Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 375
УДАЧЛИВАЯ БОГАТЕЮЩАЯ ЗАМУЖНЯЯ

путем, найденные, подаренные и т.д.) не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте. Прочитав данную статью Вы наверное поняли, что деньги очень легко потерять а также несложно их приманить к себе. Чтобы не потерять деньги придерживайтесь выше изложенных правил! А также чтобы приманить деньги отправьте ссылку на эту статью своим друзьям и знакомым на ICQ или E-mail и деньги начнут, притягивается к вам, ведь тем самым вы покажете деньгам, как вы их любите и как они вам дороги! Если вы удалите эту страницу после прочтения никому не отправив, то проведете год в нищете! Но, если Вы пошлете это по крайней мере двум друзьям, то Вы будете иметь 3 года удачи и кучу денег!! Отправьте ссылку другу! 1 другу ~ и деньги начнут притягиваться через 1 год 3 друзьям ~6 месяц 5 друзьям ~ 3 месяца 6 друзьям ~ 1 месяц 7 друзьям ~ 2 недели 8 друзьям ~ 1 неделя 9 друзьям ~ 5 дней 10 друзьям ~ 3 дня 12 друзьям ~ 2 дня 15 друзьям ~ 1 день 20 друзьям ~ 3 часа

Машуля Удачливая ВСЕГДА

А еще нужно в кошелечке держать корень хрена,мяту для приманивания денег,изображение кур(денег куры не клюют),и мешочек с манкой,чтоб приманивались.А также один доллар.И где-та на сайте писали,что нужно держать там же таблицу умножения-чтоб умножались.Периодически необходимо его подзаряжать и капать капли пачули.

Кактус

Удачливая богатеющая замужняя,как только увидишь предупреждения типа "если вы никому это не отправите, то попадете в нищету" и прочие черные пророчества - не верьте!Кое-что из этих рекомендаций сейчас сложно виполнить...Ну как могут деньги с зарплаты переночевать дома, если я получаю ее перечислением прямо на счет?А веник ручкой вниз - это негигиенично...Правда, некоторые заводят для этого специальный веник,которым не пользуются по прямому назначению (он только стоит в углу).

Кактус

Вообще то,что вы тут напечатали - типичное "письмо счастья".А приметы мы тут сам и придумываем - и, что странно, они работают не хуже взятых из книжек народной мудрости!

Кактус

Машуля, если ты занялась фен-шуем - оюрати внимание на книги Анастасии Семеновой.Мне нравится ее система.

Кактус

Только вот зона замужества мне "по барабану".Причина - в моем возрасте можно выйти замуж только за престарелого дедка, а мне это меньше всего хочется.

Великие талисманыФэн-Шуй Трехлапая жаба Цель талисманаЭтот талисман приносит богатство, привлекает денежную удачу.В китайском варианте фэн-шуй ее обычно изготавливают из металла или полудрагоценного камня трехлапая жаба сидит на подставке из стопок монет, а из ее полураскрытого рта торчит монетка. При покупке этого талисмана проверьте, чтобы монетка во рту жабы лежала свободно, а не была приклеена. Помещают статуэтку возле входной двери таким образом, чтобы создавалось впечатление, что она только что запрыгнула в дом. Часто китайцы помещают жабу на дно чаши фонтана. Считается, что сидящая под проточной водой жаба еще сильнее привлекает денежную удачу к владельцу. Если жаба выплюнула монетку жди скоро поступления денег. Активизация талисманаЕсли вы хотите добиться быстрого действия жабы (например, в случае срочной финансовой надобности), попробуйте активизировать талисман. Как это сделать? Жаба принадлежит к элементу Вода, поэтому поместите статуэтку в емкость с водой (например, в аквариум) на 24 часа. После чего, не вытирая, ставьте на место, которое вы ей отвели. Чтобы жаба постоянно активно действовала, ее нужно мыть под проточной водой не менее двух раз в неделю. Легенда гласитО том, почему этот талисман помогает разбогатеть, китайцы рассказывают следующую историю: Когда-то Трехлапая жаба была зловредным существом. Но однажды пришел Будда, покорил ее и связал обязательством помогать людям. С тех пор Жаба расплачивается за причиненные неприятности, выплевывая золотые монеты. Рассказ мастера Фэн-ШуйДействительно, жаба очень сильный талисман. Однажды меня высмеял приятель, объявив увлечение фэн-шуй мистической глупостью и средневековым мракобесием. Спорить со скептиками бесполезно, поэтому в следующий визит я принес с собой талисман трехлапой жабы и тайком поставил ее между входными дверями. Не прошло и недели, как мой приятель выиграл крупную сумму в лотерею. Затем получил наследство. Когда я рассказал про жабу в его доме и попытался связать его финансовую удачу с

с нею, он снова не поверил мне и попросил забрать статуэтку. Я унес ее. Через месяц мой приятель позвонил мне и, смущаясь, попросил вернуть ее обратно. Оказалось, что, начиная с того самого дня, как я унес статуэтку, у него начались неприятности: соседи затопили квартиру и вся дорогостоящая аппаратура испортилась, угнали машину, а сам он оказался под угрозой увольнения с работы. Я с радостью вернул жабу и даже сам удивился, насколько быстро поправились его дела. Как приобрести талисман Трехлапая жаба?Сегодня существует множество специализированных магазинов, где продаются талисманы фэн-шуй. Но что делать, если такого магазина нет поблизости или на покупку попросту не хватает денег? Жабу можно изготовить самостоятельно: из пластилина, глины, дерева, материи или нарисовать (можно сделать переводной рисунок из книги Великие талисманы Фэн-Шуй).Конечно, такой силой, как настоящий талисман, ваше рукоделье обладать не будет, но, как минимум, привлечет к вам денежные средства для покупки настоящего талисмана.

Великие талисманыФэн-Шуй Уточки мандаринки Цель талисманаУтка является эмблемой удачи. Королевская утка или утка-мандаринка свое название получила за необычайно красивое оперение и превосходство над другими видами.Утки летают парами, поэтому птица считается символом брака. В фэн-шуй вообще любой парный знак особо благоприятен для семейных отношений, а эти птицы, как верят китайцы, выбирают себе партнера один раз на всю жизнь и умирают, если им приходится разлучиться. Поэтому мандаринки являются еще и символом супружеской верности. Уточек лучше всего разместить в секторе любви и взаимоотношений на юго-западе. Можно поместить изображение пары уток в спальне. Талисман принесет вашей семье благополучие, процветание и удачу, поспособствует нормализации или улучшению супружеских отношений. Активизация талисманаБолее эффективно этот талисман будет работать недалеко от аквариума или комнатных растений. Активизировать Уточек можно и с помощью обручальных колец, кладя их на ночь рядом с фигурками. Если привычки снимать кольца на ночь нет у талисмана можно положить свидетельство о браке. Легенда гласитОдин китайский мандарин решил развестись со своею женой и отправить ее в дом родителей. Вечером, перед тем как сказать ей о своем решении, ему захотелось прогуляться по берегу озера. Долго он ходил, обдумывая, что будет говорить жене, как вдруг его размышления прервал шум две уточки-мандаринки сели на воду. Мандарин невольно залюбовался ими, уточки так нежно склоняли друг к другу свои изящные шейки, с такой любовью чистили друг другу перышки, что мужчина вспомнил все прекрасные моменты, которые пережил со своей женой. Угасшая было любовь вспыхнула в нем с ноной силой. Так уточки спасли чуть не распавшийся брак. Рассказ мастера Фэн-ШуйОкраска уточек-талисманов должна приближаться к расцветке их живых аналогов, поэтому фэн-шуй рекомендует использовать оранжевых уток, Элемент юго-запада Земля, поэтому лучше работают талисманы, выполненные из материалов, найденных в Земле, например,

из полудрагоценных камней. Размещать их нужно парой, поскольку любой объект в единственном экземпляре олицетворяет собой одиночество и печаль. Причем четыре утки предпочтительнее трех или пяти уж очень неоднозначная у них символика

Машуля Удачливая ВСЕГДА

Кактус,спаисюо, а ты случайно не знаешь,где ее книги скачать можно?

Кактус

Машуля, не знаю - я сама купила ее книгу "Энергия пяти стихий в вашем доме" в магазине русской книги.Книжица небольшая;думаю, что и ты можешь ее найти в своих магазинах.Мне нравится ее система своей гибкостью и полным отсутствием категорических рекомендаций.Семенова не переделывает дом,а дополняет - причем система дополнений очень гибкая и состоит из мелочей типа небольших статуэток или картинок.

Кактус

А категорические рекомендации и полную переделку квартиры она высмеивает.Говорит, что достаточно дополнить мелочами...

Кактус

Так, в одном случае, описанном в этой книге,оказалось достаточно перевесить картину.Максимум - поменять обои.

Кактус

Удачливая, обьясни:если фигурка соответствует всем рекомендациям, но сделана так плохо,что на нее тошно смотреть - будет ли она работать?Что об этом говорится в твоих книгах?

я предполагаю что если у тебя к ней душа не лежит, то и дома ее держать не стоит.вещи вызывающие у нас дурные эмоции и ассоциации энергитически неблагоприятныне смотря на их соответствие тем или иным рекомендациям.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, что то я вас давненько не наблюдаю сдесь... здоровы ли ? не забросили ли нашу ветвь ? ведь Вы наш своеобразный Гуру :)

есть хорошее

девченки, подскажите... нужна квартира дл проживания, как ее к себе притянуть?

Кактус

Удачливая,я тоже так считаю.Поэтому из всех фен-шуйских статуэток у меня только симпатичный дракончик - да и тот переделан в подсвечник.

Кактус

Есть хорошее,нарисуй подходящую квартиру на листке бумаги и тяни к себе!

Кактус

НадеюсьЮ СПБЛ скоро появится и подкинет еще какой-нибудь ритуальчик.

начинающая волшебница

подскажите пожалуйста как правильно волшебничать, а то у меня пока не получается, у меня такое чувство , будто у меня не хватает энергии. как мне разтормозиться?

начинающая волшебница -- верить что все получится просто делать и верить

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

УДАЧЛИВАЯ БОГАТЕЮЩАЯ ЗАМУЖНЯЯ - Спасибо Здорова, кайфую с внучкой, пока дети подтягивают хвосты и сдают задолжности в институтах)))Как гуру учусь у больших Гуру, то есть у Симоронского народа)))Мысли разных людей просто потрясающие, а техники до простого гениальные и волшебные. Ещё мне интересна Люба Рыкель и её мысли, вот ссылка:http://luba-rikel.livejournal.com/

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-большой своей победой считаю "прорыв из изоляции". Находясь уже на грани сумасшествия оттого, что все выходные в тенчение многих месяцев проводила только с ребенком, а у всех взрослых, по общению с которыми я так соскучилась, находились какие-то объективные обстоятельства. Купила изоленту, обклеила двери и затем резала и рвала ее в сопровождении соответствующих стишков и визуализаций. Результат: как Рождество, так и новый год встречала с гостями и в гостях. Люди стали объявляться, звонить и приглашать меня провести время вместе. Для меня это огромное чудо, так как раньше такого не было!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-У меня есть волшебная фраза помогающая во вногих жизненных ситуациях. " А ОНО МНЕ НАДО? " и если надо то "ЗАЧЕМ?". Самой себе врать смысла нет, поэтотому после расставления хлама в своей голове становится легче. И ситуация либо отпускается и душа не болит, либо продолжаешь её раскручивать, но уже осознанно! И еще одна потрясающая по своей действенности фраза "ЭТО ТО О ЧЁМ Я МЕЧТАЛА?". Задав себе этот простейший вопрос однажды я разрыдалась(иногода очень помогает для выплеска накопоившихся дурных антиВКМовских выслей ) и порвала отношения с человеком за которого собиралась замуж, потому что прогибать его под себя не имело смысла, он мечтал совершенно о других вещах.... Ни разу не пожалела о принятом решении т.к. интуиция, если к ней прислушиваться, не подводит!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Сегодня придумала новый рецепт плова "Процветание". Ингридиенты: ЛЮБОВЬ - 1 морковь, чтобы любить сябя любимого 2 моркови - для взаимной любови много - в зависимости от темперамента и сексуальных предпочтений ЗДОРОВЬЕ - ЛУК - пару штук от всех недуг МУДРОСТЬ - курицу, что сносит золотые яйца познания ПОСВЕТЛЕНИЕ - Р - ресурсы И - изменеия С - сознания - 2 чашки ТРАНСФОРМАЦИЯ - жидкие кристаллы ВОДЫ с записью на усвоение вышеперечисленных ингридиентов - 4 чашки СОЛЬ, специи - катализаторы восприятия Масло оливковое - ПЕРемешать компоненты. Метод приготовления: МУДРОСТЬ - разделить на меленькие кусочки для лучшего усвоения опыта ЖИЗНИ. На сильном ОГНЕ, зажженном Любовью, нагреть Масло для ПЕРежарки Мудрости, Здоровья и Любви до золотистого цвета. Кристаллы воды зарядить любой положительной информацией, которую излучает твое наполненное любовью СЕРДЦЕ, растворить СОЛЬ, всыпать специи. Убавить огонь, залить ТрАнсформаторные Крсталлы, накрыть крышкой и через 30 минут ЕШЬ - ЛЮБИ, ЗДОРОВЕЙ, БОГАТЕЙ!!! Приятного Аппетита!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Краткая предыстория. На работе есть одна Дама, которая (если смотреть со стороны) - вредная. С ней иногда приходится сотрудничать, и для облегчения этой ситуации я написала якательный перевод: Ну сколько мне можно себя доставать? Надоело уже. Все грызу и грызу, и нервничаю не по делу. Кто же знал, что я окажусь такая злая? Ну что мне со мной делать? Наверное придётся оставить себя в покое и позволить себе ругаться просто так, без дела, пусть для моего же блага и для поднятия моей значимости. Я же всегда права. А другие пусть тоже оставят меня в покое, раз они такие же некомпетентные как и я. Раз Бог нас такими создал, с моим ужасным характером, я могу только грубить. Ну погрублю, погрублю, да и успокоюсь когда пойму всё равно не цепляет меня. Я спокойна даже когда себе грублю. А грубость - это ведь проявление слабости, ведь любви мне хочется, заботы, почитания. А не дают, приходится самой брать. Силой. Сила ведь это тоже Богом дано, поэтому и действую можно сказать По-Божески, видно мне хорошо от этого. Позлюсь, и потом отдыхаю от эмоций, разгружусь на себя и потом тихонечко работаю минут пять, пока снова не захочется нагрубить себе. Вот такая я, грубиянка и меня не волнует что я о себе думаю. Всё равно себя люблю. А сегодня на совещании я переименовалась в: Я та, которая поливает кактус. Мне эта Дама представилась кактусом с иголками который необходимо полить, чтоб он расцвёл. Теперь хочу, поливаю. Уже явные улучшения в её настроении.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-эти выходные спешила в извозе на тренинг.Вечер. 6 часов.Есесвено пробка. Проблему усугубляла меланхоличность водителя. Я мол никуда не спешу.Стоим, нервничаем. Впереди 2 камаза.Благодарить почему-то никого и ничто не хочется.Осеняет!!! Начинаю у всех мысленно вытаскивать пробки из ушей.Тотчас наша колонна, самая тормознутая, трогается.Остальные 2 стоять, ждуть.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Буду как Путин - краток. В пятницу, т.е. через 3 дня надо будет забирать анализ на мерзкие вирусы. хотелось бы чтобы он показал, что их нет. чтобы такого сделать? Подвезите, пожалуйста нужно перейти в другую паралельную реальность... я думаю, что уже близко (на грани) но что перешел, еще не почувствовал.. Матроскин анализа - не боится Матроскин с флагом идёт в больницу! Матроскин верит. Матроскин знает - Зараза к заразе - не прилипает!!! _________________пусть этот мир прогнется под нас... На бумажке пишешь название этих вирусов, которых ты опасаешься. Накрываешь бумажку медным тазом(можно обычным, надписать на нём "медный таз")Можно поплясать,напевая: Накрылись, накрылись, накрылись медным тазом! Решились, решились проблемы мои разом! Удачи._________________Мы с моим миром идём за игрушкой. ЗАЯВЛЕНИЕ ГЛАВНОМУ ВИРУСНОМУ БОСУ. Просьба выдать господину КОТУ освобождение на вечные времена от любых вирусов, несовметимых с его намерением быть здоровым. Просьба аргументирована аргУментом большого коллектива солидно укомплектованных умениями маститых волшебников. Просьба не отказывать в просьбе такому коллективу. Спасибо за оперативность. Каждый день - утром и вечером включпай на своем комре антивирусную программу._________________чудеса происходят- я разрешаю! Была Панда, теперь - Пани.

та, которая танцует

Дорогие волшебницы, подскажите пожалуйста, что можно сделать с легкими, все время какая то одышка, никак не хватает воздуха(

Ann

Волшебники, подскажите, как от придирок и ошибок в работе отгородиться. Ну уже сил просто нет.Вал документов объем читать огромный, глаза "замыливаються" из за этого глупейшие, идиотские ошибки вылазят. Начальство орет да и самой обидно.Плюс еще атмосфера нездоровая, все друг на друга жалуются.Малейшую ошибку увидят идут к начальству.Устала от всего этого за 3 года работы. Уже и переминовывала, приказы писала помогает на маленький промежуток времени.Увольняться некуда, да и не хочу такую радость доставлять

Хочу на море))

Привет девочки. Не подскажите, что делать оооооооочень хочу, чтоб мой друг взял меня с собой на майские праздники на море (он всё время ездит туда один и мы очень ругаемся из-за этого((().

Кактус

Анн, ты что, предыдущие посты не читала?Накрой все свои ошибки в работе и придирки начальства медным тазом!пусть попробуют оттуда вылезти - не получится!

Кактус

Хочу на море, попробуй посадить себя с другом на кораблик (бумажный) и пустить его плавать.

Кактус

Себя и друга можно изобразить в виде фигурок из любого подручного материала (бумаги, проволоки, пластилина...)

Кактус

Начинающая волшебница, у меня первый год вообще ничего не получалось!Не трусь,постарайся обнаглеть до беспредела, и всё получится!А если у тебя есть книги по симорону,посмотри в конец - там адреса старых симоронистов.Впрочем...можешь сообщить тут, в каком городе ты живешь - уверена, что "ближние" к тебе тут те откликнутся.

Клепа

Девушки, помогите! Муж валит в бывшую семью все. Им и дачку и вторую квартирку, а все это наше совместное имущество, только по документам оно его. Бывшая жена дует в уши дочери, а дочурка моему мужу, он и рад стараться. Моя дочь хочет жить отдельно, но негде, т.к. вторую квартирку доченьке мужа бережем (сейчас она с мамой в двушке живет), а моя снимает комнату в комуналке. Как сделать так, чтобы муж понял наконец, что его используют?

Майка

влюбмлаьс в парня который уо мне серьезно не относится! а я хочу с ним серьезным отношений хочу чтобы он голову потерял от меня влюбился! вроде только начало все получаться и тут вдруг он начинает подктывать к моей подруге! а ей это даже не надо! а я хочу быть с ним!! что делать???

начинающая волшебница

живу я в Украине г.Кировоград. я очень буду рада если кто-нибудь из земляков откликнется! вопросов масса! хотелось бы встретится и пообщаться, или хотябы переписоваться, но такое впечатление , что я одна-одинешенька "такая" в своем городе. попробую наволшебничать чтоб кто-то интересный появился и в моем городе.

начинающая волшебница

Земляки откликнитесь! щёлк!

Хвост пистолетом

просветите! не поняла..... фенг-шуй?

Майка

начинающая волшебница, приветик я не из Кировограда но тоже с Украины, давай асю спишемся)

Кактус

Хвост пистолетом, это симорон.А какие у тебя проблемы?Выкладывай - наволшебим успешное разрешение! Ведь симорон - это веселое волшебство...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Ребят, а у меня ПВБ прекрасно работает, но неделю назад приехал вредный родстник и засел. Чё то ПВБ его не пробило, ну я тогда поняла что надо потрудиться наверное, начала симоронить ПВБ ГЧК МРТ ЗМД КГБ FBİ CİA BBC ЁКЛМН набор букв свободный, главное знать что они усиливают ПВБ сделала движения ногой, типа как собака откидывает землю задней лапой, и родстник исчез.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Девочки - звездочки!!!!!! Есть у меня такой гр-н который так мне плюнул, хотя вроде и чего обижаться, не любовь ведь... НО задело... Прочитала, решила переименовать... Тот Который Извиняется.... И что? Он мне позвонил!!!!!!!! Через 15 минут!!!!!!!!!!! ИЗВИНИЛСЯ!!!!!!!!! Может всех попереимновывать?????? Любимого - в романтичного, сынулю - в отличника и т.д.? А еще я тут уже где то писала, но повторюсь... Я тут опробовала новый способ, работает... !!!!!!!! Когда что то надо срочно, беру СПИЧКУ , зажигаю и говорю:СПИЧКА, СИморон, получаю... Тут дальше не важно, главное всегда у меня первая фраза: СПИЧКА СИморон Только у меня получается почему то тогда когда стишком и 27 раз скажу... Зато работает сразу же

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Хи-хи.. Новый ритуальчик! Как "вылезти из Ж....."Вчера когда попросила совета у вас, выключила комп, иду мрачная, а муж спрашивает, что это ты такая. Я в сердцах и говорю : Ну полная Ж.....! Как из нее вылезти?Ну тут меня КАК ТАКуло!!!!!!!!! Пошла на листке бумаги нарисовала Ж.... Большую ТАКую...на ней написала проблемы. Потом подумала, а как из нее вылезать-то? Кто всегда из всего вылезает ...(ассоциации) изворачивается... А! уж (змея такая неядовитая)! Есть выражение: "Как уж выкрутился"Короче, нарисовала я несколько ужей, вырезала их. На них написала проблемы, но с позитивом: "работает оборудование на 100\%", и т.д. Ну и....они вылезали из Ж.... Результаты доложу. Мурррррчит до сих пор!Саму Ж....(нарисованную) измельчила на мелкие кусочки и развеела по воздуху. А ужей, с позитивом, отправила по вселенскому каналу плавать.Я не препятствую.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Докладаю. Манипуляцию произвела, только вместо проблем вытянула из задницы фото себя любимой в рубашке. С диферамбами встретила, обмыла новорожденную, укутала в пеленочку, покормила, приласкала и дала Волшебного пенделя на быстрый полноценный рост.В итоге пригласили отметить 23, на следующий день позвали в цирк, потом в кафе, а сегодня на работе выдали-ТАКи карточку зарплатную!!! которую уж 2 месяца ждали. Да еще вдруг 200 рублей халявных просто ТАК дали сегодня на работе, эх хорошо день начинается!!!Жду теперь продолжения банкета. ТАК! ТАК! ТАК!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Хотели бы вы сойтись поближе с каким-то представителем противоположного пола? Окружите этого человека своим светом.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Могу еще ритуальчик подкинуть - Представь, что у тебя в руках веревка, например, с крючком, закидываешь ее, ловишь желаемого мужчину и аккуратненько, нежненько его к себе притягиваешь Можно вспомнить, что ты ведьмочка и при встрече или при телефонном разговоре, обнять его сердцем, окутать нежностью, лаской, счастьем... любой человек почувствует неповторимый уют рядом с тобой и ему захочется это повторить еще и еще раз , а дальше все в твоих рукахи даже он