Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
А у меня пока идёт всё по старому, но я тоже доверяюсь Матрице, значит так и должно быть. Но я не отчаиваюсь, Мы не сделаны из того теста, что НАДО!!!
ОТ транспорта идите и считайте шаги на м0ё и не моё. Если к квартире подойдете и у вас будет моё, то это ваше. Но не забудьте так и другую квартиру просчитать. Это я так думаю!...
Нет, нам так не подойдёт:( Квартиры далеко, там не шаги считать надо, а перелёты, не местные мы. Вот и парюсь, тут страны , а не остановки. Ка быть?Понимаю, глупо спрашивать, но ведь голова пухнет.
7336-КИНЬТЕ ЖРЕБИЙ
7336-РАЗЛОЖИТЕ КАРТЫ, КУПИТЕ И ТО И ДРУГОЕ, ЗАГАДАЙТЕ СЕБЕ НА СОН, СПРОСИТЕ РЕБЁНКА, МНОГО СПОСОБОВ.
Гадание по кусочкам бумаги
Возьмите тринадцать кусочков бумаги, напишите на них вопросы и поместите, не сгибая, в чашку. Налейте в нее воду и отметьте, какой из кусочков всплывет на поверхность; ответ на этот вопрос будет положительным.
Гадание при помощи огня
Напишите свое желание на небольшом кусочке бумаги. Поместите его надписью вниз на тарелку и поднесите зажженную спичку к уголку бумажки.
Если сгорела вся бумажка, то желание не сбудется.
Если она сгорела не вся, но сгорела надпись, то ваше желание сбудется не сразу.
Если же надпись осталась нетронутой, то ваше желание сбудется.
Например: любит - не любит. Берешь две спички, чиркнув, пока сера разгорается, втыкаешь серой в коробок, загадав какая на кого ( Я-Он) и смотришь, как горят, как гнутся, куда тянутся. Очень реальное гадание, можно и во времени отследить: бывает гнутся-крутятся друг от друга, а потом, резко друг к дружке ринутся, или наоборот.
7336 -а я б с глобусом поигралась))) у вас в голове давно лежит ответ на ваш вопрос ,и вы скорей всего его уже знаете..только не хотите признаться себе в этом ,так как другие варианты ничем не хуже...но нельзя объять необъятное))))крутим глобус ,или гуляем пальчиком по карте...удачи
где палец "застрял" -туда и едем..можно потыкать пальцем в разные места..все равно ваш палец непременно будет возвращаться в то место ,где ваше сердце(в моем случае мозги)
так как я еще не научилась "чувствовать" все пока тока башкой приходится
7344, не понимаю, не лежит в голове. Ребёнка спрашивали)))бред конечно, фотки показывали, бумажки вытаскивали, всё не то, всё разное. Вроде вытянем, подумаем, пусть так будет, а потом начинаем трезво прикидывать, вроде не то опять. То душа одно выбирает, потом реально ум прибавляется и языка не знаем, а как с ребёнком, короче ужас, да и только. Со стороны смешно, у всех другие проблемы, а у нас, эта.
а я сталкивалась именно с такой проблемой)))) она разрешилась сама собой со временем..видно вам сейчас не так надо ,как кажется))) зрейте ,и все будет
Надо, ой как надо именно сейчас, до сентября,до садика. Да и сами мотаться устали как незнамо что, нужна осёдлость))Муж вроде определился, даже процес запустил,но как мне тревожно, какое то чувство неправильности действия чтоли. Не сплю, думаю, а ничего не придумалось.
443038120 -моя аська..можем поболтать
У меня нет аськи, к сожалению, может тут?))
7336-стакан воды
У Хозе Сильва есть метод со стаканом воды: перед сном наливаем стакан воды, формулируем вопрос на который надо найти ответ, половину стакана выпиваем и говорим волшебную фразу:"Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой я думаю",утром допиваем воду и говорим спасибо за пришедшее в голову решение
СПБЛ, а как карты разложить?(хотя вроде карт нет)Ещё я читала, что запрос в Вселенную, это как к моей ситуации?
Со стаканом попробую, вроне мне подходит))Завтра расскажу, а что должно чтото приснится, или то, что в голове на тот момент будет, то и надо брать?))))Ох, совсем я чиканулась)))
7336-РИСУЕТЕ НЕСКОЛЬКО КАРТ С НАЗВАНИЕМ ОДНОГО ДОМА И НЕСКОЛЬКО ДРУГОГО, ЗАТЕМ ТАСУЕТЕ И ВЫТЯГИВАЕТЕ.
Гении вы мои, спасибо, я всё перепробую, может полегчает. Я уже и к гадалкам ходила, но это такая ерунга, что только потраченное время.
а можно поподробней про вашу проблему? вам так необходимо куда-то свалить и неизвестно куда? при этом неограниченные средства ..очень странно...хотя имея ребенка ,который не знает языка(если он школьного возраста) у меня б сразу отпали иноязычные страны..его нужно сперва подготовить ,чтоб не раздавить стрессом
мою ситуацию со стороны можно назвать- с жиру бесятся. Ребёнок маленький, как раз в таком возрасте, когда как губка всё впитывает, про него не волнуемся, муж мотается по работе по миру, живём уже на несколько стран давно, ребёнку нужен садик, школа, вот и пришло время осесть, где не знаем. Деньги зарабатываюстся трудом, поэтому решение должно быть правильным,оттого и трудно решить.
7356-заранее извиняюсь ,но честно говоря не понимаю пока при чем здесь магия и гадания..может быть просто порассуждать и выбрать страну методом отбрасывания? тОЛЬКО К ТОМУ ,ЧТО УЖЕ ОТБРОСИЛИ -не возвращаться..ИНАЧЕ БУДЕТЕ БЕГАТЬ ПО КРУГУ
вот это и есть волшебство-не бегать по кругу)))
7336-ПОПРОБУЙТЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЗНАКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОСЫЛАЕТ МАТРИЦА, МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ?
вот чтобы не бегать по кругу и нужно оно, волшебство.Как то давным давно я случайно набрела на этот форум и тогда у нас была квартирная проблемка, другого рода, я попробовала то, что прочла тут и мне показалось что это помогло, либо стечение обстоятельств)Вот и опять вспомнила, читаю, читаю и ничего не соображу, решила спросить)
СПБЛ, а какие знаки это могут быть?
всё..есть ответ на ваш вопрос..толькочто прислали из "вселенной")))...выбираете 27 наиболее подходящих вам стран ,выписываете их на отдельные листочки ,желательно зеленого цвета..на худой конец пишите зеленым по белому листу...раскладываете в ряд..берете наугад первый "билет",закрываете глаза и представляете себе это место и себя в нем..желательно чтоб в вашем представлении картинки двигались...вам там уютно? отложите слева от себя..неуютно? -вскомкайте нафиг и вообще забудьте эту страну))) делайте это вместе с мужем ...у вас получится не так много выбранных стран ,если вы сделаете это без лишней нервозности...в этом деле самое главное волшебство -сосредоточиться ...вам подскажут (смайл с подмигом)
Знаки? Ну например, идёте по улице и видите рекламу, а на ней либо продукт той страны или реклама на их языке. Можете закрыть глаза и сделать две шкалы одна шкала для одной страны, другая другой страны, затем задаёте вопрос и смотрите, какая шкала поднялась в вашем подсознании выше. Надеюсь, что я понятно объяснила?
выхожу из подъезда...у меня с одной стороны макдональдс ,с другой стороны ремонт обуви...переводчик в голове сработал как америка-италия))) а тянет в китай и норвегию..еще иногда в турцию и австралию..это я не стебусь ,это реальный вопрос...мне почему-то кажется что в таких серьезных вопросах нельзя полагаться на такие знаки..нужно ждать ответа из вселенной ,глубоко уйдя в себя и постоянно обдумывая все за и против..а то можно загреметь и в китай ,невзначай глянув на пекинеса
или на афганскую борзую))))))))
Девочки! Так у вас интересно! Я сейчас на Зеланда подсела. Если не трудно бросьте на мыло (под ником).Симорона вААще не читала. Простите за серость.Ну очень хочется почитать. Весь форум прочесть не могу: и-нет от мобильного, связь нерегулярна. Работы - завал+ посевная на даче. Не успеваю ничего!Пошлите на майл, если не трудно. Заранее огромное спасибо!!!
СПБЛ -читаю книги ,все в принципе нравится..с удивлением для себя обнаружила ,что я давно колдую(только я это называю по другому) ,прям с раннего детства)) ну надо же...и не знала что существует такое течение ,как это...возник вопрос -а как Это уживается с Христианством? пока не разберусь...и не грех ли это? спасибо за ответ заранее
в детстве я это называла "выпишу-ка я себе" а дальше все что нужно..при чем не только материальное..могла прописать и исход разборок на родительском собрании..и все как ни странно работало..странно ,что я только на днях вас обнаружила..видать и вправду говорят -всему свое время
После поста 7364, меня выкинуло из интернета, что бывает очень редко))Не,если б были 27 страны, я б уже в психушке была. Их всего пар-тройка. Одна душу и сердце греет нам двоим,но умом понимаем, что наверно там трудно будет. Другая по логике самая правильная, но сердце не шпешит, а остальные так, не ясно, оно ли это.
Спасибо за внимание, сегодня наверно всё, пойду свой стакан воды пить. Завтра нагряну,если не против,может что скажу, а может ещё просто чтото вы скажете. Ведь недаром, я сюда заглянула)
вот вы и ответили на свой вопрос...прислушайтесь..греет сердце и душу...нам двоим...тем более вы уже подготовлены и предупреждены -будет трудно..за вас уже все приготовлено ,пользуйтесь на здоровье
а вот выбросило вас из инета не случайно -скорей всего вам не нужно слушать моих советов)))))) или наоборот..делайте выводы сами(подмиг)
7373, я всё равно завтра вернусь).А страна, мы там были, нам там и правду хорошо, но постоянно жить, наверно, не то, хотя кто знает, но пока про неё мы не думаем серьёзно.Нет, нето, там другой язык, который мы плохо знаем, с работой будет сложнее, с ребёнкиными учителями тоже по человечески не поонщаться, нет, наверно, не то((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, целую тебя крепко крепко, спасибо!!! И всех тех кто щедро делится своим опытом с нами новичками! В пятницу провела написанный тобой ритуал про 10 плюсов, пожелала чтобы к обеду ближайжего понедельника мне предложили замечательную работу с зарплатой в 1 млн. дол. Потом как то забыла об этом...Итог: вчера (в понедельник) мне позвонили в 10.00 утра и сказали:"Вы приняты на работу с сегодняшнего дня с зарплатой в 2000 дол.) Я была в шоке!!!! СИМОРОН РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, извините за обращение на "ТЫ", просто я уже довольно давно читаю ВАШи посты и Вы стали для меня близким человеком :) поэтому как то само собой вырывается панибратство. Извините, если что ). СПАСИБО за то что Вы есть! Посылаю Вам золотой дождик :)))).
ПОВТОР-Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИКИ ВЫ ВСЕ БЕСЦЕННЫЕ!!!!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!!!:-)))))))))))))))))))))))))
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ЦИТАТЫ-О ТАКАХ.
Словом ТАК - волшебники отмечают и поощеряют желаемое развитие события или даже наметившуюся положительную тенденцию. ТАКая, ты выражаешь благодарность Вселенной, которая тебе помогает, посылая знаки поддержки. Ты видишь знак поддержки и просто с радостью в душе отмечаешь это, произнося слово "Та-ак!"
Очень энергию раскручивает.
ЦИТАТЫ-ВОТ ПЕСНЯ СИЛЫ ДЛЯ ТЕХ КТО В ЗАМКНУТОМ КРУГУ - По замкнутому кругу как белка в колесе бегу, бегу, бегу я не убежать совсем мне страшно! Мне не справиться! Я в ужасе кричу! как крылья смяты простыни на них я не взлечу Ах, где найти мне выход из кривизны зеркал Мой крик безмолвной птицей во мраке дня пропал... Но я упрямо плечи расправлю и вперед! Вздохнула полной грудью пусть ветер парус рвет! Пусть наполняет счастьем ликующим заря Пусть в самой тихой гавани мы бросим якоря Пусть рядом будет сильное надежное плечо и мне совсем не страшно, теперь все нипочем!!!
ЛЮБИМАЯ-СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ СЛОВА. Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШ ФОРУМ РАЗРОСТАЕТСЯ И ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ЛЮБОМУ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ ВОЛШЕБНИКОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ!:-))))))))))))
чужую беду руками разведу))))))- Насчёт знаков, это только чисто моё мнение, так как вы знаете, что все правила устанавливает каждый сам себе, а на форумах мы можем только предлагать и советовать,само же право принимать решение остаётся у всех волшебников. Унас всё очень просто и по Волшебному,как в доброй сказке. А знак - это когда вам не безразлична собачка, а прям очень сильно мурчит и если он подтверждается многими знаками, ВОТ ЭТО И ЕСТЬ В МОЁМ ПОНИМАНИИ ЗНАК. НО ОПЯТЬ НАПОМИНАЮ -ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ, МОЖЕТ ВАМ ЕЩЁ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ КАК ОН ВИДИТ. И ЕСЛИ МОЖНО ПИШИТЕ ИМЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ У НАС МЫ ТАК ПОДНИМАЕМ САМООЦЕНКУ У ВОЛШЕБНИКОВ.))))))))))))
7336-ЦИТАТЫ-Напишу мой опыт, глядишь сгодится. Была у меня проблема выбора, проблема принятия решения. Так и эдак крутила вертела- не выходит каменный цветок. И тогда я сделала дурацкую вещь- бросила в костер бумажку и сказала себе, когда она догорит решение само придет ко мне. Через 3 минуты озарение- и принятие единственно верного решения!
Еще вариант. Найди в любом помещении табличку Выход и выйди из него 27 раз.
Удачи!
7336-КУПИТЕ КАРТЫ, ТИПА ШКОЛЬНЫХ АТЛАСОВ, ТЕХ ГОРОДОВ, ГДЕ ЖЕЛАЕТЕ ЖИТЬ, ПОЛОЖИТЕ ИХ НА ПОЛ И ВСТАНЬТЕ НОГАМИ И ПОЧУВСТВУЙТЕ СВОЁ ОЩУЩЕНИЕ, ЕСЛИ НЕТ КАРТ ПРОСТО НАПИШИТЕ НА ПОЛУ ВОЛШЕБНЫМ МЕЛОМ НАЗВАНИЕ ГОРОДА И ПОСТОЙТЕ И ТАК ЖЕ ПООЩУЩАЙТЕ.
ЦИТАТЫ-Мел судьбы
В фильме "Дневной дозор"(насчет книги не знаю) был такой артефакт, мел, с помощью которого человек мог изменить свою судьбу, написав этим мелом свое желание.
В один прекрасный вечер, перед тем как лечь спать я отыскал в квартире белый мелок, вытащил лист бумаги, напильник, шило и кисточку, и принялся творить. Мел из четырехугольного превратил в восьмиугольный. Затем шилом выскреб на поверхности знаки. Получилось даже красивее чем в оригинале
Вопщем, тем, кто хочет изменить свою судьбу, советую завести такую игрушку у себя. Меня вродебы он еще не подводил. Один нюанс - мы можем изменить им только свою судьбу \%)))) идею подал - додумывайте!
Чужую беду руками разведу))))))- В Симороне главное не навредить, а помочь себе и всем тем кому мы сами желаем. И У НАС ЕСТЬ ТАКАЯ ФРАЗА-."...И пусть Боги улыбаются на твоей дороге..." НЕ ВАЖНО КАКОЙ ВЫ ВЕРЫ И НАЦИОНАЛЬНОСТИ. ВЫ ПРОСТО ВЕЛИКИЙ И ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК!