Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
СПБЛ

ЦИТАТЫ-Срочно нужно записать и вылечить меня......
Обострились все язвы!!!!!!!
Вай ребята я тож хочу железобетонную запись!!!!! --
Язвы бывают разные √
Жёлтые, белые, красные,
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться.
Острим и перчим их по вкусу,
Лечить √ комариным укусом,
Есть танец семи покрывал,
Твой шейх так давно его ждал.
И, лёгким движеньем, уже √
Одета в одно неглиже,
Взбиваем шампанское в пену,
Из пены √ здорова! Мгновенно!
Железо-бетонно пишу:
Здорова. А то придушу.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-наркотики
Здравствуйте люди..
Чего делать? Как быть?
Мой друг зависит от снотворного, морфина. Принимает их из-за физической болезни, у него проблема с кишечником, (чтобы не чувствовать боли), и от стрессов. Он часто нервничает (из тех, что дергает ногой, сидя=) ), живет в большом городе, там этот стресс везде и всюду.. Когда останавливается, то начинается диарея, плохо спит. В общем, когда болит или когда какие-то проблемы в жизни - принимает.
Понимаю, что только он сам себе может помочь. Но и у меня руки чешутся.. У него желание есть. Плачет, хочет остановиться..
Еще дело в том, что мы далеко друг от друга сейчас. Он в Канаде, я в России.. =( На расстоянии что-нибудь такое действующее есть?

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Где то пол года назад друг описал ритуал для промывки мозгов наркоману. Примерно так. Берешь колбасу варнеую, потом дырявишь ее и промываешь до чистой воды.
Говорил, что помогло. Пробуй!
1. Срочно расшифровываем - нар котики мор фин - НАРодные МОРские ФИНские КОТИКИ - подари ему плюшевого котенка, которого назвать можно Микка (финское имя) Матроскин (это морское фамилие такое).
И пусть он снимает ему и понос и золотуху.
ТАК!
Люди, я все понимаю, что он только сам себе помощник. Но попытка не пытка =) и мало ли чего интересного узнаешь. Вот например, про финских котиков =))
писал(а):
Мой друг зависит от................
Насколько друг личностно тебе близок? Если вас что-то связывает более сильное, нежели общение по интернету, то, поверь, лучшее что ты можешь сделать ДЛЯ НЕГО - это САМОЙ высвободиться от созависимости, в которую ты невольно попала (то бишь от психологической зависимости от химической зависимости близкого человека).. А ритуалы на его выздоровления - да ради Бога, но сама чтоб делала это легко, играючи, четко осознавая что его, а что твоё.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я жила с ним в одном помещении месяц. Конечно, он уже больше чем просто друг. Там еще момент такой, что сначала, когда он ничего не брал в рот такого, он был просто душой компании. А как только попал в свою привычную среду (из загорода - в большой город), не выдержал. Меня просто перекосило от.. удивления, грусти и отчаяния, когда я увидела его.. такого беспомощного и не-его. Совершенно разные люди. Вот что меня еще зацепило. Никак не могла соединить их в один образ.
От химии надо избавляться несомненно.. Ну теперь легче, он не рядом =)
А кстати, почему б тебе не бросить дерзкий вызов???
Только, ради Бога, начни с себя. Я имею в виду честно признай перед собой, что ты тоже зависима (не химически а психологически) - зависима от ситуации, которая сложилась с этим человеком... понаблюдай за собой, насколько проблемы этого человека вызывают разброд в тебе...
P.S.: пока писал, так хреново стало... опять влез в это ***, из которгого вылез несколько лет назад (я имею в виду эти безысходные ПКМы)... Щас буду вытряхивать из себя эту ***...

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Да ну что вы как неволшебники в самом деле.
Конечно он выберется. Либо сам либо помогут.
Запрещаю ПКМ-ные размышления. Они не помогут.
Лучше наполни ванну водой, назови это дело омутом наркотической зависимости, брось туда то, что ты ассоциируешь со своим другом и вытаскивай. Делов-то.
=))
что странно, что с каждым днем я все меньше об этом думаю. сначала полдня, потом 1\\3. теперь иногда по вечерам =)
это пройдет потом. ну я все равно попробую предложенные варианты =)
мы все немного наркоманы -) я, например, шоколадная..
А я духи хорошие люблю. Ну не так, чтоб не знать, где я, на небе или на земле, но кайфууууууую
а у мя интрнет-зависимость.
у меня ПКМ-зависимость
и кстати БКМ-зависимость тоже (зависимость от бредовых картин мира)

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Как запинать сомнения или укротить м ? (довоз до угла в при)-Ритуал: перемыть в доме всю посуду, полы и окна с намереньем на скорейшее и наилучшее разрешение ситуации. Тщательно отмывать все сомнения! И чтоб ни пятнышка сомнений или разводов на окнах не осталось!!! Выбросить вон весь мусор! Разложить все по полочкам, чтоб был полный порядок в доме и в мыслях!
ВПЕРЕД! О результатах доложить.
--дошло !!! оказывается я боюсь стать как все )))) и страх заставляет выставлять ядовитые колючки и плеваться на коружующих

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Если малыш боится врачей, в белых халатах, то можно его самого в белый халат одеть и пусть сам побудет немного "доктором".
У моей знакомой была такая боязнь в детстве, из-зи прививок и уколов, зато когда она походила в халате, все прошло.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Пожелай другим- получишь больше!
--------------------------------------------------- -----------------------------

мною открыт прелестный способ исполнения своих желаний! надо тоже самое пожелать другим!!
к примеру, у меня сегодня зачот, а я представляю себя КОРОЛЕВОЙ-автоматов и халявы, я держу большую красивую корзинку и раскидываю автоматы и халяву своим одногруппникам. Когда к/р, экзамен, не трясусь, а желаю всем сдать на отлично, без дополнительных вопросов. и главное, от чистого сердца желаю!
есть у меня маленькое увлечение- вырезать фотографии понравившихся мне парней из журналов, а потом куда -нибудь их клеить.
Подружка пожаловалась недавно на нехватку мужского внимания, я ей колаж сделала! взяла ее фотографию, наклеяла в центр, а вокруг нее своих самых красивых мальчиков понаклеяла! вышло суперски! и что вы думаете??? не успела я отдать ей коллажик, так мужского внимания к моей персоне стало намного больше! прям куда не захожу- вокруг меня куча парней симпатичных крутятся
м и л о ! одним словом!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-ЖЕЛАЮ-ЖЕЛАЮ-ЖЕЛАЮ! От всего сердца!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ одиноким девушкам/женщинам, а также одиноким юношам/мужчинам СЧАСТЛИВОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ЛЮБИМЫХ И ЛЮБЯЩИХ ВАС СПУТНИКОВ ЖИЗНИ, ТАКИХ КАКИХ ВЫ ХОТИТЕ!!!
А ТАКЖЕ СЧАСТЛИВОГО, УДАЧНОГО, БЛАГОПОЛУЧНОГО ЗАМУЖЕСТВА/ЖЕНИТЬБЫ, И СЧАСТЛИВОЙ ДОЛГОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ С ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ОДИНОКИЕ СЕРДЦА С ЭТОГО МОМЕНТА ОБРЕТУТ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ В ЛЮБВИ!!!!!
ПУСТЬ ПОЛОВИНКИ И ПУСТЬ ОДИНОКИЕ СЕРДЦА СОЕДИНЯТСЯ В ТАНЦЕ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ!!! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ!!! --
Ведь что ни говори, а дирижер всего жизненного оркестра - это наши взаимооотношения с противоположным полом, наше личное счастье (кстати, это сказал кто-то из мудрецов...)
Когда в этом плане - все в порядке, то и во всем остальном - все прекрасно!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Как то Зюся к Гут пришел
И Спросил их Зюся,
Где на Свете Правда Есть?
Как в нем отраЗюся?
Правды нет нигде
Потому как правды нет
В мире всё реально
Правда справа
правда слева
Взгляды все формальны
Стоит ракурс поменять
Правда изменилась
Быль иль небыль, что с них взять
Сон иль явь приснилась...
Где размыта та граница, между сном и явью
что бы взглядом всё обять, хоть и не формальным?
Где нам Ракурс тот найти, Правдо измененья
что б реально овладеть нашим измерением?

СПБЛ

ЦИТАТЫ-кедро ведрошки--
Однажды студент пришел на письменный экзамен. очень волнуется, переживает. Заходит, тянет билет, содится на место, достает листок бумагу, думает, потом поднимает трясущуюся ручонку и спрашивает профессора: "Товарищ проф-р, а писло чисать??!" Профессор отвечает "Ну чеши, если тебе это как-то поможет"
Мое любимое и употребляемое выражение:
ОТНОШАТЬ ВЫЯСНЕНИЯ.

В конфе материализуется ВСЁ Час назад болтали с подружками и я случайно произнесла : " Нужно купить новый адидасовский СПОРТЮМ КОСТИВНЫЙ " ...
писями по воде вилано

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-У нас на радиостанции ведущий читал новости "... И дети попали в член к пипенцам" и повторил это несколько раз. К сожалению, его уволили
"Зажги воду под чайником!" - это перл от Ri

Три раза перечитала - не могла врубиться, вроде все так созвучно... Пришлось разбирать по слогам!

Тупила точно так же Так красивая фраза Подвох был найден мною с третьего раза
(вода в чайнике)
-Мам, чайник кипятится или греется?
-Чего?
-Чайник кипятится или греется?
-Чего?
-ЧАЙНИК КИПЯТИТСЯ ИЛИ ГРЕЕТСЯ?!?
Мама задумчиво: Какие чайки? Какие птицы?
Как-от взглянув в зеркало родилось: "Всю ручку лицом изрисовал".

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-У меня тоже есть такая непонятная фраза, которая сама собой родилась после всеобщего смеха. С подругами зимой смешили друг друга свячески и уже сил не было, можно сказать шли и поддерживали друг друга, чтобы не попадать со смеху. Настроение отличнейшее и тут я произнесла:
Дай мне лыбочку со скляю, я ее пофинделяю!!!
Причем, подруга спокойно берет с бортика небольшую глыбку и кидает мне ее под ноги. Смотрит на меня...и тут только понимает, что мою просьбу она выполнила и поняла . Ну дальше объяснять я думаю не надо, что мы просто уже попадали в сугроб и долго там смеялись, пока не остыли!
Для тех кому все же нужен перевод, мы его после сделали по человечески правда совместными усилиями!!!
Дай мне глыбку с бортика я ее попинаю!!!

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-А еще одно отличное слово ЗАКЛЮЧИВАЙ! Ну это я думаю переводить не надо!

Книжка такая есть "От двух до пяти", К.Чуковский написал.
Там много таких приколов, и все дети придумали.
из моих перлов однажды выданных в контексте и уже вошедших в обиход знакомых: Корный чёт и купы трусальные
Захожу в парфюмерный магазин, а тогда только входил в моду блеск для лица и тела - такой гель с блестючками. И вдруг вижу - оно! Зачем - не знаю, куда в нем ходить - не знаю, но хочу и все!
Три вида - с серебряными блестками, с золотыми, и с миксом - зелено-красно-серебряно-золотыми. Я ворона еще та, мне приспичино именно такая разнацветина...
Подхожу к продавцу:
- Мне блеск для тела, пожлста...
- Вам какой?
Теряюсь, как назвать-то его по цвету?
- Самый ТАКОЙ!!!
Продавщица на автомате протягивает то, что надо.
Потом мы вместе с ней долго смеялись!

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-У моей подружки один раз чуть руки на ногтях не подпилили. Страшно и смешно.
писал(а):
Басня "Петушка и Кукух"
Во-во! Точно: "Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку!"
И еще актерская байка.
Молодой актер получил роль - не большую, всего одна фраза "Кашу маслом не испортишь!" Он очень нервничал, долго ее разучивал, боялся ошибиться...
Премьера, молодой актер выходит на сцену и, умирая от страха, говорит: "Машу каслом не испортишь!"
"Это смотря каким каслом!" - подыграл именитый партнер.

А вот какчи оказывается в трундре живут!!!
Была я как-то маленькой, решала я задачки по матеметике. И один раз в ответе одной задачки написала: 10 солов сало в соловой (Нужно было 10 столов стало в столовой).
"Т" глюканула
Она самая, может эта буква мне счастье принесет???

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ещё от туда же. Мне очень нравится:
"И злая рыба осетрина его во мраке догнала..."
Вот вспомнил:
Когда моему сыну было лет 5, он как-то глядя на голубей, спросил:
"А если б у голубя была такая же попа как у меня, он бы смог летать?"
Я представил себе такого голубя и чуть не умер от смеха.
"Гобуди", то есть голуби - это Пепелюшка маленькая так говорила
"Пока я спал, у нас торт спекился" - это мой племяш
"Капетик" - пакетик
"На сереве" - севере
"Вы все говны!".....
"Щас убью и будешь лежать на паласике..."
Это от моей дочуры (маленькая когда была)
"Свабдя"
"Неместа"
Это от племяша...

Прикольно! Щас как режиком заножу
Будешь дрыгами ногать
На твоей могиле будут
Кукареки Петухать
Хы!
фотошляп -фотоаппарат
самомоп-самолет
гулюлю- кенгуру
сампеть - смотреть
сяпи - спать
бима- клизма
лелюб - верблюд
Больше не помню. Сыну уже 19.

А это помните?
В кузне травел сидечек
огур как совсемечек,
огур как совсемечек,
Былененький он зел.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
Мужчина подходит к извозчику:
-На Музнецкий Кост!
-Корок сопеек.
-Корок сопеек?!? Да за корок сопеек я до Музнецкого Коста на жолой гопе доеду!

Замая знаменитая забегаловка- Мальдонус ( от маленькой подружки)
И вот только щас она загадки загадывала:
Два угла, посередине гвоздик.
А мое любимое слово- Лапость, Топасть ( какая Прелесть!!!)

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Я В СВОЕ ВРЕМЯ ОТСИМОРОНИЛА АБСОЛЮТНО ЖУТКОГО СОСЕДА ПРИ ПОМОЩИ БАНАЛЬНОГО БЛАГОДАРЕНИЯ - ПОСТОЯННО ДАРИЛА ЕМУ ТО, В ЧЕМ ОН НУЖДАЛСЯ!
рЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОТРЯСАЮЩ - СОСЕД ИСЧЕЗ И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ.
тОЛЬКО ДАРИТЬ НУЖНО С ДУШОЙ. О! пОДАРИ ИМ НОВОЕ ЖИЛЬЕ. ДАРИ КАЖДЫЙ РАЗ, КАК НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИХ ПРИСУТСТВИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ СЛОВИШЬ МОЖНО ПО НОВОЙ КРАСОЧНОЙ ДЕТАЛЬКЕ В УЖЕ ИМЕЮЩУЮСЯ КАРТИНКУ ДОБАВЛЯТЬ...
А еще попробуй переместится в другую реальность, в ту где соседи тебя не достают. Для этого тебе нужно просто от куда нибудь прыгнуть (например с табуретки повязанной красной ленточкой) Представь себя в той реальности, как тебе там хорошо, запомни это ощущение и как только соседи начинают доставать представляй себя "там". Думаю сработает. Удачи.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Представь, что соседи получают приглашение учиться в зарубежном вузе и утроив сабантуй в комнате для всех друзей, счастливые отчаливают. Если они работают, то подари им длительную загранкомандировку.
А чего-то себя родную, забыла? Себе-то тоже надо подарить отдельную квартиру в тихом месте, где никто не мешает? Так что дерзай. Работай сразу на два фронта. Один из двух точно сработает.
мой муж ничего не знает про симорон, я иногда симороню потихоньку. но однажды мой муж посиморонил сам того не зная.
приехал сосед на зиму, а у нас маленький бизнес, отель-бутик. за лето мы сделали вывеску с названием отеля. сосед приехал, ему не нравится наш бизнес, он бы хотел тут жить один, а тут мы-новенькие, да еще клиенты наши. и он стал назло парковать машину так, что бы нашу вывеску не видно было. муж кипел, пыхтел, злился но так и не настроился на разговор с соседом, т.к. он у меня темпераментный, боится что может сорватся.
а однажды утром встал и говорит, "эврика, придумал, я буду собирать мочу, наберу ведро, подожду когда совсем завоняет и вылью на машину". два дня собирал, а на третий машина исчезла, больше он тут не паркуется, муж подождал еще день и все вылил, не пригодилось!!! так что пользуйтесь, кому соседи надоели!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-А ещё был хороший совет - завести на рабочем столе папочку с именем вредного соседа и, когда он начинает напоминать о себе, удалять его в корзину, затем её очищая.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Звезда права. Начни с себя.
Подари соседям подарки. Поблагодари в лице их Ванечку.
Интересно, они хотя бы чуть-чуть вменяемы? Если да, то можно попробовать всякую нетривиальщину.
Виртуально и реально. Попроси переписать "вчерашний расколбас, который вставил, не вынешь". Предложи помочь выбрать муз. центр помощнее. Может есть какие-нить знакомые рокеры, байкеры, пусть подиграю
Въехали мы в свою новую квартиру, а соседи сверху оказались довольно шумными
Дама пенсионного возраста, вечно недовольная и на всех кричащая и маленькие дети, да ещё и собака
Дом кирпичный, а слышимость не хуже, чем в панельном!
Ну, думаем попали!
Вспомнив, что мы Волшебники, попели им всяческие союзные песенки, на перемирие-Союз нерушимый..Помогло,но не очень))
Самое смииишное,что даму слышно больше и громче детей и собаку, вместе взятых!
Кричит, как рыночная торговка
И переименовали мы её в Прекрасную Даму, как у Блока.
Ну, приодели соответственно: белое платье, белый зонтик от солнца ,Верного Рыцаря ей подарили, как нам этот образ МУРкнул!!!
Соседи нас сейчас ,практически не беспокоят, ну шумят, а мы их почему-то не замечаем.А если и заметим, то ╚Прекрасная Дама╩ действует безотказно!
Тут как-то она встретилась Сладкому на улице, и стала извинятся:
-Мешаем мы вам ,наверное?
А праздник вообще они справляли интересно: бурно ,но только до восьми вечера!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Часто утром на рассвете
Мы стучались в дверь к соседям,
Говорили:"Время - пять!
Может, хватит вам гулять?"
Но соседи не хотели
Слушать нас и песни пели,
Громко топали об пол -
По подъезду грохот шел.
Мы тогда все вместе встали,
Прыгнули и станцевали,
Всем косички заплели,
Воду в ступе потолкли,
Той толченою водой
Вымылись перед едой,
А из-под еды кастрюлю
В унитазе сполоснули!
И соседи вдруг решили,
Что ночами надо спать,
Не орать, не танцевать,
Всему дому не мешать!
А я точил Ка-РА-ндаш. Я представил, с одной стороны Синий, с Другой, Красный. Если надо чегото уменьшить, Красный точу, если Добавить = Синий. Метод просто как Карандаш+Точилка=??????, а вы проверте. Чему равно уравнеНИ-ё?

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Уважаемые коллеги!
я ж забыла вам отчитаться:во-первых,я написала распоряжение по выделению своим соседям отдельного жилья ввиде частного дома либо коттеджа,кроме того некоторое время занималась удалением их с рабочего стола компа:создавала папку с именем ихним,квартирой и прочим а потом удаляла.
РЕзульт:
сначала они замолчали,а вчера сьехали совсем.
Вот такие дела.
Ментов конечно можно было вызвать,но интереснее когда колдуешь:-)

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Отсиморонила одну особу - пожирателя времени, которая всегда звонила по вечерам и отнимала трепом 2-3 часа моего времени.
Подарила ей спокойствие в хрустальном графинчике, расписанным под Хохлому. С тех пор от нее ни слуху ни духу

СПБЛ

ЦИТАТЫ-ОТМЕНЯЮ...
Решила найти такую же темкую тему как, например, "разрешаю..", но че-то не нашла. Вот и решила создать. Может кому еще пригодится.
Как-то на безоблачном небе появилось маааленькое такое облачко - ВМВ. Спросили, не хотела бы я занятся таким делом, которое мне не очень нравится. Как-то не хотелось бы, а напрямую сказать НЕт не могу, т.к. я здесь человек еще новый, не хотелось бы создавать репутацию ленивой.
Так что: ОТМЕНЯЮ поручение мне этой неприятной мне обязанности, дабы не омрачать мою жизнь, ОТМЕНЯЮ с пользой для кого-нибудь другого, кому это нравится.
ОТМЕНЕНИЮ не препятствую

Отменяю свое неверие и неуверенность, одиночество, замкнутость, сколиоз, и все долги! В корзину их мусорную!
Ты мне, любимый, улыбнулся,
Навеки в мире вместе мы!

отменяю сегодняшнюю боль и дурацкие мысли по поводу моей судьбы!
Отменяю неверие в лучший результат!

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я ОТМЕНЯЮ (От Меня - YOU )
дурацкое распоряжение одного "шишки", которое повергло в уныние весь наш коллектив!!!
Пусть он катится куда подальше!!!
И пусть всё решится в нашу пользу!
Отменяю нехватку времени и лень-матушку, принимаю ухватку времени и труд-батюшку.
Отменяю бессоницу, принимаю сон здоровый и осознанный.
Отменяю ссоры и непонимания между близкими людьми, принимаю их взаимную любовь и уважение.
, дарю тебе ухватку и прихватку времени,
здоровый и спокойный сон,
любовь и уважение близких, друзей и просто прохожих
Пользуйся НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Отменяю свое непонимание себя любимой
Отменяю себя прежнюю
Отмнеяю пустоту, заменяю на ПУСТОТУ
ОТМЕНЯЮ УСЕ ПРОБЛЕМЫ!!!

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Никого?! Так я первый буду!..
ОТМЕНЯЮ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ (КРОМЕ НАС КОНЕЧНО ЛЮБИМЫХ :)) НА ПРЕКРАСНЫЙ И НЕДОРОГОЙ ДОМИК У МОРЯ В ГОРОДЕ АБЕРЕСТВИЗЕ!!!ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ НОВЫЕ ДОМА В СОСЕДНЕЙ ДЕРЕВНЕ, ТАКЖЕ ОТМЕНЯЮ НЕСЕЗОН ДЛЯ ПРОДАЖИ ДОМА. ОТМЕНЯЮ НЕЯВКУ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ПОКУПАТЕЛЕЙ НА НАШ ДОМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!! ОТМЕНЯЮ ВСЕ МОЕ БЕЗДЕНЕЖЬЕ!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ ОБЫМАЮ!!

Отменяю проблемы у Геры на работе, отменяю негатив у себя в душе:)
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет отказывать навязчивым людям, мой муж посоветовал отвечать фразой из кинофильма "ФОРМУЛА ЛЮБВИ", где С.Фарада,говорит: "МЕРСИ, НО СИЕ НЕ ВОЗМОЖНО!" ТАК И НЕ ГРУБО, но доходчиво.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Здравствуйте, ребята!
Лет семь назад, еще на старой версии форума, я здесь выступала как Светлана и Карлсончик.
А теперь по полной программе сменила имя и зовут меня примерно так, как здесь написано. Почему я сюда не ходила, я думаю, вы поймете с полуслова: потому что не набирала этого адреса в окошке и не нажимала на ссылки, которые сюда ведут.
А сегодня хочу вернуть симорону симороново и дать здесь ссылку на ритуал, который разработала чисто в симоронский период.
http://slavya.ru/rites/volh/s.htm
Он работает. Он помог лично мне решить единственную проблему, которая меня почему-то в жизни волнует, а именно найти большое личное счастье в личной жизни. При этом всё продолжает и продолжает помогать. Другие люди, которые его пробовали, тоже убедились, что это помогает, но некоторые были ленивыми и недостаточно продолжали это делать, и поэтому недостаточно долго пробыли счастливы - а между тем, как приятно кидать семена на почву (как это делать, см. выше ссылку).
Иногда ритуал помогает даже в пугающих масштабах, так что всего становится больше, чем можно было бы ожидать: любви, счастья, личности и жизни одновременно. Это страшно, но приятно.
Я думаю, что многоопытные практики поймут заранее, что одного ритуала всё-таки не хватит. Мне, например, пришлось по ходу дальнейшего и дальнейшего решения проблемы применять дополнительные методики материализации, корректировать параметры материализации, ломать собственные предрассудки до полной непригодности к употреблению, решать вместе со своим большим личным счастьем все проблемы в мире, неразрешимые в первую очередь, потом находить другое большое счастье и думать чего же с ним делать ну и так далее до крайнего беспредела.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-НЕМНОГО СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Процедура, которая здесь описана, способствует увеличению счастья в личной жизни. Это чисто волшебный ритуал, без рациональной логической связи с последствиями. Действует, как и любое волшебство, и через организацию чисто случайных рациональных совпадений, и через возникновение новых интересных идей, иррационального плана в том числе.
Ритуал построен на "буквальной реализации" идиомы "Бросать семена на почву".
Выполняя его, мы постепенно набираем энергию для создания нового поля возможностей, в своей личной жизни. У некоторых он действует практически сразу, другим надо несколько месяцев на изменение жизни. Как и к любому волшебному - магическому средству, относиться к нему фаталистически не рекомендуется (думать, что сделал - и больше ничего не надо). Ни одна магическая процедура так не заработает, а точнее, под воздействием лени, небрежности и фатализма она может сработать с таким качеством, которое никого не устраивает.
В чем же заключается ритуальное действие?
Когда мы едим свежие овощи и фрукты, в них есть семена, пригодные для прорастания. Они и выбрасываются на почву каждый раз после еды - в чем и заключается ритуал. Почвой можно считать землю на газоне или в диком месте, утрамбованную землю, даже снег (если он не на асфальте), землю в цветочном горшке и т.п. Заботиться о прорастании семян не надо.
Действенность зависит от постоянства выполнения. Если человек забывает, путает, теряет часть семян, то особой проблемы с этим нет. Не обязательно также выполнять это действие, находясь за общим столом в компании (не в семье), так как в этом случае семена относятся к общему столу. Однако если просто: раз выполняет - другой лень - тогда действие может оказаться неблагоприятным. Возможно, несколько напрягать станет то, что выполнять придется всегда, а не только какое-то время. Но ведь и счастливыми мы хотим быть всегда.
Ритуал не связан с "приворотом" или "отворотом" конкретного партнера, он помогает выбрать действител

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ритуал не связан с "приворотом" или "отворотом" конкретного партнера, он помогает выбрать действительно ценное и легко избавиться от ненужного.
Прекратить выполнение действия можно тому, кто понял, что ему от этого нет толка, или даже явно ухудшается дело в зависимости от выполнения. "Несовместимость" существует с кем-то лично - у любого средства.
Вообще же правильность действия иррационального средства часто подтверждается "мгновенным улучшением", каким-то небольшим сигналом в нужном направлении. Однако, говоря уж о тонкостях, в этом случае "сигнал" надо проследить до конца, потому что иногда он оказывается ложным: кажущаяся светлая перспектива, в конце которой явная неудача и ухудшение.
Последние соображения касаются оценки применения любых иррациональных средств, которые Вы пробуете.
Верея

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ--http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=726 2&sid=cdc7b23247a994953a58a95343f33b44

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Если вы ими питаетесь то ништяк.
А если нет, то это уже будет на потомков (каких хотите, физических или духовных?)
Народите Ванчиков и сочините им ОДУ.
Спасибо, Вереюшка, за хорошую мыслю. Я уже вчера забросила семена мандарин в цв. горшочек с приговором желания. И что меня особо порадовало, что не надо ждать прорастания. То есть, мы не привязываем желание к конкретному зернышку и не ограничиваем желание. ДА БУДЕТ ТАК!!!
Вереюшка, спасибо! обалденный ритуал и париться над прорастанием не надо
я тут несколько дней уже хожу, сею... в основном в цветочные горшки А седня ТААКой ТАК!!!! В горшке с моим любимым фикусом появились 2 ростка
Верея- а подойдут специально купленные зерна или непременно с плода который съел??? У меня просто куча кедровых орешков,...
Ты всегда в любой момент можешь изобрести собственный ход. Просто помни, что каждый подбирает приемы по себе из полного арсенала. У меня, например, не очень ценно работали переименования. Действовали, но не совсем туда.
Но довольно сильно сдвинули благодарения-дарения (про которые здесь ничего сейчас на форуме не вижу), за ними сам собой двинулся внутренний экран, с которого я и считывала, что дарить, и вот иногда физические ритуалы.
Но я уверена, что другим ближе другие фишки... надо искать и проверять практикой.
Это я по теме орешков. Они же не остаются от плодов. Ты ими самими питаешься. Не скорлупки же сеять. А если будешь сеять орешки, то чем тогда питаться? Можно поделиться с Землей, но это ведь уже другой ритуал, по смыслу?
Симоронские ритуалы абсурдные. Иногда они завязаны на идиомы. Для меня важно, что я "кидаю семена на почву". Остальное детали. Природа же тоже как попало кидается.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Цитата:
а что за чудо у тебя на фотке свернулось клубочком???
Оно то свернулось, то развернулось.
Это серьезный зверь. Сам пришел, имя и фамилию назвал. Пришлось сосуществовать. Молодой растущий организм.
Приветик.
Цитата:
Если у тебя было то же самое, скажи, как ты из всего этого выбралась?
А почему было. Оно никуда и не девалось. Если бы девалось осталось бы помереть со скуки. Например, в отношении денег я давно поняла, что мне не хватает к ним бескорыстной любви. Я их люблю не за них самих, а за то, что на них можно приобрести; на это они обижаются и капризничают: то растут, то пропадают.
Просто я экспериментально установила, что без личного счастья я хирею, и становлюсь сама себе неинтересна. Можно, конечно, постараться себя изменить, но вопрос - для кого. Ну в общем, большая часть моих волшебных способностей уходит на достижение состояния большой любви, просто потому, что остальное менее интересно.
Эта большая любовь наполовину достается компьютерам и интересным знаниям обо всём. А вторая половина - мужчинам, а отчасти и женщинам, потому что в виртуальном мире я теперь и мужчина тоже; там иначе не принято.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Цитата:
о твоих "достижениях" в решении "всех проблем в мире"(?)!
А это не достижение, а процесс. "Все проблемы в мире" - это не собственные проблемы, а все остальные. Решать их приятно, потому что заранее меньше привязка к решению.
Проблема в том, что я сама тупая и ленивая (это еще называется философ или там йог какой). Вполне удовлетворилась бы в своей жизни примитивным идеалом типа: вкусно поесть, приятно потрахаться, почитать интересные книжки, потрепаться на сайте, погулять и размяться физически. Жутко примитивная программа. Но меня она бы устроила - чего еще в жизни надо. Учить других? Пусть сами учатся. Работать? Если сам процесс работы для себя, то это называется досуг. А если для других, пусть сами и работают, нефиг лениться и сидеть на чужой шее.
В общем, с такими целями и задачами далеко не уедешь. Нашла бы я себе такого же партнера - гуляли бы вместе, дышали свежим воздухом, и никуда не росли.
Однако я познакомилась с человеком, который горит желанием всё кругом переделывать к лучшему, спасать и совершенствовать. Причем так горит, что того и гляди вокруг себя что-нибудь подпалит... Вот вместе мы неплохо сосуществуем. Я его то погашу, то подкручу, то зажгу от него какой-нибудь полезный процесс. Он меня тоже потихоньку программирует на решение своих задач. Общая жизнь чрезвычайно содержательна и увлекательна.
А кроме этого, благодаря ему я еще и познакомилась с русскими языческими Богами, а они вообще совершенно замечательные ребята, и проблем у них вообще через край. С ними уж точно не соскучишься, всегда есть чем заняться.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Цитата:
Кардинально поменять то, что не устраивает сейчас: личную жизнь; работу, которая не приносит удовлетворения; жилище; образ жизни...растерялась даже - за что браться в первую очередь?!
Браться за самое горячее, критическое, а остальному сказать: решайся как-нибудь само по ходу дела, мне некогда. Или время от времени ему задавать полезную программу, и снова браться за свою доминанту. Мне кажется, что так более правильно.
Например, если работа третье, то можно представить ее себе в виде собаки, которая несет в зубах удовлетворение; удовлетворение представить как торт или пальму, или что там на эту роль годится. Или как какую-нибудь зверушку, которая уворачивается и не дается. И время от времени прикрикивать на работу: где удовлетворение, неси его сюда, апорт! И не помни, шею не сверни.
А если работа главное, то надо вокруг себя все так поставить вверх дном, чтобы наверняка упасть в удовлетворенном состоянии через несколько часов. Просто от всех вокруг в директивной форме потребовать, чтобы удовлетворяли. Содержанием, зарплатой, приятной обстановкой - что собственно для тебя важно?

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Цитата:
мы не привязываем желание к конкретному зернышку и не ограничиваем желание.
Да, я думаю, что это было верное и нужное примечание.
Глядя на партнера, мы видим своё счастье. Если он в какой-то момент окажется им быть, то на его месте мы увидим другого, а счастье останется. Ведь мы так и говорим: "Любовь моя, счастье моё, радость моя". Но человек не наш собственный, он может убежать, а вот радость свою обязательно надо вовремя удержать за хвост и заполнить новым наполнителем. Я как бы подразумевала это общее место... Не хочу, чтобы моя радость убежала от меня с присвоившими ее себе штанами!!!
Про одуванчики:
если их едят глазами... то тогда и почва должна быть какая-то такая... Может быть, их надо сеять с высотного этажа?
Чтоб летели, куда хотят. Тогда потомки не станут говорить, что вы их куда-то не туда подпихнули, к газону и горшку привязали.
Верея! Ты вот Сирене все очень здорово объяснила... даже я поняла а вот если любовь главное??? причем взаимная.... а у меня со взаимной как-то в последнее время ну совсем не то.. до такой степени что уж и не знаю кому пойти помолиться.. какому святому..
Про одуванчики- я их рассеивание тёплому летнему ветру доверю и в общем природе-матушке,а уж она сможет всё гармонично распределить- к тому же по правилам игры прорастание семян не моя забота.Одуванчики можно даже не срывать!Съел глазами с намерением и дальше пошёл,а природа своё дело сделает.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Цитата:
а вот если любовь главное??? причем взаимная....
Всё-таки совсем взаимной не бывает. Всегда кто-то догоняет, а кто-то убегает. Или кто-то рулит, а кто-то от страха трясется, что неправильное поведение может для него плохо кончиться. Как вариант можно выбрать оба варианта. Например, на роль главного варианта выбираете кого-то, кто от вас без ума, ну и вам в общем и целом тоже симпатичен. Он всё время поддерживает ваш тонус своей сильной любовью. В качестве второго варианта выбирается кто-то наоборот, за кем очень хочется побегать... но отчасти лень, потому что всё-таки есть первый вариант.
Еще, мне кажется, женщине полезно попризнаваться в бурной и страстной любви к тому, к кому она чувствует бурную и страстную любовь. Но только не краснея и заикаясь с ужасом ответит или не ответит, а с твёрдой увернностью, что либо ответит, либо подробное художественное изложение (без мандража) поможет удовлетворить чувства и в известной степени привести их в норму. Если за один раз не получится, то можно много раз рассказывать публично и ему, и разным людям, какие сильные у вас к нему чувства. Все будут уверены, что вы просто развлекатесь, а чувства понемногу себя удовлетворят и освободят место для чего-то еще.
Иногда при невзаимной любви надо внимательно проследить и сравнить: когда вы себе представляете предмет своего чувства, и когда он стоит перед вами вживую перед внимательным взглядом - какой образ сильнее действует. Если тот, который перед глазами, разочаровывает по сравнению с художественным представлением, то настоящий объект любви вообще невидимое существо, и надо срочно выяснить, чего ему конкретно надо. Это вообще простор для бесконечного процесса в будущем.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
Эх, хорошо посеялась родимая с балкона 5-го этажа.
Шчастья.
Цитата:
Съел глазами с намерением и дальше пошёл,а природа своё дело сделает.
Ага. А если она и счастлива тоже будет сама, мерсю за намерения.
Вот. Заклинашку надумала.
Глаза с намерениями.
Силы немеряные.
Одуванчики растут,
меня к счастью приведут.
Вереюшка, мудрая ты женщина, созвучны мне твои мысли. Может чего еще есть интересного в языческом мировозрении твоего друга?
Я зернышки мандарина-то кидаю в землю. С первого заброса уже появился в моем окружении друг моего мол.чел-ка. Вроде как по делу, но перья распушил перед мной по полной форме и мелким бесом рассыпался в любезностях.
Однако, он мне не мурчит, при всей его красоте. А вот своего мол.чел-ка пока только на расстоянии ощущаю, чем бы еще завлечь.
По чакрам работаю. Со вселенной разговариваю. Что интересного есть. Тут как раз тот случай, когда у самой охотничий азарт и хочется побегать и победить. Я тоже очень ленива, при немыслемой трудоспособности. А любовь заставляет меня немного шевелиться, приносит шарм в жизнь. А то, что в руки плывет само, как-то не стимулирует ни к чему.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Всех блаадарю, проявивших понимание!!!
Давайте искать счастье в себе...
Давайте видеть радость в причудливой игре нашего окружения...
Попробуйте принять "разность потенциалов" между тем, кто вас догоняет, и тем, кто от вас убегает - как шутку кого-то третьего. То есть пожалуй, уже четвертого...
Жизнь прекрасна тем, что она такая.
SvaRod, ты же сам давно заметил, что проблема не в остутствии девушек, а в отсутствии эмоций. А может быть, и не только в них. Но там уже пойдут детали не для форума, и слишком гадательно для заочного разговора.
Цитата:
И я вместо того, чтобы отпустить ситуацию, начинаю напрягаться и нервничать. А какое уж тут волшебное парение?
Я не знаю, что на это сказать.
Как я понимаю, насилие над другим человеком, даже с лучшими намерениями, бесполезно.
Может быть, даже так, что ты именно потому не можешь справиться с этой задачей, что получаешь по лбу от нее отдачей.
Природе было бы раз-два свести тебя с этим человеком. Но она вредничает из-за своих принципов и водит тебя за нос, и кто кого в итоге, поди догадайся.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Для сравнения вернусь в свой до-симорон - за год до знакомства с ним, в 1998 году я попала в тяжелый кризис. Я жила тогда с мужем, который надежно решал для меня только одну проблему: хорошо и технично снимал сексуальное напряжение. Но психологически отношения становились всё хуже и хуже, подробности здесь не нужны. Просто что-то среднее между холодом и враждой. Дошло до того, что я, занимаясь самоанализом, нашла у себя определенное желание помереть с тоски, и даже попала в несчастный случай в связи с этим (подсознательная суицидальность стала проявляться). Когда это случилось, я поняла, что так больше нельзя. И чётко встала в позицию и начала работать над материализацией образа. Представила себе человека, с которым у меня сделается и образуется это, то и еще вот это. Ну в общем, все существенные стороны отношений. При этом не стала фиксироваться на вопросе, будет ли это исправление отношеинй с мужем, или другой человек. Просто сказал себе, что или он изменится в нужном напралвении, или будет другой человек. Что это не принципиальная переменная в моей формуле.
Прошло меньше месяца, и я нашла в себе решимость при очередном закидоне супруга твердо попросить его уйти, и он сразу ушёл. Просто в тот же день, представляешь? (С тех пор мы с ним вступили в близкие отношения всего один раз, неколько месяцев спустя... он пытался ко мне вернуться, но на другой день я опять попросила его уйти, отношения тут же свернули к той же тоске.)
Спустя еще несколько дней после такого быстрого развода я представила себе образ того, кто придет на материализацию. Это был молодой мальчик, лет может быть даже 18-ти (мне самой было чуть за сорок). И я почти угадала, через месяц у меня начался роман с молодым человеком ровно на 20 лет моложе. Я пыталась к нему не привязываться, понимая, что это временная игра... Но это его завело, и он стал выказывать страстные чувства, на которые я тоже повелась, но позже нам всё равно пришлось расстаться. Потом был очень бурный год, в который

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-. Я пыталась к нему не привязываться, понимая, что это временная игра... Но это его завело, и он стал выказывать страстные чувства, на которые я тоже повелась, но позже нам всё равно пришлось расстаться. Потом был очень бурный год, в который вместился в том числе и симорон, и еще всякие там мужчины и проч. А в начале 2000 года мне написал по электронке человек, с которым мы оказались во многом двойниками, и завязались еще более глубокие отношения, чем я могла бы даже представить в момент материализации. Но и это вроде бы оказывается не конечным итогом. Потому что при заглядывании за край там уже высвечиваются совсем другие романы, которые я пока могу себе представить на процент, не более, как они выглядят и ощущаются.
Вообще же, если от этой частной истории опять перейти к общим понятиям, то можно спросить очередной раз: насколько конкретизировать задачи, а насколько "принимать что плывет"? Я думаю, на этот вопрос нет точного ответа. Если всё подряд принимать, то это не волшебство и не магия, а просто философски-пассивное отношение. Если всё подряд жестко задавать, то как же мир сможет посылать такие сюрпризы, до которых нам бы сроду не додуматься?
Есть отличный ответ, связанный с личным подходом, о котором мы уже начали говорить... Я и мир - два равных партнера, и мы также договариваемся, как договариваются партнеры во всех остальных случаях. Я говорю своё, мир своё (знаками, случайными событиями, неожиданными чувствами и мыслями внутри меня самой).
Вернёмся к тебе. Итак, мир посылает тебе заинтересованных парней. Ты ему говоришь раз за разом: "Не хочу!" Почему же он всё посылает их и посылает?
Может быть, чтобы как-то поддерживать твоё самомнение, чтобы не считала себя вообще неинтересной.
Может быть, даёт повод твоему любимому поступать с тобой так, как ты поступаешь с ухажерами - косить глазом и уклоняться от контакта.
Может быть, нарочно тебе посылает нелогичные чувства, чтобы поддерживать в напряжении и сохранять статус кошек-мышек. И н

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Может быть, нарочно тебе посылает нелогичные чувства, чтобы поддерживать в напряжении и сохранять статус кошек-мышек. И на фоне неудовлетворенности создавать какие-то энергетичекие вихри - ну, например, чтобы снег пошел, или ветер подул благодаря нашим волнениям?
Ну мало ли какие еще у него идеи? Ты упрямишься, и он тоже - всё, в общем, справедливо, разумно, по плану и предъявленному ПКМ. Так?
Да, ты права, мир посылает нам другие варианты, испытуя нас (на что? на доступность? на вредность? на изысканность? - сложно сказать). И мне, наверное, надо рисовать пока ВКМку, чтобы противостоять жесткости ПКМки. И я слишком привязываю свое видение мира к поведению моего мол.чел-ка. Я пытаюсь навязать ему услуги (при чем хорошие, о которых многие мечтают) без его желания. Буду завтра оправдываться, просто там есть еще и скрытая причина (его оскорбил поведением один наш общий знакомый, а человек не понял за что, эти мои услуги идут отчасти как "наш ответ Чемберлену"). Сегодня он не дался, но все же выслушает когда-нибудь. Я ему как раз про заочные оскорбления не рассказывала, не хотела грязь развозить. А в принципе, каждому из нас дается свой урок в этой жизне. ему тоже он был дан.
А с другой стороны, я сама строю изначально внутренние блоки, их надо стирать и добавлять легкость в общение. Тогда все прокатывает.
Но семена (на этот раз лимона) добре кидаю в горшок цветочный для прорастания наших отношений.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ну а симорон, прибираю дом с намерением: освобождаю для него место. Думаю, тут насилия не будет. В свое время я так со злостью чистила ковер, чтобы убрать из своей жизни коллегу. Ну Вселенная все решила по своему, убрала из кабинета меня. Вначале был шок, было много неприятностей. Но в конце концов, может так получится, что с работы уйдет она, а я остаюсь в самом востребованном отделе. Хотя очень не хотела в тот отдел переходить. Так что верю, что Вселенная должна будет отреагировать на мои домогания с пользой для нас обоих.
Вереюшка.... хотела написать в другую тему но подумала что лучше будет написать сюда...
Я вот знаешь что думаю? Я по поводу написаний качеств мужчины и отправки этого матрице -- мол пусть ищет...мне кажется что если вот так аодходить к вопросу, то матрица и подсунет то то то это... и ты обнаруживаешь сразу или через время что не то совсем!
Мне кажется можно по-другому...написать, только одно -- чтобы он любил тебя и ты его... все! ну разве что еще чтоб был трезвенником я бы написала.... а заранее определять его качества.... да я понятия не имела что могу влюбиться в мужчину глупее а влюбилась... и это были лучшие отношения! я к тому что когда ты выбираешь тебе и дают такого.... только ты его полюбить не можешь.. а главное по-моему как раз любовь.... мне кажется лучше писать как тебе с ним будет... какие отношения у вас будут а не то, какой он... или я не права?

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Татуле
А я именно это и делала. Выделила те вопросы, без которых жизнь совершенно не складывается, отделила важнео и принципиальное от внешнего... в частности, возраст и цвет волос не задавала. Но задала в частности духовную сторону отношений. Вот из-за нее получилась существенная задержка с серьезной реализацией, потому что мне пришлось для этого сначала самой кое-чему подучиться - чтобы потом удерживать на уровне духовную сторону. Иначе бы я не дотянула до продвинутой духовности своего предмета и впала от него в зависимость.
куке
Цитата:
В свое время я так со злостью чистила ковер, чтобы убрать из своей жизни коллегу. Ну Вселенная все решила по своему, убрала из кабинета меня.
У меня было еще конкретнее. Мы с другом материализовывали на работе завхоза, который бы не вредничал, был милым и любезным (работала в это время настоящая кикимора). Завхоз материализовался, только вот я уволилась как раз тогда, когда его (её) назначили. Это ошибки в программе, их надо избегать или исправлять дальнейшей отладкой, потому что примененная методика (для меня она является до-симоронской) всё даёт буквально. Попросишь, чтобы на тебя деньги сыпались - они бувально могут упасть на голову с балкона или книжной полки. В первой материализации я не учла продолжительность романа, во второй поправила, но тоже не буквально в годах и месяцах, а "пока мы оба добровольно и спокойно не захотим расстаться". Благодаря этому не образовалось рабства, а просто некоторая устойчивость.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Цитата:
Но семена (на этот раз лимона) добре кидаю в горшок цветочный для прорастания наших отношений.
Кукочка, я тебя прошу обратить внимание, что этот ритуал был отлажен на счастье, а не привораживание. Ноу гэрэнти фор ё пёрпоуз.
Кроме того, он предполагает кидание всех семян от фруктов и овощей, которые ты ешь или готовишь. Поэтому ты работаешь со своей авторской версией ритуала, о результатах пиши, а фирма пошла вязать новые фирменные веники.
Цитата:
Так что верю, что Вселенная должна будет отреагировать на мои домогания с пользой для нас обоих.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Крепче держись за долговую расписку. Показывай ее Вселенной время от времени. Если тянет, можешь послать бригаду по выколачиванию долгов. Вера сильна подвигами.
Верея, спасибо за поптытку дать свое толкование. Я думаю что, то что я вылетела из кабинета (пусть со слезами и обидами), пошло в результате на пользу. Это как раз пример того, что Вселенная решила еще лучше мой вопрос. Теперь эта дама мне завидует, ей светит сокращение, если офис переедет, а мой отдел останется. Я уж не говорю о том, что я много прочла, в мою жизнь пришло разнообразие. И мне стали завидовать, хотя место было не престижное (это промежуточное).
А насчет ворожбы. Прости, кто о чем, а вшивый о бане. Я не могу отвязаться от своего желания. Ну а там как вселенная решит. Я на форуме уже тоже года 3-4. Пробовала по местным рецептам в круг прыгать к одному богатому, интересному и одинокому мужчине. Роман с ним крутила (привязывала книгу к веревочке и крутила), но результатов - ноль. Мы как были, так и остались хорошими друзьями. Так что, я верю, что все будет делаться к нашей всеобщей пользе. Может пока я с этим объектом дурью маюсь, другой еще лучший нарисуется на горизонте. Хотя, пока другого не хочу. Этот самый сладкий и желанный.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Дарагая кука!
Написавши про выколачивание долгов с вселенной, я сама вдруг решила тебя слегка подопнуть, и подобрала бригаду что надо: Плюшевый Мишка, Кукла Ася и Дохлый Заяц Кверху Лапами. Едва они взялись за дело, как вселенная сразу раскололась и заизвинялась: "Ну конечно же эта девушка имеет право на такой пустяк. Подумаешь, парень какой-то, ах это мне ничего не стоит, да она его давно три раза заслужила, выслужила и обслужила".
Пусть только скажет √ в каком виде он ей нужен √ замуж или так на время. Если она настаивает на том, что ей нужно рабство. Вот пусть и выбирает: или это будет кратковременное рабство, с ритуальным оплевыванием раба прежде чем вытолкать его на свободу. Или пусть будет рабство долгое, изощренное, с переносом проблем на потомство. Всегда пожалуйста, всегда к услугам, приходите еще ребята! При этом Вселенная кокетливо покосила лошадиным глазом и уфыркнула прочь. Даже не обиделась √ о как мы умеем, вот так поговорить по-хорошему, почти без грязных намеков. Лошадушка ты моя, фиников тебе, пряников и благоухающего фиалками навоза на выходе!
Вот такой у нас пока ржач получился в процессе объяснения и выколачивания. Может, тебе взяться за дело еще плотнее и самостоятельно? И как-то так свои желания поточнее назвать, чтобы вот такую шнягу не подкинули, сладкую, желанную, но с подлянкой?

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Верея, ты прелесть. Я попробую предъявить счет Вселенной, хотя я и так с ней разговариваю с ней по Попову и требования свои предъявляю.
Сегодня у меня двойной подарок. ПРишла с семинара Попова (сам автор приехал в нашу весну, у нас +1, и тут твои чудные замечания, и главное конструктивные. Дело в том, что я Телец, это ленивое существо, с другой стороны бешенная работоспособность, если есть мотивация, и еще желание все разложить по полочкам. Я могу день-два поныть, если проблемы, потом мозг уже начинает жужать и искать решение.
А желание у меня конкретное, на конкретного человека. Умненький, талантливый, симпатичный, моложе меня (это Попов только приветствует, а я тем более), довольно-таки знаменитый (девки на улице оглядываются) и без денег. Но это меня не смущает. Вот и требую его у Вселенной, главное правильно сформулировать желание. По тому же пресловутому Попову он мне деньги приносит. А это главный показатель (и в язычестве тоже) соответствия пары. А вот ближе сойтись пока не получается. Все идет маленькими шажками (японскими).
В свое время я так себе мужа вытребовала. Дружить дружили, но жениться он не решался и меня от себя не отпускал. Потом разъехались на 1500 км. И я стала требовать. Развезло-таки мужика со временем, и очень быстро, прошло всего 6 месяцев и мне было сделано предложение по телефону. Хотя тогда были советские времена (мы с тобой, как я полагаю, примерно, одного возраста), какие там заговоры, какие молитвы. А вот интуинтивно требовала.
Посылаю тебе весеннее тепло, солнышко и распускающиеся почки серени. Лови.
Еще раз спасибо. Заставляешь думать, а главное создаешь нужное творческое настроение.

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ухххх!
По-по-по-ву - мне понравилось. Только скажешь, и уже понимаешь, что это сильная волна пойдет. Причем куда надо.
И тебе также весенних иллюзий, игр разума и счастья, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ
Мира и лада - Мираилада из мармелада, а не какая-то всегда ленивая вселенная - вот кто нам эти все проблемы пускай решает. А мы уже счастливы, и точка. Ты сейчас уже счастлива, что весна и по приколу. А дальше уж объяснятесь с мираиладой-мармелаидой как желаете обе...
Вереюшка! Солнышко! Возвращайся на форум, ведь уже осень и пора сеять озимые...Нам всем очень помогают твои слова и ритуалы.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Мой друг - транжира и растратчик.
Он мог бы иметь много денег, но...
Например, он получает хорошие заказы (у него свой бизнес небольшой), но получив предоплату - может ее промотать...Потом лезет в долги и начинается круговая порука.
Он умен, остроумен и хороший человек. Но все больше накручивается снежный ком его проблем с деньгами.
Как научить его не растрачивать свои и чужие деньги, как помочь?
От его имени дарю всем 27 маячков на все случаи жизни!--Пусть он заведет себе Банку для ЖИРА!!! И каждый день туда по чайной ложечке складывает!!!(не из банки, А в БАНКУ)
Скоро он из транЖИРы превратится в ЖИРБанку(это как СБЕРБанка!!!), только мощнее!!!