв 4 года (две дочки родились), к тому же переехала в другой город, здесь особых знакомств нет, да и детки маленькие. Все это по ПКМ затрудняет поиск работы. Без чудес не обойтись!
Что сделала:
-Выдала себе "сертификат специалиста" в том, что Б.А.В. является самым лучшим специалистом во Вселенной (по моей специализации), с подписью и настоящей печатью (взяла у мужа);
-Написала приказ в отдел кадров Вселенной о принятии меня на работу всамый лучший медцентр самыми наилучшими условиями для меня;
-сделала "карту сокровищ" - в центре моя фотография, вокруг- колладж из рекламных объявлений разных медцентров;
-Позвонила себе на мобильный с предложением работы (конечно, с наилучшими условиями);
-Сделала магнит для примагничивания работы. Нашла магнит с ободранной картинкой и приклеила на ее месте рекламку из газеты из медцентра и написала "работа";
-прыгала в параллельную Вселенную(с кровати), в которой
для меня есть самая лучшая работа и где меня ждут с нетерпением;
-Читаю стишки для привлечения работы
Вот думаю еще отсканировать странички из трудовой книжки и принять себя на работу с записью в трудовой
Ну что, примагнитилась работа ко мне! Все почти, как я заказывала (прямо по пунктам), при этом меня просто искали, оказывается
Чудеса (Кто бы сомневался )
ЦИТАТЫ-привет
сразу к делу у меня начинается или уже есть варикоз
когда она начинает болеть я глажу и шепчу что-то и она успокаивается, но мне хочется полностью вылечится.
Вот вам для начала! Да, и, кстати, там вопросик был как раз про варикоз. Этим примером принуждаю вас уверовать в целительную силу Вселенной внешней и внутренней. Магия целительства заключается не в том, что вы создаете какие-то причины оздоровления. Ни каких причин у здоровья не существует. Здоровье √ сама естественная реальность. Причины - лишь у болезней. И причина эта √ сам больной. Устраняешь больного (Хи-хи) и усе! Больной √ это бяка в мире этого человека.
Короче! Про меня самого. У меня было с 22-23 лет варикозное расширение вен правой, а потом и левой ноги. Были и трофические язвы на правой голени. В 1988 году была операция. Вены увеличились на левой икре как гроздья. Я писал про варикоз уже на теме: это болезнь часового, который не может покинуть свой пост. Короче, с места сдвинуться по жизни. Застой крови в ногах от стояния.
И шо би ви думали, граждане еврэи? Таки чудо! Мой родной племянник позавчера в сауне после тренинга меня спрашивает: ╚ Идэ твии вэны, Хасид?╩ Я давно на себя не смотрел, особенно опустив голову вниз. А тут заглядываю и шо? Нету!!! Как у ребенка ровные икры. Вывод: организм сам норму знает. Я сдвинулся с места, побежал по жизни, на месте стоять времени нет. Да и вряд ли сейчас уже кто остановит. Как в песне: ╚По тундре, по стальной магистрали, где мчит меня поезд Воркута √ Симорон╩.
Каждый излечится и исцелится, как пробку из башки выбьем! Это не больно: чик, и ты уже здоров.
Та Народ не верит. Подтверди!
ЦИТАТЫ-у меня тоже есть маленькие успехи, волосы выпадали, когда расчесываюсь перед зеркалом называю свои волосы львиной гривой, перестают выпадать, когда забываю опять начинается, надо как-то эффект закрепить.
ЦИТАТЫ-Я симоронила себе пышные, невыпадающие волосы! Как советовала Пыжик, в львёнка переименовывалась. Знаешь, сейчас моя причёска меня очень даже радует. Волосы пышные! После мытья я и вправду львёнок :)
У меня тоже волосы лезли. Переименовала себя в ту, у которой ломаются заколки (от густоты волос - напора не выдержиавают). Результат - волосы перестали лезть, только заколки и правда начали ломаться. Что поделать, побочное явлене!
У меня с заколками то же. Не расчитала малость: от выпадения волос назвалась той, у которой заколки ломаются (ну, от густых и пышных волос). Так вот теперь всё время новые приходится покупать. На самом деле ломаются :)
у меня несколько месяцев назад была в точности такая же история (влюблённость+худоба+потеря волос). Переименовалась в единорога с львиной гривой и помпошкой на хвосте (кажется, это звучало, как Гривастая с помпошкой). Помогло! Даже сердцеед потом говорил, что грива у меня, как у льва (а о всех моих переименовочных штучках он не знал).
ЦИТАТЫ-валюсь с ног натуральным образом. Пора принимать кардинальные волшебные меры, а пока просто высмеиваю каждое происшествие))
)Крылатые сандалии уже были (я сегодня не в них на работу пошла))
)Может на ковре=самолете летать,хотя и с него свалиться можно...
Меня скосил упадок сил.
Куда упали силы?
Да просто закосили!
Чтоб строем в ногу не ходить,
Они решили откосить.
И вот теперь косые,
Немытые, босые,
Лежат вповалку на тахте.
Ну прям ни ЭТИ и ни ТЕ.
Вставайте, блин, косилы!
Иначе напеку блинов,
И съем их всех в лицо одно,
Найдя ДРУГИЕ силы!
пойду сброшу с плеч кофтень с усталостью!
Ура, Золотоносная Жила пришла! Как жизнь?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА , пишите шо пожалуйста!
Пыжик, жизнь меняется такими темпами, успевай только переваривать.
Внучка растёт, уже зубастая))) а я тут сейчас через Контакт скачиваю Любу Рокель. Там у неё очень интересные аудио-техники даются.
)))я прохожу -как будет у меня свободная минутка, я обязательно сюда прибегу)))
Zhanna_star -Успехов! Мои дочь и зять сейчас так же сдают сессию. Симороню, веселюсь)))
ЦИТАТЫ-Мел судьбы
В фильме "Дневной дозор"(насчет книги не знаю) был такой артефакт, мел, с помощью которого человек мог изменить свою судьбу, написав этим мелом свое желание.
В один прекрасный вечер, перед тем как лечь спать я отыскал в квартире белый мелок, вытащил лист бумаги, напильник, шило и кисточку, и принялся творить. Мел из четырехугольного превратил в восьмиугольный. Затем шилом выскреб на поверхности знаки. Получилось даже красивее чем в оригинале
Вопщем, тем, кто хочет изменить свою судьбу, советую завести такую игрушку у себя. Меня вродебы он еще не подводил. Один нюанс - мы можем изменить им только свою судьбу %)))) идею подал - додумывайте!
идея очень понравилась. в последнее время замечаю, что много сил беру от детских ритуалов. т.е. вспоминаю что-то свое любимое из детства ( песню, стишок, какой-нибудь бессмысленный набор слов), пытаюсь воспроизвести - даже если про себя - возникает очень сильное воодушевление. причем сразу. недавно "подслушала" ребенка на улице, попробовала на язык - тот же самый эффект. а ведь дети очень часто рисуют на асфальте свои мечты. те же самые формулы - "...+ ... =" . просто они это делают с полной отдачей, не задумываясь о том, что это бессмыслица. единственное - я не думаю, что для воплощения идеи обязательно нужен такой фигурный. достаточно маленького кусочка ( кстати, насколько помню, в книге говорилось, что это просто маленький обломочек мела, заточенный с одной стороны, а со второй обломившийся) и желания)
Помните, Господь всегда наблюдает за вами...
Живите ТАК, чтобы Ему было ИНТЕРЕСНО!!!
На коне по полю, с шашкой наголо!!!!!!!!
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
Шайтаныча завалили, так что теперь все мечты сбываются, чувак! (Моль)
И В МИРЕ НЕТ ТАКИХ ВЕРШИН, ЧТО ВЗЯТЬ НЕЛЬЗЯ...
Судьбы изменяем смело -
Поработаем-ка с мелом!
"Ах судьба, судьба, судьба,
На дары обильная.
Перед сильным - ты слаба,
Перед слабым - сильная."
Алиса:
Напишу на стене послание
Тем, кто там, за стеной, невидим мне-
Не грустите мои желанные
Непутевые ино жители.
Не печальтесь, ладони пыльные
Отирая о шелк с заплатами,
Мы на равных давно - наивные
По стене
__________Синхронно
_______________________царапаем.
Я:
Мел судьбы потихоньку крошится,
Руку дрожь обуяла нервная
Написать поточнее хочется,
Как же выбрать мне слово верное?
Вот бы в жизни так, все по белому,
Чтоб не забивать дни халтурою.
Вот осталась на пару с мелом я,
И сижу пред стеной дура-дурою.
Мел СУДЬБЫ или желаний - заманчиво!!!!
Воспользуюсь этой идеей!
спасибо за идею
нарисуй дома себе волшебным мелом дорогу счастья, а на двух ногах на ночь напиши - ТА НОГА - утром встанешь на любую ногу и будет, что ты встала с той ноги и день будет хорошим)
писал(а):
Бизнесуменка писал(а):
Ух-ты! Давайте делиться впечатлениями! По-видимому многое зависит от названия книги. У меня на понедельник заключение договора. Поэтому пошла искать подходящую книгу. И еще одна идея: сегодня пересматривалв "Дневной дозор" и решила что завтра просто необходимо где-то приобрести Мел судьбы, что бы не сорвался договор. А главное придумать место где писать желания!
обладеть, какой ТАК - сама тут пытаюсь найти двд с Дневным дозором - как раз про Мел судьбы думала
А я уже могу поделиться результатами!
Ещё зимой сочинилось про мелок Силы и стену Судьбы. Стену Судьбы я выбирала бросанием тапка через плечо с закрытыми глазами, и у меня та стена получилась 27 м . После то, как прочитала эту тему, сразу пошла в подъезд и посмотрела, что я на ней тогда писала, и удивилась! У меня сбылось 70% от всего написанного, в основном те надписи-намерения, которые носили временный характер, т.е. с крашенной панели легко стираются. В том числе мне вернули крупный долг, и те, кто знает всю подоплеку этой истории, не верит положительному результату. Этот ритуал мы с Фло в свою книжку включили.
Теперь самое время обновить надписи на стене!
Яр - крутой берег,в т.ч. и обрыв."Красноярск" можно перевести как "красивобережный",так и "краснообрывный" 0 и то, и то правда (сама там была - ох, тепрь хоть естьч то вспоминать!).Попробуй поиграть с этим.
Любимая Мишкой,если ты в таком переплете - почему бы не посиморонить просто на любимого, не уточняя какого именно?Может быть, у тебя появится Мишка ╧2 - на этот раз неженатый!
СПБЛ,делюсь инфой из своего экстрасенсорного прошлого.Методика "Подвал инкарнаций"(кто хочет знать - выходите мне на мейл,обьясню лично),как оказалось,работает не только на энергетическую инкарнацию,но и обе нследственные линии.Так почему бы мелку Судьбы не работать шире, чем нам известно?Кто его ограничивает?И вообще - ответственность за соблюденье правил Пусть тот несет, кто их составил!Устанавливаем новые правила - отныне мелок судьбы исполняет ВСЕ наши желания!
За рецепт от варикоза - спасибо! У меня его пока нет, но заброшу нуждающимся.Мне не жалко!И про солнышко замечательно! не говоря о том, что солнышком можно привлекать не только работу...