Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Виноградинка, пекущая лепешки

Ну давайте поедем на вашем порше в местность средиземноморья, где растут апельсины и в воздухе стоит запах моря, мы там будем плясать петь Бесумемучо и есть морепродукты в большом количестве, а главное с нами будут наши любимые.

Сакура

Царица ,духи-самсара не мое .Нет,я буду пользоваться тем,чем сама лублю и они все равно будут сходить с ума(тоже открою тебе маленький секрет-продавцу надо было продать не идущий товар-на всех те же самсара ВООБЩЕ по-разному" звучат")Итак,наношу капельку любимых цитрусовых духов-нет 3 капельки ,и едем по трассе-60._______И еще, мужчины липнут на горящие глаза-включили лампочки,протерли у кого запылилось за осень-зиму и полный вперед!

Царица Любовь

Сакура,он мне их не продал,я купила грейфрут,я тоже не люблю запахи,как Самсара,а он мне на руку брызнул и сказал:Вы походите и понюхайте не раньше,чем минут через 20,и сегодня вообще ,говорит,не покупайте,надо почувствовать,как они раскрываются,а если и соберётесь купить,то только духи,а не вода или дезодорант,так что я ещё в раздумьях.А вообще он не продавец,а консультант по макияжу,просто подошёл поболтать к продавщице____Я не то,что протереть,я и промою и дворники включу для надёжности(для глаз)

Бармаглот-бегимот

Я так думаю √ кому секрет, а кому √ ЗНАК.

Порхающий Махаончик

Виноградинка,бигуди- это антенны для поиска и привлечения нужной волны, новых идей, мужчин, денег и т.д.

Царица Любовь

(О ЗНАКе)А я думаю,у этого парня ещё можно поучиться продавать(что угодно или подавать себя)так,что появляется желание купить.Я так и сказала продавщице,что у него талант и ему надо платить двойную зарплату,потому что действительно возникает желание купить что-то ещё,я это почувствовала,хотя он ни разу не сказал:купите или возьмите.____Ой,кажется,я на пороге нового открытия

Всем доброго утречка, настроение прекрасное, как все замечательно скоро ведь весна, будет тепло, читаю трансферринг.

Вчера себе гадала на картах карты прямо как живые, кто нить этим увлекается а, яя вот начала увлекаться.

Царица Любовь

Виноградинка,пекущая лепёшки счастья,привет!Увлекалась картами давно,но не отозвалось в сердце.Выдавала желаемое за действительное.__Антены-то настраивала?Мотылёк про антены суперски сказала,да?

ляля

Девочки! Прикольный форум. У Вас головы не кружатся?

Anonymous

Little story:
"Спору нет, компьютер ≈ великое изобретение, но кое-кому он принес лишь одни неприятности. Моя подруга Катя Булавская, например, именно из-за умной машины потеряла совершенно
замечательного мужа, Игоря, тихого, спокойного ботаника, все свободное время проводившего у монитора. Игорь был отличным супругом, не пил, не курил, хорошо зарабатывал, никогда не
ругал безалаберную Катьку за отсутствие обеда и покупку сотой кофточки.

Anonymous

Любая другая баба жила бы и радовалась, но Катюхе хотелось романтики, а Игорь не дарил цветов, не замечал красивого сексуального белья, а от ароматических свечей начинал судорожно кашлять. Сначала Булавская дулась, но потом решила, что в качестве спутника жизни Игорек идеален, а
романтики она начерпает в чужом колодце.
Пользуясь тем, что супружник стопроцентно доверял жене, Катюха пустилась во все тяжкие, она могла заявиться домой за полночь и спокойно сообщить:

Anonymous

≈ Начальник совсем оборзел, работы навалил выше крыши.
≈ Бедная моя, ≈ отвечал, не отрываясь от экрана, Игорь, ≈ сделай нам чаек.
Представьте теперь ужас Катюхи, когда она, мило проведя время с очередным любовником, спокойно притопала домой и увидела в прихожей красного от гнева мужа.
≈ Почему мобильный выключила? ≈ заорал он, наскакивая на неверную супругу.
≈ Батарейка села, ≈ ловко выкрутилась Катька, пораженная невменяемым состоянием мужа.

Anonymous

Булавская полагала, что супруг сейчас успокоится и отправится к компьютеру, но Игорь схватил Катюху за плечи, тряханул и злобно спросил:
≈ Изменяла?
Булавская похолодела, не понимая, каким образом апатичный, не интересующийся ничем, кроме новых программ, Игорь узнал правду о бурной интимной жизни супруги, и выкрикнула:
≈ Нет.
≈ Врешь, изменяла!
≈ Нет, нет!

Anonymous

≈ Не смей обманывать, хочешь, чтобы носом ткнул? ≈ окончательно разъярился ботаник.
Сообразив, что у муженька имеются веские доказательства ее неверности, Катюха перепугалась, развод не входил в ее планы. Оставалось лишь надеяться, что Игорь простит спутницу жизни, и Катька совершила ошибку.
≈ Да, ≈ пролепетала она, ≈ случайно, всего один раз.
Милые мои, даже если муж поймал вас нагой, в объятиях другого мужчины, твердо отрицайте факт прелюбодеяния. Никогда не признавайтесь в неблаговидном поступке, стойте на своем ≈ вы верны мужу.

Anonymous

Вас оклеветали враги, голый незнакомец на самом деле врач, который делает вам искусственное дыхание.
Почему он без одежды? Так надо, вам плохо, у вас клиническая смерть, и вам не до того, чтобы в деталях рассматривать доктора. Врите что угодно, но никогда, запомните, никогда не признавайтесь в измене.
Мужчина способен простить женщине все, кроме адюльтера. У сильной половины человечества
гипертрофировано чувство собственности. Если схватите бритвенный станок мужика, он его
потом выбросит, а использованную другим мачо жену вышвырнет вон.

Anonymous

Не потому, что сильно любит вас, а потому, что считает за вещь и не желает иметь секонд-хенд. Не думайте, что тихий, интеллигентный мямля спокойно проглотит фразу типа: ╚Я была тебе неверна, прости, милый╩.
Из тысячи парней ни один не простит вас, может, кто и сделает вид, что благородно не заметил ╚левак╩, но в самый неподходящий момент напомнит вам о нем, поэтому молчание ≈ золото.
Но Катюха совершила распространенную ошибку, взяла да призналась.
Игорь рухнул на табуретку и уставился на жену, а та принялась юлить:

Anonymous

≈ Милый, прости, всего один раз, очень недолго, не о чем и говорить, пяти минут с ним не провела, люблю только тебя. И потом, я была пьяной, это даже не любовь, а почти изнасилование!
≈ Ты МНЕ изменила? ≈ обомлев, осведомился муж. ≈ С парнем?
≈ Ну да, ≈ кивнула Катька, ≈ ведь не с бабой же!
Кстати, ты откуда узнал?
≈ Только что от тебя услышал, ≈ прошептал Игорь, ≈ сама призналась.

Anonymous

Булавская уцепилась за вешалку.
≈ Погоди, ≈ пытаясь унять резко вспыхнувшую головную боль, протянула
она, ≈ кто встретил меня воплем: ╚Изменила?╩?
≈ Верно, ≈ кивнул Игорь, ≈ только я имел в виду совсем другое!
Спрашивал, изменила ли ты пароль в компьютере, на старый он почему-то не реагирует.

Царица Любовь

Ну,на мой взгляд весёленький рассказец,напоминает анекдот про мальца,который спрашивал у мамы,что такое аборт и после подробного объяснения ошарашенной мамаши,доложил,что слышал это в песне:А волны и стонут и плачут,и бьются А БОРТ корабля, странно что на наш форум,а не на пробу пера,может это тоже ЗНАК?В таком случае,спасибо за предупреждение.

Бармаглотиха

"Мужчина способен простить женщине все, кроме адюльтера." √ чепуха, как и все обобщения. Парень, которого я любила обожает свою бывшую, не хранившую ему никакой верности, да и, собственно, уже проживающую в браке с другим. И вовсе не любил меня √ верную-благочинную. Количество романов одной моей родственницы перевалило за 30, муж в курсе, но это одна из немногих, известных мне гармоничных пар √ недавно отметили серебрянную свадьбу. Так, что, вернёмся-ка, лучше к Симорону...)))

Царица Любовь

Однако,смотря какой мужчина и какая женщина и что у каждого из них в голове,ну и в других каких местах.____О возвращении к Симорону.Предлагаю по этому поводу ритуал,где-то встречала похожий.Заказать желание и поХЛОПотать перед высшими силами.Для выполнения ритуала необходимо:1.Настрой-парение(1 штука)2.Желание(не менее 1 штуки)3.Ладони(2 штуки),которыми нужно совершать возвратно-поступательные движения. Возможны дополнения и вариации.Вперёд!

Царица Любовь

Какая красота,можно вернуться на месяц назад - на форуме 11,12 января.Только вчера подумала,как меня достала моя ситуация,вот бы всё вернуть на месяц назад,и вот тебе пожалуйста.Спасибо большое,правда,это не совсем то,что я хотела

Царица Любовь

Мне показывает последнее сообщение 4198,а мои,получается,улетают в будущее?Прикол.Спасибо админам,дарящим маленькие чудеса!

Царица Любовь

О,нашла свои сообщения,значитса можно побыть в роли ясновидящей -прорицательницы.Слушайте сюда.Дальше все будут продолжать менять имена-Ники,обсуждать треугольник Мурки и измены,Сакура подарит золотые-солнечные круги(или уже дарила?)Изредка будут заглядывать новички.А 10 февраля проскочит раассказ про измены после обсуждения парфюмерной темы.Так,ну и куда мы попадём?

Царица Любовь

Кстати,Мамбусику большое спасибо за море ссылок

Подозрительная

Я регулярно бывала на этом форуме летом. Было инрересно и забавно. К сожалению, другую работу я так и не нашла. Написала сюда несколько дней назад. Никто тему поиска работы не поддрержал... Счастливо оставаться. Больше я на этот форум самодовольных "волшебников" не приду.

Сакура

Подозрительная-умерьте гордыню или повторить вопрос было унижением для вас ?Представьте- не заметили ,а еще открою один секрет-сюда заходят не каждый день:)

Царица Любовь

Сакура,привет,это только у меня глючит комп,или это повсеместное явление?У меня сегодня 12 января.

Царица Любовь

Подозрительная,давай,я тебя "поддрержу".Я,правда,не совсем ещё вышла из пике..Может быть тебя чем-то устраивает старая работа,или ты хочешь,но боишься новой,или тебе нужно поднять квалификацию,чтобы новая работа упала в руки,а на самом деле вопрос о работе всплывал несколько раз и давалась масса ссылок,если есть реальная необходимость,можно перечитать форум и поискать там.Мне вот тоже,видимо,придётся искать работу,а ой,как не хочется - обленилась уже.Так что тоже буду перечитывать форум,можешь подождать,пока я найду,или всё же поискать сама.(Обиды выбрасывай на хрен,они нам не товарищи и не подружки.Хрен продаётся в магазинах,правда,чаще в измельчённом виде)

Сакура

Царица любовь,админы наверное наелись галюциногенных шоколадных батончиков ,у меня глючит по-черному:)

Сакура

Неужели ?А предыдущее сообщение засунули на 10 и вперед других:)Наверное отходят потихоньку

Бармаглотихи

Я думаю, все эти глюки со временем, это Знак. Мы зевнули пост Подозрительной √ давайте-ка симоронём ей на счастье-удачу-разлюли-малино-сладкую работу.____ Я забрасываю невод, в невод килька попадает, кроме кильки сидит дева √ длиннохвастая морская. Исполняет три желанья производственных успехов, присвоенья всяких званьев, богатенья и потехи. Невод вместе с содержимым Подозрительной дарю я. Пусть оно неудержимо дарит смех всем встречным людям.

Царица Любовь,выходящая из пике

Деву длиннохвостую Ухвачу за хвостик я Закину бедолагу через левое плечо Пусть летит быстрее ветра , пробивает просеку Для всех желающих сменить работу на новейшую,длиннейшую,ширейшую и деньжищами просителя-ожидателя засыпающую

Царица Любовь

Ой,какая прелесть,перечитала сообщения за один день,просто супер-микс какой-то,не поймёшь сразу где голова,где ноги,и 4192 теперь в тему: у нас тут всё кружится,всё перепутано,красота,одним словом,самое время чудить.PS - соблюдайте технику безопасности!

Бармаглотиха

Привинчиваем роликовые коньки к защитным шлемам.

Царица Любовь

Брэйк-данс на роликах?Тогда,пожалуй,и на руки конёчки не помешают - для устойчивости и поддержания равновесия.___ Медленно танец кружит меня, танцую под музыку - музыка чья?Где же мой Автор?А может он спит?Или за печкой тихонько сидит?Автор,не бойся,меня пригласи,музыку нашу скорее включи,вырвемся радостно из темноты,ты - это я ,а я - это ты____Эк меня разобрало,прям романтизьм какой-то

Царица Пустая Голова

А куда все подевались?Девочки,доброе утро!Виноградинка,как поживают карты?Живые?Может быть это твоё?У меня полный штиль.Сегодня воскресение!Надеюсь,сегодня будет солнечная погода и настроение тоже солнечное.Всем дарю по охапке воздушных разноцветных пушистых шаров и крылатые сандали,желаю пузырчатого парения!Мамбусик,куда запропастилась?А я всё думаю,если Пыжик-Бармаглот,то кто тада Сакура?Морковка?А Рыжик где?Что-то с этим кружением запуталась окончательно.Вправьте мне мозги,плиз!

Мамба-Швамба

Не, симоронавту вправленные мозги ни к чему! С плавно-гибко-вращающимися мозгами веселее!

Царица Любовь

Плавно-Гибко-вращающиеся-подпрыгивающе-летающие.У-у-у-у. Полёт нормальный

сакура

привет,в Москве валят снежинки:) А я пью чай и заедаю малиновым вареньем:)Но теперь остаюсь цветочком все-таки ,жизнь продолжается!

Бармаглот

Хе! А Пыжик увлекается экзотическими танцами.

Царица Любовь

ООО,дворники работают,несмотря на то,что в реале кончилась вода в омывательном бачке,силуэты вырисовались,так повеяло теплом,ложка бальзама моему израненному сердцу для регенерации.Рыжик,приём!___Я тоже хочу пойти на арабские танцы.Наверно,завтра сползаю на разведку.

Царица Любовь

Доброе утро всем,лёгкого парения и забот испарения. Снеба падает снежок,нам сегодня хорошо.Получайте все в подарок этот маленький стишок.

Всем дорого утра, картами пока больше не балуюсь, не хочу злоупотреблять, необходим специальный настрой. Вот,

Завтра день святого валентина, у кого какие соображения есть?

Брошенная

Напиться шампанским и послать воздушных поцелуев...на все четыре стороны...
Меня Любимый бросил,сменял на виртуальную шлюшку...беседует с ней по ночам в аське о Любви и занимается сексом "в разговорах"...а ко мне приезжать не хочет...Вот такой "Валентин"

Ой сколько живу не понимаю этих мужиков и чего им не хватает. Брошенная вам необходимо поменять НИК, ну что это за название.

Брошенная - всем нужная и желанная,

Царица Любовь

Брошенная,узнай аську,пошли её на..небо за звёздочкой..а сама пиши любимому от её имени.Слабо?Может ты для него слишком тихая,а он как настоящая свинья ищет грязи.Может сменить и ник и мужика заодно?Чтой-то мне мужские болезни кажутся заразными,или вирус какой,или здесь всегда так?