Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом

СПАСИБО

ЛАДНО ПОКУСИКИ!!!!! УЖЕ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!1Я ТА КОТОРОЙ СНЯТСЯ СЧАСТЛИВЫЕ СНЫ!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ТЕХНИКА "ПОИСК И РАСШИРЕНИЕ СИМОРОНСКОГО СЛЕДА"
Думаю отличная и действенная техника-и предлагаю совместно её отточить, и можно будет добиваться колоссальных результатов:
Симоронский Следс-СС
Расширение следа-РС
Например-найдя в комнате старые духи-СС и вдохнув их запах-женщина оказалась в своей молодости-с реальными образами и ощущениями-РС
-взглянув на фотку свою в детстве-СС-можно туда перенестись-РС.
-сделав улыбку-СС через несколько минут за ней потянется и хорошее настроение, и за ним- самочувствие-а за ним- отношения- а за ними и успех-РС.
-найдя на месте приступления отпечаток пальца-СС следователь находит преступника-РС
-всё время концентрируясь на радостных моментах жизни- прошлых, ожидаемых и текущих-СС ВСЯ жизнь заполняется радостью-РС
-ухватившись за свой образ в 17 лет-СС можно всю жизнь танцевать и быть здоровым-РС
-сделав огонёк от зажигалки-СС и подойдя с ней к вагону древесных опилок......-РС
-сказав толпе выпивших ребят одно нехорошее словечко-СС можно вызвать к жизни мощные процессы -РС
-бросив камешек в одно место на заснеженной вершине-СС можно вызвать сход лавины-РС
То есть всегда, потянув за ниточку СС-можно вытащить весь клубок РС.
А теперь- если ниточка- это денежная купюра СС... как клубочек вытянуть чтоб попёрло потоком РС??
И если у меня был вещий сон- СС как сделать чтоб каждый таким был? РС ?
И если у меня в жизни было несколько верных интуитивных озарений- СС а как здесь расширить - чтоб без перебоев чувство работало РС??
Есть идеи?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Насчет денег.
Сегодня вспомнила, как пару лет назад у меня были проблемы с деньгами. Я купила новый (даже не новый, а первый) кошелек (дом для денег)...и сразу получила предложение работы с окладом больше запрашиваемого
Сегодня же иду обновлять кошелек, а то совсем потертый.
Пррррравильной доррррррогой идешь, Олег. прррравильной, мрррр.
Недавно в ванной пришла мне мысль такая. Проблем у меня сейчас много - и со здоровьем, и с работой. но иногда я превращаюсь в очень красивую абсолютно здоровую девушку, и тогда ничинаются кавалеры, и т.д. И вспомнила: этот образ - образ меня танцующей, я бальными танцами занималась до 13 лет, и вот тогда была в образе длинноволосой длинноногой шатенки, стройной, ровной, с хвостиком, в коротком шикарном платье. И вот он мелькает, любимый образ, когда я на волне, на гребне. и все получается, и я - звезда! Я решила его заякорить и во все сферы жизни укрепить, ентот образ!
ехала как то по трассе, глядь - рекламная вывеска мегафонская огроменная на всю дорогу и надпись : ПО РУБЛЮ!
Так так так, по рублю, так по рублю!
А что рубить то? А капусту рублить надо!
Руби руби пока рубли,
потом ПО ЕВРО рубанем!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Привет! Хочу попросить пинка! Я два месяца назад устроилась на новую работу, работу интересную и очень напряженную, бизнесс для меня новый, это кадровое агенство, и мало кто из новичков проходят испытательный срок, его либо продлевают, либо выгоняют, а я так не хочу! Я хочу мед. страховку и права полноценного работника, но что-то я так зациклилась на этом, что забываю про работу, и не всегда все получается, так как клиенты и кандидаты люди капризные, и нужно приложить максимум усилий, чтоб все сложилось!
Я даже стишок сочинила:
Пусть работа прет, прет,
Кандидат идет, дет,
Плейсменты свершаются,
Денег прибавляется!
Все здорово, но внутренние напряжение все равно остается! Пните а!!! , чтоб я через него перелетела

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-А где наглость волшебная???
Чё это ты за неё держаться должна?? Пусть она за тебя держится за ТАКого сотрудника!!! Расслабься!!!
Ну можно периодически принимать душ(или ванну)из благ (всяких там страховок-шмуровок льгот-шпрот и т.д.)
Ща КАААК Пну!
Пиндык! И полетела прямо в мед со страховкой и статусом незаменимого работника. Принимай мед з раза в день по чайной ложке
Делаешь какую-нибудь красивую подставку и ставишь тарелку на рабочий стол. Ничего такого, что испугало бы магла - стоит себе на работе тарелка и украшает стол. А ты теперь знаешь, что всегда в своей тарелке.
А что до кадрового агентства, то кроме ритуалов еще научись отличать хорошего работодателя (адекватного) от плохого (самодура) и успешного кандидата от гоблина. И тогда успех просто вынужден будет оставаться с тобой навсегда - куда же ему еще податься.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-ВСЕГДА В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ НА РАБОТЕ.
Про тарелку-это здорово, побегу сегодня такую покупать, а то что-то обстановочка на работе накаляется, тут узнала, что моя шефиня почту мою личную проверяет, да за спиной слухи распускает, а я без боя отступать не привыкла
FUNNYLora писал(а):
а то что-то обстановочка на работе накаляется,
Проветривай помещение.
FUNNYLora писал(а):
моя шефиня почту мою личную проверяет,
пиши в почте о том, что шефине следует знать о тебе.
FUNNYLora писал(а):
да за спиной слухи распускает
смени шефине знак - чтоб слухи были самые распрекрасные
FUNNYLora писал(а):
а я без боя отступать не привыкла
разработай план мирного наступления
Да, начинаю продумывать план мирного наступления, правда порой возникает вопрос, если все сложно, может и не надо??? может, не мое? Но сидит внутри кто-то и говорит мое, мое, еще как надо! Начинаю шефине мысленно дарить кошек с бантиками, она их страсть как любит

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Есть ещё один ритуал, как на любой работе остаться! На себе проверил!
Я делал так: взял ксерокопию своего "Свидетельства о регистрации физ. лица -- предпринимателя", порвал на столько кусочков, какую зарплату (в $) хотел, и упаковал на хранения в большое пластмассовое яйцо типа "Киндер-Сюрприз" (укр. "Яйко-СподивАйко" ).
Теперь чтобы остаться на любой работе, достаточно взять 13 кусочков из Яйка-Сподивайка"Киндер-Сюрприз", и незаметно подложить на предполагаемом рабочем месте...
Конечно, у тебя вполне может быть какая-нибудь другая ксерокопия, каких-то документов со старых работ, или что-то в этом духе...
ДЕЙСТВУЕТ!
интерресненько
Первая мысль, что нужно для начала разрядить обстановочку на работе. Для этого неделю по утрам запускать в полёт по офису разноцветных бабочек. Достаточно мысленно, но можно несколько и наяву. Вырезать из журналов, детских книжек или нарисовать. И с утра их в полёт. Чтобы удержаться, носи в сумочке какой-нибудь кирпичик или камушек. Ну и мне всегда помогает песня на мотив ╚Я морячка, ты моряк╩:
Ты работа, я твой ДРУХ,
Всех счастливей мы вокрух,
Будем жить и веселиться,
Заводись, счастливый ДУХ!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-А как же пословицы - Работа не волк, в лес не убежит. Зачем же удерживаться на работе, если она и так не волк и убегать от тебя и так не собирается! А есть еще одна - Работа дураков любит. Замечательная по моему мнению пословица, в ней так сказать вся народная мудрость собрана, следовательно.. чтоб работа тебя любила надо БЫТЬ ДУРАКОМ!!!! Говоришь, а работа то новая, не все мне известно ... вот и ритуальчик - когда сталкиваешься с затруднительным положением на работе, или вопросом, на который у тебя нет ответа - чувствуй себя дураком и наслаждайся этим состоянием, диалог с собой примерно такой - Ну, не знаю я че сказать, или что сделать сейчас, ну кто я?? ДУРАК!!! ТАК!! А дураков работа ЛЮБИТ!!! Следовательно меня любит эта работа и все сделает, ну все, чтоб меня удержать здесь - и страховку даст и зарплату соответствующую!
А меня на тарелку Капитоныч сподвиг из фейрверка, перечитывала на ночь интересные главы. А сейчас вот сижу на практике за своим столом, а подо мной на стуле моя любимая тарелка, круглая, жёлтая, яркая как солнце!
В начале я думала, что на меня Элен (за соседним столом) будет коситься, а она даже не заметила или делает вид, что не видит. Потом Директор зашёл поздороваться, мне даже вставать не пришлось, он у меня попросил написать ему транскрипцию слова Здравствуйте. А тарелка оказалась нужного размера, её и не видно.
я тут придумала для стеснительных, надо одевать широкую юбку и повесить на спинку стула куртку, плащ и т.д.
Пока мне так сидится вот уже 25 минут! ощущения шикарные, хотя тарелка немного холодит!
Расскажу в конце рабочего дня, как себя чувствует тарелка!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Моя тарелка лопнула на две части, теперь у каждой моей мягкой половинки свой кусочек сыра (солнца, луны). Теперь будет мне работаться ещё лучше, так как половинкам больше драться не за что, тарелку они по истечении полутора часа поделили.
Шоу продолжается!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Привет Волшебники!!!
Поможите чем можите! Фигня с работой полная! Нашла подходящее место, но меня не берут пока - работник (на место которого я претендую) не решит: уйти или остаться. В мае эта женщина хотела уйти с работы, а сейчас директоршу за нос водит, а директорша меня Уже 4 раза мне говорят6 "ничего конкретного не можем сказать, перезвоните тогда-то..." Вот завтра - 2 сентября - та женщина должна определиться: уходит она или остается... А в понедельник у меня собеседование на котором меня либо возьмут, либо пожелают удачи... Прошу вас, помогите! Я уже какие ритуалы только не делала: и мыльные пузыри пускала, и работнице той желала новую лучшую работу и т.д Мне очень нужна эта работа!!! Заранее спасибо вам огромное за помощь!!! Всех люблю, всем удачи * 27!!!
Солнышко!
Вот что тебе могу сказать: ты уж определись сама, нужна тебе эта работа или же ты хочешь другую? Ту. например, куда идешь на собеседование...
Определилась?
А теперь четко для себя ОСОЗНАЙ, что ТЫ УЖЕ ЭТУ РАБОТУ ИМЕЕШЬ!!! Поверь, что это - правда!
Поблагодари всех тех, от кого зависело принятие решения о Твоем приеме на работу...
И ВСЁ!!!
Забудь! Забудь, что там какие-то неурядицы...
Когда мы просим - молим о чем-то, то, на самом деле, это говорит о том, что мы не верим, что это с нами может случиться!
ТАк что - ВЕРЬ В СЕБЯ и ВЕРЬ СЕБЕ!!!
Удачи, дорогая!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Давно на семинаре помоему Папа говорил, чтоб дело выгорело, надо написать на бумажке ДЕЛО, спичкой выжечь его, потом можно положить в шляпу и так хранить-дело -то в шляпе!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-претензия
Истец: Зайчище
волшебница
Ответчица: Матрица.
29 августа 2006 года.
Город N.
ЗАЯВКА НА ПОБЕДУ (ранее - Претензия).
Между мной и ответчицей √ Матрицей был заключен бессрочный Договор, согласно условиям которого я обязалась быть веселой, красивой, жизнерадостной, вечно молодой, имеющей в достатке различные ценности и всякие важности, и много чего ещё. В свою очередь, Матрица обязана приложить все усилия для достижения мною такого результата, а лучше другого. Но дело не в этом. Настоящая претензия основана на том, что в ответ на мои требования о Мужчине Моей Мечты (далее по тексту - МММ) ответчица, словно в насмешку, подстраивает:
- во-первых, знакомства и встречи в большинстве случаев с женатыми мужчинами. При этом, эти женатые мужчины изъявляют огромное желание, в том числе и видимое, если он не в пиджаке, для формирования каких-либо отношений со мной. Под словосочетанием ╚формировать отношения╩ я корректно излагаю предложения заниматься всяческими непристойностями, которые я, приличная девушка, не видела даже в Кама-Сутре. И это на условиях ╚быть любовницей╩.
- во-вторых, знакомства в оставшемся меньшинстве случаев, с мужчинами, которые заведомо являются альфонсами.
- в-третьих, ответчица переносит встречу с Моим Идеальным Мужем на неопределённый срок, я полагаю, умышленно.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Данные факты нарушают мои жгучие интересы и ущемляют мой волшебный статус.
На основании вышеизложенного, руководствуясь МОИМ ЖЕЛАНИЕМ, я требую в срок до 27 сентября 2006 года по земному летоисчислению, обеспечить мне встречу с Моим Идеальным Мужем, основные особенности и желательные черты характера и социального статуса которого уже давно известны Ответчице, так как эти требования были мною изложены и озвучены ранее, в том числе: путем выдувания в мыльные пузыри, написания на туалетной бумаге с последующим спусканием во всемирную канализационно-информационную сеть, записками в воздушных шариках, выкриками с балкона, публикацией объявлений и тому подобными мероприятиями. Отмазки типа ╚она не провела Тапочковый Ритуал╩ я не считаю обоснованными, потому что мне он не мурчит.
В случае неудовлетворения настоящей претензии будет совершен отчаянный поступок: ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я БУДУ ПЛЕВАТЬ С БАЛКОНА!!!
Подпись: Зайчище.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Под притензией подписываюсь! Помогу совмесным плеванием! Слыш матрица- это последнее китайское предупреждение!!!
матричный хакер Hottab
Молодец зая, продолжай в том же духе! Матрица не любит, когда на нее наезжают.
ТАК...по статье ╧ 127 Волшебно-симоронского Кодекса, ответчику, т.е. Матрице, присуждается в срок, установленный истцом, исправить все в соответствии с условиями договора. В противном случае, к ответчику будут применены более строгие меры.
Ответчица по-своему старается: появился мужчина: свободен. В связи с чем Жалоба. Она (ответчица) насмехается. Теперь кандидат в мои мужья одинок, имеет двоих детей (13 лет и 6) и кучу материальных проблем, начиная от "провести газ в дом" до "дети выросли из зимних одёжек", при этом на все мои разговоры типа если сделать то-то, то можно заработать деньги, он объясняет большим количеством проблем, и все объяснялки начинаются со слов "а ты хоть знаешь...(какие сложности/денежные вложения/сколько времени) потребуется для твоего то-то?" Вот он наверно, волшебник, сидит себе, в ус не дует.
Может, Матрица забыла кто мне нужен? Так я Гоблину напишу, он напомнит, а если что не понятно - переведёт. И имей ввиду, я начинаю сердится, а потОм ты, Матрица, знаешь, что будет. ПЛЮНУ С БАЛКОНА! Всё, ты предупреждена, в том числе и по-китайски!
ТАКс. Матрица с моими финансами всё клас, до тебя что, не даходит я замуж и детей хочу, и телеграмы писала, и тарелки мёдом мазала, и аист живёт на десктопе. Мне дети и муж нужен позарез, а ты что работай грузиш...... ну не в деньгах щастье ёклмн ????
А я ТАКой суперской женой буду и ТАКой класной мамой - чего ты ждёш то, матрица, а?
Зайчище, предлагаю маленько изменить название на ПРИтензии. Чтоб сразу не в бровь, а в глаз.
Здорово.
Матрица! Подойди поближе, дам в глаз.
Ага,жди подойдёт-пригласи снайПЁРа или верблюда - вот кто метко плюнет на любое расстояние!!!
А я уже на пути к балкону,да скока мона ждать

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ага,жди подойдёт-пригласи снайПЁРа или верблюда - вот кто метко плюнет на любое расстояние!!!
А я уже на пути к балкону,да скока мона ждать то уже ,Матрица,ща не хуже верблюдА харкну

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Язык.
У меня, скорей, не совет тебе, а вопрос. Помнишь ты про "Язык" писала? Ну, чтоб облизывать все. Я еще улетела тогда ?! Rina, это на самом деле запределье какое-то
Я стала с этим играть: например, вылизываю свою квартиру, и вдруг вижу: Мало, чистенькое из под языка выходит, но еще и отремонтированное
Ну, я за это дело, понятно, уцепилась, давай все лизать- нализывать.
Тут же ТАК прилетел. В подъезде тетка пол мыла, я курила стояла там в это время. Она и говорит: " Скоро ВАМ ремонт сделают, красиво будет, чистенько". Я ТАК прибалдела!!!
Подъезд-то не мой. А у меня ремонт как раз застопорил в связи с наступлением зимы. Вот я теперь жду, кто мне ремонт доделает?!
Так ты с этим же ведь можешь играть. Провела языком - глядишь, все упаковано и перемещено к месту назначения.
А вопрос вот какой: Это было спонтанно придумано, или наработано уже? Круто уж очень для спонтанности.
А у подруги ремонт на стадии поклейки обоев застрял и вроде как бабки кончились , она попрыгала по дому с дуршлаком на голове и в тот же день друг ее мужа предложил у него в магазине обои классные в кредит взять!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-депрессия-Ну что ж: "хочу понять куда двигаться дальше"- это тоже намерение. Озвучь его или напиши, приклей магнитиком на холодильник (чтоб чаще на глаза попадалось ) и живи дальше. Заказ твой дойдет до Небесной канцеляри, его рассмотрят, утвердят и примут к исполнению. Потом в каком-то виде ты получишь ответ (только будь внимателен и ничего не пропусти) : либо ввиде знака какого-то, либо осенит, либо во сне увидишь, либо еще как. Да, важный момент не суетись и не торопи события. Для исмполнения заказа нужно время. (как в ресторане для приготовления блюда)
Удачи!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-А вообще из таких моментов я 2 раза выхоил по след схеме!!
Утро! - Ледяной поток на голову, что б пробило!!!! минуты 2 потом полотенце и чай с лимоном и сахарком!!!!!
След этапом хорошо подходит размазывание помидора по своему лицу!!! Смачно так!!!! - или торт на крайняк!!!
Обязательно в парикмахерскую. и другой причесон, желательно диаметральный!!!!
Потом если мне не изменяет память то в Коврове множество симпотичных девченок! Просто расслабься и позажигай. (результат не важен просто поиздевайся по доброму естественно)
Купи Омара Хайяма и погадай по книге перемен!
Почитай номера машин!!
недалеко от ЖД станции ковров есть прикольный магазин с паленой водкой!!
Вот с утра жить то захочешь!!
Кинь себе кусок льда под за шкирку!!!
И вообще не парься плыви по жизни и держи хвост пистолетом, ус тамагафком, и так далее!!
уДАЧИ!
ГЫГЫГЫ!!! Вот чего мне не хватало, а ведь случайно наткнулась! Спасибо!!!
А если по теме, DoZeR, то иногда одно какое-то слово в сообщении может послужить отправной точкой для решения проблемы. Поэтому чем конкретнее описываешь свою проблему,тем лучше. Ответы будут конкретнее.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
У меня тож ВСЕ КАЙФОВО: знаю зачем живу. ПОЛНОТА ЧЕРЕЗ КРАЙ в жизни, а чем ЕЩЕ заполнить не знаю. уже год скачу с одного места работы на другое, все нравится. сейчас тоже НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ работа. куда податься знаю, уже ЗНАЮ ЧТО хочу: все ОБЪЕМНО, С ПЕРЧИНКОЙ, МУРЧИТ. можно заказать себе работу, но не знаю, не пойму какую я хочу. везде КАЙФОВО!!! так "закажи" чтобы ты могла испытывать радость от своей работы, делов то
клево придумано . я даже опешила когда прочитала, но мне понравилось, оно ж так и будет. а через 27 оно так и есть!
тебе тоже удачи =)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Даже невозможно представить ситуацию которую я пережил!!!!!!!!!
27августа ехал на машине тихо, спокойно по трассе на Саранск, вёз детей своих друзей к их бабушке. На одном из участков трассы на встречную полосу вылетела шестёрка на обалденной скорости. За какие то секунды сказал себе не здесь и не сейчас, я не один и если даже был один не здесь и не сейчас и никогда!!!!!!!!!!! Эта машина ушла с трассы в поле буквально в метре от меня. Ребята жизнь чудо, которое мы творим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Люди в машине остались живы!!!!!!! Водитель который был в дребезги пьяный, даже не поцарапался, а вот пассажира поломало очень сильно.
Жизнь-это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-У меня была подруга, которая стала задаваться такими вопросами как: для чего я живу на этом свете? Есть ли жизнь после смерти? В чем смысл жизни? Причем она относилась к этому очень серьезно, шуток не понимала.
Так вот после этого с ней стали происходить разные не очень приятные ситуации, которые в конце-концов привели ее к смерти, то есть наверно к тому чему она хотела. Сначала ей дали по башке - причем так конкретно: когда она захлопнула дверь шифоньера и повернулась, чтобы идти, то эта массивная дубовая дверь упала ей прямо на макушку, у нее потемнело в глазах и после этого она долго болела, не понимая, в чем же причина. Потом она решила пойти на свадьбу - на пороге в загс подвернула ногу, ее быстренько загипсовали. Итог - ей ломали эту ногу заново, так как неправильно что-то там срослось. Потом она валялась в больнице, где ее укололи так, что заразили сепсисом. Ну и вот такой нелепый уход из жизни получился в 21 год.
Все это было-бы смешно, если бы не было так грустно.

СПБЛ ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ!

его вторая половинка

тоже всех поздравляю! Давно вас читаю очень интересно! Спасибо

Его Вторая Половинка

для уверенности решила написать большими буквами

Его Вторая Половинка

девочки подскажите пожалуйста, я хочу быть Второй Половинкой только одного мужчины (конкретного), а это не привлечет ко мне другого, которого я не хочу?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом и Его Вторая Половинка И Вам кучу многообразных плюсов++++++++++++++++++++++++++++++...Каждой области тела - по хохоту!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Просто ждать не очень практично. Тебе, как волшебнице (каждый имеющий намерение - волшебник) скажу: нечего сидеть сложа руки и ноги! Дадим свободу своим чувствам и желаниям! А кто сказал, что это была твоя судьба? Может так, легкая разминка перед настоящим чувством? Как узнать? Если такое развитие твоей дальнейшей жизни тебя интересует, то ты переходишь из разряда пассивных наблюдателей за своей судьбой в активного её творца! Для начала попробуй сотворить себе соответствующий ритуал. Чтобы ритуал дал тебе максимум, тебе необходимо основательно разобраться в своих желаниях и спросить себя: - Чего я на самом деле хочу?
Примерные варианты (у тебя свои):
- Вернуть чего было (вопрос изподтишка - а чего было то? - и было ли вообще? - и хочет ли он?);
- Найти нечто подобное (ну или как у всех);
- Хочу встретить свою половинку, мужчину, с которым я буду счастлива, любима, с которым всегда интересно, безопасно и тепло, который будет заботится обо мне и наших детях, на которого я всегда смогу положится;
- Принц на белом коне (смотри соответствующую тему на форуме);
- Толстый лысый дядька, но с деньгами и авторитетом;
- Этот лохматый обормот - бывший одноклассник, я ему в пятом классе обещала выйти за него.
- И т.д.
Когда определишься, формируй намерение. Ну, а дальше ... ты же волшебница.
Не привязывайте к себе человека. Дайте ему свободу. Симоронить надо прежде всего себя. Вернуть себе состояние пустоты. Тогда придет в ваше сердце настоящая любовь

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ХОЧЕШь БЫТь ВОЛШЕБНИКОМ? БУДь ИМ!
Любишь кататся - люби до угла довозить!
Тише едешь - до угла всё равно доедешь!
ТАМ, ГДЕ ПРОШЕЛ СИМОРОН, ОСТАЛЬНЫМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
СИМОРОНИТь, СИМОРОНИТь И ЕЩЕ РАЗ СИМОРОНИТь
Иван Степанович Симорон.
ШИРОКО ШАГАЕМ К ПОФИГИЗМУ!
Если симорона не было бы, то его стоило бы придумать!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ СМЕЯТЬСЯ
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ХОРОШО - НАУЧИТЬ РЖАТЬ
Вы ещё в ПКМе, тогда мы идем к вам!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Его Вторая Половинка-НЕЛЬЗЯ В СИМОРОНЕ НИКОГО НАСИЛОВАТЬ, ВСЕЛЕНАЯ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНЕЕ, ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО: НАС УСТРОИТ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ, НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ!..

Anonymous

шо такое ПКМ? объясните плиз)))

коко

Девчёнки,привет!!!
у меня вопрос можно с помощью СИМОРОНА поправить своё здоровье,у меня псориаз больше 10 лет,интуиция подсказывает что смогла бы вылечить,

Anonymous

коко, тебе поможет Синельников! я вылечилась от СРК, благодаря ему и одной женщине, которая мне подсказала, что делать, что почитать, и вообще.. щас ссылку накопаю, выдам тут

Anonymous

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sinelnikov1/7.sh tml Книга наз. "Возлюби болезнь свою". Ссылка открывается сразу на 4 главе, где речь идет, как избавиться от болезни, но советую прочитать всю книгу! Выздоравливай!

Anonymous

ой, в ссылке надо убрать пробелы перед послед. тремя буквами

коко

аноним я убрала последние 3 буквы но ссылка не открывается

коко

всё,нашла спасибо

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА-Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ С УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ, ОНА КАК НИКОГДА КО МНЕ ОТЛИЧНО ОТНОСИТСЯ УЛЫБАЕТСЯ СМЕЕТСЯ.Я ТАК НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ЕЙ ГОВОРЮ ВОТ СМОТРИТЕ ЕСЛИ ЧТО Я ЗОЛОТОНОСНУЮ ЖИЛУ ЗАБЕРУ!!1ТАК ОНА КАК ШЕЛКОВАЯ СРАЗУ СТАНОВИТСЯ

Anonymous ПКМ ЭТО ПРИВЫЧНАЯ КАРТА МИРА

ЖАННА-Я УСПЕШНА ИБО ВЫБРАНА УСПЕХОМ

ТАК КЛАССНО ОЩУШАТЬ СЕБЯ ВОЛШЕБНИЦЕЙ И ГЛАВНОЕ БЫТЬ ЕЙ!!!! НЕ ПАРИШЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ ЛЕГКО И СВОБОДНО ОТПУСКАЕШЬ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНЕЕ ЦЕЛЬ И РЕЗУЛЬТАТ ГОТОВ!!! НАИЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!МОЯ САМООЦЕНКА НА САМОЙ ВЕРШИНЕ ОЛИМПА!!!!СПАСИБО СПБЛ!!!!И САМОЕ ЧТО ХОРОШО НАСТРОЕНИЕ ХОРОШОЕ И ПОГОДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!1

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ

А МНЕ НРАВИТСЯ: ЕГО ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА БУДУ СЕБЯ ТАК ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ

ЖАННА-Я УСПЕШНА ИБО ВЫБРАНА УСПЕХОМ-ВОЛШЕБНИЦА!!!!

КЛЕВЫЙ НИК!!!1

ЖАННА-Я УСПЕШНА ИБО ВЫБРАНА УСПЕХОМ-ВОЛШЕБНИЦА!!!!Я ДОБИВАЮСЬ ЧЕГО ХОЧУ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!

ЭТО ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!

Мила для СПБЛ

Подскажите пожалуйста... я тут столкнулась с одной проблемкой(неРАЗРЕШИМОЙ). Взяла листочек бумаги, описала ситуацию, нашла десять плюсов, все красиво разукрасила, поблагодарила за ситуацию, попросила, что надо... а куда потом этот листочек? Оставить у себя или сделать самолетик и отправить с 7 этажа, или сделать кораблик и спустить в унитаз? куда его дальше? :))

ЖАННА-Я УСПЕШНА ИБО ВЫБРАНА УСПЕХОМ-ВОЛШЕБНИЦА!!!!Я ДОБИВАЮСЬ ЧЕГО ХОЧУ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!

ВИДИТЕ КАК С КАЖДЫМ РАЗОМ РАСТЕТ МОЯ САМООЦЕКА

В УНИТАЗ МОЖНО И ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ УСПЕХА ПОСТУЧАТЬ 27 РАЗ ПО КРЫШКЕ УНИТАЗА

И ХОТЯ КАК ГОВОРИТ ВСЕМИ НАМИ ЛЮБИМАЯ СПБЛ ЗОЛТОНОСНАЯ ЖИЛА ПРАВИЛА УСТАНАВЛИВАЕМ МЫ САМИ,МОЖНО МНОГОЕ ПРИДУ
МАТЬ САМИМ ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ НА 100. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ПО ОБРАЗУ БОЖИЮ И ПОЭТОМУ НАДЕЛЕН ВСЕМИ СПОСОБНОСТЯМИ ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ.У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА РАВНЫЕ УСЛОВИЯ НО В ПОСЛЕДУЩЕМ МЫ САМИ СТРОИМ СВОЕ БУДУЩЕЕ. ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ И КАЖДЫЙ МОЖЕТ РАСКРЫТЬ ЕГО И НАСЛАЖДАТЬСЯ ВСЕМИ БЛАГАМИ!!11 ПОБОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ В ДЕЙСТВИЯХ!!1!ОДНИМ СЛОВОМ МЫ ЗНАЕМ ЧТО ДЛЯ НАС ХОРОШО И ПОЭТОМУ ПОСТУПАЙ КАК ТЕБЕ УГОДНО!!!ВСЕ РАВНО БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Мила, Жанна права, как тебе самой хочется и какие у тебя есть возможности, так как не все могут запускать самолётик (в Японии нельзя мусорить), а можешь и в скорый ящик положить.

Мила

Большой оказался листочек, смылся только с третьего раза... я уж было испугалась, что засорила всю канализационную систему, но все получилось:))))))))