Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Посвящаю постукивание пальцев по кнопкам клавиатуры своевременным и полноценным выплатам зарплаты!
Посвящаю каждую дорогу из дома на работу и обратно материализации квартиры в цент
Я посвящаю немедленное принятие ванны наполнению кошелька и началу уикэнда, п.ч. четверг - это уже вторая половина недели и от этого меня прЁ
Я посуду намываю (3 раза)
к себе деньги привлекаю
Как чиста моя посуда
Летят деньги отовсюду
Прилетают прилетают
Кошелек мой наполняют
Полон, полон кошелек
Денег много в нем живет
Евро, доллары, рубли
Все любимые мо
Я посвящаю все похвалы мне росту моей волшебной силы
ЦИТАТЫ-Я только что на огромную проблему написала рецепт, который тебе тож подходит:
Это Гордиев узел!!!!
Берешь веревку, делаешь узел, встав в гордую позу (пятки вместе мыски врозь, грудь колесом), гордо берешь топор и
РУБИШЬ, РУБИШЬ, РУБИШЬ УЗЕЛ ГОРДИЕВ!!!!!
...берём ножницы и вырезаем вот только как поступать с надоедливыми людьми....
Мы как-то со Стран-Ником придумали для АМурМяу ритуальчик, потом часто применяли, ни разу не подвел!
Называется "Разрезание кармического бантика".
Лист делится на 2 части, с одной стороны рисуется изображение - заказчика, с другой - индивидуума, с которым есть намерение существовать параллельно с пользой для всех участников.
Потом оба рисунка соединяются (места присоединения ленточек зависят от отношений, связывавших заказчика и индивидуума... ) ленточками, завязанными в бант.
Затем лист надо разрезать, разрез обязательно должен проходить через узел банта, это особенно важно!
Половинки бантика следует вырезать и сжечь. Бантики, соединявшие бывших супругов, горят особенно плохо, но, обычно трех коробков спичек хватает. Пепел - развеять по ветру, лучше - над водоемом.
Потом, конечно, обоих надо отпустить на свободу! Почему-то лучше всего свобода друг от друга обретается после полёта (рисунков! )через форточку кухонного окна!
"Мочить в сортире" тоже эффективно, но лично мне данную операцию мешает осуществлять чувство абстрактного гуманизма...
Поясни,плиз,подробнее..
Оба рисунка соединить,не разрезая листа?
А бант завязывать где и как?
Оба человечка соединяются нарисованными ленточками, посередине листа эти ленточки "завязываются" бантиком. Т.е., человечки, ленточки, бантик - всё рисуется. А когда узел бантика разрезаем, вместе с ним - и весь лист пополам разрезается, и получается 2 отдельных человечка на 2 отдельных бумажках, вполне свободные и ничем не связанные!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Спасибки!!
Классный ритуальчик.И главное,такой красивый!
А мы предлагали нечто похожее,с фотографиями,только связывать ниточками,а разразать,естественно ножницами!
А с рисунками лучше!!
писал(а):
Вот здорово
Уже вырезала:
1. Пчелу которая укусила Димку под нос накануне аттестации
2. Утопленный Димкой мобильник
3. Загнутые клапаны в машине
Плохое вырезаем,хорошее пририсовываем!
а ежли кармический бантик надо порвать не с людями, а с ПКМ-кой надоевшей или с чуйством(одиночества, тоски, душевной боли)? их тож нарисовать иль написать можно?
Надоевшие вещи можно оставить где-нить в отпуске,или отправить их на ПМЖ,с пользой для всех!
Или - в бессрочную командировку, а билет купить только в один конец!! Без права возвращения!
АМурМяу придумала, выписывала даже "настоящие" командировочные удостоверения!
Ядрена вошь... Бел.....Очка вот этот тебя прет на процессы. Работают уже до физического действия. Мои тебе комплименты и благодарности, а также супер-зеркальце для межгалактических коммуникаций.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-:lol:Вырезать неприятности,а болячки менять на ЗДОРОВЬЕ!
Для начала расскажу недавний случай.
Мы с дочерью, симоронисткой ещё той, находились на дачах, я на нашей, она √ в 10 км у друга. Целый день ПЕРИОДИЧЕСКИ шел дождь. Как правило, погода нас слушается, а здесь только отвернешься √ дождь тут как тут.
Вечером дома оказалось, что она тучи разводила обеими руками и я тоже. Т.е. МЫ С НЕЙ ТУЧКОЮ В ПИНГ-ПОНГ ИГРАЛИ.
Порешили, что впредь будем учитывать нахождение друг друга.
Это я к чему? Для себя я лично решила, что отправлять куда-то, топить и т.д. проблемы небезопасно, вдруг кто-то подберет или выловит. Я их в переработку на пользу отправляю.
Ну, например. Компостная куча. Пишем на бумажке проблему. Складываем в коробочку, подписываем КОМПОСТ, можно для пущей важности с западу (ОСТ) от КОМПа её примостить. Теперь туда можно подкинуть информацию о различных комповых червях. Пусть жрут на здоровье. А сверху прикрыть красивой открыткой с цветочками. На компосте они неплохо растут. Неплохо на компосте растут и огурчики. Ставьте сверху смело баночку с корнишончиками. Ну, а для самых отчаянных, можно и корешок хрена сверху кинуть √ А хрен с ними.
Лично мне нравится попроще: к каждому намерению технику безопасности прикреплять: "Пусть исполнится только при условии пользы для всех участников".
А насчет того дождя - возможно, нужен он был очень!! Кто-то пить хотел..
спaсиbo я пoпрobую !!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Переименуй их по типу скользящего переименования
2.Переименуй себя сделай якательный перевод ваших диалогов
3.Нарисуй её(его) в фотошопе и поиздевайся ,но не зло , а то...получишь 4.Потом сделай Delete и обязательно скажи, "Исчезни с пользой для себя"
5.Да , обязательно искренне благодари её(его) за поучения и ...Куда-б я без Вас, о многоуважаемейшая из продвинутейших, о Ваше Экстрасейшенснейшее Августейшество.
6.Обязательно распрашивай как тебе жить дальше
7.Откройся на все сто процентов
8.Загрузи её(его) своей проблематикой не по детски
9.Загрузи все100\% её файлов головного мозга своими выдуманными и не выдуманными историями
10.Подари ей(ему) подарок , пушистого непонятного игрушечного существа, обязательно непонятного и неидентифицированного
Сделай её(его) своим "кумиром"
Посмотри на всё со стороны
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
От проблем с любимым:
Взять 2 свежих яйца!
Положить их в мисочку наполненную водой.
Поставить на медленный огонёк, поваривать, помешивасть, подсыпать сахорку,соли,перчика или любого другого компонента по вкусу или по желанию! При этом припевать ми лую песенку, которая привмурчит!
Провесренно на ли чном опыте!
Нашептать на воду
всяких милых слов
И послать любимому
светлую любовь
приголубить яйца
спрыснув их водой
и себя хорошую
песней успокой
РЕБЯТА, ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА - ТОЛЬКО ПРОЧЛА! - НО МУРЧИТ, ШКВАРЧИТ, КИПИТ НАСТОЛЬКО , ЧТО - УХ-Х-Х-Х! ВОСТОРГ! ЧУЮ - НАШЕ ЭТО, РАБОТАЕТ!!!
СПАСИБО, БЕЛОВЕДАЮЩАЯ И ВСЕ-ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СМЕЛЫЕ-УМЕЛЫЕ МоГИ И МоГИНИ - КОТОРЫЕ МоГУТ, КАДЫ ХОЧУТ УСЁ!!!
zoloto 785-ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ РИТУАЛОВ, ЧТО БЫ ОТКЛЮЧИТЬ СВОЮ ОЖИДАЛКУ ПРОСТО ИГРАЙ, КАК В ДЕТСТВЕ ИГРАЛА И НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ЗАБЫВАЛА ВО ЧТО ИГРАЛА ВЧЕРА.
7195 я пoпрobую спaсиbo
ПОВТОР-
ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
7197ЦПБЛ нe знaю кaк tebя и bлaгoдaриt a to у meня taкoи baрдaк в пaпкaх нaчaлся !!!
zoloto 785-Я ЧЕРЕЗ ЭТО УЖЕ ПРОШЛА 80(
ЦИТАТЫ-Пропал ребенок
Дорогие друзья, помогите! Сын не пришел с занятий, мобильный заблокирован, сейчас положила денег ему на телефон, сижу жду, вся в панике, душа что то болит. Че делать то?
Мальчик дома, мальчик рад, задержался он чуток, батарейки сел заряд - маме позвонить не смог, но теперь живой здоровый рядом с мамой мальчик дома!
сынуля дома, маме в радость, пусть будут благодать и счастье
все хорошо, я уверена, твой сынуля скоро вернется домой
Пришел домой поздно, в 12 часов ночи с порезанной ладонью, говорит - упал. Рана открытая, мясо видно, наотрез отказлся от вызова скорой. Я продезинфицировала перекисью водорода, перевязала. Как поритуалить на скорейшее заживление раны, чтобы она затянулась? Утром скорее всего придется идти в больницу.
ой, как хоршо! Пришел, живой, почти здоровый! )
ладошку заживить не так уж сложно
она и сама заживет - организм молодой, сильный)
если мясо видно, то его можно спрятать:) сырое говяжье взять кусочек - и спрятать:) под кожу (не важно, чью)
а еще для быстрого выздоровления можно специи использовать. в этом конкретном случае:корица, кориандр,куркума. самый быстрый рецепт это по чуть чуть каждой специи добавлять в чай (чай без сахара!!)
ЦИТАТЫ- Вылечила травму колена. Быстро. Я, помимо ПКМ-ного лечения, КАЖДЫЙ ДЕНЬ рисовала портрет своей коленки в различных ситуациях и писала тематический стишок.(НАПРИМЕР: "ЛЕНКА-КОЛЕНКА В ОВОЩНОЙ МАСКЕ, ЗДОРОВА, КАК В СКАЗКЕ!"). И все прошло очень быстро. Всем рекомендую!
Травма практически всегда связана с чувством вины. Вроде того, что я должен был бы это сделать, но не делаю. Место, которым не делаешь, обычно травмируется, чтобы избавить от чувства вины: вот теперь точно не могу √ травма. Что там было √ вспоминай, но, судя по тому, что не заживает, чувство вины у сына скрыто присутствует. У моей одной пациентки сын 9 лет дважды ломал правую руку в течение весны-осени: его отец постоянно обвинял, что он должен помогать в огороде. Нога √ опора, коленка √ движение (шагание). Вот думай.
анекдот вспомнил:
Приходит мужик к врачу, жалуется, что локоть болит.
- Сдайте мочу, говорят. У нас супер-пупер аппарат: все по моче определяет
Мужик по какой-то причине решил это дело перехитрить. Немного своей мочи слил, добавил туда мочи своей лошади, и, на всякий случай, залил все это моторным маслом из трактора. Пошел, сдал. Приходит за результатами.
Доктор Хасид и говорит:
- Ну что, батенька, у вашей кобылы воспаление яичников, у трактора барахлит топливный насос. А вы, когда в туалете онанизмом занимаетесь, постоянно ударяетесь свои локтем об трубу.
есть средство от любых болей в организме: на больное место прикладываешь сигаретную или чайную фольгу, обязательно ту, которая на бумажной основе. Мне нравится твое исцеление, Будь здорова всегда.
ЦИТАТЫ-ВЫЛЕЧИЛА У СЕБЯ ПЛЕЧИКО!!!
ПОБЛАГОДАРИЛА ЕГО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВОЗМОЖНОМ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОМ ЗАБОЛЕВАНИИ И ПРИДУМАЛА ЕМУ ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ - МАССАЖ НЕЖНЫМИ РУКАМИ!
ЦИТАТЫ-Пришли мы домой с семинара, а сын мается с пальцем - порезался.
Придумалось сходу:
Поскочи на правой ножке,
Помаши левой ладошкой.
Кошке палец покажи,
Спать на коврик положи.
-
И всё - ребёнок забыл о пальце напрочь.
ЦИТАТЫ-ногти слоятся и ломаются часто очень, под самый корень. Почему это может быт
ногтики у нас всегда - заблуждение в том, что я должен делать все только сам. Такое зарапание за жизнь. Похоже как животное с когтями пытается подниматься по скалистому наклону. Тащишь себя, цепляясь. Если слоятся или ломаются - избыточная педантичность.
Вертушка крепко держится
За старое бревно
Впилась своми ногтиками
Но скользко все равно
Боится, что сорвется
Со старого бревна
Слоятся ее ногтики -
Такая ерунда.
Отпусти, кончай хвататься
Держишься не ты
Тебя держит Наш Всевышний..
Ведь проще простоты
Если делаешь ты йогу
Знаешь ты о том
Что взлетаешь понемногу
Вот здесь фишка в чем
Встань на корточки
Открой форточки
Вцепись ногтями в пол
А потом расслабь все пальцы
И скачи как скачут зайцы
"Я прыгаю, попой двигаю
Ногти не нужны: отрасти должны"
Обнимаю!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ты чудо! Взяла на отработку))))) Берегитесь моих когтей, будут расти свободно, не измученные хватанием за все подряд...
А как тогда объяснить тот факт, что и у меня они ломаются и слоятся? А я такая раздолбайка, педантизм мне вообще чужд.
Хотя сторанное что-то произошло - некторое время назад они слоиться перестали. И теперь такой интересный вид - до половины слоеные, а новая половина нормальная. Непременно напишу, когда выясню причину, отчего они так изменилис
Придумался рецептик для лечения ногтей. (Насчет последней части не вру, видимо это и подействовало!)
В жизни не только подвигу место есть.
Есть место там кислому и соленому.
Шершавому, гладкому место есть,
И есть почетное место слоеному.
Жизнь без слойки:
-Как цирюльник без плойки,
-Как дрозд без сойки,
-Как бомж без помойки.
А чтоб ногти не слоились,
Не ломались, не крошились,
Надо скорей в магазин бежать,
Слоеных пирожков покупать,
Три дня подряд их уплетать.
Ням. Ням .Ням.
При этом каждый раз надо
Мазать ногти маслом авокадо.
ЦИТАТЫ-нашла насчет щитовидки:) тоже про щиты:) Наверное, Идея сама меня пошла искать с венком из старых тапочек на голове:)ВОТ, может кому пригодится:Приветствую! И у меня была проблема такого рода, не так сильно, до таблеток дело не дошло, но все же жить мешало... Я своей щитовидке купила билет до Царьграда ≈ в один конец. Это ж там Вещий Олег щиты свои прибивал... одним больше, одним меньше ≈ кто заметит? И компания, опять же, для нее хорошая подобралась. Ну и, конечно, всяких приятных вещей на дорожку ей собрала, поблагодарив попутно. Щасталка: Было дело, на гормоны меня подсадили основательно. Астма, щитовитка, остальное перечислять не хочу, просто забыла уже, карты медицинские выкинула... Когда четко поняла, что организм разваливается, решила, что на инвалидности жить не буду, заявила ему: срок три месяца! И что б все было в норме. Не послушаешься ≈ сама прикончу. Испугался. Но намерение было несгибаемое.
эндемический зоб-то есть это заболевание щз из-за проживания в такой-то Кузькиной местности, в которой не хватает чего-то...Для ЩЗ..йода там, к примеру:)Вот я и куплю билет своей ЩЗ в эту местность. ей же там-хорошо:)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-о той девочке, что пила. Еще мы взяли воду и скинули на воду все ее алкогольные проблемы...как бы зарядили воду откруткой времени назад, когда еще проблемы не было. И воду эту она с собой в бутылочке носила все время, ка только хотелось выпить, брал бутылочку в руки и передавала ей свои вибрации...Потом бутылочку она закопала...сегодня ехали с ней вместе с работы, зашли в супермаркет, я покупала вино для гостей, она говорит: а мне вот даже пива не хочется и тошнит в винных магазинах. так что вот ТАК!
Супер,надо научиться такому фокусу,вода вообще на мой взгляд волшебная жидкость,но подружку надо поддерживать все равно,подкидывать ей что-то мурчащее время от времени.______Интересно,так ведь можно зарядить на витамины и необходимые вещества для щитовидки(ну или иметь в виду это как запасной вариант)____Надо мужу зарядить на превращение жиров в мышцы,у него полнота по гипофизарному типу и наследственность подходящая ,да и оперироана она(щитовидка) по поводу аденомы (задумалась про воду)___Какие-то специальные приемы зарядки есть или от души?-
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ну прием такой был у меня: наливаешь воду в пластиковую бутылочку-маасенькую,мы брали воду в церкви, потом садишься в кресло. включаешь музЫку и откручиваешь время назад, до тех пор, когда проблемы не было. Бутылочку 9 дней носишь с собой, скидывая на нее(воду) отрицалку по поводу проблемы...Насчет зарядить НА ЗДОРОВЬЕ-надо подумать
Воду мы закопали, а что будете делать вы-не знаю:)Вариантов много.
Если и была когда хворь,
То теперь нет ее:
Как снег растаяла,
Как вода испарилась,
Как пар рассеялась.
Щитовидная железа моя правая
Защищена щитом из железа,
Железа не простого, а огнем любви закаленного,
Железа не простого, а исцеляющего,
Железа не простого, а охраняющего,
Железа не простого, а воздушного,
Железа не простого, а невещественного,
Железа не простого, а неощутимого,
Железа не простого, а невидимого,
Железа не простого, а нерушимого.
Щитовидная железа моя левая
Защищена щитом из железа,
Железа не простого, а огнем любви закаленного,
Железа не простого, а исцеляющего,
Железа не простого, а охраняющего,
Железа не простого, а воздушного,
Железа не простого, а невещественного,
Железа не простого, а неощутимого,
Железа не простого, а невидимого,
Железа не простого, а нерушимого.
Все звезды - путеводные.
ЦИТАТЫ-Муж храпит - ситуация типичная, но очень неприятная. Раньше приходилось вставать, будить его, на бок переворачивать, вобчем все были недовольны. Теперь я его не трогаю, начинаю мысленно дарить ему подарки и проТАКивать затихающий храп. Через несколько секунд или он храпеть прекращает, или я засыпаю - кто его знает. Главное - РЕЗУЛЬТАТ!
ЦИТАТЫ-Сносим башню
Разговаривала с другом и он обронил фразу "у меня от неё сносит башню" - в смысле влюблен он!
Дня три фраза крутилась в голове,пока не родился ритуал!
В детском мире продается чудный набор бааальших детских кубиков разных цевтов.Стоит в райное 250 рэ,но это не так важно.
Главное.Там есть БАШНЯ!!!!!
Следовательно её можно снести собственоручно,предварительно назвав "башня _____(вставить нужное имя)".
А из оставшихся кубиков стоит выстраивать прочные отношения!!!
Вчера сделала-сегодня проснулась от его звонка.Он звонил то мне в послений раз месяца четыре назад=)) ТАК что берем на вооружение!!!!
Изменения и дополнения приветствуются!!!!
Снести-значит к себе поближе,чтобы все думы о тебе и мечты?
Вообще-то башню можно нарисовать или слепить или комнату подремонтировать так чтобы она башню напоминала,а можно картину снесённой башни такого-то повесить над кроватью
А ещё говорят сходит с ума т.е. крыша едет от любви .
У кого крыша едет от любви к нему ,но ответа нет то можно ведь её привезти обратно и дома надёжно зафиксировать, так же можно зафиксировать крышу соперницы,если есть такая,а можно его крышу оставить в транспорте или в лифте и пусть едет от любви- эту крышу можно просто маркером незаметно нарисовать.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Давайте здесь тему про снос башни развивать!
Тема - суПЕР - я буду делать, башень неснесенных немерянно
Но одна башня у меня на примете уже давно и все время хитрость держит оборону (блин Бресткая крепость ) - а теперь все ясно!
Снести ее (башню) НАФИГ!
Я вот подумала что надо ее сносить по направлению "ОТ" себя любимой=) Давайте песенку придумаем?
Что-то я не очень поняла,почему от себя?Это же не твоя башня,башню сносит с МЧ и если не к тебе(ну или ко мне)То куда ж её?
аааааа!!!!Дошло Башню ведь у него от меня сносит
песенка про башню:
Улетела башня с
***(имя),
Повторилась в мире
Неизбежность.
Ой слетела башня
От меня-
Мне ***(имя)дарИт теперь
Любовь и неееэжнооость.
на мотив "улетели листья с тополей" В.Салтыков
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Золотце Торра
Цитата:
Снести ее (башню) НАФИГ!
Ой,а снести нафиг вообще круто. :)Берёшь башню,сажаешь на фигу и сносишь! Куда тока чтоб никто не перенёс и вообще чтобы от посторонних людей не пострадала,ведь башня то любимого?
Башню можно сносить ПО-разному
иногда получается с одного взгляда (типа "испепеляющая взглядом") а иногда приходится кропотливо разбирать ПО камушку.
Я предлагаю считать башней препятствия в виде негативных стереотипов и установок, которые мешают Вашему любимому строить отношения и наслаждаться ими.
Опять же - сказки учат нас, что принцессу нужно освободить из башни, поэтому для меня башня это однозначно комплексы негативные установки и стереотипы которые мешают строить отношения.
А может комуто из нас нужно снести собственную башню, что бы принц смог выразить нам свои чувства?
В общем остаюсь при своем мнении снести ее НАФИГ!
А я бросила свои думки ,а что с ней дальше с этой башней будет,нарисовала на маленьком отрывном для записей листочке башню, всё как полагается высокая,узкая ,из камушков и окошечки овальные,потом снесла её к форточке и...
И как удачно то снесла!
Правда на фиг посадить забыла,но это будет у меня бронебойным вариантом на запасном пути
ПРОДОЛЖЕНИЕ-прочитав, решила тоже снести башню от себя
рисовать было лень, строить-лепить тоже, взяла игрушку, назвала башней поставила и ТАК размахиваюсь, чтобы снести, приговаривая при этом ОТ МЕНЯ СНОСИТ БАШНЮ (имечко) и блымц башня сама снеслась
ТАК!
Работает! Я на флаконы от косметики ярлыки навешиваю типа Башня Имярек а на другом флаконе пишу Любовь ко мне и использую "Любовь" как метательный снаряд а "Башню Имярек" как мишень. Были варианты - промахивалась Нас разделяет расстояние, поэтому практикую снос Башни на расстоянии Тренировки идут в пользу! Сегодня снесла ему Башню одной левой с первого броска! (Представляю как соседям интересно, что у меня за кегельбан в квартире происходит
А я вспомнила, что мой МЧ в первые дни нашего романа тоже говорил, что я ему "сорвала крышу". Так что я вчера выстроила башню из кассет с французским языком, который вместе начинали изучать и от всей души посносила ее. А т.к. крышек дома тоже навалом еще и крышы посрывала. Славненько получилось. Собираюсь еще сегодня посносить
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Работает-работает=))Какие у кого наблюдения?Сношу её регулярненько,отношения потеплелииии
Я сношу всем башни!
И срываю крыши!!!
Я парю от счастья,
Все выше, выше, выше!
Мы перестелим крышу,
И выстроим все башни,
И флаги поразвесим,
Наш зАмок будет краше!
чего-то придумалось на мотив "Я теряю корни"... странно, безразмерно, но улыбнуло
Сношу башню--можно ещё понимать как --На сносях, Сношения и Отношения
И никакого разрушения
А ещё--Снести Башню--Без--башенный--тихий--Ша --Баш--енный.
Значит-- надо устроить Шабаш!
Вот так ТАК!!!
1. Башню милому снесло
В мой мобильник SMS-ку занесло
2. Буду башню милому сносить
Будем вместе в радости мы жить!!!
ага ясно я могу придумать хоть что и оно будет работать на все 100 .
с башнями как закрутили!!!я здесь новенькая и симороню не так давно,хочу рассказать свои волшебнечества а вы подскажите может какие то ошибки?1-повешала на дверь настоящую нарисованную открытую дверь,а в дверях я и написала песню счастье вдруг в тишине постучало в двери....еще скачала песню эту и теперь как гимн пою...честно пока изменений нет но я очень верю что все же постучит!2-на звонок парня.долго не общаемся уже с ним.взяла перчатку сказкла эта рука андрея-так и чешется позвонить и свой номер говорю.вот проверю работает или нет.
наследница счастья-1. ПОВЫШАЕМ САМООЦЕНКУ И ПИШЕМ ИМЯ ТОЛЬКО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. 2. ЛЮБУЮ ДВЕРЬ МОЖНО ОБОЗНАЧИТЬ ВОЛШЕБНОЙ, ДАЖЕ НАРИСОВАННУЮ В СТЕНЕ. МОЖНО ПОВЕСИТЬ ТАБЛИЧКУ НА ДВЕРИ СВОЕЙ КОМНАТЫ: "ТУК, ТУК - ВАШЕ СЧАСТЬЕ ВОШЛО, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!" И 3. ВО ВСЕХ ПРИМЕРАХ ЧУВСТВУЕТСЯ ВОЛШЕБНИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, МОЁ ВОСХИЩЕНИЕ :-)))))))))))))))))))))))
ЦИТАТЫ-Придумала себе такой ритуал: выбрала из колоды четырех королей, на каждого загадала молодого человека. Потусовала королей с таким стишком:
На телефончик мой, оп-ля,
Звонят четыре короля.
Король крести - обязательно,
Король пики - весьма желательно,
Король буби - непременно,
Король черви - самый первый!
Положила королей в тот карман сумки, в котором ношу телефон.
Результат - за 2 недели объявились ВСЕ!!! Причем, червовый позвонил на следующий же день, самый первый. Короли буби и пики были самыми безнадежными, т.к. с ними связи уже давненько не было, но и они объявились. Бубновый позвонил, а пиковый прислал смс!
ЦИТАТЫ-писал(а):
муж скандалит!!!
? Как быть ?
Делюсь рецептом от Зеленки , мне помогло здорово! Рисуешь себе Усмирительные УСЫ медом , вареньем или ...
Ну я себе намазала маслом нероли, чтобы ишо и любовь была (сработало!!!!), а детям медом.
При этом приговаривали
Нарисую я усы
Усмирительной красы
МУж приходит, обнимает
меня он ценит, уважает!
(по-моему это тоже плагиат, если что ,спасибо автору и ПЕРо в придачу). Нарисуй один раз, а потом при мысли или опасении скандала просто имтируй движения и приговаривай стишок.
УДАЧИ!!!
ЦИТАТЫ-Дома. Ссорюсь с мужем: ухожу, успокаиваюсь, выхожу из себя, смотрю со стороны - "чего я переживаю? не буду волноваться. Надоело играть в этом спектакле". Возвращаюсь - он уже спокоен, продолжаем разговор спокойно. ТАК!
Семья. Родители начали думать, как мне помочь купить квартиру. ТАК!
А я поссорилась с подругой, недели 2 вообще не разговаривали, в аське обе по пол-дня - даже не приветкались... я ее переименовала в контактах на "ТА, которой я нужна" и она на следующий же день письмо с извинениями написала! Во как!!!
ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом-ЭТО ЧЕГО НЕ СПИМ? :-))))))))))))))))))))
ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ПРОСТО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ТО СЕГОДНЯ ОН УЖЕ ВЫПОЛНИТ ЕГО ДА?
В СМЫСЛЕ ЕСЛИ СЕГОДНЯ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТО ЗАВТРА ИСПОЛНИТСЯ?
ЦИТАТЫ-Ваши дети не дети вам.
Они √ сыновья и дочери тоски жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас.
И, хотя, они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете давать им вашу любовь, но не ваши мысли.
Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам.
Их души обитают в доме завтрашнего дня,
где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь
сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы √ луки, из которых ваши дети, как живые стрелы,
посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас
своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
Пусть же ваш изгиб в руке Стрелка станет вам радостью.
Калил Джебран
⌠Пророк■
однажды когда было совсем плохо и хотелось просто убить сына (16 лет) за его дерзкое поведение я вырезала из фотки его мордашку, приклеила на альбомный лист, рядом себя, дорисовала тела и соединила их толстой красной линией. Повесила на стену.
Пела как мантру : связанные одной целью, стянутые одной цепью.
Ему сказала: Если ты думаешь, что пуповину, обрезали в роддоме навсегда, ты очень ошибаешься. Мы с тобой одной крови и что бы с тобой не случилось, это будет происходить и со мной. Когда тебе больно, моя боль нестерпима и если я порой ору и злюсь, то это только от бессилия и невозможности уменьшить эту боль. Мы оба имеем право на свободу, но порой свобода одного из нас может убить другого. Давай искать выход вместе.
После этого разговора нам стало легче понимать друг друга.
СЕЙЧАС ЕЩЕ ПАРУ ВОПРОСИКОВ И СПАТЬ. У НАС СЕЙЧАС 3 ЧАСА 47 МИН
ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом- У НЕКОТОРЫХ И ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОЛУЧАЕТСЯ.
А Я ЗНАЮ, Я РАНЬШЕ ОТ ВАС НЕДАЛЕКО ЖИЛА.
ОЙ КЛАССНО !!!! Я ХОЧУ ПАРНЯ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ТОТ КОТОРЫЙ ПИШЕТ МНЕ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО
ИЛИ КАКОЕ МОЖНО ЧТО БЫ ОН ПОКАЗАЛ ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ? ПРИДУМАЙ ПЛИЗ
НЕДАЛЕКО ЭТО ГДЕ?
ТЫ ГДЕ?ОТВЕТЬ ПЛИЗ! А ТО СПАТЬ ОХОТА!
ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом, СЕБЯ ДЛЯ НАЧАЛА ПЕРЕИМЕНУЙ, Я ТА, КОТОРАЯ ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. И Я ТА, КОТОРАЯ ПОЛУЧАЮ ОТ НЕГО ПИСЬМО ИЛИ, ЧТО-ТО В ЭТОМ ДУХЕ А ЕГО ТЫ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕИМЕНОВАЛА. И ПОЧАЩЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЙСЯ, ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.
ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ., Г. ОРСК.