Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 365
Юдифь

Читала в прямом эфире и увидела знакомые ники, не смогла пройти мимо. Девочки, Пыжик, Lekatariba! Я вас помню и люблю! И Морковоньку с Рыжиком. А Клер и 13 бывают? Кстати, сегодня же 27-е, всех с праздником! Даже не знаю под каким ником напомнить о себе :)) такая я разная. Мышка, Афродита или ..?

Пыжик

Привет ветеранам! Возможно, здесь все бывают, но инкогнито. Рыжик √ точно заходит (мы с ней постоянно перестукиваемся через Земной Шарик). Иногда Фея залетает из Японии.

Пыжик

Киса, повесьте на конечной автобусной остановке бумажку, с текстом: "МОЯ КАНДИДАТУРА" √ пусть все там останавливаются.

Пыжик

Lekatariba-любящая взаимно мужчину своей мечты, ох у нас тут счас и ДОЖДИКИ...! Не иначе, как к большому ПЁРУ. С праздником!

Киса

Пыжик, клёва )) Я до Выхино езжу на маршрутке, там нет остановки ))) ЕСть там где останавливаются обычные автобусы, но эт не остановка. А потом он едет уже к остановке и там набирает людей. Но это наверное уже начало пути а не конец. )) А метро подойдет )))

Здоровая и любимая

Ну раз сегодня День Рождения и я поздравляю всех волшебников и себя как начинающую и подающую надежды волшебницу с Днем Рождения. Так хорошо что есть симорон и я о нем узнала. Пусть сегодня у меня и всех добрых волшебниц будет хорошее настроение.Признание в любви от любимого, сладкий сон, ощущение здоровья во всем теле , удовольствие от работы , общения с друзьями , коллегами, боссами,.. секса..кому надо :)

Пыжик

Вопрос у меня к форуму. История такая: Пыжик делает сайт. Не наживы ради, а для практики. Но сайт всамделешный и заказчик реальный. Даже с мультяшками. И почти готов. Но заказчик музыкант и жисть ему не в радость, пока Пыжик не вкрутит медиа плеер. А, как эта фигня делается, Пыжик ни сном, ни духом. И вот, Пыжик нервно шарит в сети, ищит инфу (спросил на здешнем форуме √ оборжали и посоветовали выкинуть мой старый добрый Мак). Короче √ какой бы ритуал сочинить, шоб заморока разморочилась?

Njusha

Всех-всех волшебников поздравляю!И себя удачливую с классной работой,которая начнется в сентябре!И себя здоровую,с любящим мужем и сынулей-красотулей!

Здоровая и любимая

Пыжик , а попробуй переписать свой пост 18192 наоборот. Убери все "не" , "нервно" и проч..Пиши , что создаешь сайт и получаешь от этого большое удовольствие. Тебе в этом помогают знающие люди/человек/советы с форума /реала. находишь наконец -то как вкрутить медиа плеер ,у заказчика полные штаны радости , а у тебя добавляется опыта и все в нaст.времени ..ну и дальше все в таком духе:)

Пыжик

В некотором царстве живёт заказчик с полными штанами радости. В штанах у заказчика полный радости сайт. В штанах у сайта полный радости медиа плеер. В штанах у плеера полный радости Пыжик. В штанах у Пыжика полные радости друзья. В штанах у друзей полные радости везухи. В штанах у везух √ полное собрание исчерпывающей информации в доступной форме. В штанах у полного собрания информации √ веселуха от удачно решённой задачки. ТАК?

Здоровая и любимая

Так , так! Только наверное конкретики добавь для пущего эффекту))

Нашедшая любовь

Девушки,пожалуйста помогите с ритуальчиком!мне нужно найти одного человека!мы дружили с ним в детстве.потом он уехал в другой город.а года 2-3 назад он сам меня случайно нашёл в чате!но потом мы опять потерялись(в аське он уже не сидит.видимо новый номер или еще что.мне просто очень итересно и хорошо с этим человеком!помогите отыскать,а?

Пыжик

Нашедшая любовь! Надеть розовые трусы. Нарисовать персонажа (в стиле "точка, точка, два крючочка"). Спрятать в трусы. Забыть. Искать. Найти. Обрадоватся!

Anonymous

Пыжик,класс!спасибо.приступаю к выполнению)

Киса богатенькая

А вот, девченки, денежное перо )) http://carella.ru/fun/post/pero

БП

Всем привет! Хотите верьте, хотите - нет, я - автор этой темы:) Сколько времени прошло, я ее создавала, сидя на прошлой работе, а на нынешней - уже почти 2 года как.. На форум не заходила давно очень - сейчас болею - вспомнила, из дома зашла, и вот она:) здорово:) Я очень рада что она живет, значит работает симорон:) В общем.. выручайте.. Как избавиться от ненависти? от желания отомстить.. я с ума схожу. Только поймите правильно, я не злая совсем. Но один человек сделал мне очень плохо. Сразу говорю, это никак не связано с местью бросившему любовнику, или что-то в этом роде:) все гораздо серьезнее. Я не буду мстить. но как выкинуть из головы, перестать себя мучать обидой и злостью? помогите, прошу, а то я совсем забросила симорон.. не приходит в голову ничего

Anonymous

БП,попробуй тут написать от чего ты хочешь избавится http://zhelayu.narod.ru/.спасибо за создание темы

Кактус

БП, ненависть - это любовь, ошибшаяся адресом.исправь адрес - и ненависть превратится в спокойную любовь!Пёра тебе!Так!

Машуля Удачливая ВСЕГДА

Ну вот,бросила сегодня своего Вову,написала смс,он даже не возражал.Сижу,напилась, плачу....

Anonymous

.

Пыжик

Белая Пантерочка, солнышко, сколько лет, сколько зим! У меня была похожая заморока и тоже серьёзно так √ люди желали смерти моему ребёнку и он погиб. Вроде, преступления и небыло, а повод для ненависти был. И эта муть время от времени поднималась со дна и портила жизнь. А потом, во-первых, время прошло, а во-вторых, отыграла я это на кукле: из рукава сделала куклу со своим именем и сочинила рифмовку, как эта кукла варит яды и шо она со своими врагами делает. Ужасть. До абсурда. И закончила: "а теперь с руки снимаю я смешную куклу Свету. Надоело. Не играю. В сказку эту." Всё. Отпустило.

Пыжик

Машуля Удачливая ВСЕГДА, первый +: ты его бросила, а не он тебя, второй +: освободилась от человека, который "даже не возражал", третий +: ни за кем не бежишь, ни перед кем не унижаешься, четвёртый +: исчезла ограниченность возможностей одним Вовой, пятый +: поывляются бесчисленные возможности найти не меньшее счастье, но без всех знакомых нервотрёпок, шестой +: хороший повод резко поднять самооценку и повычистить из души тараканов, которые заводятся от кривой любви, седьмой +: начиная с чистого листа можно избежать прежних ошибок, восьмой +: появилось больше времени для саморазвития, карьеры, хобби, ухода за внешностью, девятый +: нет больше повода чувствовать себя отвергаемой, десятый +: если Вова появится, это уже будет ЕГО инициатива.

БП

202, Кактус, спасибо, я попробую.
Пыжик - да, действительно, доведение до абсурда хорошо помогает.. как в случае благодарности за предупреждение. Я что-нибудь похожее для себя придумаю обязательно

Форс-мажор

Девочки, простите, что вклиниваюсь, но срочно нужно отправить приказ во Вселенную!!!! 10 тысяч извинений!!!!
Срочно! Приказ вне очереди!
Сим документам повелеваю всем силам и бессилам напрячься и направить одного усатого дурака-айкидиста ко мне, красивой! Срок даю 4 дня 4 часа и 44 минуты. Напрягаться и направлять немедля! Об исполнении доложить!
28.02.08 Я!

lora

У меня приказ во вселенную:Срочно противным 6 -ти кг уйти с меня прочь!!!!!и не возвращаться никогда!!!

Счастливая Королева любви

Девочки, помогите! Когда-то СПБЛ писала о приеме "10 плюсов", там в конце надо что-то было писать типа "спасибо судьбе...", или что-то в этом духе. Не могу найти свои старые записи, и теперь не помню, что надо писать в конце. Помогите, кто знает! Очень нужно!!!

Извините, если сумбурно написала, но, надеюсь, вы поймете меня ;)))

Кактус

Форс-мажор, кладу твой приказ в ракету и отправляю по всему свету! Так!

Кактус

Счастливая королева любви, в чем дело-то?Придумай новые, еще лучше!

Кактус

А в конце съимпровизируй,что-то типа "меня устроит любой вариант,но лучше другой".

Спасибо!

Anonymous

devochki, dayte plzzz ssilku na film "SEKRET" na russkom yazike.spasibo

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Смешливая18171- Исходная позиция (напоминаю) - встаем на четвереньки, колени рядом, руки немного шире и впереди плеч.Наклоняясь, не прогибаем корпус, а опускаем его ровно.Ноги перед выполнением упр-я перекрещиваем.И так до 12 раз (наклонов) - один подход. Таких должно быть три за день.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Счастливая Королева любви -10 плюсов: ЦИТАТЫ-Положила деньги в банк на депозит. А банк обанкротился. Теперь не могу получить свои деньги.
1+нет денег - нет проблем
2+не нужно думать, как их потратить
+3 не нужно думать как их сохранить, они и так в сохранности
4+можно сказать, что у меня всегда есть деньги, так как они все еще считаются моими
5+можно забыть о них и не париться
6+не будет жалко, так как я их не потрачу на какую-нибудь приятную ерунду
7+не придется больше связываться с этим банком вообще
8+найду банк получше
9+могу ругать их на чем свет стоит и чувствовать при этом чувство глубокого удовлетворения
10+я могу быть спокойна за свои деньги
Дорогая Матрица! Благодарю тебя за такой урок, наверно я все это заслужила. Я принимаю это и смиряюсь со своей участью. Но, если можно, Матрица, пожалуйста, сделай ТАК, чтобы мои денежки вернулись ко мне и побыстрее, а лучше уже на следующей неделе. И чтобы они еще извинялись и моральный ущерб оплатили. Я приму любое твое решение, но лучше пусть будет по другом

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ТЕХНИКА "Исчезни с пользой для себя" применяется как правило для людей которые тебе мешают в жизни. Например начальник который одним своим видом портит тебе аппетит или коллега по роботе которая метит на твое место. Если ты хочешь чтобы они больше тебя не беспокоили, ты приказываешь им "исчезнуть" но обязательно с пользой(мы же добрые волшебники). Что приводит к тому что босс получает большое наследство и может до конца дней своих не работать или сотрудница выходит замуж и переезжает в другой город. Они исчезли из твоей жизни... все довольны!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Если кто-то исчезает у вас, то автоматически и вы исчезаете у него.
Вот у меня достававшие соседи исчезли. Потому что я переехала.
Получается, что все относительно.
Исчезните из моей головы плохие мысли! А я исчезаю от вас.
Просто мыслю позитивно и исчезаю для всего негативного. Придет за мной тоска - а меня нету, я исчезла для нее, а она для меня.
Исчезла у меня морока, исчезла лень и неохота.
Все я делаю с радостью.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Пока мой мозг совсем не опух,
Спасаюсь, свой организм любя,
Из когорты депрессивных толстух
ИСЧЕЗАЮ, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
Чтоб не разорвало меня напополам,
Чтоб счастливой быть, взаимно мужчин любя,
Из рядов сексуально неудовлетворенных дам
Чтобы жить легко и беззаботно,
Великолепную свою должность любя,
Из легиона безработных

Кактус

п.18222 - СПБЛ,ты,как всегда, великолепна!

Здоровая и любимая

девочки , привет , скажите как поднять настроение себе , если не выспалась ?

Катюшка

А где все? здрасьте!

Пыжик

Та мы тута! Здоровая и любимая, может быть ВЫСыПать кофе в кофеварку (или там в чашку, если растворимый), повертеть ложечкой, приговаривая: ВЫСыПаю из мозгов, всё, что накипело, у кофейных берегов, чтобы сердце пело: и вопилки и кричалки, и романсы и стихи, и метёлки и мочалки у кофейной у реки". Ну, всякое такое...?

Глобус

Как у вас здорово фантазия работает. Я вот ни стишка глупого сочинить, ни подарков Степанычу оригинальных придумать не могу. Вот как себя одарить одаренностью? Музу какую пригласить? Всё перед глазами или мультяшные герои, или разноцветное мороженное, или грузовики с белым сахаром. Всё остальное приходиться придумывать с усилием. А как вы? Глаза закрыли - и перед глазами тутже смешные картинки????

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Кактус -:-)))))))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Глобус - так же всё как у тебя, только сообща у нас всё лучше получается. Кто-то мастер по стихам, кто-то мантры легко придумывает, а кто-то уже может и то и другое, но для начала нужен опыт. А опыт можно получить от опытных людей, вот тут-то на форуме мы все вместе и опытуемся)))

Njusha

А кто-нибудь может рассказать про симоронские танцы и мантры?Есть ли какие-то правила или шаги?Как мантры составляются?

Пыжик

Глобус, мультяшки, это ж класно! А если ещё малость добавить к ним абсурда, сместить сюжеты √ ну ваще простор! Ну, плывёт Шрек по болоту, а навстречу ему Крокодил Гена, Штирлиц и Анка-пулемётчица...

Кактус

Глобус, дя мы бсе начинали с примитиба!Не стесняйся:мультик - так мультик, мороженое - так мороженое...Лишь бы тебе настроение поднимало!А самое глабное:почаще бспоминай, когда у тебя ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ!.Пусть это - случай из раннего детстба, не имеющий никакого бидимого отношения с тбоей сегодняшней ситуации;небажно.Глабное - что это тбоё!

Кактус

Опять "в" в "б" превратилось.Видно, дело в клаве...

Anonymous

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, а как дела у Вашей внучки? все выправляется? хоче попросить совета. у меня при обследовании обнаружился узелок в груди, сказали через неск месяцев прийти на повторное обследование, скоро уже надо пойти, а я теперь очень боюсь. как сделать чтобы этот узелок или уплотнение само рассосалось и исчезло?

Anonymous

sorry "хотела"