Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
СПБЛ вы taкaя moлoдeз! я нaчaлa чиtat maнtры ,нo инoгдa oчeн boюс нe bудet ли хужe? пotomу,чto кoгдa я в пeрвыи рaз прoчлa maнtру из кaкoгo to журнaлa to всe сtaлo рaзвaливatся нa глaзaх eto bыл ужaсныи пeриoд и дo сих пoр я дуmaю a eсли bы oнa mнe нa глaзa нe пoпaлaс moжet bыt ничeгo bы и нebылo ?...
zoloto 785-Я ПРОСТО ЕЩЁ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ С НЕСКОЛЬКИМИ ФОРУМАМИ, А ТАК Я СИМОРОНСКИЙ КОЛЕКЦИОНЕР.
oы a moжнo узнat кaкиe eto фoруmы
oы=oи
ДА Я ЗДЕСЬ ПОСТОЯНО ВЫКЛАДЫВАЮ-www.simoron.ru
http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
Спaсиbo!
девочки, а я чего тут придумала, не могу не поделиться. Вчера думала долго об отношениях с мужчинами и придумала. Знаете, есть такая поговорка "прилип как банный лист к заднице" ? Ну вот я недолго думая, вырезала листик из бумаги, написала на нем, что он банный, а с другой стороны написала имя мужчины и приклеила к попе скотчем, через час он позвонил, хотя никогда не звонит в разгар рабочего дня и стал говорить про свою новую квартиру и советоваться со мной (дом скоро сдается), к чему бы это:)) ???. Еще позже переименовала себя в хозяйку в новой квартире, а его в того, который зовет меня замуж и надеюсь на лучшее!!!
Ой, а я тут колечко нашла в пакете с конфетами,крестная потеряла, уже неделя прошла , все найти не могла, принесла мне пакет с конфетами, я тянусь за конфетой и достаю кольцо. Говорят, знак!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Всем, привет! Хочу рассказать вам, как я на собственном опыте убедилась в том, что мысль МАТЕРИАЛЬНА. Жаль, но опыт не веселый.
Три года назад мне надо было очень отмазаться (не буду вдаваться в подробности от чего) и я придумала себе очень тяжелую (но излечимую) болезнь....во такая я дурочка Когда я начинаю врать, то сама очень верю в то, что говорю. Заметила, что сразу поднялась у меня температура, а потом какие-то непонятные проблемы с самочувствием - ужасная усталость, как-будто душа из тела уходит. Вот мучаюсь уже три года. К врачу не решалась обращаться, потомучто сильно мнительная и накрутила себе Бог знает что. Месяц назад решила таки пройти основные обследования и .....ничего, пока все нормально. Сразу после результатов и самочувствие улучшилось и непонятные боли ушли. Пару дней назад опять началось что-то непонятное со мной твориться.
Уже себя переименовывала, картинки с болезнью рисовала, а потом болезнь стирала, и плохое самочувствие в унитаз спускала...., но все это помогало не надолго:(
Честное слово уже надоело, помогите, как с этим справиться?????!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-По поводу мыслей вообще:
Все это не случайно. Во Вселенной нет случайностей -- есть великий
замысел, невообразимо сложная "снежинка".
Чувство -- это энергия в движении. Приводя энергию в движение, ты
создаешь определенный эффект. Если оперируешь достаточным количеством
энергии, ты создаешь материю. Материя есть сгущенная энергия. Перемещенная.
Сжатая. Если ты будешь определенным образом манипулировать энергией
достаточно долго, то получишь материю. Каждому Мастеру понятен этот закон.
Это алхимия Вселенной. И это -- секрет всей жизни.
Мысль -- это чистая энергия. Любая из мыслей, которые у тебя есть, были
и будут, -- созидает. Энергия твоей мысли никогда не умирает. Никогда. Она
покидает твое существо и устремляется во Вселенную, вечно расширяясь. Любая
мысль вечна.
Мысли сгущаются; мысли встречаются друг с другом, пересекаясь и
переплетаясь в невероятном лабиринте энергий, образуя постоянно изменяющийся
узор невыразимой красоты и невероятной сложности.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Похожие энергии притягиваются, формируя (если говорить простыми
словами) родственные энергетические "пучки". Когда достаточное количество
"пучков" похожих энергий пересекаются друг с другом, сталкиваются, -- они
"прилипают" друг к другу (еще один простой термин). Требуется невероятно
огромное количество "слипшейся" подобной энергии, чтобы образовалась
материя. Но любая материя в конечном счете образуется из чистой энергии.
Фактически только так она и может образоваться. Когда энергия стала
материей, она продолжает оставаться материей еще очень долго, -- если только
ее структура не разрушается под воздействием противоположной или непохожей
формы энергии. Эта непохожая энергия, воздействуя на материю, по существу,
разваливает ее, высвобождая ту сырую энергию, из которой она состояла.
Это и есть -- в упрощенном виде --теория, стоящая за вашей атомной
бомбой. Эйнштейн ближе всех других людей -- как до, так и после него --
подошел к открытию, объяснению и использованию созидательного секрета
Вселенной.
Теперь тебе должно быть более понятно, как люди похожего склада ума
могут, думая в одном направлении, создавать желаемую реальность. Фраза "где
двое или трое собраны во имя Мое" приобретает значительно более глубокий
смыс
Любима своим любимым-У ТЕБЯ ИМЯ ПРОСТО СУПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УПС-СУПЕР
Кудесница-ЕЩЁ КАКОЙ ЗНАК!
ОТМЕНЯЮ ДИЕТЫ!!!!
ОТМЕНЯЮ КАЛОРИИ!!!!!
МОЖНО ЕСТЬ И СТРОЙНЕТЬ
НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!!
ЦИТАТЫ-Есть такая реклама "наклей и худей"
Немного переделать "на клей и худей" ,а для скорости носить с собой маленький тюбик супер момента- Супер формы в момент.
А я гель для душа закодировала на похудение. Йогуртовый гель типа(диета на йогуртах). За 2 недели скинула 5 кг и питалась как всегда. )
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Так и быть, достаю из загашника рецепт моей бабушки, мною интерпретированный и опробованный, а главное - вкусный и полезный, и есть после него не хочется, и желудок радуется. Я за прошлый август-сентябрь так 8 кило сбросила и больше не набрала. Называется это просто волшебно - ТЮРЯ.
Измельчаю микропроцессором или на терке половинку огурчика и половинку яйца (или яйцо целиком беру, ежели голодная), все это - в тарелку, туда же - немножко укропчика и петрушки, заливаю кефиром - грамм 150. Добавляю минеральной воды и не солю. Кушенькаю медленно, с удовольствием, один раз в день. Наверно, вся фишка - в минералке с пузырьками
К процессу приготовления тюри можно подходить творчески, только колбасу, картошку, сало, шпроты, макароны и тушенку я туда пихать не пробовала
ЭТО НЕ ТЮРЯ √ ЭТО УКРАИНСКАЯ ОКРОШКА. А ТЮРЯ: нарезать кубиками хлеб, немного репчатого лука, добавить соль, ложку растительного масла и воды. Так питалась моя мама во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Заговор на кофе для похудения.
КОФЕЕК МОЙ, КОФЕЕК, ТЫ РАССАСЫВАЙ ЖИРОК! ЧАШКУ КОФЕ ВЫПИВАЮ, ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЕС СНИЖАЮ!
Наговаривать на кофе в пачку, и пока варишь. Можно еще на пачке написать: КАФЕ МИНЦЕР - эффект удваивается
Привет Волшебники ! Был момент когда боялась теперь нет . А вот еще рецепт для похудения . С начало я нашла в своем доме свое ╚Место Силы╩ , затем неделю ╚готовила╩ его , приговаривала , чистила , мыла это место . Потом поставила в центр места Силы тренажер ╚круг здоровья╩ . Теперь кручу его , приговаривая :
╚ Диск здоровья молодец жиру лишнему конец !
Намеренье в месте Силы мне дает большие силы !╩
А вот еще один рецепт : В полнолуние . Можно выйти на улицу и глядя на Луну сказать : ╚Матушка Луна забери не мое !╩ .
Обмани свой вес:)
Подкрути напольные весы на минус пять кг, как я
Сейчас взвешивалась уже 50 кг:)))))
Глазки привыкнут к нужной цифре, дальше все будет, как по маслу:)))
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Параллельно вырежи тело какое-нибудь адское из "Шейпа", башку отрежь, а свою прилепи и повесь перед мордочкой. Будешь просыпаться и смотреть, а потом взвешиваться на подкрученных весах:)
Могз полностью долбонется и похудеешь мигом:)
И парашютики кидай с высоты из коктейлей. Я уже писала где-то об этом.Парашутики- установленный факт. Тебе самой надо с него сигануть. ПОмню, Надежда Бабкина рассказывала о том, как она с парашюта прыгнула, испытала стресс, а ПОсле стремительно худела. Был такой ритуал прыганья с парашюта, надо ПОпробовать.
Я, как всегда впрочем, сейчас все опошлю.
Анекдот на тему похудания путем парашютного спорта:
"- Вчера с парашютом прыгал...
- Ну и как?
- Теперь точно знаю из какого места выделяется адреналин!"
ЦИТАТЫ-есть классный способ
каждый раз когда идете в =туалет= по маленькому, а особливо по большому - надо предстовлять, что вместе с этим ..... из Вас выходит жир.
Кстати таким методом можно ВЫкаКАть любую проблему!
ЦИТАТЫ-Можно ещё написать о себе из будущего.
Например представить себя через два годика, расписав все подробности, кто, как и чего?
Я один из своиз рассказов начал так:
"Год назад я был в предвкушении того, что мир готовит мне подарок, но то, что он оказался ТАКим.."
Самое главное расписать всё точно.
Ведь во Вселенной времени как такового нет, а есть лишь последовательность слайдов, поэтому нужно создать свою картинку, Мир будет тебя двигать к ней, как к УЖЕ Свершившемуся результату.
Результат зависит от точности.
ЦИТАТЫ-Я хочу поделиться счастливой историей материализации желания.
Захотела я в Крым, захотела всей душой и все мои знакомые знали как там классно и как я хочу снова там очутиться. Я прям перед глазами видела как иду по Алуште мимо пахучего цветучего дерева (не знаю как оно называется). Решила все-таки поехать. прикинула во сколько обойдется и даже начала копить. Потом что-то произошло. куда-то понадобились деньги и я тяжело вздохнув осознала, что мечта останется мечтой.
на следующий день прихожу домой - звонит знакомая - горящая путевка в Севастополь, с 3-х разовым питанием и всего за 50 грн. (10 процентная). Деньги мне понадобились только на дорогу и на посещение экскурсий.
произошло следующее:
1.Было желание, искреннее
2. я его отпустила
Ночью просыпается 3-4 раза, утром встаёт в 5:00.
я на семинаре ещё не была, т.к. живу в германии, поеду в январе в Ригу.
Книжки прочитала, потом его и себя переименовывала, подарки дарила, вселенную просила, чтобы он хотя-бы до 7:00 спал не просыпаясь ночью. ничего не помогает.
Помогите кто может, утопаю в стрессе и плохом настроении!!!
Для начала, постарайся, выплыть из стресса и плохого настроения. Иначе утонешь. Знаю, как это сложно, если дитеныш рыдает, но НАДО сделать усилие над собой! Это первый шаг к успеху!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Можно поритуалить, например так:
Если зубки стали лезть,
Маме нужно в лотос сесть.
И в таком вот положеньи
Рисовать без промедленья
Море смайликов зубастых
На себе зубною пастой
На коленках, на руках,
И на лбу, и на щеках
А потом в таком раскрасе
Нужно песенку пропеть,
Не стесняйтесь даже если
На ухо присел медведь
"Ах вы зубки, зубки, зубки,
Зубки деточки моей.
Зубки новые, красивые, волшебненькие!
Повылазьте зубки лихо,
Пусть детеныш спить мой тихо,
Пусть спокойно спит всю ночь,
Боль давно умчалась прочь!
Пусть весь день детеныш скачет,
Пусть смеется, а не плачет.
И пусть зубки, как в рекламе,
Весело покажет маме!"
Пойте песню вдохновенно,
Улыбайтесь неприменно,
Неприятности пройдут
Через 27 минут
У моего малька зубки еще не вылезли, так что и для самой актульн
Вначале я охренела - КУПИТЬ квартиру в Москве за $500?! Потом догадалась - СНЯТЬ квартиру! Для того, чтобы что-то снять, надо это что-то вначале повесить!
Нам понадобятся:
две руки
две ноги
ручка с бумажкой
скотч или веревочка
(для ленивых карта Москвы или буйная фантазия)
1. Написать на одной бумажке "квартира"
2. Наисать на другой бумажке "сумма $450-$500"
3. С помощью ног переместиться в тот район Москвы, где требуется жилплощадь.
4. Выбрать дом, где хотелось бы жить.
5. Прицепить бумажку со словом "квартира" (скотчем или веревочкой) к дому.
6. СНЯТЬ КВАРТИРУ со стены.
7. Поместить на место квартиры бумажку "сумма $450-$500"
Если лень ехать, то повесить на стену карту Москвы (или схематично нарисовать эту карту пальцем на стене) и подвесить "квартиру" там, где хотелось бы проживать. Далее - то же самое. СНЯТЬ квартиру, отдать деньги.
"СНЯЛ (!!!) КВАРТИРУ ЗА 450 $. ЖИВУ И РАДУЮСЬ.
телефон: 272-27-27
КЛИМ"
Как только начинаешь париться - сразу бегом собственные объявления на столбах читать. И себе говорить - ну и чего я парюсь? Квартиру-то я УЖЕ СНЯЛ (!), вон даже объявление висит. Пошел-ка, я жить и радоваться.
Удачи!!
Посоветуйте, пожалуйста, что делать с чувствами??? Со своими новыми чувствами влюбленности? Они меня переполняют!
Приказываю Матрице посыпать на нас ДОМами из Рога Изобилия
Да посыпятся ДОМа,
Чтоб жила там вся 7я.
Чтобы тЁпло и уютно,
Чтоб надежно, обоюдно.
Вдохновенно, расчудесно,
РасПЕРкрасно, интересно.
Мирно, круто, хорошо.
Щелк, ДОМовый дождь ПОШЕЛ!!!!!
НН-ВОЗЬМИ СТАКАН С ВОДОЙ И ПЕРЕЛИВАЙ ЕГО В ДРУГОЙ РАССКАЗЫВАЯ ВОДЕ ВСЕ СВОИ ЧУВСТВА. ППОКА НЕ НАДОЕСТ. А ЗАТЕМ ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ПОЛЕЙ СТОЛБ. ГЛЯДИШЬ ЗАЦВЕТЁТ ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
Кто зацветет, столб???
КОНЕЧНО. МОЙ СТОЛБ ВОКРУГ ВЕСЬ В ОДУВАНЧИКАХ.
Мне бы чтоб ОН зацвел, а не столб! Вот это дело было бы!!!)))))
А ЕМУ СТОЛБ ВСЁ ПО ПРОВОДАМ И ПЕРЕДАСТ.
СПБЛ здравствуйте. вот вернулась, обещание выполнила, теперь на Пхукете в Хилтоне есть надпись "Здесь СПБЛ с мужем", так что..... жду отчета теперича от Вас)))))))))))Слава слава Симорон, Симорон ФОРЕВАААААА. Всем по исполнению самого желенного желания. Мечты сбываются, я теперь это точно знаю, чего и вам желаю
))))))))) Надо пробовать, а еще имя придумать соответствующее.
Инга-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЙ КАК Я РАДА ТВОЕМУ ВОЗВПАЩЕНИЮ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ СНОВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НОВОГО И ПОБОЛЬШЕ!
ВОЗВРАЩЕНИЮ))))))))))))
вы так много написали завтра почитаю, а сейчас баиньки , а вАМ МАЛЕНЬКУЮ ЯЩЕРКУ В ДОМ ПРИНОСЯЩЮЮ СЧАСТЬЕ...
Девочки" Поехала на работу устраиваться. КАк поритуалить на то, чтобы взяли, да чтоб все сложилось удачно!?
Милые волшебники)))я читаю,читаю,читаю,даже написанное здесь придаёт силы и ободряет)))У меня вопрос к Вам,что можно сделать чтобы милый человек вернулся и снова стал милым?Заранее благодарна за советы:)
Всем привет,девочки принимайте в свои ряды,давно,читаю про симороны,так здоровско,вот и ник у меня соответствующий,чтоб стать его любимой женой.у меня к вам вопрос,нашла тут интересный симорончик
.......Фотография человека кладется под телефон со словами: ⌠Ставлю сверху телефон, тяжким грузом давит он, чтоб свободу получить, надо срочно позвонить■. После того, как человек позвонил, фотографию необходимо вытащить из-под аппарата. В противном случае, в следующий раз не сработает........
только вот не пойму,через сколько он должен был сработать сразу или нет,и ещё ситуацию надо отпускать или ничего,что я ругаюсь на фото или телефон я ещё на разобралась)))?
на кого ругаюсь,но переодически подхожу к нему и бубню.как лучше то?
лучше наверно такой ник....прямо душа радуется
а ник "нн" -это "НЕ НЫТЬ"?
Любимая Жена Влада-цитаты-Вся изюминка в том,что ТЫ процесс ожидания сделай кайфом!
Учись,прислушивайся к себе!Смотри на НАС! ТАК как Мы ждём и хотим самого Лучшего для НАС!!!
А сколько времени нуна...матрице видней!!!!
А вообще-то чем больше делаешь ритуалов, тем быстрее учишься и у тебя лучше будет получаться. Посмотри здесь мы за несколько дней выложили кучу различных ритуалов. Может для себя найдёшь, чтобы кайф словить. Только от ловли кайфа быстро всё сбывается. А если делаешь через силу, то только проделываешь действия а не волшебство.
Главное запомни: все, что ты делаешь-ПРАВИЛЬНО. А про твой ритуал он тоже очень интересный и так же для меня лично в новинку. Добро пожаловать к нам к ДОБРЫМ ВОЛШЕБНИКАМ!
ЦИТАТЫ-ОТПУСКАЮ ВСЕ СОВИ НАМЕРЕНИЯ! ВСЕЛЕННАЯ, СИМОРОН, ВЫСШИЕ СИЛЫ, МОЙ МИР ЗАБОТЯТСЯ ОБ МНЕ!!!
БЛАГОДАРЮ! И ДА БУДЕТ ТАК!!!
отпускаю намерение реализовываться, совершенствоваться, получать достойные деньги за свою работу, быть на волне симоронской удачи
отпускаю намеренье
и ем вкусное варенье!!!
Слушай, мне тут один хороший человек посоветовал отключить ждалку и все САМО придет.
Займись делом и твое состояние придет в норму .
ЦИТАТЫ-одно из Правил Волшебника гласит:
Нас устраивает ЛЮБОЙ результат. Но лучше другой. (вариант: а лучше - лучший) это подразумевает, что не стоит зацикливаться и мешать Вселенной дать тебе все самое лучшее.
Значит есть вариант и получше,который меня где-то за поворотом ждет.Поэтому пусть Вселенная сама предоставит мне наилучший результат.
ЦИТАТЫ-. В симороне присутствует великолепная идея. Где-то она называется ╚отпустить желание╩, где √то ╚не вожделей╩, не важно как назвать. Но идея эта исключительно правильная. Человек с этой идеей не знакомый, в каждый свой шаг себя полностью вкладывает. Все силы и эмоции. Он жаждет результата. И этим успех часто отпугивает. Мы же знаем, что не надо результата страстно желать. У нас глобальная цель есть? - есть. Мы под-цель для данного шага определили?- определили. Значит все под контролем. Спокойно шаг совершаем и знаем, что если мы все запланировали правильно, то фортуна или кто там за нее, сделает все, чтобы у нас правильный результат получился. Если же при планировании ошиблись, то фортуна сама нас поправит и все в нужное русло пустит. Беспокоиться в любом случае нам не о чем.
Еще в кайф позеркалить: вот я например чашка. И ожидалки от лица чашки, например
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА....спасибки за советы.