Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

РАДОСТЬ-Не привязывайте к себе человека. Дайте ему свободу. Симоронить надо прежде всего себя. Вернуть себе состояние пустоты. Тогда придет в ваше сердце настоящая любовь и может быть найдётся ваша настоящая обоюдная любовь, а может и ваш молодой человек к вам сам вернётся, если он вам по судьбе и для настоящего счастья. Доверьтесь МАТРИЦЕ ЕЙ ВСЁ ИЗВЕСТНО ПРО НАС ВСЕХ.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Любимая любимым Юрой-Прыгай с унитаза в другую реальность, сделай себе трудовую книжку, где ты уже принята на работу, переименовывайся, пиши приказы и ВОЛШЕБНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ И Т.Д.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-. как НАСИМОРОНИТЬ, чтобы любовник дал мне работу?

Здравствуйте, дорогие друзья! Я - новичок, интересующийся симороном. Ситуация такая: я сейчас без работы. Вообще-то я - телевизионщик, но с небольшим опытом и небольшими связями. А желание работать именно на ТВ - колоссальное. Что есть: есть любовник - глава телекомпании, который не хочет брать меня на работу именно к себе в телекомпанию, но уже три недели обещает мне найти работу в других телекомпаниях, и все никак не занимается этим вопросом. А у меня уже средства закнчиваются. Любовник приезжает 2 января. Нужно, чтобы он сразу же нашел мне работу. Доп. условие: Его смущает моя истеричность и неуправляемый характер, поэтому он и не хочет брать меня к себе и может быть поэтому неохотно меня протежирует.
Что есть физического: есть его тапочки у меня дома, (правда, их одевал мой дв. брат и мой бывший ухажер), есть кольцо с брюлем, которое он мне подарил, есть янтарные бусики и браслет, которые он мне привез со своей родины. И еще - хорошо бы ему подкинуть мне деньжат, но он жадноватый. Как бы сделать так, чтобы он финансово сам предложил мне денежек?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Чтоб любовник дал деньжат,
Покорми медвежат.
Чтоб работу предложил,
Надо, чтобы бред ожил.
Чтобы протежировал
И деньги тиражировал,
Корчи рожи гаражу,
Дай бутылку сторожу.
Ты - гений! Прозвище моего любимого - медведь! Как ты это считал?!!! Я, чтобы он пришел попрощаться ко мне весь вечер кормила медвежонка оливье (он любит Оливье), а потом предсталяла себя медвежонком, который ест малину. А что еще можно сделать, чтобы он поскорей нашел работу?

Там же все написано:
Корчи рожи гаражу,
Дай бутылку сторожу.
Ну и корми медвежонка. Он из рифмы к денежкам появился. А Рифма - это фирма, которые денежки-то и производит.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Покорчу рожу гаражу
потом что вышло расскажу
А у меня еще есть "агент" в его с гражданской женой доме - я ему подарила фарфоровую чашечку, и он ее отнес к ним домой. Как бы мне поколдовать с этой чашечкой? И тапочки - кроме ритуала - может с ними поспать рядом? Или поженить себя с ними?

? Типа, НЕПОНЯЛ - как говорят мои дети.
.., это ясно - любовник у девушки - женатый человек. И я не удивилась. Только я в ТАКИХ делах не помогаю...
Протестую,! Он - неженатый человек. У него была семья, и некая девушка его из нее увела. И вот, они стали жить вместе (не поженившись), и через буквально пару месяцев у него завелась я, как постоянная любовница. И теперь он говорит, что у него две девушки (женой он сожительницу свою не называет и женится на ней не собирается). К тому же, я его пока уводить особо то и не собираюсь, мне просто нужны деньги и работа. (что вобщем-то, справедливо, при нашей разнице в возрасте, устроить мне жизнь он обязан). Есть две задачи: чтобы регулярно подкидывал деньжат и чтобы предложил работу редактора в хорошей программе.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Протест отклонен, тут каждый волен отражать твою ситуацию как ему муррррчит. Ты мое отражение, а я твое, и если зеркало кривое все в нем и отражается сказочно... А потом, никто никому не обязан, как я говорю дочери, твое только то, что ты съел, да и то временно. А симоронить надо на себя на свое состояние и отношение к этому мужчине и работе, которую ты так хочешь получить. Найди посты про желанную работу, и она обязательно появится, и вместе с ней придут и деньги, и хорошие, щедрые мужчины, которые сами будут деньги навязывать.
, а ты себя самой уважаешь?! Ты меня извини, конечно..., за то, что подумала, что ты уводишь его от жены... Но за всё остальное... А возьми ты напиши как начало якательный перевод, а? И посмотри как со стороны это выглядит.
, я саму себя очень уважаю. Вот если бы меня трахали на халяву, не только без любви, но еще и без жизненной поддержки, вот тогда бы я себя не уважала за роль бескорыстной давалки. Но если пожилому дядечке ужасно хочется молодого тельца, а молодому тельцу хочется кушать, и хорошо кушать, так чтоже здесь плохого? Чтобы меня хотелось, мне надо в себя до фига вкладывать, а это дофига надо откуда-то брать. Так что если дядечка будет башлять мою красотищу и помогать мне в работе, а я в ответ буду вносить в его жизнь приятный оживляж и петь ему оды о том, какой он потрясающий мужчинка, то ченч будет честный. Теперь с якательным переводом. еще не научилась это делать. Помоги мне, пожалуйста, написать якательный перевод для этой ситуации. И где посты о том, как насиморонить работу?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я - неженатый человек. У МЕНЯ была семья, и некая девушка МЕНЯ из нее увела. И вот, МЫ стали жить вместе (не поженившись), и через буквально пару месяцев у МЕНЯ завелась Я, как постоянная любовница. И теперь Я говорЮ, что у МЕНЯ две девушки (женой Я сожительницу СВОЮ не называЮ и женится на МНЕ не собираЮСЬ). К тому же, я СЕБЯ пока уводить особо то и не собираюсь, мне просто нужны деньги и работа. (что вобщем-то, справедливо, при нашей разнице в возрасте, устроить мне жизнь Я обязанА). Есть две задачи: чтобы Я регулярно подкидывалА деньжат и чтобы Я предложилА работу редактора в хорошей программе.
Вот пример якательного перевода, ну как, впечатляет?
А про работу поищи в конфе, можно воспользоваться кнопочкой Поиск

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Или:
"Я - неженатый Я. У Меня была Я, и некая Я Меня из Меня увела. И вот, Я и Я стали жить вместе (не поженившись), и через буквально пару Я у Меня завелась Я, как постоянная Я. И теперь Я говорю, что у Меня две Я (Мной Я Себя Свою не называю и женится на Себе не собираюсь). К тому же, Я Себя пока уводить особо то и не собираюсь, Мне просто нужны Я и Я. (что вобщем-то, справедливо, при нашей разнице в Я, устроить Себе Я Я обязан). Есть две Я: чтобы регулярно подкидывал Я и чтобы предложил Я Себя в хорошей Я."
Вот, как бывает! Кто бы подумал...

╚И вот на суд ведут козла, за ним козу, а за козой трех маленьких козлят╩ (детская песенка)
Во, суд чести устроили. Ну и зачем сюда ПКМ притащили? Практически из каждой темы можно устроить суд. Деньги √ алчность, любовник прелюбодеяние √ грех (закатывая глаза и тыча пальцем куда то вверх) и т.д. и т.п. Матрица готова предоставить для любого желания такую КМ, что всегда можно доказать √ плохо, не уважаю, ничего делать не буду. Только что 3-виальный пояснял, что все события нейтральны, а мы сами уже наклеиваем на них ярлычки √ сигнал поддержки или нет, хорошо или плохо, уважаю √ не уважаю. Мозг показывает видимость работы √ наклеивание ярлычков. Наклеить ярлычок и доказать всеми способами, что ╚навешанному верить╩.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-А что там, как там √ все на автомате: плохо √ отменяю, хорошо √ разрешаю. В соответствии с ПКМ. Биоробот во всей красе. А где же чудо? А где же осознание? Это же характерная и отличительная особенность биоробота √ оценить любое событие и ничего не сделать. Или как с вихрем √ оценить ситуацию как вихревую, (хоть это оставили), и сидеть, сложив ручки.
Возможно это страх. ╚Я сейчас поддержу bonny, а завтра мне устроят то же самое╩. И что, чуда не будет? Как работать со страхом, на форуме много написано, недавно даже по телевизору показывали. Перезагрузка: ╚Её жизнь была полна неприятностей, которые так и не случились╩.
Возможно, лень. Разницы нет, чуда не будет, если ничего не делать, а выяснять, кто кого уважает и сравнивать у кого ПКМ круче. Для об Суждения ПКМ есть Свободная зона.
╚Доказать можно все что угодно кому угодно╩ Для этого и дается упражнение на семинаре по жонглированию картинами мира, чтобы показать их иллюзорность. Эта тема является ярким примером. Берем утверждение из ПКМ: ╚Любовница √ это плохо╩ и придумываем 10 доводов - обоснований За и 10 доводов - обоснований Против (╚Любовница √ это хорошо╩). (Рине √ в обязательном порядке. И десять отжиманий. )
Кроме этого, есть Первая теорема Незнайки: ╚Что нельзя узнать, то можно придумать╩. Можно было сразу придумать (подарить) приятную версию для bonny, и она бы материализовалась. На вопрос ╚Почему?╩ сегодня прекрасно ответил 3-виальный.
Проявление ВКМ в ПКМе √ чудо. Проявление ПКМ в ВКМе √ античудо.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Пошлость √ это пошлость, грех √ это грех, в ПКМе. И я, как и каждый нормальный биоробот реагирую на это соответственно, в ПКМе, чтобы не раскрыли и не накрыли . Здесь, по моему Волшебная конференция и можно дать возможность мозгу передохнуть от работы по развешиванию ярлычков и заняться, наконец творчеством и волшебством.
Суд закрыт. Судьи и присТяжные надели волшебные и шутовские колпаки.
bonny писал(а):
Прозвище моего любимого - медведь!
Сигнал поддержки для bonny. В придорожном кафе увидел рекламу Соса-Солы: ╚Собери коллекцию музыкальных медведей.╩ Вверху Санта-Клаус, ниже сидят 4 белых медвежонка, с барабаном, саксофоном, гитарой и клавишами. Я еле удержался, чтобы не рассмеяться, когда представил, как ты соберешь целую коллекцию, на лекцию . Ну ладно, думаю, надо же что-то конструктивное придумать, а внизу, пожалуйста:
Собери 12х(рисунок пробки с медвежонком) получи (рисунок медвежонка с гитарой).
И придумывать не надо.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-А еще в моей сегодняшней Игре мне нравится мысля из "Иллюзий" Баха:"Поступай с другими так, как тебе поистине хочется поступать с другими". И никаких проблем!!
ИМХО, здесь намерение настолько сильное, что никакие ритуалы не нужны, мужчина попал по полной
Хотя.......
На веревку привяжите журнал "Медведь" и крутите над головой, будет у Вас головокружительный роман с медведем.
А, вообще, несмотря на мега мозги и супер объяснения Бодреца мое естество противится дальнейшему написанию ))
Бонни, представьте себя на его месте и посмотрите на ситуацию со стороны, сидит молодое холеное тельце с баксами в глазах (помните мультфильм про щуку был такой , калькулирующее ближайшие доходы.... И задумайтесь, сколько таких холеностей крутится каждый день вокруг него и как он устал от этого. Стареющему владельцу телекомпании тоже хочется простого счастья - тепла, искренности и понимания, а когда это появится, то Вы автоматически станете редактором "Принципа домино", Вам на плечи набросят роскошную шубу и в кармашке у Вас будут лежать ключи от красивой иномарки А рядом будет шагать Ваш счастливый влюбленный мужчина
Да, куш ему, куш!
Тепла: Карибы, пляж, мужчина в шубе лежит на шезлонге.
Искренности: Огонь, мангал с шашлыком
Понимания: Полный пляж пони, везде фотографии с пони, мужчина читает журнал ╚Понимания╩.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-спасибо за фишку с журналом "медведь". Смешно. А насчет понимания...увы...это специальный персонаж. У него была очень добрая жена, которая его понимала. И его нынешняя мадам тоже его любит и понимает. Именно ему нужен адреналин и ссоры. Драматизм и кровопийство. Как только я выстраивала добрые отношения - он ломал их и устраивал кровавые разрывы. Он хочет конкретной вещи - трахаться на халяву расходясь и сходясь, скандаля и перемириваясь. Ему просто скушно и все обрыдло, вот и приходится устраивать из жизни адреналиновую яму. А мне впадло кормить его адреналином задарма - пусть ка протежированием отрабатывает.

Прочитала ответ Бодрека про икренность и пони-манию. Вау! Вот это фантазия! Понимания! Пошла визуализировать!

Классная темка, прямо ПКМометр этакий.
Бодрец, как обычно, глубоко засадил остриё мысли прямо в гланды ПКМ .
Бонни, дело тут немножко осложнено тем, что у сторон явно разные интересы. Одна сторона хочет трахаться, но не хочет раздавать халяву, другая же сторона трахаться особо не хочет (по крайней мере, с первой стороной), но и не против это поделать в обмен на услуги-деньги. Вполне адекватный запрос, только мужик чё-то не по понятиям поступает, в натуре... .

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Тут, мне кажецца, фокус в том, что он чувствует, что ты никуда от него не денесся, и хочет держать тебя в зависимости. В таком случае денежки он будет давать редко и мало, а запротежировать может в такую ***, что лучше и не протежировал бы совсем. (Чё-то зловещую картинку я нарисовал .) Так что надо как-нить дать ему понять, что он рискует остаться без доступа к молодому тельцу, если будет продолжать нехорошо себя вести . Пока же ты делишь шкуру неубитого медведя. Вот, кстати, ритуал родился : достань шкуру медведя (или его попроси) и выйди как-нить в ней его встретить... потом на шкуре можно ещё чем-нить позаниматься ... ну а потом покромсай её (раздели, в смысле). Адреналину навыделяется!..
Это всё были мелкие замечания. Теперь немножко о том, как мне видится ситуация с высоты моего полёта. У меня создалось впечатление, что ты зациклена на своей цели и, особенно, на способе её достижения. Не сказать, что это осуждения достойно (по-моему, ничто не имеет смысла осуждать), но это ограничивает тебя, сковывает, не даёт проявляться творческой стороне натуры. Ты знаешь, что ты действительно хочешь? Получить любимую работу? Просто иметь достаточно денег? Иметь щедрого любовника? Это всё нормальные желания, но в симороне исполнение желаний является не целью, а побочным эффектом от нахождения в состоянии парения. Все эти абсурдные ритуалы направлены на то, чтобы войти в это состояние. Ну в самом деле, как можно оставаться серьёзным, крутя роман с журналом "Медведь"? Крыша просто уезжает, открывая путь в небеса! Если же будешь продолжать переживать за исход, то вероятность исполнения желаемого упадёт. Короче, разреши Жизни исполнять твои желания любыми способами (то есть прекрати циклиться на одном из них). И обязательно прочти книжки Папы и Бороды, если ещё этого не сделала.
Удачи!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ах, Бонни, это нам кажется, что мы точно знаем, что им - мужчинам действительно нужно. Но мужчины - это НЛО, понять их невозможно да и не нужно наверное. Они такие прикольные
Ок, если он устал от хорошести, то будьте полной противоположностью всем женщинам, которые его окружают. Вы должны быть порочны своей истеричностью. Открывайте дверь ногой, залетая в кабинет переговоров, протягивая носок моднючего сапога для поцелуя, расстегните стильный ремень и выпорите его. Короче, убейте его своей эксцентричностью И никаких комплиментов, упаси боже, не царское это дело Почаще говорите, что он редкостная сволочь И никакого доступа к телу Лишь после первой подаренной иномарки и лишь в удобный для Вас временной сегмент ))
А вообще, прочитайте еще раз 3-виального . Он наш мега мозг и прав, как всегда. Ваша заинтересованость в объекте гораздо сильнее, нежели его в Вас, более того, сейчас после Вашего следущего поста, я вижу, что Вами движет не просто голый расчет, эта связь замешана на Ваших определенных чувствах. И Ваш любовник прекрасный психолог и просто манипулирует Вами. Он понимает, что все равно Вы никуда не денетесь и он прав, к сожалению. Нажмите лучше кнопку поиск и задайте тему про деньги и достойную работу и воплотите именно это. Станете богатой и независимой и будете сами выбирать себе любовников. Это гораздо интереснее.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-P.S. А еще подумайте над тем, что такая ТЕАТРАЛЬНАЯ АДРЕНАЛИНОВАЯ ЯМА требует отменной нервной системы, хватит ли у Вас сил и не жалко ли растрачивать свои нервные клеточки? Будет ли иметь коммерческий успех через некоторое время холеное тельце с валерьяночкой и новопасситиком в руках (и это в лучшем случае).
Бонни, влюбитесь в себя по уши, станьте самой уверенной девушкой, повысьте самооценочку до предела, запомните на всю оставшуюся жизнь, что Вы Богиня и Вы у себя одна, единственная и неповторимая и тогда Вам никогда больше не придется передавать чашки в семьи и колдовать на всяких зажравшихся идиотов, они сами упадут к Вашим ногам. Вспомните Булгакова "....сами предложат и сами все дадут".
Счастья Вам и всего самого наилучшего!

Ну что ж, и 3-виальный, и Вы, Таис, абсолютно правы! Все точно так. Медведь ведет себя не по понятиям, и меня юзает, и я себя недостаточно люблю. Я, к сожалению, не насиморонила себе денег, поэтому не смогла сходить на второй день тренинга. Поэтому приходится разбираться самостоятельно. Я прошерстила все темы - не нашла понятного объяснения как насиморонить себе работу. Если кто может мне разжевать - буду благодарна. А то денег совсем нет.
Или бы пусть ка мне позвонят клиенты на политический или корпоративный пиар. Или заказчики на размещение на ТВ.
Второй вопрос- как полюбить себя с помощью симорона.

Аплодисменты!!! Да! Давайте сделаем ЭТО прямо сейчас!

На каждый шах ответим матом!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Смешались в груду люди, пони
4 медвежонка и енот бодро наяривали что-то веселое. Съемки новогоднего телешоу ╚Понимания╩ подходили к концу. Тютелька в тютельку. Руководитель - оргиинизатор, детство которого прошло на колхозной конюшне, был удовлетворен. ╚Конюх Тимофей был бы доволен╩ - думал он. ╚Но чего то не хватает, какой то изюминки.╩ Он взял журнал ╚Медведь╩, привязал на веревку и объяснил ближайшей пони, что с этим сделать. Пони элегантно стала вращать журнал над головой. В глазах появилось понимание. Причем в глазах у медведя скакали пони, а у оргиинизатора плескалась мания.
В углу сидели 2 кума √ электрики. Самогонки оставалось на донышке 3-х литровой банки. Журнал оторвался от веревки и плавно спикировал в лоб куму. Кум грузно шмякнулся на пол. Приоткрыв глаза, он закричал:
- Кум, я ╚Медведя╩ поймал!
- Так тащи его сюда.
Лежащий кум безуспешно попытался подняться.
- А он меня не пускает.
В перерыве подали угощение √ манну √ любимое лакомство пони.
Шоу удалось. Пони старались вовсю и были в мыле, так как заранее было объявлено, что оплата будет произведена в желтой валюте: ПониMoney √ ях.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Королева бала Голубая ПониMonkey приступила к водным процедурам. Налив полную ванну любви к себе громко скомандовала: ╚Приступить к погружение по уши╩. Сама себе ответила: ╚Есть приступить к погружению по уши╩ и погрузилась. Появившиеся на поверхности пузыри показали, что продувка кингстонов проходит в штатном режиме.
Раздался звонок.
- Опять? √ Удивилась Голубая ПониMonkey. √ Задолбали уже как Белоснежку. Все несут и несут.
За дверью стоял курьер с лицом зажравшегося идиота.
-Распишитесь, - протянул квитанцию, даже не глянув на распахнувшийся халатик.
-Да, - смекнула Голубая ПониMonkey, - этому Понимания не грозит. √ Шкура неубитого медведя, - прочитала она в квитанции, - заранее поделенная. Это зачем мне, я же не просила? Я уже собрала годовую коллекцию.
-Уплочено! √ ответило лицо курьера.

....Сюр-моронский реализм!В Канны! Первую премию! Золтую пальмовую скорлупу от кокоса!
Брависсимо,Bodrec!
...ну, вот, Бодрый... рапортую! Рина честно сделала всё, что было тобой ей порекомендовано, с 10 отжиманиями... А Таис ответила точно ТАК, как я должна была это написать... Ну да ладно, считаем, что у меня был напад ПКМ-а...
Салют!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-А судьи кто? И стоит ли судить?
Сегодня я вольна.Сегодня я свободна.
И можете вы думать,что угодно-
Я так живу,как хочется мне жить.
Кому сейчас легко?Присяжным?Прокурорам?
За вредность-адвокатам молоко...
Так отчего ж,скажи,с немым укором
Ты смотришь на меня?Мне тоже нелегко.
Спасибо за награду! Очень приятно получить её от автора ╚Города на горе╩ - обладательницы ╚Золотого Кокоса╩. Африканские писатели, при вручении призов и наград, прозрачно намекнули, что кокосы и скорлупа √ это ладно, а вот пальму первенства никому не уступят.
Хорошо, Рина. Рапорт принят. ПКМ не любит когда её отжимают.
А упражнение по жонглированию? Где результаты? На семинаре минут 15 на выполнение дается. Не хочешь любовниками жонглировать , возьми любое другое ПКМ-ное выражение.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Хозька писал(а):
Шикарная работа! встань перед Индри ТАК! чтобы не могла она тебя не обойти, не объехать, не перелететь! Пусть у нее не будет вариантов! Ты ей очень нужна! Поверь мне!!! Оклад - огромный, время свободное - есть но не так, чтобы очень (а то избалуется), два выходных, оплачиваемый месячный отпуск, и море, нет океан оплачиваемых отгулов!
А резюме у нее не сложное! а самое что ни на есть волшебное! и работа такая уже ее нашла!!!
Идет-идет... чуйствую... из одного консалт-агентсва САМИ позвонили (что просто приятно) и ждут в понедельник знакомиться чего- фигуру крутим из пальцев, как обычно,да?
Ну я тоды,с ТОБОЙ покручу...до понедельника крутить,говоришь?!
Думаю, нужно закрепить.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Пока на моем новом месте придумывают мне должность и степень занятости с характером работы, ым им тут помогем:
1. Зарплата на испытательном сроке - 1000 долларов,со второго месяца- 1500 долларов, через 6 месяцев с начала работы- 3000 долларов (мое любимое число!). Зарплата регулярно.
2. Свободный график- я могу приходить поздно, если нужно и уходить поздно, могу брать отгулы!
3. Кабинет отдельный, интернет неограниченный, мобильная связь оплачивается компанией.
4. Хорошие, преданные душевные люди в подчинении или возможность набрать команду "под себя".
5. Начало рабочего дня не раньше 10 утра.
6. Служебный транспорт от и до дома возит.
7. Премии получаю ежемесячно - от 20\% от зарплаты
8. Бонусы уже к этому новому году - чтобы на ноутбук хватило
9. Директор влюблена в меня и счастлива, что я работаю с ней и всячески продвигает меня по службе и помогает расти профессионально
10. меня отпускают в отпуск по первому требованию
11. Карьерный рост из этого агентсва - в ГРОМАДНУЮ КОРПОРАЦИЮ ТОП-МЕНЕДЖЕРОМ.
СТАРТУЕМ!!!
ПУСК!!!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Как справиться с изменой?
Друзья-симоронавты! Подскажите как справиться с изменой любимого человека, как выстоять, себя не потерять и не уронить перед ним. Знаю, что изменяет, а сказать не могу, боюсь потерять. Что делать????
Он изменяет, значит пора измениться!
Меняем все на все! Собачку и мыльницу на слона, табуретку на кресло из дворца, выражение лица на почти цензурные выражения.
Очень хорошо менять старые носки на свежий торт со сливками.
Подсказываю!
Если действительно хочешь получить результат, то обыграй свою ситуацию по предоставленному сценарию. Вживание в роль обязательна!
- ИЗМЕНА! - закричал мальчиш-Кибальчиш.
Подбежали буржуины, схватили мальчиша-Кибальчиша, связали и притащили в свои сырые застенки.
- Отвечай, негодный мальчиш-Кибальчиш, какая такая у тебя военная тайна?
Молчит мальчиш-Кибальчиш, как воды в рот набрал, долго молчал. Короче, так и замучили.
Плывут пароходы - привет мальчишу!
Летят самолеты - привет мальчишу!
Идут пионеры - салют мальчишу!
Ритуал очень сильный, результат может быть абсолютно неожиданный, но наиболее гармоничный для твоей дальнейшей жизни. Удачи!

Любимая Жена Влада

Может быть это давно забытое старое, но все равно.
Давно прочитала где-то, что нужно завести дневник и в нем подробно, ежедневно описывать дни своей жизни, но не реальные, а из волшебной картины мира. Начиная с я проснулась и... дальше, все, что пожелаешь. Постепенно, изо дня в день ВКМ вытеснит ПКМ, или подсознание начнет считать ВКМ вполне реальной. Так же это поможет разобраться в своих желаниях.

Любимая Жена Влада

Я давно хотела попробывать эту технику, но лень - матушка. Волшебницы,кто пробовал?

Любимая Жена Влада

Я - та, которая любима всеми,
Я - та, которой в этой жизни повезло,
Я - та, у которой вся жизнь - наслажденье.
Я - та, у которой вся жизнь - волшебство.
Я - та, у которой прекрасный начальник,
Я - та, учредитель какую несет на руках,
Я - та, у которой всегда ПОЛОЖЕНЬЕ,
Я - та, КОРОЛЕВА, ВОЛШЕБНИЦА АХ.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-есть только 1 темное пятнышко - все время снится мой бывший, накатывают воспоминания и становится грустно...
А пятна выводят пятновыводителями или стирают ластиком, смывают водой (вот ритуальчик -смой в мойке машины его водой, а потом с себя в душе и у себя в ДУШЕ) Я тут еще что подумала -в душ смывать пятно, возьми кого-то спинку потереть, пятен точно не останеться.--
Я хочу новую лубофф взаимную ,приведущую к семейному очагу:)
Для начала ее надо приманить,буду печь печенье ,а то, на чем их выпекать смажу МАНКОЙ,потом посыплю волшебной пудрой .Ну а желание вступит в действие когда я эти печенья буду есть.______

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-может тебе нрвится страдать? Выдели себе время и выстрадай ситуацию до абсурда, со слезами и тд. Многим помогает настрадаться до тошноты. Вобще, когда вцепляешься в отношения, в человека(представь образно-ты вепилась во что-то...и тебе тяжело, и ему-не летается обоим:) , когда вцепляешься-теряешь, то есть лишний вес , груз , отношения скидывают-отношения это ведь тоже энергия...Ей хочется быть легкой, а не тяжелой...
а можети правда пострадать вдоволь?:) я одно поняла,и думаю что это очень верно - нельзя себе ничего запрещать.и если душе страдается - разреши ей это.потом не захочется больше.
Помогает одеть на себя колпак ревнивицы и смотреть на себя со стороны как на арене цирка -смешно становится,или ещё ниточки при этом к себе привязать и наблюдать как меня дёргают как марионетку.Потому что так и есть когда из меня ревность прёт(это уже не я-а какая дура противная),ну не я это,честно.Потом очень стыдно бывает за себя.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Любимая Жена Влада-я пробовала, но не долго-эта техника подходит очень тем людям, кто привык вести дневник. Есть техника попроще -это составлять себе гороскоп на месяц, так как вам выгодно.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

цитаты-Приветик симоронистам, ох втянули вы меня в это дело. Хочется поделиться. Дай думаю помогу любимому с повышением, вижу бьется родной. Приказик написала, с их сайта распечатачку сделала и туда вписала что мол назначен на должность как лучший из лучших. Видимся мы с ним крайне редко так живем в разных городах, но по работе бывает у нас на том и держимся. Так вот через недельку захожу на их сайтик...и холодею от ужаса, слово в слово как в моей распечатачке: назначен, поздравляем, желаем. Вместо радости сижу слезами обливаюсь, его назначение означает, что он больше к нам едить не будет, все ...приехали.
, да в чем дело, да перескочите в ту реальность, в которой вы с ним вместе будете. Фантазии у Вас на это хватит в любом случае. И никогда не забывайте: прошлое позади, настоящее меняется, будущее прекрасно...

Любимая Жена Влада

я раньше вела дневник,а потом забросила,и теперь незнаю может завести волшебный?а гороскоп на месяц,за сколько надо составлять? и на каждый день или нет?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

цитаты-мне такая штука в голову пришла √ у Вашего мужа есть две стороны √ плохая и хорошая. Свет и тень. Ну, там, где свет, там всё нормально. А там, где тень, надо посветить фонариком. Ему там и самому плохо. В ПКМе, его надо бы затащить к специалисту. А в ВКМе, хорошо бы на это посиморонить. Скажем, взять его фотку и тень закрасить белой краской. Ну и кодирование, конечно!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Девочки, привет!! (Я новенькая, просто поделиться захотелось). Симоронила на ненаглядного своего - засел, понимаешь ли, в голове и сидит там... А сам, главное, инициативы не проявляет. Работать мешает! Так я его выманивала из своих помыслов вчера ночью. Он у меня манится на вкусную еду (МЯСО - лучше всего) и открытые босоножки. Поставила босоножки, рядом тарелку с куском дымящегося мяса и мантру приговаривала - "Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус!" :-)))) Вроде седня полегче! А подскажите кто-нибудь, как бы его на инициативность сориентировать? Ну, чтоб звонил, писал, встречи назначал, а? :-))) Ничего не могу придумать! (со вздохом).
Мне кажется, что в таких случаях лучше на себя симоронить. Что вы такая замечательная и неотразимая, что звонки и т.д. так и сыплются на Вас. А если на него симоронить будете, то сами-то останетесь той, которая ждет звонков, писем, встречь. И так и останетесь ждущей. Так что себя переименовывайте в говорящую по телефону, читающую письма, идущую на свидания.... Продолжайте! Вам лучше знать, чего хотите для себя сотворить!Всего-всего!
, вот рыдать √ это не дело. Меня тоже сейчас колбасит по похожим, но сконцентрированным причинам. Я с унитаза прыгаю, волшебные ёлки задом-наперёд обхожу, танцы пляшу, картинки малюю. А реветь √ это уж непозволительная роскошь. Лучше милого отпустить воздушным шариком на вольную волю √ пусть сам разбирается, куда ему лететь (вполне возможно, что он и разберётся √ лететь к Вам) и посиморонить на свою весёлую жизнь-гармонию.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Гороскопы бывают: на день, на неделю, на декаду и на год. Выбирай себе любой.

Любимая Жена Влада

а та за сколько его надо составлять?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Всем известно, что когда падает ложка, кто-то придёт в гости, а я вот решила устроить себе "упавшую палочку". Палочки для еды ведь только парочкой можно использовать. По одной как-то неудобно :)Так вот. одна из палочек - это я, а вторая падает все-время. ПРимета!!! :) к приходу второй половинки :) :) :)Так смешно! Я подарила московскому метрополитену огромную поляну ромашек, по которому он теперь ездит - и человек, которого я очень хотела встретить в метро написал мне письмо на мыло! (не писал уже полтора года!) А все-таки, как "создать" случайную встречу в метро?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

НА ДЕНЬ МОЖНО ХОТЬ С УТРА, А ОСТАЛЬНЫЕ КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ, ВСЕ ПРАВИЛА УСТАНАВЛИВАЕМ МЫ САМИ.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Нужен ритуальчик по размораживанию ледяной глыбы. Это мой знакомый себя так обозвал. И боится, что никогда не растает и из-за этого останется один... В общем, наверно, решение содержится уже в самой проблеме, ведь так? наверно, для начала надо попытаться разморозить кусочек льда.А может, еще какие-нибудь советики - приветики?
Да, о ледяной глыбе. Ща придумаем.___Мы оранжевым теплом, эту глыбу разотрём. Припечём её лучами, чтоб вода текла ручьями, а ручьи стекали в речку, речка, чтоб текла за печку, а за печкой дверка в лес, а в лесу мороз исчез.
Только что как раз заморозила "глыбку" и потом топила её огнём. Растаяла :)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Но я помню, мы где-то договаривались, что лучше не возвращать, а кинуть клич: КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ В ТРИ РАЗА ЛУЧШЕ. ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Сегодня купила волшебной манки,муж обрадовался,подумал что я манной каши сварю..Кстати,а вот и ещё один метод использования волшебной манки: Чтобы мужа(прынца)приманить,надо манки наварить,кашу съела - молодец,одиночеству - конец!--Вспомним мультик "Чертенок ╧ 13".
Люби СЕБЯ, чихай на всех и в жизни ждет тебя УСПЕХ.
Лично я со второй частью не согласен, но весь смысл фразы в первой и третьей части.
ЛЮБИ СЕБЯ, а не жалей себя.
Ты любишь образ реальной женщины, а ты люби реальную женщину, не ту, а любую. влюбись в двадцать седьмую встречную.

Vitamin C

Здра! Витамин вызывали? Нет? А он все равно нарисовался. У меня снова дело. Переименовать неуловимого, заваленного работой товарища, сочинить подарок, чтобы все бросил и явился к месту встречи, изменить которое тоже можно. СПБЛ, пообещаем ему мятных конфет, как в тот раз?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-помогите, я совсем недавно получила то, что больше года хотела, я встречаюсь с парнем, о котором всегда мечтала. НО!!! меня очень часто бросали молодые люди и мне всё кажется, что этот тоже меня бросит, я прямо представляю себя в образе брошеной и кинутой(конечно же моментально гоню эти мысли, но они всё равно потом всплывают), мне уже видится то, чего нет на самом деле!!!! что делать??? дайте рецептик, а то что-то не получается
Рецептик:
Тебя устраивает любой результат !
Всё что ты делаешь - ты делаеш правилно !
Перестань бояться !
Поблагодари свою бояснь и отправь её в сад ! В тридевятое царство ! А если будет приходить - типа пустите меня побояться - ты ей поставь автоматический включатель музыки - Сюткинa например - "Я то что надо !"
попробуй нарядить куклу покрасивше и брось или кинь ее. Как зрелище?
Не доставляет радости?
А попробуй ПОоднять, если кинула, умыть-помыть да посадить рядом с ней куклу мальчика...
Ой как хорошо им вместе
вот на эту картинку и смотри, что бы видеть ее чаще, чем то, что тебе привидилось.
А что б ты была уверена в себе я дарю тебе розовый воздушный шарик в форме слоненка, надутого загадочным мерцанием с вкраплениями разноцветных изюминок.

Вертолет

Вот какое имечко у меня будет сегодня.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Vitamin C-И НЕ ТОЛЬКО КОНФЕТ, МУР-МЯЯЯУУУУУУ! МОЖНО И ВОЛШЕБНУЮ ЛАПШИЧКУ НА УШКИ ПОВЕСИТЬ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ СВЯЗИ!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Вертолет-Лечу, лечу куда хочу, а куда хочу? А куда лечу? :-)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Vitamin C-надо срочно спасать таварища иначе унего авитаминоз по полной программе будет, переименуй его в Жаждущего с тобой сегодня встречи!

Вертолет

Мама, это небыль - Мама, это небыль - Мама, это не со мной. Неужели небо - неужели небо задеваю головой. Дальше забыла ляляляля.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Vitamin C-есть такая техника Следить за собой, ну в смысле следы оставлять, там советуют обвести свои ноги на листе формат А4-отсконировать, затем уменьшить и оставлять их там, где тебе хотелось бы ещё побывать. А вдруг тоже поможет для встреч?

Vitamin C

Жаждущий лапши на уши? Прелестно! Суши лапшу. Лапши сушу. Жри суши. Минуточку, а не превратить ли нам "жаждущего" в уже утолившего жажду? ПыС: угроза авитаминоза - 5 баллов!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Вертолет-Верь не верь а ты теперь лётный агрегат.Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Vitamin C-ЕСЛИ ОН УЖЕ УТОЛИЛ ЖАЖДУ, ТО ЕМУ И НА РАБОТЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, НЕТ ТОЛЬКО ЖАЖДУ, ЖАЖДУ!

Vitamin C

Техника слежки рулит! Слушай, а не составить ли нам ему календарь на неделю? С важными встречами и переговорами \%\%\%\%Ужинами и походами в зоопарк - гыгыгыгы