Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
СПБЛ

ЦИТАТЫ-История счастливого оживления
В подъезде нашего дома растут цветы в больших продолговатых горшках. Среди цветов долгое время колосилось денежное дерево. Потом с деревцом что-то случилось и оно засохло. Этот сухой ствол я созерцаю каждый раз на перекурах. И тут возьми да и появись шальная мысль, а не оживить ли мне его. Все таки денежник, по разным там поверьям деньги в дом приманивает. Убедил себя в том, что несмотря на сухой ствол корни в земле живые.
Решил этому дереву каждый день читать стихи. Вечер поэзии начал сразу. А.С. Пушкин, что-то из своего, в общем, все, что вспомнил.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (Хотя ожидал не раньше чем через месяц) обнаружил маа-ааленький зеленый росточек. Похвалил дерево, прочитал ему еще пару стихотворений. Сегодня увидел значительное увеличение ростка.

:)

СПБЛ , читаю тебя , кое -что симороню , вроде получается в определенных аспектах , а думаю как избавиться от синяков ,темных кругов под глазами. Симорон поможет в этом ?Как считаешь? Даже не знаю как назваться по этому случаю.Светлыми кругами под глазами?)))

Не верю

Сегодня стояла в ожидании автобуса. Увидела почти незаполненное объявление. Приписала насчёт кошелька, сдающегося в аренду только для приличных денег. Результат - ехала к клиенту за деньгами, была предварительная договорённость о заключении договора и - ноль. Клиент забыл принести необходимые документы. Зря протащилась.Контракт не сорвался, но 8 тыщ. кровных в Москве оставила без компенсации.

СПБЛ

1

СПБЛ

Не верю- я думаю одного ритуала мало. надо поболее и с ВЕРОЙ.

Мечта мужчин

Дорогие девочки, какой бы ритуал провернуть на встречу и обаяние? Очень хочу увидеть своего любимого и провести время в его компании. Что посоветуете, девчонки?

СПБЛ

Не верю-Первую ошибку, которую вы допустили, что приписали на чужом объявлении, которое к вам не имело никакого отношения. 2. Вам необходимо было повесить 27 штук объявлений, 3. Вы могли послать сами себе СМС-ку от имени клиента, что он всё привезёт и сделает всё как надо. 4. Вы могли на тот момент взять себе имя" Я, та, которая успешно завершает сделку с тем-то с тем-то.5. С транспорта вы могли бы спрыгнуть в другую Матрицу, где у вас всё проходит удачно. и т.д.

СПБЛ

:)-УЛЫБОЧКА- От синяков под глазами. Возьми сырую картошечку с глазками, разрежь её пополам и приложи к глазам со словами: ╚Картошка продаю тебе синяки, возьми их под свои глазки. А МНЕ ВЗАМЕН будь добра отвали здоровья два ведра╩.Пока больше ничего не придумывается. ПРОДЕЛАЙ ТАК 27 ДНЕЙ.

СПБЛ

Мечта мужчин- ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЮТ РИТУАЛ НА ДВЕРИ. И ЕЩЁ МАРИНОВАНИЕ - ЦИТАТЫ-ЭТО ЕЩЁ ТЕБЕ РИТУАЛ ПРО ТРУСЫ.! Обшарила я вдоль и поперёк все сайты симоронские и нашла стих с такими словами: Я та, что маринует в банках В меня влюбленных мужиков! Ух, как это мне замурчало! Пишет это некая уважаемая Банкина Клеопатра Сигизмундовна. В -общем, бросилась я на поиски банок для консервирования, нет, чтоб прочитать внимательно комментарии! А там она пишет: ''замариную, а потом выберу, кто мне больше подходит''. рецепт маринада - НАДО НАКОПТИТЬ ТРУСОВ . :) КАК ИХ КОПТИТЬ Я НЕ ЗНАЮ, НО СЛЫШАЛА, ЧТО ЕСЛИ ИХ ПОВЕСИТЬ НА ЛАМПУ, ТО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОНИ ЗАКОПТЯТЬСЯ. ТРУСОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕТНОЕ КОЛ-ВО :) ТРУСЫ НА ЛАМПОЧКЕ КОПЧУ ПОЛУЧУ ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ ТРУСЫ НА ЛАМПОЧКЕ СОГРЕВАЮ МНОГО БАКСОВ Я ПОЛУЧАЮ ПОЛОЖИТЬ 2 ЛАВРОВЫХ ЛИСТИКА И ПЕРЧИК! ПЕРЧИК ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОРОШКОМ ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ЧИСЛО ГОРОШКОВ БЫЛО ЧЕТНОЕ. ТРУСЫ МОГУТ БЫТЬ И ТВОИ. И маринад хороший. ЗАКАТАТЬ ВСЁ В БАНКУ КАК НА ЗИМУ. ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО :) И-эх! Вывод: Замариновать, забыть об этом, уехать в отпуск (желательно на Кипр, но думаю, подойдёт и другой), похорошеть, переименоваться в Афродиту, Венеру, Елену Прекрасную или любую другую известную сердцеедку, какая больше нравится. Вернётся(нутся), куда ж ему(им) деваться-то! Всех люблю и всем любви! А ещё: можно взять фотку своего милого, приклеить, пририсовать руки (на манер "распростертые объятия") и прыгать прямо к нему в распростертые объятия! Ведь ждет же!!! Удачи всем желающим вернуть любовь!..
маринование енто класс! Но, получается, мариновать можно тех, кого по крайней мере знаешь. А где ж прынца-то заказать-то? Из бывших как-то не греет банки закатывать...
а вы в место имени напишите "СУЖЕНЫЙ МОЙ" - и он обязательно объявится.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-А я с огромнейшим чувством провела ритуал "Маринование в банках влюбленных мужиков". Таковых набралось 5 человек. Маринад состоял из белого вина (романтизьм), орехов (чтобы были крепки, как орехи), сахара (для сладкой жизни), супер-пупер приправы со всякими травками (для неординарности). Всё это под декламирование стихов было запечатано крышками. Потом подумала, что недостаточно эих манипуляций с моими мужиками, ощущения законченности не было! Расставила на столике в спальне эти баночки в кружочек, в центр положила свое фото, а на него поставила горящую свечу, чтобы мои мужчины ко мне огнем воспылали.
Результат: С одним отношения стали оч-чень теплыми, второй нежданно-негаданно позвонил и пригласил в гости! Жду вот теперь, когда же оставшиеся 3 проявятся!
писал(а):
Соу,
СуПЕР!!!! А вот вопрос: каждого мужика в отдельную банку мариновали?
Да, нашла 5 баночек с закручивающимися крышками, написала на листочках ФИО и каждому - отдельные аппартаменты!
Ой, а вы не боитесь, что размариновывать придется?
Ну как все они станут проявлять к вам повышенное внимание, что отбиваться придется. Что делать будете?
Придумаем новый ритуал! На то, чтобы отмариновались!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-На небе радуга сияет - Мы все свободны от оков! Я та, что маринует в банках В меня влюбленных мужиков! Достанет он свой новый паспорт, И скажет мне: "Всегда готов!" Я та, что маринует в банках В меня влюбленных мужиков! Мне руку, сердце предлагает, И сердце тает от стихов - Я та, что маринует в банках В меня влюбленных мужиков! Несет мне горы золотые - На бриллиантах - пыль веков! Я та, что маринует в банках В меня влюбленных мужиков! И я, прекрасная принцесса, Согласье наконец даю - Ведь для него я баронесса! И я дарю любовь свою!!! И от меня, такой счастливой Дарю я вам совет таков: Друзья! Не маринуйте долго Всех, в вас влюбленных, мужиков!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Нужно в полночь встать с постели. Зажечь свечи(можно и фанарик )
подойти к форточке, КРИКНУТЬ в матрицу слова:" Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, 18 мне уже! Суженный ряженный ну появись Я ждать уже замаялась!!! "
а после со спокойной душой идти спать УДАЧИ!!!

Мечта мужчин

Милая, дорогая СПБЛ!!! ОЧЕНЬ вам благодарна-дай, думаю, зайду, гляну, не напсиали ли чего-и оп-***))))
а вы смотрели фильм the secret 2006 года? офигенно поднимает веру в себя)))))спасибо вам превеликое!

Мечта мужчин

И еще, милая СПБЛ, а что за ритуал такой чудный с дверью-орать чего хошь на манер мантры?)))
а вы практикуете мантры типа ом татсат ом виджан?) я вот заморочилась так скэть недавнецки)))

СПБЛ

Мечта мужчин-СПАСИБО, ПОСМОТРЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЧКА МНЕ ЕГО ОБЕЩАЛА ПРИВЕЗТИ.

СПБЛ

ДЛЯ НОВИЧКОВ- ЦИТАТЫ-Помните, как в Винни-Пухе записка на двери "Ушол ЩАСВИРНУС"?
(МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ):
Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания:
ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ...
ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ.
НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ...
И ТАК ДАЛЕЕ...мечты сбываются

СПБЛ

ЦИТАТЫ-А ритуальчик можно такой - купить липкой бумаги , написать на обратной стороне "Для мужиков" и повесить куда-нибудь И пусть липнут как мухи...Зато будет из кого выбирать себе любов...

СПБЛ

ЦИТАТЫ-есть такое гадание на Ивана Купалу, когда девушки кладут под голову лист ПОДОРОЖНИКА (наверное для привлечения спутника)
и видят во сне своего суженого ряженого......
Я если честно именно так и сделала.....И ещё мой брат также сделал.....Хотя он и не дэвушка.......Ему приснилась девушка из Москвы, хотя он сам вроде и не имел к ней никакого отношения.....А вот теперь бац и переехал учиться в Москву....Интересно.........

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Лечитесь мантрой
Корень древа тибетской медицины √ средневековый трактат ╚Чжуд-ши╩. Цели медицины, которые указаны в ╚Чжуд-ши╩, сводятся к главному: жизнь без болезней, продолжение жизни, достижение совершенства в познании и благополучия в жизни,
В тибетской медицине существует 40 методов диагностики и 108 методов нелекарственной терапии. И один из методов √ лечение мантрами.
Мантра √ это магические заклинания, звуковые вибрации, вызывающие в человеке состояние добра и покоя. Они соединяют человека с Космосом через Сахасрару (головную чакру), освобождают от болезней и зла. Вибрация голоса очень важна для хорошего самочувствия. Она помогает укреплению здоровья. Воспроизведение некоторых гласных заставляет вибрировать гланды, железы и понуждает их очищать организм от отбросов.
Мантры основаны на определенных комбинациях гласных, которые поются особым образом, чтобы вызвать колебательный эффект во всем организме человека, в нервной системе, железах внутренней секреции, в мозгу. Вибрации и оказывают лечебное воздействие на больные органы.
Это пение производится легко и спокойно, однако с полной энергией глубокого дыхания. Попробуйте, и вы почувствуете себя вскоре полным новой энергией.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Издайте сильный и пронзительный звук И-И, раздвинув губы, как в улыбке. Делайте это не в виде пения, а, скорее, в виде крика издалека. Звук должен быть ровным и одной высоты в начале, середине и в конце. Нельзя начинать мощно, a заканчивать слабым писком; остановитесь раньше, чем вам не хватит дыхания, т. к. перед концом звука всегда должен оставаться небольшой запас воздуха. Отдохните и повторите 2≈4 раза. Вначале не больше. Постепенно вы заметите воздействие колебаний на голову, возникают очень приятные ощущения. Это помогает очистить мозг, глаза, нос, уши и создает впечатление выдоха.
Есть звуки, основанные на других гласных и согласных, которые оказывают воздействие на различные органы:
И-И-И ≈ вызывает колебания в голове;
О-О-О ≈ в средней части груди;
Э-Э-Э ≈ в железах,мозгу;
СУ-СУ-СУ ≈ в нижней части легких;
А-А-А ≈ в голове;
У-У-У ≈ в глотке,гортани;
М-М-М ≈ в легких.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ- Сердечники должны сначала укрепить сердце коротким МММПОММ и более продолжительным ОМ-МАНИ-ПАДМЕ-ХУМ (на одном дыхании).
А больные раком могут попробовать такое лечение. Больной должен произносить звук ╚ХЭ╩ 9 раз в день. Это очищающий звук. Если у больного изменилась кровь в худшую сторону (особенно после химиотерапии), кроме ╚ХЭ╩ нужно еще б раз в день произносить и звук ╚СИ╩. Далее, произнося звук, необходимо обязательно представлять себе больной орган, на область которого при лечении накладываются обе руки.
Левая рука прижата к телу, правая рука - сверху на левой: после этого произносить звуки.
Печень, желчный пузырь, глаукома - ладони на области печени, звук ╚ГУ-О╩ ≈ 7 раз.
Болезни почек и урологические заболевания - ладони на почках на спине, звук ╚Ю╩ ≈ 12 раз.
Бронхолегочные заболевания - ладони на груди крест-на-крест, звук ╚ШЭН╩ ≈ от 10 до 20 раз.
Вибрация, исходящая от звуков, уменьшает новообразование опасных клеток, прекратит их рост.
Болезни селезенки и желудка - ладони на области солнечного сплетения, звук ╚ДОН╩- 12 раз.
Болезни сердца и тонкой кишки ≈ ладони на области сердца, звук ╚ЧЕН╩ ≈ 9 раз.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ- Болезни различных органов требуют разного звучания. Если лечите сердце ≈ низкое звучание, при болезнях желудка, почек, селезенки - высокая сила звука.
Звуки ╚О╩ и ╚Е╩ ≈для каждого человека являются исключительно благотворными. ╚О╩ обладает целебной, а ╚Е╩ ≈ очищающей силой.
Звук ╚ОМ╩ повышает жизненный тонус, эффективен при опухолях мозга и повышенном кровеносном давлении.
Звук ╚AM╩ помогает при простатите, геморрое, воспалении придатков.
Звук ╚ИМ╩ оказывает защитный, очищающий и гармонирующий эффект.
Зная звуки, можно самому подбирать сочетания. Если болит голова, и у вас стресс, можно использовать звук ╚АУМ╩ или ╚ПЭМ╩. Все лучшие сочетания звуков положительно влияют на людей.
Пойте, чтобы быть здоровыми.
МАНТРА НА ИСЦЕЛЕНИЕ КОД НА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ (читать сорок раз в день):
ЦАНЛЭГ РИНЧЭН СЭРСАН НЯ АН МЭД
ЧОЙДАГ ОНЧЭН МАНЛА ШАГЖА ТУВ
ЖАЧЭН МОНГАМ ЁНСУ ЗОГБА ЕЙ
ДЭВАР ШЭШБА ЖАДЛА ЧАГЦАЛ ЛО
ДАДЯТА УМ В ЭХАНЗЭ В ЭХАНЗЭ
МАХА В ЭХАНЗЭ В ЭХАНЗЕ
РАЗА САМУД ГАД Э СУХА
ЖЭГДЭН ДЭНБИ ЗОВУ ЦЭВЭГМЭД
ДУЙ МИН ЧИВА МАЛУЙ ЖОМ ЗОД ЖИН
ГОН МЭД
ДУНАЛ ЖУРВА НАМЖИ ЖАВ
САНЖАА ЦЭВЭГМЭД ЛАЧАГЦАЛ ЛОО
УМ АМА РАНИ ЗЭВАН ДИЕИ СУХА.

Мечта мужчин

фильм очень классный, скачать его можно и б инете, нашла клебую ссылку, если надо-дам) прабда качала я часа полтора его-но того стоит) читаю баши посты. желаю бам счастья и благодарю за баше нерабнодушие) очень уж сильно я блюбилась, силы есть))))))))))))пробую бсе, что можно. результаты есть, но он прям-мега молчалибый такой себе на уме парнишка. а бот поди ж ты, я болтунья, бтюрилась с треском по самые ушки)

Мечта мужчин

ой отчего-то все буквы в на б поменялись()))) хыыыыы хороший знак)

СПБЛ

ДЛЯ НОВИЧКОВ- ЦИТАТЫ-ТЕХНИКА ПОДАРКОВ: Вы можете попробовать дарить окружающим вас людям мысленные фантастические подарки, и наблюдать, как это действует в реальности. проще всего будет автолюбителям, потому что этим способом великолепно разгоняются пробки на дорогах. Вы начинаете такую Игру: в воображаемый мегафон объявляете так громко, что вас слышат в каждой машине √ Внимание, внимание! Объявляется конкурс! Первые сто машин, которые первыми приедут на ... (я обычно на Красную площадь всех отсылаю), получают приз √ один миллион долларов и плюс шоколадный руль! Спешите, спешите! Только один конкурс! В три секунды пробка рассасывается, а вы лениво говорите √ а я евро предпочитаю!
Привет девчата! Расскажу случай, не далее как вчера, моя котяра заигралась и давай меня кусать (и больно так совсем не играючи). Я начитавшись этой ветки, решила на ней испробовать технику подарков и срочненько представила у нее в зубах огроменную рыбину, свеженькую и вкусненькую (вроде как подарила) вы бы видели ее мордаху, она оторопела и отпустила мою руку! Представляете на животных как работает, я была в шоке. Я ее теперь одариваю постоянно и она у меня намного ласковее стала и покладистее. Жизнь хороша и жить хорошо!!!

СПБЛ

Мечта мужчин-ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛОЧКУ. :-)

СПБЛ

Мечта мужчин- ПЕРЕИМЕНУЙСЯ ИНАЧЕ МУЖИКИ БУДУТ ТОЛЬКО О ТЕБЕ МЕЧТАТЬ И НЕ БОЛЕЕ.

ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом

у меня все получилось вместо 3 мне поставили 4 по алгебре и геометрии и Я НЕ НЕ СДАЮ ЭКЗАМЕНОВ!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ СПБЛ

ЕЛЕНА

есть парень который мне нравится и я ему нравлюсь просто ему не хватает смелости ко мне подойти и признатся помню он как то пробовал но тогда у меня был парень он стал мне нравится чуть поже что можно сделать что бы прибавить ему решительности

Всеобщая любимица красавица успешная умница

да, Елена, мне тоже очень надо прибавить своему решительности)))

Сладкоспящая

СПБЛ , волшебница , вы писали недавно коротенький рецепт от бессонницы , не помню на какой странице. Что -то там по-моему надо было говорить типа Хом или Хома . Ну не помню и все тут. Вот не записала сразу , а теперь спрашиваю.Может вы помните или страницы номер или за какое число?

Сладкоспящая

Волшебное слово -Пожалуйста!:)

СПБЛ

Сладкоспящая-цитаты-привет!
Прочитала где-то, а где - не помню, но точно работает.
Мантра называется хо-сам. хо- это вдох, сам - выдох.
Так про себя тихонько и дышишь-повторяешь. Сама не замечаешь как засыпаешь. )))

СПБЛ

ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ТЕПЕРЬ ТЫ ВЕРИШЬ, ЧТО ТЫ ВОЛШЕБНИК?

СПБЛ

ЕЛЕНА И Всеобщая любимица красавица успешная умница ПОПРОБУЙТЕ ПОИГРАТЬ В ПЕРЕИМЕНОВЫВАНИЕ И ЕГО И СЕБЯ, НАПИШИТЕ ПРИКАЗ, ПОПУСКАЙТЕ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ И Т.Д.ЕСТЬ МОРЕ РАЗНЫХ ТЕХНИК. ГЛАВНОЕ НАМЕРЕНИЕ.

Сладкоспящая

СПБЛ ,Спасибо:) ХО-САМ.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Хотела сегодня поискать эту тему, а она тут как тут... Вчера - чувствую. не могу заснуть, неужели опять бессонница, давно не было... И подумала - а что это я не пробую переименоваться - это ж ведь моя любимая техника. И начала про себя повторять - " Я та, которая спит и храпит". Не знаю, почему получилась фраза про "храпит", да ладно. Буквально через пару минут расслабились мышцы плеч и шеи(оказывается, всё было напряжено), и я уснула. Удачи.

СПБЛ

Сладкоспящая- ВОТ ЕЩЁ-ЦИТАТЫ-Одна из них - техника для засыпания.
У меня со сном проблем нет, но я люблю и привыкла ложиться поздно и поздно вставать. А иногда надо встать рано, и при этом хочется выспаться. Раньше я не могла заснуть намного раньше, чем для меня привычно, а с этой техникой - за несколько минут.
"1-2-3-4-5-4-3-2-1".
Нужно по порядку мысленно проговаривать (не представлять) по 1-2-3-4-5-4-3-2-1 явлений в каждой из трех репрезентативных системах - кинестетической, аудиальной и визуальной.
Например: "Я вижу зеленый фонтан. Я слышу шум моря. Я ощущаю тепло в левом локте." Затем по 2: "Я вижу кошку. Я вижу собаку. Я слышу скрип кровати. Я слышу чириканье воробья". Ну и т.д., по схеме. Можно повторяться, можно придумывать каждый раз что-то новое, можно - из реально слышимого-ощущаемого-виденного, можно фантазировать.
Слоненятко, желаю тебе волшебных снов!

ЕЛЕНА

а поподробнее можно про пузыри и переименование

да точно. А самое интересное я ей пообещала золотую жилу и когда она мне 4 вывела сказала довольно вроде как себе:НУ нАКОНЕЦ-ТО ОНА МОЯ! я сначала не поняла про что она, а теперь думаю она говорила про жилу

КНАРА

здрастье волшебники я видела в какой то симоронской книге про потери веса(кажется курс начин.волшебника)ну так и не поняла скажите плиз какие нибудь способы

СПБЛ

ДЛЯ НОВИЧКОВ- ЦИТАТЫ-В Пространстве Волшебной Игры у вас должно быть новое имя. Как и всех Волшебников, о которых здесь упоминается, или которые помогают нам за Круглым столом, или те, кто пишет Волшебные сказки.
Переименование
Суть техники вполне передается фразой ╚как вы яхту назовете, так она и поплывет╩.
Если вы считаете своего мужа неудачником, дочку √ растяпой, себя √ несчастной, надо ли удивляться, что жизнь складывается именно так, чтобы подтвердить ваше мнение. Чтобы изменить ситуацию √ найдите другое имя для себя, своих близких и дальних.
В Пространстве Волшебной Игры у вас должно быть новое имя. Как и у всех Волшебников. У многих есть имена для тех случаев, когда надо проявить решительность и твердость, или когда необходима удача √ на рыбалке, допустим, или в лотерее. Можно взять такое имя, которое сделает вас невидимым или наоборот, притянет к вам все взоры. Имя Силы. Имя Нежности. Имя Адекватной реакции. Рекомендуется также подобрать себе имена различного назначения √ для разных нужд. Определитесь, что вам нужно и √ дерзайте!
Имена можно менять в любой момент, как только найдете лучшее для данного момента.
Многим от плохого настроения помогает переименовывание. Идут например по парку и переименовываются во все, что видят, настроение от этого очень повышается очень повышается!
Пример:
Я та, у которой все получается!
Я та, которая позволяет и принимает материальный комфорт и достаток!
Я та, которая довольна своим материальным положением!
Я та, которая принимает богатство и достаток!
Я та, которая всего добивается легко и приятно!
Я та, у которой полноценная здоровая семья!
Я √ Румяное Облачко.
Я √ Блестящая Клеточка.
Я √ Облачная Курточка.
Я √ Пуговичный Шарфик .

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-А я сегодня назвалась-ЗОЛОТОЙ ЖИЛОЙ, Види ли бы вы как меня обслуживали в магазине- было полнейшее УВАЖЕНИЕ и добрейшие лица. ПОПРОБУЙТЕ, МОЖЕТ ТОЖЕ КОМУ ПОМОЖЕТ.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Доброе утро! Расскажу, как я сегодня воспользовалась симоронской техникой переименований и что из этого получилось. Я сегодня до метро должна была подвезти мужа ( он поехал за новой машиной). Муж у меня водит машину классно, а на менЯ все время кричит и критикует. Я очень боюсь с ним ездить и всегда нервничаю, поэтому совершаю ошибки. Причем он действует как все инструторы - орет прямо , когда я за рудем. Но сегодня он не захотел сам сесть за руль. Поэтому я решила, что сегодня я буду ШУМАХЕРОМ, которому все по Х-ру. так как он Шумахер и этим все сказано, а мужу дала имя ПУШИСТАЯ ЛАПКА, так как пушистая лапка вряд ли будет орать. Так мы доехали спокойно, он не разу не сделал замечания. А потом в довольно спокойной форме ( что бывает крайне редко, когда речь заходить о технике вождения) стал объяснять мне мои с его точки зрения ошибки вождения . Так что я довольна своим экспериментом. Теперь рядом с мужем за рулем буду ШУМАХЕРОМ, а сидеть со мною будет ПУШИСТАЯ ЛАПКА.

КНАРА

привет

СПБЛ вы здесь?

ЕЛЕНА

а как подскажите мне можно переименовать моего возлюбленного

СПБЛ

.КНАРА-ТАКИХ ТЕХНИК МОРЕ- ЦИТАТЫ--Сегодня бууду сжигать бумажку с лишним весом. Кто со мной? У меня даже стишок есть Сейчас сгорит мой лишний вес/мой лишний вес навек исчез.
На днях видел картинку : сидит на унитазе (надеюсь пуритане это не читают) кот и ***, а под картинкой подпись "избавтесь ои своих проблем".
Ведь этот ритуал применяюи ВСЕ (ВСЕ) ещё с младенческого возроста , только не все помнят про истинное значение этого ритуала. Мы можем использовать его.
Мы даже можем подправить его (если поедим соленую рыбу и молоко). И тогда не только наши проблемы исчезнут , но и чужие.
Я до этого тоже дошла - когда худела на 20 кг. Каждый, извините, раз я думала с радостью - вот еще мои проблемные граммы меня покинули.
Извините, все мы люди, все мы человеки.
согласен заменить "вкус" на облегчение, а облегчение - уменьшение веса, а к чему ведет уменьшение веса??????!!!!!!!!
прально к ПАРЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уменьшение веса - сброс лишнего баласта для ПАРЕНИЯ!!!!!

СПБЛ

ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом-ДА, Я ЗДЕСЬ. А ВЫ ТУТ ИЛИ ТАМ? :-)