Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
СПБЛ

цитаты -ЗАРАЗА УСПЕХА!ДАйте МНЕ сразу
ВОТ этой ЗАРАЗЫ!
Заразу в массы -
Не стой у кассы!
Бери побыстрее,
Лови пошустрее!
А ПЁР-то заразный!
ВОТ ТАК это сказано!
КиДАю ПЁР ДАльше,
Танцую Я вальсы!
Танцую их в мыслях!
И прыгаю ввысь Я!

СПБЛ

цитаты-Ты захотел всего и сразу,
Заразился мною ты -
Вот такая ты зараза,
Мой клиент моей мечт

СПБЛ

цитаты-А у меня вот что произошло!
Я устроилась на работу с ОЧЕНЬ высоким доходом! Клиенты ТАК и прут!!! Столько денег заработала! А ПЕРспективы какие! У меня столько договоров за месяц Кто бы мог подумать!
Желаю всем удачи и сбычи мечт!
прочитала твой пост. Есть у меня ощущение, что это заразно. Подтверди, плиз, мое заражение.
писал(а):
Заразу в массы!
ТЫ ЗАРАЗИЛСЯ ДОБРОВОЛЬНО?

СПБЛ

Ну вот ПОКА И ВСЁ. ДЕНЬ Я ПОСВЯЩУ МУЖУ. НО может и загляну сюда. КАК ЗНАТЬ,

СПБЛ

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ СМЕЯТЬСЯ
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ХОРОШО - НАУЧИТЬ РЖАТЬ

СПБЛ

ХА-ХА-ХА-ХА-ХО-ХО-ХУ-ХУ-ХЕ-ХЕ-ХИ-ХИ-ХРРРР-ХРРРР-ХХХХХХХХХХХХ ХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИ-У -Ё--ХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!...............

Карамелька

Подскажите каких нибудь ритуальчиков для привлечения клиентов! Хочеться помочь мужу:).

Жаклин1

Девочки, напомните плиз про маринование мужиков, что там такое?

СФЛ

Жаклин, печатаю дословно с форума симорон. ∙ Правда вышло это у меня как побочный эффект √ хотела себе в мужья прекрасного принца насиморонить, а получилось √ вернулись, т.е. назад просятся, да не один, а целых пять бывших женихов-бойфрендов! Итак, начну по-порядку. Недели три назад задумалась я над своей личной жизнью, т.к. образовался в ней довольно устойчивый вакуум √ мой последний бойфренд исчез уже месяц как, без объяснения причин, просто растворился в ПКМе. Неприятно признавать, но я старомодна √ не люблю, когда меня бросают! Но и ''Вороти-и-сь, Сокол Ясна-а-а-й!!!'' √ не моя песня. Полностью поддерживаю постановление мужиков не возвращать! И задумала я решить проблему кардинально √ хватит мне любимых, женихов, бойфрендов! И подруги замужние шипят: ''Довыбираишшсся!'' Хочу всё как у людей √ кольцо-контракт-марш-Мендельсона-штамп-в-паспорте-смену-фами лии. Для этого по причине собственной бездарности пустилась в поиски подходящего ритуала. Перво-наперво решила избавиться от груза прошлого √ вырвать из сердца (читай оторвать с попы пластырь с именем последнего неверного возлюбленного и со словами ''чо пристал, как банный лист к заднице - выбросить), далее ритуал с заряженным мёдом на той же части тела. Есть, разумеется, знаменитый тапочковый ритуал, только он мне не мурчит, извините! Даже в самых шикарных тапках представляется лысый толстый дядька в пижамных штанах и растянутой майке, а такого прынца нам не надь! Обшарила я вдоль и поперёк все сайты симоронские и нашла вот что: Домашнее консервирование

СФЛ

На небе радуга сияет - Мы все свободны от оков! Я та, что маринует в банках В меня влюбленных мужиков! Достанет он свой новый паспорт, И скажет мне: "Всегда готов!" Я та, что маринует в банках В меня влюбленных мужиков! Мне руку, сердце предлагает, И сердце тает от стихов - Я та, что маринует в банках В меня влюбленных мужиков! Несет мне горы золотые - На бриллиантах - пыль веков!
Я та, что маринует в банках В меня влюбленных мужиков! И я, прекрасная принцесса, Согласье наконец даю - Ведь для него я баронесса! И я дарю любовь свою!!! И от меня, такой счастливой
Дарю я вам совет таков: Друзья! Не маринуйте долго Всех, в вас влюбленных, мужиков! Ух, как это мне замурчало! Пишет это некая уважаемая Банкина Клеопатра Сигизмундовна. Во-первых, есть указание на конкретную цель √ замужество, к тому же, паспорт √ чистый => нет, или не много предыдущих браков, детей и т.п. Вобщем, бросилась я на поиски банок для консервирования, нет, чтоб прочитать внимательно комментарии! А там она пишет:''замариную, а потом выберу кто мне больше подходит''. Я √то надеялась на нового принца!

СФЛ

Короче, нашлось у меня всего 5 баночек из-под джема (для консервирования ведь подходят только с крышками). По этой причине в крайности вдаваться не стала (влюблённый в меня одноклассник или такой одиозный монстр из прошлого, как бывший муж законсервированы не были). Только те, кто первыми пришли на ум при словах: ''В меня влюбленных мужиков!'' за последние 2 года моей жизни, включая последнего. Написала на маленьких листочках имя-фамилию каждого, капнула даже маринада для достоверности (рецепт маринада √ по вдохновению), всё это под декламацию стиха. А в тот же день выяснилось, что имею две свободных недели. Про свои консервы-маринады тут же забыла и срочно занялась организацией поездки к морю куда-нибудь. В результате через 3 дня уже была на Кипре. Купалась, плавала все 2 недели √ обожаю Море!
Вернулась похудевшая+загоревшая+отдохнувшая=>похорошевшая, прямо Афродита! Так себя без ложной скромности и переименовала, разглядывая себя в зеркало в последний день. Вернулась, и тут они на меня и обрушились, маринады мои, все, в один день!!! Слава богу хоть не в одно время! А то бы была картинка!!! И каждый с сагой на тему ▒дай мне ещё один шанс, потому, что только тебя люблю▓ с вариациями, разумеется, в зависимости от того, кто кого бросил. Теперь прям не знаю, чо и делать-та! Кстати, их у меня, ▒В меня влюбленных мужиков!'' несколько больше набралось за отчётный период, извините , однако вернулись только замаринованные! А принц всё ещё скачет где-то на белом коне! И-эх! Вывод: Замариновать, забыть об этом, уехать в отпуск (желательно на Кипр, но думаю, подойдёт и другой), похорошеть, переименоваться в Афродиту, Венеру, Елену Прекрасную или любую другую известную сердцеедку, какая больше нравится. Вернётся(нутся), куда ж ему(им) деваться-то!
Всех люблю и всем любви!

влюбленная

Девочки, подскажите что можно сделать плиз. Рассталась с мужчиной полгода назад (по моей вине), но никак не могу его забыть, тянет жутко. Поняла что люблю его, но к сожалению лишь после того как оттолкнула. Очень хочу его увидеть, встретиться с ним, но сама первый шаг сделать не смогу. Можно ли что-то сделать чтобы он снова появился в моей жизни? Спасибо.

ЩАСТЛИВАЯ-Я!

влюбленная, замаринуй! читай выше

ЩАСТЛИВАЯ-Я!

а я пожелала себе любимую, хорошо оплачиваемую работу, ТАК вот.. на работе случился страшный скандал, после которого я еще усиленнее стала искать новую работу. Без скандала так бы и пальцем не пошевелила :)

жанна

всем привет! надеюсь вы примете меня в свои ряды практикующихся симоронские техники. и если кому нибудь не трудно напишите плиз какие нибудь методы, а то читать все 626 не возможно и кажется их уже нет

жанна

ой не 626 а 6299

жанна

волшебные уроки волшебства:УРОК1 допустим вы заходите в кабинет строго начальника и видите у него на столе фото его любимой лошади(или яхты).тут же мысленно конечно поместите его или ее на яхту или лошадь к примеру.пусть он погарцует на лощади или возьмет в руки штурвал яхты. он сразу расслабится и все ваши предложения будет встречать весьма благосклонно.УРОК2 вы попадаете в официальное учреждение за 5 мин. до обеда а вам срочно нужна справка. в такихместах как правило работают женщины не удовлетворенные своей жизнью.глядя на собеседницу пошлите ей мысленные подарки в виде черноусых красавцев, белых лимузинов, цветов и французской парфомерии. причем это нужно делать быстро и решительно еще до того как вам отказали
возможно вы задате вопрос в чем смысл этих уроков а все дело в том что мы на подсознательном уровнепосылаем человеку теплую добрую волну и он обязательно уловит ее и проникнится к вам симпатией .а где симпатия там и дела решаются быстро и хорошо
урок3: представляем цель которую хотим достигнуть. встаем на стул, проверяем нет ли над головой лампы и с криком "поперло!" щелкнув в воздухе пальцами приземляемся на пол. что бы ни говорили многие скептики но волшебное поперло помогает сдвинуть дела с мертвой точки

жанна

если знаете способы про то как найти любовь напишите плиз

СФЛ

Жанна, меня эта тема тоже оччень волнует! Вот что я накопала: А я год назад вот какой ритуал старинный вычитала: на свечку слова читать семь дней подряд, начинать на убывающую луну.
Поставить портрет пары, можно из журнала вырезать и рядом свечку. Смотреть на картинку и читать заговор: Снимаю с головы венец, одиночеству - конец. Счастье сойди с картины, найди мне мою половину. Аминь.
В первоначальном варианте обряда советуется, срезать каждый день волосок с макушки, закатывать в свечку и сжигать вместе со свечой потом уже остальное все делать.
Мы с подругой волосы не жгли, а просто вырывали волосок и в бумажку завернув, через плечо бросали. На голову, естественно, во время исполнения обряда трусы красные, после того как свеча догорит, трусы снять и раскрутить 12 раз по часовой стрелке.
Обряд перед сном после заката солнца проводить. Так что картинку каждый раз под подушку прятать на ночь. В последний день смастерить любого вида корону на голову √ я из бумаги клеила, красной лентой обшила. И после того, как свеча догорит √ венец с головы сняла и села на него волшебным местом. Потом в мусорку корону. Результаты √ на 9-й день встретила своего Суженого. Люблю и любима:) Во Как!

СФЛ

Вот еще: ∙ Так что короля нужно привлекать. Попробуйте короля бубнового (блондин) или трефного (брюнет) носить в сумочке. Кстати, пиковый король - большой начальник.
Моя подружка даже на обратной стороне карты написала свои требования к желанному мужчине, а потом приклеила карту лицом к лицу с дамой червей (вроде как она сама). Завернула склеенные карты в красный платок и в любовный угол - на юго-запад спрятала.
Через месяц встретила свою любовь

жанна

клево стоит попробовать спасибо

жанна

b дайте плиз ссылки где можно почитать про методы симорон

Жаклин1

СФЛ, маринование енто класс! Но, получается, мариновать можно тех, кого по крайней мере знаешь. А где ж прынца-то заказать-то? Из бывших как-то не греет банки закатывать...

СПБЛ

Всем привет-Жанна-Почитайте форум с 5525, так как здесь более 200-т, а может и больше подробно расписанных ритуалов. Очень многие могут для вас оказаться полезными

СПБЛ

ВЛЮБЛЁННАЯ- ПЕРЕИМЕНУЙТЕСЬ- иначе вы влюблены, а в вас нет. Так изведётесь. Любовь дело обоюдное и тоже почитайте форум с номера 5525 и чем больше ритуалов проделаете, тем больше у вас шансов. И не стесняйтесь, спрашивайте, мы тут друг другу все помогаем.

СПБЛ

Жаклин1- а вы в место имени напишите "СУЖЕНЫЙ МОЙ" - и он обязательно объявится.

СПБЛ

Карамелька-напишите на двери - Сокровищница-может это притянет клиентов.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Хочешь ритуальчик? Хороший! Возьми обруч, напиши на нем спасательный круг, ляг на пол и делай вид, что плывешь. И припевай! Меня попытались выбросить за борт, а я все равно выплыву и не утону! И вижу на горизонте белоснежный корабль с симпотичным капитаном, он меня подберет, обогреет, обсушит и спать уложит!

СПБЛ

ВОТ ИДЕЙКА ПРИШЛА - на спичечный коробок, наклеить разаскивается ... (работа, суженый) и т.д.Можно и нарисовать, что-нибудь, а затем отнести его к любому столбу, обойти вокруг, повторить желание и прислонив к столбу коробок можно быть уверенным, что через столб Симороныч получит сообщение,приклеивать к столбу нет смысла - это не Эстетично.

СПБЛ

цитаты-А вот у меня в портмоне всегда светло, тепло и уютно! Завтра все идут в магазин радио заПЧАстей(будьте здоровыЫ,денежкиииии!!!!), покупают самый маленький светодиод(я взял красный сверхяркий), плоскую литиевую батарейку(12-15 рубликов). Выводы светодиода сворачиваем колечком, между ними вставляем батарейку, лепим кусочком скотча и в кошель! горит несколько дней без передыху! денежкам нравится!

СПБЛ

emociy.pud.ru

СПБЛ

ЦИТАТЫ-╚КАРТА СОКРОВИЩ╩.
ИТАК, ╚КАРТА СОКРОВИЩ╩. УПОМИНАНИЯ ОБ ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО МОЖНО НАЙТИ ВО МНОГИХ ИСТОЧНИКАХ. ДОСТАТОЧНО НАЗВАТЬ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНУЮ ШАКТИ ГАВЭЙН И ЕЕ БЕСТСЕЛЛЕР ╚СОЗИДАТЕЛЬНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ╩ И КНИГУ ПЕРВОГО В МИРЕ ДОКТОРА ПО ПСИХОТРОНИКЕ РОБЕРТА СТОУНА ╚НЕБЕСНАЯ 911╩. ЭТИ АВТОРИТЕТНЕЙШИЕ АВТОРЫ В ОДИН ГОЛОС УТВЕРЖДАЮТ О ВАЖНОСТИ СОЗДАНИЯ ╚КАРТЫ СОКРОВИЩ╩. КСТАТИ, ОНИ ЖЕ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВЕЛИКИЕ МИРА СЕГО ИМЕЛИ СВОИ ╚КАРТЫ СОКРОВИЩ╩, КОТОРЫЕ В ТОЧНОСТИ СООТВЕТСТВОВАЛИ ТОМУ, ЧТО ОНИ В КОНЦЕ КОНЦОВ ДОСТИГЛИ В СВОИХ ЖИЗНЯХ.
ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ВАМ НУЖНО, СКОЛЬКО ТОЧНО ВАМ НУЖНО!!!!!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-КЛАССИЧЕСКАЯ ╚КАРТА СОКРОВИЩ╩.
ВООРУЖАЙТЕСЬ НОЖНИЦАМИ, САМЫМИ КРАСИВЫМИ ЖУРНАЛАМИ И ВЫБЕРИТЕ СВОИ ФОТОГРАФИИ, НА КОТОРЫХ ВЫ НРАВИТЕСЬ СЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО. ЧТО ДАЛЬШЕ, ДУМАЮ, ВЫ УЖЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ. ВЫБЕРИТЕ ТОТ ИНТЕРЬЕР, ТУ МАШИНУ, ТЕ ДРАГОЦЕННОСТИ, ТУ КРАСОТКУ ИЛИ КРАСАВЦА, ТОТ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ЯВЛЯЕТСЯ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ ВАШЕЙ МЕЧТЫ, И ПОМЕСТИТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ В ЦЕНТРЕ ЭТОЙ САМОЙ КРАСОТЫ.
ВАЖНО! ОБРАТИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТОБЫ НА КАРТИНКЕ НЕ БЫЛО МРАЧНЫХ, УГРОЖАЮЩИХ ОБЪЕКТОВ, ВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ И ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ СЦЕН.
ТОЛЬКО РАДОСТЬ, ТОЛЬКО КРАСОТА, ТОЛЬКО ИЗОБИЛИЕ, ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЕ, ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!!!
ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ САМОМУ СЕБЕ И ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО МЕЧТА ВАША УЖЕ ДОСТИГНУТА. ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ ТО, О ЧЕМ МЕЧТАЕТЕ. У ВАС ЭТО ЕСТЬ, ПРИЧЕМ В САМОМ НАИЛУЧШЕМ ВИДЕ, В САМОЙ СОВЕРШЕННОЙ ФОРМЕ, В САМОМ БЛЕСТЯЩЕМ ВЫРАЖЕНИИ.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-КУДА ПОМЕСТИТЬ ╚КАРТУ СОКРОВИЩ╩?
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ, И ВСЕ ОНИ ХОРОШИ.
1) В ВАШЕЙ СПАЛЬНЕ НА ТАКОМ УРОВНЕ, ЧТОБЫ ВЫ ВИДЕЛИ ЕЕ УТРОМ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ. ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ ГЛАЗА ВАШИ ВИДЕЛИ ВАШУ МЕЧТУ ПОСТОЯННО.
2) В СЕКТОР БОГАТСТВА ИЛИ СЕКТОР ДЕТЕЙ (ИЛИ ПЛОДА) ВАШЕЙ КВАРТИРЫ. ПОДРОБНЕЕ ОБ СЕКТОРАХ ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ.
3) ЕСЛИ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ВЫЗЫВАЮТ НЕГАТИВНУЮ РЕАКЦИЮ У ОКРУЖАЮЩИХ √ ТО ВЫ ПОСТУПИТЕ ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ ПОВЕСИТЕ ВАШУ ╚КАРТУ СОКРОВИЩ╩ ВНУТРЬ ШКАФА С ОДЕЖДОЙ. ЭТО ВАШ ШКАФ, И ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЕШАТЬ ТУДА ВСЕ, ЧТО ХОТИТЕ!
ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ИСПОЛНЕНИЮ ЖЕЛАНИЙ?
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ИЛИ ПРАЗДНЫЕ ВЗГЛЯДЫ И ВОПРОСЫ. ПОЭТОМУ СТАРАЙТЕСЬ ПЕРЕД ПРИХОДОМ ГОСТЕЙ УБРАТЬ ВАШУ ╚КАРТУ╩ В УКРОМНОЕ МЕСТО. НЕ СТОИТ И РАССКАЗЫВАТЬ О НЕЙ СЛУЧАЙНЫМ ЛЮДЯМ. ВИБРАЦИИ МЕЧТЫ ОЧЕНТ ТОНКИЕ. ЗАВИСТЬ И НЕПОНИМАНИЕ МОГУТ ПОРВАТЬ ТЕ ТОНКИЕ СЕРЕБРЯНЫЕ НИТИ, ПО КОТОРЫМ, КАК ПО ПРОВОДАМ, БЕГУТ НАШИ ЖЕЛАНИЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ. БЕРЕГИТЕ ВАШУ МЕЧТУ.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-ЧТО МОЖЕТ УСИЛИТЬ ДЕЙСТВИЕ ╚КАРТЫ СОКРОВИЩ╩?
ЛЮБОЙ СИМВОЛ БОЖЕСТВЕННОСТИ. НАПРИМЕР, ЗНАК ОМ, ИЗОБРАЖЕНИЕ БУДДЫ, ИИСУСА ИЛИ СВЯТОГО. ВСЕ, ЧТО В ВАШЕМ СОЗНАНИИ СВЯЗЫВАЕТ ВАС С БОГОМ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВЫ ПОДЧЕРКИВАЕТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ ВСЕ БЛАГА ИЗ НЕИССЯКАЕМОГО БОЖЕСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА.
ЕСТЬ СОВРЕМЕННЫЙ СПОСОБ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВАШЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ. МНОГИЕ ФОТОАТЕЛЬЕ ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ КОМПЬЮТОРНЫЙ КОЛЛАЖ, ТОЕСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВСТАВЛЯЮТ ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ФОТО В ЛЮБОЙ ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ ИНТЕРЬЕР. ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ! ДОСТОВЕРНОСТЬ СТОПРОЦЕНТНАЯ. ВЫ СМОЖЕТЕ ЛЮБОВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ В ИТАЛЬЯНСКОМ ПАЛОЦЦО ИЛИ ЗА РУЛЕМ РОСКОШНОЙ КРАСАВИЦЫ МАШИНЫ. ПОПРОБУЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ, И ВЫ УВИДИТЕ, КАК БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ВАША ЖИЗНЬ.
НА ПРАКТИКЕ ВАША РАБОТА ВЫГЛЯДИТ ТАК:
ВЫ ВПИСЫВАЕТЕ В ╚КАРТУ СОКРОВИЩ╩ АФФИРМАЦИЮ, ПОДДЕРЖИВАЮЩУЮ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ. НАПРИМЕР, ╚СЕЙЧАС Я ПРИНИМАЮ ОТ ВЫСШИХ СИЛ ПРОЯВЛЕНИЕ МОЕЙ МЕЧТЫ ВО БЛАГО ВСЕХ ЖИВУЩИХ, САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ И БЕЗОПАСНЫМ ОБРАЗОМ╩ ИЛИ ПРОСТО:
╚ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ ЛЕГКО И БЕЗ УСИЛИЙ, ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА╩.

СПБЛ

╚КАРТА СОКРОВИЩ╩ ДЛЯ СКЕПТИКОВ.
ПРЕКРАСНО, ДЛЯ ВАС, БОЛЕЕ ╚СТРОГИЙ╩, НО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЕЕ ДЕЙСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ ╚ КАРТЫ СОКРОВИЩ╩.
ДАЖЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ РАЗНООБРАЗИЕ, ВЫБИРАЙТЕ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. ВЫ МОЖЕТЕ ИЗБРАТЬ ФОРМУ КРУГА, РАЗДЕЛЕННОГО НА 8 СЕКТОРОВ, КАК ТОРТ, ЛИБО ФОРМУ БАГУА, ЛИБО ПРЯМОУГОЛЬНИК. БОГАТСТВО-ЮГО-ВОСТОК, СЛАВА-ЮГ, ЛЮБОВЬ. БРАК.-ЮГО-ЗАПАД, СЕМЬЯ-ВОСТОК, ЗДОРОВЬЕ-ЦЕНТР, ДЕТИ.
ТВОРЧЕСТВО.-ЗАПАД, МУДРОСТЬ.ЗНАНИЯ.-СЕВЕРО-ВОСТОК, КАРЬЕРА-СЕВЕР,ПОМОЩНИКИ.
ПУТЕШЕСТВИЯ.-СЕВЕРО-ЗАПАД.

СПБЛ

ГЛАВНОЕ √ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. ОТНЕСИТЕСЬ К ПРОЦЕССУ ЗАПИСИ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ МАКСИМАЛЬНО СЕРЬЕЗНО. НИКТО ВАС НЕ РАЗЫГРЫВАЕТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЯВКА ВЫСШИМ СИЛАМ О ТОМ, ЧТО ВАМ НУЖНО.
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПЛАН РАБОТЫ С ╚КАРТОЙ СОКРОВИЩ╩:
1) НАРИСУЙТЕ ╚КАРТУ СОКРОВИЩ╩.
2) ЧЕТКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОМЕДИТИРОВАТЬ НА НЕГО. ПУСТЬ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕТ ВАС В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ВЫ НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ПОЛУЧЕННЫМИ ПЛОДАМИ. ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ НЕОЦЕНИМУЮ УСЛУГУ ВАШИМ НЕВИДИМЫМ ПОМОЩНИКАМ, КОГДА ВЕЛИКОЛЕПНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ИМЕННО, СКОЛЬКО И КОГДА ВАМ НУЖНО.
3) ТЕПЕРЬ ВПИШИТЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ГРАФУ. ФОРМУЛИРУЙТЕ ЧЕТКО, ЛАКОНИЧНО, В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ И НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВИТЬ : ╚ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА╩.
4) ЕСЛИ У ВАС ЖЕЛАНИЙ МЕНЬШЕ, ЧЕМ 8 СЕКТОРОВ, НЕ ТОРОПИТЕСЬ И ЗАПОЛНИТЕ ТЕ, ЧТО ПОКА ЕСТЬ.
5) ПРОЧИТАЙТЕ ВСЛУХ КАЖДОЕ ЖЕЛАНИЕ, РАЗВИВАЯ В СЕБЕ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЕ В СРОК, И ПОПРОСИТЕ БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ У ВЫСШИХ СИЛ.

СПБЛ

6) ПУСТЬ ЭТОТ ЛИСТОК БУМАГИ БУДЕТ ВСЕГДА СВАМИ. НОСИТЕ ЕГО В СУМКЕ, В КАРМАНЕ ПИДЖАКА, В ПОРТФЕЛЕ. НА НОЧЬ, ЕСЛИ НЕ ЗАБУДЕТЕ, ХОРОШО БЫ КЛАСТЬ ПОД ПОДУШКУ. И ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В НЕГО, ЧТОБЫ ПОДПИТЫВАТЬ ВАШИ СТРЕМЛЕНИЯ.
7) КАК ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО, С ВАШЕЙ СТОРОНЫ БУДЕТ ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНО НАПИСАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ СЕКТОРЕ: ╚МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО. БЛАГОДАРЮ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!╩ ЛУЧШЕ ВМЕСТО ╚СПАСИБО╩ (СПАСИ БОЖЕ), ГОВОРИТЬ ╚БЛАГОДАРЮ╩ (БЛАГО ДАРЮ). ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ВАС, ТАК КАК КОМУ БЫ ИЛИ ЧЕМУ БУ ВЫ ТАК НЕ ГОВОРИЛИ, ДЛЯ ВАС БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ БЛАГАМИ.
8) ЧЕЛОВЕК ИНОГДА СКЛОНЕН МЕНЯТЬ СВОИ ЦЕЛИ, ЧТО-ТО СТАНОВИТСЯ НЕНУЖНЫМ, ВКУСЫ МЕНЯЮТСЯ. ЕСЛИ ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ, ЧТО НЕ ГРЕЗИТЕ БОЛЕЕ О ТРИВИАЛЬНОЙ ╚ВОСЬМЕРКЕ╩ ИЛИ ╚ДЕВЯТКЕ╩, - ВАШЕ ПРАВО ЗАМЕНИТЬ ИХ НА СЕРЕБРИСТЫЙ ╚МЕРСЕДЕС╩. СТАРАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ╚СВЕЖИМИ╩, НЕНАДОЕВШИМИ.
9) КАК ТОЛЬКО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ╚КАРТУ СОКРОВИЩ╩, СКУЧАТЬ ВАМ НЕ ПРИДЕТСЯ. ВЫСШИЕ СИЛЫ БУДУТ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ВАМ, ПОСЫЛАЯ УДАЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЕ СОВПАДЕНИЯ. ВАША ЗАДАЧА √ РАСПОЗНАТЬ ЭТИ ЗНАКИ ПОДДЕРЖКИ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУДЕСНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, НЕ ОТВЕРГАТЬ ПРОТЯНУТУЮ РУКУ ПОМОЩИ.
РАБОТЫ ПРЕДСТОИТ МНОГО, НО ОНА НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНА, ПРИНОСИТ СТОЛЬКО РАДОСТИ, ЧТО ВЫ ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕТЕ, КАК ВАС БУКВАЛЬНО ВЫНЕСЕТ НА ШИРОКОМ ПОТОКЕ БЛАГОТВОРНОЙ ЭНЕРГИИ К ЖЕЛАННОЙ ЦЕЛИ.
╚КАРТА СОКРОВИЩ╩ ИЛИ ╚КАРТА ЖЕЛАНИЙ╩ РАБОТАЕТ, МОЖЕТЕ ИСПРОБОВАТЬ НА СВОЕМ ОПЫТЕ.

СПБЛ

КОГДА ЖЕ ИСПОЛНИТСЯ ЖЕЛАЕМОЕ?
ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ КАРМЫ. ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО:
ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ МИНИМУМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА. ПОМНИТЕ, ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ.
ГЛАВНОЕ, ПОМНИТЕ, ЧТО НАДО РАССЛАБЛЕННО ЖДАТЬ. НЕ НАПРЯГАЯСЬ, НЕ ПРИВЯЗЫВАЯСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
НАМЕТИЛИ ЦЕЛЬ, ЗАПИСАЛИ ЕЕ, ИДИТЕ ЕЙ НАВСТРЕЧУ, ПРИНИМАЙТЕ ПОМОЩЬ ОТ НЕВИДИМЫХ ПОМОЩНИКОВ, БЛАГОДАРИТЕ ЗА ВСЕ √ И ВЫЙДЕТЕ НА СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЖИЗНЕННЫЙ УРОВЕНЬ, ПОЛУЧИВ ПО ПУТИ МАССУ ЗНАНИЙ, БЕСЦЕННЫХ ДРУЗЕЙ И ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ.
Кто-то спрашивал про то, часто ли можно менять волшебную карту. Задала такой вопрос мастеру по фен-шуй, он ответил, что хоть каждый день(каждое новолуние)-но не кардинально...Лучше добавлять что-то просто.
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ДАЖЕ ТЕНИ СОМНЕНИЯ В ТОМ, ЧТО ЖИЗНЬ ВАША ПРЕКРАСНА И УЛУЧШАЕТСЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!!!!

СПБЛ

цитаты-На сбычу намерения:
На море-океане,
На острове буяне,
Под дубом сундук,
В сундуке-барсук!
Он знаком с вагоном,
Что дружит с симороном,
Вагон крутой, запас золотой,
Здоровье, замужество,
И братство-дружество!
Всё кладу в мешок,
Затяну ремешок,
Выкину горшок,
Сорву лопушок.
Как всё создано-сделано,
Будет намерение уверенно,
Сбываться проясняться,
Враги да убоятся!
(Следующие 4ре строчки можно переделывать под своё намерение!)
На зимнем фестивале
Пропереться дали,
Начальник -киска,
Отпустил без писка!
Мечты в вагон!
Вперёд, симорон!!!
Заговор был сочинён и озвучен на семинаре...При выходе на работу, босс, который в штыки принимает сейчас любые разговоры о лишних выходных(у нас уволился один врач!), не пискнул!Хочешь-поезжай!!!На январь график перестроите и дуй, куда хочешь!!!

СПБЛ

цитаты-Приветики, классные волшебники и волшебницы!
Вы очень веселые, умные, шумные и добрые! Вот захотелось попросить совета-ритуальчиков, а может отворотиков на мою ситуацию.
Все банально - мы работаем вместе, он...очень странный, на словах одно, на деле другое. Мы уже как бы вместе с июля, но роман у нас виртуальный, то есть когда дело доходит до дела, он в кусты... И не отпускает, и шагов на сближение не делает. Раньше у нас были киссы, теперь я отказываюсь И все бы ничего, и забила бы я на него, да дело в том, что он мне нра...
Вот и хочу спросить волшебное мнение со стороны - нужно ли порвать? Или можно попытаться присиморонить?
Заранее спасибо за каждый любой ответ!Симоронить конечно мондя и нундя но на результат лучше, чем на конкретного человека. Купи бублик и рули по офису и квартире "Рулю, рулю! Все с благом для все разрулю!" А порвать или нет самой тебе решать. Только если нет отношений, то и рвать чего. Пусть будет. Только споконей не развивай в своей голове роман.

СПБЛ

цитаты-Чтож ты так-не горячись
Лучше смейся,веселись
Всё придёт к тебе само
Счастье будет-вот оно!
Посмотри в окошко
Да возьми лукошко,
На работу с ним приди
В волосах чтоб бегуди!
Милый на тебя посмотрит
Тут же о себе напомнит
Будет холить и лелеять
Если будешь в это верить!
Щёлкни прыгни веселись
И скажи:"любовь-явись!"
Будет тут как тут она
И исчезнет вдруг стена!

СПБЛ

цитаты-Лечила вчера ближнего своего от... запора!
Села я и решила понять, чего же бедному организму нужно, и в чем причина явления. И вышел якательный перевод! Прилагаю:
"Я превращаюсь в твердую противную какашку и симороню.
Я сижу и не хочу вылезать, потому что я стесняюсь. Я такая неказистая вся, смущенная дама, из меня срочно надо сделать конфетку, быстро и эффективно, и как можно более бюджетным способом! Как только я превращусь в конфетку, я сама себя полюблю и перестану стесняться, и наоборот, захочу показываться всем, чтоб люди смотрели на меня и восхищались мной: ах, какая красивая
какашечка!
Для начала завернусь в красивый фантик! Поглядите-ка, я уже симпатичнее! Теперь изваляюсь в сахаре и какао. О! я уже сладкая, и от меня пахнет шоколадкой.
А если кто скажет, что Та, которая лежит в фантике, пахнет шоколадкой, и сладкая на вкус - не конфета, тот противоречит всякому здравому смыслу!
Так что свершилось преображение какашечки в конфетку! Ура!
И теперь я выхожу в свет и ничего не стесняюсь, я себя люблю, обожаю и ценю, смотрите, люди, на меня, какая я не-какашка, а красавица конфетка, не отведи глаза! Ура! Долой запор и женское самобичевание!"
Для усиления эффекта пришлось съесть "каракумку", сделать из фантика галстук-бабочку и носить на разных частях тела.
Вот такой ритуал!

умница

Кто даст совет, как сделать, чтобы муж сам предложил взять моего сына на курорт? как подшаманить и сделать все по-моему? боюсь что прыганья с унитаза будет недостаточно

Вика

СПБЛ,ты ВОЛШЕБНИЦА, очень коротко ,пошла в субботу по поводу загранпаспорта,было такое впечатление,что я в другом измерении,очереди не было и все получилось,день был шикарный,спасибо тебе большео:)но вот с деньгами , что-то странное происходит,делала как ты советовала, но теперь у меня денег совсем нет:)что же я не так делаю:)

Anonymous

Вика - это ты ВОЛШЕБНИЦА. Это у тебя получилось и не получилось. Верь в себя и в то, что ТЫ БОЛЬШОЙ МАСТЕР ВОЛШЕБСТВА и не жди результата. Не останасливайся на достигнутом.

СПБЛ

6331-ЭТО Я

СПБЛ

Умница-ДАРИ ЕМУ ПОДАРКИ МЫСЛЕННО, НО ТАКИЕ,КОТОРЫЕ БЫ ВЫЗВАЛИ У НЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЗЯТЬ МАЛЫША С СОБОЙ. ОТ ЯКАЙ СИТУАЦИЮ И НАПИШИ 10-ТЬ ПЛЮСОВ.

Кара

СПБЛ, привет всем ;)) Давно вас читаю - некоторые вещи применяю. Попала я тут на днесь в пробку (а встреча важная была) думала все, кранты пришли - встреча мимо, пробка часа на два. Спасибо вам бАААААльшое - опоздала лишь на 5 минут - делала буквально следующее - сегодня для вас - только сейчас - всего один день и всего один час !!! Розыгрыш депутатских мандатов на Красной площади на полный срок - десять первых счастливчиков их получат вместе с любым авто последней модели. Двойная выгода - двойная зависть окружающих;)) Пробки на дорогах я теперь умею разгонять, благодаря вам - фенькс.

Кара

СПБЛ, а что ваш ник значит? Ну ежели не в напряг естессно?