Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
СПБЛ

Отдам все свои долги в хорошие руки. От вознаграждения не откажусь!Продам домашних комаров, больших и толстых, адаптированных ко всем антикомаринным средствам!
Оптовикам скидки.

СПБЛ

ЦИТАТЫ- августе прошлого года пришла на мыло реклама новой рассылки. Слово какое то чудное - "Симорон". Подписалась. И понеслось....
Самое первое... Обозлился на меня главветврач нашего района...за дело обозлился, не скрою. Еще бы, пигалица малолетняя, полгода как из института на повороте обскакала! Кого!!!???? Ну в общем грозило мне увольнение со свежеприобретенной, еще даже не полюбившейся как следует, работы. Сижу значит в кабинете своем, прощаюсь типа. Ехать надо к начальству на ковер, говорить че то. А настроение как назло, неболтливое...странно Думаю, раз обидела мужика, надо бы его УМАСЛИТЬ хорошенько. Взяла флакончик из под лекарства какого то, написала на нем фамилию этого дядьки, ручки ему приделала, шапочку какую то на "голову", ну в общем вуду почти И намазала весю эту художественную композицию ВАЗЕЛИНОМ, благо у меня его килограммы стоят в кабинете. С чуйством так, основательно. Потом еще и ручки ему связала. Типа чтобы мне сделать ничего не смог.
Приезжает за мной тетка (сопроводительница на экзекуцию), знакомит меня с документом - приказ о лишении премии за халатное отношение к должностным обязанностям, типа согласия моего спрашивает ТАК!!! Значит с работы уже не выгоняют! ТАК!!!! Доехали до дядьки. Она ему этот приказ на стол, он прочитал, подписал, довольный сидит!!!! Бяку мне сделал. А я как вспомню, вазелин...в общем серьезно - виноватое лицо с трудом сохраняла. Дело кончилось тем, что погрозили мне пальчиком. Дескать ай-яй-яй и все такое. Получили нужные подписи (котрые он из-за меня ставить не хотел) печати, и поехали домой. А по дороге тетенька возьми да и порви тот приказ на кусочки мелкие, и в окошко его!!!!У меня чуть глаза не выпали от удивления, а она хитро так подмигивает мне и говорит "Чем круче начальство, тем сильнее УМАСЛИВАТЬ приходиться"

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Хлебом не корми - дай отвазелинить проблемку какую-нить, чтоб соскользнула нафик!
Ну, ты затарилась, поплыли?
МЫ ПЛЫВЁМ НА ЛЬДИНЕ,
КАК НА ВАЗЕЛИНЕ,
ПО ВЕСЁЛЫМ, СОЛНЕЧНЫМ ДНЯ-Я-Я-М!
И ВСЕГДА ПОВСЮДУ
БУДУ-БУДУ-БУДУ
ВАЗЕЛИ-И-ИНИТЬ ЗДЕ-Е-ЕСЬ И ТА-А-М!!!

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-На старт! Внимание! Марш! Суматра, дорогая, это просто ПЕРл! Я щас кой-кого пойду смажу хорошенько, чтоб к понедельнику окончательно размягчило все окаменелости... Только у меня вазелина нету. Варианты: крем для рук (ручным станет), крем для ног (уйдет подальше с пользой для себя), масло подСолнечное (уедет под г.Солнечное). А если взять масло "мягкое", размякнет - лепи чего хочешь... У кого что еще есть для помазанья?
Это почему БЫЛО? Есть!!!! Всегда в продаже и даром, на вес и в подарочных упаковках "ВОЛШЕБНЫЙ ВАЗЕЛИН" . Применять по инструкции и без, как кому нравиться больше (гомосексуалиств прошу не беспокоить, им и обычный подойдет). Смазать можно - неработающие части механизмов и машин, пробки на дорогах, начальство и любые инстанции, которые порой так любят на дороге к перу мешаться, скрипящие отношения с мужьями, женами и прочими родственниками....ну в общем универсальное волшебное средство!
Примечание:в процессе применение вызывает ДИКИЙ ПЕР! Применять осторожно.
Примечание второе: в состоянии ПЕРа без проблем заменяется любым другим растительно - животни - минеральным смазочным средством. Правда какой будет результат? Делитесь в общем....

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-я только что твоим знаменитым Вазелином смазала, прямо на компе, название темы "Выиграть грин-кард"! Им же и то же сделала с записью на листке одного важного дела. Им же - беспокоящее на ноге место. Им же - еще несколько дел и делишек обработала - оптом!!! Во теперь попрё-ё-ё-ёт!!! Чувствуешь?
У нас Суматра на вазелиновой фабрике работает, у нее этого вазелинууу - ну просто завались! Грузите вазелины бочками! Девчонки, я поскольку к первой раздаче не успела, смазала своего, скажем так, оппонента шоколадным маслом! Он теперь мало того что умасленный, еще и ВЕСЬ В ШОКОЛАДЕ! Кушик неплохой! Посмотрим, што понедельник нам готовит...

СПБЛ

ЦИТАТЫ- ЧТОБ ПОЗВОНИЛ.На одной стороне листа бумаги написала якательный перевод, на другой- слова песни из к/ф "Карнавал"-
"Позвони мне, позвони, позвони мне, ради Бога...".
И написала, что я хочу услышать и насколько срочно мне это нужно.
Затем этот лист скрутила и положила в бутыль, залила водой (желательно, горячей, чтоб бумага как можно быстрее растворилась), добавила мёд (приманка))) и гранулы зелёного чая (эт ваще магический напиток, придающий мудрость и уверенность). Потрясла 27 раз, вылила в унитаз. Система канализации едина для всего мира. Поэтому человек получит послание, где бы он ни находился. В моём случае- человек был от меня на расстоянии 12 тыс. км.
ПОЗВОНИЛ!
После этого ещё звонок требовался- в этот раз пошла в "КОРОЛЕВСКИЙ УКАЗ" данного форумк- там припала к ногам великой Глории с просьбой отприказировать, чтоб человек вышел на связь.
Сработало ))).
Пробуйте! УДАЧИ!
ЗЫ: после прочтения вашего поста, а именно -"не хочется упускать", подумала, чтоб вам нужно посидеть с удочкой, где нужный вам человек буит на крючке

СПБЛ

ЦИТАТЫ- Объявление на двери: ПОСТОРОННИМ радостям, встречам, неожиданностям притяным, денюжкам, подаркам судьбы, судьбоносным решениям, поцелуям - Д.обро П.ожаловать!УЕХАЛА на новой машине с мужчиной своей мечты в НОВУЮ ВОЛШЕБНУЮ ЖИЗНЬ.Богатые,умные, красивые женихи несутся ко мне, боятся опоздать. (а внизу прилепила открытку табуна лошадей)

СПБЛ

ЦИТАТЫ- Напишу мой опыт, глядишь сгодится. Была у меня проблема выбора, проблема принятия решения. Так и эдак крутила вертела- не выходит каменный цветок. И тогда я сделала дурацкую вещь- бросила в костер бумажку и сказала себе, когда она догорит решение само придет ко мне. Через 3 минуты озарение- и принятие единственно верного решения!
Еще вариант. Найди в любом помещении табличку Выход и выйди из него 27 раз.
Удачи!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-что надо сделать это сбросить старую жизнь которая тебя неустраивает и начать новую
Красиво одеться, надушиться, украситься. Сверху одеть старый халат или пижаму или куртку, главное, чтобы вещь была ненужная, но с карманами. Положить в карманы предметы, олицетворяющие
а) ценности духовные
б) ценности материальные
в) мудрость
В таком наряде дойти до ближайших мусорных ящиков. Выбрать все ценное из карманов и переложить в новую красивую одежду, а старье снять и выбросить со словами:
СБРОШУ ШКУРУ СТАРУЮ, КАК ЗМЕЯ!
НАЧИНАЙСЯ, НОВАЯ ЖИЗНЬ МОЯ!!!

СПБЛ

У КОГО НИЗКАЯ САМООЦЕНКА- МЫСЛЬ МОЯ, ДААААААРЮ! Берёте волшебный мел и пишите им букву "Я". Следующую букву "Я" ПИШИТЕ ЕЩЁ КРУПНЕЕ. И так написать 27 штук "Я", но каждая последующая больше по размерам чем предыдущая. ЭТО же можно проделать и на песке. Чем больше размер буквы "Я" тем больше у вас поднимается самооценка.

Anonymous

СПБЛ, вот никак не пойму, что такое якательный перевод. Как это? Читала несколько раз твое разъяснение, но не пойму, ЧТО ИМЕННО нужно сделать, что говорить нужно?

Anonymous

Что значит ОТЪЯКАТЬ? Это КАК???

СПБЛ

цитаты-сделать якательный перевод. Очень сильная штука.
Как делается: Пишешь очень подробно на листочке (на двух, трёх, если пойдёт) все твои взаимотношения с этой женщиной. Т.е. как, когда и чем она тебя обижала. Пиши подробно и в красках не жалея ни её ни своих эмоций. Затем заменяешь все местоимения и другие части речи, относящиеся к ней на местоимение Я. Потом всё это очень внимательно читаешь.
Пример: писал(а):
В моей жизни была (и есть) одна женщина, которая сделала мне
много плохого...... И Я очень часто говорила, что она отравила мне жизнь....

Получается: В моей жизни была (и есть) одна Я, которая сделала мне
много плохого...... И Я очень часто говорила, что Я отравила мне жизнь....
Попробуй и у тебя многое изменится.
ИЛИ Я вот никак не пойму, что такое якательный перевод. Как это? Читала несколько раз Свое разъяснение, но не пойму, ЧТО ИМЕННО нужно сделать, что говорить нужно?

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Вечером шла домой под еле накрапывающем дождике, в руках две тяжелые сумки, в общем зонтик не вытащить! Вдруг дождь начинает усиливаться, до дома совсем немного, но все равно вымокнуть успею до нитки, вот я и сказала, как я люблю дождик, но сейчас мне бы хотелось дойти до дома. А потом я с удовольствием послушаю как он шумит! Результат: до дома дошла без дождя, а потом весь вечер и всю ночь дождик стучал по подоконнику! Выспалась!!!
Спасибо дорогим волшебникам за то что они есть! Буду с энтузиазмом продолжать заниматься волшебством!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Вчера вдруг в беседе с Талкой, вылезла техника: антиВпрокЛятье
Например:
Да чтоб родственники за границей объявились и бегали бы за тобой, наследство предлагая
да что б ты особняк собственный в элитном комплексе в Москве получила в подарок!
да что б еще пентхауз в Москве в комплексе "Звездый"!
да что тебе выдали как премию на работе виллу белую трехэтажную да на берегу моря
Да чтоб прынц заморский, увидев тебя симороном заразился
Да штоб тебя золотом осыпало!

НН

СПБЛ, спасибо. Теперь поняла. Это была я, НН)))

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Да чтоб у меня продукт стал пользоваться бешеным спросом и сбытом!!!!
Да чтоб мне Венгрия прислала приглашенье!
Да чтоб я в Будапеште!!!в ноябре!!!,....
Да чтоб я счастлива была, любима и свободна!

Да чтоб товарищам, бороздящим сейчас просторы сети с нехорошими намерениями, нашлось более приятное занятие Счастья им летнего, елки-палки

Да, чтоб у меня всё наладилось!
Да, чтоб нам инет протянули в офис.
Да чтоб к нам клиенты приходили.
Да чтоб зарплату перечислили скорее.
Да чтоб у меня дома инет заработал!
Да чтоб инет вирусы не цеплял.
Да чтоб я "вирусы" не цепляла!

СПБЛ

НН ДЛЯ ТЕБЯ-ЦИТАТЫ-У меня лично во многих вопросах хорошо работают обратки-наоборотки! По принципу:
Сегодня день наоборот,
Сегодня будет классно!
Иду я пятками вперед -
Так супер-безопасно!
Творю обратку, луплю в десятку.
Здесь главное правило:зззя!
Мне чудесить волшебно и сладко,
Мне иначе на свете низззя!
То есть пишешь намерение-задачу в любой форме (стихотворной, прозе, шутейной, сказочной), делаешь перевертыш каждого слова (пишешь задом-наперед) и шухаришь - читаешь себе и наслаждаешься процессом. При этом можно расхаживать или бегать задом-наперед. У меня ПРАВДА КЛАССНО РАБОТАЕТ!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Делюсь, маленькой, но удачей! Прочитала здесь (см.вверху) технику "брат найди брата" вчера вечером сижу за писменным столом, на столе лежат 2 денюжки по 50 евро(но не свободные, надо оплатить счет) я им говорю "брат найди брата"(а сама без копейки, очень хочу на один курс записаться надо 70 евро, но не было, сама думаю все равно запишусь, деньги найдутся) и...сегодня заходит мама, дает мне 2 по 50 евро и говорит, на вот тебе доченька, за то то и то то Вот это да!
Да..Про Брата - это СУпер)) Я хохотала, всем знакомым порассказывала и мы решили, что про деньги надо говорить : СЕСТРА НАЙДИ СЕСТРУ (купюра все-таки) Вчера сестра нашла для меня целых две сестры))
Прекрасное заклинание "Сестры, найдите сестер!" вчера помогло найти деньги, считавшиеся в течение трех последних дней либо потерянными либо украденными. И не много не мало - 2 тыс. зеленых, да еще чужих, которые надо было возвращать за несделаннную работу.
А пропали они у моего любимого человека. Вот уехал он, а я свои имеющиеся зеленые потрясла (такую-же примерно сумму), и попросила найти сестер.
На следующее утро приезжает любимый и говорит: "деньги нашлись! в кармане пиджака были, а дочь, когда просил ее там поискать - искала не в том пиджаке" ВОТ ТАК!
Теперь надо для себя тоже помахать СЕСТРАМИ.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Невероятно, но ФАКТ!
Предлагаю предложение: заранее порадоваться чуду, которое должно произойти (или хотельсь бы, чтобы произошло). Лично мне очень помогает формулировка:
Невероятно, но ФАКТ! Меня новая потрясающая работа сама нашла!
Невероятно, но ФАКТ! Деньги на покупку мебели в дом свалились прямо с неба!!!
Невероятно, но ФАКТ! У меня теперь здоровая кожа, как персик!
Все сомнения сразу исчезают и настроение поднимается!!!
Невероятно, но факт:
двухкомнатная квартирка в Москве
свалилась на меня в виде подарка-наследства-чеготамеще,
короче, есть у нас теперь тайное логово, о котором так мечталось,
и никто о нем не знает, кроме меня (пока), когда надо,
узнают, кому надо . Вот!
Невероятно, но ФАКТ: все мои намерения ИСПОЛНИЛИСЬ

Невероятно, но факт- сплю по 5 часов, а энергии хоть отбавляй!
Невероятно, но факт - я отлично подготовила концерт и все прошло просто замечательно!
Невероятно, но факт - на работе оценили мой труд и повысили мне зарплату!!!
Невероятно, но факт - мне предложили новую должность, которая мне мурчит!!!!
Невероятно, но факт- муж прополол огород САМ!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Здравсвтуйте Порой теряюсь, я здесь. Зато честно сказала. Скажите пжлст а как называется человечек, кроме того как сапожник без сапог, который легко придумывает Симороны другим, а себе что-то не получается ???

Приветики волшебники!Симорон замурчал мне сразу ,но я тоже горе волшебник ,как грится:Сделать хотел грозу, а получил козу Очень получается помогать другим и дарить правильные подарки. А вот когда себе все получается с точностью до наоборот Уже просто смешно!!!Как с этим бороться??
Это у тебя просто идет очень сильные духовный рост. Копи волшебную силу помогая другим . Просто "чужую беду руками разведу".

СПБЛ

ЦИТАТЫ-На днях вспомнила удачный опыт применения Симорона.
Как-то ранней весной, ещё холод был, отключили отопление. Мне удалось привлечь маму к ритуалу-прыгали с табуретки и кричали: "Даёшь тепло!!!". Отопления не дали, зато на следующий день погода улучшилась, так что было и без отопления хорошо. Это что ж получается-насиморонить хорошую погоду легче, чем отопление?! Значит, чтоб насиморонить денег, нужно привлечь всех родственников (денюжки-то все любят) и симоронить на увеличение всемирного древесного запаса?..

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Это что ж получается-насиморонить хорошую погоду легче, чем отопление?! Не обязательно. Просто "нас устроит любой результат", ведь надо-то было - тепло, вот оно и получилось. А Вселенная делает все ТАК, чтобы всем хорошо было. Может, кто-то там симоронил против отопления:), вот она и сообразила.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-ритуал для избавления от препятствий.
Во время ветра открываешь окно, думаешь о препятствиях, которые препятствуют сбыче мечт. Это может быть:
-трудности по сдаче экзамена,
-вредный сосед,
-торможение с выплатой вам зарплаты,
-и пр.
При этом в окно надо кричать:
-Дуй отсюда!!!
И ваши неприятности сдувает.
Ш.И.: за неимением ветренной погоды можно воспользоваться вентилятором

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Всем Привет! сегодня сдала сложный зачет!!!! Препод Фамилия у нее Малюта, так я ее задабривала- МЫСЛЕННО в стиральную машинку Малютка наложила конфет!!! Эффект СУПЕР!!! Вся группа сдала-причем АВТОМАТОМ!!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-про симорон и поехала в гости. к друзьям. Там села на шоколадку, и не заметила. Выхожу на улицу - а у меня пятно на брюках - прямо сзади - на попе Ну, я сначала смутилась, а потом подумала - раз я в шоколаде - значит, у меня все хорошо!! Так, ритуал родился - измазаться шоколадом и сказать - у меня все супер, потому что я В ШОКОЛАДЕ!!!
Я на правильном пути, как думаете?

НН

СПБЛ, читать слова назад, т.е. словами назад, или по буквам?

СПБЛ

А ДЕЛАЙ КАК ТЕБЕ УДОБНО.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Прихожу как-то я сам к себе в обед,
Вопрошаю по этому случаю.
Что же я лежу словно старый дед,
Телевизор с дивана мучаю.
Почему я себя не веду гулять,
Ем печенье с утра украдкою.
Не хочу я с собою рядом спать,
Целый день сижу за тетрадками.
Или пялюсь в компьютер за полночь,
Строю домик из кубиков розовый.
Под диваном теряю тапочки,
Я ж прирос к нему, пень березовый.
И несу ахинею - вот еще!
Это ж кайф, нести ахинею ту.
Раз пришел я на это торжище,
Чуя сам себя еще за версту.
Не хочу я с собою ссориться,
Подарю лучше я сам себе слона.
Эх ты жизнь моя чудна вольница,
Все имею с себя, я с себя сполна.
Я открою ставни дубовые,
Полной грудью вздохну я с легкостью.
Посмотри, теперь, какой новый я,
Сам себе говорю я с гордостью.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-большой своей победой считаю "прорыв из изоляции". Находясь уже на грани сумасшествия оттого, что все выходные в тенчение многих месяцев проводила только с ребенком, а у всех взрослых, по общению с которыми я так соскучилась, находились какие-то объективные обстоятельства. Купила изоленту, обклеила двери и затем резала и рвала ее в сопровождении соответствующих стишков и визуализаций. Результат: как Рождество, так и новый год встречала с гостями и в гостях. Люди стали объявляться, звонить и приглашать меня провести время вместе. Для меня это огромное чудо, так как раньше такого не было!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-не в ладах я со временем - вечно опаздывала. Однажды придумала покормить птичек летучих, чтобы помогли везде успеть. Только мысленно зерна им насыпала, смотрю - голуби на обочине клюют чего-то, довольные, жизни радуются. Вот это материализация!!! Теперь, как из дома выхожу - обязательно птичек вспоминаю и порядок.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Начну с того что в доме уже библиотека симоронской литературы! Симоронила сначала на учебу! К доске по алгебре после начала симорона подряд три месяца не выходила, а до этого через день вызывали! Хотя на то чтоб учится по алгебре допустим лучше не разу не симоронила, только на устранение последствий! Но потом надобность отпала, одни пятерки пошли! Потом отсиморонила себе место за любимой партой, не одна я там сидеть любила! После возведения алтаря Русскому языку, перед экзаменом, я уже втянулась так, что теперь дом полон всяких странных вещей и сооружений! Теперь симороню уже не на учебу, но алтари помогаю сооружать всем подругам!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-У нас с мужем свой маленький бизнес. Заказчик нашу работу не принял и деньги назад захотел. Нашей вины в том не было, мы свою часть качественно сделали, а другие поставщики подкачали. Но мы - как бы генподрядчик, за них тоже отвечаем, а они брак не признают. Тем более что он не то чтобы брак , а просто - могло быть и лучше...
Тупик - девушка-менеджер заказчика, что работу принять должна, только в должность вступила и хотела всем показать, как она "без сучка без задоринки работает". И могла бы дирекцию убедить, но из принципа не хочет, демонстрирует, что раз уж все не так перфектно, чтоб ей реноме поднять, так она продемонстрирует, что спуску халтурщикам не дает. И всей своей фирме растрезвонила, что судиться с нами будет, но работу не примет. Два месяца сплошного симорона! Стихи писали, подарки дарили, чего только не делали! А сработало вот что. Хожу я по квартире и думаю - как же ситуацию разрулить и работу сдать? И вдруг картинка из какого-то старого фильма в голове - крепость, а над ней белый флаг. Сдалась, то есть. Я беру белый платок и вешаю в коридоре - "работа сдалась". И что-то внутри щелкает. На следующий день у мужа звонит мобильник. "Неприступная девушка" как ни в чем ни бывало сообщает, что они решили работу принять. Вот.

СПБЛ

на очереди в сберкассе: Поблагодарила Ванечку за предупреждение о том, что я могу простоять тут достаточно долго и преподнесла ему роскошную пальму. Через 3 минуты 3 человека, стоявшие передо мной в очереди куда-то ушли, и тут же пришла операционист:)) в итоге в очереди я оказалась под номером 1.

Счастлива всегда

мне вот на работе не мил человек один, пакостит. сегодня его исчезала с пользой для него. приказ об увольнении сотворила, потом в корзинку на раб столе выкинула. результаты сообщу

СПБЛ

Счастлива всегда-ЦИТАТЫ-Первым моим волшебством было разрегулирование конфликтных отношений с коллегой. Стала задаривать ее мысленными подарками. И шубу подарила, и белый "Мерседес", и красивого-богатого- страстного мужа, и большую денежную премию, и на доску почета ее портрет неоднократно вывешивала... Отношения перешли из состояния горячей войны ( придирки, наскоки с ее стороны, ругань, в т.ч. нецензурная и "стук" на меня начальству) во вполне доброжелательные, спокойные, мирные. Вдохновленная этим, я стала действовать дальше. Последовали еще успехи

Сверкающая изюминка

Если кто-то читает и сомневается-Зря!!!
Написала восемь преимуществ (10 не нашла) нехватки клиентов,приклеила потенциальных,спустила в унитаз желание,написала приказ о повышении ступени - и что,-появились как Сивки-Бурки!!Вы будете смеяться,я сама смеюсь,но это ЧТО-ТО работает!!Спасибо СПБЛ,да не оскудеют Ваши фантазии в здоровом здоровом теле(смайл 99 роз).

Счастлива всегда

СПБЛ, спасибо. Я пока за то, чтобы исчез он с пользой для него же:) а то за 2 месяца подставил 3-х человек уже. Вы ещё выше цитату с объявлением выкладывали-попробую тоже. а у вас как успехи?:)

СПБЛ

Счастлива всегда-А у меня пока дела идут слабенько. Сегодня доделаю "Золотую Жилу" и завтра попробую замариновать на Бизнес. А вдруг сработает. И по мелочам очень сильно помогает.Сегодня проделала ритуал с дверями и изолентой. Вот другим помогать у меня очень получается, но ничего я думаю Степан Симороныч хочет чтобы я побольше техник узнала, кто знает будет ли у меня потом время. А так на диске я всё сохраняю. Да и друзьям раздаю тоже.

Счастлива всегда

СПБЛ, будем считать, что сейчас у вас затишье перед бурей положительных, разнообразных событий:)

СПБЛ

Счастлива всегда-Ага сейчас возму калькулятор и буду считать: сколько дней я сижу дом+сколько узнала нового+ и т.д. СПАСИБО ЗА ЕЩЁ ОДНУ ИДЕЙКУ ПРОИЗВОДИТЬ СЧЁТ.ВЕДЬ ИЗ ВСЕГО МЫ ВЫХОДИМ ПОБЕДИТЕЛЯМИ!

СПБЛ

Сверкающая изюминка-ЭТ НЕ Я ЭТ ВСЕ МЫ И СИМОРОНЫЧ!ТИШЕ ЕДЕШЬ-БЫСТРЕЕ СИМОРОНИШЬ!!
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ВКМ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ!!!
ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ВКМ-ТЕМ БОЛЬШЕ БАКСОВ!!!
А ВСЕ ЛИ ТЫ ДЛЯ НЕРЕСТА НА ЛЮСТРУ ПОВЕСИЛ?
Намечтал - распишись!

СПБЛ

НЕ ПОМНЮ МОЖЕТ ЭТО Я УЖЕ ПИСАЛА? -НАПИСАТЬ НА ДВЕРИ-Ушли навсегда. Лишний Вес и Жор. Осторожно грядёт страстный СЕКС!!! _________________ "ЩЁЛК!"

СПБЛ

ЦИТАТЫ-По поводу объявлений на остановках. Это класно! Действует безотказно!
Я вот что подумала. А можно использовать это где-нибудь еще? Например, хочешь денег, да побольше и говоришь: пусть появятся игнеды, да побольше.
Или хочу новую утобар, хорошую, добрую, непыльную, деньгами обильную.

СПБЛ

Ещё пойду вечером расклею объявления:Меняю старую сношеную обувь на хорошенький автомобиль. Изношенность и потертость обуви гарантирована, и поэтому автомобиль должен быть новый, без проблем и неисправностей. Обращаться по известному адресу и телефону круглосуточно. И-ОБ"ЯВЛЕНИЕ
Ищу друзей, большие деньги и дело всей моей жизни. +От меня убежали все лишние килограммы веса. Люди, кому не жалко отпустите и свои лишние кг на волю, пусть они моим составят компанию, чтобы им не загрустить и не захотеть ко мне вернуться.

6782

Помогите добрым словом! Ищем жильё, всё не то, тут вроде определились более менее, и вдруг ещё одно появилось, теперь никак не можем решить, какое лучше. Дело в том, что и местность разная и жильё разное, но каждое по своему нравиться и не знаем что делать, где лучше. Ночами не сплю, на кофе сижу, вот что делать? Буду весьма благодарна за ценную инфо.

6782

vernee 6781

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Не взяли на работу туда, где не хочу работать - теперь могут брать туда, где хочу!!!!!!!

СПБЛ

ПОВТОР ДЛЯ 6781 ИЛИ 6782-Напишу мой опыт, глядишь сгодится. Была у меня проблема выбора, проблема принятия решения. Так и эдак крутила вертела- не выходит каменный цветок. И тогда я сделала дурацкую вещь- бросила в костер бумажку и сказала себе, когда она догорит решение само придет ко мне. Через 3 минуты озарение- и принятие единственно верного решения!
Еще вариант. Найди в любом помещении табличку Выход и выйди из него 27 раз.
Удачи!

СПБЛ

объявляю себя женщиной уверенной в себе, доверяющей себе, любящей и любимой!
объявляю себя руководителем - успешным, продуманным, защищенным, развивающимся самым благоприятным образом вместе со своим делом.
объявляю свою фирму процветающей, защищенной.
объявляю себя квартировладелицей Питерской !
а также домовладелицей австралийской, английской и итальянской!