Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Да вот, новая игрушка √ волшебное значение камешков. Тааак замурчало )))
Ангелина! Соорудите внимание учительницы и прикрепите на 27 к вашему малышу. А ещё можете написать приказ Вселенной. И мне кажется, что лучше с формулировками поосторожней. Я бы написала, что-то вроде:"мой ребёнок учится в наилучших для него условиях". А то мы ж никогда не знаем, что для нас НА САМОМ деле лучше окажется. А Вселенная знает. А то может ещё лучше учительница есть, более подходящая для Вашего малыша... Так что я бы на Вашем месте доверилась Симоронычу. Он-то может раскидать всё как надо и куда надо. Успехов Вам! Всем курочку дарю золотояйцекладущую!
Девочки я зашла на форум по фен-шуй у нас оказывается много общего с ним, у них тоже есть волшебные коробочки, которые они ставят на юго-запад, а в коробоку кладут записочку с описанием желанного мужа и много всего другого.
Хотим ссылочку!
А что такое Симорон? Обьясните мне пожалуйста, а то я это название слышу впервые:) Заранее спасибо!
Приветики! А поподробнее про фен-шуйские коробочки? :)
http://www.bezproblem.org,
Там целый форум найдете и про коробочку и про карту желаний очень захватывает.
кажется форум затихает. Девочки, помогите любимого удержать!!! Живем с ним в разных городах, ездили раньше друг к другу, провели недавно вместе отпуск, все замечательно было!!! Как вернулись, все ужасно пошло!! Не общаемся вообще! Не отвечает ни на мои звонки, ни на смсы((((
Хеееелп!Уплывает мужчина моей мечты, если только ещё не уплыл((((((((
Милашка,не программируй,пожалуйста,форум на затишье.лучше устроим здесь песни,пляски и танцы.__Уплывает,значит в тазик водички наливаем,кораблик к себе разворачиваем,машем рукой по направлению к себе,чтобы видел,где любимая.Я здесь,я здесь!Да вот он - уже плывёт!
Девочки! Спасибо за внимание и советы. Обязательно напишу о результатах. И еще одна просьба, что можно сделать, чтобы повысить внимание и стремление к учебе у ребенка.
Да назвать его Амадеящим вундер-знайкой.
Ocen" azartnaja.Vsegda igraju vo vsevozmoznie loterej,stavliau stavki.I nicego neviigrivaju.Kak posovetuete pokaldovat" ? =)
Мамбочка,спасибо! Очень мурчит!!!!!
--Азартная,по хорошему,когда пишете посты,то внизу этой рамки есть окошечко,не простое ,а волшебное,"перевести с транслита" называется.Все получится просто сказочно!
Не думаю, что форум затихает. Просто был период обсуждений, обмена опытом, а вот теперь все на практике симоронят и своего Автора активно к делу привлекают. Мне кажется, затишье - очень неплохой знак. Значит у народа проблем нет или они легко, играющи, волшебно с ними справляются! Девочки! есть ли идейки по излечению пародонтозика у мамули. Что-то вдруг зубки у неё разболелись. И оказалось, по словам врачей, всё не очень хорошо. Надо срочно помогать! А лучший доктор - Симорон!
Девчонки,порадуйтесь за меня - мои золотые сапоги накрываются медным тазом,все мои 15 лет брака,семья,дети чужой тёте в промежность.(а счастье было так близко)..Я уже всё пережевала, перетрясла и пережила.Сёдня отпущу кораблик в тазик,пусть поплавает.А я сыграю в свою игру.Ник придётся поменять,ой,я такая переменчивая..Муркааааа
Танцующий цветочек.У меня в старых закромах мозга есть информация,что пародонтоз м.б.от инфекции,например в кишечном тракте.Я вот пью эубикор-это какой-то природный порошочек,поинтересуйся, и у меня перестали кровоточить дёсна.или дёснЫ?А если их солёной водой полоскать,тоже чудесный эффект получается.Эффект получается,зубы и дёсна укрепляются.А может взять какие-нить колготки или чулки,назначить их кишками,да и прополоскать в слабом растворе марганцовки?Дезинфекция колготок=дезинфекции кишок.И лимончики,витаминчики.ВитаминчикС,ты где?
Азартная,а что если и тебе ник сменить,например:равнодушная к лотерее,проходящая спокойно мимо игровых автоматов(правда,длинновато),или скромно:всегда выигрывающая... ,пожалуй такое имечко и мне подойдёт.
А ещё пародонтоз похож на старый паровоз,который мы прочищаем,заправляем и в далёкую(far-far)Страну отправляем.__Чё-то у меня какое-то навязчивое чувство,что я тут одна зажигаю.Девчушки-симорушки,ловите по зажигалке!!
Вот оно я. Мамины зубы переименовать в Фарфоровый набор. Чайный. Прополоскать маму чаем из коры дуба, обозвать Мадонной. Был такой фарфоровый сервис в советские времена. Афродита, а с тобой что делать будем? Переименовалась так, что не узнать, а проблема "15 лет про нежность" не шуточная. Рука не повернулась написать "промежность". А теперь вот повернулась, чудеса, да и только.
Девочки! Спасибо за советы! Будем маму лечить!
Всем приветик,в счастье счастливый билетик.Витаминчик,дык промблемы для того и приходят,чтобы их решать,важно только подобрать правильное решение.У меня,например,задача СТАТЬ ЖЕНЩИНОЙ,в широком смысле этого слова(и в узком тоже),в первую очередь для себя.Ну видимо это нужно для чего-то,чтобы двигаться дальше по жизни.Нельзя всю жись играть на одной струне.Так что принимаю любые предложения,ссылки,советы,хитрости,тонкости,думаю,что пригодится не только мне.Насчёт 15 лет брака - да он тихо почил в бозе,надо его похоронить,а то уже зело воняе.И родить новый,кстати действующие лица могут быть те же,только роли будут другие.___Девочки,сейчас выбрасываю все старые вещи,вчера чистила почту и случайно выкинулась целая обойма писем,в том числе и архив Симорона,может у кого сохранился,пришлите,кому не жалко.
Девочки, смотрите, какая ссылка, ни про что, но мне похорошело..)))
http://warnet.ws/work/
Мурка-Афродита, держись! Ща я найду для тебя дивные ссылочки, а пока, банальная житейская премудрость √ если ты те хочешь терять ЭТУ семью, ты её не потеряешь. Тут исключительно ТВОЙ выбор. Мужчины от жён к любовницам не уходят в принципе. (Единичные случаи святой большой любви не в счёт). Мужчины уходят тогда, когда жена по желанию, или со психу, перестаёт быть женой, или не была ею вовсе. У тебя другой случай? Значит √ победа будет за нами.
Мурка, Вот это вот клёвенькое и полезное, но это, ещё не ТО. То √ продолжаю искать. http://soit.narod.ru/communication/let.htm
Вот ещё, но это тоже не в десятку. http://soit.narod.ru/communication/charms.htm
Девочки,моя задача не вернуть мужа,а стать Женщиной,как бы это получше объяснить.Ну может"Служебный роман"помните?Я была женой,домработницей, мамой,закрыла себя как женщину,щас буду вспоминать,наращивать и расширять.А потом посмотрим.Не переживаю уже,воспринимаю как переход на следущий этап развития.Я спокоеееен,ля-ля-ля чего-то там..
Мамбусик,анекдот про джигита,держащего жену за волосы с балкона,просто COOOOOL!!!
Послала ему на mail,повеселю пацана.
Богатая,хорошая ссылочка,поднимает настроение,хотя и грубовато.
Всем доброго времени суток! =) раньше занималась симороном,чувствоваал себя потрясающе..потом как-то отошло на второй план,даже не знаю почему. и вот снова требуется помощь Симороныча =) а Автор пока не включается... завтра у меня встреча с человеком,которого я несколько месяцев не видела,но на котрого очень хочется произвести впечатление =) а я поправилась и прямо скажем не похорошела...Вот,думаю,может Симорон мне поможет сделать бы так, чтобы всем казалось - ах! как она прекрасна! =))) только как подступиться к этому предприятию пока не знаю.
Девочки, подскажите, начала симоронить на любовь и появился мужчина, с которым общаемся давно как друзья, правда был момент когда мы могли стать не просто друзьями....но не вышло. Общение у нас просто потрясающее, думаю, что возможна большая любовь(в общем-то уже все закручивается), но у него есть жена...что делать не знаю..Показать себя моралисткой и отправить его далеко и надолго а вдруг это мой человек и мы будем вместе счастливы? Дайте совет, плиз...
Ой,сомневающаяся,не знаю,как на симоронском языке тебе дать совет,дам на человечьем,девочки-симоронистки,извините.Отложив эмоции в сторону. мужику,который пошёл на сторону просто чего-то не хватает(в данном случае общения с женой),но когда его примет 2-я сторона(например,ты)он всё время будет сравнивать.Если тебе нравится с ним общаться,общайся на здоровье,ну пофлиртуй,наконец,а чего в штаны-то лезть,а то и в жизнь?А ну как жена не дура окажется?Ты готова посостязаться?Оно тебе надо?Хотя с другой стороны,если он - твоя половина,а жена - дура,то тебе все карты в руки.
Сомневающейся - бегите от него, как можно скорее! Морализм здесь ни при чем, а чувство самосохранения. У меня тоже был настоящий друг. Потом я его полюбила. И ничего, кроме невыносимых страданий мне это не принесло. Потому что всегда на первом месте - семья. А я - уже на каком получится. И общего будущего - никакого. Т.е. - у него свое, в семье, с детьми, с семейными праздниками, а у меня - свое - с одиночеством по праздникам и выходным, и вообще - с глобальным одиночеством и пустотой. И чувством своей второсортности. Хотя он меня очень любил, и это была правда. Не сомневайтесь, Вам этот кошмар совершенно ни к чему. Любите, берегите и уважайте себя!
Вот,вот,Валерианка,и я про то же.Почему это я должна своих детей лишать отца,а себя мужа?Только потому,что она сидит рядом с ним за столом и общается,а он недотрах-тиби-дох из-за того,что он на работе устал,а мне вечером надо детей купать-книжки читать,да всяко-разно полы подтирать?И за ночь ещё несколько раз встать,то попить,то пописать,то страшно(дитю)Ну разленила мужика жена,так что про себя забыла,так будет ей наука за это.У вас,девчонки,одни уроки,у нас тётек - другие,но всё же лучше учиться на чужих ошибках.Для этого,собственно я и написала свой спич.
Ну вот и Симорон скатился до проблем- муж жена любовница.
Чего я только не делала, какие подарки в виде крепких мужских плеч ни посылала, как ни благодарила Ванечку, какие только ритуалы не вполняла. А воз и ныне там.
Правда наворожила себе мужчину.тапочки до сих пор под столом рабочим лежат. да мужчина тот женатый. И получается и я жена и любовница, чего делать не знаю...
Спасибо за советы! Знаю, что это может ни к чему не привести, жена там не дура, и достаточно хорошенькая молодая девушка, за мной он ухаживал давно, но вот как раз по причине ее наличия(они еще не были женаты)я и перевела все в русло дружбы...детей у них нет, поэтому не могу сказать, что она тетка,а я молодая, да резвая, мы с ней-то и возраста примерно одинакового....Вот отчего и мучаюсь....
Сомневающейся - если у него с женой нет семьи - подождите, пока они разведутся. Только в стороне подождите, а не в качестве угла в треугольнике. Просто уйдите в сорону, и все. А они пускай уже сами в своей семье разбираются.
Сомневающейся - deovochka, muzhikov mnogo - mnogo, ne on odin takoj, a s jenatikom ochen" riskuesh" tol"ko vremya teryat"
что-то не сработал.Сомневающейся - - девочка, мужиков много - много, не он один такой, а с женатиком очень рискуешь только время терять, а если гулена он? И от тебя побежит дальше опять же...***Мамбочка - как у тебя дела? Как симоронится?
что-то не сработал.Сомневающейся - - девочка, мужиков много - много, не он один такой, а с женатиком очень рискуешь только время терять, а если гулена он? И от тебя побежит дальше опять же...***Мамбочка - как у тебя дела? Как симоронится?
translit что-то не сработал. Sorry for 3 messages.
Спрашивает Адам у Бога:
- Боже, зачем ты создал женщину такой красивой?
- Для того, Адам, чтоб ты ее любил.
- Но Боже, зачем ты создал ее такой глупой?
- Для того, Адам, чтоб она любила тебя.
но вот как раз по причине ее наличия(они еще не были женаты)я и перевела все в русло дружбы...Сомневающаяся,с такой активностью - прямая дорога в старые девы.(ещё и 4111 послушайте)
Двуликий Янус,написала тебе пост,потом тебя перечитала..что-то я не поняла,у тебя муж есть?А ты другого ищешь?
Ой, девочки!!! Простите, я ж не видела, что там внизу написано!.. Вот честное слово! Дуамю, солнышко, песенка.. Ох... (расстроенная, уходит..)
Богатая,не расстраивайся,я себе даже сохранила эту штучку,когда работа достанет,включу и повеселюсь.Ну что делать,не всегда получается интеллигентно,зато в точку.__Всем доброе утро
Мурка в золотых сапожках, УРА! Нашлося! Вот оно √ http://www.z-time.ru/zzzsh/3ug.shtml И от души рекомендую всю обойму тамошних статей + http://charovanie.itersuum.ru/ Для пробужденья Царевны-Лебедя из Сладкого Утёнка.
Дарю на счастье малиновую фуражку с берёзовыми серёжками:)
Ой, ой, ой, ошибок понаделала! пОрхающий:)