Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
СПБЛ

цитаты-Бывает, что обычные объявы оказываются волшебными. Ну нет, конечно, это не обычные объявы, а те, которые "скачаны" из Вселенной.
Помню, одну такую я написала, когда искала работу много лет назад. Думаю, она все еще работает, если кому надо -пользуйтесь.
Только, прежде чем публиковать это, его нужно увидеть -четко и без сомнений.
"Секретарь-референт, делопроизводитель, с высшим гуманитарным образованием, молодая и обаятельная, украсит приемную босса и уменьшит его заботы"
Познакомлюсь с хорошей высокоприбыльной работой
Обещаю принимать большую зарплату
Гарантирую ходить в отпуск летом.
Сдамся без боя красивой, умной, доброй девушке.
О себе: почти волшебник.

СПБЛ

цитаты-некролог[/u]
сегодня состоятся похороны безвременно почивших товарищей:
болезни и лишнего веса.
похороны будут проводиться под покровом ночи, дабы не видны им были наши страдания от горькой утраты.
вынос тел и регалий состоятся в 21.30 по московскому времени.
также состоится почетный залп в память усопших и поминки.
в меню поминок входит: помин (традиционное блюдо из постного риса и изюма, для наилучшего обустройства усопших в лучшем мире), картошка с селедкой(по дренеславянским повериям, это оградит нас от возвращения покойных), красное сухое вино и сок(для закрепления их в мире лучшем).
те, у кого нет возможности приехать на похороны, предлагаем самостоятельно организовать поминки дома со всеми атрибутами.
помним, любим, скорбим.

6782

СПБЛ, где я сейчас костёр найду:( Да и выход долго искать. Может ещё что можно?Но спасибо, всё равно.

СПБЛ

6782- костёр должен быть в душе, а так можно и на крышке от кастрюли сжечь. А дверь -дома повесьте табличку ВЫХОД и гуляйте там скока угодно. Попробую ещё что-нибудь найти.

СПБЛ

УШЛА КЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Счастлива всегда

СПБЛ, потом расскажете о результатах:). кстати, я объявление писала, на доске объявлений онлайновой размещала. продали машину, правда за меньшую сумму-знакомому. Но нас устраивает любой результат-значит, так лучше для нас:)

Сорока с благодарственным визитом

СПБЛ, я к вам залетела с соседней ветки. Поделюсь своей фишкой: иногда мне приходится общаться с разными шишками и то, что ты зависишь от этого пупса, который существует благодаря твоим налогам, меня бесит! Чтобы снять напряг в общении, я представляю его сидящем на унитазе, а ещё лучше писающим! Вот тогда я становлюсь раскованной женщиной с весёлыми чёртиками в глазах и подписание бумажек проходит как по маслу!!!

СПБЛ

6782-стакан воды
У Хозе Сильва есть метод со стаканом воды: перед сном наливаем стакан воды, формулируем вопрос на который надо найти ответ, половину стакана выпиваем и говорим волшебную фразу:"Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой я думаю",утром допиваем воду и говорим спасибо за пришедшее в голову решение. Рядом держать карандаш и листок. если приснится ответ сразу записать, чтобы не заспать ответ.

Сорока

Похоже моя фишка тоже вписывается в симоронскую технику -))

СПБЛ

Счастлива всегда-это такой кайф, мы так с мужем хохотали. Попробуйте, многие пишут, что помогает.Кстати я сегодня переименовалась: Я,ТА КОТОРОЙ МУЖ ПРЕДЛАГАЕТ ПОГУЛЯТЬ И ПОВЕСЕЛИТЬСЯ. ТАК ВСЕ И ВЫШЛО.Сорока с благодарственным визитом-КРУТО, ВОЗЬМЁМ НА ВООРУЖЕНИЕ!!!ЕСЛИ НАДО МЫ ЕЩЁ, ЧТО-НИБУДЬ ПОДКИНЕМ С ЛЁГКОСТЬЮ! :-)))(тихо так: пока муж с компа не выгнал)

СПБЛ

цитаты-Чтобы все отчеты
СдалИсь по бухучету,
Надо глазиком моргнуть
ТАКнуть МУРРкнуть симорнуть
Хором крикнуть мантру ОМММ,
Счеты сдать в металоллом,
И калькулятор нам не нужен,
Коль с волшебством мы дружим!
Ещё бы туда же сдать бюрократов из налоговой службы вместе с их безумными очередями...
на гаваи их! пусть пляшут танец живота! перед всречей надень им эти гирлянды из цветочков и усё ок будет))))

СПБЛ

цитаты-А я предлагаю этот отчет как следует припугнуть! Берем пистолет и...
ОТЧЕТЫ, СДАВАЙТЕСЬ! ВЫ ОКРУЖЕНЫ! СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!
Отчет - от - чет, а надо ПРЁчет.
Предлагаю: в планинг себе записать? сделать ПРЁчет, он быстренько так сложится. И еще в дни отчета поменьше заглядывать на форум, а то тут так много интересного

СПБЛ

Сорока-НЕТ, ПРОСТО ТЫ РОЖДЁНЫЙ ВОЛШЕБНИК!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-вот такой ритуальчик накопала в топиках

Для рекламных агентов, маркетологам, продавцам, а также всем тем, кому нужно ВТИРАТЬ!
Я сам - маркетолог. Придумал для своей компании интересный проект. И по своей же доброй милости мне пришлось самому искать спонсоров. (А я этого так ненавижу, втирать людям неизвестно что, вернее, мне-то известно что, но им-то оно не надо!).
Вот звоню людям, и записываю карандашом. Потом нужно было стереть. Попросил терку, а шев - в прошлом КВН-щик - говорит: зачем, втирать будешь?
)))))))))))))))))
И тут меня понесло!
Тепрь для того, чтобы кому-нибудь втереть, нужно взять волшебную втерку и делать это с ней.
Я теперь даже к шефу хожу с ней.
И что вы думаете? Так язык развязывается!!!! И у меня и у шефа!
Пользуйтесь!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Открыта вакансия ДЕНЕГ.
Обязанности:
- всегда быть в наличии нужной сумме
- оплачивать любые расходы.
- ректрутировать (магнетически притягивать) новые денежные средства
Условия работы:
Комфортабельный бумажник, дружный большой коллектив (коллектив постоянно растет за счет постоянного расширения вакансий и притока новых кадров). Гарантируется бережное обращение.
Перспектива карьерного роста (перевод на банковские счета).
Требования к соискателям:
валюта любая. Предпочтение отдается купюрам номиналом 500 и 1000 руб. и 100$. Принимаются как отдельные купюры, так и сложившиеся коллективы.
Трудоустройство осуществляется круглосуточно. Корпорация постоянно расширяется, организована по принципам сетевой, дестрибьютерской структура. Создаются новые филиалы

Сорока

Ещё есть фишка для дорожного полицейского. Представить его голым! Стоит со своей палочкой под дождём -синий, дрожащий и совершенно голый. Ну что такого бояться? Да такому бедолаге не жаль и штраф заплатить. Пусть живёт.

СПБЛ

ЕСЛИ, кто помнит я пыталась связать шляпу для того,что бы "дело было в шляпе", но шляпа получилась больше похожа на панаму. А потом мне пришла гениальная идея. Я написала слово "ДЕЛО" и на это слово одела нарисованную шляпу.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Чтоб появился транспорт на котором можно было бы уехать. Говорить или петь: ╚Сивка-Бурка вещая каурка, встань передо мной и доставь меня домой!╩

СПБЛ

ЦИТАТЫ-А у моей собаки-пекинески родились щенки.Знаю-что лето-это"мерт-
вый сезон" для продажи щенков:дети в лагерях, родители в садах, на базах,на море, не до собак.Город,где я живу-маленький.У нас еще одна мадам пекинесами занимается.Цены у нас с ней всегда одинак-
овые.Знаю, что у нее 2 щенка и она не может их продать.Тут щенится
моя собачка, принесла 4 дитенышей.Написала я в "Книгу желаний"
пожелание, что б продать малышей.В течении недели разобрали всех.
Спасибо СимаронУ!

СПБЛ

ПОКА УШЛА, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ!8-()

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Прочитала я как то историю симоронскую, что для увеличения капиталла нужно надевать 3 лифчика, ползти на четвереньках в кухню , там ложиться на спину и махая "лапками" кричать : " Я беременный таракан"...
Вроде как у многих после этого приход хороший был.
Сделала, как положено. Насмеялась конечно от души...
Вот уже снишке 2 месяца, а 6 лет не могла забеременеть... так что, Симорон работает, ха-х

СПБЛ

ЦИТАТЫ-У меня по дороге на работу (по моей тропе) в нескольких местах всегда пробки,
я вспомнила о игре в кёрлинг (один метает по льду скользить каменный снаряд а двое вспомогательных игроков метёлками чистят перед ним горогу, для лучшего скольжения!). Думаю: вот это ТАК.
И стала называть себя : "я та которая, чистит метёлкой дорогу перед собой".
Заработало! , да ещё на другие проблемы, срабатывает !!!!
Для особой термоядерности обряда к фразе добавилось : "Мне везде зелёный свет!" и режим турбо! поехали!
Именно, как захочу!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Привет всем, Я себе симороню по-тихоньку, сегодня сдала экзамен по вождению. Год уроки брала. С перерывами конечно небольшими, но и тем не менее. Отдавала приказы, кодировалась, писала желание на туалетной бумаге, результат будет известен завтра, но дорога оказалась свободной, как и просила, а и экзаменатор-веселый, я была в волнении жутком... . В добавок ко всему нарисовала себе водительские права, хотела туда даже фотку свою вклеить, муж случайно увидел, решил, что я в детство впала: регрессия у тебя говорит...
... Симорон работает! Экзамен сдала удачно!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-не получался контракт с менеджером.мы сложили в красный пакет от дорогой сумки все чеки, которые у нас были в иностранной валюте. Нарисовали менеджера и назначили ему доход в виде сумм, обозначенных на чеках. Еще подрисовали штаны ВЕРСАЧЕ в красную полоску и кепку с большими буквами ДИОР. на следующий день позвонил-предложил (4!) контракта. теперь вот сидим выбираем

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Ехала домой. На маршрутку всегда очередь, а хочется сразу сесть, да еще на переднее место рядом с водителем, и сразу поехать, а не ждать пока народ соберет деньги, а водитель их пересчитает под тусклой лампой.
Еще в метро решила - хочу, нет - поеду на переднем сидении, рядом с водителем. Соседом пусть будет молодой человек посимпатичнее, и чтобы до дома побыстрее!
Выхожу из метро - на остановке маршруток ни души, я сажусь на переднее сидение, а следом за мной влезает молодой человек весьма приятной наружности! И мы почти сразу стартуем
Сидела, удивлялась.
Правда, потом нас на полпути неожиданно остановил "человек с полосатой палочкой" - сотрудник ДПС или гаишник проще говоря Долго мариновал водителя. Пришлось подарить ему букет из долларов и внимание всех женщин России и Ближайшего Зарубежья на завтрашний день, только тогда он нас отпустил

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Крошка-сын к отцу пришел,
И спросил на ухо:
"Что такое симорон?
Что такое ПРУХА?"
Закричал папаша:"Вах!
"Слушай, мой сынишка!
Расскажу и на словах,
Покажу и в книжке!
Если хочешь самокат,
Можешь плакать, клянчить,
Это будет - ПКМ.
Понимаешь, мальчик?
Ну а можешь ты трусы
На плафон закинуть,
И свое желанье так
В матрицу продвинуть.
Если стало хорошо,
Если рассмеялся,
Значит сделано, дружок,
Значит, постарался.
Будет новый самокат,
Прям тебе по росту.
В симороне это, брат,
Делается просто.
Ну а что такое пруха -
Это знает даже муха,
Это кайфы и везенья,
Вся неделя - воскресенье!
Мальчик радостный пошел -
"С симороном хорошо!"

СПБЛ

ЦИТАТЫ-писал(а):
а у меня просто, если мне что-то очень надо и это уместно - оно само придёт в мои руки ))) просто надо послать желание Небесам...а там уж точно разберутся )))
У меня почти так же, но только я рассчитываю на себя и ни на кого больше. Называется ЭТО - чистое намерение. (Не замутненное желаниями ХОЧУ, НАДО и т.д.)
Элементарный пример, который я всегда привожу.
Допустим, я Вас спрошу: Что Вы будете делать (чем заниматься) через три месяца (срок не важен) в 3 часа 27 минут ночи?
Ответьте кто-нибудь - расскажу дальше...

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-расскажите всё равно, даже если вам не ответят. Помогите (своим личным примером) неудачникам, у которых ничего никогда не получается, плиз.
а что ж сама-то не ответила...
"Что Вы будете делать через месяц в 3.27 утра?"
Вобщем, обычно, люди на такой вопрос НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ отвечают: "Ну, спать, наверно, буду. В полчетвертого-то утра...."
Вот это и есть ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ, не ХОЧУ спать, не НАДО спать, а просто - буду, НАВЕРНОЕ!
Слово НАВЕРНОЕ применено здесь не в смысле НАВЕРНЯКА, а в смысле "может быть". Тем самым, жестких рамок - чем Вы предполагаете заняться в 3.37 утра, не задается.
Научившись ко всем проблемам ТАК БЕЗ-ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ относиться вы выработаете умение "намерение", которое лично мне очень помогает справляться с проблемами. Я от них ОТРЕШАЮСЬ (чтобы намерение вышло чистым), а они в ответ - на меня не зацикливаются. Даже дети смиреют, если взрослые на их выходки внимания не обращают. Хотя механизмов работы чистого намерения можно напридумывать много.
Замечу, что НАМЕРЕННО отрешаясь и не думая о проблеме невозможно вызвать "чистое намерение". оно получится "сделанным", а не естественным. Это не значит, что работать такое не будет, но НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ работает ЧИСТОЕ намерение.
Еще один пример. Смотрите Вы, к примеру, в окно. Задаю Вам вопрос: Имеет ли для Вас значение, какого цвета шарфик надет на старушке, которая входит за 1 км от Вас в булочную? Наверно, Вы ответите: "Да, НЕТ, конечно!"
На этом факте можно родить "чистое намерение". Раз Вам все равно, то из этого "равнодушия" можно извлечь пользу. Например, подумать - "А пусть эта старушка в следующий раз будет без этого шарфика." Как считаете, об этом факте вы будете помнить каждую минуту в течение следующей недели? Нет, конечно. НО вспомните о своем НАМЕРЕНИИ, когда в следующий раз СЛУЧАЙНО увидите ту же старушку в другм шарфике, или вообще без него! Ваше намерение определенно сработает, если не заострять на факте "делания" внимание.
Отчасти из-за сл

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Отчасти из-за сложности создать ЧИСТОЕ намерение всякие экстрасенсы, врачи и т.п. не могут (большинство - не может, но бывают и такие, которм это удается) лечить родных и близких, и себя в том числе.
А теперь - Ваши вопросы...
Спасибо за разъяснение. Всё верно, но ТАК сложно не думать о желании. Вот я семь месяцев без работы, везде и регулярно получаю отказы, работа мне очень нужна, просто даже чтобы кушать и платить за жилье. Но её нет и не предвидится. Как же тут забыть о намерении? Если от этого пухнет голова буквально КРУГЛОСУТОЧНО? Да так, что просто иногда хочется покончить со всеми проблемами одним махом, и всё.
Желание - это не намерение!
Я тоже много чего хочу, но намерение создается параллельно желанию! Желание намерению, конечно, мешает, но оно тем и отличается: ПОХОТЕЛ и ЗАБЫЛ! А желание остается.
Путанно так пишу, но желание и намерение вполне могут сосуществовать, даже если они про одно и то же.
У тебя есть намерение устроиться на работу? Забудь - устроишься. Но желать устроиться можешь продолжать! Зайдешь как-нибудь куда-нибудь - на авось. а там - работка как раз для тебя. Намерение сформируй и не переживай, а желание - можешь оставить.
Причем, после НАМЕРЕНИЯ, не будут иметь значения твои телодвижения. Оно САМО все получится. Отпусти, плюнь...
Знаешь, небось, про бородавки? Плюнуть, наступить тапком и забыть. Работает ведь - народная примета! А по сути (симоронской) это есть намерение вкупе с якорем!

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Значит, я просто ничего не знаю о намерении и не умею его формировать и формулировать. А вот это уже проблема: где ж этому научить
Мой благоверный 3 недели пропадал, работал шибко...Я ждала..ждала...а вчера сказала пусть завтра появится! и пощёлкала.
А главное забыла. Сёдня появился я так удивилась....а потом вспомнила, я же сама приказала!
У какая Волшебница!!!
Теперь поняла разницу между желанием и намерением. Вчера было чистое намерение, кстати работает и без желания.
пс: Про тапок супер!!! Сильно понравилось! МУРРР...
Попробую привести пример, как можно НАЧАТЬ учиться формировать намерение.
Каждый второй считает, что если уходя из дома вы что-то забыли, то после того, как вернулись - НАДО посмотреться в зеркало. Есть такое?
Так вот. Это - якорь, то есть "дана установка", которую вы приняли (для себя), что ЭТО сработает и всё дальше будет хорошо. Поэтому после "смотрения" в зеркало вы перекладываете "ответственность" за то, чтобы ничего не случилось, на "факт смотрения в зеркало" и ЗАБЫВАЕТЕ про свое возврашение в квартиру за забытой вещью. Такое "перекладывание" ответственности помогант вашему НАМЕРЕНИЮ оказаться чистым! (А намерены вы в этом случае - не попасть в неприятности).
С этой целью (для помощи в работе намерения) и создаются (магами, экстрасенсами и т.д.) разнообразные амулеты.
Вы можете сделать (создать, воспитать) амулет (не обязательно предмет, но то, что будет работать для вас) для себя сами! Выберите, например, что-нибудь (вещь, цвет, звук, мелодию, ощущение, объект, человека, живность...), к чему вы будете обращаться за помощью и СЧИТАТЬ (быть уверенным), что это нечто БУДЕТ ДЛЯ ВАС и НА ВАС работать.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Дальше - поручайте выполнить ваше ЖЕЛАНИЕ этому НЕЧТО и ВАШЕ НАМЕРЕНИЕ будет чистым. Вместо того, чтобы переживать по поводу "очень долго", "никак не выходит", "происходит что-то не так" - вспоминайте ваше "нечто" и то что вы ЭТО ДЕЛО поручили ему, а саму проблему старайтесь не вспоминать и не обдумывать. Как только вспомнили - сразу "О, это у меня делает хрустальная вазочка" - и переключайтесь на что-нибудь другое, не держите проблему в голове, не мусольте её - держите лучше ваше НЕЧТО перед мысленным взором (или слушайте, или трогайте...).
Это такая ВСПОМОГАЛОЧКА для вашего НАМЕРЕНИЯ получится. А потом, когда научитесь отключаться от проблемы без "штучек" - будет вам сразу НАМЕРЕНИЕ. Хотя, можно и со "штучками" - результат-то один и тот же.
Это очень похоже на настоящий (Бурлановский) Симорон. Там роль такого "амулета" выполняет "симпатяга"-загогулина,которую надо нарисовать или сделать из подручных предметов сразу после самообгона. А потом, когда встречаются всякие препятствия, достаточно вспомнить симпатягу. У верующих-неопротестантов принято "отдавать все свои проблемы Иисусу" и дальше спать спокойно, а ОН, мол, всё сделает как можно лучше. Это срабатывает, когда веришь в это. В принципе, всё работает благодаря вере. Ключ к успеху - вера во что-то такое, что тебе лично поможет. Это мои мысли вслух.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Иногда получается создать чистое намерение...тогда появляется ощущение лёгкости в теле и спокойной уверенности...Как-то сразу радостно на душе...легко и спокойно...
Когда наоборот носишься с желаниями, получаешь боли в животе "...а вдруг не получится...", тяжесть и подавленность....
У меня так...
Мысли, конечно, правильные. НО, елки-палки, если Бурлановский истинный Симорон... КТО СКАЗАЛ, ЧТО НАДО ВЕРИТЬ??????? Ни в жизнь не поверю, что Бурлан мог такое утверждать!!!!!!
Следующая его фраза была такой (голову даю на отсечение):
Если не верить - все равно будет работать!
Иначе, это не симорон! Он, точнее, на то и Симорон, что логике не поддается. Для себя вы можете объяснять и раскладывать по полочкам все что угодно, верить или утверждать, отрицать, плакать, биться головой об стену, пить, НЕ пить..., смеяться... Результат от этого НЕ ЗАВИСИТ или ЗАВИСИТ - так вам на это скажет настоящий симоронист.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-У меня есть опыт работы с мужем, который практикующий врач микрохирург, и вообще считает, что Симорон - это секта. НО, когда мы как-то ехали по шоссе и ему "мешало" солнце в глаза - как миленький меня попросил "Слушай, сделай что-нибудь что-ли. Не вижу ничего, ехать невозможно". Не верит ведь он (в симорон), отрицает даже, и не верит, что я могу сделать, НО ПОПРОСИЛ ведь!!!!
Так что, ребята, кому как удобней: хотите - верьте, хотите нет, но работать ОНО будет
не поняла из-за чего такие нападки: из-за того, что я сказала "настоящий", кстати, а не "истинный", как ты написала, Симорон?! Так ведь я имела в виду не ИСТИННОСТЬ Симорона от Бурланов, а его ПЕРВОИСТОЧНИКОВОСТЬ (придумала это слово, чтобы продчеркнуть, что именно я хотела сказать), т.е. то, что Бурланы были раньше, чем Долоховы-Гуранговы, что слово Симорон, как и и его школа, придуманы Бурланами, вот и всё. Почему такая реакция?!
Напоследок процитирую из "Симорон из первых рук", стр. 15: "Все поверяется личным опытом, не допускающим досужих толкований. Результат ≈ действующая система ╚Симорон╩. Действующая╩."

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Не. "Нападки" на фразу "только если верить".
писал(а):
Действительность - отражение внутреннего мира.
Сновидение - отражение внутреннего мира
Отражение не влияет на другое отражение
КТО СКАЗАЛ, что НЕ ВЛИЯЕТ?
"Встань передо мной, как лист перед травой, И БУДЬ по-моему!" - можно ведь и так насиморонить! И будет влиять! Вам как надо? - Так и будет, как вам надо.
На любое утверждение найдется несчетное количество не АНТИ-утверждений, нет, ДРУГИХ утверждений! Если иметь ввиду всё их многообразие - ВСЁ ВОЗМОЖНО!
Все есть отражение всего (во всех возможных и невозможных сочетаниях). Попробуйте опровергнуть! (можете и опровергнуть, согласна уже, можно опровергнуть - этот факт у меня не вызывает сомнений). Спорить бесполезно - НЕТ полезно, не всегда, не для каждого... Миллион вариантов...
Симоронисты! Нет ничего постоянного и ничего временного (или есть?)! Ничего ВООБЩЕ нет!!!! И, вообще, всё ЕСТЬ!
Как "лучше", так и будет!!! (не важно для кого - для каждого). Или НЕ будет, но это уже не важно (или важно).

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Если дело в ощущениях, то позвольте обратить Ваше внимание на "людей", которые водят транспорт и на "людей в потоке транспорта". Это я к тому, что если "транспорт-не моя епархия,не хочет мне он подчиняться", то с людьми (именно тебе, если "ощущаешь") для начала будет намного проще. Люди ведь тоже умеют ощущать... А потом, глядишь, и с предметами и с ситуациями научишься "ощущаться"!
Ну, признавайся, с людьми - получается ведь у тебя, рыбка ты наша ненаглядная?
Господи,Степаныч,Матрица,Галка,Лао,Я и все-все,спасибо,что мы есть и что нам так везёт друг на друга!!!
Если фундамент есть - то и дом устоит
Ой не читайти вы ни про какие расплаты....грехи какие-то....
Если живеш гармонично - то и все вокруг гармонично. А нет ну так и вокруг полня....жжжж...жизнь так сказать
Если ктонить сможет мне объяснить что значит быть НОРМАЛЬНЫМ...с меня бутылка волшебного коньяка )))

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Другой вопрос - быть как ВСЕ! Тобиш в стаде топать туда куда покажут.....но ето надо сыну объяснить. Подкидывать ему соответствующую литиратурку. А может выростит сам разьерется
Опять таки шо есть ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ???? Ктонить объяснить балбесу??
Другой вопрос - набор правил, норм и клеше (если так можно сказать) которое придумало общество!
ну например если взрослый - то прыгать по лужам будит расцениваться как отклонение от норм. Ибо так решило общество...стадо....а против стада не попреш.
Думаю возникает естественный вопрос...как жить? как быть?
Мое имхо....помните Одиссею Гомера?
Как Одиссей и его команда спасалась от Циклопа?
Прально надели овечьи шкурки и вперед к выходу......
Щас нарвусь, чувствую, но... волшебный коньяк... стоит прпробовать ответить на такие вопросики.
1) Для меня НОРМАЛЬНО, если я делаю то, что намерена (что органиЗЬм желает и душа требуЕТЬ). При этом меня не волнует, как на меня "косятся" окружающие... это ИХ проблемы, но это МОЁ НОРМАЛЬНО. Если не косятся - тоже нормальная ситуация, но ... то бишь, я наверно вышла из себя....
2) А здравый смысл - это когда то, что ты делаешь (или не делаешь) способствует поддержанию ТВОЕГО нормального состояния. То есть, если после того как что-то сделал (или НЕ сделал, или НЕ ТЫ слелал) ТЕБЕ НОРМАЛЬНО.
PS. Коньяк - не мне, кому-нибудь... отдайте... Мне - незачем...

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-нормально это когда тебе хорошо и ты счастлив.
А что другие про тебя думают - фигня.
Вот-вот воспитывать, обьяснять и давать советы, когда не просят (даже из лучших побуждений) - дело неблагодарное. Моя дочка тоже иногда "косяка давит" но в основном уже привыкла.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Пришла весна, теплеет понемногу, на лавочках у подъездов ближе к ночи собирается молодежь пить пиво и горланить песни под гитару... Блеск! - я превращаюсь в Эллочку-людоедку. Живу на первом этаже, под окнами как раз та самая лавочка. Полночь. Мне завтра на работу. Народ не спит, пьет, поет и расходиться не собирается... Понимаю, что ночью спать не придется. Тихо выпускаю начинающий закипать пар, благодарю Ванечку и дарю палатку из синей материи со звездочками, стоящую ночью на полянке в лесочке, у костра.... ТАКая красивая палаточка!.. Аж самой туда захотелось
Через полчаса смотрю в окно - пустая лавочка, детишки разошлись, тишина-а........ БЛЕСК!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-СОБЕСЕДОВАНИЕ-ты ириски "золотой ключик" ешь?
Перед очередным собеседованием съешь обязательно!
Потому что вот ТАКая завлекалочка получилась:
Работодатель щедрый и крутой,
Скорее двери Алллесу открой,
Ведь он один-единственный ТАКой!
И у него есть ключик золотой!
Удача потечет к тебе рекой!
Не упусти же шанс чудесный свой!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Остается всего-ничего: послать желание на получение отличной и
перспективной работы.
Рисуешь или выкладываешь карандашами, это проще, на полу как бы два острова.
Одному даешь название"Новая работа", второму "Сейчас я здесь"
и между ними прокладываешь мост, по которому УВЕРЕННО переходишь на новую работу, хорошо бы с мантрой, а если ее пока что нет- с ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ.
Действует!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Сегодня ночью была близка к отчаянию и злости ,потом взяла себя в руки,вспомнила КТО Я,ГДЕ Я и ЧТО Я ВСЁ МОГУ! Выбросила из головы все дурные мысли и приняла эту ситуацию как есть,т.е. со стороны с юмором ещё раз её прожила, с благодарностью и подарками отпустила всех на все 4 стороны-ВЫ СВОБОДНЫ-Ы и со спокойной душой легла спать.С утра все оказались на местах-правильно,кому свобода без борьбы нужна-то Так что полёт продолжается нормально!!!Продвинутые,объясните мне почему как только я влилась,- реальность стала больно пинаться,причём во всех сферах моей волшебной жизни? Одно,что я не обращаю на это особого внимания и продвигаюсь дальше-пох и нах.
Не волнусь, всё в норме.
Это почти у всех так поначалу.
Матрица без боя не сдаёцццца.
Вот "пох и нах" - правильная техника!!!! Одобрям!
Вперёд и с песнями и танцами.
Наши победят!!!!
у меня тоже, как только начала симоронить (а я и до сих пор - новичок: знаю о симороне с февраля этого года), всё стало получаться с точностью до наоборот, сейчас уже реже. А посыл подальше и вправду помогает. Я вчера об этом думала. Вот если пошлю проблему подальше (всё равно ничего не могу сделать: чего ради "париться"?), тогда и разруливается понемногу. Короче, это и есть то, что называют "отпустить намерение".

СПБЛ

ЦИТАТЫ-О, да! Иногда думаю, что чувство юмора - есть волшебство само по себе, энергия добра в чистом виде Иногда только оно и помогает
Вот еду как-то утром на работу в метро, сижу себе, дремлю, никого не трогаю Рядом садится женщина, разворачивает газетку и начинает с завидной частотой шмыгать носом. Причем каждые 15 секунд эта частота увеличивается, потом следует небольшая пауза и вновь по накатанной... Я понимаю, что подремать уже не удается, начинаю отменять ее насморк, благодарить сигнал и вообще волшебничать всяко-разно. Но чувствую, что никак "отпустить" намерение не могу - жутко раздражает шмыгание! Начинаю злиться уже, оч хочется даму за нос подергать чтоб наконец прекратила уже это занятие! Наконец ловлю себя на мысли, что еще немного и свалюсь в ПКМ, вот тогда приходит спасительная мысль - представляю, что нос дамы работает пылесосом, засасывает пыль и грязь с рельсов перед идущим поездом, а шмыгание - это звук работающего пылесоса. Как представила себе этот чудопылесос с ноздрями, скользящими по рельсам впереди состава, ТАК сразу смеяться захотелось и раздражение испарилось без следа! Естественно, дама шмыгать перестала
Да-а, юмор - великая вещь! Симоронская

СПБЛ

ЦИТАТЫ-А вот еще стих на расселение:
ПЕРсональные квартиры всем соседям в этом мире!
Эй, прислушайся, народ, трансформация идет!
Тот, кто был стеснен когда-то,
Тот, кто в неудобстве жил,
Будет жить теперь богато,
И не тратить даром сил!
Появляйтесь варианты!
Расселяйтесь, квартиранты!
Всех сегодня захватила
Тяга к перемене мест!
И неведомая сила
Расселила весь подъезд!
Вам √ билетик на Гаити!
Вам √ пол дома в Лужниках!
Да не мешкайте! Берите!
Отдаю за просто так!
Ключ √ ╚тяга к перемене мест╩
На вопрос, какая бывает ТЯГА, Яндекс, не задумываясь, ответил следующее:
- рулевая тяга (кто-то срулит)
- электровозная тяга (уедет на поезде)
- тяга к драгоценностям (кто-то получит наследство)
- тяга становая (это, наверное, к женскому тонкому стану тяга, значит √ женится!)
- тяга на солененькое (кто-то запланирует пополнение семейства)
- тяга к небу (кто-то улетит)
- галактическая тяга (улетит далеко)

СПБЛ

НН-СХОДИ СЮДА-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=440

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Вот я сделала якательный перевод. Все местоимения и существительные в нём заменила (правильно?). А потом что с ним делать? Просто читать? Ко,у помогало, расскажите!

Якательный перевод - мощнеишая техника... Что делать с якотельным переводом? Смеяться!!! Почувствуй себя настоящим творцом - НЕзаинтересованным в конечном результате и сроках его достижения ! Радуйся САМОМУ процессу творения !!!
Сделала - ПО-дари ! ПО-радуйся ! И снова сделать !!!!
Получай удоволствие от творческого процесса творения !!!
У менЯ обычно к концу Якательного перевода выЯвлЯется смешнаЯ фраза - и не просто смешнаЯ, а вызывающаЯ взрыв хохота. Эту фразу Я использую для переименованиЯ или как волшебный лозунг и т.п.
А иногда так просто поЯкаешь, нахохочешься - и нет проблемы.
ПРИМЕР: Я себе обещала подарить себя. Последней модели. Так и сказала: давай я себе себя новенькую куплю! В марте. И вот март идет-идет, а меня у меня все нет и нет. А я о себе так мечтаю, так хочу себя увидеть, в ручках подержать. Посмотреть, какой красивенький у меня я. Я надеюсь, что я не забыла, что обещала себе себя подарить. А напоминать себе не хочется. Вдруг я сочту себя меркантильной особою. А мне не хотелось бы. Я же хорошая!

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Якательный перевод - Мне хотелось бы знать, а кому-то эта техника реально помогла? Или ее делают для успокояния самого себя?
Якательный перевод - мощнеишая техника...у меня их целая тетрадочка, с пометками,как и когда сработало...так вот - 99\% работает..1\% - видно черезчур много хотелось...я пишу перевод своих мыслеи, как только чувствую что меня уводит с трассы парения....на все случаи жизни...чего и Вам желаю
все правильно! Все негативные эмоции хорошо излагать на бумаге. Испробовала лично на себе. Действует отлично!
Хорошо бы описывать свои чувства к конкретному человеку, на которого есть злость или обида, в некоторой последовательности (от гнева до любви). Точную последовательность не помню, но заканчиваться такое письмо должно обязательно словами любви
После этого становится легко, как-будто негативные мысли были высказаны человеку лично, он вас понял и вы помирились
А по поводу , зачем я-кательный перевод ... Я , когда его пишу , четко осознаю , что действительно , все , что есть , я создала , я допустила . Практически сознаю . Теоретически я и ТАК это знаю , но часто кажется , ну вот это уж точно само , без моего ведома ко мне заявилось ! Ага , как бы не ТАК !

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Реально помогает, не сомневайся,просто попробуй- и сама увидишь!
Что делать потом? Совершенствовать технику. Менять я-кательную на мы-кательную.(В смысле, Мы - Николай 2-й).
Опять же ЧСВ подвигать можно туда-сюда.
Примерно вот так:
Мы вчера вывели самих себя из себя не по-децки. Мы, видишь ли, специалиста в нас не видим. А сами вообще не разбираемся в перевозках, только водку пьем и с девочками в сауну закатываемся, в работе участия не принимаем никакого, только денег требуем и требуем. Да в конце-то концов, когда мы себе зарплату выплатим? По 2 месяца задерживаем. Говорим сами себе, что мы плохой специалист, а увольнять себя отказываемся. Парадоксальные мы! Посчитали убытки по предприятию и повесили на себя, не принимаем во внимание кризис в области перевозок и необходимость что-то менять. Сцепились сами с собой и зарплату платить не хотим и отпускать себя от себя не намерены!
А еще можно оно-(без)тельный перевод.
Оно вчера вывело оного из оного не по децки.Оно,видишь ли,специалиста в оном не видит.......Парадоксальное оно!...

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Привет волшебникам! Наконец-то я зарегистрировалась!
Давно симороню, была у Папы на семинарах, верю, что Волшебный Форум придаст мне Кучу ПЕНДЕЛЕЙ, ПЕРного ПЕРУ и многого другого!
Я проякаюсь волшебно,
Выдох-вдох, опять задержка,
Я себя благодарю,
И себя я заценю,
Буду якать я всегда,
Потому что я крутА!
Надо вырезать самую главную фразу, зарядить в нее мантру какуюнить. И использовать с гораздо большей силой! ну хотябы съесть....
Я тут недавно перечитывала моего любимого писателя Харлана Эллисона,и нашла у него рассказик на весьма актуальную в этом топике тему.Называется Жизнь В Стиле Ранней Бедности.
краткое содержание-автор приезжает ,уже постарев,в город,где жил ребенком,и встречается с самим собой -ещё пятилетним мальчишкой.Они подружились,но автор чувствует,что ему пора Уйти из жизни себя маленького.И вот они поругались,и момент,когда он Маленький бросился бежать от него Большого,описан в общих чертах так-Я отвернулся и побежал,а Я стоял и смотрел,как Я убегаю.
Основатель Якательного перевода,однако.рассказ написан где-то в 70-х.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Что-то я сегодня совсем раслеилась из-за своего отъезда, хочется плакать... Скорее бы я приезжала себя навестить и почаще. Я, пожалуйста, приезжай меня почаще навещай! Мне без себя так грустно...
Ну-ка хвост трубой!и склеивать себя мороженным! Оно ж самый лучший клей для волшебников и волшебниц!!!!!!!!!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-писал(а):
:roll:Други!!! Объясните как будто для тупых - что менять и на что менять! Какие слова? Ведь не часто вам такие непонятливые попадаются... обратите на это внимание...
Обращаю внимание. Надо написать ситуацию, как ты ее видишь, а потом все местоимения и существительные заменить на местоимение "я". Если ты хочешь, можешь заменять все до одного существительные (я сама так делаю, чтобы полностью отключить ситуацию. Чтобы никто в переводе не увидел - о чем речь.) Некоторые заменяют частично: какие-то слова они заменяют местоямением "я", а какие-то - нет. Ты попробуй сделать по-разному и сама увидишь, какой вариант тебе больше подходит. Вот тебе пример перевода этого текста: Обращаю внимание. Надо написать ситуацию, как я себя вижу, а потом все существительные и местоимения замнить на себя. Если я хочу, могу заменять все до одного существительные (я сама так делаю, чтобы полностью отключить ситуацию. Чтобы я в переводе не увидела - о чем речь.) Я заменяю частично: какую-то себя заменяю местоименем "я", а какие-то - нет. Я попробую сделать по-разному и сама увижу, какой вариант мне больше подходит.
Вот мне пример перевода этой меня:
Обращаю себя. Надо написать меня, как я меня вижу, а потом все меня и себя заменить на меня "я". Если я хочу, могу заменять все до одной меня (я сама так делаю, чтобы полностью отключить меня. Чтобы я в себе не увидела - о чем я.) Я заменяю частично: какую-то меня я заменяю собой, а какую-то - нет. Я попробую сделать по-разному и сама вижу, какая я мне больше подходит. Вот мне я себя этой меня