Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Коко-1. подними свою самооценку, пиши имя с большой буквы. 2. цитаты-Аллергия не является собственно болезнью. Это аутоагрессия имунной системы. То есть вместо того, чтобы бороться со внешними "врагами", вырабатывая против них антитела, она набрасывается на саму тебя. То есть ты набрасываешься на саму себя. Чаще всего бывает вследствии бессознательной сомокритики. А всякие шерсти и прочие, якобы, источники - вего лишь запускающий файл (экзешный) - типа напоминалки. В общем, образ такой: собака должна охранять твой дом, а вместо этого она набрасывается на хозяина.
Вот такая штучка, например, сочинется прямо сейчас с намерением твого исцеления:
Я хозяйка добрая -
Собаку я люблю
Не бью ее по морде я
Ласкаю и кормлю
Вывожу гулять на волю
С нею ни когда не спорю
Доверяю охранять
Жизнь свою, ядрена мать!
Пусть она воров кусает
А меня оберегает
Не слабо с ней, будь здоров!
Мне полаять на врагов.
После этого желательно громко полаять на всякие вирус-гриппы, микробы, бактерии
Будь здорова!!! И люби себя.
цитаты-кто-нибудь симоронил себе кожу гладкую, молодую и здоровую?
можно переименоваться как-нить. А вообще можно зелье волшебное для кожи соорудить. Взять обычный крем, капнуть туда зелёнки чуток (для цвета), заговорить симоронским заговором и применять :) :) :)
Кстати, я вот подумала: про зелёнку наверно надо сначала проверить: не покрасится ли кожа от такого зелья.... Я не пробовала. На ум пришло, вот и написала. А потом задумалась....
А я кожу ровняю себе по Норбекову. Представляю в деталях, какая она у меня гладкая и красивая и радуюсь. На коже результаты очень медленно появляются, а вот десну, кот. после неудачной постановки пломбы, всё никак зажить не могла полгода, я вылечила так. Буквально в течении недели после начала моих ритуалов по самовнушению, десна перестала кровоточить! :) :) Так что с кожей тоже думаю, всё получится. Просто площадь больше. Вот и времени больше надо.
спасибо большое. Переименовалась... Попытаюсь соорудить волшебный крем, жалко только зеленки нет в наших краях. Вчера нашла у lyssymussu форум по сбрасыванию старой шкурки. Подписалась на рассылку, почитала дневники бархатных и шелковых и вдохновилась. Наверное, и я смогу. Вот только с диетой проблематично. Аппетит у меня слабый, худенькая я...
продолжение-Привет, самые красивые!!! Делюсь рецептом: ванна Клеопатры- на 1 ванну- 1 литр молока, 5 стол. ложек мяты, заваренной в стакане воды, 4 стол. ложки мёда, 2 стол. ложки оливкового масла. Всё доступно, да и побаловать кожу надо бы. Я часто в пену для ванн добавляю эфирное масло розы и заговариваю на молодость и красоту, результатами довольна и процессом тоже.
Привет, спасибо за рецепт Клеопатры, но в моей ванной купаться пока нельзя. Квартира съемная и ванная до бела не отмывается, брезгительно как-то. Крем заговорила, прочитала, что полезно на ночь соленной водой умываться. Установила срок-месяц, о результатах сообщу.
Я переименовываюсь и в жизни. Составляю с новым именем "мурчащее" утверждение и повторяю его в течение дня. Относительно кожи: есть прогресс хотя прошло только два дня. И не забывайте про танцы...
__в книжках рекомендуется расправить спину, улыбнуться во весь рот (это чтобы прийти в состояние парения, как говорят симорульки) и в этом состоянии радости и полного восторга во всех подробностях и красках представлять здоровым орган, подлежащий восстановлению. Вот и всё. Может я, конечно, чего и упустила (просто делала, как в книжке), но мне помогло.
продолжение-Итак, душещипательная история о выгоне ветрянки:)
Мои вечно молодые родители подхватили где-то ветрянку, которой я не болела. поскольку мне вовсе не улыбается ходить с зеленой мордой, была проделана следующая работа:
Ветрянка была поймана в родительской комнате и усажена в стакан. Стакан выставили на окно и предоставили ветрянке свободу: развеяться по ветру и летать там спокойно, и ни к кому не приставать. В конце-концов, на то она и ветрянка.
В освободившийся стакан был залит элексир здоровья ( вода с вареньем) и разлит по всей квартире.
Результат: через день все прошло:)
Вся прелесть истории в том, что у автора раньше вообще не получалось что-либо лечить, даже пустяковую головную боль. Спасибо автору стакановго ритуала!
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
ЖАННА-Я УСПЕШНА ИБО ВЫБРАНА УСПЕХОМ-ВОЛШЕБНИЦА!!!!Я ДОБИВАЮСЬ ЧЕГО ХОЧУ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!-ВЕРНЫМ ПУТЁМ ИДЁТЕ ВОЛШЕБНИК! :-)
ПОВТОР-
ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
ЦИТАТЫ-Здравствуйте дорогие друзья!
Очень нужна ваша помощь!
Моя подруга Катя оказалась в больнице со своим малышом (ему ещё годика нет) Дениской. У него обнаружили опухоль неясного происхождения и есть подозрения на рак (лежат в онкологии). Это страшно, когда вроде бы ничем не можешь друзьям помочь, особенно в такое время. И мы с мужем придумали как помочь - давайте все вместе завтра в понедельник 2006.08.28 вечером в 21 час прочтём исцеляющую молитву для Дениски, одновременно посылая ему хоть
немножко своей любви! Если Вы не знаете, сможете ли участвовать в этой акции Помощи и Любви завтра вечером - просто прочтите эту молитву прямо сейчас и ЩЁЛКните на благоприятный исход!!! Просто эта молитва (да и любая другая) особенно сильна тогда, когда её прочитает одновременно чем больше людей! Заранее вас всех благодарю!
Молитва:
Целительные Силы Вселенной собираются там, где в данный момент находится Дениска, сын Кати и Олега. Сейчас своими мыслями я проектирую виды прекрасного здоровья и гармонии, которые помогают Дениске исцелиться.
Бесконечный целительный Разум, который создал Дениску, проникает в каждый его атом, а спокойствие заполняет каждую его клеточку. Божественный Разум ведёт докторов в правильном направлении; все, кто прикасается к Дениске, несут ему Добро!
Знаю, что болезнь не существует в реальности, ведь, если бы она
существовала, то от неё было бы невозможно избавиться. Я принимаю Принцип Безграничной Любви и Жизни и верю, что гармония, здоровье, спокойствие и любовь сейчас течёт в тело и душу Дениски!
Дай Бог вам всем здоровья!
Инна
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Прямо сейчас к малышу направлена любовь и сила,
ЩЁЛК!!!! На здоровье!!!
Завтра присоединяюсь к молитве.
Надо жить умеючи, надо жить играючи
В общем надо, братцы, жить припеваючи.
Присоединяюсь к молитве,посылаю ему любовь уже сейчас.
ЩЕЛК на результаты анализов, которые обрадуют родителей! Это же только подозрения, а на самом деле там все может быть хорошо. Давайте это будет нашим намерением.
Дениска Абсолютно здоров!!!
ну что? малыш уже дома и здоров? я так и знала, что врачи ошиблись.
Ну и фигли? Раз неясного, то быстренько проясняем!!! Оптику забыли протереть на том, чем определяли!!! И теперь подозревают всех!!!
Кума моя года полтора назад тоже трусилась с "подозрениями на рак" ... эта оказалась, как её ... бородавка!!!
И то, что лежат в онкологии - это ещё не факт!!!
ДАЁШЬ ЯСНЫЙ ДИАГНОЗ - НЕЧЕГО ИМ ДЕЛАТЬ ТАМ!!!
Извинения от врачей и Катюшу с Дениской ДОМОЙ!!!
ЗДОРОВЫМИ и ВЕСЕЛЫМИ!!!
На благоприятный исход!
Диагноз берёт самоотвод:
Не рак это вовсе,
А так, пустяк!
Отменяем всякий рак!
Разрешаем Дениске
От пустяка исцелиться
И с мамой скорей
Домой возвратиться!
Посылаю огонь любви.
Я спросил у ясеня:
"Ничего не ясно мне.
Где зимуют раки,
Где они свистят?"
Ясень шелестел листвой
Качал в ответ мне головой
Раки - это враки,
Их в помине нет.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Даёшь каждому Малышу по Карлсону!Да будет ТАК! Прикладывать к Дениске 2 раза в день с любовью!!!Щелк!
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершён в нужное время.
Только Бог мог сделать ТАК,
Что эта несуразица
Функционирует.(Рам Цзы)
ТОчно - точно!!!
Каждому малышу! Да по несколько! А у Дениски уже вон сколько есть... Помимо Ма-Па...
МаПа-га-МаПа...
Нет у Дениски рака...
Любовь из сердца во Вселенную шлю:
Отменяю любую беду!!!
Ребенок полностью здоров!
Вот ТАК!
Всем огромное спасибо за поддержку!!!! Пусть всё прояснится и Дениска окажется совершенно здоров!!!
ЦИТАТЫ-. - А чем занимаются волшебники ?
- Помогают людям.....Любишь кататся - люби до угла довозить!
Тише едешь - до угла всё равно доедешь!
"Пока Матрица в свое берлоге повернется - можно самому горы свернуть"
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Инночка, рак и Дениска - понятия несовместимые. Раку стало плохо, он уполз. Пусть повторяют анализы - у Дениски все хорошо!
Здравствуйте дорогие друзья!
Очень нужны ваши ТАКи!
Моя подруга Катя оказалась в детском Луна-парке со своим малышом (ему ещё годика нет) Дениской. Они там обнаружили много интересного и увлекательного, особенно понравился батут, на котором можно высоко прыгать. Это ТАК весело - взлетать до неба! Это здорово, когда всем можешь друзьям помочь, особенно в такое время. И мы с мужем придумали устраивать там веселые праздники - давайте все вместе дарить друг другу свою любовь!
Дениска здоров! Щелк!
Присоединяюсь!
Щелк! Щелк! Щелк!
Врачи подтверждают, что Дениска совершенно здоров!
Щелк! Щелк! Щелк!
МОЙ Щелк - решающий!!!!
ДЕНИСКА ЗДОРОВ!!!
ЩУЛК!!!!!!!!!!!!!!
Шаг 1. Четко сформулируйте свое Намерение.
"Я заявляю о своем Намерении:..."
Для этого воспользуйтесь основными правилами:
Правило 1. Ваше Намерение должно быть сформулировано позитивно.
Правило 2. Ваше Намерение должно быть сформулировано в настоящем времени.
Правило 3. Ваше Намерение должно быть сформулировано от первого лица.
Внимание! Когда вы заявляете о своем Намерении, то исходите из принципа изобилия - "Я живу в изобильной Вселенной!".
Ваше Намерение должно быть твердым! Отбросьте всякие сомнения и беспокойства в том, что вы получите желаемое.
Шаг 2. Представьте свое Намерение.
Создайте яркий и четкий образ себя в будущем и того, что вы хотите иметь. Визуализируйте конечный результат. Сделайте это настолько конкретно, насколько возможно. Используйте свое воображение, творчество и фантазию. Ответьте на такие вопросы:
Как я узнаю о том, что получил/получила желаемый результат?
Что увижу, услышу или почувствую, когда достигну своей цели?
Каковы будут мое поведение, мысли и чувства, когда я достигну желаемого состояния?
Ваше Намерение должно побуждать вас к действиям.
Напитайте свое Намерение приятными эмоциями, чтобы оно влекло за собой.
Задайте себе вопросы:
Для чего мне это нужно?
Если мое Намерение осуществится, что это даст приятного и полезного мне и окружающим людям?
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Шаг 3. Определите размеры своего Намерения.
Ваше Намерение должно иметь реальные размеры.
Оно может быть слишком большим, и тогда его следует разбить на несколько более мелких, легко достижимых.
Возможно, поставив перед собой какую-то цель, вам придется несколько раз переформулировать свое Намерение, пока вы не придете к тому, что первый шаг примет реальные размеры, и вы сможете действовать. Помните известную поговорку: "Путь даже в тысячу ли начинается с первого шага".
Шаг 4. Определите необходимые ресурсы.
У вас есть все необходимые ресурсы для осуществления вашего Намерения. Сила всегда находится внутри вас. И точка опоры всегда находится в настоящем моменте. Нужно только осуществить к этим ресурсам доступ. Для этого спросите себя:
В чем я нуждаюсь, чтобы мое Намерение осуществилось?
Ресурсы могут быть внутренними и внешними. Внутренние ресурсы - это, например, позитивный настрой, уверенность, ваши особые умения, знания и таланты. Внешними ресурсами могут быть деньги, знания, связи. В любом случае внешние ресурсы зависят от ваших внутренних убеждений.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Шаг 5. Определите первые шаги и начинайте действовать.
Если ваши Намерения серьезны, определите первые шаги и действуйте. Помните, в зачет идут только действия.
Ваши действия должны быть как внутренними (избавление от агрессивных эмоций, работа с негативными мыслями и убеждениями), так и внешними (конкретные физические усилия, встреча с необходимыми людьми и т. д.).
Возьмите на себя стопроцентную ответственность за осуществление своего намерения.
Все события в своей жизни мы создаем сами, поэтому перестаньте обвинять, осуждать и обижаться. Ни вы, ни кто-либо другой не виноваты в том, что у вас чего-то нет. Виноватых не существует вообще.
И если человек не реагирует так, как вам хотелось бы, возьмите ответственность на себя и действуйте. Подумайте, что вам необходимо сделать, чтобы вызвать нужную вам реакцию. Это связано с гибкостью.
Что я должен/должна сделать, чтобы получить то, что я хочу?
Какой должен быть мой первый и следующий шаг?
И помните! С того самого момента, как вы заявили о своем Намерении, все и все в этом мире стремятся вам помочь. Все силы Вселенной на вашей стороне, а внутри вас есть все необходимые ресурсы для достижения цели.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вы должны играть в жизни активную роль. Ваши действия на психическом и физическом плане воздействуют на некий механизм и приводят в действие таинственную и непостижимую силу Намерения.
Ваш путь должен приносить вам радость.
Сформулировав Намерение в будущем, вы ставите перед собой задачу в настоящем, и, наоборот, любая проблема в настоящем может быть превращена в Намерение в будущем.
Осуществление вашего Намерения - это путешествие от настоящего состояния к желаемому. Это ваш жизненный путь. Представьте, что на этом пути будут препятствия, которые закалят вас и сделают сильнее, встретятся разные люди, у которых вы будете учиться чему-то новому и совершенствоваться.
У вас должно быть желание совершить это путешествие. И вы должны верить в то, что цель является достижимой и стоит того, чтобы ее достигать.
Обязательно занимайтесь в жизни тем, что вам интересно.
Проявляйте любопытство и не переставайте удивляться!
Шаг 6. Определите, какие препятствия есть на вашем пути, и устраните их.
Сделайте это заранее, еще на стадии формирования Намерения. Это избавит вас от лишних хлопот. Задайте себе вопросы:
Что может помешать мне осуществить мое Намерение?
Какие могут возникнуть препятствия на моем пути?
Что может произойти неблагоприятного для меня, если мое Намерение осуществится?
Поработайте со своими мыслями-блоками. Для этого поменяйте старые, негативные убеждения и установки и создайте новые, которые приблизят вас к цели.
Какие мысли нужно поменять, создать новые, чтобы приблизиться к цели?
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Шаг 7. Будьте внимательны.
Вам нужна острота и чувствительность для того, чтобы заметить, продвигает ли вас то, что вы делаете, к тому, чего вы хотите.
Вы должны быть очень внимательны к себе. Прислушивайтесь к голосу интуиции и своим чувствам. Почаще обращайтесь внутрь себя. И в то же время будьте внимательны к окружающему миру, к поведению и реакциям людей. Держите свои чувства открытыми, чтобы заметить, что вы верно движетесь по пути осуществления своих Намерений, к желаемому результату. Обращайте внимание на все знаки, которые попадаются вам на вашем пути.
Шаг 8. Проявляйте гибкость в поведении и мышлении.
Вы должны быть очень гибким человеком и менять свои действия до момента получения того, чего вы хотите.
Существует золотое правило: "Если то, что вы делаете, не срабатывает, сделайте что-нибудь другое".
Если дверь не открывается в одну сторону, попробуйте открыть ее в другую.
Чтобы осуществить свои Намерения, вам необходимо не только слышать, видеть и ощущать то, что происходит, но и иметь запас разнообразных реакций и быть готовыми поменять свое поведение.
Если вы не меняете своего поведения, то всегда будете получать одно и то же.
Запомните! Контролировать ситуацию будет тот человек, у которого большая гибкость поведения.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Шаг 9. Позаботьтесь о чистоте своих помыслов.
Осуществление вашего Намерения должно быть благоприятно для вас и окружающего мира.
Помните, что ваше Намерение - это не то, что вы хотите получить в ущерб другим. Убедитесь, что ваше Намерение находится в полной гармонии с вами, как с цельной личностью, и с окружающим миром. То, что вы получите в результате, должно улучшить не только вашу жизнь, но и жизнь других людей.
Шаг 10. Определите место и время осуществления своего Намерения.
Помните! Ваше Намерение осуществляется в нужное время и в нужном месте.
Предоставьте своему подсознанию возможность выбрать место и время осуществления вашего Намерения. Оно просчитает все возможные варианты самым лучшим образом.
Просто обратитесь внутрь себя, к своему подсознательному разуму, и попросите: "Подсознание, определи самое оптимальное время и самое лучшее место для осуществления моего Намерения".
ПОВТОР-Сегодня имя Эмиля Куэ не столь известно, как в начале века, когда этот первооткрыватель метода .утверждения занимался лечением больных и пропагандой своего метода во многих клиниках Европы и Северной Америки. В свое время его работы стали сенсацией, и разговоры о них не утихают до сих пор, спустя несколько десятилетий после его смерти. Куэ обнаружил, что его пациенты быстрее выздоравливали, если каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном повторяли простое утверждение. Утверждение, которому он их обучал, звучало так: "С каждым днём я чувствую себя все лучше и лучше". Две минуты утром и две минуты вечером. И все. Эффект был настолько поразителен, что он написал несколько книг по самовнушению и начал обучать людей во всем мире способности мозга излечивать болезнь, если нацелить его на выздоровление. Утверждение Куэ концентрировало мозг больного на том, что каждый день ему будет становиться все лучше и лучше. Документально подтверждено излечение тысяч людей по методу Куэ.
А я приехала на выходные к родителям - оба простывшие, болеют.
Написала на внутренней стороне двери "Здесь все здоровы!" . В воскресенье уже стали чувствовать себя лучше. Похоже, надо было написать "СОВСЕМ ЗДОРОВЫ", чтоб наверняка.
ЦИТАТЫ-Еще вариант работы с проблемами. Проблема выписывается на листочке, листочек скатывается в комок или разжевывается ( древнее английское выражение "прожевать проблему" и выплевывается через трубку. А еще на семинаре так предлагали продувать намерение - как можно дальше бумажку с намерением плюнуть через трубку. Так что получается трубка ТИК-ТАК, с одного конца плюем ТИКи, с другого - ТАКи
Предлагаю выплевывать бумажку в форточку - чтобы Вселенная с ветром продолжила продувание
И еще прибор - крыша мобильная-выездная - в соломенную шляпу на резиночке напихиваются бумажки с написанными проблемами, к тулье прикрепляются колокольчики или бубенчики. При наличии проблемы крыша с приятным звоном уезжает в голубые дали, и все проблемы с удовольствием вытряхиваются из головы (шляпы то есть) В шляпу на освободившееся место складываются бумажки с возможностями (просто можно на листочке написать "разные возможности") и крыша торжественно возвращается на прежнее место
И еще, помните, ребята, была такая детская свистулька, "Тещин язык" называлась. Так вот, если в нее свистнуть , то всем прамблемам язык показываешь и сдуваешь их нафиг
ЦИТАТЫ-Симоронисты !!! Помогите советом, как и что нужно сделать для долгожданного прибавления в семействе, а то все никак...Где то читала, письмо во вселенную писать надо-писала, подол поднимать со словами"ветер ветер ветерок, надуй сыночка в подолок" , делала, 2 полоски на тесте рисовала , фотку ребенка между нами с мужем на фотке клеяла , витаминки "забеременителем" называла и НИЧЕГО... муж не хочет обследоваться.
Делая ритуалы симоронские(да и любые) без парения в душе...значит не получить результата
А вообще можно проанализировать, почему муж не хочет идти обследоваться и почему ребенок не хочет придти...Иногда человек говорит: я хочу ребенка...а в анализе ситуаци получается, что либо он хочет его читсто абстрактно, не представляя себе связанных с этим трудностей, поскольку хочет потому что у всех есть и мне надо ..бы...Вариантов куча..к примеру, почему люди делают аборт? То есть убивают ребенка? Иногда (и это в 70 процентах!!!!!!) ребенок нежизнеспособен, и САМ продуцирует ситуацию аборта...Он просто не хочет приходить в эту семью. Но это не симорон, конечно. извиняюсь за отвлечение от темы.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-...вчера вот сама себе написала медицинскую книжку ,в которой диагностировала себе беременность за подписью врача ВСЕЛЕНской,а потом эту книжку зарядкой от телефона заряжала)...а еще приклеила себе на пузо бумажку с заветным словом на меду и хожу уже несколько дней ,только б муж не увидел , и радуюсь ,радуюсь ,радуюсь чему то!:))))))----А вот еще маленькая штучка уже для беременных (от той же подруги, она тоже симоронистка та еще ) Где-то она услышала, что антилопы гну очень быстро - за 15 минут и легко рожают детей. Она, когда ходила в консультацию, повторяла считалочку:
Я легкая, изящная
Я - антилопа гну!
Легко рожу ребенка я,
И глазом не моргну!!!
И вот теперь моя подруга говорит, что время, проведенное в роддоме, для нее одно из лучших в жизни!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-дорогие! нужна помошь! вся ваша волшебная сила! Дух волшебный!
я ж беременна...но противная уриплазма..и плохой анализ мочи(извиняйте за подробности) ...все это может быть из-за остаточного хронического пиелонифрита.....но это объяснения в ПКМ . А мне необходимо......чтоб это все КЫШ, чтоб нашим волшебным образом...я перездала анализ...и все это неподтвердилось..чтоб мне не пришлось травить малышика всякими таблетками......Чтоб анализы все были такими как надо, чтоб я была здорова, и малыш развивался хорошо!
......нервничаю...и знаю, что малыш со мной за компанию......
Помогайте......спасайте....я уже его так люблю.....
Слушай, а откопируй свои анализы, заштрихуй плохие взамен напиши хорошие показатели , например, моча, чистая каккристал, и уриноплазма- отрицат, откопируй снова и получиться оч даже приличные результаты анализа. И получи их у ВКМ!)) Вот они и будут такими как надо.
Счастливая беременная, а давай-ка тебя переименуем в счастливополностьюздоровую Беременную!!!!
И еще на справке хорошо фиолетовых штампов и печатей серьезных побольше поставить:
главврача поликлиники, города, области, вселенной... их заместителей и пр... магическое действие оказывает печать Горздрава, или Минздрава... Рисуется, например, фломастером.
... И выпить биокефира - за здоровье! А био-кефир, для закрепления результата))
За здоровье надо выпить:)
Удачи!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Хочу рассказать свою историю. Я очень хотела забеременеть, когда впервые попала на этот форум... Послушала разные советы. Их было много, но я как-то в серьез все не восприняла, а только поставила заставку на мобильном - полосатенькую зебру (цель - две полоски на тесте!). И еще у меня кошка есть полосатая, так я с ней все время разговаривала, просила полосками поделиться. И через 2 недели - 2 полоски! Хочу сказать спасибо всем волшебникам Так что, друзья мои, сейчас у меня главная симоронская задача - чтобы малышик был здоровенький и родился нормально!
девочки, спасибо за поздравления! Вот и не верь после этого в волшебство...
Привет всем и огромное спасибо за точто вы есть! я уже несколько месяцев читаю форум и все вы мне очень помогли во многом. Пожалуйста помогите насиморонить ребеночка, мы с мужем обожаем друг друга, а вот лялька никак не хочет заводиться. В обшем проблемы со здоровием у обоих, и была попытка ЭКО. Причем все выглядело прекрасно, и чувствовала я себя прекрасно, но на седьмои день - все, конец. Через несколько дней у меня будет овуляция, и может быть с вашей и Божьеи помошью случится ЧУДО. Я по краинеи мере очень надеюсь... А сама не знаю с чего начать. Девочки пожалуиста очень прошу вас
можете посеять укропчик на окне: прилепить 27 семян укропа к стеклу на окне Вашей спальни. Мантра, сопровождающая ритуал - КИ ПУ САН. И ещё: попробуйте отнестись к чуду, как к само собой разумеющемуся событию. Мы же волшебники! Чудеса- наша работа!!!! Счастья Вам маленького в животике :)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А я вчера начала потихоньку волшебничать: нашла пустой пызырек, насыпала туда витаминок, приклеила листочек: Заберемениватель, универсальное средство. Можно написать зачинатель замечательных деток, принимать либо до, либо после волшебного акта, а лучше и до и после )))) А еще я после зачинания детки пою песенку, моно про себя:
Раз пеленка, два пеленка
Зачинаю я мальчонку,
Ну, а может быть девченку
Чунга-чанга
Елки-палки, сосна-хвоя
Я беременная двойней,
Ну а может быть и тройней
Чунга-чанга!!! ))))))
За платье √ спасибки!!!! Замечательное такое платьице!!! Люблю розовенький цвет, оно мне очень идет!!!
Ждущая, пасибки за высказанный позитив!!! Улыбнулась на все свои родные А ты кого Ждущая? И когда, али не секрет?
ПРОДОЛЖЕНИЕ-На проходимость труб, Берем две трубочки для коктеля или соломинки, делаем смесь для мыльных пузырей, сначала дуем (продуваем) в этот раствор, а затем дуем пуз
писал(а):
А еще я вспомнила, что когда мне было 15 - 22 годика, вся родня, и в первую очередь мама и бабушка говорили: " в подоле не пренеси, дружить рано начала", "ой смотри, рано ещё, время не то", ну все в таком духе. Может они меня запрограмировали? Распрограмировать меня надо! Ритуальчик в голову не лезет.
Энта.. у большинства.. проблемки из дества лезут.Самое действенное- это написать тебе себе овую биографию свою, все как хочешь, так и пиши и второй вариант переписать эти бабушкины и мамины "наставления" насчет подола, например, пусть звучат так: обязательно роди нам двоих внучат, чем раньше, тем лучше
К беременности готова.
Прошу оплодотворить
Прочитала я как то историю симоронскую, что для увеличения капиталла нужно надевать 3 лифчика, ползти на четвереньках в кухню , там ложиться на спину и махая "лапками" кричать : " Я беременный таракан"... Вроде как у многих после этого приход хороший был. Сделала, как положено. Насмеялась конечно от души... Вот уже снишке 2 месяца, а 6 лет не могла забеременеть... так что, Симорон работает, ха-х
Я тут ритуал на днях прошла -осеменения, ну все наверно его знают это когда семечки за пазуху засыпают, так вот готовилась заранее ещё летом был выбран красивейший арбуз из него извлекли семечки, промыли и высушили, всё с намереньем-деток и побольше, и по красишвше и оп здоровей! В общем как обычно самых, самых!!!! А 24 октября наша дружная компания собралась для поимки, с целью сделать ручным, мамонта удачи и за одно, так как энергии было много, огня-ещё больше задору и намеренья сверх, в общи заодно и моё осеменение произвели! Сначала беременная женщина посидела на семечках, чтоб зарядить так, сказать, передать эстафету, затем её муж, он парень особо плодовитый у него сыну год и уже через два месяца дочь родит, засыпал в меня
Куки, Анжи, Каша - вы спрятались под новыми никами или где вы???
нужна помощь ,я запуталась ,плиз хэлп...вопщем суть вот в чем...иногда снится какойнить сюжет...просыпаясь с утра и включая телевизор ,первая-вторая новость именно про мой сюжет..это было неоднократно ..как этим пользоваться -не знаю..и вообще что это такое ,кто знает?
вот например сегодня снится какаятт лабуда ,я бегаю по лесу ищу 18 миллионов чеготт ,кто потерял и зачем я ищу -не знаю..просто вся такая озабоченная -где эти 18 миллионов..сегодня включаю телек -в новостях -нашли в лесу 18 миллионов толь рублей ,толь баксов ,я от удивления прослушала при этом в чите ,я то в москве живу))) товарищи волшебники ,глюки одолевают ,хэлпните плиз)))
при чем наблюдается вся эта *** не первый год...позавчера набрела на вашу ветку ,оочень любопытно
добавлю -пожалуйста не применяйте ко мне ПВБ))))
Привет! Я влюбилась!
Девочки, я вот посмотрела на сайт симерон, я так и не понимаю, кому писать заяки на щастие?))))Матрице? Вселенной? Там вапще ВАся какой то. Я кстати, написала заявку на мужа. ПОка нету)) Как долго ждать, и что еще нужно делать? Заявку писала по методу- на одной странице плюсы от моей ситуации с благодарностью, а на другой, чего бы все таки хотелось. ПОмогите, пожалйста.
СПАСИБО!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЧУДО ДЕНЬ!!!!СТОЛЬКО ПАРНЕЙ ЗНАКОМЯТСЯ ХОТЕЛИ И ГОВОРИЛИ:ВАУ КАКАЯ ДЕВУШКА!!!! ДАЖЕ ДО ДОМА ПРОВОДИЛИ!!!!СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ И СИМОРОН КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!
Юный Волшебник, самое главное, не ждать мгновеннх результатов. Написали, забыли, только реально. И отпустите ситуацию. Этому надо будет поучиться. И делать как можно больше ритуальчиков. И важен сам настрой: у вас должно быть прекрасное настроение. А вообще, начните с прочтения кник "Фейерверк волшебства" и еще из этой серии. Они есть на 3 w.koob.ru. А писать вы можете кому угодно и матрице и вселенной и васе... Главное: вы волшебник, и вы сами устанавливаете себе правила волшебства. Удачи вам, пишите
Извините за очепятки:)
Anonymous-почитайте книги Хозе Сильва они вам подробно объяснят о ваших способностях, а так же вы найдёте очень прекрасные техники для развития вашего дальнейшего-книги можно скачать на www.koob.ru
Anonymous-почитайте Хозе Сильва-эти книги помогут вам развить ваши способности в выгодном для вас русле-книги можно скачать на www.koob.ru
прошу прощения за двойное сообщение, мне показало, что не пропечаталось :-(
НН-НАДЕЮСЬ ВЗАИМНО? :-)
Счастлива всегда-Привет, как дела?
ЖАННА-Я УСПЕШНА ИБО ВЫБРАНА УСПЕХОМ-ВОЛШЕБНИЦА!!!!Я ДОБИВАЮСЬ ЧЕГО ХОЧУ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!- СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, НО СНАЧАЛА СЕБЯ ХВАЛИ, ЭТО ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ ДОБИЛАСЬ СВОИМ ВОЛШЕБСТВОМ. И СПАСИБО, ЧТО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОМОГАЕШЬ ДРУГИМ, ГЛЯДИШЬ, ТАК И МИР ЧИЩЕ СТАНЕТ. :-))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА-ВЗАИМНО конечно))) большое спасибо за помощь ,полезла в недра знаний ,всем удачи)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, конечно, все волшебно:))) Пусть сейчас все идет не так гладко, но зато так интеренее))
Начала читать Клауса Джоула "Поланник". Не почитывали?
Счастлива всегда-ПОКА НЕ ЧИТАЛА, А ЕГО МОЖНО, ГДЕ НИБУДЬ СКАЧАТЬ?
Я скачала здесь http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=k.
Счастлива всегда- СПАСИБО!!!
Пока не за то, вдруг вам не понравится.
У вас как успехи?
Люди, извелись уже все, никак не можем выбрать жильё. Дело в том, что возможности и выбор есть, а вот решить где лучше никак не получается. Посоветуйте пожалуйста что путное!