Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Обалденная-Да там есть очень многое, а про слова Коды есть такой автор Владимир ЖИКАРЕНЦЕВ- у него есть первые семь книг, которые уникальны во всём. Там не только о Кодах, Там о многом. А остальными книгами я уже поняла, что автор снова в поисках (словоблудие). Просто я занимаюсь Психографологией и это для меня очень важно. Скачайте его и вам будет многое понятно по жизни.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Обалденная-с форума, вы всё можете скопировать, а скачать-http://www.koob.ru/author/7

Красота

7438 спасибо))))))) а этот ник плохой или нет?

Красота

или Добрая Фея что ли

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Красота -это здорово, красота спасёт весь БИЗНЕС!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЧТО-ТО НЕКОТОРЫЕ СООБЩЕНИЯ У МЕНЯ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ. У ВАС ТАК ЖЕ?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Люди! Вот вам рецепт от всех болезней. Берете рыбу, опоясываете её поясом и кладете в морозильник. Как тока вылечились - делайте с рыбой что хотите:) это мы с мамой придумали и работает на все 200! Недавно девушка одна жаловалась, что болеет, я её уговорила типа на этот "бабушкин" метод. Она сказала, что дома тока банка шпротов. Договорились. Она её опоясала и положила вморозилку. Мама утром ошалела. А дочь выздоровела и мне спасибо сказала

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Договориться с ветром
Шел домой, был сильный ветер и холодно, а шарф я забыл. Представил себя волшебником, разговаривающим с ветром:
Ветер, ветер, ты могуч,
Ты гоняешь стай туч,
У меня раскрыта грудь,
Мог бы ты в нее не дуть?

И ветер почти сразу утих, даже потеплело как будто.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Вот тоже решила поделиться: я про погоду.
Собралась с ребенком в конце сентября поехать в отпуск в Турцию на 2 недели. Вроде бархатный сезон, выбрала отель, отвалила кучу денег, и начала захаживать на сайт gismeteo на погоду радоваться. Но чем ближе приближался день отпуска, тем хмурее было мое настроение: на картинках отчетливо ходили тучки с дождями и температура не радовала. Вообщем облазила весь наш форум, позаписывала советы, но решила сама проявить инициативу. Копернула табличку с погодой в Word и начала колдовать: там на каждый день свой столбец+картинка с погодой+t, так вот сделала столбцы=кол-ву дней отпуска, указала на них мои даты, картинки заменила на все солнышки (с того же сайта) и погоду установила соответствующую. Сбылось на 99\%. ну щелкание, стишки - это само собой.
Уже там, еду , ну очень переживаю , что будет с номером, давно известно, что наших селят не в очень хороших номерах, а хочется-то, чтобы все в комплекте было супер. Уже там в автобусе придумала стишок про то, что хочу жить на 2-ом этаже с видом на сосны.Дали то, что заказывала, вот только с видом на дорогу. Пошла на ресепшн менять, придумала другой стишок. Народ, какой же мне дали номер: вокруг меня ни одного нашего не было, т.е. в этот домике жили одни иностранцы, а вид... я даже не ожидала, ну просто сказка! Да, и еще 3х-местный, вместо одноместного (ввиде бонуса, наверно), я прям аж кричала от восторга!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Почему унитаз "предмет силы"?
Все (почти все) прыгают с унитаза, отправляют туда записки, кричат в него желания... А я вот никак не пойму, ПОЧЕМУ унитаз - предмет силы? Плиз, разъясните!
Также, хотелось бы узнать о прыжках в параллельный мир, с унитаза, с табурета, с дивана... Надо ли при этом кричать свое желание, или достаточно прошептать? (а то в банк зайду, в туалете заору, и в дурдоме окажусь... Как-то не привлекает такая перспектива...)
Что общего у унитаза и табурета (дивана, стула и т.д.)? И почему унитаз действеннее?
ЗЫ: Ответившим буду посылать улыбки Фортуны.
Унитаз есть предмет силы потому, что ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ можно назначить предметом силы и он таковым станет. Унитаз исторически предмет смешной и в "нормальных" человеческих разговорах щекотливо избегаемый, поэтому сделать его предметом силы проще, чем какой либо другой. К тому же, он имеет " всемирный канал", т.е. канализационную систему, что тоже способствует легкому прогрузу головы в нужном направлении. Что касаемо "надо кричать" или " надо шептать", то это зависит от того, что ты себе впаришь под видом "правильного действия". То и будет работать. Читай в "Фейерверке" главу про "обоснования". И обосновывай! Ты же, судя по постам, самопрогрузом мастерски владеешь!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-РИТУАЛЬЧИК ПО ИЗБАВЛЕНИЮ от ненужных мыслей, эмоций, чувств и проч.: берёте универсальнейше-волшебнейшее средство √ ТУАЛЕТНУКЮ БУМАГУ. (в рулончиках такая беленькая). лучше неполный рулончик. пишете на ней волшебной красной ручкой то, от чего хотите избавиться. Просто существительные. Сворачиваете обратно. Ставите себе на голову и начинаете раскручивать. Раскручиваете до конца, когда ничего не остаётся. Раскрученное сминаете и выкидываете (можно в УНИверсальный уТилиЗАтор - УНИТАЗ) или куда угодно.Такое облегчение!!!! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов.
да, и смыла водой, сказав, "отправляю во вселенную чтобы сбылось!"
пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу!
"исчезни для своего собственного блага")))я это про себя говорю или пишу письмо на бумаге, потом отправляю во вселенную)) но вот только на избавление.
. А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-РИТУАЛЬЧИК ПО ПОЛУЧЕНИЮ
Приказ - очень просто! Берёте бумагу (я обычно на особой пишу - такая в рулончиках, беленькая:)) и с важным видом пишите приказ. Приказываю такому-то в срочном порядке поправиться. - что-то в этом роде. Ну, печати, подписи - понятное дело. А то какой же это приказ тогда? Ну и, утвердив его, можете торжественно запустить в УНИверсальный почТовый ящик для прикАЗов. Вот такой ритуал. пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу!
Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов.
. А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!
можно ещё прыгнуть с универсального"прибора" (УНИТАЗА) в счастливое будущее(предварительно представив его).

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Фортуна Ротшильд писал(а):
Вопрос такой: какое отношение унитаз имеет к параллельным мирам??
Прямой портал по параллельным мирам. С водяным затвором от возвратного движения. И с водяным ускорителем поступательного движения!
Фортуна Ротшильд писал(а):
Почему, прыгая, мы попадаем в параллельный мир? ?
Попадаешь туда, куда прыгаешь! А раз прыгнула, то мир однозначно как-то изменился.
И как можно узнать, что я там, а не здесь? ?
Интересный вопрос ... Ты можешь быть "там"? Я почему-то всегда "здесь". А там где, я - там и здесь!
И может ли так случиться, что оттуда в реал не вернусь? ?
А зачем? Ты ж прыгаешь, чтобы "реалом" стало "там"!
И надо ли после прыжка назад в свой мир прыгать??
Ну если успела прихватить то, за чем прыгала, то можно и обратно прыгнуть ... главное не промахнуться!
Или это автоматом происходит??
Чтобы происходило "автоматом" надо прыгать с автоматом или со стиральной машинки-автомат.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Фортуночка!!!! У тебя ж имя судьбоносное!!! Прыгай с чего хочешь и .... не боись!!!! Ты ж ФОРТУНА - этим всё сказано!!! Всё будет ТАК как ты захочешь!!! Хочешь ... кричи, хочешь - шепчи! Главное, чтоб ТЫ услышала СЕБЯ!!!! Я вот любю кричать, а потом смотреть на реакцию окружающих (если они были в этот момент!)) Ощущения суперские, в дурдом не берут - боятся!!!
Жил на свете ученик шамана, тот самый, который пепел закапывал... И как-то подсмотрел этот ученик, что его учитель нет-нет, да и махнет с пенька, или с другой возвышенности.
Решил ученик попробовать это действие волшебно-магическое, забрался на пенек да и прыг вниз. Приземлился, огляделся, прислушался к своему Я. Все вроде как обычно, никаких изменений. Решил ученик, что с пенька прыгать √ это как-то слабовато и начал он искать предметы разные, возвышенные. То ветка дерева, то холмик, то скамейка, то трактор... И так его это дело засосало, что жизнь превратилась в бесконечные поиски возвышенных предметов, и вроде каждый что-то приносил и потихоньку что-то менял, но не было ни уверенности ни покоя...
В один прекрасный, солнечный день ученик размышлял как же так получается, он совершает те-же действия что и его учитель, но эффекта как такового нет, и где найти ту единственно правильную возвышенность, прыжок с которой приведет к нужному результату. Размышляя ТАК, забрел ученик на дальнюю опушку к своему любимому гранатовому дереву, и увидел странную конструкцию белого цвета. Начал разглядывать ученик конструкцию эту да думать, что это... похоже на странный источник (поскольку внутри устройства была вода). Присел рядом... и уснул... и приснился ему странный сон, в котором это белое устройство назвалось УНИТАЗОМ и прошептало: "Прыгни с меня".
Проснулся обрадованный ученик, забрался верхом на УНИТАЗ и прыгнул вниз. С тех пор носит УНИТАЗ с собой, и в случае необходимости совершает магические прыжки.
Но самое главное, что понял ученик, не в возвышенном предмете дела, а в мыслях которые сопр

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-С тех пор носит УНИТАЗ с собой, и в случае необходимости совершает магические прыжки.
Но самое главное, что понял ученик, не в возвышенном предмете дела, а в мыслях которые сопровождают прыжок. А унитаз, так... прикольно, просто....
И, главное, найти легко! А сколько возможностей таит! Можно и прыгать, можно и ноги мыть (да и не только ноги!). А можно использовать как копилку - когда я в первый раз увидела копилку-унитаз, удивилась, и только сейчас поняла, что это наши люди придумали! А потом, унитазы, как правило, живут в волшебном месте. Уй, какие сейчас чудесные придумали - он тебе и песенку споет, и сказочку расскажет! А может и судьбу предсказать! Замечательная вещь, правда? Только попалась мне однажды на глаза страшненькая сказка о новом унитазе, который ТАК ждал знакомства с людьми, а ему все в душу... даже не плевали, откровенно гадили! А он ТАК хотел, чтобы с ним поговорили... Давайте поговорим с ними, нашими волшебными и исполняющими наши желания. Песенку им споем или сказку расскажем. А судьба... Свою судьбу мы сделаем сами, а они нам помогут

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Унитаз у меня дома - очень чувствительный прибор. Чуть что в жизни не ТАК - сразу сигнализирует, что неисправен. Как-то к нам гости приехали, а он сломался. А потом выяснилось, что гости так себе, не ахти...
Потому и прыгать с него, честного, очень полезно
Мне в голову пришла мысль (хорошо, что не вышла в унитаз) ...
Хотя, может быть, кто-то уже пользовался этим очаровательным предметом силы так же - но я не в курсе.
Здесь - на форуме - мы много пишем писем, благодарностей, просьб о прошении, делимся своими намерениями. Часто эти слова обращены конкретным людям, себе, вымышленным образам. Не важно - они обращены, значит должны дойти до адресата.
Давайте запечатаем наши опусы в конверт, напишем адрес и отправим в УНИТАЗ. Для того, чтобы послание обязательно дошло, можно (на мой взгляд) увеличить количество разорвав конверт с содержимым на 27 кусочков.
Прыгать с унитаза конечно здорово, но не всегда на него взгромоздиться есть возможность.
Я вчерась замену нашла (временно):
Чтоб рука была здорова - ПОмычу-ка я коровой.
Чтоб не прыгать с унитаза - Лучше ПОмычу 3 раза.
Мой шеф даже мне подвывает, когда я на работе мычу...
А главное, рука меньше болит...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Рассказываю, безденежье замучало, а тут я вспомнила, что давно ритуалы с унитазом не совершала. Банановая кожура в сумке, никак ее не использую. А вот ножки утречком помыла перед работой. И тут же мне заказы на переводы подбросили. Вот сегодня буду долбить. И на приличную сумму, дня 3-4 хватит.
Вот та
В одной теме про мыть ног в унитазе было написано (я даже себе в тетрадку переписала! ), что ноги надо там мыть между 19 и 22 часами вечера. Я всегда сомневалась, т.к. в моей КМ мне можно все и всегда. Там еще написано было, что надо снять все металлические предметы. А если у кого-то кольцо не снимается? Ладно, я худенькая, мне пофиг, а вот есть люди, которые уже не могут обручальное кольцо, скажем, снять. Что им делать? Я могу и с золотом ноги мыть, мне все можно в моем мире. Но хотелось бы узнать, почему надо снимать металлические предметы?
Сейчас утро, пойду ноги мыть. ПЕРВЫЙ раз в жизни! (имею ввиду, не вообще первый раз в жизни ноги буду мыть, хехе, а в унитазе - это впервые). Надеюсь, я не обледенею!
кольца, и время помыва, это уже ПКМ-ка, а мы волшебники и моем, когда есть намерение. так что намывай, не сумлеваясь. Я мою, когда чувствую в груди томление и кольца не снимаю. Можно, кстати, послание на туалетной бумаге спустить туда же.
Я вот банан пополощу и ножки опять. Надо же денежки зарабатывать, а то тратятся быстрее, чем приходят.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Единственный способ установить границы возможного √ это выйти за них в невозможное!
чудеса продолжаются.
Один помыв ног вначале недели. Во-первых, мне выплатили деньги за работу выполненную в конце декабря. При чем выполненную в темную полосу моей жизни, когда интересующий меня Володя приехал в горы с подружкой. То есть, облом мечт был полнейший. Я с горя в горах работу проделала, а клиент отказался платить. Но фирма сегодня все же рассчиталась, три месяца спустя. Потом, заказы продолжают сыпаться. За один мне заплатили в двойной цене. Я надеюсь перекрыть безденежье. И еще намечается один большой заказ на май, там вообще все долги перекроются и еще останется с лихвой на всякие насущные проблемы.
Завтра тоже пойду мыт

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ну шо такое?
Главное правило - все правила создаются тобою же по ходу игры!!!!
Когда чувствуешь потребность, тогда и прыгай! Про кольца - Да хоть обруч на талии и нимб над головой - главное разжечь огонь и сформировать намерение.
Главное - процесс, а не результат. Унитаз первично не был предназначен для полетов, это ты его ТАКим делаешь. Если кто-то с намерением в чулан залезит и просидит там 27, при выходе из чулана прямое попадание в другое измерени
Почему в наших ритуалах так часто присутствует унитаз, почему этому предмету отведена такая большая и почетная роль? Думаете, случайно? Нисколько! Этому есть вполне логичное объяснение. Ведь унитаз еще называют "толчок", а это значит "стимул", стимул к действию. Синонимы - это не просто слова, каждое слово заключает в себе энергию - это доказали ученые всего мира, они вычислили вес слова в граммах, изучили вибрации, порождаемые каждым словом в окружающем мире и сделали вывод, что сложение синонимов дает мощный резонанс в энергетике окружающего мира. А это значит, что толчок или унитаз дает вам стимул, увеличенный во много раз. Представляете, какая сила заключена в этом скромном фаянсовом предмете! Ведь каждый наш день начинается с унитаза - с толчка, со стимула! Нужно только проделывать эту процедуру с намерением: сидя на нем, настроиться и мысленно вобрать в себя энергию всей кожей, всей задницей, затем пустить воду и, слушая ее мелодичный шум, представить, что это течет чистая энергия и втянуть (мысленно!) ее задницей с наслаждением! Вы только подумайте, ведь именно унитаз решает все наши утренние проблемы, забирает све ненужное. Только представьте на миг - просыпаетесь утром, а ЕГО НЕТ!!! Вообразите свое состояние: куда бежать, что делать?! Ужасно, не правда ли? Но он здесь, наш скромный, но драгоценный друг! Так почему бы не отдать ему и остальные наши проблемы? Он смоет их все одной решительной и мощной струей! Какое прекрасное начало дня - отдаем унитазу все проблемы, получаем от него хороший

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Так почему бы не отдать ему и остальные наши проблемы? Он смоет их все одной решительной и мощной струей! Какое прекрасное начало дня - отдаем унитазу все проблемы, получаем от него хороший стимул, отблагодарим за помощь его поцелуем (хотя бы воздушным) и вперед в новый день с облегченной душой (и телом)!
вот подумала, что можно на "троне", т.е. на толчке сидеть со скипертом, т.е. с волшебной палочкой в пуках! И на бачок можно усадить фартовые фигурки, украсить туалет (саму комнату) как тронный зал, т.е., чтобы туалет не был местом, куда вошел-вышел, но чтобы там можно было бы принимать королевские решения, указы, приказы, сидя на троне! И чисто там должно быть! И благоухать туалет должен.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-делюсь новостями. Опять сегодня в начале недели ополоснула ножки с утра в унитазе. Переводы опять мелкие посыпались. Удачное начало недели Чего и вам желаю.
Этимологический АНАЛИЗ термина УНИТАЗ привел к следующим результатам:
1. Термин состоит из двух частей √ Уни Таз.
2. ПЕРвая часть является оПИСАТЬельной:
2.1. УниКАЛьный.
2.2. УниВЕРЬсальный.
Оба слова пришли в русский язык из САНскрита и сохранили свое значение, которое не нуждается в дальнейших комментариях.
3. Вторая часть √ТАЗ- является корневой и производной от СакРАЛЬНОГО ЭКСТАЗ, которое в данном контексте означает объект побывавший в состоянии √ ЭКС- называемом нирВАННА. (т.е. Бодхисатва)
Таким образом, УНИТАЗ является предметом силы неограниченных возМожностей и огромной мощности, чудом дошедшим до нас в ПЕРвозДАНном виде. Действует как преобразователь на энергии ПЕРа. Чем мощнее ПЕР, тем более быстрый и точный результат. НеДАР-ОМ его называют ТАКже ТОЛЧКОМ.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-А еще УНИТАЗ можно квалифицировать как УНИверсальныйТрансляторАктивныхЗаказов (Задач, Затей, Замыслов, Заблуждений)
Тут как-то давно в НАШИХ ПЕРЛАХ народ банановые шкурки в унитазе полоскал. Нам когда интернет поставили, так я сразу в симоронский сайт и на них почему-то попала.
Помогает просто отпад. Когда дома полоскала, то прибавили зарплату и на работе подарили сотовый телефон на 8 Марта.
А после того, как на работе пополаскала, нам ремонт начали делать в новом офисе и мебель новую заказал
Вообще-то на тему унитаза уже много раз писалось на форуме. Могу напомнить: УниТаз - сложный квантово-механический торсионный преобразователь турбулентного типа. Состоит из приемного раструба, емкости с рабочим телом (водой, как правило), реактора-резонатора (в просторечье-сифона) и выхлопного излучателя. Перед пуском преобразователя необходимо аккуратно поместить преобразуемый материал в приемный раструб, не допуская большого разбрызгивания остаточного рабочего тела, при необходимости сверху поместить фильтровальную (туалетную) бумагу, во избежание поражения узконаправленным высокоэнергетическим излучением закрыть экранирующую крышку, нажать кнопку (рукоятку) запуска преобразователя, после окончания работы убедиться что приемный раструб чист и готов к следующей порции материи.
Техническое обслуживание производить специально обученным персоналом в защитном комбинезоне класса РП.
На днях пойду новую модель покупать, более эффективную.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ВООБЩЕМ ПРО УНИТАЗ У МЕНЯ ТАК СТРАНИЦ НА 20-ТЬ. Надеюсь теперь немного стало понятно, какой это мощный и очень важный ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЩЬ...

Юный волшебник

Прооблема не в депрессии, а в причинах депересси.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!!!!!
Может ТАК попробуй...
Возьми лист бумаги белой...мысленно (или белым цветом) напиши на этой бумаге волшебный приказ ╧ __ о твоем повышении, назначении на лучшую должность, на зарплату в сумме ____ и плюс премию, свободнЁй график и все чего тебе надо. Напиши дату и УТВЕРЖДАЮ (подпись его, которую он потом реально поставит).Этот приказ волшебный окутай золотистой энергией (повизуализируй). А потом напечатай на этом листике какой-нибудь документ, где обязательно начальник должен будет поставить свою подпись. Он подпишет твой волшебный документ. А ты скажешь: Да будет ТАК всем во благо! Потом - ему презенты, ему хвала за то что он ТАК добр к тебе. УДАЧИ!

НН

Что делать с моей влюбленностью??? Что делать, чтоб также чувствовать себя окрыленной, появилась взаимность и переросла в нечто большее?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Юный волшебник-Отношение и подход к депрессиям очень важен, у одних бывает небольшой упадок духа, у других наслаждение нигативом (если вспомнить как больные смачно с наслаждением детально рассказывают о своих болячкаХ), есть беглецы (которые боятся всего), но на самом деле это мифы, которые мы себе материлизовали при помощи мыслей наших и поверили в них, а ты перепиши свою судьбу, технику знаешь?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

НН-расслабься и наслаждайся малым, скоро придёт большее!

Юный волшебник

Не знаю. Как? Я вовсене наслаждасюь своим состоянием.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

цитаты-Помнишь, один из главных жизненные парадоксов: то, за чем мы бежим, убегает от нас, то, от чего мы убегаем - гонится за нами...
Повернись к этому лицом - и оно вынуждено будет измениться )))
Главное волшебство, чтобы сблизить картины - зарядить их обе - и твои, и его - так, чтобы двум картинам было вместе комфортно.
Предлагаю визуализировать ваши картинки - в данном случае это два пазла, которые не совсем друг другу подходят - и помастрячь что-нибудь, чтобы они ровненько входили друг в друга.
Если ему с тобой некомфортно - а не тебе с ним - значит, что-то в твоих привычках его не устраивает (а не наоборот) - вероятно, тебе, с твоими способностями не трудно будет изменить те свои привычки, которые для тебя - так, есть и есть, да и непривычки это вовсе, а просто прилепилось, а ему архиважно, он мечтал о тебе с ЭТИМИ привычками в несколько ином ракурсе.

НН

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, спасибо, пока так и делаю!!!)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

цитаты-Перепиши свою биографию!
Уважаемые!
Опишите выдуманную биографию, представьте, что можно выбрать себе судьбу с самого начала, с рождения. Какие варианты Вы бы выбрали?
Блин, где ж стоко времени рождалась эта темка!
Ну, прям для меня!
Я была долгожданным и любимым ребенком в семье. Родители были счастливы моему появлению на свет. Папа и мама придумали мне чудесное имя, за которое им спасибо. Мои детские года проходили в теплой, дружеской, веселой, счастливой семейной обстановке. Все выходные и праздники мы в троем выезжали на природу, ходили по выставкам, в кино, в театр, на городские праздники. В школьные годы папа помогал мне с уроками, а мама готовила нам вкусные ужины. Мои Дни Рождения проходили как в волшебной сказке: с воздушными шариками, тортом со свечами, кучей гостей... и множеством фотографий! Каждый год мы всей семьей ездили на Черноморское побережье, в лучах солнца и любви родителей Я БЫЛА СЧАСТЛИВА, а мама и папа были счастливы от того , что счастлив их ребенок. Я вспоминаю свои детские годы с приятным ощущение нежности и любви... Как хорошо что есть Я, МАМА и ПАПА.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

цитаты-Почему я плачу?
Скучаешь, наверное, по старой биографии... Неплакай. Не плакай, хорошо? Вот, смотри, уже не плакаешь!
Я себе переписывал не всю биографию с начала, а с определённого момента. Создал себе новый мир, новую ветку вероятности (как и должно было произойти). В определённый ключевой момент я не остался в городе, а поехал в Грецию жить на берегу моря. У меня был просто обалденный домик, о котором я всегда мечтал, и у меня всё необходимое было. Я там жил себе на берегу, спокойно так, размеренно. И я знал, что со всеми всё в порядке. А потом я вернулся, весь ТАкой крепкий, закорелый, красивый, и сразу принялся за любимое дело. И те неприятности, из-за которых я взялся за карандаш, они просто не произошли, потому что не могли никак произойти!
вот ТАК!
Не плакай Наступают моменты в жизни, когда очень хочется плакать, а сердце Где оно? Оно рыдает вместе с тобой или смеется от счастья? Ты не знаешь, ты чувствуешь свой кусочек из детства, той, которой ты была, что он просто поменялся. Меняется твоя любовь, к себе любимой, к родителям, ко всему миру. Высуши слезы!! Сердце маленькой девочки с воздушными шариками превратилось в сердце прекрасной счастливой женщины!!! Кап-Кап-Кап... но это уже не слезы, это ...не выключенный кран в доме, в ване, на кухне? Нет слез , кран закрыт, вода ушла, посмотри на небо!! Там живет твой Ангел, который любит и защищает тебя.Он улыбается. Не веришь? А он и правда улыбается. Ведь сказка только начинается!! Твоя сказка

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПЕРЛОВКАЯ, УДАЧЛИВАЯ ВЫ ГДЕ?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

В некотором царстве, в некотором государстве родилась я. Новая Принцесса. Весь дворец меня холил и лелеял. Я шалила, разбивала витражи, кидалась подушками с высоких дворцовских башен, но мне все прощали. Кормили меня взбитыми сливками и земляникой. Так я выросла и поехала за тридевять земель искать счастья. И нашла. Сразу. Много. И стала я жить-поживать и добра наживать.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

И еще просто вдруг вспомнилось - это на подъятие настроения Стихотворение Екатерины Горбовской (совсем не о том, что я только что писала).
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Как я вернула мужа при помощи ICQ
Опубликовал:aplosk
Подписаться
Распечатать
Как упоительно за жизнью наблюдать В ней происходят комедии и трагедии, драмы и триллеры, которые ты смотришь или от которых отворачиваешься Однако, в судьбе иных людей порой настает момент, когда фортуне надоедает твоя роль зажравшегося зрителя, и ты назначаешься главной героиней. Разумеется, это происходит, когда ты меньше всего к этому готова. Случилось это и со мной.
Последние лет моя жизнь напоминала хорошо отлаженные швейцарские часы с маятником: семья-работа-семья-работа Иногда откуда-то выскакивала кукушка, пытаясь подавать голос, но потом ей становилось лениво, и она заползала обратно √ до следующего семейного кризиса, которому положено время от времени происходить в каждой семье, потому что об этом написано много умных психологических книг.
Итак, на этот раз фортуна решила бесстыже показать мне свой потяжелевший зад. Случилось это зимой. Мой супруг однажды изрек, что больше меня не любит и хочет уйти из семьи.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Моя уныло-благополучная жизнь сразу же озарилась массой неожиданных окрасов. Стоит ли говорить, что я мгновенно села на диету под названием ╚бракоразводный процесс╩. Лишний вес стал уходить, освобождая доступ к когда-то остреньким мозгам. Я осознала, что у нас обоих есть проблема. Ключевыми здесь являются две его фразы: ╚Я БОЛЬШЕ НЕ люблю тебя!╩ и ╚Мне с тобой НЕ интересно!╩. Таким образом, он хотел ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ ИНТЕРЕСНО. А мне предстояло решить всего-навсего лингвистическую задачку: ликвидировать парочку частиц ╚НЕ╩. Параллельно я с интересом начала наблюдать, как морочит голову мужу та, из-за которой его посетила крамольная мысль уйти от меня. Кстати, преклоняюсь, она это делала весьма грамотно и эффективно. Вот ровно так и делала: прочитает очередную главу из ╚Высшей школы стервы╩, отрабатывает на нем, только затем берется за освоение нового урока. Даже большинство мероприятий, которыми она его развлекала, были взяты из пособия Екатерины Шацкой. В общем, действовала она ничуть не хуже, чем я десяток с небольшим лет назад, в добрачные времена
Надо сказать, в бракоразводный период наши отношения начали налаживаться, они перестали быть равнодушными и пассивными. Однажды он сказал сакраментальную фразу: ╚Если бы мы так жили все эти годы, такого бы вообще не случилось╩.
Накануне его отъезда мы приготовили для него приданное: новый диван, симпатичную посуду и т.д. в новую квартиру. Правда, он еще неделю по привычке оставался жить у меня

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-А дальше Дальше началась Большая Игра. Терять мне было уже нечего, а приобрести я могла весь мир.
За день до его отъезда я влезла к нему в аську под чужим именем и ╚случайно╩ с ним познакомилась. Он очень обрадовался новому, пусть и виртуальному знакомству со странной, безбашенной, но интересной девушкой (надо признать, у него тоже был трудный период). Мы оказались интересными собеседниками, со схожими интересами и вкусами.
На второй день переписки у нас случился потрясающий виртуальный секс продолжительностью два астрономических часа Тантрический секс не лежал рядом
Каждый день я заходила к нему в аську, все больше и больше поглощая его Иногда я пыталась поговорить про его бывшую жену, но ему не хотелось о ней говорить, ему это было неинтересно.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Хотя надо заметить, к реальной экс он наведывался пару раз в неделю, и время мы проводили не так уж и плохо.
Виртуальный роман набирал обороты, мы были серьезно заинтересованы и заинтригованы друг другом, в промежутках между сексом рассказывали друг другу о своем прошлом и настоящем, мечтали о будущем, играли в игру ╚идеальная семья╩... Честно скажу, что узнавать правду о близком человеке √ занятие не для слабонервных, поэтому, прежде чем повторять мой опыт, лучше несколько раз подумать, а действительно ли оно надо.
Его бывшая жена тем временем √ вот дура! √ как назло выкидывала кренделя √ прямо, с точностью до наоборот по сравнению с тем, как ему нравилось. Он даже однажды признался своей виртуальной подруге, что стоит ему начать хорошо думать о жене, как она выкидывала очередной перл.
На самом же деле отношения с экс, несмотря на ее непредсказуемость, становились все нежнее и интереснее: романтические катания по ночному городу, гуляния за ручку под луной

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Кстати, бывшая стала не таким тяжелым человеком, как раньше, похудела на 20 кг, помолодела и похорошела (по его оценке).
Развлекая себя и его, я однажды поняла: как же сильно он меня любил! √ Во всех встречных девчонках он пытался найти мои √ МОИ! √ утраченные черты, те, за которые полюбил меня когда-то, и которых ему теперь так не хватало! Ему не нужна была матрона, МАТЬ семейства, он искал ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ, которую он хотел любить, добиваться и разгадывать всю жизнь! Ему нужна была тайна, головоломка
От женщины он хотел, чтобы она позволяла любить себя и не была к нему равнодушной, чтобы она была интересной, красивой, веселой, смеялась, даже когда чистит на кухне картошку. Он хотел ╚жизнь любить, заправляя постель╩. Он очень хотел семью, но его семья должна быть яркой и разноцветной!
А тем временем его бывшая устроила очередную разборку: сказала, что так жить она на хочет (не хочет, видите ли, быть столбовою дворянкой, хочет быть владычицей морскою!), хочет или жить нормально и интересно, но вместе, или вообще перестать встречаться и держать связь только через дочь.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Это застало его врасплох. Он думал об этом всю ночь, не сомкнув глаз. А наутро сказал, что не готов и не может потерять меня (в смысле, бывшую жену) навсегда.
Мы начали торжественный ввоз вещей обратно в НАШ дом. Однако он по привычке иногда пытался вести себя, как раньше √ как-то равнодушно и пассивно. Мои рассказы о моем летнем бойфренде, с которым мы очень даже интересно проводили время, ненадолго приводили его в себя, но потом он снова терял интерес к семье, √ и я это видела.
Однажды он повел себя просто невыносимо √ так противно и скучно, как будто я его первая жена! И я в сердцах рассказала ему о Ней, о том, что Она √ это и есть Я!..
У него случился культурный шок. Он пытался провалиться под кровать, спрятаться за подушку Я всерьез забеспокоилась, не пора ли вызывать скорую А он все повторял: ╚Зачем, зачем ты это сделала?..╩ Я честно и скромно ответила: ╚Ты говорил, что нам с тобой не о чем разговаривать, что нам неинтересно вместе. Я хотела понять для себя, действительно ли это так╩. И добавила: ╚Если ты не сможешь мне этого простить, я не буду тебя держать╩.
Судьба назначила меня и мужа на главные роли в сказке ╚Медовый век╩. Честно признаюсь, работы в театре жизни очень много, за жизнью наблюдать просто некогда. Может понаблюдаем потом, лет через 60, сверху А умные √ пусть анализируют наши ошибки.
Автор Анна Кондеева

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

МЕНЯЮ СВОЙ ЛИШНИЙ ВЕС НА ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!! ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА. МАТРИЦА, ДАВАЙ, ОТВЕТ, Я СОГЛАСНА НА ЛЮБОЙ, НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ..! ИНАЧЕ СООБЩУ СИМОРОНЫЧУ ПРИТЕНЗИИ.......!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Сижу я, значит, сегодня на работе Все свои дела каким-то чудом за час до окончания рабочего дня сделала, телефон на удивление молчаливый
Думаю, дай-ка я посимороню чуток.
Вспомнила Бурланов с их техникой составления необычных слов из трех обычных, взяла ручку с бумажкой И начала Составление необычных слов давно уже происходит автоматически в доли секунды, так что я даже не могу сказать, из каких слов чего составляю.
╚Кавакие бутявки мурно тыренькали сяпуки немакуси. Непивие пусявычи нивычали макуляни. Пелинки╩
И тут вдруг вместо буквы ╚Л╩ вырисовывается какая-то странная загогулина и на букву-то не похожая
И пошло-поехало
Вспомнились таинственные письмена в детских книжках с картинками, и подумалось: ╚А разве обязательно выражать намерение буквенными символами?╩
Исписала я листочек каракулями, сижу довольная, вот он полет творчества
В общем, техника заключается в том, чтобы выражать свое намерение на бумаге не привычными символами - буквами, а совершенно свободным набором символов - черточек, закорючек, линий...
Жаль только компьютер так привязан к буквенным кодам, ему разве что листочек с таинственными письменами сканировать или в Paint рисовать, да картинки сохранять
Офф-топ: Так как симороню я на квартиру, то из листочка сложила кошелек (да все в детстве, наверное, такие складывали) и положила туда денежку (несколько монеток по 50 копеек) √ за квартиру заплатила, значится

Супер!
Вот помню раньше постоянно изрисовывали по пол тетради всякой всячиной, а оказывается это тайные руны для исполнения желаний!
Начинаю симоронить!

Красота:)

Золотоносная ты тут?

я тут про унитаз немного не поняла

Золотоносная, то есть я из твоих постов про УНИТАЗ поняла..что туда на бумаге выкидывается то от чего хотят избавиться, а я в этом году дура послуша кого то наоборот написала свои желания " что хочу иметь" и сожгла и слила в унитазе!! то есть я наоборот избавилась от всего хорошего??? Ответь плиз!

UDACHLIVAYA

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, и всем всем свем
добрый вечер
давненько не встречались
соскучилась...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Красота:)-ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА. ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОТПРАВИТЕЛЬ, ТУДА ОТПРАВЛЯЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ПИСЬМА, ПРИКАЗЫ, ЖЕЛАНИЯ И Т.Д.-ПОВТОР-РИТУАЛЬЧИК ПО ПОЛУЧЕНИЮ
Приказ - очень просто! Берёте бумагу (я обычно на особой пишу - такая в рулончиках, беленькая:)) и с важным видом пишите приказ. Приказываю такому-то в срочном порядке поправиться. - что-то в этом роде. Ну, печати, подписи - понятное дело. А то какой же это приказ тогда? Ну и, утвердив его, можете торжественно запустить в УНИверсальный почТовый ящик для прикАЗов. Вот такой ритуал. пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу!
Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов.
можно ещё прыгнуть с универсального"прибора" (УНИТАЗА) в счастливое будущее(предварительно представив его).