Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Подарить ему, обсранцу, сбытьё мечт, в виде аьки на курьих ножках, пляшущей канкан. Да и отпустить на все четыре стороны. А пока, занятся виртуальным и реальным кадрением других мужиков. Ежели в течении 2х месяцев сердцеед не присиморонится, как бумеранг, присмотрется к кому-нибудь, из этих мужиков, повнимательней)))
Девочки - даваите на 14 февраля устроим что-нибудь очччень волшебное: ловлю идеи, идейки и идеищи.
Меня Любимый бросил,сменял на виртуальную шлюшку...беседует с ней по ночам в аське о Любви и занимается сексом "в разговорах"...а ко мне приезжать не хочет...-а может, не она *** , а вы чего-то недодаете типа любимому...
Привет Брошенная.
МНЕ НЕ ПОНЯТНО- ТЫ ЗНАКОМА С СОМОРОНОМ?
ЕСЛИ ДА,ТО ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ОТСИМОРОНИТЬ
ТВОЮ СИТУАЦИЯ? А ЕСЛИ НЕТ,ТО ЗАЙМИСЬ СИМОРОНОМ-ХОРОШАЯ ШТУКА.
Ну че вы на нее набросились маятники покоя не дают да, если человеку необходимо выговориться пусть поговорит,
Брошенная вы поменяли ник?
Аноним, каждый отдаёт то, что может и хочет отдавать. Ежели кому-то это не годится и надобно, чего-то ещё, значит, это просто не Ваш человек. Надо ли из-за него комплексовать √ "я плохая, потому, что, чего-то там не додаю"? Я не против компромиссов и всяческих гармонизаций. Но категорически против комплекса вины. Выше голову, Драгоценная Брошка!
4228 или она не додаёт,или он не берёт.Всем доброе утро.Предлагаю настройку на Любовь,кстати,есть даже адресок http://www.goldi.ru/
Пыжик,а где Рыжик?
Пыжик, Царица привет, какой сегодня занимательный день.
Рыжик тут. Мы все тут прячемся.
Девчонки,подумала о себе,собрала чумодан любимому и отправила в дальнее плавание,до принятия судьбоносного решения.А то отрезает от меня каждое утро и каждый вечер по кусочку,ювелирно,но уж очень больно.Чувствую себя хирургом с бензопилой.Хоть прийти в себя и собраться с мыслями.Рыжик,как регенерация?Прошла,или ещё в завершающей стадии?Там в твоей барокамере для меня место найдётся?
Да тут девчат в етнтом реабилитационном состоянии √ навалом! Я тоже после такой операции и маюсь фантомными болями. Но это лучше, чем кормить свору вампиров. Делюсь опытом √ спустя несколько месяцев боляка ещё скручивает, но иногда уже накатывает КАЙФ √ ос-во-бож-дение. Фууух! Вчера, в честь праздничка, накатил рецидив √ ну так жаль своий надежд, да иллюзий (ведь, КАЗАЛОСЬ √ так много связывало, да так было вместе хорошо). Но, ведь сейчас, зная весь расклад, ясно, что КАЗАЛОСЬ. Хочу назад в недомолвки, да самообман? Не, фигушки! Есть дела поинтересней!
Аноним, каждый отдаёт то, что может и хочет отдавать.*** кто ж против, Пыжик?:) Только тогда и ОН-не Любимый, а так...Я несколько лет живу в 3 браке, и только сегодня поняла, что это и правда лубофф, блин... (это я юродствую) ...Мы работаем в разных странах. я сегодня милого поздравила с днем влюбленных, он не воспринимает этот праздник, как говорил ранее, и я просто шутливо ему пожелала чтобы я его любила всю жизнь(чью-не уточняла), а он мне ответил такими словами:"Я поздравляю с днём святого Валентина.
Любовь, это не товар скоропортящийся, либо она есть и медленно до гроба увядает,
и после, что -то остаётся в голове и сердце, и свечах венчальных.....
Я люблю тебя."Если учесть, что он совсем не романтик, то мне плюс-человек начал раскрываться и оживать, значит, я даю то, что нужно ему...потому что в итоге он начал давать то, что нужно мне. Женщина изначально умнее, раскрытее и может дать то, что нужно-чтобы получить, что хочет...
Вам надо открыть отдельную страничку "Брошенные". это будет по теме.
Тогда уж, "бросившие")))
Ларка, в общем-то, Ваши упрёки справедливы, наверно. Но это тоже не Симорон. Слабо встряхнуть приунывших форумчанок и выдать симоронский-народный прорыв из душевных кризисов?
Доброе утро мои дорогие, как тут у вас дела, Царица, Пыжик как вы?
Дела хороши! В честь дня Св. Валентина сменила грустную доброту на весёлую злость и устроила разгон жуликам и эксплуататорам трудового народа, которые ненавязчиво подводили меня к черте бедности-разорения и бомжизма. Заработало! Галерейщик неожиданно сознался, что продал 3 мои картинки и мне пока не обязательно продавать квартиру и поселятся в приюте для бедных))). Ура! Играю в Бабу-Ягу!
А я ту затеяла такую игру как будто бы я знакома со своей соперницей, я то знаю что она существует, но никогда ее не встречала, вот как будто я ее превосхожу во всем, она мне даже сегодня приснилась такая ну совсем не очень и как будто мне все говорят, что она к моему мужу нарочно цепляется, ой девочки я ничего не могу сделать он меня совсем забыл и не хочет, даже не звонит общается только с сыном, для тех кто не знает. Мы разъехались из-за его ревности, но я его люблю дл сих пор
Мне наверное необходимо лечиться
Виноградинка, каждому человеку есть от чего лечиться. Здоровых людей нет, есть больные и те, кому психиатр еще не поставил диагноз. А вчерашний день очень тяжело прошел для очень многих участников этого форума. Держитесь, барышни!!! Скоро весна, скоро перемены, скоро Счастье!
Валерьянка я так увлекаюсь этим процессом симморона, что прекрасно себя чувствую, мне уже не так тяжело как раньше, вот веселюсь как могу.
А мой вернулся вчера ночью"с рюкзаками и сачками"и с цветами,спросила,зачем,сказал,дома лучше - тепло,а на вопрос что хочет,сказал,что спать.Ни слова о любви.Наверное,это настоящая мужская любовь.Оно мне надо?Пойду,полетаю на метле..
Девочки а есть кто-нить из Астаны из Казахстана, просто интересно
Виноградинка - ну так это замечательно! Вы - молодец! Веселиться и симоронить гораздо интереснее.
Я тут собираюсь на выходные что нибуть себе интересное прикупить, мне так шоппинг помогает, у нас такая замечательная погода, солнышко, красота.
Виноградинка - у Вас уже весна начинается?
У нас весна очень затяжная, пока все растает, может тянуться до апреля, но вроде холода спадают.
Царица, если честно, то "с цветами" и "дома лучше" √ это очень капитальный ТАК. Объективно.
Виноградинка, а по мне, так вполне здоровенький взгляд на вещи ))).
Девушки, оттянитесь! Рецепт колдовской кухни с http://www.cookerybook.narod.ru/ √ На хлеб кладется сыр, пара кружочков помидора (они должны быть прозрачными, потому что из них выйдет много влаги), посыпается базиликом, сверху кладется сыр (тоже не толстые ломти). Ставится в горизонтальный тостер или духовку (в последнем случае температура должна быть не меньше 200 градусов и духовка должна быть предварительно нагрета). Готовиться до растекания сыра.
Кусок хлеба √ это он/она, без кого жизнь не мила, надежда и опора, основа вашего существования. Или просто средство утолить... ну назовем это голодом. Вы √ это сыр, который расплавится и растечется по всей поверхности хлебы, затекая и с боков. Между вами √ помидоры, цвет которых определит характер привязки объекта. Базилик √ афродизиак, и этим все сказано.
Страничка эта, вобще, кажется мне препотешной )))
Как сделать чтобы он написал-позвонил?Срочно,вопрос жизни и смерти!!Как приперло,так все приемы забыла...=(
Его любимая,снимаешь трубку и заказываешь вселенной разговор с таким-то номером.___Мамба,объявил мараторий до конца марта(мой день рождения) -думает,решает.Чувствую себя лошадью на базаре,спасибо,что в зубы не смотрит.Очень хочется поменяться местами,помните,как в мультике"Тайны третьей планеты" :"нахал,это я его продаю.."
Девочки, привет! У кого есть Клюев ?Рассказ о стульях? Скиньте пожалуйста.
Оля, у меня есть Клюев, а адреса твоего нет, наверное, мой под ником, черкни мне, если хочешь, я тебе пришлю.
Пыжик, молодец! Так их!!! (кровожадно)
Девочки, посоветуйте как продать квартиру, да ещё удачно!
Kat. Здесь только одно можно сказать-отсиморонь, а еще лучше с симоронским танцем.
Его любимая, вот сюда! http://www.charovanie.itersuum.ru/callme.html √ ну просто-таки, специально для Вас!____Царица! Срочно перевоплощайся в марсианку, торгующую зверьём! √ гениальная мысль.
Девочки, а как мне насиморонить, чтобы у меня были деньги? У меня их постоянно не хватает.
"Не хватает" √ значит надо, чтоб "хватало"! Мастерим ххваталку (старый носок, надетый на руку, вполне подойдёт) и хватаем ею все, какие нинаесть в доме ценные предметы.
Мамба,у меня талант на продажу чужих вещей,а чтобы продать свои,приходится ещё и приплачивать.Так что пойду,посныкаюсь по виртуальному рынку,может присмотрю чего-нить для души.
Мешочек а вы скажите появитесь деньги и прыгните три раза хлопая в ладошы
А про деньги ещё тута √ http://www.kleo.ru/items/family/money_woman.shtml
Жаждю поделиться НОВЬЁМ!
Хочу новья.
Новье в студию
Жаду поделиться со всеми, новыми Симоронскими , собственными способами! Способп повышения чувствительности . 162 способ Камасутры БудаРажующий ПоТок КуинДалини Поднимающийся от копчика женщины,к макушке мужчины,что закольцовывает процесс и получается полная монада финансового благополучия мужчины и женщины. Мужчине указательным пальцем левой ноги,нужно дотронуться до левого угла правой пятки женщины. Примечание:Наблюдается эффект движения жирной улитки ,объевшейся холодца. НА ДЕНЬГИ. Идёшь на то самое место, где продают зелень(сельдерей, укроп, салат и др). Подходишь с важным видом,достаёшь кошелёк,и говоришь -Мне бы зелени! Продавец -Какую? Ты-Эту ПуЧку,Эту ПуЧку, и вот эту ПуЧку!!! (от слова Пачку ). Не торгуясь платишь, берёшь. Из ПУЧки листьев салата,вытаскиваешь несколько листьев и кладёшь в кошелёк(про запас). Остальную зелень рассовываешь по карманам, так чтобы было видно, и
говоришь -У меня полные карманы зелени! Люди многозначительно оборачиваются, когда я иду вся такая праздничная по улице, но комментировать , как правило не решаются!-))) После того, как я придумала эту мульку,(срочно нужны были деньги)как правило деньги держу в руках уже
на следующий день!
Супер, буду проделывать на выходные, Лапуся молодец