Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом

я здесь ой мне так приятно пообщаться с вами на прямую в смысле в форуме

СПБЛ

ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом-МНЕ ТОЖЕ!

ЕЛЕНА

СПБЛ можно про пузыри в чем их суть

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Девочки,воздушные пузыри можно дуть из любой пенки для ванны или шампуня через коктейльную соломинку или просто из ладошек сложенных вместе
Слушайте, насчет пузырей - это ж просто здорово! Я в эту тему не заглядывала, а одновременно с вами в другой про пузыри писала.
Повторюсь: предлагаю выдувать пузыри в открытое окно, пользоваться не новомодными соломинками и колечками, а,как в детстве, скрутить трубочку из бумажки. на бумажке заветное желание написать, а на макушку себе бантик капроновый прицепить (девочкам). А мальчикам можно игрушечную машинку на веревочке катать.
Народ, делюсь удачей. Совершенно спонтанно родился ритуал. Чтобы получилось САМО поехать на фестиваль мыльные пузыри позволила дуть ВЕТРУ!!!! Состояние потрясающее, когда на солцне летит множество переливающихся мыльных пузырей, а ветер их выдувает. Сразу возникла уверенность и спокойствие, что все будет хорошо. Короче, мы не только съездили, пообщались с друзьями, получили массу драйва, но и совершенно неожиданно стали лауреатами. Ну вааащеее!!!
МЫЛЬНЫМИ ПУЗЫРЯМИ МОЖНО УДАЛЯТЬ ОТ СЕБЯ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ ИЛИ ПРИТЯГИВАТЬ, ГЛАВНОЕ КАКОЙ СМЫСЛ ТЫ ВКЛАДЫВАЕШЬ В ЭТО ДЕЙСТВИЕ. ЭТО ОДНА ИЗ ТЕХНИК ОТПРАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ В МАТРИЦУ.

CПБЛ КАк Вам МОЙ НОВЫЙ НИК ЛИЧНО МНЕ НРАвитсЯ а КАК ВАШ расшиФРОВЫваЕТСЯ

СПБЛ

ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.

ЕЛЕНА

спасибо СПБЛ ПОЙДУ пробовать потом поделюсь результатами.

СПБЛ

ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом-ТЫ УМНИЦА- А моё имя -СУПЕР-ПУПЕР-БИЗНЕС ЛЕДИ!

СПБЛ

ЕЛЕНА-УДАЧИ!

спасибо СУПЕР ПУПЕР БИЗНЕС ЛЕДИ! ник КЛАССНЫЙ

СПБЛ

А ЕЩЁ Я СВОЮ ТЕХНИКУ ВСПОМНИЛА- ЭТО ОТПУСКАНИЕ ТАРАКАНОВ. РИСУЕТЕ 7 ШТУК ТАРАКАНОВ БОЛЬШИХ, ДАЛЕЕ НА НИХ ПИШИТЕ О СВОИХ ИЛИ ЧЬИХ-ТО ГОЛОВНЫХ ТАРАКАНАХ И СЖИГАЕТЕ ЛИБО ТОПИТЕ В УНИТАЗЕ. ПРОВЕРЕННО ТОНУТ ТЯЖЕЛО, ПРИХОДИТСЯ СЛИВАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ. РИТУАЛ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ СТОЛЬКО РАЗ СКОЛЬКО ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.

СПБЛ

ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д.ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.

я хотела встретить человека который мне нужен и про себя называла имя его и щелкала пальцами, но все время встречала только тесок.потом мне подруга посоветовала назвать его фамилию и из какого он класса.и представляете выхожу из дома сегодня утром рано и иду в школу(он живет в другом районе и где я живу вообще не разу не бывал)и только начала его представлять и щелкать и... и он сидит на турнике меня ждет (вааще круто)

а самое интересное в том что мы с ним не общались (только 2 раза но это невчет)но я знаю что я ему нравлюсь и он мне тоже, поэтому было как то неожиданно

эм

всем привет!! Зашла к вам на ветку и заинтересовалась Симороном. Уже скачала книги и читаю с удовольствием:)) Но, пока я прочитала мало, а завтра у меня экзамен...люди, что сделать, чтобы его сдать на отл.(хоть яи выучила, но все равно волнуюсь)??? :)ПОМОГИТЕ...

СПБЛ

ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом-Я тоже много раз убеждалась, что эта техника срабатывает, когда ты просто так играючи пользуешься этой техникой и всегда тормозит, когда ты выдвигаешь требования.

и вот еще один случай я ехала на автобусе и представила парня с моей школы( мы знаем друг друга заочно) просто мне захотелось его увидеть, я понимала что его в другом районе, далеко от его дома и вообще где он быть не может не смогу никак встретить но мне очень сильно захотелось и я начала мнгновенную материлизацию и не успела представить... как автобус остановился на остановке... и там он сидел ( мое окно было направлено в его сторону) я вот этого никак не ожидала

СПБЛ

ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом- помоги, если можешь советом -эм.

сейчас минутку!!!!!

можно писать приказы( лично мне это и помогло)ЦИТАТЫ-РИТУАЛЬЧИК ПО ПОЛУЧЕНИЮ Приказ - очень просто! Берёте бумагу (я обычно на особой пишу - такая в рулончиках, беленькая:)) и с важным видом пишите приказ. Приказываю такому-то в срочном порядке поправиться. - что-то в этом роде. Ну, печати, подписи - понятное дело. А то какой же это приказ тогда? Ну и, утвердив его, можете торжественно запустить в УНИверсальный почТовый ящик для прикАЗов. Вот такой ритуал. пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов. . А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!! можно ещё прыгнуть с универсального"прибора" (УНИТАЗА) в счастливое будущее(предварительно представив его).

СПБЛ извини что беру твои цитаты

СПБЛ

цитаты-ПОХУДЕТЬ-Это точно С детства была мечта идиота ПОПРАВИТСЯ
пОПРАВИЛАСЬ и ещё как, буквально за год. Голодание и всяческие ухищрения не помогли. Помогло, что одна фраза. Жир - это защита от окружающего мира, несправедливости.
Аффирмация - все вокруг меня безопасно, все для меня во благо Окружающий меня мир дружелюбен
Результат за месяц 6 кг Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА
Питалась тем же, режим тот же. Мысли сменила - результат на лицо О

Anonymous

мои волосы !!!!!!!!

ЦИТАТЫ-ОЧЕНЬ КРУТО ДЕЙСТВУЮЩИЕ СТИХИ НА СДАЧУ КОЛЛОКВИУМОВ, ЗАЧЕТОВ И ЭКЗАМЕНОВ! Проверены не только на себе! Создают полный пофигизм! Даже если ты знаешь только то, что ты сдашь не на два... Жуткий грозный зверь идет, К нам коллоквиум грядет. Рядом с ним и страх крадется, Что пересдавать придется. Против них иду я не одна, Знанием и Симороном вооружена. Волшебный метод благодарности Спасает даже всех бездарностей, А у меня хоть знаний есть чуть-чуть, Любой коллоквиум мне будет по плечу! "Биология - мрак!" , "Физика - смерть!" Это меня не касается, Я излучаю энергии свет, Удача ко мне прижимается. Вот так прилипла! Не отодрать! Так и пойду я всё это сдавать! Для всего успешной сдачи Пришпандорь себе удачу, Не куда-нибудь, а к попке, Чтобы препод был в восторге! Если на руку, что пишет, Ты удачу пришпандоришь, значит, ты удачно спишешь Иль с тетрадки, иль со шпоры. (Удача пришпандоривается в виде куска пластыря со словом "удача") На мотив песни мультяшного слоненка, ищущего маму: Дорога, дорога, Зачет по микробам, Который я еду сегодня сдава-ать, Ах, как я люблю-ю все эти Зачеты по-о предме-етам... И потому, что я их люблю-ю, Всегда-а с радостью и-их сдаю-ю, Ведь всё-о, что выше двойки, Меня завсегда-а устро-оит... На хорошие билеты (помогало всегда): По физике экзамен Иду сейчас сдавать, Мне хотя бы троечку Сима, подавай. Подавай на блюдечке С голубой каемочкой Мне билетик нужненький, Простенький и легенький. Препода мне доброго, В хорошем настроении, Чтоб простил все формулы По моему внушению. Какой ты щедрый, Сима! Огромное спасибо! ( Можно вставлять любой предмет и любую оценку. У меня оценка всегда была на балл выше просимой). Нужные формулы в нужный момент Надо из памяти быстро извлечь. Тук-тук-тук! - по лбу стучу, Вызвать формулы хочу. Ну-ка быстро вылезайте, На листе располагайтесь, Никуда чтоб не уплыли, И чтоб правильные были! (Помогает при отсутствии шпаргалок).

СПБЛ

ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом- ЭТО НАШИ ЦИТАТЫ- ЗДЕСЬ ВСЁ ОБЩЕЕ И НЕЧЕГО ЗА ЭТО ИЗВИНЯТЬСЯ, А ПРОСТО КАПИРУЙ И ДАРИ ЛЮДЯМ, МОЖЕШЬ ЭТО ПРОДЕЛЫВАТЬ СО СВОИМ НАМЕРЕНИЕМ, КАК Я.

СПБЛ

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ОЧЕПЯТКИ :-0

еще один способ: встаешь на стул представляете цель которую хотите заполучить, проверяете нет над головой люстры и с криком :"ПОПЕРЛО!" щелкнув в воздухе пальцами приземляетесь на землю.как ни говорят многие скептики но волшебное поперлдо помогает сдвинуть дела с мертвой точки

СПБЛ

7109- НЕ ПОНЯТНО???

ну что то не в тему. анонимус наверно думает что мы с ума сошли и хватается за голову точнее за волосы или не туда попал

СПБЛ

ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом- И МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО У НОВИЧКОВ ОЧЕНЬ НИЗКАЯ САМООЦЕНКА, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТЕХНИКИ КАК ИМ ПОДРОСТИ?

СУПЕР ЛЕДИ! ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ ЧЕРЕЗ ЧАСА 2 ИЛИ 3 КАК ВАМ БУДЕТ УДОБНО, А ТО ГЛАЗА УЖЕ БОЛЯТ ОТ ЭКРАНА И Я ПОЙДУ УЖИНАТЬ(У НАС В КАЗАХСТАНЕ СЕЙЧАС 8 ЧАСОВ 37 МИНУТ) ВАШ ОТВЕТ?

ЕСТЬ КОНЕЧНО! МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО И Я БЫЛА НОВИЧКОМ С ОЧЕНЬ НИЗКОЙ САМООЦЕНКОЙ

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Волшебные объявы
писал(а):
Однажды в дни былой бедности, у меня возникла идея написать объявление: "сдаётся комфортабельный кошелёк, три отделения, с зеркальцем, на молнии, без посредников, надолго, порядочным деньгам. " Объява провисела на столбе дня два, деньги появились через неделю.
Еле нашла..., вчера написала объявление, но какой то червячёк сомнения глодал мою душу. Все хорошо, но чот не устраивает. Сегодня до меня дошло Я то уже давно не пользуюсь крупными суммами из кошелька Они у меня на карточке банковской лежат Рассчитываюсь то я ей, ну правда, перекочевывает со счёта в кошель денюжка. Но не огромными суммами. поэтому переписываю сегодня своё объявление.
Приглашаю крупные и солидные денежные суммы евро, доллары, рубли, латы, фунты, ены... Посетить мой мультивалютный счёт Размещу я Вас на своём активном мульти валютном счету в банке, под присмотром специалистов. Вас тщательно и аккуратно сохранят, приумножат, посветят, проверят, завернут красивой упаковочной ленточкой. Вы сможете пообщаться и узнать новости других стран Выбрать своего спутника или спутницу Если захотите размножиться - пожалуйста У нас работают высококласные, дипломированные специалисты. Вы всегда будете в курсе \% ставок, новинок и услуг В вашем расположении всегда секюрити, видеокамеры наблюдения, полный сервис обслуживания ! А если Вы пожелаете выйти в люди или погостить, то всегда пожалуйста. Для этого я предоставлю вам свой эксклюзивный кошелёк. Со всевозможными отделениями: для монет, карточек, бумажных купюр. Отделения отделаны нежнейшим атласом, есть замочки, застёжки, кармашки. Верх и переплёт выполнен из натуральной кожи, есть отделение для деньжат - кукушат Милости прошу ко мне Welcome

ЭТИ ТЕХНИКИ МНЕ ПОМОГЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО! А ВОТ КАКАЯ У НИХ САМООЦЕНКА НЕ ЗНАЯ ИХ В ФОРУМЕ ЛЕГКО МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ

СПБЛ

ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом-ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЛА СВОЕЙ ИСТИННОЙ ЦЕННОСТИ, ПОМОГИ НОВИЧКАМ. ПЛИЗ!

ПОМОГУ! ОБЕЩАЮ! НУ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ?!

НО И ВЫ БУДЕТЕ МЕНЯ ОБУЧАТЬ!!! ВЕДЬ ХОТЬ Я И ВОЛШЕБНИК НО Я ВСЕ РАВНО УЧУСЬ

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Волшебные объявы--Меняю незнание на знание, неумение на умение, неуверенность на уверенность, неПЕР на ПЕР, неПО на ПО, неТАК на ТАК, неТРАХ на ТРАХ, нескем на скем, некак на как, негде на где, невсех на всех, неХУХОЛЬ на даХУХОЛЬ.
ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ ХОЧУ
В ЛЮБВИ, В ЛЮБВИ, В ЛЮБВИ ЛЕЧУ
ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ ДАРЮ
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ВСЕМ ГОВОРЮ
:
любовь моего милого к пиву вместе с местом для пива (пивным животиком) .
Вещь нужная и даже выгодная, если есть хорошая компания. СПЕШИТЕ!!!
ПРиму в собственность квартиру в городе Москва. В пределах 1-3 остановок метро от кольцевой. До 15 минут медленным шагом от метро до дома. С большой лоджией и огромной кухней. В чистом, зеленом, тихом и мирном районе с развитой инфраструктурой.

ДО ВСТРЕЧИ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА

СПБЛ

.ЖАННА-я успешна ибо выбрана успехом(НЕСКРОМНО ПОТУПИВ ГЛАЗКИ В ПОТОЛОК) СПАСИБО.......
Я НЕ только УЧУСЬ, Я ВОЛШЕБНИК!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Завтра в универе у меня контрольная по алгебре,а я почти ничего не знаю.Можно ли что-то сделать или здесь даже симорон бессилен?
___подарите преподавателю (мысленно, конечно) большую бутылку маринованных цифр, а потом назовите его "художником цифры пять". Такие художники ведь тАк любят рисовать пятёрочки.
Муха села на носу √ знанья в голову несу. Знанья в голову несу и удача на носу.___Нарисовать муху не бумажке, приклеить к носу, сосчитать до 27, отклеить и пришпилить к лифчику. Лифчик одеть на экзамен.
Ну если с мухой,то с автоматом, чтобы автоматом поставили пятерки. Или лучше автомат все же прихватить на всякий случай?
говорят хорошо помогает накануне халяву ловить(можно сачком,можно просто руками)

эм

ЖАННА..., спасибо. Завтра обязательно попробую. Надо же, вы тоже из Казахстана:)) А из какого города?

эм

ой, я халяву ловила, когда не успела выучить три билета. хм, доловилась... Достала один из невыученных... больше что-то не тянет ловить

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Волшебные объявы--СРОЧНО!!!!
ТРЕБУЕТСЯ замечательнейшая халява для Дашки. Наивысшего качества. Взамен - отборная лень и сногсшибательный взгляд сонных глаз))---
Пропала Люба с Кучей денег. Нашедшему и возвратившему Любу и Кучу - волшебный листочек и аленький цветочек. Кто листочек тот срывает - успех в бизнесе получает.--
Меняю прыжок с унитаза, два щёлчка и три свистка на отличную сдачу сессии! Просьба желающим записываться в очередь, ибо вас силшком много!--
Lizzочка, делай, что хочешь, пей, что хочешь - меня больше нет.
Твой обет о неупотреблении спиртног

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Переписылвася с зачеткой.( Завел дня неё почтовый ящик и писал себе) Описываю: Она мне письмо написала на всякий, чтоб я не беспокоился на счет экзаменов, т.к. обо всем уже договорились и все уже решено с пользой для всех. Только одно но. Преподаватели, чтоб было интересно, будут делать вид, что не знают не в курсе всего этого. На что я ответил, что зачетке в знак благодарности о заботе обо мне куплю обложку(самую лучшую какую нашел купил), и что раз уж так пошло, то я тоже хочу повеселиться, ничего не буду делать и пусть преподаватели сами выкручиваются и придумывают почему мне поставить хорошую оценку. После того как это написал, такая уверенность накатила, что все будет ок. )
Плюс подарки дарил.
Ну и стандартно попрыгал с унитаза! )
Еще друг наслышав про симорон от меня, попросил ему помочь со сдачей
экзамена. Насиморонили ему (РИТУАЛ С МЫШКОЙ). Ритуал писался как бы на
ходу, по ICQ. Шуткой за шуткой и некоторые "зацепки" попали в ритуал.
Стишок прокатил несолько раз. Его даж совесть начала мучить, мол он
сдает все легко, как-то само собой получается, а у многих экзамен
проходит с большими натяжками. (ну там дополнительные вопросы и т.п.)
(настроение он поднимал до высот немыслимых просто и эмоции, как
вопроизводился стишок в памяти, по прошествии времени, не на много
стихали. )
Так вот сам РИТУАЛ С МЫШКОЙ:
Кручу, верчу,
Колесико дрочу.
Сегодня будет пять,
А как - мне наплевать!
Мышку крутить против часовой стрелки, приговаривая стишок.
Потом помучить шарик.
Можно мышку или шарик взять с собой.
(Хотя никто так мышку или шарик с собой не потащил, все сработало и
так).

эм

СПБЛ, спасибо:)) У меня уже пофигистский настрой и вера в успех:))(только бы не обмануться!!!!) А вы не знаете, симорон не рекомендует ли какие-нибудь методы для перехода с платного отделения на бюджетный??? (мне не хватает лишь везения и свободного места на бюдженом, соценками все ОК)?

СПБЛ

эм- ПОКА ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ У ВАС СЛАБАЯ ЭНЕРГЕТИКА И ВСЕЛЕННАЯ СЛАБО СЛЫШИТ ВАШИ НАМЕРЕНИЯ - ПОДНИМАЙТЕ СВОЮ САМООЦЕНКУ И СИМОРОНЬТЕ НА ВСЁ. А ВДРУГ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Техника безопасности

1.Пространство Волшебной игры абсолютно безопасно. Но, пользуясь Волшебной Силой помните всегда - вы Волшебник, а не вредитель. Как только вы становитесь вредителем √ начинают действовать другие законы, и наше веселое волшебство кончается. Будьте внимательны к Миру! Например, не устанавливайте погоду, сидя дома, только потому, что вам в окошко глядеть на ясное небо охота, - кому-то в это время нужен дождь. Даже выходя из дома в дождь, мы отключаем его исключительно над своей головой, а не над всем Миром. То же правило относится и к остальным явлениям природы и социума.
2.IMHO mode on
Я заранее извиняюсь за то, что напишу.
По моему автор темы либо очень молодой человек, либо ему срочно надо повзрослеть. Поясню, мне кажется каждый взрослый человек более или менее знает, что ответственность за все то что с ним происходит он несет сам. Что справедливости в том смысле какой в него вкладывают недалекие дети в этом мире нет. Т.е. тебе, родной никто и ничто не должен просто за то, что ты такой милый тут народился. Теперь хорошие новости, справедливость в этом мире есть, но действует таким образом, что то что ты имеешь снаружи жестко связано с тем, чем ты являешься внутри. И ежели не ныть и что-то делать, то будет у тебя все, что пожелаешь. И мой тебе совет, прими как отправную точку то, что по жизни каждый изначально один и решать свои проблемы так или иначе в конечном итоге предется самому. Друзья, жены, родители, родственники это все приятные, но вовсе не обязательные вещи. Тебе не нужны эти костыли, надо уметь ходить автономно. Вот такой вот стратегический совет.
IMHO mode off
Дао выраженное словами не есть истинное Дао.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-3. по поводу поимения квартиры Алгоритмой могу только заметить,что нет у ниё силы намерения,а раз силы намерения нет,значит и квартиры нет.
Алгоритма.
Я бы потанцевала на воду,выростила б нем цвиточек и всякие действия с ним производила.
а вобще,симорон не решает ваши проблемы.Он помогает изменить отношение к ним.Если вы выйдете на перекресток и плюнете в четыре строны,а потом развесите трусы мужа на березе,то это не значит,что завтра появится жилье к примеру или муж.Это значит,что таким образом абсурдным вы отыграете свои мучения,думы переживания по этому вопросу.
Так што вот.
И ещё.я там переход в мир магов написала по мотивам сказок.посмотри туда,возможно тебе это поможет.
Своим я даю.

4.Волшебного всем дня! Мурлящая, думаю, не обязательно дожидаться полночи. Назначьте волшебным часом 10 вечера и симороньте на здоровье! Мне тоже тяжело дожидаться 12-ти - на работу вставать рано. А толку-то от симоронства будет, если вы обряды проводить будете в сонном состоянии. можно объявлять себя САМЫМИ НАГЛЫМИ УДАЧЛИВЫМИ ВОЛШЕБНИЦАМИ, У КОТОРЫХ ВЕСЬ ЗАКАЗ ПЧЕТСЯ ТОЧНО ПО РЕЦЕПТУ И БЫСТРО