Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Счастлива всегда

Доброго всем времени суток. Хочу поделиться кое какими результатами. Написала я Вселенной объявление: разыскивается такое то транспортное средство, указала отличительные черты, указала цену. Ночь повисело оно у меня на холодильнике, потом написала от имени Вселенной резолцию: поиск обеспечить. Печать, подпись, все как водится. Утром порвала 27 раз, и отправила в унитаз. Только что позвонил муж и сказал что нашел именно за эту цену, надо было меньше указывать цену)). Сегодня буду писать еще одно объявление Вселенной. ТАК!ТАК!ТАК! :))

Счастлива всегда

Всё, написала объявление. Для пущей куражности разместила на онлайновых досках объявлений, повеселилась, хотя завтра вполне возможно сотрут их:))

СПБЛ

цитаты-Анекдот:
-У тебя какое зрение?
- Минус пять.
- Холодно, наверное?
Астигматизм появляется, когда читают лежа на одном боку. Это происходит из-за того, что лежащий на подушке глаз нагревается больше, чем другой, обдуваемый большим количеством воздуха. Хрусталики, подвергаясь длительному воздействию разных температур, деформируются по разному, отсюда и астигматизм. В древних ведических текстах описан простой и эффективный способ излечения астигматизма. Допустим у вас правый глаз ╚более плюс╩, а левый глаз ╚более минус╩. Чтобы выправить положение нужно утром и вечером промывать правый глаз холодной водой, а левый глаз √ горячей водой. Регулярное воздействие разных температур на хрусталики исправляет дефекты зрения. Усиливает эффективность способа ╚Хорошо темперированный клавир╩ Баха.

СПБЛ

Счастлива всегда - Дарю вам наглый удачный ПЁР в вашем деле! :-)

СПБЛ

цитаты-Привет, слабовидящим и поклонникам Норбекова!!! Сама отзанималась у Норбекова 1 и 2 курс. Улучшения вроде как есть, но идеал еще не достигнут Угнеталась я, угнеталась такой мыслью и придумала ритуальчик. Надеваю универсальный прибор для коррекции зрения (солнцезащитные очки со слегка тонированными голубым стеклами) и пишу на листке 27 раз "Мои глазки видят всё четко"!!! А про себя можно еще напевать "А нюх - как у собаки, а глаз - у орла".

СПБЛ

цитаты-Живет в стольном граде Киеве волшебник Масикс.
Однажды Масикс, Лиса-Алиса и Ваш покорный слуга решили отобедать украинской пищи в знаменитой деревушке Пирогово.
Во время застольной беседы, как всегда, "случайно" началось обсуждение: кто как и когда бросали курить. Тут Масикс и говорит, что есть у него идея: сигареты нужно похоронить. Мы долго плакали от смеха, обсуждая детали ритуала и время-место проведения.
Решили хоронить на следующий день, но так сложились обстоятельства, что встретились тем-же вечером.
Масикс, окрыленный идеей соорудил гроб из художественного картона, за каких-то пару часов.
Решили купить поштучно сигарет каждой известной марки. Бабулечка-красотулечка, торгующая сигаретами от предложения продать нам из каждой пачки по одной сигарете, впала в глубокий ***, глупо улыбалась и не могла пошевелиться. Когда же Макс протянул деньги и предложил продать по одной сигарете, но вдвое дороже, - бабулька немного пришла в себя, и, трясущимися руками выдала нам коллекцию куртельных палочек.
В полночь 27-го июня, гроб, загруженный сигаретами разных марок, под похоронную музыку и сдавленные хи-хи с девятого этажа пешком спустили на улицу. Редкие прохожие, на всякий случай, ускоряли шаг и всеми силами транслировали полное безразличие к происходящему.
Алиска всю дорогу отпевала покойных (ой на кого вы нас покинули.) я нес на плече гроб, Макс пустые пачки из под сигарет (котрорые были торжественно сожжены), пепельницу (ее разбили на мелкие осколки). Нашли место под забором. Похороны прошли по всем правилам. Яма, опускание гроба. Близкие и родственники бросили по щепотке земли
После веселые и довольные собой вернулись домой. С тех пор прошло чуть меньше суток, курить не хочется. Да и как же ее теперь курить. Я же видел, сигареты в гробу . Истинные покойнички,

СПБЛ

ЦИТАТЫ-нашла насчет Щитовидки:) тоже про щиты:) Наверное, Идея сама меня пошла искать с венком из старых тапочек на голове:)ВОТ, может кому пригодится:Приветствую! И у меня была проблема такого рода, не так сильно, до таблеток дело не дошло, но все же жить мешало... Я своей щитовидке купила билет до Царьграда ≈ в один конец. Это ж там Вещий Олег щиты свои прибивал... одним больше, одним меньше ≈ кто заметит? И компания, опять же, для нее хорошая подобралась. Ну и, конечно, всяких приятных вещей на дорожку ей собрала, поблагодарив попутно. Щасталка: Было дело, на гормоны меня подсадили основательно. Астма, щитовитка, остальное перечислять не хочу, просто забыла уже, карты медицинские выкинула... Когда четко поняла, что организм разваливается, решила, что на инвалидности жить не буду, заявила ему: срок три месяца! И что б все было в норме. Не послушаешься ≈ сама прикончу. Испугался. Но намерение было несгибаемое.
эндемический зоб-то есть это заболевание щз из-за проживания в такой-то Кузькиной местности, в которой не хватает чего-то...Для ЩЗ..йода там, к примеру:)Вот я и куплю билет своей ЩЗ в эту местность. ей же там-хорошо:)

Счастлива всегда

спасибо, СПБЛ:)). вчера в автобусе попался словоохотливый попутчик. И сказал он: дарящему воздастся сторицей. :)

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Волшебная ароматерапия
писал(а):
Поликсенушка, масло нероли - это супер..Я тоже вычитала в форуме и использую вовсю)) даже стишок сочинила:
Мажусь маслом я нероли -
будут мужики в неволе)))

Мажусь маслом я Пачули,
Килограммы ветры сдули.
Как намажусь Эвкалиптом,
Мужики гурьбой налипнут.
Мажусь я Иланг-Иланг,
У меня толстенный шланг!
МАсел на всех хватит! Алга!
А я уже купила нероли
Здесь так расхваливали!
Как намажусь я нероли -
Мне дают крутые роли!
Мажусь утром маслом розы -
Не берут меня неврозы!
Маслом мажу я блины -
Не спадут с меня штаны!
Мажусь маслом шоколада -
Повышают два оклада!
Мажусь маслом кукурузным
и пою я как Карузо.
Мажусь маслом я машинным -
рядом вертятся мушшшины!
Натерев жасмином брови,
Выхожу я замуж вскоре!
Розу на ухо ПОлью,
ИмПОтента излечу!
Как намажу за ушком я маслом пачули
Так и льнут мужики, чудный запах почуяв.
Скипидаром зад натру!
Будет ПЁРу ай-да-ну!
Чищу ноги гуталином
Девки пруться от меня!
Ставлю хайер бриолином
Всех на свете круче Я!
Как намажусь я сандалом,
Мужиков будет навалом!
Натру оливковым маслом пятку
И будет всё вообще в проядке!
Налью на макушку лаванды
И улечу в нирвану!
Эвкалиптом натирать соски - излечиться от тоски!
Запах гвоздики в сумке
Навеет волшебные думки.
Надушу запястья маслом апельсина
Деньги сами плывут в руки
Устоять они бессильны

СПБЛ

Счастлива всегда- СХОДИ СЮДА- ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я чуть-чуть Порылась, и вот что нарыла:
Для ГОЛУБОЙ чакры (АДЖНА (синяя чакра). - Расположена между бровями, иногда ее называют "третьим глазом".- Определяет волевые усилия, интуицию, интеллект и сознательный аспект творчества. - На физическом плане координирует работу желез внутренней секреции, отвечает за работу канала головного мозга) нужны прохладные ароматы, такие как полынь, гиацинт, розмарин, жасмин, иланг-иланг, лимон.
Для ЛЕТА (жаркая, влажная погода} предпочтительно использовать легкие и прохладные, такие как сандал, лаванда, ладан, бергамот, гиацинт , магнолия, фиалка, лимон.
4. МЕЛАНХОЛИКИ (от греч. MELAINA CHOLE - черная желчь)
Впечатлительные люди, склонны к депрессиям, настроениям грусти, подавленности. Для них благоприятны роза, можжевельник, камфара, опиум, мирра, апельсин, бергамот, фиалка, гиацинт.
ПИТАЮЩИЕ АРОМАТЫ - Оживляют, питают истонченную ауру при переутомлениях, душевных муках, комплексе неполноценности - при источнике разрушения внутри себя. К ним относятся туласи, кориандр, базилик, герань, грейпфрут, имбирь, сосна, туя, лаванда, лавр, мята, нероли, роза, фиалка, чабрец, ладан, корица, лимон, гардения, гиацинт , иланг-иланг, майоран, сандал, тибетские благовония.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ох намажусь я Лимоном,
Денег будут миллионы!!!

Добавляю в ванну Кедр,
Мой директор - суПЕРщедр.

Розы аромат вдыхаю -
В особняк переезжаю.
писал(а):
Мажусь я Иланг-Иланг,
У меня толстенный шланг!
Женский вариант:
Мажусь я Иланг-Иланг,
Получу огромный шланг!
А вообще при слове МАСЛО мне всегда вспоминается, как Мартовский заяц (если не ошибаюсь - давно не перечитывала) смазал Шляпочнику часы сливочным маслом, а в нем были крошки, и потому часы стали всегда показывать время чаепития. (Они наверное тоже аромотерапией занимались, бедолажки.)
Но что-то сегодня вдохновение не посещает, как эту ассоциацию оформить в нужном направлении. Посему делюсь в сыром виде.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-На нос нанеси грейпфрут
Стаей женихи попрут.
Вылей мирру на запястья
Новое получишь платье.
Ладаном помажь на грудь
Нокиа 7260 тут как тут.
Масло мажешь на пупок
Денег получи мешок!
Мажу масло на запястья
Получаю секс и счастье
Если встречу пожелаю
масло сливочно глотаю
мажусь маслом я лаванды
слог мой станет сразу складным

мажусь маслом огуречным
возврат долга обеспечен

мажу миром ножки кресла
мне работа интересна

мажу носик маслом апельсина
заручаюсь я поддержкой сына

розмарина маслом мажусь
путь я поменять отважусь

масло фиалки мою жизнь делает яркой
нанесла масла сосны
участились осознанные сны

можжевельника пахучие масла
в жизнь мою приносят чудеса
Мажу маслом грудь свою -
Все долги я отдаю!
Розовым помажу руки -
в жизни не узнаю скуки!
Пирсу мажу я нероли,
Появится муж мой вскоре!
Уши мажу я жасмином,
сановлюсь стройной, красивой!
В ванне посижу с жасмином,
Любят все меня мужчины!
в ванне посижу с жасмином -
Появись-ка мой любимый!
Если выпить ложку масла,
Будет пёр у вас Атасный!
Ну а если скипидару...
В жо.. будет много жару!
Гы.
Мажусь маслом я растительным
жизнь чудна и удивительна!
Ароматом гиацинта
Исцеляем суициды
Гиацинта масло лью
Сок любви Вселенской пью:)
АРОМАТОТЕРАПИЯ
ПРИ ПУТЕШЕСТВИЯХ ПО КОНТИНЕНТАМ
Масло цветов азалии
Поможет поехать в АВСТРАЛИЮ.
Используй жасминное масло,
И не устраивай истерики,
И только тогда побываешь в АМЕРИКЕ
Для каждого откроется дверь в АЗИЮ,
Кто, сидя утром на подоконнике,
Смажет шею маслом лимонника,
И пару капель пришлёт мне с оказией.
Хочешь побывать в АФРИКЕ?
Добавь ложку масла чайного дерева
В чёрный кофе перед завтраком.
Если собираешься в ЕВРОПУ,
Маслом бергамота надо смазать ***/
Масло розы- мазь любви,
Сладость в жизнь мою приди,
Масло нежное Почули,
Что со мною? Не лечу ли?
Я понюхал

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Масло розы- мазь любви,
Сладость в жизнь мою приди,
Масло нежное Почули,
Что со мною? Не лечу ли?
Я понюхала Пион,
Поняла -Вот это ОНН.
Я намазалась ИЛАГом,
ДЕНЬГИ прибывают Шлангом,
Раскурила апельсин
Получила пять картин.
Ногти мажу маслом постным,
Никогда не буду взрослой.
Вот арбузом пахнет нежно
Жизнь моя полна надежды.
Мажусь маслом бесконечно
Жизнь моя плывет бесПечно.
Шиповником мажу все тельце...
Свидание!!! Хорррошое дельце!
КИПАРИС ДОБАВЛЮ В ВАННУ
ВСЯ В ДЕНЬГАХ Я КАК В НИРВАННЕ
ВСЕ ДОЛГИ МНГЕ ОТДАЮТ
И ПРОДУКЦИЮ БЕРУТ!!!
ОЧУМЕТЬ!!!!

Счастлива всегда

Спасибо, всё в одном месте:-)) здорово. Буду еще просвещаться.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-МАЖУСЬ МАСЛОМ ЛУК-ПОРЕЯ -
БУДЕТ ВЫИГРЫШ В ЛОТЕРЕЮ!
Апельсином мажу ножки,
Деньги знают ко мне дорожку.
Я использую чеснок,
Отдают мне долг мой в срок!
Натираюсь я сгущёнкой,
Стану стройной, стану звонкой.
Я сладка! А аромат!
Все меня лизнуть хотят.
Мажу ноги я лимоном - станет рублик (доллар) миллионом!
Лимоном мажу я ступни - мне преграды не страшны! (рецепт предупреждения судорог мышц ступней)
Шоколадом нос натру - до утра я не усну!
Скажу спасибо шоколадке - нервы все мои в порядке!
Изгоняю лишний жир
Я маслом мандарина √
Без ума от меня будет
Любимый мой мужчина

Маслом пачули я нежно натираюсь √
От кожных болезней навек избавляюсь!
Мажусь я иланг-иланг
По совету мамы
И в постели становлюсь √
Я как жрица Камы!
(жрицы индийской богини Кама обучали в храмах искусству любви)

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мажу волосы я маслом розмарина -
Вырастает у меня настояща львина грива!
Мажу попу я репейным маслом
На работе получается все классно!
Намазала брови вареньем - написала стохотворенье.
Яблочный сок втирая в кожу, ты позабудь про противную рожу, ибо от яблок, на удивленье, кожа становиться прям загляденье!
Если намазать конфетой меня буду я краше день ото дня!
недавно прочитала про денежное масло, которое делают из аромамасел.
а именно:
7 капель масла пачули
5 капель масла кедра
4 капли масла сосны
2 капли масла корицы
в третьем еще один рецепт
МАСЛО ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
СОСТАВ:
3 капли лавра
3 капли корицы
3 капли базилика
Приготовление: как обычное масло.
Применение: натереть зеленую свечу, зажечь и дать сгореть до конца.
можно, основываясь на всех этих статьях и собственных ощущениях сделать собственное денежное масло. Буду эксперементировать и сообщать о результатах

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-разотрусь я праной местной
сразу станет все на место
место определяется,
хрен поднимается
волосы кудрявяться
люди осчястлявляються
Вчера вечером сделала денежное масло:
смешала масло розового дерева, сосны, кедра и лимона,
чтобы были миллионы,
и натерла ими деньги,
кошельки, кредитки, ветки.
Свечку обмазала и подожгла,
радости полная душа.
крем пенку наношу- его приворожу!
маслом джонсонс беби смажу- нам на сведьбе горько скажут!
пардон переглючило
мяучило нахлабучило
все будет есть и есть
полные штаны
вырастит она
т.е. радость
будут все компот пить
вот и лить и брить и парить
феерверком радости обмаслить
Маслом грепфрута намаЖу пупок
И через 9 месяцев родится у меня сынок
Мимо пробегали снеговик и юрочка.
Спи моя снегурочка.
Все что пожелается, все здесь исполняется.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Трактат о деньгах
Деньги - удивительный вид живых существ. Учитывая их численность и территорию распространения трудно говорить о деньгах как об исчезающем виде, но следует отметить, что в дикой природе денег практически не осталось, деньги либо имеют хозяев, либо содержаться в специальных учреждениях и заповедниках.
Если говорить о времени возникновения денег, то деньги начали свою эволюцию уже после появления человека. Можно сказать, что развитие человека привело к появлению на нашей планете этого интересного вида.
Первые деньги совсем не похожи на их сегодняшних собратьев, они были крупнее и тяжелее, чем сегодняшние плоские тоненькие красавцы.
Не будем рассматривать весь процесс эволюции денег, рассмотрим их положение в биосфере сегодня.
Приручение денег
Как уже говорилось ранее, в свободном, диком состоянии денег сохранилось мало, этот подвид бережет свою популяцию и весьма недоверчиво относится к людям. Если вы все-таки решите приручить дикие деньги, то вам следует быть очень внимательным: деньги могут прятаться где угодно, их можно встретить под кустиком возле дороги, в лесу, в поле, на берегу озера, в городе возле больших супермаркетов и на полу в самых маленьких магазин, можно даже найти неприрученную пару у себя дома в ванной, под ковриком, в туалете, на книжной полке и во многих других местах. Если вы были внимательны и вам удалось-таки заметить деньги, не следует шуметь и резко хватать их, они могут испугаться настолько сильно, что не будут никогда размножаться в неволе. Лучше осторожно, улыбаясь и глядя им в глаза подойти к деньгам, представиться им и предложить пожить у вас.
Можно попробовать деньги прикормить. В общем-то зверек не привередлив, любит кушать то, что помогает ему расти, например ╚Растишку╩ от Danon, и другие богатые кальцием и витаминами блюда.
Если зверек подпустил вас к себе и позволил взять себя на руки, то вскоре он освоиться у вас и будет жить припеваючи. Если вы присоединитесь к нему, он не обидится. Лучше

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Лучше даже включить какую-нибудь музыку и припивать что-нибудь под музыку. Например, можно припивать чай, компот, кефир или даже просто воду.
Содержание в неволе
Чтобы вашим деньгам было комфортно, лучше выделить им отдельную комнату. Например, отдельный кармашек в сумке. Или несколько комнат, например, кошелек со множеством отделений.
Не рекомендуется носить деньги в заднем кармане брюк, особенно летом. Это слишком тесное и жаркое место. Деньги выглядят потрепанными и чувствуют себя чрезвычайно уставшими от таких прогулок, конечно им после этого не до размножения.
В комнате денег можно установить отопительные приборы и лампы дневного света. Зверькам будет удобнее самим решить, включать ли свет и отопление, и чем заняться в ваше отсутствие.
Деньги удивительны еще и тем, что легко меняют своих хозяев на других. Хорошо, если они меняют одного хозяина на другого по взаимному согласию всех участников. Но бывает, что они своевольничают и уходят к другим хозяевам или возвращаются в дикую природу без разрешения хозяина.
Это очень печально, так как хозяева часто тяжело переживают расставание с полюбившимся сердцу зверьками. Но здесь нужно отметить, что в такой ситуации чаще виноваты сами хозяева: они не уделяли деньгам достаточно внимания. Как говорит древняя мудрость, денежки счет любят. Любят, чтобы за ними приглядывали и о них заботились.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Желательно знать все свои деньги в лицо и большие и маленькие, если вы будете с ними вежливы и заботливы, то вряд ли они захотят вас покинуть.
При должном уходе деньги неплохо размножаются в неволе. К тому же зверьки могут приводить в дом друзей и подруг, и возможно, многие из них так и останутся у вас жить.
Иногда неплохо отправить свои деньги куда-нибудь отдохнуть, например, в специальные санатории для денег, которые называются БАНКИ. Лучше всего брать для денег краткосрочные путевки в банк, тогда деньги отдохнуть и подлечиться успеют, а вот отвыкнуть от своего хозяина не смогут. Долгосрочные путевки в банк бывают опасны, особенно для денег с неустойчивой психикой и ветреным характером: они просто уйдут к другому.
В банках деньги способны к размножению, но обстановка там не располагает к заботе о потомстве. Все-таки море, солнце, много свободного времени, танцы по вечерам, новые знакомства. Поэтому лучше самому проследить за сохранностью своих денег и позаботиться о потомстве.
Из банка деньги возвращаются отдохнувшими, поздоровевшими, полными ярких впечатлений. Такой отдых идет на пользу деньгам и они с радостью включаются в работу по обмену с другими хозяевами, а не жалуются на свое плачевное состояние.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Характер денег.
Подробнее стоит остановится на психологии денег и их характере.
Многие утверждают, что в конце концов деньги становятся похожи на своих хозяев, поэтому изучая характер денег следует обратить внимание на характер их владельца: у спокойных и деловитых денег, как правило, и хозяева такие же. У шумных и непостоянных хозяев деньги на долго не задерживаются, но чаще всего быстро появляются новые.
Характер денег очень важен для заводчиков денег. Как правило, они хотят обзавестись как можно большей популяцией денег, а для этого нужно, чтобы их деньги были живыми, общительными и привлекательными, как для лиц противоположного пола, так и для всех остальных. Для этого желательно выводить свои деньги в свет. Очень полезно появление денег там, где многие хозяева выгуливают свои деньги, например, в клубах и на дискотеках, в местах массовых гуляний. Эти места наиболее подходят для знакомства денег между собой, общения и, может быть, дальнейшего продолжения отношений. Кроме того, неуверенным в себе зверькам выходы в свет позволят обрести уверенность в себе и стать более общительными.
Неплохо также купить для денег абонемент в спортклуб, физические упражнения под хорошую музыку в приятной компании единомышленников очень хорошо повлияют на зверьков, на их здоровье, самочувствие и уверенность в собственных силах.
В общем и целом хочется сказать: как хочешь, чтобы к тебе относились деньги, так и сам к ним относись.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Работа по исследованию повадок, мест особенно сильного скопления денег ведется непрерывно, но многое в поведении зверьков все еще остается загадочным и трудно предсказуемым. Поэтому лучше прислушайтесь к своим деньгам, уделите им побольше своего внимания и вы сами сможете заметить чего хотят именно ваши деньги.
Желаю успехов в разведении денег!
Вчера приманивала БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ блёсточками на ногтях. Золото блестеть любит идолжно, как и серебро. Поэтому был написан волшебно-пендельнутый ритуал на подгон БЕШЕНЫХ ДЕНЕГ:
Блёсточки на ноготочках
На проблемах ставят точки!
Процветание сияет,
Много денег подгоняет!

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-супер-трактат!!! И насчет характера все верно - я непредсказуемая и деньги мои тоже - то смоются куда-нить, а то как выпрыгнут толпой из-за угла, я аж пугаюсь, думаю - куда ж их теперь девать таких буйных?
Кстати, это очень красивые зверьки, поэтому просто обожают зеркала (за все их достоинства мы можем простить им этот невинный нарциссизм), они любуются на себя-душек, прихорашиваются, отражаются и размножаются. У меня в кошельке зеркальце лежит, вроде зеркальце, а действует, как самый настоящий магнит!!!
Продолжение трактата:
Психология Богатства
Издавна люди пытались объяснить прочины появления денег у одних людей и отсутствие денег у других. Те у кого их не было начинали находить различные объяснения типа "деньги идут к деньгам", "деньги делают деньги", "нет деловой жилки", "нет нужного образования", "богатые тоже плачут" и т.д. Они продоложали сетовать на судьбу и в тоже время боялись что то менять в своей жизни. Те у кого деньги были перемен не старшились ибо со школы знали что перемена это польза, т.e перерыв между нудными уроками. Каждая перемена приносила им новые пути увеличения капитала хотя в народе эти люди прослыли жадными трудоголиками. Но у них был маленький плюс - их не интересовало чужое мнение.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Недавнее исследование показало что привычное определение "Проблема бедных - где/как заработать денег, проблема богатых как потратить деньги" оказалась в корне не верной с точностью до наоборот. На самом деле проблема траты денег стоит перед бедным человеком т.к. именно для него стоит дилема как уплатить все и всем и притом чтобы еще хоть что то осталось в доме. У богатого проблемой с тратами нет т.к. денег хватает в следствии вечного поиска новых источников дохода, высокого уровня энергии и креативности а также постоянном пребывания парения. Также исследование показало что характеристики категории "богатых" полностью соответствует категории "волшебник" в следствии чего все волшебники объявлены богатыми и финансово процветаюшими.
Ведь если деньги слетаются с неба, значит мне это, стало быть, нужно!
Значит, это НЕОБХОДИМО, чтоб они оказались в руках?!!

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-ДОПОЛНЕНИЕ К ТРАКТАТУ
(Йога √ Пратипакша Бхавана)
Деньги √ не есть продукт человеческого ума, это элемент божественного творения, способ облегчения кармы (избавления от новой кармы при общении с людьми).
Деньги √ это прана (энергия), ибо за ними лежат усилия. Это материальное проявление энергии (материальная форма энергии). Деньги являются эквивалентом и индикатором затраченной энергии. Наличие энергии подразумевает наличие денег. Отсутствие энергии - отсутствие денег.
* Как любая энергия вообще, деньги не имеют понятия хорошо или плохо. Энергия просто есть. Например электричество: включишь лампочку √ хорошо, пальцы в розетку - плохо. Если проще, то энергия, направленная на разрушение -⌠плохая■, направленная на созидание -⌠хорошая■.
Отношение же людей к деньгам (богатству) обладает огромным спектром. Многие не любят деньги, а наслаждаются их владением. Чрезмерная тяга к деньгам √ источник зла. К деньгам возникает ещё одно чувство √ страх. Нельзя достич богатства, ненавидя богатых. Богатство и количество денег √ суть разные вещи. Обычное накапливание денег √ блокировка свободного движения энергии, противоречит их сути и нарушает законы мироздания. Богатство не есть количество денег, но есть ответ на вопрос √ как их использовать. Деньги √ это возможность реализации своих замыслов! Богатство и бедность, это способность либо неспособность удовлетворить свои желания.
Деньги √ есть следствие, а не причина!
Когда человек сосредотачивает внимание на следствии (деньгах), а не на причине (энергии) √ у него ничего не получится. Там, где свободное течение энергии √ гармония и покой. Счастье и здоровье √ свободное движение энергии.
У каждого человека есть социальная функция (миссия) в обществе. Все люди друг друга обслуживают. В общении с другими происходит процесс свободного течения энергии и как следствие √ процесс зарабатывания денег. Хочешь помочь себе √ помоги другим!
Выполняя нелюбимую работу, человек совершает над собой насилие и как следст

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Хочешь помочь себе √ помоги другим!
Выполняя нелюбимую работу, человек совершает над собой насилие и как следствие √ деградирует духовно и физически.
Единственный способ изменить свою жизнь √ изменить своё сознание.
А коль ДЕНЬГИ - это прана, то и надо их вдыхать постоянно и с наслаждением!!!
Предлагаю пранаяму с вдыхание и осаждением в себе на выдохе ДЕНЕГ и всех остальных требуемых БЛАГ!!!
Я начинаю!!!
как все серьезно завернулось:)
я-то вроде пару забавных ритуальчиков хотела подкинуть , а тут столько логически выстроенных картин мира о деньгах:)
выбирай любую!
УПС!!! Так ДЫШАТЬ ДЕНЬГАМИ - это серьёзно??? А я как раз расслабилась на этом! Мне всякие идеи повалили на вдыхании!..
Одна моя подруга недавно ходила на тренинг "Деньги". Там было одно упражнение, котоое мне очень понравилось (когда она рассказывала) - медитация на деньги: ложишься, вдыхаешь - представляешь себе - отчетливо - купюру некоего достоинства, выдыхаешь - фиксируешь ее, снова вдох - выращиваешь купюру - либо достоинством, либо количеством, выдыхаешь - снова фиксируешь, и так, пока не подавишься ))) Гальчик, чем не твоя пранаяма )))

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я стараюсь в самый центр сразу забраться и там деньги грести лопатой - в самом центре цыклона! Ложусь, как Анна Конда велит, и давай дышать в абсолютной тишине и спокойствии этого центра! То деньгами дышу, то счстьем, то книжками хорошими, то друзей новый втягиваю в свой мир дыханием.
Так и балуюсь с этими цунамями, если приближаются.
ДАЁШЬ ЦУНАМИ В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ!!!
А Lacerta сильно нас всех автоматически в категорию богатых запузырила!!! Спасибочки!
Слушайте, ну, я надеюсь, вы кошельки свои классически и систематически подзаряжаете? Денежные деревья выращиваете? В Страну Дураков за урожаем золотых похаживаете? Или как?
А ещё кто что поделывает, подколдовывая переход на денежную трассу постоянного парения?
Продолжение дополнения
По характеристикам деньгам свойственна стихия воды.
О деньгах говорят - утекли как вода сквозь пальцы. Или: прошел огонь, воду и медные трубы. Так вот, вода - это богатство, деньги. Текучая изменчивая по форме субстанция, живущая только в движении. И ещё на деньгах есть водяные знаки.
Вот тебе и новая тема для ритуальчиков. Твори!

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Деньги: к какому полу они принадлежат
1. Деньги любят поломаться, прежде чем согласиться к вам прийти.
2. Деньги любят знаки внимания и подарки: хорошие и красивые кошельки, зеркальца, золотые зажимы...
3. Большие деньги скрепляют... резинками.
4. Деньги любят развлечения: хорошие напитки, шикарные сигары, красивый отдых.
5. Подавляющему большинству денег чужда моногамия.
6. Деньги размножаются чаще всего в неволе, и неприспособлены к размножению на свободе.
7. Размножившись, деньги не отличаются развитым материнским инстинктом, а тут же начинают мерятся яйцами с новорожденными купюрами.
Так к какому же полу принадлежат деньги? Мужскому? - Тогда почему их так много у иных мужчин? К женскому? Тогда почему они так любят иные мужские забавы? К среднему? Едва ли... И к какому же? а может к разным?

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Легионы разнополых денег крупного и ОЧЕНЬ крупного достоинства (достойные деньги), маршируя, входят ко мне на счёт, в кошелёк, сумки, все карманы и в разряд "случайные находки", "неожиданные наследства", "клады". Все принимаются с благодарностью и направляются в дело для кругооборота, чтоб не застаивались. Чтоб славно размножались в неволе и затем вылетали в мир, чтобы прилететь в родное гнездо с друзьями и знакомыми. Моё дело работать маршалом, правильно руководить и направлять свои легионы в нужное русло!
Мотор! От винта! Легионы - пошёл!
Для привлечения крупных денег необходимо с утра выложить наружний подоконник монетками, чем больше, тем лучше разумеется. Своим блеском они будут привлекать деньгу более высокого полета. Вечером их лучше собрать, чтоб не ушли в загул. Крупные купюры на них так и летят.
А вот бумажные выкладывать не рекомендуется, их у вас может кто-нибудь переманить.
Еще есть заклинание на легкую денежную работу:
Работа не волк - в лес не убежит, а сама ко мне придет и много денег принесет.
Изображение вышеупомянутого волка лучше держать в кошельке, чтоб принесенную денюжку охранял.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-У меня вообще проблем с деньгами не было никогда: на особо крупные вещи не замахивалась, а на то, что хочется здесь и сейчас всегда хватало. теперь я встретила человека, с которым хочу быть и нам хочется квартиру. Лучше свою. так как этот вопрос все же связан во многом с деньгами, то возникла необходимость дальнейшей разработки этой темы.
После написания трактата о деньгах выдали неплохую премию на работе за прошлый год (никто не ожидал такого результата:) ), удалось материализовать прямо в кошельке купюры в 100 рублей и в 1000 рублей, но только по одной. Дальше вообще все пошло на убыль (хотя, может просто крупные перемены собираются с силами:?) и находиться стали только монетки в 5 рублей. На работе, правда, доплаты. Но доплаты за совмешение, т.е. за них приходится пахать и пахать на работе.
Впрочем, больше вопросов связано не с этим, а с тем, что мой мужчина по его КМ должен вкладывать в наши совместные покупки, развлечения и т.п. никак не меньше денег, чем я. А лучше больше. Я, вообще-то не против, но пока у него это получается с трудом. В общем-то это в плюс: я не позволяю себе тратить деньги лишнего (просто, чтобы не показывать, что у меня их больше), и откладываю потихоньку некоторые суммы в дальний угол. Но на квартиру я такими темпами копить буду лет 25-30...
Итак, возвращаемся к трактату о деньгах.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Продолжение многопланового исследования влияния денег на человека и человека на деньги.
1. Деньги свободны по своей сути и не могут принадлежать тебе или мне, поэтому, если они сейчас оказались в моем кошельке, это ничего не означает. Хочешь, вместе отпустим их на волю? Погладь их. Смотри, им понравилось:) Кажется, ты им вообще нравишься больше. Хочешь, они побудут у тебя?
2. Не важно, чьи купюры приносят радость нам обоим. Если они дарят нам положительные эмоции - это наши общие деньги.
3. Тебе не обязательно так много работать, чтобы получить деньги. Они придут к тебе сами, когда будут действительно нужны. Это очень добрые и чуткие существа, они улавливают запах твоих желаний и находят тебя по запаху.
4. Пахни желанием жить, а не выживать, и все приложится! деньги не оставят тебя наедине с желанием жить, они захотят жить вместе с тобой.
5. Не зацикливайся на деньгах и на том, что их нужно заработать (завоевать). Деньги, как женщины, чем больше ты им досаждаешь своими приставаниями (не забывай, они очень чуткие, они слышат мысли!), тем меньше они хотят тебя видеть. Будь внимателен к ним, но не навязывайся.
6. Пусть в утренний час, когда ты идешь на работу (с работы) на тебя нападут деньги! И ты никак не сможешь от них отбиться!

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Стала задумываться о деньгаx, и даже заxотела иметь иx много, только почему то они этого дико испугались и стали от меня убегать,но ,думаю,в скорости мы с ними уладим эту проблемку.Xотела поделиться одним случаем, по моему ,может вполне сойти за ритуал!!!
Сидели мы как то в компании одного богатенького буратины, в клубе, и тут происxодит следующее он достает из тОООлстого кошелка купюру в 100 баксов ,сворачивает ее в трубочку и победоносно с нее подкуривает , оставляя ее гореть в пепельнице, лично я лишилась дара речи.По прошествии шока, подумала и поняла,что купюра 100\% была фалшивой,уж богатенькие не любят так сорить деньгами и относятся к ним с почетом, но цена ритуала думаю в том,что в этот момент сжигания человек силно приближается к самым богатеньким буратинам на этом свете, плюс страx фальшивыx денег будет перед вами иx держать от вас далеко, такс надо будет напечатать много купюр и подкуривать от ниx с победоносным видом, благо курить люблю... как вы думаете попрет?

Vitamin C

Алё, гараж! Вам телеграмма. Для гр.СПБЛ, распишитесь. "Дорогая СПБЛ зпт твое намерение сбывается зпт уже в пути тчк спасибо за цитаты в помощь нуждающимся доехать до угла зпт за мной не заржавеет тчк целую зпт Вселенная.

Любимая

Девочки, всем привет!
Я написала приказ о том чтобы мне позвонил и пригласил на свидание человек которого я люблю на бумаге, прочитала и спрыгнула с унитаза. Не виделись мы уже около полугода. Сегодня мне позвонила наша общая знакомая и сказала что он находится в прединсультном состоянии в больнице. По времени удар и мой так сказать энергетический приказ примерно совпадают... Не знаю что и думать... Может это я в чем-то виновата или что-то сделала не так... Скажите, пожалуйста что Вы об этом думаете. на душе смятение, чувствую себя виноватой.

Vitamin C

Симорон не может принести зла по определению, особенно по отношению к любимым нами. Навредить симороном это еще надо постараться. Нелепое совпадение, грустное, но от Вас не зависящее. Хорошие новости: все позади; в данное время он поправляется. Навестите товарища.

Любимая

Витамин С,спасибо за поддержку! Немного полегчало. Хоть груз с души сняла. Надеюсь на его скорейшее выздоровление. Мысленно посылаю его лечащим врачам самые шикарные подарки. А его мысленно купаю в золотисто-розовом облачке)))). Навестить его, к сожалению, не могу (он не свободен), да и расстались мы по моей инициативе, не хочу его травмировать своим появлением, может без меня ему лучше... как знать...

Vitamin C

Если по Вашей инициативе, то получится как раз обратный эффект от "травмирования". Вмиг вылечится :) В конце концов всегда можно через доверенное лицо передать лучезарную записку.

СПБЛ

Vitamin C-Я вставила эту телеграмму в СМС и получила. СПАСИБО!:0) Вы ещё в ПКМе, тогда мы идем к вам!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-
Может этот стишок поможет? Ну, а если не поможет, так хоть развеселит немножко. Кстати, что и требуется в самом начале, прежде начинать что-то делать.
Поиски своей половинки.
Сейчас ищу себе я пару
И всё я делаю недаром:
Всего по два я покупаю,
О своей паре я мечтаю.
Я пуговицы две к пижаме
Пришила, третья не нужна мне.
Ведь третий лишний. А для двоих
Холодный вечер свеж и тих.
Приобрела магнит я парный,
Там два мышонка презабавных
Сидят, обнявшись, в красном сердце.
Уж очень сильно это средство.
И к этому магниту в пару
Ещё один взяла не даром.
Там голубки в своём гнезде
Целуются. Любовь везде.
Две сигареты враз курю,
По два стиха я в день творю
И, даже кошки в доме две.
Где моя пара бродит? Где?
Сынок мой пару получил,
За это два гвоздя прибил.
Недавно два лечила зуба,
Пошла смотреть вчера два дуба.
Я в баню пару раз ходила,
Там пару много напустила.
ПарИла, парилась, пердела,
Похоже, всем там надоела.
Устроила зону любви
И там всего тоже не три:
Цветок Любви в зоне стоит,
Он в паре с членом говорит.
Над ними две звезды висят
И две свечи любви горят,
И я сижу там иногда,
И будет пара мне тогда.
Буквально, через пару дней
Придёт мой пара, хоть убей!!!
Порадуюсь я при луне
Пора паре переть ко мне.

СПБЛ

ЦИТАТЫ- Вот когда на самом деле поверишь и почувствуешь любовь в себе - ВОТ ТОГДА И НЧНЕТСЯ ВОЛШЕБСТВО ВОЛШЕБНОЕ! И половинка появится, все пазлы совпадут до миллиметра! Поверь - у меня совпало! А пока искала вокруг - ничего и не находилось...
Есть такой прием - нужна любовь - симоронь на деньги или на путешествия.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Я уже как-то раз Конфе рассказывала, как я своего мужа вернула с помощью Симорона.
Мы развелись, у него была другая, у них были планы на совместную жизнь. Я сделать ничего не могла.
И вот пошла я на симоронский семинар.И вот еду я домой после этого семинара и мысленно дорожку красную ковровую стелю от своего дома к его дому. А вместо моего дома замок стоит, в котором я сижу, вся такая прекрасная, принцесса, то бишь. А он - принц, ко мне едет по красной ковровой дорожке на белом коне, чтобы забрать к себе. До дома я не доехала. Позвонил его отец и сказал, что мой муж вытурил свою девицу и рвется вернуться в семью. Радости моей было-полные штаны.Вскоре последовало примирение, год после этого прошел. А теперь другая проблема передо мной стоит. Поняла я, что не надо было его возвращать. Пусть бы жил со своей Клавой долго с счастливо.
Никто не спорит, больно, когда тебя бросают. Самолюбие страдает и все такое. Но может быть, лучше пережить это все один раз и успокоиться. Время все лечит, а там глядишь, и встретишь кого -то намного лучше своего бывшего. Не мешай дать себе все самое лучшее.
Для тебя уже прекрасный муж приготовлен, который тебя любит-обожает-на руках носит-души не чает-ребенка боготворит и своим считает. А ты упрямишься, говоришь, не хочу этого, хочу того. Подумай, не будешь ли потом жалеть, что вернула?

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Даже малым детям известно, что от температуры лечатся термометром, от давления тонометром, а от инсульта я бы посоветовала лечиться пультом - любым (от телевизора, например).
Щёлкнул пультом- нет инсульта.
ЗДОРОВЬЯ!!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Сегодня имя Эмиля Куэ не столь известно, как в начале века, когда этот первооткрыватель метода .утверждения занимался лечением больных и пропагандой своего метода во многих клиниках Европы и Северной Америки. В свое время его работы стали сенсацией, и разговоры о них не утихают до сих пор, спустя несколько десятилетий после его смерти. Куэ обнаружил, что его пациенты быстрее выздоравливали, если каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном повторяли простое утверждение. Утверждение, которому он их обучал, звучало так: "С каждым днём я чувствую себя все лучше и лучше". Две минуты утром и две минуты вечером. И все. Эффект был настолько поразителен, что он написал несколько книг по самовнушению и начал обучать людей во всем мире способности мозга излечивать болезнь, если нацелить его на выздоровление. Утверждение Куэ концентрировало мозг больного на том, что каждый день ему будет становиться все лучше и лучше. Документально подтверждено излечение тысяч людей по методу Куэ.--

А я приехала на выходные к родителям - оба простывшие, болеют.
Написала на внутренней стороне двери "Здесь все здоровы!" . В воскресенье уже стали чувствовать себя лучше. Похоже, надо было написать "СОВСЕМ ЗДОРОВЫ", чтоб наверняка.--
Частенько практиковал для очистки от всякой бяки: пять минут смеха и пять минут плача. (или наоборот)
Физиология у этого дыхания одна - очищает эмоциональную сферу на раз, да еще и тело да еще и ещё!.
Хоршо, как оздоровительная техника.
Действительно, народ, а почему именно смех? Плачь штука тоже крайне обалденная!!!
Вот запираешься в ванной и начинаешь выплакивать всё, что накопилось (не можешь плакать - имитируй всхлипывания... С практикой - реальные слезы получаются!)... Отплакав это выхохатываем что осталось (или не осталось)!
В результате: как будто каждую клетку тела умыли и протерли, мир сияет, всё хорошо!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Универсальное средство от всеразличных болезней!
(проверено на себе по поводу тяжелой ангины сбежавшей за два дня без отрыва меня от производства)
Принимаю Тебя Дорогая ( имеется ввиду болячка та самая)
Сочетаюсь с Тобой Любовью
Благодарю Тебя, от края до края,
И уходишь от меня Ты, Сволочь ( Сволочь произносить ласково и с любовью.)
Читать эмоционально, проигрывая каждую строчку. В сочетании с другими средствами проПёра: йогой, танцами и т.д.; невероятно ускоряет процесс извлечения себя из, теперьуже милых, ручек недуга (недуги)
ПРЁТ - УРА!--
У меня был в подростковом возрасте дисбактериоз. Тоже не могла есть ничего, болело очень сильно! Лечили долго гомеопатией, потом я научилась боли снимать ладошкой. Кладу ладошку на больное место и из нее пускаю лучик света. И всё. Теперь проблема забыла. Также еще много мелких болячек забыты типа хронического бронхита например. Когда яболела бронхит воспринимался как зверь страшный. А сейчас √ как зверек, которого я когда-то сама себе придумала и еще и мощь ему придала
--

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Цитата:
Нажала на принтере не ту кнопочку и поскольку ему нечего было распечатывать он решил похвалить себя и распечатал инфо о себе. Я его назвала "принтер исполнения желаний", теперь только жму на кнопки и всё исполняется! --
Здоровско! Приму в свою копилку. Когда муж болел, я левую кнопку мышки назначила ответственной за мужнино здоровье. Так что пока он за компом сидел, все здоровье себе накликива

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Тээкс! Ну, здрасьте! Прибыл со спецзадания. Куча новостей. Народ массово жаждет избавления от дерьма, в котором каждый сам себя топит. Такой был образ в начале (пришлось им даже нарисовать для усиления впечатления): человек лежит в ванне, полной его собственных экскрементов √ это каки (болезни √ бяки). С детства это все напукивалось: страхи, обиды, вина, злость, отношения плохие и другая фигня. А у ванны, как и положено, имеется пробочка с цепочкой. Ее бы рвануть и вся эта галиматья вонючая начнет свой путь в канализацию. Корче, нормальная сантехника. Причем, там какая автоматика: как пробку выдергиваешь, так кран со свежаком открывается и жахает чистая энергия. Но, блин, уже дерьма столько, что пробку не видно так просто. Надо нырять! Епэрэсэтэ! Кому охота таким дайвингом заниматься?! А куда денешься. Маска симоронская ╚Похрен ветер╩ полифункциональная, мозготшибалка позитивная, чтобы легче запах переносить и хорошие акваланги из йоги, танцев, задержек, зикр и мантр. И √ погружение. За пробки схватились √ хрясь с причмокиванием. Сверху √ жах Чистым Духом. Смотришь, в зале прозрачным воздух становится. Кто был на семинарах √ знает. В свежей атмосфере Бисмиллу попели до слезы через закрытые глаза. Стоят, молчат, дышат по-новому.
Тут и ПЕР подоспел со своими пупочноразвязывательными инструментиками. В общем, командировка как командировка. Почапали ПКМам противостоять и Воинами Света себя чувствовать. Как говорится, кто кого. Ты себя или ты Себя. Интересный эффект каждый раз после тренинга: выходишь на улицу. Видишь людей и думаешь: а где все эти плохие ребята, которые тебе жизнь иногда портят. Нету. Все по своим делам куда-то идут. Стоишь и понимаешь: какую в первые минуты жизнь сделаю первым же шагом, такая и будет. И вторым и третьим.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Интереснее свои писать жеж.VeryWell, лови заговор на здоровье.
Заклинаю я небо осеннее
Заклинаю листву пожухлую
заберите вы хвори и немощи
унесите их в даль далекую
в даль далекую неоглядную
Чтобы сердце светилось радостью,
чтобы легкие стали легкими,
чтобы все печали и горести
улетели бы вместе с хворобою,
а остались любовь и солнышко
да снежинок волшебных метелица
чтоб любимый меня согревал теплом
чтобы счастьем Вселенная полнилась!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-А вот, кому почитать?!))) "Два примера из библиотеки российского научно-популярного сайта СПИД-ИНФО, про по теме Нейролингвистическое программирование: В старину на Руси, чтобы их грудь была красивой, девушки проделывали следующее ╚упражнение╩. Каждое утро во время завтрака они клали руку на грудь и приговаривали: ╚Что съем - в моих титеньках будет╩. Ну, а если наши прабабушки хотели усилить эффект, то они вдобавок перед сном выполняли ещё и специальный ритуал - 33 раза вращательными движениями против часовой стрелки поглаживали грудь, произнося при этом заговор: ╚Яко персик наливной сочен, яко хлебушко свежий пышен, а лесна ягода искусительна - так и перси мои богаты, дивны и желательны станутся!╩."

СПБЛ

ЦИТАТЫ- Вылечила травму колена. Быстро. Я, помимо ПКМ-ного лечения, КАЖДЫЙ ДЕНЬ рисовала портрет своей коленки в различных ситуациях и писала тематический стишок.(НАПРИМЕР: "ЛЕНКА-КОЛЕНКА В ОВОЩНОЙ МАСКЕ, ЗДОРОВА, КАК В СКАЗКЕ!"). И все прошло очень быстро. Всем рекомендую! --
Травма практически всегда связана с чувством вины. Вроде того, что я должен был бы это сделать, но не делаю. Место, которым не делаешь, обычно травмируется, чтобы избавить от чувства вины: вот теперь точно не могу √ травма. Что там было √ вспоминай, но, судя по тому, что не заживает, чувство вины у сына скрыто присутствует. У моей одной пациентки сын 9 лет дважды ломал правую руку в течение весны-осени: его отец постоянно обвинял, что он должен помогать в огороде. Нога √ опора, коленка √ движение (шагание). Вот думай.--
анекдот вспомнил: Приходит мужик к врачу, жалуется, что локоть болит.
- Сдайте мочу, говорят. У нас супер-пупер аппарат: все по моче определяет
Мужик по какой-то причине решил это дело перехитрить. Немного своей мочи слил, добавил туда мочи своей лошади, и, на всякий случай, залил все это моторным маслом из трактора. Пошел, сдал. Приходит за результатами.
Доктор Хасид и говорит:
- Ну что, батенька, у вашей кобылы воспаление яичников, у трактора барахлит топливный насос. А вы, когда в туалете онанизмом занимаетесь, постоянно ударяетесь свои локтем об трубу.--
есть средство от любых болей в организме: на больное место прикладываешь сигаретную или чайную фольгу, обязательно ту, которая на бумажной основе. Мне нравится твое исцеление, Будь здорова всегда.