Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
СФЛ-ДЕНЕЖНЫЙ МАРИНАД - ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! ВЕДЬ ДЕНЬГИ ДОЛГО МОГУТ ЛЕЖАТЬ И НЕ ПОРТИТЬСЯ И НЕ ВЫДОХНУТЬСЯ+МАГНИТ.Давайте дальше думать и для работы денежной и для бизнеса. Вот ещё, как привлекать клиентов (мужчин и женщин). Вот ещё думаю, что положить туда игрушечный автомобиль, для комфорта :-)))
А я сейчас ТАКой квадростих закатила! Ух! Когда выше посты читала, думала не получится у меня так же. Но как поПЕРло! Как сбудется, выложу сюда!
СПБЛ - автомобиль - мурчит! Прям карта сокровищ у нас получается, только более материальная! ПЕРу Вам! Буду еще думать, если что - тут же напишу!
МОЖНО ОТКРЫВАТЬ ТЕМКУ, "АЛО, мы нашли в себе ТАЛАНТЫ!!!"
ЭЙ, ЛЮДИ,которые ушли в себя, ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬСЯ!!!!!)))))
цитаты- преобразователь на отворот или приворот-А ритуальчик такой. Берешь носок старый обязательно дырявый (можно, конечно, заменить другим дырявым предметом, но мне мурчит носок). Как известно, ДЫРА - это универсальный преобразователь в пространстве вариантов. Что хочешь - через ту дыру к себе притягиваешь, а что хочешь - убираешь через ту же дыру, протягивыя от себя в окружающий мир. Написать на бумажке "любовь Вовы" - протянуть через Универсальный Преобразователь от себя. А "дружба Вовы" - можно и к себе.
А танец станцевать, а себя и его переименовать, да не один раз - а по ходу отношений? И-э-эх, все мы забываекм, когда проблемы наваливаются!
СПБЛ, да, я тоже верю, что деньги на моё дело сами появятся. Ритуалы делала, правда пока деньгам другое применение находится:). Но радует сдвиг в этом направлении-после ритуалов, хоть мелочь, а сама в руки идёт. Будем дальше продолжать:)
а может кто подскажет,что наколдовать чтоб ладошки потеть перестали?заранее спасибо
Сухие ладошки- А они у вас потеют, когда холодно?
предстоит продажа машины, хотелось бы за хорошую цену, думаю, первое насыпать в машину приМАНКУ, а вот как бы цену хорошую насиморонить... думаю пока
СПБЛ,практически постоянно
Расcкажу, как уменьшить потливость ладоней. Помогут контрастные ванны. Надо попеременно 2-3 раза опускать кисти рук на 30-60 см то в очень горячую воду (терпимую), то в холодную. Затем втереть смесь: по 1 ч.л. уксуса, одеколона и 0,5 ч.л. борной кислоты на полстакана воды.
Или просто запомни - потливых рук у Богинь не бывает!
Ты представляешь Бога внутри?
А потливые руки у него?
Что за внутренние потливые руки, чьи они?
Отменяем!
Счастлива всегда-Напиши письмо вселенной, что то вроде, "отдам МАШИНУ милую уютную и т.д.без вредных привычек, в хорошие руки за суперпуперскоевознаграждение)))" или ищу новых хозяев. приютите мол))))
Всем доброго,счатсливовго дня!Только что в другом форуме наткнулась на эту ссылку,решила и Вам показать!http://7grush.ru/smile/pero/index.html
СПБЛ,спасибо=)переименую себя в Богиню сухости)))
КАК ПОГАСИТЬ КРЕДИТЫ И ДОЛГИ- ЦИТАТЫ-Особой проблемы с погашением кредита не было, все по срокам, по графику, но как-то внутри свербит, хочеться поскорей расчитаться с долгами. Я, понимая буквально, кредит погасила: на черном листе бумаги тонкий струйкой из соды выложила красивое слово "кредит". Каллиграфически, с вензелями. Потом в пулевизатор для опрыскивания цветов налила уксус и опрыскала этот лист бумаги с выписанным на нем кредитом. Видели бы вы, как красиво гасится кредит! Сначала пузыряет, а потом исчезает, остается только мокрое место. В течение недели у меня нечаянно появилась очень крупная сумма денег (новый заказ, хорошая оплата при нетрудной работе), которой как-раз хватило на погашение моего взятого в банке кредита!
Теперь буду гасить проценты.
ЦИТАТЫ-ну про должок очень просто...
возьми шнур(ок) ботинковый, чужой, бифирдовый или бифидовый? ну в общем, горящий синим пламенем. Выложи слово "должок" и, соответственно, подожги. За неимением шнур(ков) придай слову "должок" материальную форму из любого горючего предмета, (например, смола, сухие листья, тополинный пух, туалетная бумага, мочалка, буквы из натуральной шерсти) подожги, и наслаждайся зрелищем, принудительно не гаси ни в коем случае, а старайся пламя "вобрать в себя"!
Вполне имеет научное обоснование: должок, пылая ярким пламенем, привлекает к себе вселенское внимание всех существующих эгрегоров и концентрирует Силу. Потому как не понятно: должок имеется, но вдруг воспылал огнём. А давно известно, что всё эгрегоры довольно любопытные субстанции, даже любопытнее, чем кошки, и естественная реакция - посмотреть, что там пылает (выбивается из общего энергетического фона) А ты вбираешь в себя пылающую энергию долга, которая, многократно усиленная огнем сгорания долга, переходит к тебе, и твоя энергетическая сущность прямо-таки полыхает. В соответствии с законом энергетического равновесия и баланса сил, теперь уже денежный эгрегор направляет к тебе ПОТОКИ ДЕНЕГ, которые нейтрализуют излишки энергии пылающего долга путем его погашения. Потому что всё всегда стремится к равновесию сил.
Народ,подскажите пожалуста какие-нибудь ритуальчики чтобы мужчины стали больше внимания уделять или что - нибудь для привлечения противоположного пола.А то вот уже год у меня никого нет и такое ощущение,что мужчины меня просто не замечают. Куча комплексов появилось,стала считать себя некрасивой и никому не нужной. Пробовала кодирование,женихов в банке мариновала,коллаж делала,рисунки рисовала,над своей самооценкой работаю,но пока что ничего не выходит.Хнык! А так хочется мужского внимания.
Белая и пушистая-ЗДЕСЬ чуть ли не каждый день такая тема. Я СЕЙЧАС УБЕГАЮ, буду позззззззззззжжжжжже. ВОЛШЕБНИЦЫ, может кто чем посоветует или откопирует на заданный вопрос Белой и пушистой?СПАСИБО!!!
Белая и пушистая, еще может тапочковый ритуал попробовать? и как у вас с важностью?
цитаты-. купи игрушечный сундучёк и используй его, в качестве наживки для ловли мужа (можно удочкой, можно капканчиком, мышеловкой). Спаймается √ тогда решишь, чего с ним делать.
Девочки я зашла на форум по фен-шуй у нас оказывается много общего с ним, у них тоже есть волшебные коробочки, которые они ставят на юго-запад, а в коробочку кладут записочку с описанием желанного мужа и много всего другого.
цитаты-если мужчины перевелись, переводилку надо смыть! возьми переводилку (копировальную бумагу), переведи её и смой! А потом прилепи к себе картинку "Мужчины хорошего" :)
цитаты-1.))))) а я с помощью симорона вышла замуж! так и написала на входной двери "выход замуж за...(имя+фамилия моего любимого)" не прошло и 3-х месяцев все случилось. 2.повесила я манку в конвертике на дверь, положила туда же список с качествами приманиваемого. Приманился. Человек чудесный, добрый и т.д. 3.Я тут писала как-то, во сне приснилось, вот сделала небольшой такой ритуальчик: написала в компе большими очень большими буквами слово Л Ю Б О В Ь два раза, потом распечатала, потом вырезала и с двух сторон приклеела, а потом еще губной помадой разукрасила , сердечки там рисовала всякие
Любовь я склеела со всех сторон
ко мне явИться скоро он:)) или
Склеел я любовь себе
не горит она в огне
и в воде совсем не тает
только больше расцветает:)))
цитаты-. если хочется большущей и светлой - срочно превращаемся в волшебную Фею Любви и светимся. (можно на голову каску с фонариком нацепить как корону или еще как нибудь засветиться) И тада мужчинки всех мастей и параметров устремятся к нам, волшебным. Тока надо строгий отбор провести : выяснить, кто из них принцы и кто тоже светиться умеет. Вот тут то и наступит всеобщее просвещение и просветление умов и сердец. Во веки веков, аминь.
Песня-настрой на встречу с любовью.
Исполняет А. Варум.
Оригинал здесь http://www.karaoke.ru/song/172.htm
Я немного изменила слова.
А многие мужчины мне встречи назначают,
С собою приглашают в большие лимузины,
Букеты роз мне дарят, дарами усыпают,
И по ночам звонят!
С собою зазывают в ночные рестораны,
Банановые страны увидеть предлагают,
Они не понимают, что со своим любимым
Я скоро повстречаюсь!
А я еще не знаю, что любишь ты меня!
И ночь не говорила нам вечные слова
Ты ждешь меня сегодня, а я и не приду,
Ведь я еще не знаю, что я тебя люблю!
Что я тебя люблю!
Там не во снах печальных мы встретимся с тобою,
Осеннею порою в костюмах карнавальных,
А в том саду чудесном, где шепчут мне деревья
О чем-то неизвестном
Из облаков небесных, из встреч и расставаний,
Несбыточных желаний и вечеров беспечных
Посмотришь ты влюблено Все это будет завтра,
А может быть, сегодня!!!
цитаты-Добавляю ритуальчик!
Берем монетку с мужким профилем и представляем себе образ суженного. Подержать у себя под мышкой, а потом выбросить на перекрестке. Произнести
"Мангаблоб, амнар, харуда, наин, исаим, абхоб" и быстренько домоЙ.
цитаты-. Всё гениальное просто! За выходные я придумала целых два ритуала. Делюсь!
1. Чтобы Я и ОН были в ЭКСТАЗЕ (любовном), т.е. в ЭКС-ТАЗе, надо взять обычный ТАЗ, написать на нём ЭКС, положить в этот таз 2 фотографии (свою и того, кто жизненно нужен). ВСЁЁЁЁ!!!!!
Вы в Экстазе!!!
2.Чтобы (имя) был мой Любовник,
Надо мыть Любого Овна,
Говорить при этом "ИК"!
Вот ТАКой Волшебный Стих!
Пояснение: Мой Любовник = Мой Люб-Овн-Ик = МОЙ ЛЮБого ОВНа + ИК! ВОТ ТАК!!!
Т.е. надо мыть любую овцу (на Кружке, игрушечную, настоящую и т.д.), при этом громко ИКАТЬ!!!
Всем УДАЧИ! ТАКов!!! И Волшебного ПЁра!!!
цитаты-хочет не работу, а хочет хотеть работать, а это две большие разницы. Это называется ХОЧУ ХОТЕТЬ. По моему опыту усиленно хотеть что-то хотеть абсолютно нерезультативно в плане получения этого. Все силы уйдут на поддержание состояния хотения.
В теме ╚Люба╩ как раз про это было так замечательно сказано, что и повторяться не хочется.
Цитата:
"Твои желания не исполняются, потому что ты их боишься.
Я прочла у Фрая в ╚Хрониках Ехо╩, в одной из повестей, как Макс нашел волшебную печать. Пишешь желание, ставишь печать, и все реализуется.
Думаю, ёлки, да, у меня же есть печать! Любы Рыкель √ инженер √ строитель.
Тут пошлел такой кайф, думаю, сейчас всем поставлю печать и у всех все исполнится.
Позвонила всем своим знакомым и говорю: ╚Что-нибудь хочешь?╩ Говорит: ╚Да! Вот это хочу!╩ Я говорю: ╚Приходи, напишем, поставлю печать, и всё исполнится╩.
Как вы думаете, хоть кто-нибудь пришел?
То, что я могу это сделать, сомнений не было, было, большое сомнение по-поводу √ а, если я получу, что я буду хотеть?
Когда мы переехали в Израиль, сын очень хотел купить игровую приставку. Он начала собирать по копейке на эту приставку, я ему не мешала. Но он столько об этом говорил, что он меня, в конце концов, достал. Да. Его фраза была такая: ╚Через три месяца я соберу нужную сумму и куплю приставку╩. И тут я ему говорю: ╚Сколько тебе надо?╩ Он называет сумму, я отдаю: ╚Отвяжись╩. Он с сомнением берет деньги, возвращается с приставкой и говорит: ╚Ну, что же ты сделала? Я хотел приставку, а теперь, она у меня, уже, есть. Теперь мне надо искать, чего хотеть╩. Как только он это заявил, видимо мощь(!), тут же, через неделю кто-то принес компьютер. Он говорит: ╚ А приставку куда?╩ Я говорю: ╚Ну, отдай кому-нибудь. Наверняка, ещё есть кто-то, кто её хочет╩.
И это некая модель, по которой люди подсознательно боятся исполнения своих желаний, потому что хотеть гораздо прикольнее.
И, когда человек говорит: ╚Хочу этого╩ Я, уже, точно знаю, что он хочет хотеть.
цитаты-ТАКой рецепт нашла в копилке, замурчал мне, прямо как для меня написанно.
Цитата:
Привет,моя чудная супер-высокооплачиваемая,престижная работа! Я тебя обожаю и хожу на тебя с удовольствием,тем более что ты так близко от дома моего! Какое у тебя чуткое руководство- умное,без нервных закидонов,интеллигентное! А какой коллектив- сто дорого обойдешь и второго не найдешь- все профессионалы, доброжелательные, с чувством юмора.
Даю маячок. Я- хорошенько отдохнувшая,полная сил и энергии,умная,предприимчивая готова приступить,зарплату даю слово получать регулярно и повышению ее не препятствую никогда. В отпуск буду честно уходить 2 раза в год и уезжать от тебя в прохлаждающие страны,чтобы ты ,моя дорогая работа,от меня тоже отдыхала....Просьба работам с низким уровнем зарплат и хамским руководством не беспокоиться!
Эх,ты узнаешь меня из тысячи
По словам ,по глазам ,по голосу.
- А чем занимаются волшебники ?
- Помогают людям.....
цитаты-Желать можно сразу всё, и симоронить соответственно.
Всё равно желания будут исполнены по степени сложности - простенькие сразу, сложные - через время, когда наступит благоприятный момент.
Представь, что все "готовые" желания стоят перед дверью, где ждёшь ты, но войти в дверь они могут лишь по очереди, а не все сразу
Загадай - и забудь на время, не приставай к судьбе, как банный лист, она прекрасно всё помнит и всё сделает
цитаты-Я, конечно, не знаю, но вроде у меня тут кое-что получилось.
Вернее не у меня, а у моей сестры.
В детстве, я причинил ей боль и это тяготило меня долгие годы.
А несколько дней назад я решил изменить те события и вместо этого угостил её борщом и тортом. Я представить не мог, что сегодня она сказала мне, что беременна . Это была её мечта уже несколько лет. Она часто говорила мне о том, что она чувствует этого ребёнка и хочет ещё одного малыша (она любит детей, и я думаю это её предназначение быть МАМОЙ )
Возможно, я тут не причём, возможно. Вот как узнать, я помог ей или все-таки это дело рук её мужа .
Всё, что я сделал, так это изменил своё имя. Вместо приносящего боль стал угощающий борщом и тортом.
цитаты-"Изменим Жизнь к Лешему..."
Ударим крепким осознанным сном по мукам ПКМ!
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!!
Счастливые волшебники трусов не надевают! (они у них на люстре!)
За нарушение прав волшебника - разрушение ПКМ на месте!
Деньги приходят и ПЕРходят, и ПЕРходят, и ПЕРходят...
Хорошо жить с симороном! Подруга Симорона.
Хорошо жить с ПА и БО! Ужинающие подруги ПА И БО.
Слышен денег громкий шелест - сЮмором пошел на нерест!
В здоровом теле - здоровый ТАК !
Я другой ТАКой страны не знаю, где ТАК!
Да здравствует Вселенная - копирка наших мыслев!
Каждой области тела - по хохоту!
Любите халву, варенье, сахар! Большое спасибо. Зубы.
Крыша едь,чердак дымись - симоронить не боись!
Выбор есть всегда: можешь на ПКМ плюнуть или махнуть на ПКМ рукой. (либо не брать ПКМ в голову. а также в рот. ссори)
Листья тополя падают с ясеня. ВКМ себе, ВКМ себе, ВКМ себе!
Пришел, увидел, симорнул!
Массы! Все в кассы - умножать баксссссссы!
цитаты-Вселенная-Мать зовет!
А ты записался в СИМОРОНЦЫ?!!!
CИМОРОН ВО СПАСЕНИЕ СИЛЬНЕЕ ПКМы!
ВЗЯЛСЯ ЗА ЛЮСТРУ - ПОВЕСЬ ЧТО-НИБУДЬ!
Симоронафты и симоронафтки всех стран СИМОРОНЬТЕ!!!
Барану - бараново, симоронафту - симороново
Хорошему симоронафту пузо мешает
(задержки не задерживаются,довдохи на одном конце туловища быстро заканчиваются громкими выдохами на другом конце!!!)
ХОЧЕШЬ ПОРАБОТАТЬ-ПОЙДИ ПОСИМОРОНЬ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!!
Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами
Дурак моргнёт - и мир другой!
А тадыть просветление точно припрёт раньше и на много!!!
Да будет симоронским свет, и нам ворона в лифчике пропрётся!!!!
ЗАПИСАЛСЯ В СИМОРОН!-ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОПАЛ ЗАКОН!!!
ТИШЕ ЕДЕШЬ-БЫСТРЕЕ СИМОРОНИШЬ!!
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ВКМ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ!!!
ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ВКМ-ТЕМ БОЛЬШЕ БАКСОВ!!!
А ВСЕ ЛИ ТЫ ДЛЯ НЕРЕСТА НА ЛЮСТРУ ПОВЕСИЛ?
Намечтал - распишись!
Симорон, симорон!
Выходи на букву "С"
Симо-о-....на! Девушка моей мечты!
---------------------------
Нескладушки, неладушки, заработаю сыну на игрушки!
Бездарник комуниздит без труда!
цитаты-Партия - шум, челюсть и скатерть нашей берлоги!
(старшее поколение знает о чём это...)
Сутра проснулся?!!!!-скажи СПАСИБО, что не умер завтра!!!!
Скороговорка симоронавта:
Недаром дан мне дар бывать в ударе!
Уснул на Каме, проснулся - с Сутрой.
27! 27! ВСЕ МЫ счастливы совсем!!!
Сочинил лозунг?!-возьми с полки конфету!
Нервы - в кулак,
Чувства - в узду,
Симронщик - не ахай!!,
Сволшебничал - посылай всех в пи....у
Не сволшебничал - сам пошел на х...й
(Дико извиняюсь за ненорматив!!)
Даешь новый праздник каждый день!
СИМОРОН,.............и пусть весь мир подождёт.........
НАШИ СИМОРОНАВТЫ-САМЫЕ СИМОРОНАВИСТЫЕ СИМОРОНАВТЫ В МИРЕ!!!
ДЕНЕГ-МОРЕ!
В ЛЮБВИ-ШМОН!
ДЕНь ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ НАСТАЛ СИМОРОН!
ХОЧЕШь БЫТь ВОЛШЕБНИКОМ? БУДь ИМ!
Любишь кататся - люби до угла довозить!
Тише едешь - до угла всё равно доедешь!
ТАМ, ГДЕ ПРОШЕЛ СИМОРОН, ОСТАЛЬНЫМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
СИМОРОНИТь, СИМОРОНИТь И ЕЩЕ РАЗ СИМОРОНИТь
Иван Степанович Симорон.
ШИРОКО ШАГАЕМ К ПОФИГИЗМУ!
Если симорона не было бы, то его стоило бы придумать!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ СМЕЯТЬСЯ
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ХОРОШО - НАУЧИТЬ РЖАТЬ
Вы ещё в ПКМе, тогда мы идем к вам!!!
какой КАЙФ читать все ваши отсимороненые приколы!!!
я тоже попробую, не знаю, может повторюсь:
в большой семье своей ПКМ щелкай!
любишь симоронить - люби и симоронь!
симорон сиоморон - чего хочешь выбирай
ОЙ СДРАСТЯ СДРАСТЯ
ДАВНЕНЬКО НЕ ЧИТАМШИ ДНЯ ДВА, СОСКУЧИМШИСЬ
:)))
НУ, ЧАВО НОВЕНЬКОГО НАСИМОРОНИЛИ ?
ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ, ЧЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ ИЗВОЛИТЕ ?
СПБЛ, без ваших советов как то оченно не уютно симоронится, уж не томите, сбросте нам чаво нибудь для дущи щоб дяньжонки завелись :))))
UDACHLIVAYA-СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ.
ЦИТАТЫ-А не слабо нам сделать пирамиду,чтобы пользу приносила?
------------------------------------------------ --------------------------------
Недавно почитал про пирамиды,которые делают в нашей стране,
вещь,конечно, интересная.но хлопотная а я ленивый человек.Вот что меня привлекло в этой идее: они там пишут,что поместив в пирамиду что угодно можно изменить свойства ЭТОГО.что поместил туда,а дальше еще интересней любая мыслеформа в пирамиде усиливается в несколько раз и еще - в ней можно любую кристаллическую структуру зарядить этими свойствами и использовать на благо.Какое благо можно совершить - людей добрее и оптимистичней сделать.на инфекционные болезни воздействовать.при большой мощности озоновые дыры закрывать...Я это все к чему?Часто требуется универсальная система,особенно когда какие-то люди в беду попадают.может система СИМОРОНСКОЙ ПИРАМИДЫ позволит объединить усилия и добиться победы там,где это казалось трудно осуществимым? Да и так в повседневной жизни можно было бы массу полезных вещей делать.если другие методы не помогают.Не забывайте.что пирамида должна иметь пропорции золотого сечения и в идеале быть без металла и единого гвоздя.но думаю.что для нас это не будет проблемой .ВОТ ТАК !
ЦИТАТЫ-Как вариант, можно мыслеформы, которые хочешь усилить, помещать в мыслеформу пирамиды - дешево и сердито, и для ленивых годится.
Еще вопрос: а если по-настоящему, то обязательно ли самим строить? А нельзя ли некий бумажный вариант провернуть, типа написать все, что нужно, на бумажке, даже начертить... И в сей чертеж помещать всякие предметы. Например, вечно пустой бумажник, или кредитные карточки... или те же кристаллы... Автомобиль, конечно, не влезет...
Или ты, Никсон, думаешь о каком-то совместном суперпроекте? И чтобы все "взаправду"?
ЦИТАТЫ-У Вселенной все для всех есть. Надо пустить это в свою жизнь, и не препятствовать. Дополнительный ритуал: после приглашения идем к двери и впускаем работу/любоивь/деньги, и т.д. в свою жизнь. Или просто говорим что впускаем, кому как мурчит.
цитаты-А я на зад деньгу прилепила, пусть все \% выплаченные по кредитам, все деньги вложенные в бизнес назад возвращаются!
цитаты-Мои близкие родственники хотят взять кредит и хотят, чтобы я выступила поручителем по нему. Отказать им - значит испортить отношения, но я не только не хочу завязываться на этом, но и считаю что им тоже не нужно брать этот кредит. Посоветуйте что лучше применить и как, чтобы эта ситуация решилась мирным путем?
буду признательна за подробную помощь , т.к. я только начинаю изучать Симорон.
Обычно все хотят получить кредит, а тут наоборот, не надо кредита... Дааа, ну и задачка. Что такое поручитель? Это - ПОР УЧИТЕЛЬ. Значит, ПОРа тебе, Елена, стать УЧИТЕЛЕМ! Для своих родственников. То есть сказать им все, что ты об этом кредите думаешь, т.е. поучить их. А чтобы не обиделись, представляй себя учителем (учительницей), в руках - указка или кусок мела, менторский тон и т.д. А еще есть техника - исчезни с пользой для себя. Скомандуй, пусть эта глупая просьба исчезнет, вот
цитаты-Кредит - та же ссуда.
Но тебе нужно его наоборот не брать. То есть не нести ответственность. Возьми какой нибудь подносик (одноразовую тарелку) с надписью - ответственность, поставь на неё банку наполненную "ссудой", донеси до первой канавы и сбрось с себя всякую ответственность.
Если идти ещё дальше, ты хочешь, чтобы они вообще ни чего не брали. Т.е. обошлись. Пусть они обойдут вокруг тебя несколько раз.
цитаты-Чеб на симоронить,чтоб любовь найти?Пробовал уже много чего,но пока один.
Я для того, чтоб притянуть к себе нежного и ласкового целую замок со скручеными губками и словами УОУОУОУОУО. Уверена, что он не за горами( блин я же живу в горах). Вот и славно, он перед горами. Попробуй, может и тя получится???
цитаты-Может этот стишок поможет? Ну, а если не поможет, так хоть развеселит немножко. Кстати, что и требуется в самом начале, прежде начинать что-то делать.
Поиски своей половинки.
Сейчас ищу себе я пару
И всё я делаю недаром:
Всего по два я покупаю,
О своей паре я мечтаю.
Я пуговицы две к пижаме
Пришила, третья не нужна мне.
Ведь третий лишний. А для двоих
Холодный вечер свеж и тих.
Приобрела магнит я парный,
Там два мышонка презабавных
Сидят, обнявшись, в красном сердце.
Уж очень сильно это средство.
И к этому магниту в пару
Ещё один взяла не даром.
Там голубки в своём гнезде
Целуются. Любовь везде.
Две сигареты враз курю,
По два стиха я в день творю
И, даже кошки в доме две.
Где моя пара бродит? Где?
Сынок мой пару получил,
За это два гвоздя прибил.
Недавно два лечила зуба,
Пошла смотреть вчера два дуба.
Я в баню пару раз ходила,
Там пару много напустила.
ПарИла, парилась, пердела,
Похоже, всем там надоела.
Устроила зону любви
И там всего тоже не три:
Цветок Любви в зоне стоит,
Он в паре с членом говорит.
Над ними две звезды висят
И две свечи любви горят,
И я сижу там иногда,
И будет пара мне тогда.
Буквально, через пару дней
Придёт мой пара, хоть убей!!!
Порадуюсь я при луне
Пора паре переть ко мне.
цитаты-Вот когда на самом деле поверишь и почувствуешь любовь в себе - ВОТ ТОГДА И НЧНЕТСЯ ВОЛШЕБСТВО ВОЛШЕБНОЕ! И половинка появится, все пазлы совпадут до миллиметра! Поверь - у меня совпало! А пока искала вокруг - ничего и не находилось...
цитаты-Есть такой прием - нужна любовь - симоронь на деньги или на путешествия.
Тоже хочу дать севет. Не ТАК давно прочитала книгу о 10 витаминах Любви. ТАК вот если хочешь Любви и отношений, оглянись наверняка в твоей жизни отсутствуют и другие виды Любви: позвони друзьям, сходи с ними куда-нибудь, помоги чем -нибудь родителям или коллегам по работе.... вспомни о своем забытом хобби или увлечении. Знаешь очень помогает, когда ты восполняешь что-то одно, другое к тебе приходит САМО!!!!
ПРОВЕРЕНО - РАБОТАЕТ!!!!
Удачи тебе!