Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
ну пишите же наконец то! Я так жду ваших волшебных рассказов! По нескольку раз в день захожу!!!
Сейчас мне надо постараться экзамены сдать, да и что бы на практику взяли. Может кто-нибудь чего-нибудь волшебного подбросит?
Буду ждать и надеяться!!!!
Пока
*push*
au, wy gde?
Лика, у тебя что, фантазии не хватает?Давай сама, хватит быть младенцем!мы все начинали с нуля, и до угла нас подвозили только вначале!
ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!НАСИМОРОНИТЬ НА ПОХУДЕНИЕ,С КРАСАВИЦИ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЖАБУ СТАРУЮ И БРЯКЛУЮ,ПОТЕРЯЛА РАБОТУ ,ДРУЗЕЙ, НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОЖУ
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ,
Лена,переименуйся!!!!
Anonymous [87626937]- Внучка моя растёт. Молодые для неё делают всё возможное со своей стороны, а мы с дедушкой со своей. Внешне внучка выглядит сейчас нормально, а по новой замеры будут делать через два месяца, там и будет виден результат.
По поводу узелка. Завяжи 27 узелков и каждый развязывая говори: "УЗЕЛОК ЗАВЯЖЕТСЯ, УЗЕЛОК РАЗВЯЖЕТСЯ, НУ, А Я ЗДОРОВАЯ, ПРЕКРАСНАЯ, ВЕСЁЛАЯ!"
ЦИТАТЫ-Эй, а что, старый ритуал махать в полночь раскрытой зачеткой в форточку и кричать "Ловись, халява!" кто-нибудь отменял? У меня он все годы учебы срабатывал безотказно. Предварительно надо было легонько и еле-еле заметно написать карандашом желаемую оценку в зачетку. Кричать надо изо всех сил.
Уже писала в Рецптах, как поступали в магистратуру при полном неготовности к экзаменам.
Варьирую ритуал. Журнальный столик ставим посреди комнаты, на него кладем лист с названием предмета, по которому сдается экзамен. Маршируем на карачках по кругу вокруг журнального столика с песней: "Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, там наш студент на брюхе проползет и ничего с ним не случится!" После этого надо проползти под столиком (т.е. проползти через экзамен), вылезти и что-бы кто-нибудь поздравил с успешной сдачей. Ритуал проверен и сертифицирован.
Желаю удачи!
ЦИТАТЫ-Ой я вспомнила, как один раз на зачет пошла, где нужно было выучить 300 фактов. бррр, а я вообще ничего не знала. А зачет устный. Многие начали переносить его на другой день,а я думаю - попробую. Захожу к преподу и осыпаю ее (мысленно конечно =) сердечками, конфетами в блестящих фантиках, конфетти, дождиком, цветочками. А дальше фантазия сама плывет и я вижу, как она улыбается, хохочет, ловит конфетки и сердечки руками... =)))) В каком же я была шоке, когда она, тыкая пальцем в конспект, попадала именно на то, что я знала еще до учебы в универе! С каждым ее словом я начинаю все шире улыбаться, в итоге она ставит мне высший балл и я счастливая бегу домой =) Правда одногруппники тогда меня не поняли =)))))
ЦИТАТЫ Востоков-Если вам уже совсем невтерпеж сбросить лишние килограммы, могу поделиться рецептам, благодаря которым на моих глазах двое знакомых капитально потеряли в весе.
Первый знакомый имеет мощнейшую силу воли. В течение почти трех месяцев все, что он делал √ это просто втягивал живот. Он не использовал диет. Не сидел на посту. Он просто втягивал живот. Но постоянно. Ежеминутно. При этом, первую неделю у него безумно болели все мышцы, словно он проводил по несколько часов в тренировках. Организм все время забывал про висящее пузо, и оно привычно свешивалось над штанами. Приходилось снова и снова заставлять себя ╚подбираться╩. Через неделю тело несколько привыкло к задаче. Интересно отметить, что расправились плечи и выпрямилась осанка. Через две недели желудок стал принимать гораздо меньшее количество пищи. Насыщение наступало раньше Это втягивание живота продолжалось до тех пор, пока знакомый не почувствовал, что пришел в норму. За 3 месяца он сбросил 18 килограммов. Я это видел своими глазами.
ЦИТАТЫ-Ну раз уж речь о диете, то расскажу, что я для дочери своей старшей придумала Полная она у нас. Даже очень. Такой вот для неё симорон сочинили мы с младшей. Каждый раз, когда заходишь на кухню, берёшь одну табуреточку, ставишь на определённое место у окна, садишься на неё и говоришь: Вероника здесь присела И немножко похудела! Потом берёшь вторую табуреточку, ставишь рядом с первой, садишься на неё и говоришь: А теперь присела здесь, У меня здоровье есть! После этого табуреточки бережно убираются на место. При этом за табуреточками надо ухаживать, любить их, обязательно пометить, чтоб не путать первую со второй.
ЦИТАТЫ-Конечно нужно,перед вечером особенно хорошо повторять,а можно и в течении дня...Просто до гениальности!
КОГДА НАПАДАЕТ ЖОР - МОЁ ЛИЧНОЕ СОЧИНЕНИЕ:
ПЁР ЖОР, ПЕРЕЖОР
ГЛУПЫЙ, НАГЛЫЙ, ЖАДНЫЙ ЖОР.
ЖОР СОЖРАЛ СВОЙ ПЕРЕЖОР,
ЩЁЛК ЕГО И УМЕР ЖОР. ТАК!
(сделать щелчок пальцами, который означает ВОЛШЕБНЫЙ приказ).
ИЛИ
ПЁР ЖОР, ИСЧЕЗНИ ДЛЯ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО БЛАГА! ТАК!
(сделать щелчок пальцами, который означает ВОЛШЕБНЫЙ приказ).
НАПИСАТЬ НА ДВЕРИ-Ушли навсегда. Лишний Вес и Жор. Осторожно грядёт страстный СЕКС!!! _________________ "ЩЁЛК!"
ЦИТАТЫ-я на днях взяла 10 бумажных рублей, нарисовала на них "Рог изобилия" и подписала: "ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ЛЕГКО И ЧАСТО!" И нолики к 10-ке дорисовала на миллион) Висит теперь у меня в спальне на видном месте)
ЦИТАТЫ-Подскажите, пожалуйста, как можно приманить любимую работу? Приказы писала, приманивала ее всячески, в кармане ношу ее(работу любимую тобиш)), но чувствую чего то не хватает.
Лестницу рисовала? Каръерную. Или классики да с желанием на клеточках. А в конце ЦЕЛЬ. Кругами да кругами. Можно расстрелять. Чтоб ты прям в яблочко с работой попала.
Сегодня, после открытия темы сначала на мыло посыпались рекламные предложения о горячих вакансиях, но пустые все, а затем я написала приказ, размножила его на 27 и побежала наклеила в парке на столбы(выглядела наверное смешно) через час примерно посыпались звонки, завтра аж 3 собеседования!!! ура! нужно закрепить ПёР!
Спасибо , пойду лестницу рисовать! ;)
Девчонки,хелп ми)помогите с ритуалом чтобы парни красивые,умные богатые,верные и тд тп просто падали к ногам и влюблялись оч оч оч сильно))
всем заранее спасибки
Пыжик,спасибо за ритуал насчет друга)он объявился))шлю тебе посылку с кучей благодарностей и всяких приятностей)
Ой, СПБЛ, здравствуйте! Сто лет не была на этой ветке и Вас не видела! Так приятно! Я, правда, переименовалась...
Коллеги(можно буду вас так называть?), на моем пути все время встают дурацкие - наглые, самовлюбленные хамоватые начальники - ну сил уже нет((( Так люблю свою работу, а эти ... не дают работать от души! Притом, что сам главный директор меня очень уважает и ценит как специалиста, а вот замы его достают меня. Что мне делать, как раз и навсегда успокоить беспокойных начальников???
Правда, я так люблю свою работу, отдаюсь полностью, выкладываюсь, но когда вместо благодарности слышишь язвительные придирки, просто реветь охота... Подскажите, плиз, чтоб такого насиморонить, чтоб жить спокойно и спокойно работать?
Наверное ваши начальнички боятся, что в недалеком будущем вы их место займете))))
Делюсь рецептом:когда меня приняли на работу, в первый же день я, зайдя в туалет,оторвала кусок бумаги и со словами "Хоть какие ни причуды, здесь была я - и здесь буду". В общем, теперь работаю - уже полтора месяца.Правда, эта работа сезонная,но - лучше, чем ничего!
Лена, ты не жаба, а яблочко наливное!Все от тебя без ума, все мужчины за тобой табунами бегают и наперебой в любви обьясняются!А друзья без тебя просто жить не могут!
Девочки, так грустно, канун 8 марта, а я одна, мой мч непонятно куда исчез, на звонки не отвечает, вообще так плохо, буду одна и 8 марта, что делать помогите, как вернуть любимого
последнее время так мало общения на ветке, почему так? раньше почитаешь, так как то светлее на душе становится, а щас почти пусто
что делать, если я обидела своего мч, хотя и не хотела, но его это слишком задело, а он вспыльчивый, теперь слышать не хочет меня... как его примирить и вернуть, чтобы простил, и не делал поспешных выводов и решений
Anonymous [80984603]- на самом деле, наверное, так и есть ;))) Я очень яркая, а главное, работу свою боготворю, и видимо директор это понимает и меня любит. А замам этим часто достается. Но я не хочу на место замов, мне не это от жизни надо! Хочу просто жить, любить и творить! ;)
Кактус, спасибо за совет!
давайте не морозится)весна уже
Наверное ваши начальнички боятся, что в недалеком будущем вы их место займете))))
Привет Волшебникам!
Подкиньте советик, чего бы мне такого волшебного моей сестрёнке на день рождения подарить?
Думала шампуньку для тела с наклейкой "купайся в любви" или что нибудь этому подобное. Подскажите пожалуйста! Или поделитесь чем вы радуете своих близких :0)
Спасибо!!!
Kora -http://www.ac-studio.ru/e-shop/
ЦИТАТЫ-писал(а):
мЕНЯЮ КОНФЛИКТ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ сош╧1 НА ТЕПЛЫЕ, ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С НИМИ!!!
чтоб исчезнул тот конфликт
посади его ты в лифт
на этаж последний как нажмешь
так его ты уберешь!!!
Воздушный шар я в небо отпускаю
и весь конфликт при этом разрешаю!!!!
ЦИТАТЫ-Заговор на то, чтобы начальник не тусовался на работе;)
Приказ:
Не появляйся, пока я пишу о тебе!
Сколько можно тут сидеть,
На сотрудников глядеть?
Ты поди скорей в спортзал,
Чтоб живот не оползал!
Заведи любовницу-
Грецкую Смаковницу!
К ней ходи как на работу,
Нам доверь свои заботы!
А потом, часам к шести,
Ты домой скорей кати!
Дома ждет тебя семья -
Исчезни с пользой для себя!
ЦИТАТЫ-если начальство частенько донимает работой по выходным-праздникам или просто вечерком, то спасаемся Молотком: берете молоток (для гвоздей, для отбивных или как у невропатолога ), на бумажке пишите расписание работы молотка, какое вас устроит - например "9,00-18,00, обед 12,00-13,00, субб и воскр - выходн", приклеиваете на молоток , его - в сумку, и на работу....повторяя:"Я-молодец, я-"молоток"
ЦИТАТЫ-Письмо от денег.
Доргие волшебники!
Мы тут посовещались и решили написать вам письмо.
Лежим себе в разных банках,ста замками запечатанные и очень потому грустные... .Ну никто не берёт! То-есть все хотят,а никто реально-волшебно ничего для нас не делает.
Скучаем,однако.А с нами можно творить любые самые расчудесные чудеса на свете,поскольку мы очень любим быть в деле.
Приходите пожалуйста за нами с четверга на пятницу,после продолжительных осадков по четвергам, когда рак на горе скиснет.
Остаёмся ваще деньги,грины,бабульки,капуста,доллары,тугрики и просто финансы.
Обнимаем и ждём ответа.
Дорогие мои денюжки!
Продолжительные осадки начались уже в понедельник, так что до пятницы я не удержусь! У меня в сумочке есть кармашек с надписью "Инкубатор". Давайте я вас туда положу! Плодитесь и размножайтесь там!
ЦИТАТЫ-ЛЮБИМЫМ ДОЛЛАРАМ, ЕВРО, ФУНТАМ и др. ПОСВЯЩАЮ!
Я плыву по теченью денежного потока,
Резвясь на волнах, купаясь в деньгах, с банкнотами в руках.
Я улыбаюсь, я окунаюсь, все больше влюбляюсь и наслаждаюсь
Великим смыслом божественной страсти, несущей меня к силе всевластья.
К двери успеха, открытой настежь,
К реализации устремлений, решений, движений,
Волненью прозрений:
Не может быть грязным, ТО, что есть чисто
По сути своей, по великому смыслу.
Не ищи оправданий грехам своим,
Нужно лишь только понять суметь
Чего б ты ни делал, чего б ни коснулся,
Чистые мысли всегда иметь!
Могущество денег √ оно неизбывно,
Силу волшебную их призови.
Как розы в саду расцветают призывно,
ПУСТЬ В БАНКАХ РАСТУТ БАНКНОТЫ МОИ!
ЦИТАТЫ-ГДЕ Ж ТЫ МОЙ ВЕРНЫЙ ПРИНЦ????????В каких дебрях ты затесался?????????И вообще когда появишься в моей жизни
А ТЫ КРЫЛЫШКИ ВСТРЯХНИ,
СОПЛИ ШЛЕЙФОМ ОБОТРИ,
ВСЯКО-РАЗНО ШУХАРНИ,
А НЕ ТОКМО ЗДЕСЬ СМОТРИ!!!
ОТОВСЮДЫТЬ К ЭЛЬФЕ ВДРУГ
ПОБЕГИТ СПАСАЛЬНЫЙ КРУГ!
ТЫ - ИНДЕЕЦ - ВСЁ НИЩАК!
ПРОБУЙ СЯК И ПРОБУЙ ТАК!
ТОКА БОЛЬНО НЕ ХОТИ.
ЩАСТЯ, ДЕВКА, ВПЕРЕДИ!
ГЛАЗЬЯ АНГЕЛЬСКИ ПРОТРИ
И СЧИТАЙ: ОДИН-ДВА-ТРИ!
А ПОТОМ, КАК ПОВЕЛОСЬ,
РАЗБЕГИСЬ - И ПРЫГ В АВОСЬ!
КАК В АВОСЬКУ ЭТУ ВЛЕЗ -
ЖАНИХОВ-ТО НА РАЗВЕС!
ТОННЫ ПРОСТО, САМОСВАЛЫ!
РАЗГРЕБАЙ МУЩИН ЗАВАЛЫ!
ТЫ БИНОКЛЮ ПРИХВАТИ,
ШОБ СВОВО СКОРЕЙ НАЙТИ!
В ОБЩЕМ, ЭЛЬФКА, ВЫБИРАЙ:
СЗАДУ - АД, СПЕРЁДУ - РАЙ!
ТО ИСЬ ПРЫГАТЬ НАДО СМАЧНО!
ЗАМУЖ ВЫСКОЧИШЬ УДАЧНО!!!
ЭТ ТЕБЕ МОЙ ПРИГОВОР.
УМ ЗАТКНИ. УМИШКО - ВОР.
ТЫ ЯВО НЕ СЛУШАЙ - СЛЫШ-КА?
ТОКА ПРЫГАЙ! ПРЫГАЙ С ВЫШКИ!
УЧУДИ ЧЁ-НИТЬ СКОРЕЙ.
СТАНЬ, К ПРИМЕРУ, ВОРОБЕЙ.
ВОРОБЬИХОЙ, В СМЫСЛЕ, СТАНЬ.
И, КЛЮВАЮЧИ, ДОСТАНЬ
МУЖА ХОТЬ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ!
СОПЛИ-ВОПЛИ - НЕ МОГИ!
РИТУАЛЬ, СКАЧИ, МАШИ -
ДЕТКИ БУДУТ ХОРОШИ!!!!
ЦИТАТЫ-КАК СОЗДАЮТСЯ МАГИЧЕСКИЕ МАНТРЫ-ЗАКЛИНАНИЯ В СИМОРОНЕ
Кроме танцев, которым не научишь по телефону и интернету, в симороне есть очень замечательная вещь - Симоронские песни МАНТРЫ!!! Обычно танцы сопровождаются песнями. Сейчас я попробую научить тебя песням.
1 этап: выбираешь какую-либо песню, например, "Катюша". И поешь на мотив катюши всякую дребедень.
Ты была маленькой девочкой и в детстве девочки часто поют знакомые песни на незнакомом языке. Спой Катюшу на языке жителей Камбоджи или на языке жителей фиолетовой части спектра. Это будет примерно так: шим ро туп за пром итанго ирли смарыц громз лжувцо пармн та рва ... Пой громко и с выражением!
2 этап: поешь на незнакомом языке незнакомую песню, т. е. сочиняешь мотив сама и слова (иноземные!) сама, как говорится, куда кривая вывезет. Главное условие: неповторяемость, т.е. все время новый мотив - новое слово. Под словом понимаем спонтанный набор звуков, не забывай! Получается красивая симоронская песня. Она как ломанная линяя. Резко меняет мотив, слова, тональность и грустно-радостность.
А теперь главное.
Распевая красивую симоронскую песню про свежий ветер, развевающий сохнущие на дереве дверные ручки, распиливай макароны штанген-циркулем и заваривай их в скворечнике от попугая. Попугая не замачивай, попугай пусть сидит на клевере и регулирует движение завариваемых макарон. Макароны при заваривании имеют несчастье двигаться на юг.
Девочки, здравсвтуйте. что то ветка пропадает часто, жаль. Читать вас так здорово. Девочки, может попадался какой ритуал, чтобы бизнес раскрутить?
Девочки, почему мою просьбу оставили без внимания...
СПБЛ - ну молодец! Вы просто гений! Спасибо!!!
С наступающим, всех!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
Успешная,напиши на картонке слово "бизнес",сделай в картонке дырочку, привяжи ее на ниточку и раскучивай.
п.18258 - ты не одинокая, а свободная.Если вы с мч своим действительно пара, никуда от тебя он не денется - выпустит пар и вернется.А не вернется - значит, надо искать другого.
ЦИТАТЫ-Описала уже в Прихожей изобретенный мной в первый день симоронства способ устроиться на хлебное местечко - положить бумажку со своим именем в (или под) хлебницу - в самое что ни на есть хлебное местечко.
Сработало. Я нашла себе хлебное местечко на абсолютно нереальных с моей стороны условиях. Всем удачи! Хлебных местечек!
ЦИТАТЫ-попытайся построить бизнес - конструктор купи и строй.
ЦИТАТЫ-У меня есть ма-а-аленький бизнес, который умирает(((
Искусственное дыхание ему! Рот-в-рот
Витаминчиков (сока лимонного), по нескольку капель в день
Посадить что-нибудь быстрорастущее (фасолинку, например), назвать "мой бизнес" или "мои деньги" - и радоваться росту!
ЦИТАТЫ-Клуб Миллиардеров - это то место, где я давно и естественно вижу себя как дома. И вот мои резоны для этого:
* ЛЮБЛЮ КУПАТЬСЯ В ДЕНЬГАХ
*РЕГУЛЯРНО ГРЕБУ ДЕНЬГИ ЛОПАТОЙ
*ИМЕЮ ЛИЧНУЮ ДЕНЬГОЧЕРПАЛКУ
*ДЕНЬГИ ЛИПНУТ КО МНЕ, РАСТУТ КАК ГРИБЫ, ПОЯВЛЯЮТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ ИЗ НИОТКУДА
*ДЕНЕЖНЫЙ ВЕТЕР ВСЕГДА ДУЕТ В МОЮ СТОРОНУ
*ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ И НЕ ЗАКАБАЛЯЮТ МЕНЯ
*ДЛЯ МЕНЯ БЕЗОПАСНО И КОМФОРТНО ВЛАДЕТЬ БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ
*ИМЕЮ ВРОЖДЕННОЕ КАЧЕСТВО ВНУШАТЬ ОБОЮДНУЮ ЛЮБОВЬ ДЕНЬГАМ ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Считаю своё членство в замечательном "КМ-27" абсолютно естественным и необходимым нашей взаимной пользы для.
Несколько пунктиков в будущий клубный Устав:
1. Устав от купания в миллиардах мы обязуемся на них позагорать.
2. Устав грести миллиарды простой лопатой, обязуемся взять совковую.
3. Устав смотреть как миллиарды куры не клюют, обязуемся отвернуться, пускай не клюют и дальше.
На день рождение надо дарить ДЕНЬГОЧЕРПАЛКУ И ПОБООООООЛЬШЕ)))