Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 368
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-в твоей картине мира установка - "за все надо платить". А мне по душе другая - "за все уже уплачено".
Воздастся по вере. Бог не может обмануть ожиданий чад своих.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-писал(а):
А в кошелек для усиления приманки положить бумажку со словом "Мед" или этикетку от банки с медом
У меня в кошельке "Масло"
надо срочно где-нить отыскать брендик Билайн))) из брошюрки их вырежу!
и масло тоже!!!! оно ж как известно тоже притягивается)))) (у Лисси трактат тоже есть по этому поводу!) Помню когда себе работу подыскивала - намазала лоб маслом и носилась по квартире мантры распевала. Раскидывала значит листовки с характеристикой работы, а потом об пол лбом билась, намасливая на лоб эти листки...

Пыжик

Та работает, работает Симорон! Ну, бывает, шо сбывается, но криво (прежний парень меня не любил, насиморонила нового √ любит, но балбес), но тут уж, что на зеркальце пенять, если у меня в башке тараканы? Просто башку чистить надо. А когда без тараканов, то работает ну просто замечательно. Иду куда-нибудь, чую √ фигня там, какая-то меня поджидает. Мысленно беру красивые такие метёлочки для смахивания пыли, тряпочки, пшикалки для наведения лоска-блеска и прочищаю предстоящие события до полного сияния. И таки сияют! А переименования! А Яканье (и там Я, и сям Я), а разговор с Ванечкой по душам...! Та шо говорить )))... И главное √ когда накатывает мрак, можно из него выскочить.

Пыжик

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, а что такое "вода по Гермесу"?

Здоровая счастливая любимая

Девочки привет . Такой хороший сегодня день. Я чувствую себя хорошо!

Машуля Удачливая, ты опять на Вову симоронишь ? А не послать бы этого жмота? Понимаю звучит по ПКМному да и принцип может симоронский тебе шепчет , что можешь переделать..Но ты подумай , оно тебе такое надо?Стоит ли он твоей драгоценной волшебной энергии?

Я с осени симоронила на мужика , получалось , но всеравно он умудрялся подс*рать ( сорри ) на ровном месте . Неск.месяцев просто чтобы сломать его , потому что во мне говорила обида, потратила .Ну после пары тройки его леваков вдруг осознала , что он мне не нужен . Сейчас звонит, шлет смс после недельного молчания , а я понимаю что он мне безразличен. Наверное устала,вспомнила про элементарное самоуважение . Все ! Не хочется больше на него вообще что-то тратить , ни времени , ни энергии.Уроки , выводы сделала и прекрасно. Теперь точно знаю как лучше в след.раз вести себя с мужчинами.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Пыжик -ЦИТАТЫ-ГЕРМЕС
Этот метод открыл Гермес- (известное имя древнегреческой и египетской истории). Его учения так ревностно сохранялись, что и сейчас используются некоторые введённые им термены, например, ╚герметически запечатанный╩. Обе соревнующиеся культуры провозгласили Гермеса богом. Одним из учений Гермеса, имеющим к достижениям целей или нахождению решений, было держать в руке кубок с вином или водой и мысленно рисовать в нём цель или решение. Многие учённые верят в то, во что верил Гермес. Затем выпить. ПРОВЕРЕННО РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!

Лисичка

Я люблю себя МИЛУЮ, НЕЖНУЮ,
ОЗОРНУЮ, НЕМНОГО НЕБРЕЖНУЮ,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром спросонья, ПРЕКРАСНУЮ!
Я люблю себя СИЛЬНУЮ, СТИЛЬНУЮ,
ПОТРЯСАЮЩУЮ и СЕКСАПИЛЬНУЮ!
А порою СЕРЬЁЗНУЮ, СМЕЛУЮ,
В этой жизни такую УМЕЛУЮ!
Я люблю себя всю без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я ЭТО ЧУДО НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!
Я УНИКАЛЬНА И НЕПОВТОРИМА,
Я это чувствую, это незримо!

Лисичка

Повторяйте это каждый день)

Машуля Удачливая ВСЕГДА

Здоровая Счастливая Любимая,не я уже на него не симороню.Пытаюсь через интернет познакомиться с МЧ.С ним все ясно и так.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-есть такая техника Следить за собой, ну в смысле следы оставлять, там советуют обвести свои ноги на листе формат А4-отсконировать, затем уменьшить и оставлять их там, где тебе хотелось бы ещё побывать. А вдруг тоже поможет для встреч?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Сидела я на днях одна и от скуки пасьянс раскладывала.
Я ждала тебя, мой милый,
Много зим и много лет.
Ах, опять не лег на место
Этот красненький валет.
Оказалось, что всего-то
День один тебя я жду,
А мне кажется, что вечность
Двойки к тройкам я кладу.
Как же сильно я скучаю,
Не пустить ли мне слезу?
Докопаться невозможно -
Черный туз лежит внизу.
За окошком снег и ветер
Снова я сижу одна.
Подобрать к вальту десятку
Не смогу я никогда.
Солнце, выгляни скорее,
Разгони мою ты боль,
А не то я на десятке
Нарисую лишний ноль.
И не стыдно тебе, милый,
Долго так отсутствовать?
Если вскоре не вернешься,
Я вальта возьму в кровать
Я звоню тебе напрасно √
Твой мобильник ни гу-гу
Я пятерки и шестерки
Лишь раскладывать могу.
Приготовила я ужин,
Остывает он давно,
А семерки и восьмерки
Не хватает все-равно
Не пора ль поставить чайник?
И пойти тебя встречать
Но для этого же надо
Мне компьютер выключать!!!
Не успела я дописать 2 последние строки, как раздался долгожданный звонок в дверь!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-КРУЖКОВАЙ - гибрид ритуала КАРАВАЙ и КРУЖКИ. Производится следующим образом: (я делаю на суженого)
В большую кружку наливается НАПИТОК СИЛЫ (Я использую Магический Чай - скока хошь выпивай)
после чего производится КРУЖКОВАНИЕ, которое заключается в КРУЖКИ выпиВАНИИ.
При этом повторяются слова:
Кружковай, кружковай,
Ко мне милый приезжай,
Кружковай, кружковай,
МЕНЯ хочешь ЗАбирай!
ТЕКСТ ЗАКЛИНАНИЯ МЕНЯЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАМЕРЕНИЯ, НУ ЭТО ВЫ И САМИ ЗНАЕТЕ...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-в разгар скандала представлять, что вЫ оба - два солнЫшка,от вас идут друг к другу лучики и соприкасаются...работает всегда на ура....я использую Этот способ даже если кто-то при мне ссорится ( муж с ребенком) ...если можно, удалиться, например, в туалет, и представлять оттуда, если нет - то прямо на месте...можно мурлЫкать при этом симоронскую песню " Солнце любви светит для всех"
Солнце Любви светит для всех,
Сердцем согрей нежный росток,
Пусть зазвучит радостный смех,
И распускается счастья цветок.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Обязательно всем срочная мобилизация в страну БОГАТЕЕВ, Я рядовая СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, к несению такой ответственной нагрузки с юмором готова! Обязуюсь в кротчайшие сроки выйти в главнокомандующие! УРА!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-валюсь с ног натуральным образом. Пора принимать кардинальные волшебные меры, а пока просто высмеиваю каждое происшествие))
)Крылатые сандалии уже были (я сегодня не в них на работу пошла))
)Может на ковре=самолете летать,хотя и с него свалиться можно...
Меня скосил упадок сил.
Куда упали силы?
Да просто закосили!
Чтоб строем в ногу не ходить,
Они решили откосить.
И вот теперь косые,
Немытые, босые,
Лежат вповалку на тахте.
Ну прям ни ЭТИ и ни ТЕ.
Вставайте, блин, косилы!
Иначе напеку блинов,
И съем их всех в лицо одно,
Найдя ДРУГИЕ силы!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-У меня щас цыганки в транспорте вытащили кошелек, но я их победила! Я им пожелала, чтобы их дети выросли КРАСИВЫМИ, УМНЫМИ, ЧЕСТНЫМИ И БЛАГОРОДНЫМИ ЛЮДЬМИ! Будут знать как волшебников обижать!! Честно говоря, мне их даже немножко жалко.Приказ по Матрице!
Срочно!
Немедленно компенсировать временно отсутствующие деньги и документы Аглаи! Срок исполнение 27 часов! Приступить немедленно!
Документы! Ваш срок командировки истек, пора домой к Аглае!!! Бегом марш!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-техника "Да чтоб ...(антиВпрокЛятье)
Вчера вдруг в беседе с Талкой, вылезла техника: антиВпрокЛятье
Например:
Да чтоб родственники за границей объявились и бегали бы за тобой, наследство предлагая
да что б ты особняк собственный в элитном комплексе в Москве получила в подарок!
да что б еще пентхауз в Москве в комплексе "Звездый"!
да что тебе выдали как премию на работе виллу белую трехэтажную да на берегу моря
Да чтоб прынц заморский, увидев тебя симороном заразился
Да штоб тебя золотом осыпало!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Язык
У меня, скорей, не совет тебе, а вопрос. Помнишь ты про "Язык" писала? Ну, чтоб облизывать все. Я еще улетела тогда ?! Rina, это на самом деле запределье какое-то
Я стала с этим играть: например, вылизываю свою квартиру, и вдруг вижу: Мало, чистенькое из под языка выходит, но еще и отремонтированное
Ну, я за это дело, понятно, уцепилась, давай все лизать- нализывать.
Тут же ТАК прилетел. В подъезде тетка пол мыла, я курила стояла там в это время. Она и говорит: " Скоро ВАМ ремонт сделают, красиво будет, чистенько". Я ТАК прибалдела!!!
Подъезд-то не мой. А у меня ремонт как раз застопорил в связи с наступлением зимы. Вот я теперь жду, кто мне ремонт доделает?!
Так ты с этим же ведь можешь играть. Провела языком - глядишь, все упаковано и перемещено к месту назначения.
А вопрос вот какой: Это было спонтанно придумано, или наработано уже? Круто уж очень для спонтанности.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Ванечка -техника благодарения
Здрастьте, здрастьте. Ванечка √в виде детской игрушки-неваляшки. Ванечка -это такая техника есть-техника благодарения. Вы благодарите его(так называемого Ванечку) в том случае ,если возникает какое-то препятствие в жизни, неприятность, которое может вас о чем-то предупреждать или просто выводить из привычного распорядка жизни. пРимер, я поцарапала на заправке бампер новой ! маФЫнки. Выхожу и благодарю ванечку ,за то, что он меня предупреждает, что сегодня мне надо быть особенно осторожней на дороге. ну и в подарок мысленно шлю ему теплые тапки с конвертом ,в котором завернут лилипутик. Нечего меня лишать моего спокойствия.(то собственно, на что Ванечка и посягал).Говорят эта техника уже устарела, не знаю - мне помогает:)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ВОЛШЕБНИКИ ПРОСЫПАЙТЕСЬ УЖЕ ВЕСНА)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Я не знаю, может об этих ритуалах уже все знают, но ко мне лично они сами пришли прошлой ночью
Левая рука шечется к деньгам, значит надо чесать ее почаще тем, кому деньги нужны!
Правая рука чешется к знакомству, или к встрече, следовательно пусть начесывают ее те, кто встречи с прынцем ждет!
Попа чешется - к диву Кто ищет диво-дивное, счастье сказочное, вам полезно почесывать свою пятую точку
Ну а титька (пардон), если милый вспомнил. Значицца, чтобы милому ентому виртуально напомнить о себе, надо хруть почесать
Я еще только в самом начале своего Пути обучения Волшебству,
но уж очень хоцца поделиться со всеми вами этими своими скромными идейками
Ой, что-то зачесался я...ой, мама! Бока, руки, ноги. Что же мне теперь делать-то? К новым свершеньям, видимо

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Тарабарский язык-P6[LU
WUE
][LJHE
][LUYE
][;LUE]
74
][
][;Y
[
] R[IUP]-74\\-7P8-
5IUK=7I8570]68\\0[HKI][=G[DPJL[PLS[PKOK]OK ]EOYK]OUKOUK]E;L[PJ
[PJ
D[PTUL[PTUL
[P
[PYIK[PL
IK[P
S ULPLU
PE
D;T
;KL;TLYK
T;D
J'D
J';JYP'LOK'PSJIT-HPKGJH[ KMPLDSM[P5IMYKGM'D;TUMJ'DTI[KM';LNM';LFH'D'TKD'MDM;'DM';DMJP D'DG';MD'JKM'DMD'T'D'''H'F
F,/.DMH'SDKHMSH;J;LOUKJQUHQGMGJK .',HSLM

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-К страдальцу раз пришел хохмач,
Тот был бедняк, а он богач.
"Смотри, - сказал певец страданий, -
Мои обломы, неудачи -
Я их от скуки разбирал.
А! Кстати, брат, - он продолжал, -
Когда тебе бывает грустно
Ты что творишь, сказать прошу."
В ответ приятель равнодушно:
- Я? Xм.., что есть мочи хохочу.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Завтрак отдай врагу!
Обед подели с другом!
Ужин сьешь сам и прямо перед сном!
Слушайте природу, мать вашу.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-раньше очень сильно переживала по поводу свого толстого живота: даже носила обтягивающие пояса. Потом мне кто-то сказал: Ой, какой прикольный животик! Я присмотрелась - действительно, славный животик. Такой кругленький, мягкий и тёплый. Ну, и решила: если вы любите меня - то любите и мой животик. Изменилось моё отношение к нему - да, есть животик, но ведь он такой классный!
А потом он куда-то делся. Без диет и зарядок. Просто исчез. Сам. Странно, я его полюбила, а он...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ- Потерялся человек
На самом деле потерялся=(Завтра неделя как ни одной весточки никому вообще,трубку не берет ни на одного человека,но телефон включен.
ПКМвоские способы уже пущены в работу,но мы же волшебники,правда?
Я уже:"потеряла" игрушку которую он мне когда-то дарил и нашла ее очень радостно,повязала шарф на ножку стула (старый бабушкин способ), написала приказы,указы и объявления,назначила наши телефоны отвественными за удачную связь.
Что еще можно сделать?Как его найти?
Может быть он не потерялся, а спрятался?
Первое.
Метод, проверенный неоднократно.
Садишься в уединенном тихом месте и представляешь, как открывается твое сердце и начинает излучать любовь. Направь ее на потерявшегося, можно прямо в его сердце. И поговори с ним. Объясни, что волнуешься, попроси дать о себе.
Как правило, срабатывает быстро.
Примечания.
1. Про посылания любви когда-то я вычитала в книге Клауса Джоула "Посланник".
2. Это помогает настроиться правильно, особенно если излишне волнуешься о пропавшем - из состояния волнения или даже паники ты перейдешь в состояние любви.
3. Чтобы легче было сосредоточиться, можно держать перед глазами его фотку.
Второе.
Зажги свечку на окошке - укажи путь заблудившемуся.
Третье.
Нарисуй дорожку от него к тебе. Сиреневую. Пусть придет побыстрее.

Solo

Пижик, эto вы Пижик из Aвсtрaлии? Eсли вы , дaйte знatь. Вы mнe в свoe врemя дaли сoвet.....

Машуля удачливая всегда , ну и молодец что забила на него:)СПБЛ , кажется твою цитату про животик , это я писала когда - то на этом форуме , у меня так было:))

Хотя я про животик врядли бы так написала "толстый", это кто -то другой,наверное:))

Кисс

Привет, девочки! Может вы мне поможете? Дело в том что я полгода как осталась совсем одна (мама умерла), и мне срочно надо найти работу, но что то никак не получается. Как её можно притянуть? только - у меня кажется - когда я очем то мечтаю или чего то хочу и ли вчем то уверена - наоборот всё обламывается. Раньше заговоры - никакие на меня не действовали..

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А я сказочную работу притягивала вот как.Взяла книгу сказок,написала на ней "работа",привязала веревочку и притягивала.Исполнилось,когда я разнадеялась и забыла об етом уже.Отпустила желание короче.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ- Как создать 100-пудовое резюме...

Возникла ИДЕЯ - как создать 100-пудовое резюме для массового привлечения работодателей.
Предистория:
Главным намерением на семинаре было поменять место работы.
И вот: ровно через 27 дней после семинара (вот что значит ВЕРЬ в силу Симорона и обаяние Бороды ) поступает два предложения по новой работе.
НО, возникает ситуевина :
одни работодатели берут меня хоть счас, всю с руками и ногами, но мне их предложение не совсем интересно √ не хочется менять шило на мыло;
а вот другие кто интересен мне √ после первичного собеседования больше мне не звонят .
Потом √ не теряя ВЕРЯ(Ы) в наше светлое будущее начинаю пробивать дальше местных работодателей √ дабы меня, такую умную и замечательную (не заметить невозможно) √ разрывали на части с предложениями Новой, Денежной, Престижной РАБОТЫ !
И вот √ в голове созревает ИДЕЯ создать абсолютно 100\% пробивную характеристику (а-ля резюме) дабы не возникало даже тени сомнения в моем приеме на работу.
Тем более, что в одной из весьма интересной компании резюме лежит на рассмотрении √ жду вызова.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Теперь предлагаю свой вариант характеристики.
1. Умно-образованная
2. Красиво-упакованная
3. Офисо-держащая
4. Компьютеро-манящая
5. Нежно-привелекательная
6. Мужчин-очаровательная
7. Принтеро-чиняющая
8. Ксерокс-управляющая
9. Дело-производная
10. Договоро-взводная
11. Письмо-рассылающая
12. Факсо-направляющая
13. Word-оперативная
14. Excel-креативная
15. Paint-рисованная
16. Outlook-ованная
17. Интернет-звонящая
18. Сайто-выводящая
19. Почто-принимающая
20. Спамо-удаляющая
21. Спор-успокоительная
22. Сотруднико-мирительная
23. Money-привлекающая
24. Премия-встречающая
25. Шефо-помогающая
26. Компани-созидающая
27. И всё это √ Я !!!
НАРОД!!! У кого ещё что созреет в умной и светлой голове по этому поводу √ как привлечь внимание работодателей к своей ╚скромной╩ особе √ ПОМОГИТЕ, плиз!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Супер!
....ПО англицки болтающая
Пунктуально подъезжающая
В сроки успевающая
Клиенто удобряющая
Креатив толкающая
Проблемы все решающая....

много денег ПО-ЛУЧ-аюшая
бесплатные обеды по-ГЛО-щаюшая
на службной машине разьежающая
много дней в отпуске проводяющая

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Привет, эротично-сексуательная, наглонемерянная!
На резюме надо поставить пометку: "Вес датто (первая буква именнно "в", а не какая другая) 100 пудов". Вместо подписи здоровенная клякса.
Как внимание привлекают? Дело надо завести. "Привлекается к ответственности Внимание, г.р., анкетные данные... Состав лево нарушения предъявить. Почеум, мол, на меня не обращает себя и т.д. Сочинишь сама.
Скромность, как говорят классики, прямой путь к забвению. Потому надобно быть тебе вызывающе нескромной. Ну, тут не мне , вас обольстительниц, учить. Можешь у Белого Лю проконсультироваться.
Одна ко Коль вызывающей, то по вызову придется поработать. Или к доске кого вызывать.
А уж с медом сколько всего было...
И еще, народ на семинарах сейчас сочиняет подробные автобиографии и резюме, где во всю ширь и глыбь фантазии описывает мечту так, будто она уже достигнута в прошлом.
Типа , "я всегда была суперценной кадрой . Чтобы заполучить меня в работники, среди руководителей ведущих Кенигских компаний был устроен конкурс. Финальный тур конкурса, с вручением мне "Бриллианто-Перломудрой Кляксы" был показан по всем мировым телеканалам.и т.д. "

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-у СЫНА БЫЛИ НЕЛАДЫ С РАБОТОЙ. ТЯЖЕЛО РАСХОДИЛИСЬ С ПАРТНЕРОМ. ОСТАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ РАБОТЫ. ТУТ НА ГОРИЗОНТЕ ЗАМАЯЧИЛ ОДИН МУЖИК. НО СЫН БОЯЛСЯ С НИМ ПОГОВОРИТЬ. Я ЕМУ СКАЗАЛА, ИДИ ГОВОРИ, А Я РАЗОЖГУ ОГОНЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! СЫН ПОСМЕЯЛСЯ, НО ПОШЕЛ. Я ЗАКРЫЛА ГЛАЗА И ПОШЛА ТАНЦЕВАТЬ (НА СЕМИНАРАХ НИКОГДА НЕ БЫЛА). И ТАК МЕНЯ ПОПЕРЛО, Я ТАНЦЕВАЛА И ТАНЦЕВАЛА И СОЧИНЯЛА ПРО СЕБЯ СТИХИ.
СНАЧАЛА ШЛИ НЕСКЛАДИШИ, ПОТОМ, ЧТО-ТО СЛОЖИЛОСЬ:
Я РАЗЖИГАЮ ОГОНЬ ДЛЯ МОЕГО СЫНА:
сОЛНЫШКО СВЕТИТ, ПТИЦЫ ПОЮТ, ДЕНЬГИ К НЕМУ РЕКОЮ ТЕКУТ.
И Т.Д. ТАНЦЕВАТЬ ЗАКОНЧИЛА, НО СТРОЧКИ ПОВТОРЯЛА ДО ЗВОНКА СЫНА. ОН ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ, ЧТО ПРЕДЛОЖИЛИ ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНУЮ РАБОТУ.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Экзамены, сдавайтесь! Вы окружены!
Сопротивление бесполезно!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-экзамен по психологии не "жудкий", а жидкий. А куда жидкость надо сдавать? Правильно, в поликлиннику. так вот и займись делом,собери жадкость и сдай в поликлннику, можешь сама себе напавление выписать, а в нем указать, что надо получить в результате. При таком подходе - отлично гарантировано, хотя бы за ВКМ-ную наглость! Матрица сломается, эт точно!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-что только студенты с зачетками не делают
У меня, например, на корочке сзади нарисован дворец для халявы с фонтаном, а в фонтане золотая рыбка Как-то этим летом мы сдавали что-то несдающееся, ну и случайно народ у меня увидел это дело и как давай у себя тоже замки для халявы рисовать А ЕЩЕ МЕДОМ РЕКОМЕНДУЮ МАЗАТЬ!!!!! (чуть-чуть можно медовыми хубами цАловать
кстати, я тут вспомнила, как мы любили в детстве химичить! Брали тазик и туда лили всю бытовую химию, все, что в холодильнике есть, кАроч, все что привлекает цветом и консистенцией! Все это с задором перемешивали, ну а потом торжественно выливали в унитаз! Отличный ритул Советую провести
Так что я, как опытный химик и волшебник, родом из детства, наделяю Василия опупенными химическими способностями, чтоб химия сдалась перед ним вся и сразу! И НА ПЯТЬ!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Друзья!!! Хочу поделиться своей радостью!!! Колдовал-колдовал я и доколдовался! В результате все экзамены сдал на 5-ки!!! Что б я без волшебства делал
По такому случаю хочу поделиться с вами простыми ритуальчиками, которые я использовал! Гарантия работы 100\%!
Итак! Каково наше намерение? Конечно же, сдать экзамен на 5! А именно, к примеру, "физика на 5". Итак! Берем листок бумаги, пишем на нем огрооомную цифру 5. Затем достаем учебник физики и...кладем его обложкой на этот листок. Получается буквально Физика на 5
Можно оставить "впитываться" для накопления силы
Далее 5 раз прыгаем с дивана с намерением написать экзамен на 5, произнося намерение.
После того как листок буквально пропитался намерением, пишем на обратной стороне наше намерение и непременно берем этот листок с собой на экзамен.
Все! Действующий ритуал на 100\%! Проверено, за качество отвечаю

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-писал(а):
Дорогие мои волшебники! Испытанный рецептик называется рисовалка рисовалистая.
Все началось с того, что на нас посыпались неПРИЯТНОСТИ. Я нарисовала рог и подписала "Рог неСЧАСТИЙ" потом частичку "не" зарисовала. И тут как поПЕРло!!!!! Спустя несколько месяцев у меня очень сильно заболел щенок. В одной клинике от него отказались, говорили, что уже бесполезно лечить. Так я нарисовала Алекса (более смешных рисунков не видела даже у детей, художник из меня ТАКой), написала "Маленький станет большим". Гости шарахались от моего произведения искусства, но вежливо молчали. ТАК вот, Алекс выжил! На него врачи наРАДоваться не могут, говорят - ЧУДО! Сейчас осваиваем приучение собаки к улице: картинка с собакой (это понятно только мне), которая писает на дерево. А еще много мелочей. Рисуешь себе рисуешь, а все сбывается!!!

рыбка-ванда

---расскажите пожалуйста что это за тапочный ритуал-----------

Пыжик

Solo, та, конечно, из Австралии. Пыжик-Чижик. Как дела?

Пыжик

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, спасиб за Гермеса! (Теперь будем потреблять напитки не просто так, а с пользой))).

Ель

Привет Волшебники! Интересная темка)))
Скажите, а обязательно в стихах желания отправлять, или всё-равно?

Кактус

Кисс,до знакомства с симороном я была твоей копией...Сейчас я - нормальная с плавным дрейфом в сторону везучей (общее время превращения - около 4 лет).Так что ты прибыла туда, куда надо.А теперь - к делу.Есть вариант:купи банку малинового варенья, напиши на ней "не работа, а малина" и кушай каждый день по чайной ложке.

Кактус

Дополнительно:когда загадываешь желание,вспоминай тот случай из своей жизни, когда у тебя абсолютно всё получилось.Если этот случай не имеет никакого отношения к твоему нынешнему желанию - неважно.У меня поиск работы сочетался с воспоминанием о выступлении на клубной сцене в школьные годы, когда я сорвала не просто аплодисменты, а настоящую овацию.

Кактус

Ель, не обязательно.Можно и прозой.