Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
ЦИТАТЫ-Обеденный перерыв на почте уже закончился, но сотрудники и не думают открывать свое заведение. Постучала со словами: "Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика." Сказано было тихо, услышать никто не мог (да еще из-за закрытой двери). Смотрю: бежит сотрудница с ключом, открывает, я не успела даже во второй раз повторить фразу.
ЦИТАТЫ-Вызов транспорта:
Транспорт начался для человечества с приручения коня. Для северян √ с собак -). Отсюда корень транспорта √ конь, лошадь.
╚А подать-ка мне коня! Путь скучает без меня!╩
╚Коня, коня, полцарства за коня! Ну, или десять копеек╩
╚Выйди, конь мой, вороной! Отвези меня домой!╩
╚Сивка-Бурка, Вещая Каурка! Встань передо мной, как лист перед травой!╩ - двойной корень √ и лошадь, и этноархетип.
╚Что спотыкаешься, что запинаешься? Волчья сыть, травяной мешок! Али не богатыря везти должен? Али на подвиги не торопишься?╩ - тройной корень √ лошадь, архетип, модель мужского поведения √ Илья Муромец.
╚Крысиный хвост, башмак и глобус приближают мне автобус!╩ - заклинание колдуньи и атрибуты ведьмы. Ну, не прет меня марширующая утка, не прет -).
ЦИТАТЫ-Правило 3Б
Приветствую господа волшебники! Представляю вам правило 3Б:
(написанное мной в состоянии Дхармакайя)
Правило 3Б - правило состоящее из трёх слов на букву Б:
- БЕСПОДОБНО. - употребление данного слова как можно чаще в лексиконе способствует приближению самого что ни на есть значения этого слова в жизни!
- БЕЗУСЛОВНО, - употребление же данного слова способствует вашему согласию вашего намерения осуществяться что ни на есть лучшим образом!
- БЕСПРИКОСЛОВНО. - это слово нужно повторять про себя, когда меняешь окружение... сиречь при осуществлении прыжков в параллельные вселенные и так далее...
Значит исходя из сказанного делаем вывод, что при употреблении в нашей жизни слов из ПРАВИЛА 3Б притягивается более положительные эмоции и ситуации чем раньше!
Примеры употребления:
На вопрос "как дела?" - БЕСПОДОБНО!
На просьбу о помощи или о действии котором вас просят окружающие! - БЕЗУСЛОВНО!
Меняя и прыгая в параллельные и прочие волшебные штучки-дрючки про себя повторяя! - БЕСПРИКОСЛОВНО! (Сиречь ВКМ БЕСПРИКОСЛОВНО будет повиноваться вашей воли (намерению)!
Куча вопросов, на которые мы можем отвечать ПРАВИЛОМ 3Б!
Употребление ПРАВИЛА 3Б значительно повывает уровень вашей вибрации и улучшает окружающее ПКМ легче преобразуя его в ВКМ!
Вообще предлагаю чаще следить за своей речью! Что вы говорите, то и будет!
(шёпотом подсказываю)
беспрЕкословно
Спасибки!!! Мурррр...
СуПЕР! Мне нравиться, очень жизнеутверждающе!
Здрастьте, здрастьте. Ванечка √в виде детской игрушки-неваляшки. Ванечка -это такая техника есть-техника благодарения. Вы благодарите его(так называемого Ванечку) в том случае ,если возникает какое-то препятствие в жизни, неприятность, которое может вас о чем-то предупреждать или просто выводить из привычного распорядка жизни. пРимер, я поцарапала на заправке бампер новой ! маФЫнки. Выхожу и благодарю ванечку ,за то, что он меня предупреждает, что сегодня мне надо быть особенно осторожней на дороге. ну и в подарок мысленно шлю ему теплые тапки с конвертом ,в котором завернут лилипутик. Нечего меня лишать моего спокойствия.(то собственно, на что Ванечка и посягал).Говорят эта техника уже устарела, не знаю - мне помогает:)
ЦИТАТЫ-на очереди в сберкассе: Поблагодарила Ванечку за предупреждение о том, что я могу простоять тут достаточно долго и преподнесла ему роскошную пальму. Через 3 минуты 3 человека, стоявшие передо мной в очереди куда-то ушли, и тут же пришла операционист:)) в итоге в очереди я оказалась под номером 1
Дорогие денежки,отправляю вам ракету-стрелу замковзрывательную - чтоб все замки взорвались. а вы по миру разбежались и сами себе хозяев выбрали.Жду вас с нетерпением;обещаю прогуливать по магазинам. музеям.ресторанам и прочим приятным местам.Со мной не заскучаете!
Как вернуть расположение мужа? Он ушел к другой и не желает со мной разгвоаривать, кричит что мы чужие люди! Помогите!
Мне думается, фишка в том, чтобы вернуть своё собственное расположение к себе любимой, независимо от того, что будет делать и орать муж. Восстановить способность быть счастливой самой по себе. Думаю, когда эта способность восстановится, или муж вернётся, или окажется, что он уже и не нужен вовсе. Так?
Пыжик,я с тобой согласна.Сужу по себе...
У меня сообщение для любителей мистики.Когда-то здесь мне кинули адреса очень любопытных сайтов мистики.Теперь даю свою находку:http://www.anahata.ru.Очень интересный сайт!
Конечно ТАК, как сказала Пыжик!(здорово, что снова заглянула!!!) Как всегда абсолютно права. Посмотри еще здесь может чего замурчит http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=4157 Удачи!
а я наоборот, желаю чтоб муж меня оставил!!! Надоело это двуличие.....
и бессмысленный штамп на бумажке, как веревка на горле :(((((
http://www.karkas-dom.ru/humour/bracelet.html
Вобще-то, всякие психологи на сайтах советуют милые приёмчики по возвращению неверных благоверных... Ну, например, очень тепло и доброжелательно сказать на прощание: "ты свободен, это твой выбор, но помни, что здесь тебя всегда ждут, здесь твой дом". Или наоборот: "да, да, ты очень вовремя так решил... я всё не решалась признаться √ я ведь ухожу к другому...". И мне думается, приёмчики и неплохие √ запросто могут сработать на возвращение уходящего. Но, во-первых, чистое исполнение этих манёвров тоже требует внутреннего спокойствия, незацепленности, некоторой отстранённости от ситуации . А во-вторых работа над своим собственным заправдошним освобождением по-любому пойдёт на ползу, даже, если окажется, что отношения и впрямь иссякли. Сегодняшная беда может оказаться завтрашней несказанной удачей. Так?
Спасибо всем за ссылки! А я вот тут люблю копаться, когда колбасит в личной жизни: http://www.soit.ru/communication/let.htm
Пыжик,я тоже люблю этот сайт.У его автора просто бесподобное чувство юмора!
Пыжик, мне тоже нравится этот сайт.У его автора просто бесподобное чувство юмора!
Ой, как у вас тут интересно! Спасибо за ссилки! Сегодня начала читать СИМОРОН!!! Принимайте в компанию! ("....0)
Цитата из книги Фалеева "Магия стройности", полностью книгу можно забрать здесь http://forum.nat2net.com/index.php?showtopic=460
Фея, ты нас тоже принимай в свою Вселенную. Бум играть.
ок, тока немного разберусь, что к чему....
Сча расскажу. Картинок мира много и все по-своему правильные и по-своему неправильные. Кто-то справедливо вывел принцип: "Если кто заявит, что знает КАК всё устроено, то пожалейте убогого". И Симорон не претендует на глобальное знание великих истин. А предлагает игру. И условие игры такое: Творец Вселенной, это ты и есть. Ну, в своём высшем проявлении, понятно. (Это высшее проявление разные люди называют по-разному, а в этой игре называется Симорон. Можно "Степаныч"). Короче, в быту ты, может и Вася Пупкин, а по большому счёту ты Творец. (Ну, или Творец, это твоё высшее проявление, а не дед на облаке. Впрочем, ты, будучи Творцом, можешь поиграть и в "деда"...) Короче, картина твоей Творцовой жизни напрямую зависит от твоего настроения и работы твоего воображения (это и любой психолог подтвердит). И если воображение работает не слабо и ты овладеваешь способностью управлять своим настроением, окружающая тебя действительность меняется ну просто феерически. Ну и отцы игры советуют не застревать на теории, а побыстрей приступать к игровой практике, шоб воочию убедится... Так?
Ну вот, мир, это твоя игровая площадка и всё, что в мире есть, это тоже ТЫ. Ну, как если одеть на каждый палец по игрушке петрушке, можно, конечно, заиграться так, что у петрушек возникнут и драммы и конфликты и проблеммы "неразрешимые", но можно выйти из игры, вспомнить, что ты, это не один из петрушек, а Вася Пупкин и петрушечные драммы запросто переигрываются в большое петрушечное счастье (пока не надоест и не закрутится новая игра)))).
И игроки в Симорон предлагают простой и эффективный способ выхода из игры. Это шутовство, снятие собственной важности (типа: "это ж я, великий Петрушка, а меня по морде, да я им....!"), выпрыгивание из сюжета. "Три-три, нет игры!". Что бы выйти из игры Привычной Картины Мира (ПКМ), запрыгиваем в Волшебную Картину Мира (ВКМ). И, вернувшись обратно, с изумлением обнаруживаем, шо игра стала куда приятнеи и интересней, а проблеммы, куда-то улетучились. Так?
Добрая фея, у нас вход открыт для всех.И - что самое странное - симорон срабатывает даже в самых безнадежных случаях - когда остается только хныкать в платочек (чему пример - я).Ведь выкарабкалась!Была профессиональной неудачницей (кто помнит фильм Пьеоа Ришара "Невезучие"?), а теперь плавно дрейфую от состояния нормального человека к удачливому.
Кактус, ТАК держать! Помнишь, как заканчивается фильм "Невезучие"? Счастливые влюблённые дрейфуют на плотике на встречу новых (счастливых) приключений. (У меня дома недавно рсцвёл кактус опупезной красоты).
Девочки посоветуйте чтонить для восстановления зрения
пажалуста
Первое, что пришло на ум: взять очки и почистить жидкостью для мойки окон. А что со зрением? Дальнозоркость, близорукость? Эту ж тему тоже можно объиграть...
близорукость -4,5
Долго носила линзы, но глазки начали выпендриваться, краснеть и плохо себя вести :)
Сейчас чередую с очками. Пыталась восстановить по Норбекову, Жданову .....ну никак(
Буренка,попробуй чаще смотреть вдаль - при этом выбирать что-нибудь красивое.У меня самой близорукость, но покруче - -9.Обхожусь очками...Еще старайся держать в поле зрения что-нибудь зеленое (зрение не восстановит,но снизит внутриглазное давление до нормы).Если глаза воспаляются - полощи раствором борной кислоты (1 чайная ложка борной кислоты на 1 стакан кипяченной охлажденной воды).Великолепно помогает!Этим и спасаюсь...
Пыжик, какого цвета цветы у кактуса?Красного?
А мне такое в голову взбрело: подвесить очки на длинной удочке, шоб смотрели подальше. (Ну, поиграть на эту тему). И на сваренных вкрутую яйцах нарисовать глаза и обдать ледяной водой, шоб остыли. А потом изготовить из них целебный салатик. И сьесть.
Кактус, да, красный. И сказочно красивый.
Пыжик мне про яйца понравилось, буду сегодня варить и прозревать)
Я ишо придумала назвать окна глазами и помыть их, натереть шоб сверкали и блящали:))))
Блеск! Тема уборки, вобще, неисчерпаема. Вот я тут уже делилась опытом: когда иду куда по делам и неприятные предчувствия, то мысленно протираю ситуацию щёткой-вертушкой. В особозамусоренных случаях ещё и брызгаю очистительной жидкостью и тряпочкой протираю. И ТАКи работает!
Пыжик,у меня во дворе кактус...И тоже. когда цветет - красным.А вообще ты знаешь, какой цветок считается самым красивым в мире?
Та ясно, шо аленький цветочек))). Бо приманивает чудищ, которые оборачиваются прЫнцами ;).
Прынцев приманивает,а драконов - наоборот,отгоняет.Так что имеем двойную пользу.Не так ли?Ну. а те чудища, шо превратились в прынцев, с самого начала булы прынцами - тильки заколдованными.
А вообще самым красивым цветком в мире считается цветок...кактуса!Да-да!Змеевидного кактуса "Царица ночи"!Вот так!..Я видела его фотографию (кактус этот редкий и еще более капризный) - он больше всего похож на бело-золотистую хризантему.
А я даже незнаю, как называется мой кактус, ТАК, что назначаю его "Царицей Ночи" и аленьким цветочком по совместительству. Дарю его волшебное влияние!
http://sllon1.narod.ru/selenicereys01.jpg Проверила! Мой очень похож! (Тока аленький)))
Люди, подкажите, что нибудь, что би работа появилась.... В последнее время, что то вообше нет работи....
Ой, куда все пропали???
Мне думается так: начать с ревизии √ что умею и чего хочу? Пошарить в Интернете, посмотреть, чтего хотят работодатели и чего они мне предлагают. (Возможно, какие-то мои умения можно малость (или не малость) развить и путь к желаемому резко сократится). Короче √ тжательно и спокойно проделать работу положенную в такой ситуации. Паралельно чудим Симорон: ловим большой и сладкий кайф от ситуации, в которой находимся прям сейчас, находим плюсы: можно высыпаться, можно дышать свежим воздухом в любое время суток, можно ездить по городу в непиковое время и т. д. От души наслаждаемся впрок √ скоро ситуация изменится!
Ну и ритуалим! Малюем карьерные лестницы, карты желаний, пьём волшебный чай с волшебным вареньем "не работа, а малина" и выдумываем новые.
Спасибо!)))))))
А еще пишем на бумажке слово "работа",привязываем к ней ниточку и тянем к себе.Одно другому не мешает!
А еще можно написать на бумажке слово "работа",привязать к этой бумажке ниточку и тянуть к себе.
девочки, подскажите ретуал, заму за одного человека хочу, аж не могу как...Я ему тоже шибко нравлюсь, ну прям полностью устраиваю, вот только решиться все никак не может
Привет всем! в особенности СПБЛ!!Ваши советы мне помогли сдать экзмамены на хорошие отметки почти не готовясь! мне нужно было выучить25 билетов но на 5 я выучила только 2билета я отправила во Вселенную приказ о том чтобы поздравить меня со сдачей экзамена и нужным билетом ровно в 10 часов! и написала ОТ ЛИЧНО СЕБЯ желаю 5 получить и чтоб 2 билет попался! я пришла на экзамен без страха и сомнения что Симорон поможет! и в итоге получила 5 достала 2 билет и пришла домой и в ровно в 10 часов меня поздравила мама! поэтому спасибо! завтра сдать посдедний экзамен по геометрии!пожелайте удачи и снова воспользуюсь этими ритуалами!