Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
СПБЛ, большое тебе спасибо, уж очень мне последний совет понравился!!!!
Девушки,с праздником все!помогите пожалуйста недавно с парнем рассталась и вот вроде есть много поклонников которым я нравлюсь а вот они мне никак(подскажите ритуал чтобы поклоники появились которым я оч нравлюсь и они мне оч нравятся!
Всем привет
Всем большой привет.
Спасибо, СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, я тот аноним который про узелок спрашивала. с праздником весны! и всех других тоже поздравляю с женским праздником!
Женщины всех возрастов, с праздником!Пускай все желанья цветут и сбываются;чтоб не было скучно - другие рождаются!
Всех, всех, всех с прошедшими, наступающими и некончающимися праздниками! Аноним[17963270], в соннике написано, что когда много ухажоров, а толку мало √ снятся огурцы. Может быть сбацать ритуал с обменом огурцов на бананы? (Назначим бананы полезными во всех отношениях поклонниками).
Девочки, как найти нужного человека? Допустим хорошого зубного врача?
Пыжик,а что можно придумать на то чтобы человек взаимностью ответил причем просто сумашедшей любовью)?заранее спасибо) ты просто мой симорон!консультант) все что ыт посоветуешь сбывается)чудеса)))
Девочки, как найти нужного человека? Допустим хорошого зубного врача? Я имею ввиду познакомится с человеком не для любви, а для практичной цели. Например учителя по йоге, который бы жил не далеко смог бы обучать мея и именно для таких целей как мне нужно!!
Аня,можно по методу Диогена:ходить с фонарем и спрашивать:"Где тут хороший зубной врач?".А можно написать желание на листке бумаги, сделать из этой записки самолетик и выпустить его в окно.
Девчонки,приветик!С прошедшим Вас!!!Я одна опять,бросили.В предыдущее воскресенье была моя последняя встреча с моим МЧ,в итоге даже с 8 марта не поздравил,просто пропал и все,трубки не берет,да я больше и не звоню...Получил подарки на 23,поел салатику и все...Обидно до слез.Сейчас вот пытаюсь взять себя в руки,план разработываю,что делать дальше.
блин помогите пожалуйста!я кажется влюбилась!позавчера погуляла с мальчиком все было супер,а он не звонит!что делать?????????????????
Машуля Удачливая ВСЕГДА,забывай его нафиг!у меня тоже самое было устроила ему на 23 праздник ,а он к друзьям смотался в этот вечер,после этого расстались!потом ушел в загул,и недели две не появлялся,а как узнал что я с другими парнями гуляю объявился и стал прощения просить!но я не простила!и знаешь как то легче все стало! так что не трать свое время на таких людей, мы достойны большего!
Привет! С 8. Марта вас, хоть и с опозданием!
1.Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели 5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга! Девчонки! С женским праздником!!!!!
:0)
Habe echt gelacht!
Ребята!Действительно нужна помощь.С Симороном знакома сто лет,но непонятно как попала в вихрь.Не без помощи Симорона практически вылечила гангрену мужу,но он погибает в автокатострофе.Даже после его гибели пыталась симоронить,но я в настоящей депрессии уже 1,5 года.А сейчас умерла собака.В общем понимаете.В голове полная гадость и пустота.Стала ненавидеть работу.Хочется одного-уехать в деревню и ничего и никого не видеть и не слышать.Но от себя не убежать.Довезите до угла,спасайте.
Рыбка, терять тяжело. (Знаю, что говорю √ теряла). Но, когда прошли годы и вихри кончились, думаю, что уходят тогда, когда тем, кто уходит это для чего-то нужно. Им, наверно, пора в этот путь. Когда я ещё была в вихре потерь, спасалась тем, что накрепко любила жизнь и щедро поддерживала тех, кому было ещё хуже. И норовила делать это весело. (Прочищает собственный мозг черезвычайно). А про деревню, может быть и неплохая мысль. Прям-таки переселятся туда, наверно, не стоит, но побывать по весне (так, чтоб молочко парное, вода из колодца, открытия немыслимой горожанину красоты под каждым лопухом), это может помочь. Да... Пожалуй, что и щенка, хорошо бы завести.
Спасибо,Пыжик.У меня прямо слезы брызнули,такие ты слова нашла.Я стараюсь помогать людям и как человек, и как врач,только куда-то радость из души исчезла.А вдруг не вернется?То есть я буду улыбаться,даже смеяться,а в душе пусто.Что-то же надо делать.ПВБ, машина не завелась.
Ах мой любимый симорон:::))) я тоже волшебница со стажем:) ездила на семминары Гурангова (папы и бороды)! если кому нужна помощь пишите на асю 388-628-329 буду рада помочь
Рыбка, милая, если ты поняла, что это вихрь, значит и выскочить из него сможешь! Главное не вешать свой симпатичный носик и не сдаваться. Чистить голову, искать плюсы, поднимать голову, расправлять плечики и улыбаться, пусть сначала через силу, душе надо время чтоб восстановиться, потом войдет в привычку)))) И радоваться маленьким каждодневным радостям, чужой незнакомой улыбке,пробившейся травинке. Кстати о травинках,зверобой еще очень хорошо помогает от депрессий.)))) Лови от меня желтый вертолет с розовым канатом из солнечной страны,хватайся и перескакивай))У тебя все будет хорошо!
ну что разве никто не влюблялся? и никто не хочет помочь?((
Рыбка,хотела я тебе подсказать, да мудрая Пыжик уже все вместо меня высказала.Единственное, что могу добавить к ее словам - пожелание прочитать книгу Баркер "Письма живого усопшего - 1" (она есть в интернете - просто набери в любой поисковой системе имя - и тебя выбросит на нужный сайт).Это отлично помогает тем, кто потерял близких...испытала на себе.И добавлю:у животных есть свой рай.Твоя собака, скорей всего, именно там.
И еще, Рыбка - дарю тебе корабль с алыми парусами,который доставит тебя туда,где всё будет хорошо, и волшебный камень, исполняющий желания.
рррррр девчонки всем вам по лекарству от игнора)))
Нашедщая любовь -ЦИТАТЫ-Де-чки,всем здравствуйте! Я вам хочу такой ритуал на любовь и укрепление отношений подкинуть : наливаем в стакан воду,бросаем туда сахар,помешиваем ложечкой ,растворяя и приговариваем : (имена его и ваше ) чтоб было гладко и сладко!))) да будет так !
ЦИТАТЫ-Та, что с любимым. Берёшь два магнита, можешь те, что на холодильник цепляют. Ассоциируешь себя с одним, а мч с другим. Подносишь их всё ближе и ближе, чувствуешь как тянутся, опа, прилипли. Всё.
ЦИТАТЫ-Привлечение желаемого партнера с помошью света Как мотылки слетаются на свет, так и потенциальные поклонники не любят темноты в ваших любовных секторах. Выход √ зажигать в ЮЗ секторе свет. Выбор светильника √ по вашему усмотрению. Лучший вариант √ хрустальный светилник, а ещё лучше красный или розовый ( а совсем хорошо, если 2 Wink). Важно, чтобы вы проявляли настойчивость и пунктуальность и не забывали зажигать свет в любовном секторе в течение 49 вечером не менее. Чем на 3 часа. Число 49 занимает особое место в китайской мифологии, и с ним связано множество ритуалов.Если вы продержитесь все 49 дней, то ваш ⌠заказ■ будет выполнен безукоризненно!
ЦИТАТЫ-Красивая цыганка рассказала, что, когда ей хотелось увидеть во сне своих возлюбленных (а их у нее было семь!), она записывала их имена на бумажках. Ложась спать, она прикрепляла эти бумажки себе на грудь. И ей обязательно кто-нибудь снился. По ее утверждению, если человек приснится вам три раза подряд, то он обязательно когда-нибудь станет вашим мужем.
ЦИТАТЫ-Любви хочет Сладкий Мед.
Никто замуж не берет.
Нужно спеть тебе куплеты,
Съесть капустные котлеты,
Шляпу сшить из лопуха...
И получишь жениха.
ЦИТАТЫ-Здравствуйте и процветайте!
Есть такая фраза - "Выскочить замуж"... Так вот, придумался такой ритуальчик: пишите на листочке "муж удачно" и клеете на полу. Каждый раз когда собираетесь покинуть, например рабочее место, выскакиваете за надпись. Т.о. получается выскакиваете за "муж удачно".
ЦИТАТЫ-Всем премилейшим волшебницам огромный привет! Подскажите кто-нибудь! Что можно придумать для восстановления нервной системы. У меня произошел небольшой срыв (не депрессия) и вроде стараюсь держу себя в руках на валерьянке. А хочется чего-нибудь сумасшедше оздоровительного.
Надо взять две куколки, обозвать их Валерой и Янкой, посадить их перед собой и сказать:
"Валерка, Янка, держите меня в руках!", потом взять бумажку, написаь на ней "нервная система", посадить на бумажку куколок и сказать им: "вам задание - к утречку начистите, намойте, отполируйте нервную системочку мою - а завтра я за ней зайду."
ЦИТАТЫ-при плохом настроении принимать драже из пузырька с надписью "От плохого настроения" или микстурку вкусную!
ЦИТАТЫ-Постоянно пой, вслух и про себя что -нибудь вроде:
Какое небо синее -ко-ко!!! ит. д. или :
Хорошо! всё будет хорошо, всё будет хорошо, я это знаю!
Можно даже без слов, любое тру-ля-ля сойдёт - отвлечёшься от ВД., и не забудь про куши экзаменаторам! Удачи.
ЦИТАТЫ-Кстати, по поводу "СКИСЛА"! Жуй Орбит без сахара, он сохраняет
кислотно-щелочной баланс в организме!
ЦИТАТЫ-сегодня только вышла в Интерент на форум, да на ящик, связь отключилась...
я давай представлять как она налаживается, бегут сигнальчики по проводам и тут же очень быстро опять всё заработало
вот это ТАК ТАК!
классно
Я-ВОЛШЕБНИЦА!
ай да СИМОРОН!!!
ЦИТАТЫ-Насчет зажигания Внутреннего Огня. Я на семинарах не была и техник не знаю, но для себя придумала выход. Я зажигалку ношу во ВНУТРЕННЕМ кармашке и ТАК её и называю ВНУТРЕННИЙ ОГОНЬ. А когда надо я её достаю и ЗАЖИГАЮ! Огонек мне улыбается и подмигивает.... Помогает, хотя и не по семинарски.
А я начинаю подпрыгивать и радоваться всему на свете!
Спасибо, буду прыгать теперича с зажигалкой . А можно еще и фонарик маленький найти
ЦИТАТЫ-Часто утром на рассвете
Мы стучались в дверь к соседям,
Говорили:"Время - пять!
Может, хватит вам гулять?"
Но соседи не хотели
Слушать нас и песни пели,
Громко топали об пол -
По подъезду грохот шел.
Мы тогда все вместе встали,
Прыгнули и станцевали,
Всем косички заплели,
Воду в ступе потолкли,
Той толченою водой
Вымылись перед едой,
А из-под еды кастрюлю
В унитазе сполоснули!
И соседи вдруг решили,
Что ночами надо спать,
Не орать, не танцевать,
Всему дому не мешать!
ЦИТАТЫ-кедро ведрошки Однажды студент пришел на письменный экзамен. очень волнуется, переживает. Заходит, тянет билет, содится на место, достает листок бумагу, думает, потом поднимает трясущуюся ручонку и спрашивает профессора: "Товарищ проф-р, а писло чисать??!" Профессор отвечает "Ну чеши, если тебе это как-то поможет"
Мое любимое и употребляемое выражение:
ОТНОШАТЬ ВЫЯСНЕНИЯ.
В конфе материализуется ВСЁ Час назад болтали с подружками и я случайно произнесла : " Нужно купить новый адидасовский СПОРТЮМ КОСТИВНЫЙ " ...
писями по воде вилано
Рыбка, улыбаться √ это, конечно, здорово. Иногда √ даже через силу. Но и отреветься от души √ тоже дело хорошее. Но главное, мне думается, в том, что когда пошла полоса бед, очень трудно бывает заметить, что чуть вправо-влево от этой полосы: вот же он √ прежний бесконечно прекрасный вечный мир. И начинает казаться, что в него уже и не вернуться √ так теперь и жить в этой полосе. (Вот, это, наверно, "вихрь" и есть). А фигушки! Мы ж √ симоронавты! Мы же знаем, что ррраз √ и выйдем на солнышко. Мы просто ЗНАЕМ, что мир, в котором нам гармонично и легко ЕСТь, он всегда рядом и мы умеем его находить. ТАК?
TAK !!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА,спасибо тебе большое за цитаты!!!Я тоже симороню понемножку.Например,мне вчера надо было провести урок,к которому я,честно говоря,совсем плохо подготовилась.Перед занятием я написала на листике слово "урок",положила за дверь.Потом постучалась,открыла дверь и говорю:АХ,урок,здравствуйте,пойдемся я Вас проведу.И провела по всем комнатам))).В результате,все мои ученики(это взрослые люди) уроком были очень довольны,все прошло быстро и здорово)))
Эх, почитала вас, так просто завидую... Неужели хоть у кого-то что-то получается? Цитаты есть, а личный опыт? Чтоб из постоянного невезения вылезти, или хоть в какой-то отдельно взятой ситуации помогло... Поделитесь, плиз, а то фактов как-то маловато:(((
18329 У меня лично реально полачется на деньги симоронить.Симоронила на парня,оказался подлец.Сейчас вот опять симороню,думаю,будет удачно.На деньги у меня безотказно действует зарядка для телефона и денежный колпачок-периодичесик его ношу.
А у меня Куш-подарки работают и переименовывание, якательный перевод, лизинг, жареные гвозди, ПВБ, 10+, вода по Гермесу, СМС-ки, зарядный Рог изобилия, врухи-сбывухи, материализация транспорта, и т.д.)))
ЦИТАТЫ-Что самое интересно работает Симорон.. точно работает))) Когда-то давно, а может и недавно.. на этом форуме, а может и не на этом.. кто-то выложил свою работающую молитовку.. и я прочитав её.. за один раз поверила и приняла в себя.. заглотила... и оставила как внутренний орган А звучит она примерно так( примерно потому что немного подогнала её по себя.. а может и не подгоняла)) НЕ ЗНАЮ КТО НЕ ЗНАЮ КАК ДАЮТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК Начала пользоваться со смехом вперемежку( просто поверив раз и навсегда, что так оно и есть).. и результат: Когда деньги не нужны и я просто балусь приходят маленькие деньги.. когда появляется какой-то проект.. суммы приходят на этот проект))) Пользуйтесь на здоровье и во благо!!
ЦИТАТЫ-ИНТЕРЕСНОЕ ОТКРЫТИЕ было сделано вчера замечательной Волшебницей Гальчиком!
Когда оную Волшебницу младшая дочь Настька через силу вытащила гулять поздно ночью, оторвав от писания любимой книжки, та слегка упала духом и (опять же слегка) искрила. Прохаживаясь по большому торговому центру на берегу экзотического Красного моря, куда она была вытащена и где все шумно жрали (пардон) и тесно толкались, по-восточному размашисто жестикулируя, оная Волшебница почувствовала, что ей кисло, а порох куда-то делся. Про себя она зловещим шопотом подумала: "Что-то энергии у меня нет..."
НО В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ВНУТРИ ЕЕ ВОЛШЕБНОЙ ДУШИ И НЕ МЕНЕЕ ВОЛШЕБНЫХ МОЗГОВ МЕЛЬКНУЛ ВЕСЕЛЫЙ ЛУЧИК, И ФРАЗА САМА СОБОЙ ПЕРЕФРАЗИРОВАЛАСЬ, СЛЕГКА ТОРМОЗНУВ НА СЕРЕДИНЕ: " ЧТО-ТО... ЭНЕРГИЯ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!"
ПРОДОЛЖЕНИЕ-И произошло чудо В НЕЙ ЗАИСКРИЛАСЬ И ЗАИГРАЛА ЭНЕРГИЯ, А ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И БОЛТЛИВОСТЬ ПРОРЕЗАЛИСЬ, КАК МОЛОЧНЫЙ ЗУБ!
И вот она стала с радостью бубукать про себя: "ЧТО-ТО ЭНЕРГИЯ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!" И ей становилось всё лучше и веселей, а внутренняя ёмкость всё больше искрилась радужным светом, начиная переливаться за край.
ОТКРЫТИЕ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! (ибо это работает!!!)
Убирая частицу "не" из зловещих фраз типа "Жить не хочется", "Глаза б мои тебя не видели" и тэ. дэ. и меняя смысл на противоположный, любой уважающий себя Волшебник может в мгновение ока (возрождения?) оказаться в реальности своей мечты! Особенно, если применять волшебство в естественной ситуации, а не притягивать искусственно.
А МЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ МЫ ЛЮ-Ю-Ю-ЮБИМ!!!
И вот первый мне себе посыл сегодня с утра:
ЧТО-ТО ДЕНЬ У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ!
ЧТО-ТО ПРЁТ МЕНЯ СЕГОДНЯ!
ЧТО-ТО НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ... ЕСТЬ!!!
А ВЫ???
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Гальчик, умница! Только произнесла твою волшебную фразу, как сразу почувствовала поток энергии и подъём настроения. Наверное, пошёл перезагруз. Спасибо за подарок!
Что-то прёт меня сегодня.
Что-то клиенты одолели меня сегодня.
Что-то стройная я стала.
Что-то дочь моя устроилась в Питере супер.
Что-то денег у меня полнл.
Что-то холодильник мой набит деликатесами.
Что-то бизнес мой пошёл в гору.
Что-то любовь изливается из меня без преград.
Что-то расцветает в мире любовь и благоденствие.
Что-то энергии у меня полно.
Что-то настроение у меня замечательное.
Гальчик, чмок, за 5 минут исправила моё настроение.