Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
UDACHLIVAYA- С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, А МЫ СКУЧАЛИ БЕЗ ВАС.:-)
да да и я тоже
читаю вот что сдесь новенького
НАДЕЮСЬ, ЧТО НАЙДЁШЬ СЕБЕ ЗДЕСЬ, ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОГО.
ЦИТАТЫ-Может это до меня ещё кто-нибудь делал, но я не нашла такой техники в Форуме!
Включила компьютер сегодня и начала печатать аффирмации для себя. Хотела ниписать "Все мои мечты сбываются!", а получилось: "Dct vjb vtxns c,sdf.ncz!" (я забыла переключить на русский язык) - тут меня осенило, что может это заклинание и я стала повторять его много раз!
И сработало!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тутже прислали долгожданное письмо!!!!
Буду экспериментировать дальше!
Попробуйте и Вы!
Всем счастья!
Могу объяснить эту технику. Дело в том, что у матрицы есть свое подсознание. И если действовать на на сознание, критично обрабатывающую информацию, то заявка утвердится без предварительного анализа! Чем-то походит на 25-й кадр для нас.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Полезное дополнение
Для заклинаний пущай себе пишется по-английски!
Но если вы забываете переключить на русский и зря печатаете полстраницы, не глядя на монитор, это, мягко говоря, расстраивает.
Тогда воспользуйтесь специальной программой -
Punto Switcher -
которая автоматически переключит вас на нужный язык.
А ещё у меня хорошо работает "система сокращений":
Я получаю 100$ - Я П С Д!
х б с ч к в л!
х с в!
х ч н о с д р!
А не пробовали с непереключеной клавиатурой и с сокращениями. Интересно че будет? Щас буду пробовать.
E Y R/ G C H D L V B D V V L C L/ L G Y C :/
ЦИТАТЫ-Работает, еще как работает! И по мелочи, и по-крупному! Вот однажды для прикола так сидела на нефтяной трубе - подпитывалась энергетикой денег из земли. И вот что вышло. У отца была земля, там какое-то небольшое предприятие по производству краски. Во дворе там всегда торчал какой-то вбитый в асфальт, как все думали, обломок запаянной трубы. Так, мешал машинам, уж его и убрать хотели. Но тут оказалось, что это выведенный на поверхность нефтепровод! И бурить ничего не надо! Вот тебе - нефтедоллары под носом. Тут же этой землей заинтересовались шишки всякие по добыче... Короче, продали эту землю с большим наваром. Вот они, последствия сидения на нефтяной трубе!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-СИМОРОН РАБОТАЕТ!!!!!Фейерверк.."- это христоматия, а теория в "Курсе начинающего волшебника". ПРисоединяюсь к совету начать с него.
А насчет результативности...Если б не работал, кто б им занимался? У меня работает классно то, что делается в состоянии парения и дурашливости. А вообще никогда не знаю что сработает, а что- нет. ИНогда одного озвучания проблемы на конфе достаточно, а в другой раз сто ритуалов не помогает. Так интереснее. Ищешь другие варианты Пишу стишок и забываю. А потом попадается мне на глаза и поражаюсь как все точно (как заказано) исполнилось
Вот ТАК!
да да и я тоже
читаю вот что сдесь новенького
Мне тут Андреич из Новосиба давненько одну классную сказочку присылал, хочу поделиться.
Жил да был один дровосек. Нищий был, хворосту нарубит, продаст, деньги пропьет (шутка, проест). И шо интересно: а ему ничего не надо было, никаких желаний. Что есть, тем доволен. Даже так я и не поняла, глупый был он иль мудрец. Раз секёт он: баба спит, а над ней змея шипит, солнце светит прямо в глаз, в общем, жуткая жара. Ну он змеюку топором..., куртку вешает шатром у нее над головой (не у змеи, а у дэушки), чтоб прохладней ей спалось. А она уже не спит, дровосеку говорит: "Ты меня от смерти спас, так present получишь щас". Ну а он ей отвечает: "мне не нужно ничего, отвали, я спать хочу". Он не знал, что это фея, ну ему то все равно.Вобщем, это как обычно в сказках принято писать, чтобы было интересней, как Fantastik сочинять. Ну я потом прокомментирую.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А пока она ему тут, значит, эта фея подарила способность такую веселую - чтоб желание любое сразу же сбывалося. И, проснувшись поутру, дровосек дров охапку нарубил, да тяжелая она получилась, он подумал, вот сама бы поехала эта вязанка, да меня бы довезла... Ну и понеслось...
Принцессе-несмеяне он без задней мысли пожелал влюбиться в того, кто ее рассмешит, да со своей ходячей вязанки дров и грохнулся...
Рассмешил невзначай (а он так и не допер, что его желания то сбываются)
Ну и теперь дрова на нем поехали на базар. Купил он сыру шматок (тормоз, лучше б сала купил), нахряпался и упал спать. А принцесса то бедная с ума сходит, замуж хочу говорит. Нашли значит "колдуна" то (так уж прозвать успели нашего героя), привели во дворец, принцесса говорит, казните меня вместе с ним, если не пожените. Батя-король оказался добренький - послал их на корабле с попутным ветром куда-подальше. И вельможу с ними, чтоб за дочей приглядывал. Ну он и так и сяк (вельможа-то) хотел к "колдуну" подъехать (жадный да хитрый ведь был), соблазнить, да дровосеку то не надо ничего, ему просто по приколу все.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-короче, надоел им обоим этот придурок, и послал он его на Луну, штоп не доставал больше, а то уже уши болят. Кстати, по ходу дела етот корыстный жадюга вынудил дровосека супердворец создать. Ну он его и пожелал или захотел, чтобы только тот заткнулся. Так что стал дровосек с дровосечихой в этом дворце поживать, да прикалываться дальше. А в конце сказочки такие мудрые слова:
КОЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ПРЕЖДЕ НАУЧИСЬ ЖЕЛАТЬ.
ТО, ЧЕГО ТЫ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ, НЕПРЕМЕННО СБУДЕТСЯ.
Вот. В свете последних псевдонаучных исследований можно заключить: что дровосек наш умел желать, хотя наверно и не знал, что сбываются те желания, от которых НЕ ЗАВИСИШЬ!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В общем и целом тут нарисовалась такая простая до отупения концепция:
Человек создан свободным! и имеет свободу воли, выбора.
- если человек свободно и по праву выбирает зависимость от чего-либо, тут же пошла-поехала вся канитель...
Логичный вывод: если есть в твоей жизни канитель и прочие всевозможные проблемы, ЗНАЧИТ ты несвободна, ограниченна, зависишь от 1,2,3,5,10 и т.д.
От чего ты зависишь? От того, что имеет для тебя ЗНАЧИМОСТЬ, ЦЕННОСТЬ. Дровосек не зависел ни от чего, его пинали, ругали, оклеветали, над ним насмехались, а ему от этого не жарко, ни холожно, ни весело, ни грустно, ему пофик вся эта куролесица, он от нее не зависит.
А мы, поглядите-ка, от всего возможного и невозможного зависим: от мнения других, от соц.статуса, здоровья, денег, оразования, отношений, начальства, правительства, от колбасы, от водки и курева, от наркотиков, от идеалов, принципов, электричества, горячей воды, газа, одежды и т.д. и т.п.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Кстати, он еще и не удивлялся ничему, не восклицал: Не может быть! (если дров вязанка скачет как кобыла, то это в порядке вещей!)
Еще одно условие, тоже очень важное: готовность допутить, знание того, что нет, не бывает ничего невозможного в этом мире. Тем более для Человека. Если только он не привязан ни к чему, т.е. не зависим.
ну думаю, что вы и раньше все это знали, я просто напомнила.
всем желающим предлагаю современные симоронские технологии по смешным ценам. Сделаю так, что все засиморонятся!
у вaс кoнeчнo здeс bылo прo люboв ,нo я bы хoteлa пoпрoсиt пeрсoнaлныи ,я нeдaвнo рaзвeлaс и хoteлa bы вtoрoи рaз нe oшиbиtся пomoгиte mнe пoжaлуисta!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, имя пока не срабатывает(((Может еще по другому переименоваться, только вот на ум вообще ничего не приходит((
Приветики всем! А можно свою биографию отправить в утиль?
цитаты-Заявления-намерения в небесную канцелярию
По просьбе, переданной мне в ЛС, одной прекрасной конференцианкой открывается тема для тех , кто намерен выйти замуж. Здесь прошу оставлять заявления в небесную канцелярию (браки совершаются на небесах, мы просто упрощаем им работу по поиску вариантов и по ускорению процесса поиска ). В заявлении желательно указать ПОЧЕМУ вы хотите замуж, обязательны к заполнению графы- желаемые качества мужа (не менее 15 пунктов)
Корректировки по форме заявления принимаются тож тут.
Здесь же прошу соствлять рекламные слоганы кампании, например "Любовь и брак не всегда разные вещи" или "Был бы брак, будет и левак,укрепляющий брак" В общем на ваш вкус
С любовью, СВАХА
продолжение-мне значит точно к тебе. Спасибо за тему. Я тут переживала так, что мол замуж то хочется и есть за кого, но сумненья большие. Так вот ответственно заявляю, что замуж я намерена выйти. А что до сомнений, то это ж я качества забыла перечислить мужа будущего. Буду требовать понаглее.
Во-первых, все, что мне нравится - пусть останется.
Во-вторых, все, что не нравится - пусть станет - менее выраженным, а энергия от этих качеств перейдет в его счастье рядом со мной.
Позвольте показать образчик. Это моя подруга сочинила. Сейчас у нее действительно все по писаному....
АВТОРСКИЙ ДОГОВОР
г. ..............., число, месяц, 2004 года
Небесная Канцелярия, именуемая в дальнейшем Предприятие,
в лице генерального директора Симорона, действующего на основании Высшего Закона,
с одной стороны,
и гражданка ........, именуемая в дальнейшем Автор,
с другой стороны
заключили настоящий договор (далее - Договор) о нижеследующем.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-1. Предмет Договора
1.1. Автор по настоящему Договору предоставляет Предприятию исключительное право на использование идей автора в объеме и на условиях, предусмотренных Договором.
1.2. Объект авторского права - согласованный Сторонами текст произведения, являющийся Приложением номер 1 к Договору, в дальнейшем именуется "Произведение" (стих). Допускается литературная, редакторская и любая другая правка Произведения без согласования с Автором.
2. Способы, объем и условия использования.
2.1. Автор предоставляет Предприятию право обнародовать и вопроизводить Произведение под подлинным именем Автора в любом виде - лишь бы сбылось.
2.2. Автор предоставляет Предприятию право воспроизвести Произведение в жизнь.
2.3. Автор предоставляет Предприятию право распространить Произведение в жизни в количествах, необходимых для его реализации -любым путем.
3. Авторской вознаграждение.
3.1. Авторское вознаграждение выпдлачивается Автору (и только ей) в виде 1 (одного) экземпляра мужа под единственным именем ......
3.2. Указанный муж передается Автору (и только ей) или высылается по почте по указанному Автором адресу не позднее чем через 3 (три) месяца после подписания настоящего Договора и сдачи Произведения Предприятию.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-4. Гарантии и ответственость сторон.
4.1. Автор гарантирует, что Произведение действительно создано его творческим трудом.
4.2. Автор гарантирует, что на момент передачи Предприятию прав по Договору он является обладателем исключительных прав на Произведение, эти права никому не переданы, не заложены и иным способом не обременены, их передача не является предметом предварительного договора, иные лица не оспаривают у Автора его авторские права на Произведение.
Подписи Сторон:
Автор: ..........
Предприятие: Симорн Единый (за Симорона она же , так как все мы - едины)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-СТИХ
Я сижу на кухне чинно.
Тут со мною - мой мужчина,
Весь хороший и пригожий,
Тот, который наворожен,
Весь расслабленный такой,
С бородой и головой.
Перед нами - с чаем тара,
Сами - чудо что за пара,
Есть еда, тепло и дети,
Все спокойны, все в анкете.
Мы женаты и довольны...
(Долго было страшно больно,
Мы все беды одолели
И все-все преодолели).
Есть собака, кошка, кот
(может и наоборот)
Есть сынок - не обормот,
дочка Маша и компот.
Наша дружная семейка
Ценит каждую копейку,
Ценит каждую минутку,
Сыплет шуткою за шутку.
только радость, свет, тепло -
Как нам в жизни повезло!
Как нам мило и приятно!
Как нам все-все-все понятно!
И вокруг - одна любовь.
......... волнует кровь,
Муж ее приводит в трепет -
Мы счастливые, как дети!
Бог нас слышит и пасет,
И в обиду не дает.
Нет сомнений - есть отрада:
Только это нам и надо!
Все отлично, все ОК,
Жить нам вместе - веселей,
Нас водою не разлей,
Снова делаем детей...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, я не знаю, в кого можно?)))
Хочу, чтоб это было связано с моими новыми чувствами))
ВОЛШЕБНИКИ У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОЧЕМУ-ТО ВЧЕРАШНИЕ СООБЩЕНИЯ, ЕСЛИ КТО-ТО, ЧТО ТО ХОЧЕТ СПРОСИТЬ ЕЩЁ РАЗ НАПИШИТЕ. Я УЖЕ МНОГО РАЗ ПЕРЕЗАГРУЖАЛА, НО У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ.
НН- НАЗОВИСЬ - Я ЗНАЮ КАК!
Спасибо, попробую!)))
ЦИТАТЫ-А у меня, маринованные в банке мужики, всё подваливают и подваливают. Ура Симорону. (Теперь бы аккуратненько насиморонит правильное с ними обращение и удачную сортировку))).
,обнови рецептик маринования,замариную-ка я себе баночку..для поднятия жизненного тонусу
Может складировать их в виде пирамидки?Самого выдающегося победителя - на вершину и приз ему - путёвка в ЗАГс.(Во борьба щас начнётся,чую,не на шутку)
Да это, какая-то спелая ягодка с форума Лиссы Муссы с прикольным ником, типа "Клеопатра Феоктистовна" выдумала ритуальчик с присказкой "я та, что маринует в банке, в меня влюблённых мужиков". Ну, меня, как-то одолевал лично-житейский депресняк и я, вот эдак, покалдыкала. И забыла! И вот, намедни они и впрямь √ полезли, как таракаши. До смешного √ подходит в кафе парень и говорит, что лет 7 назад каждый день вычислял меня, глядя в окно и пытался обратить моё внимание, чирикая по-птичьи-лягушачьи (помню √ было, было) и вот ура! свершилося! √ он меня нашол.
Но маринование √ святое дело. Берёшь банку и маринуешь в ней, хошь розовые трусы, хошь √ овощные культуры. Главное колдонуть √ "я та, что маринует в банке, в меня влюблённых мужиков". А потом √ плюнуть и забыть. Лучше всего √ занятся отдыхом, или внешностью и давать себе всяческие прозвища, типа "сбрасывающая лягушачью шкурку", или "рождающаяся из пены морской".
zoloto 785-В ЭТОМ ДЕЛЕ МЫ ДЕЛАЕМ ПРИБАВКУ -СОГЛАСНА НА ЛЮБОЙ, НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ... ТАК МЫ СЕБЕ ДАЁМ ПРАВО ВЫБОРА.
главный симоронщик-А У НАС ЗДЕСЬ УЖЕ КОММУНИЗМ, ТОЕСТЬ ВСЁ БЕСПЛАТНО. А ТЕХНИКИ МОЖНО И ДАРОМ :-))))))))
Золотоносная Жила, а биографию переписанную нужно просто хранить у себя, не отправлять во вселенную?
Его вторая половинка-А ЭТО ДЕЛАЙ КАК ЧУВСТВУЕШЬ, ТОЛЬКО ЗНАЙ, ЧТО ТВОЙ ВЫБОР ВСЕГДА САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ.
ЦИТАТЫ-Я заметил, что действительно частенько лень, хандра мешает поймать состояние парения.
А еще сложнее вернуться в него когда что-то из колеи выбило, так сказать мешок с камнями на плечи падает и к земле гнет
Эт конечно скорее всего, потому, что начинающий, и в силу старых привычек при сложностях в уныние впадать.
И самое обидное, что бывает так вышибает, что и не вспомниаешь о симороне. А только потом задним умом .. "от блин надо было шепнуть, три раза хлопнуть и все было б!"
Лично моё творчество ограничилось тем, что дошел до "кнопки" котороая включает симорон... так сказать привязаваю это дело к вещи - брелок и т.п.
К примеру у меня кольцо есть (мужское), которе я одеваю и знаю, что оно "жрет" все мои страхи и сомнения. Просто один раз поверил в это и теперь когда нервничаешь, автоматом руки тереть начинаешь и натыкаешься на кольцо и срабатывает так сказать "кнопка".. сразу вспоминаешь, что к чему и что надо делать- переключаешься.
А если я его потеряю я знаю, что эта вещь для меня сделала все, что могла, стала бесполезна и ушла.
Хохма в том, что иногда иду и чувствую кольцо.. опа.. а его нет, забыл.. но оно есть, точнее его ощущение на руке и все его свойства
Щас тоже байку расскажу.
Жили два волшебника - учитель и ученик. Они жили в хижине в лесу, и оба были очень ленивы. Однажды вечером они легли спать и учитель попросил своего ученика:
- Сходи посмотри, не идёт ли дождь.
Ученик, не пошевельнулся и ответил:
- Неа, не пойду. Ко мне тока что подошел кот, который вошёл снаружи, он меня коснулся, и он сухой. Да и какой дождь, если мы хорошую погоду наколдовали?...
Учитель сказал:
- Вот блин... ну хорошо, тогда закрой дверь, и давай спать.
Снова ученик, не пошевелившись, ответил учителю:
- Зачем закрывать дверь? Кто-ж к нам волшебникам то войдет? Зверь побоится, разбойники стороной обходят это место....
Учитель хмыкнул еще раз, закряхтел, и произнес:
- Тогда хоть свет выключи...
Ученик потянулся, сладко зевнул, и ответил:
- Учитель, два дела я уже сделал, теперь твоя очередь....
какие интересные вещи вы пишите тут...)
ЦИТАТЫ-А у меня есть один действующий ритуальчик.
Значит, у самой прав нет, симоронила машинку папе, да и вообще и работу и все-все. Мы с мамой нашли сумочку - переименовали ее в папу - помыли, пришили ручки, и написали кучу записочек- папа деловой человек, любящий отец и муж, хорошо зарабатывающий, кинули туда ключи от машины, правда старой модели от иномарки не было, пололжили фотографию папы, деньги положили и крупные и мелкие. Раз в неделю брали эту сумочку в руки и носили. И вот папа нашел работу, а машинки все нет и нет. Мы начали с мамой носиь сумочку, придумали руль (крышка от кастрюли) - и пели песню "Черный бумер, черный бумер". И папе на работе выдали машину- ниву двудверную и она рабочая, но все таки его. И мы теперь копит денежку на нормальную машинку - завели специальный конвертик- назвали его "МАШИНКА" - а на конверте, написано (случайно нашли такой)- скрыть строго за 15 минут до нового года. Так что думаю новый год будем отмечать уже с новой машинкой.!!
Kiti-Присоединяйся :-)
КАК ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ:традиционное и эффективное:
http://city.auditory.ru/wc/wc.php
http://stanis.ru/zopa2004/
ЦИТАТЫ-Бывает такое, что иногда злость переполняет . Куда ее деть? Как от нее избавиться?
Я поступаю просто: беру кусочек глины , и начинаю лепить , ничего хорошего в таком случае конешно не получается в таком состоянии. Вырезаю на глине"НЕНАВИЖУ ВСЕХ. Злость." Жду когда засохент а потом беру молоток и со всего размаха разбиваю ее. С таким же успехом можно рисовать .
Все,что я говорю - прежде всего для себя.А вообще-то я белая и пушистая.
Мда, забыла я что-то про Симорон ! Во даю!
Значит так :назначаю кусочек мыла своей злостью и растворяю в водичке. После чего водичку выливаю, тару дочита мою. Все, злость ушла!
А если вдруг срочно разозлится надо будет - дык мыла в хозяйстве полно! Лизнуть его - и озверин в действии!
ПС: Представляете, как важно вещи после стирки хорошо выполаскивать!
Это создает неповторимую атмосферу тепла м уюта в семье.
Так вот вы какие, хранители тайного знаниния!!
Хорошо, попробую.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Гы Рада стараться!
Но не забывайте, слишком много мыла внутрь приводит к его выведению через рот в виде мыльных пызырей! Что очень этетично, но не очень вкусно!
Класс! А интересно, поможет ли лизание мыла для того, чтобы подзарядиться энергией? Если это, оказывается, такой склад адреналина?! Мыло - энерджайзер,однако!!!
А еще сбрасывать негатив можно, ... сбрасывая негатив. Берешь ненужные негативы и сбрасываешь с балкона. А лучше на листке А4 нарисовать, закрасить черным, прорезать перфорацию (по-моему, покаа-а это сделаешь, вся злость и так уйдет... ) И сбрасываешь!
Замечательная идея! Действитьельно по ка то все это нарисуешь!!
Раз сто успокоешься спэнкс!
писал(а):
Бывает такое, что иногда злость переполняет . Куда ее деть? Как от нее избавиться?
так ведь супер, когда СТОЛЬКО энергии!!!
если еще больше накрутить, то можно на этой энергии кататься, как на мустанге!!!!
или направить в мирное русло, в какой либо проект, намерение
мощь-то великая!
СПБЛ a скoлкo вы ужe сиmoрoниte?
zoloto 785-ПОЛ ГОДА.
и зa пoл гoдa у вaс taкиe фeнomeнaлныe рeзулtatы?
ЦИТАТЫ-Тема того, что только ты решаешь и разрешаешь себе что-то иметь, упоминается регулярно в огромном количестве литературы, на разных сайтах, форумах и т.п. Однако, прочитав кучу книг от Правдиной до любимого нами ПапаБородинского ╚фейерверка╩ и позволив иметь себе: дом самый уютный, счет в банке, машину самую лучшую, и всяческие блага я усиленно копила на кредиты, оттаскивала ребенка от лишних сладостей в магазине и печально размышляла на тему ╚эта сумочка пошла бы к моему платью, но какая нафиг с е й ч а с сумочка?!╩
Я не являюсь закоренелой материалисткой, но иногда действительно хочется новую безделушку !
Так вот лично в моем случае надо было дотерпеть до пустого холодильника и до заботы о том, что вечером ребенка кормить нечем.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вспомнив красивые статьи и книги о позволении себе иметь, о том сколько я прочла и сколько умных фраз прокручивала в своей голове меняя мышление я села на пол и разрыдалась. Большими, горючими, совершенно не волшебными слезами. Душ, как правило, всегда на пользу, даже если он самостоятельно выплаканный. Рыдания закончились на раздумьях об осознанном сновидении которое я тоже хочу, но видимо себе не разрешаю - ну раз не получается! А так же пришло спокойное осознание того, что машину на самом деле я сейчас не хочу, а жить мне просто нравится здесь в этой квартире и дом мне тоже, пока, не особо нужен я, воздев кулак к потолку, возопила: ╚какое может быть духовное развитие, когда мне нечего есть! Лично мое голодание не способствует проявлению во мне особой духовности! И вообще если Бог дает ребенка, значит, пора бы дать и на ребенка! Короче я пришла сюда совершенствоваться, а вы мне все тормозите и заставляете задуматься о том, о чём женщина вообще думать не должна!!!╩
ПРОДОЛЖЕНИЕ-На следующий день у меня появились деньги в размере 8тыс. Сказав ╚то-то же╩ я пошла и потратила их за час. На следующий день появилась очередная нужная сумма.
Последний месяц денег мне хватает. (Спасибо о заботящийся, обо мне кто-то! Я тебе очень благодарна)
Но тема собственно не о том как мне стало хватать на жизнь, а том как все таки это себе позволить. И как определенные стереотипы этому мешают. Я поймала себя на том, что приходя в магазин беру привычный набор продуктов, как выбирая между проездом в душной маршрутке или такси выбираю первое, и таких примеров много. Попутно выяснилось,что не одна я такая (отсюда тема и вытекла). Я стала ловить в себе эти проявления бедственной психологии и душить их на корню. Я их наконец-то увидела, и меня очень удивило, что этого не замечает моя подруга, мама и знакомые в своем поведении, а ихудивило то, как я правильно это подметила Т.е. даже имея средства на приятное и необычное для себя, мы стабильно и неосмысленно берем привычное не замечая новое. Просто не позволяем себе заметить! Робот, запрограммированный на определенную программу и не думающий о том, что её можно не выполнять столь конкретно!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Это не призыв бездумно растрачивать семейный бюджет. Но позволяя себе что-то, заменив беспокойство из картинки ╚а вот сейчас я все потрачу и завтра не будет╩ на мысль из благополучного ╚мне на все хватает, мой мир добрый и обо мне заботится╩ становится спокойно и действительно начинает хватать. И прочувствовав, что в мире действительно есть средства на меня, и что мне совершенно не требуется думать, каким образом они ко мне попадут, становится спокойно. И еще мне кажется, что мир любит благодарность. Посылаемую любовь. И когда на мое ╚спасибо╩ мой мир мурлычет мне в ответ √ это такой кайф!
Я не заимела виллу на Канарах, мерс в гараже, но на данный момент мне это не нужно. А вот то, что нужно √ есть. Переосмыслив некий стереотип поведения, отловив в себе фальшивые желания, от души пообщавшись с Богом (ну и что сидя на полу и грозя кулаком √ за то весело вспоминать) и внеся необходимые коррективы в мышление, перешла на другую линию жизни.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А, еще важный момент √ проще всего возопить о том что тебе не нравится и чего ты не хочешь результат приносит только заявление о том что нравится и том что хочешь. И дело вовсе не в частице ╚не╩. У меня возникло сравнение с рестораном √ если вы начнете заявлять официанту о том что вам не нравится, а на каждое очередное принесённое блюдо будете морщиться и говорить что это вы не едите, а такое даже не помыслили бы заказать то по всей видимости уйдете голодным и злым. Не проще ли облегчить себе жизнь (т.к официанту пофиг что нести ) и заказать конкретно. Но при этом не думая и не настаивая на том чтобы ваш заказ был доставлен только путем огибания вон того столика, подпрыгиванием официанта на одной ноге, а так же, не беспокоясь что на полпути его перехватят более голодные посетители и ваше от вас убудет
Вот такое длинное повествование. Если мои мыслительные изыски и живой пример кому-то поможет √ ура!