Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Окруженная заботой мужчин

Да, да, да к женихам снится любая обувь, туфли, босоножки и прочее, если снится старая обувь, значит бывший будет названивать, вот.

Новичек

Увлеченно читала ваш форум, затем нашла сайт по Симорону, но так ничего и непоняла. Чем вы тут занимаетесь?

Тарамба-Мамба

Если очень-очень просто, то гармонизировав своё состояние-настроение, гармонизируем свою жизнь. Процесс этот заковыристый, но творческий и полезный.

Барабумба-Мамба-Шарабамба

А новичкам, особливо женского полу, хорошо погулять на http://lyssymussu.ru

Ядовитая траченая молью Лягуха

Ой,Мамбусик,лягушачья шкурка просто прелесть,буду сбрасывать ежедневно и возрождаться,возрождаться из г..неца в конфетку,обёртку-поярче,начинку поядовитее,а то сильно приторно-сладкая.4027-суть просекаю,даже ширее,чем надо.Думаю,не я ли эти игры себе заказываю?Ой,чустую придётся гармошку приобресть для гармонизации___Новичку:А мы тут плюшками балуемся...вообще-то Симорон -игровой психотренинг,но у нас тут своя версия образовалась

Карамба-Мамба

О лягушачьей шкурке... И шоб ОН (паразит) семь сапогов истоптал, кучу подвигов совершил, дракона на микитки повалил и мою любовь-таки заслужил! Пущай ищет меня в тридевятом царстве. И компас с музыкой ему в подарок. Без белого коня не являтся. Жду в ближайшие 27.

Мамба-балабамба

Да! А шкурку-то в печь! (Ритуальчик, однако). Прихорашиваемся и идём флиртовать с местными кощеями;)

Мурка-Зажигалка

Мамба-балабамба,вижу,ты вошла во вкус со сменой имён,мне тоже это нравитсса. Шкурку в печку положу,зажигалочку возьму,щёлкну штучкой,оп-ля-ля,зажигалочка-то,Я!

Anonymous

http://www.sonne.newmail.ru/milena/

Kotik

Polychite: http://www.referatvip.ru/money.htm

новенькая

девушки а я так хочу одного молодого человека! с чего бы мне начать?

Танцующий цветок (распустившийся из Феи-бутончика)

Привет!!! Вот и вернулась я к быстрому интренету. Теперь, думаю, снова буду тут почаще появляться. Тут такая смена имён - никого не узнать. Я тоже за время пребывания на Родине отдохнула и чувствую в себе кучу перемен. И по этому поводу, дабы закрепить это чудесное своё состояние, переименовываюсь "танцующий цветок". НУ, будем симоронить ! :) :)))

Сакура

Всех поздравляю с моим днем варенья!Желаю счастья вагон и маленькую тележку:))))

Богатая kusia

Сакура, поздравляю! Желаю два вагона и тележку не маленькую, а такую подходящую, среднюю..

Мурка-Зажигалка

Сакура, сднём рождения! Вся вселенная у твоих ног, она безгранична, бери, что желает твоя душа!!!____У меня в баночке уже появился один маринованый экземпляр!!___Танцующий цветочек!С возвращением!____

ОЙ-ОЙ-ОЙ

Привет, Девчонки!!! Как у вас тут хорошооооо! Сакура , с Днем Варенья! СЧАСТЬЯ!!!!!!

А еще... у меня че-то все не очень получается! Не могу себе имечко придумать, ничего в голову не идет. И вообще как-то мне трудно все дается! Научите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стремянка

Сакуре с Днем Рождения-
Персональный цветик-семицветик с Обязательно Исполняющимися Семью Неотложными Желаниями!И корзиночку приятных сюрпризов!

Мамба-фудзиямба

Сакуре Фудзияму в подарок! На Фудзияме кот учёный раздаёт бесплатно суши и травит анектоты.___Ой-ой-ой, может назватся "То-ли-ещё-будет!"?___Цветочек, УРА!___Новенькая, отпустить своё чувство на вольную волю, запустив шарик в небо, или мыльный пузырь с балкона. Выбросить и раздарить все старые-ненужные и не очень нужные вещи и освободить в жизни место для большой взаимной любви. Не циклится даже на самом распрекрасном парне, а доверить своему высшему Я привести тебя именно к тому человеку, который на самом деле тебе нужен. По-моему ТАК.

ПарЯщая в Облаках

Я тоже сегодня именниница !!!! И всех с этим проздравляю!!!

Чуракамба-Мамба

http://www.sonne.newmail.ru/milena/ √ это куул! (Даже учитывая, что это письмецо облетело несколько раз не только вокруг шарика, но и вокруг нашего форума). А мне на Анпипле выдали супер-пупер волшебную мантру √ "Болото √ дом для бегемота, а нам сидеть в нём не охота".

Луратамба-Мамба

Парящая, а тебе дерихабль со всеми удобствами √ спа и шампанским!

МММ

дериЖЖЖабль

Плавающая на просторах

Девушки,сегодня 27-е...как можно этим воспользоваться по-симоронски?

Богатая

Ой-ёй! И правда 27-е! Убежала шкаф разбирать.. Парящую тож с ДР!

Мурка-Зажигалка МЧ-мариновалка

Всем приветик!!ООО 27,ну ща начну придумывать,чего изобресть____Парящая,с именинами!Дарю волшебную страну тебе - персональную!!___Ой-ой-ой,у нас продолжается массовая изобретательность имён-ников,включайся,вспомни своё желание и воплоти его в имя,потом трансформируешь по ходу дела,если что.

Сакура

Спасибо за презенты!_______Парящая в облаках,ураа !нас сегодня двое было катающихся на вагонах с тележками по Фудзияме и в дирижабле с семицветиками в руках и вселенной у ног,ну кто еще нам подарит такие подарки,а? _____И число сегодня очень даже подходящее для начала ,кто еще не начал и продолжить,кто хотел закончить. ______Ой-ой ,что за "ой "такой? Начнем так -"Мне все дается!"(а трудно пропустим-нет такого слова 27 числа ) ;)

Мамба

А я совсем забыла про 27 число, но купила вчера волшебную книжку за 27 местных рубчиков.

Lekatariba

Сакура!поздравляю!дарю тебе сундук наполненный любовью всех и ко всему, бездонный такой сундук)))

сакура

Сижу сейчас в сундуке-купаюсь ко всем и ко всему! _______вот опять совпадение или как?Читала здесь на форуме(кажется 13 предлагала),что хорошо бы чтобы незамужней подарили чашку ,туда надо положить рис и т.д.Я тогда вспомнила,что мне уже дарили давно и она неизвестно где.Вчера та же подруга подарила потрясающую чайную пару чашек.Вот.Одно мое желание уже исполнилось.И вообще если у нас что-то никак не получается,значит ну не хотим мы этого по-настоящему.Надо искать то ,чего хотим очень сильно и тогда все получается с легкостью:)))

Танцующий цветочек

Сакура, Парящая! С днём рождения! А в подарок - сизого петушка на макушке ёжика-чародея в синем халатике дарю! ну и конечно, букет цветочков из удачи, здоровья, любви, денег, принцев и просто замечательных мужчин, верных друзей и душевной гармонии :) Не забудьте поставить букетик в вазочку из зеленоглазого конфетного риса!

Богатая

Lekatariba, как дела? Как фейн-шуится?

Мурка-Зажигалка

Добрый всем денёчек!Всем в подарок волшебный цветочек!А мне нужно было время лекции в субботу перенести на 3 часа раньше,спросила у членов группы,половина отказалась переносить(в группе 15 человек.Расстроилась.А вчера(27-го)опять внесла такое-же предложение - Результат:согласие со счётом 1-14!!Вывод:27-е работает само по себе,даже без ритуала.

Lekatariba

Богатая, что то никак ни фейн-шуется((
да и не симоронится.. не выходит каменный цветок .. да в общем ни чего не выходит..

Богатая

У меня симоронится тож не очень.. А фэн-шуить надо! (строго) Фэн-шуй сам по себе работает..

Мурка-Зажигалка

Попробуйте сочинить стишочек.Девочки,держитесь!Симороныч-Симорон,выгоняй все депры вон,веру нам в себя всели, и друзей развесели!Закружи нас в танце...ой,девчонки,из когой-то каменный цветок вывалился?

Кнопка

Подскажите новичку. Когда Новый Китайский Год? Сегодня ночью или завтра днем?Что то я запуталась и как его отсиморонить?

Мамба

С Новым Годом всех! Сбычи мечт и получания каменных цветков!

Lekatariba

Мамба! с новым годом))) всех с новым годом))) ох скорее бы каменный цветок получился)))

Танцующий цветочек

Ну кто вас так учил симоронить? :) "не симоронится,не фэн-шуится, цветок не получается,скорее бы... ". Срочно берём в свои руки процесс "выхождения цветка"!!!
Все мы, конечно, любим, чтоб всё само-собой, желательно без нашего участия, но ведь все знают, что это не про Симорон.А коли симоронить хотим, звоним своему Автору (номер телефона не забыли ещё?), будим его, назначаем встречу в условленном месте, берём что под руки попадётся - пластилин, тесто, глину, жвачку, лепим цветок с ножками , сооружаем подиум и устраиваем "выход-выхождение цветка". Все!Проще не бывает! :) Прочь все грусти-печали! Вас ждут великие дела! :) :) :) Всем всего! И в первую очередь сверкательного настроения!

Нюта

всем привет:)))) принимайте в свои ряды, буду у вас учиться:) Я к вам и раньше заглядывала, но сегодня, после того как прочитала про каменный цветок:))), решила проявиться... Дело в том, что я как раз пишу статью про каменные цветы... и она у меня все никак не получается.... нужно, чтоб получилось красиво и вдохновенно, а вдохновенье все не шло... и вот - захожу к вам на форум, чтобы зарядиться оптимизмом, и читаю - как раз про каменные цветы... ну и совпадение:))) щас засяду писать, думаю, на этот раз все получится:))))

Мамба

Семиногие цветы, Несказанной красоты, бегают по крыше √ шишел-мышел-ВЫШЕЛ!

sense

....подскажите,пожалуйста,как разбогатеть....стремительно,и не очень

Сакура

всех с Новым годом еще раз ,китайцы целых две недели будут праздновать! Еще до сих пор отойти не могу -рассмотрела получше чашки японские,которые мне подарила подруга ,а на них нарисована сакура цветущая.И это ли не есть знак,а ?Подруга знать не знает про мой ник и вообще про этот форум,вот такие дела!

сакура

Нюта,конечно получится-молодец,что не оставляешь без внимания такие штучки:)

сакура

Кнопка -с 28 на 29.

сакура

sense,видела ник наверху "богатая"?вот это верно-начинай мыслить в этом направлении .Не мечтай ,а типа ты уже богатая,ну и воплощай все то о чем писалось в этом форуме-не ленись полистай все.

Нюта

Мамба, Сакура, пасиб:) у меня начинает налаживаться:) ну,я сразу поняла, как зашла на форум, что налаживается:) кстати, это у меня не первая зона совпадений - несколько лет назад был волшебный период, я искала редкую информацию, совершенно случайно зашла в книжный магазин, и обнаружила, что среди новых и красивых, но бесполезных для меня книжек каким-то непостижимым образом валяется нужная мне книжка - обшарпанная, изданная чуть ли не десять лет назад (место ей было явно в букинистическом), стоила 27 рублей. Я расстроилась - думала, у меня денег с собой не было. Опустила руку в карман и пересчитала там мелочь. Оказалось ровно 27 рублей. Благодаря этой книжке сделала один очень важный для себя проект... Так что совпадения очень люблю:)) Всем волшебникам мой респект....:)))

Ангелина

Привет всем! С большим интересом читаю вас, сама по-немногу симароню,но тут возникла у меня проблема к которой не знаю как подступиться.Прошу вашей помощи! Суть в следующем: в этом году мой ребенок поступает в первый класс, школу нашли, учителя тоже, но к этой учительнице очень большой конкурс, прямо как в институт, человека 3-4 на место. А учитель на самом деле очень хороший, а ведь это так важно для детей начальной школы. Может кто-нибудь подскажет, какие ритуалы можно проводить на поступление,как обратить внимание учителя на моего ребенка.

Мамба

Мне так примурчалось, что малыш, это птенец, который учится летать. И задача √ насиморонить так, чтоб ему хорошо леталось? Носящий лётный шлем... Парящий Легкокрыл... Ну и отсюда, какие-нибудь, птичьи игры-ритуалы, малевания картинок.

Сакура

Мамба,как дела ?Че нового?