Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 369
Надежда

МАШУЛЯ УДАЧЛИВАЯ ВСЕГДА! Пожалуйста, расскажите про "денежный колпачок", с подзарядкой у меня что-то не получилось:(( Спасибо.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ЛИЗИНГ-ДОРОГИЕ И ДОРОГУЩИЕ ВОЛШЕБНИКИ!!!ВАШЕМУ ДРАГОЦЕННЕЙШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СТАРИННЫЙ(уже 5лет в обед )И АППРОБИРОВАННЫЙ (на всех друзьях и знакомых)РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ В ВАШУ ЖИЗНЬ НАЛИЧНЫХ ДЕН.ЗНАКОВ!
ну значит пускаюсь в объяснения:
для ритуала потребуется 3вещи:
1-наличие удостоверяющего личность документа(лучше ламинированного,потом поймёте почему)
2-нечто сладкое и обязательно липкое
3-наличие того,кому и нужны те самые наличные
Действия:
1-берём в левую руку документ удостоверяющий личность,желательно с вашим личным фото
2-берём в правую руку ложку с чем то сладким и липким
3-намазываем на документе удостоверяющем личность енто самое фото(личность) тем самым чем то сладким и липким
4(самое главное) задумчиво начинаем слизывать языком то самое липкое и сладкое
Нализываем наличность прям с личности.
ВСЁ!НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ГАРАНТИРОВАНЫ!!!
прверено неоднократно,причем давайте устроим консилиум на тему"что именно из сладкого и липкого действует быстрее" и "что будет если лизать чужой документ"
У моего сюпруга срабатывает только варенье,причём вспоминаем вдруг перед выходом на работу,что давно зарплаты не было и уже прям на пороге начинаем лизать удостоверение личности(благо дело в тридевятом царстве именно такой документ).Зато в этот же день дают зарплату.
Моей подруге на скорый перевод алиментов помогает ТОЛЬКО йогурт"груша-яблоко",а её шефу на возврат долгов-мороженка с варённой сгущёнкой.
Ну а у меня всё гораздо сложнее....Мне варенье специально надо варить перед ритуалом.тру яблочко наливное на тёрочке,сыплю сахарок и варю...
Ну,кто уже проверил?
А если свою руку намазать?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-А я на денюжке состоящей из двух половинок миллион евро сделала своё фото напечатала договор с деньгами под ним, и внутри написала, что это удостоверение моей личности и облизывая различные начинки. Да, да, да, только не с себя любимой слизывать, а себе любимой нализывать все сладкое! И говорю такую молитовку:
НЕ ЗНАЮ КТО НЕ ЗНАЮ КАК ДАЮТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК
ДОГОВОР ╧ 27 мой и ДЕНЕГ.
Уважаемые деньги! Принимаю Вас на постоянную работу по охране
моего благополучия. В Ваши обязанности входит-хранить спокойствие моё
и моей семьи, гарантировать мне уверенность на пути и свободу выбора,
преумножать мой достаток и достаток моих близких , помогать мне в моих
начинаниях, обеспечивать исполнение всех добрых желаний , обеспечивать
рост духовный и материальный в меру потребностей, расти и размножаться
на радость мне, моей семье и всем хорошим людям. Ваши права ограничены лишь
Вашими возможностями и чистотой помыслов в руки Вас берущего. Со своей
стороны я Вам гарантирую: любовь, условия роста и размножения,
радушный приём и уважение, весёлое времяпровождение, хорошую компанию
и отличный отдых, путешествия и праздники, чувство востребованности и
достоинство. Работа-круглосуточная- на 10 столетий без испытательного
срока. Договор расторжению не подлежит и вступает в силу прямо
сейчас!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ КТО НЕ ЗНАЮ КАК ДАЮТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
08.03.2008г.СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-РЖУНИМАГУ А если маслом лоб обмазать и по квартире деньги раскидать и потом лбом намасливать купюрки.
Мои друзья распечатали на принтере различные купюры и устроили дождь из них дома и валялись в деньгах и пинали, а потом пошли сорить деньгами.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Вылезаем из долговой ямы (кому должны - тому прощаем)
!. Вырыть долговую яму.
2. Залезть в нее.
3. Вылезти из нее.
4. Закопать долговую яму.
5. Помянуть долг.
6. Всё.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Долги, мои, должочки,
кредиты и рассрочки!
Исчезните вы с пользою
и для себя и для меня.
Как снег исчезнет в марте
уйдите навсегда!
Я знаю вы скучаете
со мной в одной компании.
Но я пойму и отпущу,
утру скупую я слезу,
но выдержу разлуку,
заполнив пустоту
Любовью, счастьем,
и отличным настроением!
Возьму я баночку с вареньем
и в отпуск нА море скорее!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Уррра! Моем ноги в унитазе с приговоркой:
"НАМОЙТЕ ДЕНЬГИ, БОГИ, НА МОИ НОГИ!
ТЕКИ СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА, ТЕКИ ЗОЛОТАЯ, ТЕКИ ЗЕЛЕНАЯ, ТЕКИ ЦВЕТА ЕВРО... "

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А денежку-то все посадили?
У меня вот посажены в горшочке, который занимает почетное место на цветочной стойке. Я в качестве дренажа крупу ПЕРловую насыпала, потом монеток разных - рублисы, еврики, центики, землицей их засыпала, да сверху еще дрожжами посыпала, чтоб ПЕРли как на дрожжах
Так что сажайте! КРЕКС! ПЕКС! ФЕКС!
Да!!! Не забывайте поливать!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Императорских размеров 8:
Первый императорский размер составляет отрезок от 0 до 5,4 сантиметра.
Он делится на четыре равных части.
1 часть - от 0 до 1,35 сантиметра. Приносит удачу в деньгах.
2 часть - от 1,35 до 2,7 сантиметра. Приносит "безопасность, наполненную драгоценностями".
3 часть - от 2,7 до 4,05 сантиметра. Приносит сразу "шесть видов Удачи".
4 часть - от 4,05 до 5,4 сантиметра. Приносит "изобильное счастье".
Второй императорский размер составляет отрезок от 5,4 до 10,8 сантиметров.
1 часть - от 5,4 до 6,75 сантиметров. Приносит денежные потери.
2 часть - от 6,75 до 8,1 сантиметра. Приносит проблемы с законом и властями.
3 часть - от 8,1 до 9,45 сантиметров. Грозит заключением в тюрьму.
4 часть - от 9,45 до 10,8 сантиметров. Указывает на смерть супруга или супруги
Третий императорский размер составляет отрезок от 10,8 до 16,2 сантиметров.
1 часть - от 10,8 до 12,15 сантиметра. Является "вместилищем неудач".
2 часть - от 12,15 до 13,5 сантиметра. Приносит потерю или отнятие денег.
3 часть - от 13,5 до 14,85 сантиметра. Способствует встрече с неразборчивыми в средствах людьми, которые обманут Вас.
4 часть - от 14,85 до 16,2 сантиметров. Способствует тому, что "все будет потеряно или украдено".
Четвертый императорский размер составляет отрезок от 16,2 до 21,5 сантиметра.
1 часть - от 16,2 до 17,55 сантиметра. Обозначает хороших детей.
2 часть - от 17,55 до 18,9 сантиметров. Приносит дополнительный доход из неожиданных источников.
3 часть - от 18,9 до 20,25 сантиметра. Означает очень успешного сына.
4 часть - от 20,25 до 21,5 сантиметра. Приносит "очень хорошую Удачу".
Пятый императорский размер составляет отрезок от 21,5 до 27 сантиметров.
1 часть - от 21,5 до 22,95 сантиметров. Позволяет легко и успешно сдать экзамены.
2 часть - от 22,95 до 24,3 сантиметра. Приносит Удачу в азартных играх, лот

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-2 часть - от 22,95 до 24,3 сантиметра. Приносит Удачу в азартных играх, лотереях и в посреднических сделках.
3 часть - от 24,3 до 25,65 сантиметров. Приносит "улучшенный доход".
4 часть - от 25,65 до 27 сантиметров. Приносит "процветание, власть и высокие почести для семьи".
Шестой императорский размер составляет отрезок от 27 до 32,4 сантиметров.
1 часть - от 27 до 28,35 сантиметров. Приносит смерть и разлуку.
2 часть - от 28,35 до 29,7 сантиметров. Приносит лишение средств к существованию.
3 часть - от 29,7 до 31,05 сантиметров. Указывает, что человек может быть изгнан с позором из окружающего его общества.
4 часть - от 31,05 до 32,4 сантиметра. Приносит крайне тяжелую потерю денег.
Седьмой императорский размер составляет отрезок от 32,4 до 37,5 сантиметра.
1 часть - от 32,4 до 33,7 сантиметра. Означает "бедствия приближаются".
2 часть - от 33,7 до 34,9 сантиметров. Приносит смерть.
3 часть - от 34,9 до 36,25 сантиметров. Приносит болезнь и плохое здоровье.
4 часть - от 36,25 до 37,5 сантиметра. Приносит скандалы и ссоры.
Восьмой императорский размер составляет отрезок от 37,5 до 43,2 сантиметров.
1 часть - от 37,5 до 38,9 сантиметров. Приносит большой приток денег.
2 часть - от 38,9 до 40,35 сантиметра. Приносит Удачу на экзаменах.
3 часть - от 40,35 до 41,77 сантиметров. Предвещает " много драгоценностей, сокровищ и драгоценных камней ".
4 часть - от 41,77 до 43,2 сантиметров. Приносит "изобильное процветание и счастье".

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Дополнительный приток денег вам поможет обрести "Денежная ручка". Эту вещичку, традиционно, вы можете сделать сами. Для этого вам потребуется: шариковая (гелевая, перьевая) ручка благоприятного для вас цвета и денежная купюра любого достоинства. Сворачиваем денежную купюру в трубочку (решкой наружу, решка для бумажных денег - это сторона с лицом.) и сооружаем из нее колпачок для ручки, закрепляя скотчем. Здесь главной тайной является Императорские размеры. Общая длина ручки должна соответствовать 4 Императорскому размеру, 2 его части (вместе с колпачком должна быть длина - от 17,55 до 18,9 сантиметров). Пополнив свой арсенал волшебных вещей такой ручкой, можете быть уверены ≈ на вас обрушится просто водопад выгодных предложений.

Anonymous

честно говоря, ничего не поняла про эти размеры императорские... для чего это и как использовать

Anonymous

Волшебники волшебные! Подскажите пожалуйста, как раскрутить парня на женитьбу, что сделать, чтобы он сделал предложение наконец, как посиморонить в данном случае, спасибо заранее

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Anonymous [23047102]-каждый размер несёт свою информацию и если Волшебные предметы делать размерами, которые несут удачу, то от этого предметы увеличивают свои волшебные качества.

Машуля Удачливая ВСЕГДА

18386 Надежда,рассказываю про колпачок, я о нем,кажется,на другом сайте вычитала и решила сама сделать,так замурчало.Как в детстве делали колпаки волшебников,та и этот я просто сделала из бумаги А4,наклеила на него изображения денег,напсиала на нем денежные стишки-завлекалочки,помазала его маслом пачули,наверх сделела вв иде антенны знак доллара-он стоит,прямо-таки из зеленой бумаги и резинку зеленую сделала(от таблеток взяла), чтоб на голову периодически одевать.Даже этот НГ в нем встречала, так как сказали, что Високосный и нужно встречать вголовном уборе.Так вот,я его надеваю,дома в нем хожу с намерением деньги получить потом забываю-отпускаю и они приходят.

Машуля Удачливая ВСЕГДА

Я вот думаю такой колпачок и на мужчинок сделать в будущем.Пока еще не готова морально к новому мЧ привыкать,раз уж я такая привязчивая и влюбчивая....

Надежда

СПБЛ, МАШУЛЯ УДАЧЛИВАЯ ВСЕГДА! Спасибо!!!

Кактус

Анонимус, привяжи фотографию своего парня на веревочку и расручивай, приговаривая:"женись,женись. и больше не ленись".

Машуля Удачливая ВСЕГДА

Разрешаю Сашиной машине починиться в кратчайшие сроки!!!Разрешаю Саше 16.03.08 отвезти Машу со Светой в Стулово в срочном порядке!!!!

Кисс

Всем привет!! Спасибо, почитала и асякие идеи еще полезли в голову.. Сегодня ночью нализывала мед на пластиковую карточку, а еще думаю - а что если купить конфеты,на одну из оберток налепить денежки,написать - работа и эту кофету съесть?

Пыжик

Кисс, здорово!

Кисс

Привет Пыжик :)

Кактус

Кисс, молодец!

влюбилась!

помогите не могу просто!!!!
влюбилась я,а парню этому даже не нужна!!!
и плохо так только после прошлых отношений не отошла!
помогите пожалуста ну оч нужен этот парень!хоть он и бабник и несерьезный и не было у него никогда серьезных отношений хотя ему уже 24 года!вообщем как его подтолкнуть как чтобы он захотел этих отношений со мной и все у нас было супер????

Ель

Подскажите как найти общий язык сыну с отцом! Какими словами?! Отец никогда не понимал сына, теперь сыну 19 лет, а отец всё диктует как жить. На этой почве ссоры все-время. Я, как мать, уже устала их мирить и разнимать.Кому из них нужно уступить, или отсупить?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-писал(а):
муж скандалит!!!
? Как быть ?
Делюсь рецептом от Зеленки , мне помогло здорово! Рисуешь себе Усмирительные УСЫ медом , вареньем или ...
Ну я себе намазала маслом нероли, чтобы ишо и любовь была (сработало!!!!), а детям медом.
При этом приговаривали
Нарисую я усы
Усмирительной красы
МУж приходит, обнимает
меня он ценит, уважает!
(по-моему это тоже плагиат, если что ,спасибо автору и ПЕРо в придачу). Нарисуй один раз, а потом при мысли или опасении скандала просто имтируй движения и приговаривай стишок.

УДАЧИ!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Ель - купи один Язык, приготовь его с намерением и покорми их, так у них будет один общий язык. Можно нарисовать язык и подарить его им двоим.)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Ой, как я за вас всех рада! Так приятно читать ваши креативные методы! И главное - что это работает!
А я при помощи симорона помирила подругу с ее МЧ, когда они сильно поссорились и она была уже в истерике. Мы с ней просто спели оду его унитазу и через минуту о ссоре никто уже не вспоминал! всем было весело и ... представляете как удивилась она, поняв, что привело к разрешению проблемы! А она между прочим психолог

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-писал(а):
...Но вопрос стоит в другом как помирить нашу дружную семью, как их всех снова собрать и объединить???
Видимо надо, чтобы ВСЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ - забыв о меркантильных интересах - собралась и ДРУЖНО решила:
Замерзать ли каждому "пальчику" в ПЕРЧАТКЕ или согревать друг дружку в РУКАВИЧКЕ.

Важно, чтобы "ЭТО" - осознал каждый "пальчик".

"Маша варежку надела,
Ой, куда я пальчик дела,
Нету пальчика, пропал,
В свой домишко не попал...
В книге у Луэ Вильмы:

1- большой палец - отец ,
2- указательный - мать,
3 - средний - сам, или сама.
4 - безымянный - братья, сестры, родственники,
5 - мизинец - друзья...

Почему маленькие дети, "мирятся через мизинчик" и ведь действительно ритуал "работает".
Значит ритуальчик такой, находим перчатку, и зашиваем все старые дырочки, стираем и с радостью носим!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-однажды когда было совсем плохо и хотелось просто убить сына (16 лет) за его дерзкое поведение я вырезала из фотки его мордашку, приклеила на альбомный лист, рядом себя, дорисовала тела и соединила их толстой красной линией. Повесила на стену.
Пела как мантру : связанные одной целью, стянутые одной цепью.
Ему сказала: Если ты думаешь, что пуповину, обрезали в роддоме навсегда, ты очень ошибаешься. Мы с тобой одной крови и что бы с тобой не случилось, это будет происходить и со мной. Когда тебе больно, моя боль нестерпима и если я порой ору и злюсь, то это только от бессилия и невозможности уменьшить эту боль. Мы оба имеем право на свободу, но порой свобода одного из нас может убить другого. Давай искать выход вместе.
После этого разговора нам стало легче понимать друг друга.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-И снова возвращаемся к симорону Не держись за правила, сам их придумывай и постоянно меняй если нужно,
добиваясь своей цели.
Не получается сменить правила и добится своей цели?
Раздай карты по новой. Новые цели, новые правила и новое имя.
Чем чаще переименовываешся тем труднее тебя зацепить.

Тшка

Волшебники,SOS, нужна ваша помощь! У меня папа спивается (и кодирование не помогло!)Ну хоть какой-нибудь ритуальчик подскажите, пожалуйста!!!

Тшка

А мне самой - для беременности и рождения долгожданного малыша, подскажите что-нибудь!

Пыжик

Тшка, "сПИВаться" √ от слова "ПИВо"? Пусть папа сКОМПОТчивается? Или сКОККАКОЛЛивается? Может быть, нарисовать папу в обнимку с бутылкой кокка-коллы, в духе старинных карикатур?

Пыжик

Ель, ссоры всё время на ЭТОЙ почве? Может быть, пересадить, как-нибудь ребят на ДРУГУЮ ПОЧВУ? Ну, назвать пару кактусов папой и сыном и пересадить их в другой горшочек?

Ель

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, Пыжик! сПАСИБО!
Согласна делать всё, чтоб не было сор в семье!
Почва сор такая: сын сидит дома, играет часто за компом, но учится в институте нормально. Папу разражают игры сына, и он гонит его гулять в кампании, где сыну не интересно, типа "вот я в твои года и т.д., а ты..." Это если коротко...

Anonymous

Xenia bekommt in der heutigen Klausur eine 1,0.

Anonymous

Jelena bekommt in der heutigen Klausur eine 1,0.

Anonymous

Ау! Куда все подевались?

Anonymous

push

Кактус

На иной планете! Там. где все друг друга понимают !

Ирочка 27

Привет волшебники!
Давно я вам не писала, хотя Симоронить не переставала. Но сегодня решила поделиться.
Застряла я на трассе с машиной по дороге на работу, вызвала помощь, чтобы машину отвезли на ремонт, а как мне добраться до работы - не было ни малейшего представления. Решила симоронить - представляла себя первым попавшимся предметом в разных видах. Не прошло и 5-ти минут. как мне позвонили на мобильник с работы и сказали, что заберут меня с любого места, где бы я не находилась. Это было потрясающе.

Anonymous

http://ecnmx.ru/lama.html
вот прикольный тест и исполнение желания!

Богатая счастливая энергичная всеобщая любимица

А подскажите ритуальчик на то, чтобы все в жизни наладилось, чтобы работа нашлась

Та, которая побеждает

Привет всем волшебницам!!!

Та, которая побеждает

Как насиморонить мнооого денег, а???

Та, которая побеждает

СПБЛ, где Вы? Ждем Ваших замечательных советов!..

Кактус

Тут было предложение:посадить деньги в горшочек .

Anonymous

Куда все пропали? Захожу каждый день почитать что-то интересненькое, а тут все скуднее и скуднее, народ, весна же, просыпайтесь, поделитесь советами, на любовь!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Богатая счастливая энергичная всеобщая любимица -Перепиши свою биографию!