Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Вчера на двери в спальне написала объявление:Ушли навсегда. Лишний Вес и Жор. Осторожно грядёт страстный СЕКС!!! _________________ "ЩЁЛК!" ОЙ как работает!!! А утром муж сказал, что он не голодный и собирается начать худеть.А ВЕДЬ Я ЗАБЫЛА ЕМУ РАССКАЗАТЬ ПРО ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ДВЕРИ.
ЦИТАТЫ-Так все-таки что делать с якательным переводом потом?
Оригинального текста было три страницы, написала якательный перевод. Но чегой-то не особо смешно, есть конечно смешные моменты, но в общем по-прежнему грустно. И чего делать?
Приветики!!!
Вообще-то Якательный перевод делается не только с целью посмеяться. На самом деле при переводе вскрываются скрытые мысли подсознания, которые мы в реальной жизни не замечаем, но которые приводят к тем проблемам, о которых пишем. Попробуйте ТАК:
1. Сформулировать суть проблемы
2. Почему меня это беспокоит?
3. Почему это произошло? если не знаешь, предположи!
4. Что будет, если эта ситуация не разрешится? Почему это тебя беспокоит?
5. А как бы ты хотел, чтобы эта ситуация разрешилась?
6. Что будет, когда эта ситуация разрешится?
7. Все существительные в тексте заменить на местоимение "Я"
Иногда натыкаешься на такие мысли, что ууу...
В общем, успехов...
ВОЛШЕБНИКИ-ВЫ ЧТО ТОЛЬКО ЧИТАЕТЕ, А ПИСАТЬ,ХТО БУДЕТ? ВЕДЬ ТАК ВЕТКА ЗАГНЁТСЯ И БУДЕТ ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ ОБИДНО? :-(
Когда я затрудняюсь в выборе, то делаю пробный шаг . Допустим, я не знаю, как поступить √ продавать квартиру сейчас или подождать. Заметив ворону, сидящую на дереве напротив моего окна, я поручаю ей роль арбитра: если в течение 27 секунд ворона покакает, то квартиру следует продавать незамедлительно; если до означенного события пройдет больше времени, то с продажей лучше не спешить; если ворона улетит или принципиально не захочет какать √ жилье вообще не стоит продавать. Едва я сформулировал свое задание, как ворона покакала. Теперь я могу спокойно заниматься продажей квартиры, зная, что быстро и выгодно сделаю это.
Пробные шаги применялись и применяются людьми постоянно. Это различные виды гаданий: по внутренностям животных, по облакам, по ромашке, на картах, рунах, подбрасывание монетки и т.д. Симоронисты подходят к ╚гаданию╩ творчески, придумывая неожиданные пробные шаги.
СПБЛ, привет:) я не дам этой ветке упасть:)))
Я отправился в ближайшую аптеку, чтобы купить лекарство. Там его не оказалось. Я пошел на остановку и задумал: если придет автобус, то я поеду на нем в одну сторону, а если троллейбус, то в другую. Мимо пронесся автобус-экспресс и поехал в третьем направлении. Я отправился вслед за ним и нашел аптеку, в которой лекарство продавалось еще по старой цене √ в два раза дешевле, чем в других.
Добавим, что пробные шаги и знаки не являются окончательным вердиктом. Когда меня влечет аппетитный клочок сена, а знаки предупреждают о больших трудностях на пути к нему, я могу пуститься во все тяжкие и начать переименовательную игру, следуя поговорке: ╚Если нельзя, но очень хочется, то можно╩. В любом мало-мальски интересном рассказе, фильме или пьесе герой преодолевает неимоверные препятствия, что составляет основную интригу произведения. Складывается впечатление, что смысл жизни состоит в преодолении трудностей или принятии испытаний. Мы не разделяем эту точку зрения √ жить можно легко и весело, не планируя и не создавая себе проблем.
СПБЛ,это я по твоим ссылкам ходила и читаю сейчас Гурангова и Долохова, спасибо тебе:) а теперь через 15 мин я поеду получать загранпаспорт, пожелай мне чего-нибудь приятного :)
ПЕРловка-ПОЛУЧИ ПЁР ЛОВКО ОТО ВСЕХ СВОИХ МЕЧТ И ДЕЛ!
ПЕРловка-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПБЛ, уф дождалась:) у тебя рука легкая, теперь полечу к своей мечте,спасибо:)завтра приду ,доложусь,пока
ЦИТАТЫ-Прочитала все книги авторов и смежные с ними, всё делаю по предписанию, очень стараюсь и верю, а результаты, почему-то противоположные. Ну, вот, например, я полгода без работы, стала работать с этой проблемой. Что у меня получилось ("результаты" не заставили себя ждать): мужа увольняют, у него открылась язва желудка, я заболела, сломалась стиральная машина, поломался чайник, лопнула подошва на новых мужниных ботинках Ecco, перегорела проводка в квартире, которую уже меняли два года назад, предстоит дорогущий ремонт всего сломанного. И всё это за какую-то неделю. Я в шоке. Как такое может быть? Почему? Что не так? Читаю и перечитываю других, сравниваю, вроде бы, я делала всё правильно. Было ли у кого-то что-то подобное и как выбраться из всего этого без дальнейших новых проблем? Тут уж пожалеешь, что взялся за дело, лучше бы не было никаких результатов вообще, чем такие. Прошу прощения за оффтоп. Спасибо за советы, я их учту.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-УУУУ, это матрица тебя проверяет, однозначно. Ты просто попала в циклон! В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРОДОЛЖАЙ ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО СПИСКУ, А ЕЩЕ ПОЛЕЗНО СКАЗАТЬ: Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! )
Смотри, как должен был выглядеть твой пост
Прочитала всех своих себя и смежные с собой, себя делаю по себе, очень стараюсь и верю, а я, почему-то противоположная. Ну, вот, например, я полгода без себя, стала работать с этой собой. Что у меня получилось ("я" не заставила себя ждать): меня увольняют, у меня открылась я себя, я заболела, сломалась я, поломалась я , лопнула я на новой мужниной себе"Я", перегорела я в себе, которую уже меняли две меня назад, предстоит дорогущая я себя сломанной. И всё это за какую-то меня. Я в себе!. Как такое может быть? Почему? Что не так? Читаю и перечитываю себя, сравниваю, вроде бы, я делала всё правильно. Было ли у меня что-то подобное и как выбраться из всего этого без дальнейшей новой себя? Тут уж пожалеешь, что взялся за СЕБЯ, лучше бы не было никаких меня вообще, чем такие. Прошу прощения за себя. Спасибо за меня, я себя учту
ПОШЛА Я ВОН!
Прочти ВНИМАТЕЛЬНО и подумай, может ли ТАКое на самом деле быть, хочу (ешь) ли Я (ты) этого? И какую(-кого) себя (результата) Я (ты) хотела. Все ли правильно сформулировала? Поблагодари себя и МАТРИЦУ за ситуацию, за урок, за СЕБЯ!
Удачи! А для уверенности я дарю тебе пушистое облачко, на котором можно расслабиться, отдохнуть от себя и подумать, о том, КАК ПРЕКРАСЕН И СОВЕРШЕНЕН ЭТОТ МИР!
Он боленю Ужк 11 лет. Врачи говорят, что это неизлечимо. Сначала предлагали операцию, потом забили. Диагноз ничего не говорящий -- неспецифический колит. Сам он -- смирился... ну 11 лет как-никак. человек не может надолго выйти из дома, живет затворником ..... ужасно это.
что можно придумать? отменять диагноз? но с цчетом 11 лет? может еще и отменять эти 11 лет на фиг?? или кто-нибудь знает какой-нибудь хороший ритуалец на тему выздоровления? всем буду ну ооочень благодарна!
Пока читал, появилась картинка: твой знакомый с раскрытым циркулем в руке (держит как шпагу) тыкает (колет) как мушкетёр висящий на спинке стула лист бумаги. Что на листе не увидел. Знаю, процесс поможет ему отпустить привязку к своему недугу. Только пусть делает не формально, а с азартом (по времени - пока не устанет). Можно под музыку из фильма "Достояние республики".
писал(а):
А ОН НЕ ВЕРИТ В СИМОРОН что можно сделать-то??
причем тут симирон? сам то он верит в то что может хоть как то излечиться?
Поддерживаю Горыныча...
Выпроси у друга ксерокопю дигоноза, поцепи на стул, циркуль в зубы и вперёд... САМА!!! ТЫ же для него стараешься... а там и он раздуплится...
самый ужас что мне кажется что нет... говорит мне бы этот ритуал лет 5 назад когда силы бороться с болезнью были....
да!! я этого хочу. говорит так что у него слишком много иммунитета -- аутоимунность, и вот ему иммунитет гасят иммунодепрессантами....
Тогда, я думаю намерение надо немного изменить... подойти так сказать с мягкого места...
Нужно зародить в нем Желание бороться с недугом... поднять на борьбу...
Насиморонь ему что-то против чего он не сможет устоять и сделает всё, чтобы вернуться к здоровой жизни...
Короче, как говорил Архимед:"Дайте точку опоры, и я сдвину землю"
Верю в успех кампании по оздоровлению и выдаю
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Верю в успех кампании по оздоровлению и выдаю волшебный Пендель...
ТОЛЬКО ДОБРО ПРИНОСИТ ДОБРО!!!
Мне сегодня был знак большой Так!Лет 5-6 тому назад я купила очень дорогую пластмасовую посуду импортную. Я действительно довольна её качеством и тем, что в ней всё очень долго и хорошо сохроняется. Так вот сегодня мне звонят из этой фирмы и говорят, что я у них являюсь консультантом неактивным и спрашивают в чём дело. Я даже дар речи потеряла. У нас ведь даже номер телефона поменялся. И оказывается я к тому же у них консультант (правда неактивный). Но я то ВОЛШЕБНИК, я понимаю, что это матрица посылает мне ответ на мои вчерашние объявления и я не отказалась от этих знаков, и даже согласилась прийти на их какую-то очередную презинтацию, но не более. МАТРИЦА Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТАКОЙ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ И Я СОГЛАСНА НА ЛЮБОЙ ВАРИАНТ, НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ!!!!! ;0(
ЦИТАТЫ - ОТ БЕССОНИЦЫ-привет!
Прочитала где-то, а где - не помню, но точно работает.
Мантра называется хо-сам. хо- это вдох, сам - выдох.
Так про себя тихонько и дышишь-повторяешь. Сама не замечаешь как засыпаешь. )))
a eсt ли maнtры нa дeнги и чtob нaйtи нoвую рabotу?? OЧEН НУЖНO
zoloto785-есть-цитаты-Дарю свою супер-волшебную мантру на Работку - "Круто я попал!", произносится с чувством, с толком, с расстановкой после каждого придуманного ритуала!-ЗИГАРА. и САМАЯ ГЛАВНАЯ РАБОТА БЫЛА У МЕНЯ С ЭТОЙ МАНТРОЙ. Чего я с ней только не делала, и вспомнить трудно! Я и пела ее на разные мотивы во время уборки, мытья посуды, купания и т.д., и писала ее на листочках энное кол-во раз. Думаю, очень действенными оказались такие ритуалы-во время поездки к морю я с младшей сестрой кричали мантру в прибой, отпускала ее с морским ветром. Потом еще такую вещь решила сделать-я загадала себе, что если во время прогулки по пляжу найду камень "куриный бог" (с дарочкой), то работа меня найдет обязательно. Нашла я этот камень в последний момент, когда уже отчаялась. Он оказался очень необычного вида и большого размера. И вот с того момента я непоколебимо уверовала в то, что все будет ОК. Правда, пришлось подождать месяц. Для приличия, наверное. И через месяц (а я уже работала в школе по распределению и успела устать от работы учителя) мне позвонила моя тетя с предложением попробовать себя на солидной фирме. Зарплата хотя еще не такая большая, какую я хочу, но это только начало.
МАНТРА-ЗИГАРА
МАНТРА-Пчеги!гибрид: пчеги. ПО другому: ПЧЕло деньГИ! Суть сводилать к тому чтобы их сделать назойливыми и шустрыми. Опять же так как основная(и даже БОЛЬШАЯ) часть я вляется ПЧЕлой, то привлечение каковых производится посредством обмазывания себя, аки и кошелька свого, медом.
ЦИТАТЫ-все попадающие в руки ЧЕки, кассовые, товарные и проездные, отныне перебрасываю через правое плечо, приговаривая "Чё-Чё! - ЧЕк ЧЕрез плечо!". и подбираю другой рукой (не той которой кидала) и выкидываю в мусорку.
И что бы вы думали? Конечно начало сбываться всё. То есть повалили фантастиЧЕских масштабов деньжищи, клевавшие на приманку из заплечных чеков.
Я в магазине не кидаю. Или когда домой прихожу или в машине, когда из магазина домой еду. И помогает!!!
Чем больше сумма на ЧЕке. тем явнее денежка в руки плывет.
На улице мусорить совесть не позволяет, я Чеки дома кидаю. А чтобы долго не собирать по полу, я их в НЕДЕЛЬНЫЕ пачки собираю=))
Складываю Чеки в течение недели, потом степлером аккуратно клацаю и такие пакетики швыряю ЧЕрез плеЧЁ.
Точно работает! Бросаю, когда соберу. Иногда для куража и на улице мусорю - мелко мелко рву и распыляю! НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, МОГУТ ОШТРАФОВАТЬ! УРА,Работает!!!
А если на работе чеки с дневным отЧетом о выручке выкидывать Через плеЧо? Как думаете, с "общественной", а не с личной нагрузкой справятся?
ЦИТАТЫ-на полную луну ночь, когда необходимо у Луны (Месяца, нужное подчеркнуть:) деньги требовать. Делается элементарно. Собираете все наличные, желательно крупные и иностранные купюры и выходите на балкон. Топаете левой ногой, показываете деньги месяцу и говорите: " Требую срочно к такому-то числу такую-то сумму!". И далее идет обоснование. Дескать, требую 500 тысяч долларов на новую соболиную шубу, спортивную машину и еще на какую-нибудь ***:) Таким образом Вы подчеркиваете свои чистые помыслы:). Затем благодарите и кидаете все купюры в напольную вазу, на которую прилеплена надпись "Много денег ниоткуда" . На дно вазы положите несколько маленьких дамских зеркал (годятся все зеркала-от пудры до румян: ), чтобы деньги отражались в зеркалах и казалось их на дне бесчисленное количество. Вдохните энергию денег и скажите вслух : "Принимаю...принимаю...принимаю". И затем "Я богата..я богата...я богата". Для большего пафоса окурите все сандалом... или вообще отличная *** для денег - это зверобой. В этом божественном кумаре сядьте на пол в позу лотоса, закройте глаза и произнесите вслух самую сильную мантру на ПРАВИЛЬНОЕ привлечение денег в Вашу жизнь....: " ОМ ХРИМ КШИМ ШРИМ ШРИ ЛАКШМИ НРИСИНХАЙЕ НАМАХ". Помедитируйте немного и ложитесь спокойно спать. Скоро деньги, облаченные в соболиные шубы, машины, квартиры свалятся к Вам на голову. Самое главное доверьтесь Вселенскому изобилию и искорените зависть. Раз на внешнем экране это уже пришло к кому-то, значит со скоростью звука это летит уже и к Вам.
Богатство -это сила!
Богатство-это любовь!
Богатство-это удача!
ЦИТАТЫ-Обкидывание себя вырезанной из журнальчика
а я ещё один способ деньгоделанья обнаружила..случайно совсем. Правда, настоящих)). С некоторых пор активно симороню на наличные, деньги и все, что к их образованию приводит)).
Листала новогодний журнал, и мне понравились там синие плавающие свечки- Икея, копирайт . Почему -то они мне показались именно тем, что надо. Вырезала все свечки ПО отдельности-чтобы денег больше было. И еще из синий тарелки, в которой они плавали, вырезала новые возможности для вступления денег в мою жизнь. ПОсидела на них, и неожиданно решила ещё и обкидать себя ими. На слудующий день моя новая ученица заплатила мне наличными вперед.
- мне предложили новую работу.
ЦИТАТЫ-Помогите бросить курить-А мой друг бросил курить, переписав сценарий. Решил для себя, что никогда не курил и не курит. Первое время, когда его посещало желание выкурить сигарету, он себе говорил: "стоп, я же никогда не курил, что же я буду начинать". Второй год пошел, а курил почти двадцать лет.
ЦИТАТЫ-Перепиши свою биографию!
Уважаемые!
Опишите выдуманную биографию, представьте, что можно выбрать себе судьбу с самого начала, с рождения. Какие варианты Вы бы выбрали?
Блин, где ж стоко времени рождалась эта темка!
Ну, прям для меня!
Я была долгожданным и любимым ребенком в семье. Родители были счастливы моему появлению на свет. Папа и мама придумали мне чудесное имя, за которое им спасибо. Мои детские года проходили в теплой, дружеской, веселой, счастливой семейной обстановке. Все выходные и праздники мы в троем выезжали на природу, ходили по выставкам, в кино, в театр, на городские праздники. В школьные годы папа помогал мне с уроками, а мама готовила нам вкусные ужины. Мои Дни Рождения проходили как в волшебной сказке: с воздушными шариками, тортом со свечами, кучей гостей... и множеством фотографий! Каждый год мы всей семьей ездили на Черноморское побережье, в лучах солнца и любви родителей Я БЫЛА СЧАСТЛИВА, а мама и папа были счастливы от того , что счастлив их ребенок. Я вспоминаю свои детские годы с приятным ощущение нежности и любви... Как хорошо что есть Я, МАМА и ПАПА.
Я себе переписывал не всю биографию с начала, а с определённого момента. Создал себе новый мир, новую ветку вероятности (как и должно было произойти). В определённый ключевой момент я не остался в городе, а поехал в Грецию жить на берегу моря. У меня был просто обалденный домик, о котором я всегда мечтал, и у меня всё необходимое было. Я там жил себе на берегу, спокойно так, размеренно. И я знал, что со всеми всё в порядке. А потом я вернулся, весь ТАкой крепкий, закорелый, красивый, и сразу принялся за любимое дело. И те неприятности, из-за которых я взялся за карандаш, они просто не произошли, потому что не могли никак произойти!
вот ТАК!
Не плакай Наступают моменты в жизни, когда очень хочется плакать, а сердце Где оно? Оно рыдает вместе с тобой или смеется от счастья? Ты не знаешь, ты чувствуешь свой кусочек из детства, той, которой ты была, что он просто поменялся. Меняется твоя любовь, к себе любимой, к родителям, ко всему миру. Высуши слезы!! Сердце маленькой девочки с воздушными шариками превратилось в сердце прекрасной счастливой женщины!!! Кап-Кап-Кап... но это уже не слезы, это ...не выключенный кран в доме, в ване, на кухне? Нет слез , кран закрыт, вода ушла, посмотри на небо!! Там живет твой Ангел, который любит и защищает тебя.Он улыбается. Не веришь? А он и правда улыбается. Ведь сказка только начинается!! Твоя сказка
В некотором царстве, в некотором государстве родилась я. Новая Принцесса. Весь дворец меня холил и лелеял. Я шалила, разбивала витражи, кидалась подушками с высоких дворцовских башен, но мне все прощали. Кормили меня взбитыми сливками и земляникой. Так я выросла и поехала за тридевять земель искать счастья. И нашла. Сразу. Много. И стала я жить-поживать и добра наживать.
Сегодня, когда я пришла на работу, меня совсем не задело присутствие Бакумы. Я ее вообще не замечаю. Нет ее. Да и не было никогда, она приснилась мне в кошмаре. Я сижу и радуюсь, что работы мало, деньги капают, а я сижу в конфе.
ВОЛШЕБНИКИ пишите, пожалуйста, хоть иногда результаты... плюсы-то можно и здесь, и на бумажке для себя написать, а вот результаты - которые будут описаны - могут неплохо поднять настроение новичкам. Пожалуйста!!!
ЦИТАТЫ-Как справиться с изменой?
Друзья-симоронавты! Подскажите как справиться с изменой любимого человека, как выстоять, себя не потерять и не уронить перед ним. Знаю, что изменяет, а сказать не могу, боюсь потерять. Что делать????
Он изменяет, значит пора измениться!
Меняем все на все! Собачку и мыльницу на слона, табуретку на кресло из дворца, выражение лица на почти цензурные выражения.
Очень хорошо менять старые носки на свежий торт со сливками.
ЦИТАТЫ-Объявляете всемирный розыск паспорта с привличением всех соответствующих служб, в том числе Интерпола, 01,02,03, 911, переименовываетесь в самого главного сыщика ( какой больше нравится, например, Мигрэ или Шерлока Холмса) ,при этом поете старую песенку из Бременских музыкантов:
Я гениальный сыщик
мне помощь не нужна
найду свой паспорт
на теле у слона
А нюх как у собаки
А глаз как у орла...
Еще ндо взять у кого-то паспорт и ходить с ним приговаривая "брат ищи брата"
ПКМ-вский способ: ходить повторять "черт,черт, поиграй, да отдай!
ЦИТАТЫ-Решила сегодня возникшую проблему просиморонить.Купила мыло особой твёрдости и пахучести.С намерением натёрла его на мелкой тёрке.В банку,туда же хлорки от души(чтобы начисто значит избавиться),и водицы для скорейшего растворения.Всё это тщательно закрыла и написала"СУПЕРВЫВОДИТЕЛЬ проблемы такой-то...
Качество высшее.Уничтожение проблемы гарантируется!
Способ применения:
2 раза в неделю добавляется в ведро для мытья полов.Моется тщательно,с огоньком,желательно под музыку Верки Сердючки.
Обязательное условие:несколько раз прокричать:"Судью"(Начальника,болезнь,конфликт-подставить что нужно)на мыло!
По окончании раствора проблема ликвидируется полностью!
Способ супермурчащий! Сразу нескольких зайцев! Только можно, чтобы одна проблема за ОДНО мытье полов выводилась? Неохота ждать, пока раствор кончится!
А ПОтом попробуй от него отмыться
А я из чистой воды сделала ╚"СУПЕРВЫВОДИТЕЛЬ проблемы такой-то...
Качество высшее. Уничтожение проблемы гарантируется!╩, только по чуть-чуть из разных кранов наливала. Чуть √чуть с горячей водой, чуть-чуть с холодной, так можно с крана на кухне и с крана в ванной. А затем пыль так протераю.
ЦИТАТЫ-А моя дочка предложила ту же мылину,только на приманивание объекта:"Натирается на тёрке мыло предушистое,потом шьётся мешочек из красивой ткани,туда вкладывается записка с намерением,сверху эту душистость и определить куда-нить поближе к телу(в шкаф в бельё или в сумочку личную и т.п.)со словами"Забирай меня скорей и вези за сто морей".
О,какой классный способ мытья полов!Это ж не просто уборка,а с намерением!ТАК и лениться меньше будешь.Намылил проблему-и вперед!
Шемшилочка,можно рац-предложение?
ПО-окончании раствора-проблемы ВООБЧЕ ликвидируются.Одно мытье-одна проблема.Юлечка,нам ,волшебникам ,можно-ВСЕ!
А можно при мытье представлять,что швабра-это язык,а полы-тот,кого надо вылизать.И намывать,и намывать!!!
Просто чудо что за котик!Отмыться сразу от всех проблем.Но тогда нужно не симулировать и за один раз всё чур не выливать-намрение должно быть сурьёзное
- сынок помойся, пожалуйста, к нам гости придут!
- а если не придут, то что я буду как дурак с чистой шеей ходить!!!???
Это к тому, как изначально нужно к проблеме подходить.
ЦИТАТЫ-Я тут прочитала у тебя про чувство вины, Я летом тоже так чувствовала себя виноватой , такой виноватой, что начала эту вину вымораживать. Налила в бутылку воды, на бутылке написала Вина и в морозильник её. Когда Вина заморозилась, я поехала в деревню и вылила её в деревенский туалет. С тех пор никак не могу понять , почему я чувствовала себя виноватой и где там была моя вина?
ЦИТАТЫ-Темка для ленивых!!!
Приветик!
Ну вот и я разродилась новой темкой
Что-томне действительно сегодня совершенно лень деньги зарабатывать!!!
Вот я и решила:Пусть сами ПРИдут ко мне!!!!
Да еще сами пусть попросятся!!!!
А я еще подумакю: брать-не брать!!!!
И ваааще, даже шаманить лень!!!!
Короче, открываю темку для ленивых: кому чего нада, тот себе пусть здеся наленится!!!!!
Что-то мне лень кредиты оплачивать!!! Пусть сами оплатятся и мне доложатся об исполнении!!!!
Что-то мне лень структуру строить!!!!
Пусть сама построится, да на ПЕРвый-второй расчитается!!!!
Что-то мне лень самой товарооборот увеличивать!!!
Пусть сам и увеличивается с каждым днем!!!!
Что-то мне лень промоушен выполнять!!!
Пусть сам выполнится, а я ПРЕмии получу и на карамболь поеду!!!!!
Что-то мне лень самой бизнес развивать!!! Пусть сам развивается с пользой для всех!!!!!
Что-то мне лень ремонты делать в офисе и дома!!!!
Пусть сами делаются!!!!!
СПБЛ, здорово! От того, что ты паришься над проблемами, лучше никому не становится! только самой хуже... Читаю и восторгаюсь и ...начинаю жить в отрезке настоящего времени, а не в планах -)) Когда ехала на работу, любовалась весенней листвой и голова была занята только, а как смешно можно обыграть проблемы -)) Приехала и сразу долгожданный заказ-)) - ПРУХА !!!
Сигналы могут быть и положительными, свидетельствующими о том, что я угоден природе, что я гармоничен. Тогда √ это сигналы удачи, сигналы поддержки . Что бы я ни делал, мне везет, я вижу вне себя успех, радость. Это значит, что я гармоничен сам, что дырочки на внутреннем шаре не закупорены, и я через них излучаю природную силу. Это и есть состояние парения. Если сигналы говорят о противоположном, то я себя закрыл, поставил пробки личной заинтересованности, и моя задача заключается в том, чтобы вытащить эти пробки, корректируя вне себя внешнюю среду. Высшее наслаждение для симоронавта √ это отсутствие себя полностью и наблюдение себя исключительно во внешних проявлениях . Когда я творю жизнь, у меня не возникает никакой мысли, никакой эмоции или ощущения, потому что я весь распространен вне себя.
СПБЛ, привет:) рассказываю,обычно в это время в моем направлении (домой) большие пробки,от работы до остановки с которой надо стартовать к дому доехала с песнями,от становки удачно села в маршрутку и отъехав стало понятно,что впереди огромные пробки (и удивляться не стоит:)),начинаю симоронить,как ты учила и повторять твою речевку,которую ты мне в дорогу подарила,водитель начинает лавировать между машин, как по заказу, назначила время выйти на нужной остановке в 19.00 вышла :)дошла до паспортного,там конечно тоже очередища, но я то помню, кто я:)подхожу к дверям ,на дверях сторожем бабуля с документами,я ей вежливо:" Вы меня пропустите ,мне паспорт получить и все", бабуля отвечает, что пойдет она, потом я, смотрю внимательно на бабулю и говорю : " сейчас пойду Я ПРОсто ПОЛучить ПАСпорт вот ТАК" ,через минуту из кабинета вышел мужчина и я как невидимка улыбаясь прошла мимо бабули в кабинет:)на все про все ушло 10 мин,вобщем-то как и положено,но в наших реалиях ,это не так просто ,но если захотеть:)...позже проанализировав ситуацию, я сделала вывод, что СПБЛ очень сильный ВОЛШЕБНИК,большую часть везения , я получила с твоей помощью, я это чувствовала,как -будто ты была рядом, теперь и не знаю, как мне без тебя быть,но с тобой очень приятно волшебничать:)миллион спасибо...теперь в планах найти энное кол-во денег и получить разрешение на отдых у босса,да уж,как бы грамотно насиморонить...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО НЕ СОЗДАЙ СЕБЕ КУМИРА, Я И ТОЛЬКО САМ СЕБЕ КУМИР. И ВСЁ ЧЕГО-БЫ Я НЕ ДОСТИГЛА ДОСТИГАЮ Я ТОЛЬКО САМА. Объясню. Мы с вами все одно единое целое и я и вы. Мы с вами соеденены через пустоту(через воздух, воду и т.д) все вмести мы составляем Землю, Земля ВСЕЛЕННУЮ И Т.Д.
Поэтому вы это продолжение меня, а значит это я. И есть такой закон природы:ЕСЛИ, ЧТО-ТО ЕСТЬ ВО МНЕ,СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЭТО ЕСТЬ ВЕЗДЕ. и все мы каждый по своемому многообразная Вселенная. В каждом есть сердце, печень и т.д, а это и есть планеты. А сколько инопланетян живёт в каждой вселенной.УУУУУУУУУУУУУ. А за добрые слова большое Спасибо. Доброе слово и кошке приятно.
ЦИТАТА-Самая идеальная мантра в мире - это мурлыканье кошки.
ЦИТАТЫ-РАСПРОДАЖА!!!
СУПЕР АКЦИЯ!!!
Негативные эмоции √ хит сезона. Можно использовать в судах, на арене и очень эффективны для отпугивания комаров.
Бесплатная упаковка. Красивый дизайн.
272-727(круглосуточно).
ЦИТАТЫ-Волшебная терялка.
Найдена мною при уборке только что снятой квартиры.
Представляет собой сложную проволочную путалку, с бусинками, склонную к трансформации.
Действие: я просто страшная растеряха. Надо мной даже друзья постоянно подшучивают - надо от чего-нить избавиться, дай это на пять минут Надюшке. Так и есть, я умудрялась потерять вешь не выходя из комнаты и вроде бы не выпуская ее из рук, за две минуты. Поэтому я очень часто занимаюсь поиском какой-нить срочно необходимой штуки или бумажки и заметила такую закономерность - если ищещь вещь, которая тебе в этом момент очень-преочень нужна, она по закону подлости будет просто убегать от тебя (кстати, это перекликается с техникой отпускания желаний). Ну не идет в руки и все!!! Зато в следующий раз, когда ты будешь искать что-то другое, ты тут же на нее наткнешься.
ТАК вот - действие моей Волшебной терялки. Она запрятана где-то в недрах моей квартиры, я сама уже не знаю - где. Как только я в очередной раз понимаю, что потеряла скажем мой паспорт, я тут же забываю про него. Ну в самом деле - зачем он мне нужен? и начинаю искать терялку. В процессе ее поисков я натыкаюсь на паспорт.
Честно скажу, после того, как я начала использовать терялку, время, затрачиваемое мною на поиски сократилось в 4 раза
Эта терялка стала для меня просто находкой
Рекомендую всем машам-растеряшам.
Сорока, а я тоже уже лет десять живу здесь и сейчас. И все считают, что я ненормальная, ну кроме близких. Муж меня романтиком считает.
СПБЛ,полностью согласна с постом 6873, но просто вчера я так это единение почувствовала, до сих пор под впечатлением:) только не подумай,что липну ,это я от радости, редко встретишь отзывчивого человека:)
вот форумы, но с другого конца-помогайте выбирать из них прекрасные ритуальчики, если не сложно, а я иду с начала-http://www.simoron.ru/forum/viewforum.php?f=1&topicda ys=0&start=5450&sid=ba3b459c2267dab751ad7d52c4b13b84
ПЕРЛОВКАЯ ты не можешь прилипнуть -ТЫ ЭТО Я, А Я ЭТО ТЫ. МЫ НЕРАЗЛУЧНЫ КАК И ВСЕ. МЫ КАК МНОЖЕТСТВО КЛЕТОЧЕК НА ОДНОМ ТЕЛЕ И ВСЕ ВМЕСТЕ ОБЗЫВАЕМСЯ КОЖЕЙ. АГА?
ЦИТАТЫ-Что бы мне еще продать???
раз - возможность нелетать,
два - тоску, печаль и грусть,
три - желание уснуть,
так некстати приходящее.
Что еще там завалящее?
Лишний вес (совсем немного),
и неровную дорогу,
светофоры невпопад,
невезенья водопад,
незвонение Андрея.
Ничего не пожалею,
отдаю почти что ТАК:
в доме вечный кавардак,
дырки в ванной,
течь из крана,
поломание дивана.
Всю посуду что немоется,
и пусть мысли успокоются
Потому что все сомненья
продаю без сожаления!!!!
Все почти я собрала -
что не нужно продала!!!
за удачу, в доме счастье,
за любовь и за согласие!!!!
За прекрасный теплый вечер,
Чтобы снова с милым вместе,
Чтобы не разлей вода,
с ним везде и навсегда!!!
ЦИТАТЫ-Объявление.
Приобрету аппарат для чесания ЛЕВОЙ ладони( к деньгам)
После первого пуска, освою серийное производство для поставки нуждающимся...Самовывоз