Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Мамба

Сомневающаяся, а я так думаю... Главное дело √ оставатся самой собой и поступать именно так, как именно тебе свойственно. Ну и парения с юмором не терять. Вот я покопалась малость в своих житейских-амурных неудачах и думаю теперь, что все они от того, что подстраивалась под людей, под обстоятельства и от этого получалась ерунда. Пример из классики √ "Семейство Адамсонов 2". Дядюшка Фастер стал терять свой облик, чтобы угодить блондинке и попал в беду ))).

Мамба

Какая прелесть! http://www.z-time.ru/zzzsh/vird_obida.shtml

Мурка

Девочки,спасибо,всё читаю.

Богатая

Мамба, точно. Нельзя подстраиваться чересчур активно, можно ровно настолько, насколько это не нарушает твоего комфорта, и только если к тебе тоже подстраиваются в ответ. А для нас оч легко начать играть в одни ворота..

Сакура

Девочки ,а вот как оказалось нам большую свинячью п$пу подложили в начале года(мне лично еще до Нового Года)Я расстроена?НЕЕЕТ!Все,что не делается-к лучшему,где наша интуиция?Почему спрятана в шкафу-ее надо всегда с собой носить .Я свинью развернула и перевернула -теперь со мной пятачок :)________Милая Муркешка,еще когда про ту проблему ты написала,у меня затаилась мысль.К сожалению интуишн не обманула.Молодец,что отпустила кораблик в море.Корабли иногда возвращаются,а пока он плавает-занимаешься собой.Мужчина редко уходит от самодостаточной жены.Которая успевает все-и по дому и на работе,и еще ухажеры за ней увиваются.Давай маникюры наводи,новые платьица примеряй ,детей в сад,сама на работу.Может еще и корабль обратно примешь ,а может еще лучше новый приплывет:)

Двуликий Янус.

ЭТО ДВУЛИКИЙ ЯНУС. У меня сложная ситуация. Муж на стороне нагулял ребенка. Ребенку уже года 3-4. Я узнала недавно. Симоронила, чтобы у то женщины появился мужчина и она оставила моего мужа. Одновременно. я симоронила себе мужчину, чтобы доказать себе, что я могу тоже нравиться ( а лет мне много). Вот и насиморонила мужика. Все как я хотела. В в отношении той особы ничего не сработало. Муж с ней продолжает общаться. Не знаю насколько близки их отношения или они сводятся только к вопросу о ребенке. Так вот тепреь мучаюсь. Упав в объятия женатого, я как бы становлюсь на сторону женщины, которая старается увести моего мужа из моей семьи.
Вот такая ситуация.

Жанна ( гейша)

Девочки, я к вам за советом. По поводу интуиции и совпадений. Несколько дней подряд попадается информация ( курсы, книга, передача по тв) про гейшу.Книгу купила, на курсы пока и не думаю, передачу посмотрела. К чему всё это?? Информация шла уж слишком сконцентрированно!

Мурка,вылезающая из-под асфальтоукладчика

Так,подождите,давайте по порядку,не все сразу.Сакура,с подложеной свиной,не поняла,чем,обиды все грузим в товарный вагон и на переработку на курильские острова.Хочу тебе сказать огромное спасибище за помощь и круги солнечные,и Мамбусику за поддержку.Вообще сегодня открывала сайт и в сердце как-то дрогнуло,повеяло таким родныи и близким.Это раз._____Насчёт подстройки ТАКнуло,не первый раз за сегодня услышала,и про интуицию тоже,носить и доверять ей,не оставлять без внимания____Янус,могу тебе по секрту рассказать свою историю,твоя покажется рождественским праздником,мыло под ником_____Жанна-гейша,я тоже интересовалась такой штучкой,подскажи,где покупала книжечку и как называется.К чему?Ну,чтобы мы здесь узнали об этом и занялись для всестороннего развития,потом сможем открыть клуб гейш,например.

Мурка розовая и пушистая

Ой,звиняйте за ошибки,и мыло-то мыло,вот оно справа внизу,кстати,кто хочет поделиться архивом,который я безвременно потеряла,тому спасибки.

Мамба

Вобщей-то, мне иногда кажется, что мы с мужиками по жизни, вобщеб разные вещи ищем... http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_163.html

Порхающий Махаончик

Мурка, я к знакам тоже очень внимательна всегда. Не обязательно, что Ваш знак связан именно с гейшами. Возможно, Вы давно хотели поехать в путешествие в Японию или Вам подворачивается работка, как-нибудь связанная с этой страной или ещё что-то в этом роде. А инфо про гейш - это - ТАК. Зелёный свет.А другую сторону перехода поищите глубже. :) Мамба___да не, абсолютно все ищут одно и то же - счастье. Вопрос только в том, в чём его каждый видит и какие пути к нему выбирает.
А вот то, что у мужчин понимание о нахождении счастья отличается от нашего - согласна. Они вообще мир по-другому видят, по-моему.
За мульт спасибки! Масяня мне всегда нравилась. Особенно первые серии были удачные :)

Мамба

А вот у меня вопрос (ПКМный и дурацкий). А бывает так, что мужчина не изменяет, да ещё при том, что ты ему тоже не изменяешь? Не в смысле √ в течении 3х дней, а, вобще, по жизни? (Ответ напрашивается однозначный)))... И, следовательно, напрашивается и вывод... Улыбайтесь, господа!

Подозрительная

Жанна, похоже, скоро на горизонте появится горячий японский парень :) или еще какое любовное приключение...

Подозрительная

Народ, мне работа надоела. Очень хочется новую, интересную, любимую, хорошо оплачиваемую. Подскажите страждующей :)

Мурка-Афродита

Приветик всем!Про гейш,да,вариантов масса,но пару недель назад я говорила,что,пожалуй,прошла бы обучение в такой школе,но как-то всё осталось на уровне разговоров и затихло,решила больше не ходить на другие сайты,так,вот,опять здесь про гейш.Ладно,поищу инфу про школу в Питере,но хотелось бы книжку почитать.Кстати,сейчас вышел ещё и фильм"Мемуары гейши".Во скока совпадений.____Всем дарю по огромной охапке воздушных шаров,парим,девочки!!

Перла- ДВуликий Янус

Мурка! Письмо для связи послала. Янус двуликий или Перла. Вы из Питера?

Azartnaja

Devuski mne toze ,kak i "podozritel"noj" podskazite ritual"cik ,po povodu novoj raboti?Ucastvuju v konkurse na mesto upravliauscego magazinom,pervij tur prosla ,a vo vtorom ocen" somnevajus"?pomogite,ocen" hociu etu rabotu!!!

Azartnaja

Prostite,translit nerabotaet.(dlia stremianki)

Перла

Мурка, письмо получила.Звони.

Мурка

Ой,не хочу работать,зачем все говорят про работу?Неужели и мне придётся искать и выходить на работу?

Фиалка

Помогите!!! Совсем запуталась. Я рассталась с молодым человеком уже 2 года назад и на протяжении всего этого времени я везде слышу его имя, в газете,просто кричат в ухо, куда бы я не пошла, то знакомлюсь обязательно с Женей(его так зовут). Не знаю что и думать. Звонила своему бывшему, поговорили. Вроде все успокоилось, но недавно опять началось. Я не понимаю к чему все это?? Что мне нужно понять из этой ситуации??

Myrlika

Заглянула на когда- то любимий форым - и вдруг вижу ник "Пыжик". И ПОПЛовеОК. И М_Солнышко .. Неважно что давно - но было. Есть? Новое - лучшее - на сменy старому (оччень хорошему?)??? ОК - это я про форум. ***Мамба - ты серьезно думаешь что измена ( тоже разная бывает) - это страшно или недопустимо? Или только когда узнаешь об этом и надо следовать стереотипным реакциям?

Мурчащая Афродита

Мурлыка,насчёт измены:это неприятно и страшно и противно в любом случае,но попробуй найти причину этого явления,тогда и поведение станет понятным.__А я так скучаю по прежнему весёлому,доброму форуму с Пыжиком и Рыжиком,с Вареньем,Солнышком,эхх,и по 13. Пузыри,шарики(мечтательно закатив глаза.А волшебная манка!ООО!___Перла,привет!Спасибо за поддержку!Тихо варюсь в собственном соку.Заняла позицию наблюдателя,жду,когда вулкан страстей угаснет,впрочем,вот и ритуальчик:пойду-ка погашу этот вулкан страстей собственноручно.

сакура

Мурка-причина одна,как все правильно заметили-мы разные,и не надо копаться в себе и оправдывать других.У меня например,тоже были возможности изменять,но я думала о нем,Не хотелось делать ему бо-бо.А ему надо и рыбку сьесть и на х...не сесть(извиняюсь на грубость),то есть элементарный эгоизм,тут вопрос в другом-потакать его большим шалостям или нет,по крайней мере этот вопрос я задаю себе.________А как раньше на форуме к сожалению уже никогда не будет,надо признать что маятники своего добились-факт.

сакура

И все мы можем ,если захотим .Вот захочу и закажу себе мужчину ,который не будет изменять.Не верите?

Окруженная заботой мужчин

Я вот думаю, а не перечитать ли мне все книжки снова, я от них такой заряд бодрости получаю просто супер.
А насчет изменять я думаю найти такого мужчину можно.Есть же трудоголики, которых это просто не интересуют, а мне трудоголики нравятся они на работе женаты.

Афродита из пены страсти

Сакуре - осторожно! не попался бы импотент,точно изменять не будет....Окружённая,мой был трудоголиком,женатым на работе,как мне казалось.Но жизнь показала другой вариант.__Сегодня налила в ванну вулкан страстей и искупалась в нём,настроение супер,рекомендую.

Сакура

Мурка,не-е-е импотент это не по моей части:) И все же зря ты так обо всех скопом,тут еще измена измене рознь,допускаю случайное, мимолетное по обстоятельствам ,но так чтобы я и не подозревала,а не наличие постоянной любовницы.

Myrlika

Мужик запрограммирован на охоту, на подсознательном уровне, и помнишь "не зарекайся"... Наверно нам это не так нужно? Ведь наша программа - хранить очаг. Мамбочка,представь - любишь ты апельсин, всю жизнь любишь, а вдруг манго полюбишь еще больше, но ни-ни, манго нииззя, ешь апельсин раз подписалась. Что делать то? То - ли пол-жизни мучится сомнением тот-ли фрукт выбрала, да оставшуюся - старданиями о упущенных возмойностях или попробовать и решить "Люблю мои апельсин" блаженно, или "" о манго, что же я столько времени потеряла? Везде есть черта где написанно "стоп: или-или". Все не перепробуешь, хотя и есть старатели. Каждый ставит себе черту, и может быть оне не совсем где "никогда"? Я о ТАБУ говорю,"не зарекайся"....

Мурка

Девочки,мне так плохо,пришёл,начал цепляться,это не так,это не так,не выдержала,набила ему морду,а ему ведь только этого и надо.Теперь я ещё и в этом виновата.Сижу плачу.Не могу поверить,всё перевернулось с ног на голову

Мурка

Похоже,с ванной переборщила.

Myrlika

Мурка, ты наверняка форум читала с самого начала, так там была задумочка: он ругается- придирается когда емы чего то не хватает, смотри на него и быстро-быстро дари емы все что не хватает, ну как Ванечке: солнышко, полянку с диваном и детки что-бы вокруг возились - смеялись вместе с ним,и т.д. И еще ты же царевна, а царское ли это дело волноваться по поводу что кому-то что-то не то и не так. Плыви лебедушкои да улыбнись загадочно - работает, проверенно.

Афродита

Да,до сих пор получалось,а сегодня сорвалась,молотила,пока не упала,пойду закурю папироску,да надую пузырей,завтра иду к косметологу за красотой и на шопинг,пополню армию феминисток.Хочешь,н хочешь,а возраждаться надо.Спасибо,Myrlika.

Афродита

Наверно всё же возрОждаться.Намыла полы,вычистила совесть,пойду поглажу себя,благо белья целая куча,ровненько разложу,наведу порядок в собственной жизни.И будет мне счастье.

Окруженная заботой мужчин

Завтра день когда все молитвы сбываются, так что Мурка моли богать послать твоему мужику ума, будет сделано 100\%.

Афродита.

Окружённая,спасибки,схожу в церковь,закажу молебен за здравие.

Афродита

Повесила красный комплект на люстру в виде ведущего знамени,что бы ещё сделать выдающегося?(задумалась)

Пыжик-Чижик-Бармаглот

Назначаем давешнее битьё мужненой морды Поворотным Моментом Русской Истории. Поворот-Приворот Большого Всамделешного Личного Счастья.

Царица Любовь

Ой,Чижик-Пыжик появился!Так величественно звучит,прям эпохальное событие камбутта,супер!__Тогда охота имя поменять на более подходящее,а то эти волны - то отлив,то прилив, то штиль,то шторм,только успевай утираться.Так что поменяю-ка я имя вновь,теперь я ..

Myrlika

Чижик-Пыжикy YRAAA!

Царица Любовь

Девочки,сегодня покупала духи на Синопской ,там такой консультант,это нечто,про духи так рассказывает,просто поэт,правда похоже,голубой,но поэтому я к нему и обратилась,они такие чувствительные,творческие,как правило.Получила удовольствие,как в театр сходила.Тут ещё на соседней ветке про парфюм Бяка рассказывала- тоже Асс.___Пыжик,так понравилось про исторический поворот,прям до сих пор под впечатлением.А может,девчонки,вместе со мной сядете в машину,везущую к личному счастью?Приглашаю,пока есть места.

Anonymous

Царица,я уже на переднем сиденье еду :) А че за духи?

сакура

4166

Царица Любовь

Сакура,приветик,я себе купила Герленовский Грейфрут и мужу в подарок на 14 февраля Инстант.___Это Мурка(бывшая)

Бармаглот-Приворот

Садимся в мвшину √ погнали! (О духах √ по амурным делам хороши запахи мускусов и цитрусов).

Виноградинка

А я вчера себе бигуди приобрела, есть идеи для ритуалов.

Царица Любовь

Так,раз машина наполняется потихоньку,открою тайну,только чур,не глазить.Консультант мне вчера присоветовал духи Samsara,почитала про них в инете,там написано,что:"если Вы любите и любимы,и Вам нравятся новые события",ну,или что-то в этом роде.По описанию мне бы должны больше подойти Secret itention,но он(конс)настаивал именно на сансаре,и говорит:пользуйтесь ими осторожно,только,чтобы муж почувствовал,говорит,:"у них такое действие,что все мужики начинают сходить с ума,не понимают,что с ними происходит и липнут,как мухи на мёд".Может быть он на себе проверял их действие?Постеснялась спросить.Так что,запасайтесь битами,вёслами,будем отбиваться от излишне-навязчивых особей.(Пыжик,а испытанные варианты есть?)Рыжик,подтягивайся к нам!а можа ты и здесь,да я тебя не признаю?_____Виноградинка,ритуальчик?

Виноградинка, пекущая лепешки

Ничего не лезет в голову про бигуди, посоветуйте. Сегодня собираюсь попробовать эти колбаски на голове.
Кстати Samsara кто производит?, там наверное кроме цитруса есть еще и ваниль,

Виноградинка, пекущая лепешки

Я перечитываю сейчас Трансферринг, хочу настроиться на волну.Еще сейчас занимаюсь Фен-шуй, девочки всем советую,отвлекает.

Царица Любовь

Виноградинка,это Герленовские духи,ну,Герлен в рекламе не нуждается...
а какие промлемы с ритуалами-то на бигуди?Кто-то штабелями складывает,а мы на бигуди будем укладывать,упорядочивать и повышать кудреватость.Помните старую песню?:"А я в ответ на твой обман найду ещё кудрявее?"___Не,отвлекаться ужо хватит,надо действительно,настраиваться на волну,а хочешь,поехали с нами,у нас в машине ещё есть места.А хотите,поедем по трассе 60?