Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Ой, ошибка, Нужная!))))
Т.е. НЕЗАМЕНИМО НУЖНАЯ, вот!)))))
СПБЛ, подскажите как придумать, чтоб муж захотел наконец уже работать или творить (ну что там ему больше по вкусу) и чтоб за это еще и платили хорошо....?
Переименуйте его и себя и закодируйте, напишите приказ и сиганите с унитаза в другую реальность. НН- за вас у вас всё решает подсознание, что принять за веру, а что нет. Может ваше подсознание приняло решение верить тому когда вы не верите?
Помогите! Пропадает бизнес, вянет на глазах,заявок в мае нет вообще, оплаты за проданное мизерные, может ли мне помочь Симорон и что надо предпринять? Я в отчаянии! Помогите опытные симоронщики!
СПБЛ, я ни во что не верю))) и ничего не происходит. Просто совпало, я думаю, в этом случае.))
так нужна помощь-ваше имя символизирует нужду и низкую самооценку.Переименуйте себя и свой бизнес. НА дверях приделайте ПУТЕВОДНУЮ ЗВЕЗДУ (может клиенты заблудились)Сигайте в другую реальность и т.д.
ЦИТАТЫ-Я стараюсь, но у меня совсем нет опыта, еще и недели нет, как я пыьтаюсь симоронить. Самоучкой. Очень нужна помощь. Ситуация серьезная. Хороший парень 42-х лет, наш соотечественник, живущий в Бразилии, находится в коме вследствие инсульта. Он грузин, зовут его Дато. Помогите ему выкарабкаться. Пожалуйста. И подскажите, пожалуйста мне, что надо делать.
Я его лично не знаю. Но он человек с очень добрым сердцем. Еще недавно любил гонять на гоночных машинах. А теперь между жизнью и смертью. Очень-очень просим помощи!!!!!!!
Переименовать его в пламенный мотор, который всегда всё выше и всё сильнее!Срочно найти мастерскую и попросить чтобы перебрали мотор его машины!Всё смазали и привели в порядок!(сердце-ведь это мотор!)
Человек в коме - как в коконе. Сделать бабочку из шелка, назвать Датико, свернуть в трубочку, имитируя гусеницу, обмотать шелком - сделать кокон ( только большой), подвесить - да-да - на люстру и ходить шелк разматывать - из кокона выводить гусеницу, которая стане бабочкой. Цалую! Все будет хорошо - я узнавал
Даже малым детям известно, что от температуры лечатся термометром, от давления тонометром, а от инсульта я бы посоветовала лечиться пультом - любым (от телевизора, например).
Щёлкнул пультом- нет инсульта.
ЗДОРОВЬЯ!!!!
Как просто!!!! Гениально!!!!! Спасибо!!!! Мы все используеМ
Датошка,Датошка,ну что ты лежишь?
Ушами своими не шевелишь.
Как только оно шевельнется,
Датошка возьмет и проснется!
Дорогие мои!!!!!
Я Вас всех благодарю! У нас появилась первая робкая надежда. Дато открыл глаза. Пока произнес только одно слово: "Дети". Но он пришел в себя. Вышел из комы. И мы верим в то, что это начало возрождения!!!!
Ребята!! Это замечательно!!! Спасибо всем!!!!! Вы помогли нам бороться! Спасибо!
ЦИТАТЫ-НА ПОНТ Я МАТРИЦУ БЕРУ -
К ЛАСЕРТЕ У НЬЮ-ЙОРК ПАРУ.
А ДАЖЕ ЕСЛИ И ПАРю,
ТО С МАТРИЦЕЙ ИГРУ ТВОРЮ!
ЧТОБ ЖИТЬ МНЕ В Ю ЭС ЭЙ-СТРАНЕ!
ИГРАЮ С МАТРИЦЕЙ ВО СНЕ!
ИГРАЮ ТАКЖЕ НАЯВУ -
ЕЁ МАТРУЛЬКОЙ НАЗОВУ,
РОМАШЕК СВЕЖЕНЬКИХ НАРВУ,
НА ПЛОВ ВКУСНЯЧИЙ ПОЗОВУ!
НУ, ПОНЯЛА? НА ПОНТ БЕРУ
И В УХО ГРОМКО ТАК ОРУ:
МАТРУЛЯ! В Ю ЭС ЭЙ ГОНИ!
И СИТИЗЭН МНЕ СОХРАНИ!
КОЛДУЙ И БАБА, КОЛДУЙ, ДЕД -
С ТОБОЙ СВАРГАНИМ МЫ ОБЕД!!!
ЦИТАТЫ-Попутно пришла в голову идея, может она уже звучала на конфе, я не все читала, ну так вот: написала как-то свои желания в файл и сохранила его под именем "материализатор". Посмотрела на имя это - ну это ж на поверхности: материа-лизатор, язык! Действительно, когда мы шаманим, все заговоры и идеи выражаются именно языковыми средствами, и все наши ритуальные действия сопровождаются "языковой" работой в виде мантр и т.д. То есть язык это предмет волшебной силы А чтобы усилить его действие, наверно надо как-нибудь "материю лизать", чтоб получилась материа-лизация Может изготовить из чего-нибудь "язык" и "лизать" им материю-тряпки или материальное выражение желания - денежки например? А на этот "язык" накрутить желание буквально - написать на бумажке, и накрутить ее на него, как вы думаете, волшебники
Еще интересную мысль вычитала вчера, наткнулась на симоронскую кладезь - старинные приметы: "носить чужую одежду - к изменениям в жизни". Может носить чужое нижнее белье - к изменениям в интимной жизни, а стырить поносить галстук - к изменениям в деловой жизни, а? Только как стырить непонятно
усе билеты на руках, так что принимаю заявки, СПБЛ на Пухет хотите?
ИНГА-хочу, но только с мужем, если можно?
:-)))))))))))))))))))))))))))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще вопрос: у меня подруга живет в другой стране и очень тяжело переносит беременность с риском для жизни. как бы мне ей помочь отсюда. я уже месленно ей ножик под кровать ложила, чтоб боль пополам разрезал.
так и напишу СПБЛ здесь с мужем???
Ножик очень плохо для беременность, ножом удаляют. ЗАМЕНИТЕ ЕГО НА ПАЛОЧКУ ВЫРУЧАЛОЧКУ.
Теперь главное незабыть с собой уже проверенный кусочек мела (волшебный) взять с собой!!!)))
Хорошо подарю ей "палочку выздоровялочку"
СПАСИБО! ЕЩЁ можно поговорить с её ребёнком, чтобы ообъяснить, что он от Любви и для любви.А когда любят то оберегают и не причиняют угрозу. Что они с его мамой одно целое и т.д. А так же дети любят подарки.
а еще сегодня ходила на узи и мне поставили меому матки маленькую. Я уже пузырь попускала и сказала "как скоро пузыри исчезают так и узелок меня покидает" что б еще такое сделать. Завтра собираюсь кусок мыла смылить и купить шарик на нем написать миома матки и лопнуть его!!
И ещё можно от имени врачей написать заключение, что беременность протекает стабильно и ребёнок хорошо развивается, все анализы хорошие и мать легко и хорошо переносит беременность и т.д.
На любых витаминках на баночке напиши "ПАНАЦЕЯ" принимай строго как указано на баночке.
спасибо большое СПБЛ. пойду на ночь ( у нас без двадцати два ночи) это все усиленно попосылаю завтра с утра все остальное сделаю. и думаю к вечеру завтрашнего дня все у всех будет хорошо, край ний срок через три дня!!!!
МИ- О -МА НАПИШИ СВОИМ ВОЛШЕБНЫМ МЕЛОМ. БУКОВКЕ О НАРИСУЙ ПАЛОЧКУ КАК У НОТКИ. УЖЕ БУДЕТ МИ-НОТА-МА И НЕ СТРАШНО СОВСЕМ, А МОЖНО ТАК И ПРОДОЛЖАТЬ ДОВЕДЯ ДО АБСУРДА. ТОЛЬКО КАК ТАКУЮ ТЕХНИКУ МЫ НАЗОВЁМ?
ИНГА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАЙТИ СТРАНИЦУ О ТОМ, ЧТО МЫ ТОЛЬКО ЧТО С ТОБОЙ ПИСАЛИ И Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ?
а еще прет меня ( не могу в себе держать) по тому как я теперь своего любимого мысленно могу вызывать. и он сразу либо приезжает либо звонит, а бывает так соберусь ему позвонить, а там занято - он МНЮ звонит!! ррррррррр СПБЛ чмокаю Вас от всей души в обе щечки.(надеюсь Вы не против;-)
и еще дарю розово золотое облачко многоразового использования по собственному усмотрению. И это, ХОРОШО ТО КАК!!!ТАК!!!! ну все теперь точно на боковую.
ПОЛНОСТЬЮ ЗА 9 И 10 У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ?
еще пару раз обновить страницу и все придет!! у меня только что тоже такое было.
ИНГА -ВЫ ПРЕКРАСНЫЙ ВОЛШЕБНИК!!!!!!!
ррррррриииииии)))))
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ - ЦИТАТЫ-Семинарское:
Евро кучами над головой кружатся,
С тихим шелестом в карман ко мне ложатся,
И от долларов не спрятаться, не скрыться,
В банк швейцарский мне придется обратиться.
Летят очень крупные суммы
В больших чемоданах ко мне.
Летят они стройную стаей,
И сразу к кухонной стене.
Через годы, через расстоянья,
На любой дороге, в стороне любой,
Деньгам ты не скажешь до свиданья,
Деньги не прощаются с тобой.
Ты проснешься на рассвете,
Мы с деньгами вместе встретим
День рождения зари.
Как прекрасен этот мир, посмотри...
И не кончаются, и не кончаются,
И не кончаются деньжата никогда.
А где мне взять такую тещу,
Чтоб мне купила Жигули,
И чтоб никто не догадался,
Что это деньги не мои,
Что это деньги не мои,
Что это деньги не мои.
Мани, мани, мани
Вы в кармане, вы в кармане,
У меня.
Мани, мани, мани
Вы в кармане, вы в кармане,
Уже у меня.
ЦИТАТЫ-Если вы следите за миром кино, то наверняка читали, что актёры, играя какую-либо роль по сценарию, потом переживают это же в жизни.
Развёлся актёр в фильме - разводится в жизни...
Написали для тебя в сценарии, что ты нашла мужчину своей мечты - в жизни тоже его встретишь (как в "Тайнах следствия", к примеру).
Плохой приметой считается сыграть в кино роль покойника...и т. д.
Эта техника перекликается со многими уже испробованными (например, с волшебными сказками), но, может, кому-то ближе будет.
Пишем срочно сценарий своей успешной жизни!
Тут важно даже не написать (или придумать мысленно), а ПРОИГРАТЬ ситуацию!
Вы познакомились с интересным мужчиной.
Вас пригласили на классную работу.
Вы нашли кошелёк с тысячей баксов
Представить, как всё это присходит в реале.
А написать и положить сценарий в ящик - здорово!
Я так со своими учениками раз играла. В начале года попросила загадать желания, а в конце года глянули, что сбылось.
Практически у всех получилось!
представь, что ты пишешь сценарий, как одна СПБЛ пошЛА с рюкзаком деньги собирать, нашЛА "зелёную" поляну, и потом всё так и случилось в жизни?
СПБЛ, пиши сказки ...мелом...
А мне идея понравилась . Спасибо, Sirena!
Каждый выбирает по себе.
И потом : одно дело расписать всю жизнь по пунктам и следовать им ,
и совсем другое - написать, прочувствав, что и как бы тебе хотелось,
положить этот сценарий в какой-нибудь дальний ящик,
может быть даже забыв про это все,
а спустя сколько-то там лет или десятков лет достать
и посмотреть, что из этого вышло.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Идея СУПЕРСКАЯ! Ну что попробуем вспомнить свои школьные сочинения: "Как я провел лето".
Мне кажется, что СЦЕНАРИЙ как раз и не надо класть в ящик:))
Его надо немедленно ЗАПУСКАТЬ В ПРОИЗВОДСТВО! ))
Назначить "актёров" на главные роли, расписать сроки и место съёмок, ну и так далее )
И немедленно - немедленно в производство!
Объясните, я не понимаю. "Проиграть ситуацию", т.е. представить это в реале. А в чем тогда будет отличие от "придумать мысленно" ?
Ну, к примеру, ты хочешь, чтобы в твоей жизни появился мужчина.
Мысленно ты придумала встречу с ним в кафе.
А дальше начинаешь проигрывать: пока никого нет дома , садись "за столик", смотри на него влюблёнными глазами, лови на себе восхищённый взгляд, разговаривай с ним... Приготовь блюдо, которое, на твой взгляд, ему понравится. Положи вам обоим на тарелки, поблагодари "официантку", придумай тему для разговора, допустим, расскажи о себе...
Идёшь гулять - представляй, что он идёт рядом.
Утром, вечером, днём масса вариантов таких игр..
С другой стороны, видишь, сценаристка ничего подобного не делает, она просто живо вообразила себе пожар. И он материализовался
писал(а):
И ПОТОМ, ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО ТАКОЕ "ПРОИГРЫВАТЬ!!!", Я ПРЕДЛАГАЮ ВНУТРЕННЕ ЭТОТ СЦЕНАРИЙ ВЫИГРЫВАТЬ!!!!
дважды на этом форуме рассказывала о потрясающем эффекте, который наступал после того, как я вывешивала на стену фразу:
"МЕНЯЮ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ НА ВЫИГРЫВАТЕЛЬ!"
(Кстати (или - НЕкстати? ) в первый раз у меня как раз навернулся проигрыватель на компе )
Моя первая фраза в сценарий.
"На следующей неделе СПБЛ снова выиграла 2727272727! Но уже не рублей, а тысяч рублей!"
МИЛАЯ, ТАКАЮ ТЕБЕ!!
Я ТЕБЯ ЖЕ И ЦИТИРОВАЛА!!!!
Я ТОЖ УЖЕ МЕСЯЦА ДВА КАК ЭНТУ ФРАЗОЧКУ НА КОМП ПОВЕСИЛА!!!!
ПРЕТ ПО-МАЛЕНЬКУ!!!
ИТАК У МЕНЯ ПО СЦЕНАРИЮ СЕГОДНЯ ПЕР БОЛЬШОЙ!!!! ОН НАГРЯНУЛ НЕОЖИДАННО КОГДА Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ПЕРНОЙ СЕТИ!!! ТАМ НАС БЫЛО МНОГО И ВСЕ ПЕРЛИСЬ!!!! ЖЕЛАНИЯ СТАЛИ МАТЕРИАЛИЗОВЫВАТЬСЯ СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА!!! КАК ПРО
ПРОДОЛЖЕНИЕ-КАК ПРОИЗНЕСУ ВСЛУХ-ТАК СРАЗУ И СБЫВАЮТСЯ!!!
ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ СЕГОДНЯ МНЕ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
ЦИТАТЫ-SOS!!! На нас наехали менты(миграционная служба). Помогите кто чем может
Срчно везде намажьте медом, а потом везде тщательно промойте - во-первых, они будут липнуть к вам, как мухи на мед - ужо с любовью, а во-вторых, потом все равно отлипнут!!!
Нужно включить кольцо силы!! Поздно ночью выйти на улицу с соской во рту и бегать трусцой вокруг здания фирмы против часовой стрелки. Если кто-то попадется навстречу, нужно обязательно его облаять, предварительно вытащив соску изо рта. Обежать вокруг дома надо 11 раз, и если никто не попадется- молча вернуться домой, и ни с кем не разговаривать! Удачи!
СПАСИБОООО!!!
Меда нет, посыплю сахар
Сейчас обойду кругом вокруг здания с куском сахара во рту вместо соскОЙ
Миграционная служба, это которая заставляет мигрировать (менять место жительства), а лучше мимикрировать - менять цвет (как хамелеон). А ещё лучше √ менять цветы. Раздаёшь всем своим сотрудникам по цветочку (можно нарисованному) и меняйтесь друг с другом. Лучше всего под музыку, анекдоты и естественно ржание. Меняйтесь сколько хватит запала с намерением мигрировать самой миграционной службе от вас подальше.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Обошла офис с соломинкой от сока в зубах, заела это дело сахаром, потом "умыла руки"
Похоже, менты сегодня нас так и не нашл
ЦИТАТЫ-наложи на мизинец правой руки пленку от сырого яйца, подержи часов 10-12, рецепт народный, вытягивает любое воспаление из организма.
я сделлаа как вы советовали дарила учительнице все то чем она обделена так она меня к доске вызвала как назло я эту тему не так хорошо знала и она сказала вот видишь в твоей пустой голове нет ничего и не будет у меня аж слезы на глаза накатывались но сдержалась такое что я первый раз плохо знала урок впервые и она меня обвиняет
поскажите что нибудь а то мне плохо . она наговаривает на меня постоянно и все на публику. когда пишу контрольные тесты срезы на 5 говорит что я списываю, все время приниживает меня мне надоело
цитаты-Если хочешь зрение ты восстановить,
Надо после завтрака помидор купить.
Внутрь насыпать соли
И полить пивком.
Средство взять от моли
Вместе с кипятком.
Помидорчик этот только ты не ешь.
Лучше, если соком ты намажешь плешь.
Средство, что от моли выбрось в унитаз,
Пивом, что осталось, брызни в левый глаз.
Кипяточком этим голову помой.
Если он горячий, то погромче вой.
Чтобы все узнали, как тебе чудесно ,
Можно после этого спеть любую песню.
А еще вчера на семинаре Борода советовал втирать очки для восстановления зрения. Пойду в хозтовары, посмотрю щеточку для втирания очков.
...........
спбл не могли бы дать совет
................................
.....................
КНАРА-подарки надо дарить от души и так, чтобы тебе от этого было хорошо на душе, тогда и сработает.Видно тебе суждено психологом быть(шутка), проблемка у твоей учительницы, много хлама у неё в голове.Попробуй расчистить свой стол, представляя, что очищаешь её мозги.И переименуй её во что-то для тебя положительное и доброе. Можно нарисовать ту оценку, которую ты хочешь, а в нутри нее написать те предметы, которые достойны этой оценки. Напиши приказ и смой как положено через унитаз.
ЦИТАТЫ-Привет!
у младшего была классная руководительница - нечто, как я только ее выдумала такую? казалось, во рту не язык, а змеиное жало. В июне мы нарядили ее мысленно в шикарное красное пальто, снабдили букетом красных роз, отправили в Париж и успокоились. Естественно, она к сентябрю уволилась.
ЦИТАТЫ-Пусть твой сын напишет сам якательный перевод, и, повысив свою самооценку - встав на табуретку, прочтет ее несколько раз. А еще купите любой самой вкусной газ воды, напишите на нем напиток мира, можете даже инструкцию сочинить и наклеить на бутылку. Взять два стакана: на одном написать имя сына на другом имя учительницы. Налить волшебный напиток в свой стакан и попереливать его в стакан учительницы и назад, а потом выпить. Так распить всю бутылку, чтоб жили они душа в душу, в полном взаимопонимании и согласии.
ЯКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД-я сделлаа как Я советовалА дарила СЕБЕ все то чем Я обделена так Я СЕБЯ к доске вызвала как назло я эту тему не так хорошо знала и Я сказала вот вИЖУ в МОей пустой голове нет ничего и не будет у меня аж слезы на глаза накатывались но сдержалась такое что я первый раз плохо знала урок впервые и Я СЕБя обвиняет.поскажУ что нибудь а то мне плохо . Я наговариваЮ на СЕБЯ постоянно и все на СЕБЯ. когда пишу контрольные тесты срезы на 5 говорЮ что я списываю, все время принижАЮ СЕБя мне надоело
привет. а у меня всё так.. я мысленно себе что-то представляю, проигрываю, так вот, всё, чтоя загадываю сбывается у других :( что делать??? и ещё... я с парнем рассталась, когда представляю, что мы снова вместе мы ещё больше ссоримся, всё только ухудшается, а когда представляю, что мы ссроимся, что у него уже другая он объявляется, хоть и не надолго. что делать, что его вернуть, если это возможно? :(((
М.Т.-у вас прекрасные возможности - а ВЫ попробуйте загадывать на себя, но только не в ПКМ, А на себя как в ВКМ (Можно даже через зеркало). Ведь там вы тоже уже другая. Можно делать обратки, коль ваше подсознание исполняет всё наоборот. (напишите желание, а затем прочитайте задом наперёд несколько раз). И Симороньте! УДАЧИ!
спасибо! :) попробую через зеркало ;) потом напишу результаты ;)