Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
ЦИТАТЫ-мое наблюдение:дети болеют,когда их недостаточно любят.Извините.
Вот попробуйте такую вещь,когда ваш малыш например простынет.
Потрите свои ладони друг о друга,разогрейте их и приложите к ступням ног ребеночка.Представьте как вы через свои ладони даете свою силу ,энергию ребенку.Как она потоком переливается в ребеночка.А потом скажите мне как долго он после этого болел.Опять же надо с любовью все это.А не ругая его мимоходом.
Ой,тока не ругайтеся.Это возможно и шиза.Но она помогает.
ЦИТАТЫ-Детеныш нервничает - что делать?
Волшебникам огромный привет!
Во первЫх строках своего поста огромное вам мерси за вас
Я тут начинаю симоронить понемножку, есть результаты
Но вот что делать с детенышем - ума не приложу.... ему 3 года, спит отвратительно с самого детства, и сейчас плохо Просыпается, хнычет, слово "спать" не принимает вообще!
И днем капризный...
Что делала - пыталась переименовать, но он меня сбивает постоянно - сам переименовывается не в то, что мне надо )))
Ночью в полусне пыталась его "перевозбуждение" выбросить, но видно недалеко улетело
И теряюсь вообще, не знаю, с чего начать...
Подскажите, а!
Привет!
Ну во-первых - переименоваться Самой прежде всего, потому что каждый раз Ты ожидаешь (подсознательно) от своего детеныша ожидаемых действий (не будет спать, капризничать). Мамино настроение - самое лучшее снотворное. Проверено на собственном дитяте (мелкой сейчас 4,5 - в 2-3 года были те же проблемы). Освобить Себя от груза ожидания проблемы и она сама исчезнет.
Во-вторых - народные рецепты: чай успокаивающий (с мелиссой, валерианой), можно теплое молочко с медом (если нет аллергии) на ночь, никаких шумных игр и совместных просмотров боевиков перед сном - это только кажется, что он сам по себе играет - а ушки на макушке торчат и все улавливают. Мамины теплые руки, тихая сказка, можно очень тихо поставить классическую музыку (есть детские кассеты, даже по гороскопу подобраны).
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В-третьих - придумайте сказку, котороя будет интересна Вам Обоим про маленького Ежика (Слоника, Медвежонка - на любой цвет) и его приключения с Волшебной подушкой. О! Идея - сшей волшебную снотворную наволочку - когда будешь шить, пой при этом все колыбельные песни, которые знаешь и может быть придумаешь. И засыпать на ней будет так сладко - можно даже вдвоем шить, пусть помогает - и настраивается на сонный ритм.
Юлечка, заведи себе помошника, ну например какую-нибудь игрушку (джина,карлсона), что тебе нравиться и давай ему волшебные задания. Например найти и подарить ребёнку успокоин или спокойносноведин, вообщем придумай сама, что душе угодно.
У моей ляльки до сих пор ритуал - засыпать только с мамой и с обязательно, чтобы её ручка на маминой груди лежала. Сама заявила, что ей Надо чувствовать тело и тепло. Вот так и терплю - Родное и Любимое Так что Удачи и Любви Вам!
А в волшебную наволочку кладут волшебные шишки хмеля из аптеки сушеные и чуть валерианового корня тоже в сухом виде.
И ещё,талантливые-они самые неудобные! Спят мало,шустрят и создают массу проблем!
Для детей в три года - это нормальное явление. Писихологи называют это кризисом 3-х лет, и поведение в этот период отличается особой капризностью. Значит растет человечек.
Для засыпания есть очень действенный способ - это подстройка к дыханию. Ложится человечек, а ты присаживаешься рядом и начинаешь дышать в такт. И потихонечку, когда оба дышите в едином ритме, ты начинаешь замедлять свое дыхание. Обычно ребенок тоже начинает дышать медленнее, успокаивается и засыпает мирным, сладким сном. Проверено, работает на 100\%.
если малыш спит в отдельной кроватке - ты попробуй поспать с ним вместе.
По опыту знаю, что многие дети бояться спать одни. Вернее -ВСЕ дети боятся. Но только некоторые просыпаются и в "холодном поту" пол ночи молча боятся, а некоторые не мирятся с этим фактом и плачут. Как опытный человек, могу тебе сказать, что все проблемы со сном решаются у малышей, ког
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Как опытный человек, могу тебе сказать, что все проблемы со сном решаются у малышей, когда они спят вместе с родителями или с мамой/папой (можно по очереди).
И не надо бояться, что они потом ПРИВЫКНУТ И БУДУТ СПАТЬ С ВАМИ ДО ПЕНСИИ.
Чем быстрее окрепнет их психика, тем быстрее они начнуть спокойно спать в своей кровати.
Отчитываюсь
, твой ответ успела прочитать перед уходом с работы, по пути домой переименовалась, вечер прошел спокойно (ни одного даже самого малюсенького каприза), на ночь заменили ╚Тома и Джерри╩ (к сожалению, мультик требует без вариантов ) на ╚Паровозик из Ромашково╩, чаек успокоительный мы давно даем, заснул быстро без проблем, ночью проснулся 1 раз в туалет, утром √ ни одной истерики! Ура!!
В выходные буду шить подушку, учитывая твои советы
дело в том, что Тем спал с нами все 3 года, свое спальное место у него появилось месяц назад (качество сна не ухудшилось, оно всегда такое и было). Диванчик выбирал сам, плакал, когда мы не поставили его в первый же день после доставки, ночью перелазить ко мне не соглашается. Его диванчик стоит впритык к нашему, так что он РЯДОМ
, очень интернесный совет про ПОдстройку, обязательно возьму на вооружение
Спасибо-спасибо-спасибо!
есть еще одна версия. Так называемый "Кризис 3-х летнего возраста" зачастую связан с несоответствием психических и психологических нагрузок с физическими нагрузками. Психика у маленьких детей устает значительно быстрее, чем физика - это обусловлено нашим образом жизни. Город, замкнутое пространство квартиры д/садовской группы, различные ограничения по движению в связи с опасностями и т.д. А информация для ребенка в течении дня коллосальная. Вот и получается дисгармоничное состояние и нервный сон (к стати про телек вечером сдесь было очень правильно сказано, если что-то оч. интересное - пусть интересующийся взрослый смотрит ТВ с наушниками). По-этому, в течении дня обязательно физ.нагрузки. Даже можно сделать совместную пробежку перед сном. А дом
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А дома тогда обязательно принять теплую ванну, поиграть там (шум воды из крана - желательно), а в завершении водных процедур облиться прохладной водичкой. И! СПААААТЬ! Сказка на ночь, песенка...
Ах, как давно это было!!! Хорошие были времена!
писал:
Все упирается в НАМЕРЕНИЕ.
Если вы не сформируете намерение войти в состояние волшебника, то никто за вас это не сделает. Разочарование и прочее это объяснения, почему вы не хотите делать что-то, чтоб изменить свое состояние.
Так и будут вас за эту веревочку дергать.
Предлагается не объяснять и не оправдывать свои биороботические реакции, а ДЕЛАТЬ, применять техники, ВСЕ РАВНО КАКИЕ, разжигать Огонь!
Дари подарки, с табуретки сигани, спляши танец, делай ритуалы, попукай на люки, абажур на голову нацепи, стих сочини...
Нарабатывай состояние.
Добавить нечего
Наверное именно с трёхлетнего возраста мы с сынулей перед сном рассказывали сказку:Что мы день делали.Cказа была с главным персонажем-сыном.И была она о том,как здорово прошёл день и какие подвиги удалось совершить ему сегодня.Никакие мультики в сравнение с этой ежедневной сказкой не шли!
Привет , Кат!
Моей дочуре почти 4 - ребетеха подвижная
и своенравная, но я нашла способ управлятся
с ней - вот уже 1.5 года мы с ней в Волшебников
вместе играем- и с табуретки прыгаем и " Я
разжигаю огонь ! " у нее любимая песня ,
а еще у нас есть Волшебные слова на исполнения
разных желаний - " по - щучьему велению...",
мы ей подыгрываем иной раз , но кое-что она
этими словами сама волшебит, а потому когда
она начинает капризничать перед сном мы ложимся
и я говорю " по-щучьему велению...... спи доченька,
придите к моей дочке сказочные сны .........."
варианты снов прямо у нее спрашиваю, что бы она
хотела увидеть- 5 минут и ребенок спит всю ночь,
а иногда с этими словами подарки с ней придумываем-
Деду Морозу или папе, когда он в командировке -
эффект со сном тот же , а у папы какие то дела
лучше идти нач
ПРОДОЛЖЕНИЕ-а иногда с этими словами подарки с ней придумываем-
Деду Морозу или папе, когда он в командировке -
эффект со сном тот же , а у папы какие то дела
лучше идти начинают. Вот так.
Ох, спасибо вам всем огромное!
Я делаю! У меня получается! У меня даже получилось заразить мужа
С детем дело продвигается медленно, т.к. уж очень у нас роли крепко засели в голове, но мы стараемся
Спим однозначно лучше, засыпать..... молчу-молчу
Благодарю за волшебный пендель
Имею небольшой опыт в общении с совсем маленьким киндером. Спешу поделиться.
Мое ИМХО - в связи с тем, что ребенок после рождения долгое время является чистым Нагвалем отсиморонить его классическими способами практически невозможно. Более того, у меня становилось только еще хуже. Однако, я нашел безотказный способ, который мне подсказал случай.
Ребенок у меня родился капризный и горластый. По выписке из роддома мог орать по разным причинам в течении 1-2 часов, при этом ничем не успокаивался. Особенно ночью такое выдержать мог только истинный симоронец. За пять дней полностью расстроенного режима дня (спал и ел не по расписанию) и утраты личной истории (ни с кем не общался) я видимо накопил достаточно личной силы, и мне помог случай. Однажды после бесплодной попытки успокоить дитя, чтобы хоть как-то успокоиться самому, я взял в руки Кастанеду, и принялся перечитывать в очередной раз его бессмертное творение. Остановился на словах Дона Хуана, что союзник - это бабочка. К тому времени ребенок-таки успокоился, срубался и я. Перед сном я стал выключать свой мобильный и меня осенило. Дело в том, что на заставке в момент включения у меня нарисована бабочка. А в качестве приветствия я давным-давно забил фразу (чтобы польстить своему больному самолюбию): "Слушаю и повинуюсь, о Великий из Величайших ..." ну и так далее. Это в Мексике союзники живут в тыквах-горлянках, а у нас в технократическом обществе им самое место в мобильном телефоне. Я решил, что у меня в мобильнике должен быть со
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Это в Мексике союзники живут в тыквах-горлянках, а у нас в технократическом обществе им самое место в мобильном телефоне. Я решил, что у меня в мобильнике должен быть союзник или джин, в общем понимайте как хотите.
Для начала я послал на первый попавшийся номер (можно использовать номер справки вашего провайдера) просьбу выдать ребенку немного спокойствия. Джин попался строптивый с первого раза не понял. Пришлось прибегнуть к крайним мерам и погрозить телефону и его жильцу суровой расправой.
С того дня он стал выполнять все мои приказы в отношении ребенка просто беспрекословно. Правда, по началу были проблемы. Например, у малыша был 5-ти дневный запор. Я приказал союзнику наладить стул у сына, щоб как минимум три раза в день. Поскольку максимум я не указал, союзник (гад) решил немного пошутить. На следующий день сынок заставил меня стирать пеленки раз этак десять. Пришлось наехать на джина, понял мнгновенно - понос прекратился .
Вот такой опыт. Может кому поможет
ПРОДОЛЖЕНИЕ-На тему сна, есть колыбельная, позаимствованная из книгши про русские обряды.
Я качаю день и ночь
Уходи бессонье прочь,
Уходи и отвались,
В черном лесе заблудись
В черном лесе , во кустах,
Во малиновых листах
А когда детеныш болеет, то в во второй строчке меняю на
Уходи болячка прочь
Помогает всегда, моему 1 и 8 месяцев
Цитаты из статьи "Хочешь быть успешной-ВСЕГДА УСПЕВАЙ!"
Израильская газета-"Глобус",приложение "Каприз" 28.11.2004г.
"Сперва определи свои цели,а потом подумай,как их достичь.Но самое главное-действуй строго по плану!
Сними фильм по новому сценарию!Создай позитивный сценарий про то,как ты добиваешься успеха во всех интересующих тебя областях.Для начала расставь правильно приоритеты!
ТАК что же Ты хочешь изменить?Проблема большинства людей состоит в том,что некоторые наши желания являются навязанными извне-родителями,подругами или ещё кем-нибудь.Распознай такие "чужие" желания и вычеркни их,а потом перейди к своим собственным.
Запомни,что самым важным является кратковременные цели.Формулируя их,будь максимально РЕАЛИСТИЧНА.Прислушивайся к тому чувству,которое ТЫ испытываешь,ставя перед собой ту или иную ЦЕЛЬ.Если Ты сомниваешься,откладываешь её выполнение на слишком отдалённое будущее,откажись от НЕЁ.Настоящую цель всегда сопровождает чувство:"Это то,что мне действительно нужно!"
Планирование-Великая Вещь!Советуем воспользоваться весьма действенным методом под названием"Расписание движения поезда".(Вообщем это РЕЖИМ ДНЯ!)
Программируй Себя на успех!
Только не сдавайся слишком быстро!
Известно,что сильнее всего людям мешают:
-смутное понимание цели,
-нерешительность,
-Страх перед риском,
-предрассудки и предубеждения,
-врождённый пессимизм,
-неспособность к постепенному распутыванию клубка,
-стремление решить все проблемы(и в учёбе,и в работе,и в личной жизни)сразу одним махом
Как бы тебе ни было трудно ,постарайся всегда сохранять ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!
Живи в удовольствие!
Ты ,и никто другой,-автор всего того ,что с тобой происходит.В твоих силах изменить СВОЮ ЖИЗНЬ-стоит только захотеть!
Индийская пословица гласит?"Воспримешь Жизнь как УДОВОЛЬСТВИЕ ,ОНА будет удовольствием.Воспримешь ЕЁ как пытку,и ОНА будет пыткой!""
ЦИТАТЫ-Я не только хочу новую работу,вообще чем-то другим заняться
по-душе!Зря наверное я тему открыла,сама не знаю чего хочу!
Значитца ТАК!
На листе бумаги пишем РАБОТА, с обратной стророны ДЕЛО. Ну типа это одно и тоже, только по разному называется. Теперь нужно сделать ПО ДУШЕ.
Шаг 1. Положить ПОд поДУШку на которой спишь.
Шаг2. Прополоскать ПОд ДУШЕм.
Шаг3. ПОДУШить любимыми духами.
Шаг 4. Вывесить сушить, что бы ветер обдувал и уносил это немерение куда надо.
После просушки желательно смыть в унитаз- связное уст-во с паралелльными мирами.
Интересную фразу слышала на днях, что прежде чем мужчина уйдет женщина его уже бросила. Ну внутри, понимаешь?
Вот так и с работой наверное, прежде чем ее потерять, ты уже ее бросила . Соответственно, когда будешь готова к новой, само все получится . Усе!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ВОТ ЧЁТО НАПИСАЛ "ДЕЛО" А НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ "ТЕЛО",
ЧЕРЕЗ ЧАС ДОБАВИЛ "РАБОТА" И "ДУША". СПАЛ ВСЮ НОЧЬ И ВЕСЬ ДЕНЬ НА НЕЙ ВОЛЯЛСЯ.
ДУХОВ ПОД РУКОЙ НЕБЫЛО, НАМАЗАЛ ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ, ЧТО БОЛЬШЕЙ ЛЕТУЧЕСТИ ДОБАВИТ, ВСЁЖ НЕБЕСНАЯ КАН-ИЯ!
ПОД ДУШ ОТПРАВИЛ И СУШИТЬ ПОСЛЕ ОСТАВИЛ, СЛАВО БОГУ ВЕТЕРОК НЕ СЛАБЫЙ, ДАЛЕЧЕ НАМЕРЕНИЕ ОТПРАВИТ.
ВОТ СЕЙЧАС ПОЧТИ 4 УТРА, ДУМАЮ ПОРА СНЯТЬ И В УНИТАЗИК ОТПУСКАТЬ.
ТЫ ПЛЫВИ, ПЛЫВИ ЛИСТОК!
ЧЕРЕЗ УНИТАЗНЫЙ СТОК!
ОТПРОВЛЯЙСЯ ТЫ ТУДА,
ГДЕ РОЯТСЯ ЧУДЕСА!
ЛИШЬ КОСНЁШСЯ ТЫ ЧУДЕС!
ВЫРОСТИТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РАБОТЕ (И НЕ ТОЛЬКО)
ЛЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дело сделанно!
я кстати листок порвал на мелкие кусочки, для пущей распростроняемости и многгократной отдачи от мною содееного!
СМЫВ БЫЛ ШУМНЫЙ И МОЩНЫЙ!!!!
КСТАТИ!!!
ЭТОЙ НОЧЬЮ, НУ КАДЫ Я СПАЛ НА ЭТОМ ВОТ ЛИСТИКЕ, МНЕ СНИЛСЯ СОН, В КОТОРОМ У МНЯ ПО КАРМАНАМ И В РУКАХ БЫЛО МНОГО ДЕНЕЖНЫХ КУПЮР КРУПНОГО ДОСТОИНСТВА!!!
ЗНЯТЬ ЗАЯВКА ПРИНЯТА!!!!
ЦИТАТЫ-Анекдот вспомнила подходящий (заранее извиняюсь за одно словечко, но из песни слов не выкинешь ):
Один мужик спрашивает у другого:
- Слушай, ты вот охотник бывалый, расскажи, как на медведя надо ходить?
- Г-г-г-главное не бояться! Идешь в л-л-лес, берешь т-т-т-топор, Г-г-г-главное не бояться.
Рубишь б-б-б-большую рог-г-г-атину. Г-г-г-главное не бояться.
Б-б-б-берешь рог-г-г-гатину, ищещь б-б-б-б-берлогу м-м-м-медведя. Г-г-г-главное не бояться.
Подходишь к б-б-берлоге, и т-т-т-туда рог-г-г-атиной раз д-д-д-десять. Г-г-г-главное не бояться.
К-к-к-когда из б-б-б-берлоги вылезет м-м-медведь, б-б-б-большой такой, Г-г-г-главное не бояться.
Б-б-б-ерешь г-г-г-гааавно и ему в м-м-морду. Г-г-г-главное не бояться
Мужик удивленно:
- А где я *** то возьму???
- В-в-в-сё будет!!! Г-г-г-главное не бояться!!!!!
Мы сейчас всем коллективом эту присказку используем! Г-г-г-главное не бояться - Это универсальная фраза, работает во всех ситуациях!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мне моя свекровь подсказала классный ритуал на работу.
Я закончила курсы повышения квалификации. Она и говорит "Хоть бы у этих работодателей глаза открылись - ты же такой хороший специалист"
Значит открываем глаза работодателям. Нужно куклу с закрывающимися глазками назначить работодателем и открывать глазки приговаривая:
"Смотри какой я хороший специалист"
Можно сним и потолковать по душам, пообещать чего-нибудь.
Главное, что это ритул работает. Я проверяла на своей старшей дочери, когда у нас были разногласияю
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Песня силы.
Мне нравится,что Вы здоровы мной,
Мне нравится работа и мой статус,
Мне нравится начальник умный мой,
Мне нравится достоинство зарплаты.
Мне нравится, что можно быть смешной,
Серьезной, и умнО играть словами,
И оставаться нежною женой,
Любимой, и заботливою мамой.
Спасибо Вам, что выбрали меня,
Спасибо, что Вас выбрать захотела,
Спасибо, что с сегодняшнего дня
Мы делаем одно большое дело,
Спасибо Вам и сердцем и душой,
За то, что Вы, еще не зная сами,
Так крепко, так тепло здоровы мной,
За то, что крепко я здорова Вами.
Возникла такая проблемка на работе.
Когда я пришла работать на свою сегодняшнюю работу (2,5 года назат), то сначала помогала по работе одному коллеге (пока в дел было мало). Время шло.....своей работы много стало, а данный товарищ все-равно пытался на меня свою работу перевалить...понятно, что я отказывалась....надо добавить, что господин глупый, как пень, полный непрофиссионал (по-знакомству устраивался) И вот теперь, заболел на долго мой нач-ик...этот гад подсуетился и теперь претендует на место начальника и сейчас является И.О. Мне естественно никакой жизни не стало....он не может простить мне, что я его как нач-ка не воспринимаю....а недавно он мне заявил "Либо полное подчинение - либо иди пиши заявление на увольнение". Вышестоящее начальство относится к нему снисходительно, мне говорит - "Ну сделай ты, что он хочет, сделай человеку приятное" А меня от одного его вида просто трясет...Брррр..
Как поступить - работа мне очень нравится, коллектив (кроме этого хмыря) тоже....
Пока с туалета прыгала "Исчезни с пользой" и чай пила с намереньем
Может есть еще какие способы
Буду очень благодарна за подсказки
И ритуал: расстелить скатерть, положить на одном краю записку с названием вашей конторы, а на другой написать "сказочное предложение от конкурентов, от которого просто невозможно отказаться", устроить на своем конце скатерти ему "отвальную", а на другом - посвящение в сотрудники. При этом петь "улетай, улетай, словно птица" .
а отвальную - это тортик слопать с намереньем
Тортик - это да, обязательно! На нем еще надо кремом написать "Дорогой Вася, удачи тебе в новой компании!"
Попробуй сделать ритуал - Пошел Вон Болван. А вообще-то место для гада в гадюшнике. Рисуешь или лепишь свово любимого "начайника" и отправляешь по прямому назначению. Не поленись и найди общественный туалет. Только привяжи его к какому нибудь тяжелому предмету (он ведь хочет быть весомым) и смело отпусти его в родную стихию. Подальше от себя с любым пожеланием добра и счастливой жизни.
Ищите добро, господа!
Спасибо Фей Горыныч (добрый)!!!
Обязательно сделаю.
Эх, доброго к сожалению обнаружить не удалось....он даже когда на печенье к чаю "расщедрился" (обычно съедает в ускоренном режиме то, что коллеги приносят) то никто из сотрудников даже не прикоснулся...
Найди червяка, выкинь его со своей работы со словами: "Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!"
Добрый день!!
Вчера сделал ритуал , предложенный Фей Горыныч (добрый)....товарищч не хотел уплывать - пришлось подтолкнуть ершиком....
С червяком идея хорошая (мурррррррчит) - пойду копать (пока зима не настала)...
Спасибо
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Сделай куклу из перчатки и РУКО-ВОДИ!
Привет всем!
У меня проблема √ ничего не получается) Хотя конечно проблема не в этом.
Я пытаюсь сменить место работы и натыкаюсь на совершенно дурацкие препятствия.
Дело в том, что я работала в маленькой фирме. Перейти решила в одну из фирм-диллеров,
плюс к этому выходило, что зарплату мне (перед самым Новым Годом!) просто не выплатят.
Сейчас я просто шикарно распрощалась со своим прежним директором, причем получила почти всю зарплату и осталась с ним в дружеских отношениях. Но что касается нового места... Решение о моем трудоустройстве принимает Татьяна. По словам моего будущего, непосредственного начальника она все время откладывает это решение. Причем приводит странные отговорки вроде: решим позже,мне надо поговорить с Димой (мой бывший директор) и т.п. Я как-то слишком серьезно подошла к желаемому результату и в итоге вместо состояния полета
нахожусь в состоянии плохого настроения. Прекрасно понимаю, что плохое настроение даст такой
же результа и все равно продолжаю в нем прибывать. Пробовала симоронить - фигня выходит.
Дарила бананы (где-то в рассылках прочитала), вслух и просебя. Написала "Приказ о приеме на работу ╧27".
Сделала Цветик-семицветики, как в анекдоте про девочку-дауна (точно таким же голосом))
повторяла заклинание, отрывала лепесток и загадывала желание.
Самое обидное, что хотя я прекрасно знаю - симорон действительно может переменить любую ситуацию,
я, почему-то, переодически ловлю себя на мысли: "Это все ерунда, так делают только дети, когда
играют, и это останется глупой игрой. Взрослые справляются со своими проблемами по другому.
И не ведут себя по идиотски... бла-бла-бла". Такой занудный голос.
Вот.
Может кто-нибудь идейку подкинет, господа симоронисты?)
В первую, в последнюю и в главную очередь Симорон меняет отношение к проблеме со знака *-* на знак *+*, что нам всем очень важно. Да, все ерунда, так делают дети (и далее по тексту), но ведь весело, с
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Может кто-нибудь идейку подкинет, господа симоронисты?)
В первую, в последнюю и в главную очередь Симорон меняет отношение к проблеме со знака *-* на знак *+*, что нам всем очень важно. Да, все ерунда, так делают дети (и далее по тексту), но ведь весело, с улыбочкой всем и всему на зло
Может попробовать в другом ключе? Изобразить малыша играющего в работу, с разными детскими прибам-бам-басами. А игрушки сделать из фотографий и разных "сопуствующих по работе" вещей? Главное в роль войти
Все ведь знаешь сама, ты же умница
Сделай куклу из перчатки и РУКО-ВОДИ!
Пусть кукла будет твой начальник, который всё решает!
А рукой водишь ты!Поговори с ним по душам!
Ага Перчатка мне мурчит Только чуть подправить: вышить на каждом пальчике лицо, а на шею среднего повесить табличку: "ДИР-Р-РеКТОР". По душам поговорить, домик ему/ей смастерить. Завтра... не! Сегодня сделаю
Плохо ей, работо-тени, в тени-то! Темно и холодно. Что ж ты ее в тень запрятала Выведи ее на солнышко, пусть погреется, мордочку ему свою подставит. И пусть ее все на солнышке, в свете, во всей красе и увидят Пусть на тебя твоя работа посмотрит и себя тебе покажет
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Короче для избавления от всех сомнений в Волшебстве, надо тебе, походить с соской и в памперсах, проверенные средства. Памперс можно и на голову надеть.
ты чудо! Я нашла памперс!! Для взрослых!!! И не один
Сеансов будет несколько
Ре-ПО-ртаж! / светская хроника/
Вчера на открытии ритуальной индейской избы-ФИГ-вам всем!
присутствовала госпожа Пухнастая.,на ней был памперс
от Ив всем Лорана и соска от Дольче Габано.
Она произнесла речь из которой явственно дала понять всем недругам,что они немедленно превращаются в соратников,с-ПО-движников и просто товарищей.В ином случае произойдёт примерно также,как в отношениях между Бразилией и США:
в последнее время на бразильской границе поголовно берут от-перчатки- пальцев у всех американцев!
А поди холодно стаанет!
Неа, не ерунда !
Фишка действительно работает, очень многое получается, не смотря на то, что я, например, вроде бы как еще новичек. Пока тренируюсь на мелочах, но это так заметно! Пока нахожусь в состоянии СПУДИ (приятного удивления)
... оказывается памперс на голове не только способствует хорошему настроению, но и мгновенному подключению к интернету ...
Ну вот все счастливо разрешилось)
Я получила место о котором и мечтать не могла. Кроме того, мне предложили еще одно, куда я так давно пыталась попасть и ждут моего решения Сказать, что я счастлива - ничего не сказать
ПРОДОЛЖЕНИЕ-С мертого места сдвинулось как только сделала ловушку для халявы и "скорый ящик", прошла какя-то неделя!! Еще раз огромное спасибо всем, кто давал советы. Теперь я чувствую себя настоящей колдуньей (в хорошем смысле этого слова )
Дорогая Пухнастая!
От всего сердца поздравляю с новой работой.
Ваш, не побоюсь сказать, подвиг придает мне огромные силы.
Дело в том, что скорее всего, мне предстоит в недалеком будущем таже самая операция по смене работы. Раньше всегда пугала некоторая неопределенность в дальнейшем, когда хочешь что-то новое. Но теперь во мне растет все большая уверенность - все что не делается, всегда к лучшему.
Поздравляю!
А всего-то надо было - поверить в себя...
ЦИТАТЫ-не получался контракт с менеджером.мы сложили в красный пакет от дорогой сумки все чеки, которые у нас были в иностранной валюте. Нарисовали менеджера и назначили ему доход в виде сумм, обозначенных на чеках. Еще подрисовали штаны ВЕРСАЧЕ в красную полоску и кепку с большими буквами ДИОР. на следующий день позвонил-предложил (4!) контракта. теперь вот сидим выбираем
ЦИТАТЫ-Одностишья .У меня такое неприятное чувство, что вы правы.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
Самый искренний смех - злорадный.
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.
А вы любитель выпить? - Я не любитель! Я ТАЛАНТ!
Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!!
Опыт это такая вещь которая появляется сразу после того, как была нужна.
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии. Все углы в нем могут быть тупыми.
Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный.
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
Выходит, что умные учатся у дураков???
Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку.
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?..
Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.
Девушка - не будите во мне кролика!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, я тоже надеюсь, но пока не знаю, что с его стороны происходит, просто растерялась полностью, как школьница какая-то)))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С НОВЫМ ВОЛШЕБНЫМ ДНЕМ!!!УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!!!ПОЗИТИВ ПРИТЯГИВАЕТ ПОЗИТИВ!!!!
Золотая жила:)) все не прочитала..но скачала ссылки по вашим советам!!! а вы не подскажите какой обряд можно сделать, чтобы на работе появились хорошие клиенты и доходные заказчики!!! буду вам очень благодарна или где прочитать это можно!!! и про здоровье чтобы улучшилось и про любовь напишите!!!)))
А у меня сплошная депрессия((( Уже и заставлю себя улыбаться, и подбадривать- ничего не помогает.(( Работа кошмарная, ее много, она мне не нравится, мужа нет, все на мне. Сил нет никакаих. Устала очень.И уже давно. Может посимеронит кто-нибудь на меня?)) Извините, что я в ваш оптимистический форум лезу со своими дурацками проблемами, но уж очень наболело((
Юный волшебник , а что такое посимеронит?
Не знаю. Я просто не понимаю, чтомне делать. Все обряды, желания, прошения я делаю уже много лет. Результата -нет. Подумала, может вы просто поддержите. А почему ты Обалделая?))
Юный волшебник-вы не должны себя ЗАСТАВЛЯТЬ себя улыбаться...странно выглядит улыбающийся человек на месте автокатастрофы ,или при вручении ему повестки в суд))) вы должны научиться переделывать обстановку под себя...т,е оглядеться вокруг себя и разобраться ,а что вам конкретно мешает улыбнуться? устранить проблему и спокойно улыбаться с чашкой волшебного чая-кофе..я так и делаю уже много лет))) улыбки вам и добра
Доброго Дня Всем! Хотя мой (Моя Вторая Половинка) пока еще не звонил, у меня настроение отличное! Я Вас всех люблю и желаю всем щастья! Нам важен результат, а лучше другой )))))))
Юный Волшебник, по-моему Обалденная и Обалделая разные вещи
УВАЖАЕМЫЕ ВОЛШЕБНИКИ ДАВАЙТЕ НА ОПЕЧАТКИ-ОЧЕПЯТКИ СМОТРЕТЬ БОЛЕЕ СНИСХОДИТЕЛЬНО. ИНОГДА КОГДА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ НА ЭМОЦИЯХ, КАК БЫ ЗАСТЕЛАЮТСЯ ГЛАЗА. А У НАС ФОРУМ ДОБРА И СНИСХОДИТЕЛЬНОСТИ (СПУСТИТЬСЯ ВСЕМ НА ОДИНАКОВЫЙ УРОВЕНЬ) МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ОДИНАКОВЫЕ ХОТЯ И ДРУГИЕ (ОТ СЛОВА ДРУГ).
Обалденная-В вашем случае пробуйте применять все ритуалы, только с намерением для привличения клиентов. Можете прыгать в другую реальность, можете посыпать МАНКОЙ ДЛЯ ПРИМАНКИ, писать волшебные объявления. И проявлять творческую активность, применяйте ритуалы и спрашивайте если, что не понятно.Мы за последний месяц полтора на форуме выкладывали очень много касаемо клиентов. Если можете скопируйте, а мы будем ещё выкладывать советы.
Обалденная- если можно переименуйтесь-ваше имя не способствует притяжению клиентов им будет с вами не по себе О-БАЛД(А)-ЕННАЯ. Слова КОДЫ, в этом я уже убедилась на личном опыте. :-(
цитаты-Волшебные объявы
писал(а):
Однажды в дни былой бедности, у меня возникла идея написать объявление: "сдаётся комфортабельный кошелёк, три отделения, с зеркальцем, на молнии, без посредников, надолго, порядочным деньгам. " Объява провисела на столбе дня два, деньги появились через неделю.
Внимание - Внимание!!!!
Срочно получу свой товар с максимальной пользой для всех, с максимальной скидкой.Получу ВЕСЬ!ё!!!
оТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ БЕЗДВОЗДМЕЗДНО, Т.Е. ДАРОМ ВСЕ СВОИ ВОЛНЕНИЯ И ЗАМОРОЧКИ!!!!
ЖАННА-Я УСПЕШНА ИБО ВЫБРАНА УСПЕХОМ-ВОЛШЕБНИЦА!!!!Я ДОБИВАЮСЬ ЧЕГО ХОЧУ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!-И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ УМНОЖЕННОЕ НА 27 ТАКОВ В 27 СТЕПЕНИ. ДОТАЩИШЬ?:-)))))))))))))))))))))))))))
НН-А ИМЯ СРАБАТЫВАЕТ?
Юный волшебник-для вас цитаты, прошу относиться ко всему с юмором -Депрессия-Ну что ж: "хочу понять куда двигаться дальше"- это тоже намерение. Озвучь его или напиши, приклей магнитиком на холодильник (чтоб чаще на глаза попадалось ) и живи дальше. Заказ твой дойдет до Небесной канцеляри, его рассмотрят, утвердят и примут к исполнению. Потом в каком-то виде ты получишь ответ (только будь внимателен и ничего не пропусти) : либо ввиде знака какого-то, либо осенит, либо во сне увидишь, либо еще как. Да, важный момент не суетись и не торопи события. Для исмполнения заказа нужно время. (как в ресторане для приготовления блюда)
Удачи!
А вообще из таких моментов я 2 раза выхоил по след схеме!!
Утро! - Ледяной поток на голову, что б пробило!!!! минуты 2 потом полотенце и чай с лимоном и сахарком!!!!!
След этапом хорошо подходит размазывание помидора по своему лицу!!! Смачно так!!!! - или торт на крайняк!!!
Обязательно в парикмахерскую. и другой причесон, желательно диаметральный!!!!
Потом если мне не изменяет память то в Коврове множество симпотичных девченок! Просто расслабься и позажигай. (результат не важен просто поиздевайся по доброму естественно)
Купи Омара Хайяма и погадай по книге перемен!
Почитай номера машин!!
недалеко от ЖД станции ковров есть прикольный магазин с паленой водкой!!
Вот с утра жить то захочешь!!
Кинь себе кусок льда под за шкирку!!!
И вообще не парься плыви по жизни и держи хвост пистолетом, ус тамагафком, и так далее!!
уДАЧИ!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ГЫГЫГЫ!!! Вот чего мне не хватало, а ведь случайно наткнулась! Спасибо!!!
Спасибо) я буду ждать.тока б не до старости)))
ЦИТАТЫ-Из записок с семинара, на тему " Восточный базар".
Здравствуйте!
-Это средство от потери контроля?
-Такой ерундой не торгуем,- это мозгоотшибалка полуавтоматическая;
-А как действует?
-Ну..., сначала дышишь, затем пляшешь, а потом на автомате отшибает;
-А какже потом?
-А потом,- контроль на автомате;
-А если мозг понадобится?
-А зачем?
-Ну.., посчитать что, иль письмецо написать;
-Так у тя ж контроль есть;
-Не я так не могу,- без мозгов;
-Чудак человек,- без мозгов не может; тогда бери в довесок матрицу, только имей ввиду,- они у нас перезагруженные;
-А это как?
-ПКМы у них поломанные;
-Не..., мне такую не надо;
-Тогда тебе в другую палатку, у них там для стандартной матрицы контроль был.........,- только поломанный.....
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
Психоаналитики утверждают, что все наши комплексы уходят корнями в детство.
Я утверждаю, что неудачный день сильно зависит от того, как мы проснулись утром.
Не помню уже, кто и на каком семинаре, подбросил эту реплику: ╚Кто ж начинает день вперед ногами? С постели надо слезать головой вперед!╩
Вообще, прием люббопытный, мы давно собирались пошире внедрить его в практику:
Придумывать абсурдные (а они все абсурдные) ╚причины╩ проблемы и устранять их. Например, не могу купить квартиру, потому что встала ╚не стой╩ ноги.
Или ╚потому что╩ хожу во французском кружевном нижнем белье. А ╚надо╩ ходить в голубых панталонах с начесом, изобильных 70-х, тогда ведь жизнь надежная была, устойчивая. И квартиры давали бесплатно.
Ло-КУУУУУУУУ!!!!!
Ло, а ты кто, ПАЦАК ИЛИ ЧАТЛАНИН? ИЛИ ВООБЩЕ ВОЛШЕБНИК?
Золотоносная, а в тех книгах что вы дали ссылки..есть про все эти слова коды, про манку, про писать объявления??? у меня просто шуточный ник..так и не поняла чем он плох!!
да уж, прийдется тут все распечатывать:))
цитаты-писал(а):
Дорогие волшебники!!!
Очень прошу вас помогите!!!
Моему сыну 5,5 лет. Мы с ним как лягушки в болоте перепрыгиваем из одной болезни-кочки в другую....идем по замкнутому кругу уже более 2-х лет. То насморк, то кашель, то ангина, то сыпь непонятная...в общем не понос так золотуха....)
Придайте, пожалуйста, ускорение нашему (точнее его) поооолнейшему неболению!!!!
Заранее всем огромное спасибо!!!
Вам надо сначала сказку прчесть вместе "Царевна-лягушка", а потом шкурки(болезни) сбросить-ретуальчик совершить и главное по прямой по ходить или попрыгать, и превратить понос в золото. У моего сына был сильный "Золотистый стафилокок"-поносы нас одолели, памперсами не запастись, в общем я нервничала, а потом симоронила-*** как известно к деньгам, как мой молыш наваливал я радостно кричала к деньгам.......... к деньгам............таблеток не давала, хотя врачи говорили что без сильных антибиотиков не обойтись, а мы обошлись и следов не осталось.
И еще не надо говорить "неБолению" говорите лутше выЗдоровлению.
И еще скачайте книжку Правдиной "Мой ребенок Миллионер", там про волшебников-детей написано, думаю поможет.