Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
5880-это кажется и мне подходит :))))
сегодня только вышла в Интерент на форум, да на ящик, связь отключилась...
я давай представлять как она налаживается, бегут сигнальчики по прводам и тут же очень быстро опять всё заработало
вот это ТАК ТАК!
классно
Я-ВОЛШЕБНИЦА!
ай да СИМОРОН!!!
ЕСЛИ ПОЛОЖИТЬ В ЧАШКУ С ЧАЕМ ИЛИ КОФЕ САХАР И ДАТЬ ЕМУ РАСТАЯТЬ, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ НАПИТОК ЛОЖКОЙ, ТО ПО ВСПЛЫВШИМ ПУЗЫРЬКАМ ВОЗДУХА МОЖНО УЗНАТЬ ПОГОДУ. ЕСЛИ ОНИ ОБРАЗУЮТ В ЦЕНТРЕ ПЕНИСТУЮ МАССУ √ К ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ, ЕСЛИ ЖЕ ПЕНА РАЗОЙДЕТСЯ К КРАЯМ ЧАШКИ В ВИДЕ КОЛЬЦА √ К ДОЖДЮ, СОБЕРЕТСЯ С ОДНОГО ИЗ КРАЕВ √ К ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОМУ ДОЖДЮ, А ЕСЛИ ПОКРОЕТ ВСЮ ПОВЕРХНОСТЬ √ К ПЕРЕМЕНЧИВОЙ ПОГОДЕ СПОЗАРАНКУ.
цитаты -Меня хотят обмануть!
Друзья, так попалась, даже самой стыдно. Столько времени работаю с Китаем и все нормально. А тут решила поработать с новыми поставщиками, переговаривались, по цене договорились, отправляю деньги и...тишина. И тут же в интернете напарываюсь на "лестные" отзывы об этой компании, мол не работайте с ними, они кидают.
Я понимаю, что меня кинули в ПКМ. Так как же перевернуться? Товар то надо людям отгрузить? Может они одумаются и вернут мне деньги? Может совесть замучает разок?
Помогите, 3000 долларов коту под хвост.
Была подобная ситуация в конфе.
Вот.
Пока ты воспринимаешь своих должников так, как описала выше, они и действуют согласно этому сценарию. Роли-то ты им четко определила. Никакого простора для творчества, понимаешь. А давай подгрузим картинку, что все поклеп и наговоры, что это честнейшие люди. Не знаю, как с другими, а вот с тобой они не могут поступить несправедливо.
продолжение -Клиент мой √ самых честных правил!
Коварно поступить не мог!
Возможно, он забылся, зАпил,
Или не в шутку занемог
Отдаст мне деньги! Несомненно!
Я верю в честь его и ум.
Быть может, у него проблемы,
Коль не они √ давно б вернул!
Возможно, у него понос,
Если б не он √ давно б принес!
Я знаю, он контакта ищет,
Со мною встречи страстно ждет!
Быть может, даже он похищен
На марсианский звездолет!
Наверняка! Я точно знаю,
Что не к лицу ему долги.
Пусть кто другой не возвращает,
А он вернет! Всем вопреки!
Преодолеет все невзгоды,
Моря и горы обойдет,
Сквозь бури вой и непогоду
Ко мне придет и все вернет!
И я совсем не сомневаюсь,
Что близок нашей встречи миг.
Признаться, я им восхищаюсь √
Какой же честный он мужик!!!
продолжение -это ж просто праздник какой-то. И в самом деле, что это я его так. Ну мало ли там наговорили про него в интернете, может это происки конкурентов. На самом деле он просто понес пирожки бабушке и задержался за разговорами с волком.
Ты несомненно права, нельзя плохо думать про людей, основываясь только на несколькоих высказываних неизвестных мне личностей!
у нашей Малинки не может быть ошибки!!!
Малина, все будет хорошо. Мало ли что в инете пишут,
любой человек, на самом деле, готов оправдать доверие.
Все люди добрые и честные!!!
Вот смотри, тебе поставщик из Китая письмо прислал. Его даже уже на русский перевели )) :
продолжение -"
Ну было дело- я кидал
Но это раньше, щас иначе
Я осознал свою вину
Я был неправ , смотрите- плачу.
Вы только верьте- искуплю
Свою вину, свои ошибки
Вы только ждите и я пришлю
Весь товар и даже с лишним.
Ну чесный, я, прошу, поверьте
И скоро я товар пришлю
Чтоб оправдать ваше доверье
Что обещал - все отгружу.
"
Удачи!!!
продолжение -Все-таки меня обманули.
Но! Сумма, на которую меня кинули была 3095 долларов. Прилично!
И тут же мне приходит заказ совершенно оттуда, откуда я не ожидала!!! И я заработала...3150 долларов!!! Т.е. возврат плюс маленькая компенсация за переживания.
Я повторю, что этот заказ пришел совершенно неожиданно и по тому направлению, которое я давно забросила!
В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ЧУДУ!
Вселенная меня не бросила и деньги мне вернула!!!
Ура, Товарищи!
цитаты: ⌠Мы мир создаем, а не воссоздаем■. В этом и заключается один из секретов Симоронов. Тут не подходят, что называется, никакие домашние заготовки, придуманные заранее. Все рождается на ходу, в процессе исполнения той или иной бурланской техники.
ГЕНИАЛЬНОСТЬ √ ЭТО НОРМА
Помните у Достоевского: ⌠Человек есть тайна. Ее надо разгадать, и ежели будешь разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время■ Давно уже эти слова были сказаны, но кто разгадал человека? где его корни? что есть феномен человека? и что есть феномен в человеке: случайны или закономерны необычные отклонения в его природе? кто они, люди-феномены, способные запоминать огромное количество информации, поднимать взглядом предметы, видеть с закрытыми глазами? Что это? Ошибка природы?
Пытаясь докопаться до сути, ученые первым делом взялись изучать мозги почивших талантов. Увы, ╚интеллектуальное╩ содержимое не раскрыло тайну гениев, а скорее озадачило: извилины ╚великих╩ биологически не отличаются от наполнения черепов простых смертных. Зато удалось (о ╚случай √ бог изобретатель!) рассекретить в мозгу ╚блок гениальности╩ √ зону в правой височной доле, отключив которую при помощи скальпеля, можно превратить полного идиота в Эйнштейна. Эта зона подавления гениальности, так называемый ╚детектор ошибок╩ - своего рода предохранитель, препятствующий нашему стремлению отклоняться от нормы: всякое новое включает режим ограничения √ ╚а откуда ты это знаешь?╩ Срабатывает защитный клапан - пропадает желание заниматься неизведанным, а значит невозможным, и, подавив зевок, мы возвращаемся к привычному. Но когда механизм дает сбой, или, на счастье, ломается, - гениальность ╚бьет ключом╩.
ЦИТАТЫ-Язык.
У меня, скорей, не совет тебе, а вопрос. Помнишь ты про "Язык" писала? Ну, чтоб облизывать все. Я еще улетела тогда ?! это на самом деле запределье какое-то
Я стала с этим играть: например, вылизываю свою квартиру, и вдруг вижу: Мало, чистенькое из под языка выходит, но еще и отремонтированное
Ну, я за это дело, понятно, уцепилась, давай все лизать- нализывать.
Тут же ТАК прилетел. В подъезде тетка пол мыла, я курила стояла там в это время. Она и говорит: " Скоро ВАМ ремонт сделают, красиво будет, чистенько". Я ТАК прибалдела!!!
Подъезд-то не мой. А у меня ремонт как раз застопорил в связи с наступлением зимы. Вот я теперь жду, кто мне ремонт доделает?!
Так ты с этим же ведь можешь играть. Провела языком - глядишь, все упаковано и перемещено к месту назначения.
ЦИТАТЫ - Дети учат жизни взрослых ничуть не меньше и уж, наверняка, эффективнее. Главное, чтобы взрослые не сопротивлялись. Иначе дети тоже начинают жить ВОПРЕКИ.
UDACHLIVAYA-Сразу родился тост. Так выпьем за неиссякаемый источник, который струиться, а лучше бъёт в наших мозгах!
och. horosho skazanno 8-)))))
СПБЛ, kto znaet, chto tam u nas v 45\%47\% mozga, kotoriy mozhno ispilzovat, a mi nevezhi rastrachivaet zrya, ispolzuya lish 3\%-5\%
ИЗ СТАРЕНЬКОГО -от социофобии.
А избавиться от социофобии с помощью симорона можно? Просто чувствовать себя на публике звездой? А ? ( Это мне нужно по роду деятельности)
не смотреть аудитории в глаза , и вообще для начала представьте, что перед вами сидят ...Валенки-но с ушами (чтобы вас хорошо слушали), ну и что вам сможет сделать валенок? А?
Еще со страхом можно договориться, представлять его в виде маленького например, скунсика, который всегда околачивается где-то рядом с вами-он же ваш страх. Так вот ближе к выступлению он естественно за вами на сцену, а вы ему так грозно пальчиком-НАКАЖУ! Посажу в клетку в зоопарк и больше меня никогда не увидишь. он заплачет и останется сидеть за кулисами, а потом со временем вообще от вас сам убежит - ну зачем ему хозяйка, которая им управляет?
UDACHLIVAYA- НЕ МЫ УЖЕ ЕГО ИСПОЛЮЗУЕМ ПРОЦЕНТОВ НА 8-9, МЫ ЖЕ УЖЕ СТАЛИ ВОЛШЕБНИКАМИ И ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДРОСЛИ.
da da, pravilno podmacheno
kstata naschet deneg, u menya srabptalo, no ya dobrovolno otkazalas.
zvonyat mne tut iz banka "X" i pradlagaut perevesti k nim tekushiy schet iz moyego banka, sohraniv vse usloviya uslug i za eto poluchit 1,500 tisyachi v podarok.
ya otkazalas, no za to v dushe poradovalas, vot tebe i SIMORON !
:))))
OPECHATKI "kstati" 5904
ЦИТАТЫ-На днях решил избавиться от различных болячек. Взял листок бумаги и нарисовал какую-то "кракозябру" , которая их олицетворяла. Доча спросила, что я делаю. Объяснил, что хочу нарисовать то, от чего хочу избавиться, потом сделать из листа самолёт и отправить всё это в дальний рейс . Тгда мы вместе, с радостью, стали избавляться от всего ненужного. Причём рисунки соответствовали тому, от чего избавлялись (кашель, например у меня получился такой колючий-колючий ) После того, как листок заполнился рисунками, из него был сооружён самолёт, на бортах написали номер 27 и доча отправила его за окно
Вот волшебный самолёт
Отправляется в полёт
Он уносит в даль болезни
(жить без них куда полезней)
Тем же рейсом улетает
Всё, что в жизни нам мешает
Неуверенность и стычки
И дурацкие привычки
Скажем мы ему "прощай,
груз назад не возвращай"
И летит он над полями,
Над лесами и морями.
На ничейный островок,
чтоб найти никто не смог,
он тихонько опустился,
с пасажирами простился
И отправился опять
в небе с птицами летать.
Выбор транспортных средств не ограничен. Мне лично еще мурчат, а точнее дудят, кораблики-пароходы. Можно сложить ТАКой, назвать его "ТИТАНИК", все, что ненужное, погрузить на энтое судно, заманив 11 премиями "Оскар" и в плаванье до порта "Айсберг"...
сжигать тоже можно
UDACHLIVAYA-НЕОБХОДИМО УЧИТЬСЯ ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ВСЕХ. ЧТОБЫ ВСЕЛЕННАЯ ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛА.А ТО ОНА ДАЁТ А ОТ ПОДАРКА ОТКАЗЫВАЮТСЯ!?????
самый простой рецепт √ от головной боли. К сведению болезных головой: √ в головном мозге нет болевых рецепторов, поэтому болеть там нечему. Можете поинтересоваться у мало-мальски грамотного медика √ он подтвердит. Отсюда делаем вывод √ значит, болит шапка! Или шляпка! Рецепт прост √ шапку-шляпку вытрясти как следует. Не помогает √ тогда выстирать. Если и это не поможет √ идем на крайние меры √ посыпаем шапку анальгином. Нормальная шапка обычно успокаивается на периоде вытряхивания. Особо упорные или чересчур любознательные шапки достигают стадии посыпания анальгином, но лишь однажды.
Обычно повторного анальгирования не требуется √ достаточно погрозить шапке пальцем, и она прекращает генерировать головную боль. (При отсутствии собственной шапки можно воспользоваться любой другой).
А вот, кому почитать?!))) "Два примера из библиотеки российского научно-популярного сайта СПИД-ИНФО, про по теме Нейролингвистическое программирование: В старину на Руси, чтобы их грудь была красивой, девушки проделывали следующее ╚упражнение╩. Каждое утро во время завтрака они клали руку на грудь и приговаривали: ╚Что съем - в моих титеньках будет╩. Ну, а если наши прабабушки хотели усилить эффект, то они вдобавок перед сном выполняли ещё и специальный ритуал - 33 раза вращательными движениями против часовой стрелки поглаживали грудь, произнося при этом заговор: ╚Яко персик наливной сочен, яко хлебушко свежий пышен, а лесна ягода искусительна - так и перси мои богаты, дивны и желательны станутся!╩."
a vot eshe ritual
chtob s raboti ne uvolnyali
nushno sapogi ili tufli svoi prinesti i ostavit "v postoyannom rezhime" na rabote.
nu konechno esli rabota togo stoit :)))
ОЙ-Объявление на проходной: "Уважаемые сотрудники! Убедительная просьба тем, кто по утрам приходит чуть попозже, держаться в коридоре правой стороны, чтобы расходиться с теми, кто по вечерам уходит чуть пораньше. Спасибо!"
(А знаете, в чем главный прикол? Шутка - немецкая(!
для продления контракта : Директору подарить летучую тарелку с борщём и продлеватель солнечной радости. Себе √ галлактический тарелкопокровитель и генератор солнечной энергии. (Директору без Вас теперь, ну, никак!).
СПБЛ, vopros nemnogo idiotskiy, kogda "podzaryazhaesh koshelek" podzaryadnoe ustroystvo dolzhno bit vklucheno v set ili ne obyazatelno ?
pozhaluysta poyasnite dlya chaynikov :)))
priemchik;chtob vzoyti po ierarhicheskoy lestnitze, nuzhno prigat vverh po stupenkam
Если это начётисто, то можно сделат зарядку от солнца или воздуха, через антену. Тоесть любую нитку назвать проводом антенным и привязать к кошельку с одной стороны, а с другой повесить конец на улицу, Но обязательно с золоткой, через которую будет поступать солнечная энергия. Или ещё что-нить придумаете...
UDACHLIVAYA-буду сегодня возвращаться с магазина обязательно допрыгаю до квартиры :-)))
КОМУ СНЕГА, КОМУ СНЕГА, ОТДАЮ ДАРОМ. САМОВЫВОЗ ИЗ ПИТЕРА.
ВСЕМ, ПОКА, ДО ВЕЧЕРА, УХОЖУ ПРЫГАТЬ ПО СТУПЕНЬКАМ, УЖЕ НЕ ВТЕРПЁЖЖЖЖ!!! Я СКОЧУ, СКОЧУ, СКОЧУ, ЕНТО ДЕЛО ПО ПЛЕЧУ И НЕ ТОЛЬКО САРАНЧУ, БИЗНЕС ТАК ПРИВЛЕЧ ХОЧУ. СКОК... СКОК.. С-К-ООООООО.....
klass
помогите. как вернуть человека, которого очень люблю и жить без него не могу. уже 2 мес.. не разговариваем. схожу с ума... но Врде пыталась симоронить.... но что то... не получается ничего.... :-(
пожалуйста!!!!!!! довезите до угла, не могу бросить курить!!!
SOS - Первое - переименуйся, второе от Якай эту ситуацию.
Курение -это зависимость. Давайте сначала себя привяжите очень сильно к чему нибудь верёвочкой или ниточкой, а затем резко отрубите ножом.
ЦИТАТЫ ОТ ЗАВИСИМОСТИ -, могу еще предложить весьма действенную технику. Представь себе что товарищ от которого ты зависишь стоит перед тобой и от тебя к нему идет
ленточка/ниточка/резиночка/канатик что больше подходит. И ты можешь с этим товарищем поговорить, объяснить, что тебя не устраивает в ваших отношениях или просто за жизнь общнуться, погладить его, понюхать, можно любовью заняться (опять-таки если мурчит) а потом когда поймешь, что тебе достаточно - ленточку-зависимость обрываешь или ножницами перерезаешь - опять же как больше мурчит.
ЦИТАТЫ-Что делают часто курильщики, когда хотят бросить, носят интиникотиновый пластырь. Таким же образом можно носить пластырь от всех зависимостей. Взять пластырь размером побольшее, написать на нем анти..... и наклеить на попу, самое действенное место.
ЦИТАТЫ-"Быстрый ящик" (позже сменял на "Скорый ящик")Что-то типа девайса "Эзотерический МВД" (обращаю Ваше внимание, что все свои разработки я нарабатывал независимо от форума, семинаров и прочих - тока две книжки, сами знаете какие - ну не был я тогда сетевым). Я его обозвал "Быстрый ящик" - как противоположность ящику долгому: выгреб всё барахло из ящика стола, наклеил бумажку со словами "Быстрый ящик" (позже сменял на "Скорый ящик"), писал прошение, загружал, забывал.
Работает, штука - проверено. Единственное, на что я мог бы посетовать, дык это на то, что я долго не мог отвязать от себя мысли "ну как там оно?"... Вот.
О ! А это мысля ! Завести "Скорый Ящик" и складировать в него всё "подписанное к выполнению"
Верхний ящик стола !
ЦИТАТЫ-Сегодня пересмотрела содержимое "клада", или "быстрого ящика", и поняла, что все заказы были выполнены, пусть в иной интерпретации, но, в принципе, покрыты были все аспекты. Теперь появился список новых желаний, и вот я думаю, не иссякли ли силы ящика? Не завести ли новый? Казалось бы, можно и "освежить" его содержимое (новые золото-брильянты), и еще разок, с коробкой в руке, сигануть с сами знаете с чего.. Какие будут соображения?
ВОЛШЕБНЫЙ ЯЩИЧЕК НЕ ВКОЕМ СЛУЧАИ НЕ МЕНЯЙ ОН ВЕДЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНИЛ. СКАЖИ ЕМУ СПАСИБО И ПОВЕСЬ НА КРЫШЕЧКУ МЕДАЛЬ А ПОТОМ ДАЙ ЕМУ НОВОЕ ЗАДАНЬЕ.НАПОЛНЯЙ СВОИМИ ЖЕЛАНЬЯМИ.
ЦИТАТЫ-"место силы"
а еще у меня в городе есть "место силы", когда я что-то загадываю, иду туда и кормлю его монетками (там разлом в земле):)
Цитата:
Да, про прокладки можно уже книжки писать, ТАКая нужная вещ в хозяйстве! Wink
Милые леди! Не будете ли вы так любезны поделиться своим опытом использования этих полезных предметов в волшебных целях?
Заранее благодарю!
Веда, дык я ниче, я на прокладке имя писала и в лифчик засунула так минут 5 походила а он на следующий день письмо прислал это учесть, что он раз в полгода мне пишет
ЦИТАТЫ-А я убрала боль в колене с помощью каждодневной прокладки Kotex. Прокладки созданы для того, чтобы впитывать и не выпускать наружу то, что они уже впитали, right? Right! Соответственно я приклеила прокладку к больной коленке (боль прошла почти сразу), походила так пару часов, после чего выбросила прокладку вместе с болью.
Да легко!
Приклеивала клейкой стороной, за 5 минут боль впиталась в прокладку, я походила так пару часов, потом отклеила и выбросила ее в ведро, больше нога не болит.
ЦИТАТЫ -Здравствуйте дорогие волшебники! Тут недавно знакомой штуку показала. Идешь куда-нибудь и если у тебя хреновые предчувствия... просто обходишь вокруг СТОЛБА на улице - и все становится хорошо...
Она мне пишет через пару дней... следующее
Цитата:
Ингеборга!!!!!!! У меня просто нет слов!!!....)))))
Приезжаю в воскресение на Южную, надо ехать на День группы... Начинаю звонить на все телефоны одногруппников, которые только были записаны........ трубку не берет НИКТО!!!!!!! Звонила я так раз 20. (при этом куда мне ехать - я понятия не имею ) "Веселье в разгаре" - подумала я тогда.....и вспомнила, ково бы вы думали????!!! - Ингу!!!! Решила подключить магические способности!! Смотрю - столб!(знающие, поймут)))) Я к нему подхожу, обхожу вокруг, медленно, оглядываясь на реакцию прохожих, звоню снова....и....НИЧЕГО! "Не надо было оглядываться" - подумала я, и раздосадованная пошла в магазин - а там НАРОДУ....ТЬМА!!!(словно в наказание за то, что я так стремалась обходить этот несчастный столб!!!))) Простояв некоторое количество времени в этой вытянутой толпе людей и купив коллу, орбит и еще кое-чего я (на этот раз вполне уверенно) вышла на улицу и..............пошла обходить другой столб!!!!! (Попутно звоня) И только я обошла его (ни разу не оглянувшись))))), услышала в трубке долгожданное "Алло!" и громкую музыку! Как выяснилось позже, парень, который таки взял трубку, совершенно случайно услышал свой сотовый в секунды затишья - переставляя диски!
Как я потом "вызывала" 119-й - еще удивительней Но.....не буду рассказывать!
Так что, дорогая Ингеборга - спасибо тебе!!!! Ты просто..волшебница!!!)))))
Помогите пожалуйста с ритуалом. У меня муж одну неделю пьет, другую ходит трезвый.И так каждую неделю.Пробовала кодировать по буквам, писала на себе и на нем.Результат на неделю.Хочется чтоб навсегда завязал.Подскажите что нужно сделать.
Лучик- ЦИТАТЫ-у меня был опыт работы с пьющими знакомыми, использовала переименование. Вроде, помогло. Еще идеи такие. Можно положить ему в карман что-нибудь маленькое из стекла (бусинку, например) и приговаривать "Трезвый, как стеклышко". Чтобы в драки не лез, можно нарисовать танк и тоже в карман положить, в смысле "Спокойный, как танк". В общем, как подскажет фантазия. :-)
ЦИТАТЫ -Подружка попала в алкогольное рабство, нужно ее оттуда освободить, символ рабства -цепи и оковы, когда они спадут, начнется новая вольная жизнь :)) алкоголь-зеленый змий Полагаю, змия нужно задобрить, после чего отправить куда подальше. Удачек :))
привет,по личным наблюдениям,люди пьют из-за невозможности осуществить-реализовать личное-внутреннее желание,что-то она делает не то,что ей хотелось-бы или не может сделать то,что хочет.Чего-то ей не хватает в душЕ.Она и так "ударилась"и упала,а надо-то,чтобы парИла..?Может махнуть зеленого змея на воздушного(для начала)?
. Я вот купила настоящего змея-летающего, как он там? а, воздушный:) и пригласила завтра ее вместе его запустить:)
на собеседования анонимных алкоголиков она ходила. не помогло. Думаю, что симорон поможет, тем более что она очень творческий человек, и фантазия работает. В обЧем, позапускаем змея, подарим ключик(большой такой, золотой отсканирую от волшебной своей двери), прикормим змея и отпустим, ведь и он кому-нибудь нужен:)
что касается моей подруги-то видно она просто слаба духом, может подцементировать дух?:) Я ушла запускать Змея зеленого, предварительно его покормив черными семечками(проблемами), на крыльях нарисовали ему бутылки:)
Змея запустили, полетел резво, насмеялись там, дети за нами бегали, погода замурчательная:)*
о той девочке, что пила. Еще мы взяли воду и скинули на воду все ее алкогольные проблемы...как бы зарядили воду откруткой времени назад, когда еще проблемы не было. И воду эту она с собой в бутылочке носила все время, ка только хотелось выпить, брал бутылочку в руки и передавала ей свои вибрации...Потом бутылочку она закопала...сегодня ехали с ней вместе с работы, зашли в супермаркет, я покупала вино для гостей, она говорит: а мне вот даже пива не хочется и тошнит в винных магазинах. так что вот ТАК!
ну прием такой был у меня: наливаешь воду в пластиковую бутылочку-маасенькую,мы брали воду в церкви, потом садишься в кресло. включаешь музЫку и откручиваешь в
ПРОДОЛЖЕНИЕ -Потом бутылочку она закопала...сегодня ехали с ней вместе с работы, зашли в супермаркет, я покупала вино для гостей, она говорит: а мне вот даже пива не хочется и тошнит в винных магазинах. так что вот ТАК!
ну прием такой был у меня: наливаешь воду в пластиковую бутылочку-маасенькую,мы брали воду в церкви, потом садишься в кресло. включаешь музЫку и откручиваешь время назад, до тех пор, когда проблемы не было. Бутылочку 9 дней носишь с собой, скидывая на нее(воду) отрицалку по поводу проблемы...Насчет зарядить НА ЗДОРОВЬЕ-надо подумать
Воду мы закопали, а что будете делать вы-не знаю:)Вариантов много.
Отпустившая Змея ведет себя тьфу-тьфу пока нормально, ездили вместе на банкет, она пила, но в меру, и самое главное-что ей не хотелось добавить потом. Думаю, нужно будет еще какой-то ритуал провести, со змеем здорово получилось:)
то есть не "пока нормально", а хорошо ведет себя и чувствует, так!
Может быть провести в качестве профилактики награждение медалью или знаком отличия за"cтойкость","наполненность","удержание высоты" или что-то в этом роде? ,ближе к выходным.Так как "взлететь просто,труднее удержаться" - изречение"бывалых звезд"
я тоже думала, медаль ей :)за удержание:)
Попал в пробку? Ковыряй в носу!
Среди немецких читателей журнала ╚Men▓s Health╩ провели опрос с желанием выяснить, а что же на самом деле люди делают в пробках, так как до сих пор многие уверены, что водители просто сидят и ничем не занимаются.
Однако, как оказалось, это совершенно не так. Около 60\% немцев слушают музыку, причем в пробках они включают звук погромче. Очень значительная часть водителей (33\%) заявили, что они в дорожных заторах стараются познакомиться с представителями другого пола. Причем, не для каких-то серьезных отношений, а просто так, чтобы занять время. И, что самое удивительное, те же самые 33\% ответили, что помимо включения музыки они еще начинают ковыряться в носу! И в данном случае речь идет не о том, что водитель ничего не делает, а именно о процессе засовывания пальца в нос.