Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 447 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
СПБЛ

UDACHLIVAYA-О! Это всё очень просто!А ты попробуй Якательный перевод сделать. Напиши поподробней, всю ситуацию. А потом Переведи на Яйский язык. Дальше это все можеш пробануть зарифмовать. А можно и просто текстом или белым стихом, это уж как пойдетт...
Не тяни, волшебни
И улыбку растяни

Или - Даришь бывшему мужу новую трёхкомнатную квартиру или ещё
в чём он нуждается. Произносишь каждый раз при этом заклинание: "С пользой для всех" и искренне благодаришь (это самое главное!) за то, что тебе это всё устроят.

СПБЛ

Надпись на дверях детской комнаты:Здесь живут счастливые и здоровые дети! Ушла на повышение - не вернусь. Вышла замуж - навсегда. С КАЖДЫМ ДНЁМ, ВСЕГДА И ВО ВСЁМ, МОИ ДЕЛА ИДУТ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!А Я НА ДВЕРЯХ НАПИСАЛА "Деньгам в любой валюте ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ И БЕЗ СТУКА"

СПБЛ

ПОВТОР -Можно писать письма или приказы в Небесную Канцелярию и отправлять в Универсальный УТИЛИЗАТОР, можно писать на двери на выходе: ╚ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ И СЧАСТЛИВА В БРАКЕ╩. И главное помните, что слова √ это коды. И тем, кто пишет, что хочу выйти замуж, Вселенная отвечает: ╚Хочешь? Хоти и дальше╩. Пишите всё в настоящем времени как свершившийся факт. И пробуйте разные варианты: маринование трусов, ритуал с тапочками и т.д. Главное не теряйте весёлого настроения. И когда делаете много различных вариантов, то легче отпускается сама мысль о проблеме и быстрее всё сбывается. Побольше радости и куража и хохмы. И пишите как у вас это получается всем нам. Очень интересно!!!

НН

СПБЛ, а что такое маринование трусов?

СПБЛ

ПОВТОР -ЭТО ЕЩЁ ТЕБЕ РИТУАЛ ПРО ТРУСЫ.! Обшарила я вдоль и поперёк все сайты симоронские и нашла стих с такими словами: Я та, что маринует в банках В меня влюбленных мужиков! Ух, как это мне замурчало! Пишет это некая уважаемая Банкина Клеопатра Сигизмундовна. В -общем, бросилась я на поиски банок для консервирования, нет, чтоб прочитать внимательно комментарии! А там она пишет: ''замариную, а потом выберу, кто мне больше подходит''. рецепт маринада - НАДО НАКОПТИТЬ ТРУСОВ . :) КАК ИХ КОПТИТЬ Я НЕ ЗНАЮ, НО СЛЫШАЛА, ЧТО ЕСЛИ ИХ ПОВЕСИТЬ НА ЛАМПУ, ТО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОНИ ЗАКОПТЯТЬСЯ. ТРУСОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕТНОЕ КОЛ-ВО :) ТРУСЫ НА ЛАМПОЧКЕ КОПЧУ ПОЛУЧУ ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ ТРУСЫ НА ЛАМПОЧКЕ СОГРЕВАЮ МНОГО БАКСОВ Я ПОЛУЧАЮ ПОЛОЖИТЬ 2 ЛАВРОВЫХ ЛИСТИКА И ПЕРЧИК! ПЕРЧИК ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОРОШКОМ ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ЧИСЛО ГОРОШКОВ БЫЛО ЧЕТНОЕ. ТРУСЫ МОГУТ БЫТЬ И ТВОИ. И маринад хороший. ЗАКАТАТЬ ВСЁ В БАНКУ КАК НА ЗИМУ. ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО :) И-эх! Вывод: Замариновать, забыть об этом, уехать в отпуск (желательно на Кипр, но думаю, подойдёт и другой), похорошеть, переименоваться в Афродиту, Венеру, Елену Прекрасную или любую другую известную сердцеедку, какая больше нравится. Вернётся(нутся), куда ж ему(им) деваться-то! Всех люблю и всем любви! А ещё: можно взять фотку своего милого, приклеить, пририсовать руки (на манер "распростертые объятия") и прыгать прямо к нему в распростертые объятия! Ведь ждет же!!! Удачи всем желающим вернуть любовь!..

СПБЛ

Я своему супругу дарю -ОГРОМНЕЙШИИЕ УСПЕХИ НА ГАСТРОЛЯХ В МОСКВЕ, а так же Выгоднейшие знакомства для его дальнейшей КАРЬЕРЫ И СЛАВЫ, И ПРИБОЛЬШУЩИЕ ГОНОРАРЫ!!! А так же новые предложения на новые гастроли, но с большими плюсами и удачами и с моим пресудствием для всеобщего благополучия!!!!!!!!!! :-)))ДА БУДЕТ ТАК!

СПБЛ

Опять кругом опечатки, прошу прощения ;0+

СПБЛ

ЦИТАТЫ -У меня недавно украли паспорт, который был необходим, как воздух. Паспорт восстановила раньше времени, хотя обещали около 2-х месяцев. Тут все способы хороши: и переименования, и подарки паспортисткам - волшебные, можно написать приказ начальника паспортного стола, где говорится, чтобы срочно выдать новый паспорт гр-ке.... , поставить резолюцию: срочно! Указать сроки выдачи. Можно написать заявление от имени паспорта, типа: я, новенький паспорт на имя .....(желательно его очень нежно описать, какой он красивый, цвет, запах, обложка) желаю в срок до .... быть врученным гр-ке...Приказываю срочно меня доставить по адресу.... Но, главное, опишите новенький паспорт с любовью. Вот так. Мне помогло, и Вам поможет. Действуйте!!!!!

Счастлива всегда

СПБЛ, как вы много пишете интересного, спасибо вам. У меня как-то совсем идей нет по поводу следующего: муж начал своё дело. Хотелось бы много клиентов насиморонить... Совсем мыслей нет, увы.

СПБЛ

муж скандалит!!!
? Как быть ?
Делюсь рецептом от Зеленки , мне помогло здорово! Рисуешь себе Усмирительные УСЫ медом , вареньем или ...
Ну я себе намазала маслом нероли, чтобы ишо и любовь была (сработало!!!!), а детям медом.
При этом приговаривали
Нарисую я усы
Усмирительной красы
МУж приходит, обнимает
меня он ценит, уважает!
(по-моему это тоже плагиат, если что ,спасибо автору и ПЕРо в придачу). Нарисуй один раз, а потом при мысли или опасении скандала просто имтируй движения и приговаривай стишок.

УДАЧИ!!!

СПБЛ

Счастлива всегда- У МЕНЯ в моей библиотеке за год накопилось и многие советы принадлежат форумчанкам с разных форумов. ЦИТАТЫ-Девочки, а я маме советовала пару недель для привлечения клиентов посыпать манку по офису.Так она вчера, наконец, купила манку и, тайно пробравшись к шефу в кабинет, насыпала там крупы.И что вы думаете? Сегодня заходит в кабинет к шефу - а там сидит важный и ценный клиент-заказчик!!!! Работает!!!! Да ни фига себе, как быстро! Ай да Симорон!! Ай да молодец!!!

СПБЛ

МИЛЫЕ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НО Я РЕШИЛА ТЕПЕРЬ ВСЕМ СОВЕТЫ РАЗДАРИВАТЬ С НАМЕРЕНИЕМ- НАЙТИ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЫСОКОПРИБЫЛЬНЫЙ ПОСТОЯННЫЙ НАДЁЖНЫЙ БИЗНЕС.

СПБЛ

Я на мышке(компьютерной) написала "КЛИЕНТ".
Рядом поставила мышеловку(во избежание несчастнах случаев это была просто картонная коробка с надписью "мышеловка") туда сыр- заманиваю клиентов.

СПБЛ

Королева Глория писал(а):
ПРедлагаю проверенный ритуал. Свекровь свалилась с инфарктом, все было очень плохо, после чего ее решили оперировать. Она боялась страшно, не хотела. Я вытанцевала ритуал и мантру. Кому надо пользуйтесь - операцию отменили, кровоток в сердце чудесным образом наладился.
МАнтра ДУБИ РУБИ РУМ БАРА ДУБИ РУБИ РУМ БАРАБА. Ее, на второй день после полнолуния пишешь на листке бумаге, зашиваешь в ночную рубашку и спишь 10 ночей, перед сном мантру говоришь. ПОтом берешь свечку, скручиваешь спиралью, внутрь кладешь эту бумажку и сжигаешь. Пепел развеиваешь по ветру, подальше от дома.
Сложновато получилось, но зато впечатляет старушек. Я сказала, что это древняя тибетская хитрость. Сработало.

СПБЛ

а СИМ- карта - это симоронская карта- и туда тож можно записывать что хотите для реализации и трансформации! и ваще- почему то мобильники мало задействуют.....

СПБЛ

ПЛОХОЕ ОТОПЛЕНИЕ -У меня был случай в этом году с батареей отопления. Батарея потекла и нам её поменяли а она не греет. Я на холодной батарее (вероятно, в ней был засор по ПКМ) написала маркером: "Осторожно! Самая горячая батарея в мире!" Через день батарея стала горячей.

СПБЛ

Раз пошла на дело √ выпить захотела
И зашла в шикарный рэсторан.
Там сидело дело √ на меня глядело,
И иду я смело на таран.

Гоп-стоп
Я подошла из-за угла.
Гоп-стоп
Всё, дело, я тебя нашла.
Тобой заняться мне не поздно,
Теперь увидим небо в звездах,
В глазах моих от счастья слезы √
В руках моих ты словно роза -
Цветешь и пахнешь √ просто ах.

Гоп-стоп
Да, ты √ моё, сомнений нет.
Гоп-стоп
С тобой услышим звон монет.
С тобой в интимной обстановке
Работать будет очень ловко.
Мы будем хвост держать морковкой,
Решать проблемы распальцовкой,
А надоест √ возьмем путевку
Поедем к морю отдыхать!

UDACHLIVAYA

СПБЛ ,спасибо вам за советы

Кактус

Дело в том, что мы все волшебники, только не знаем от этом. Не хочу говорить, почему - лучше попробовать восстановить утраченное. Кстати: мозг человека задействован на 1-3\% . Остальные животные используют свои способности на 50\% . Почему?

Лютик

Девочки, привет всем! Не вижу "старожилов" Кашулю, Анжи, Смартика? Переименовались что ли?:)))

Лютик

мне тут в моей по-настоящему любимой эстонии так страшно, обидно и стыдно, что аж слезу текут и симорон не помогает (( Извиините девочки что о печальном, просто...

СПБЛ

Хочу поделиться, с вами, что сегодня со мной произошло. Так как мой муж уехал два дня назад на недельные гастроли, я вчера прошлась по магазинам и почти истратила все деньги. Переписываясь с вами я вспомнила ритуал об отправлении самой себе СМ от имени денег и проделала его. А сегодня переписываясь одновременно с вами решила сделать генеральную уборочку в серванте с намерением. Вытаскивая посуду я так себе сама посмеялась, что видимо мало мне этой посуды мыть, так надо ещё себе подкинуть. 8-) И так нечаянно нахожу на тарелочке (кстати, каёмочка голубая) шоколадку, которую мне подарила свекровь на 8 марта. Я обрадовалась и давай её разворачивать. А из неё выпадает 1000 рублей. Ну у меня шок и пока я сижу в этом нокауте ко мне заходит свекровь, она живёт напротив и у неё свои ключи от нашей квартиры. И тащит мне огромную охапку тарелок со словами: ╚Ты знаешь, у тебя дочка ушла и я видела, что ты ей много тарелок отдала, вот я решила с тобой поделиться, ТАК КАК У ТЕБЯ МАЛО ПОСУДЫ ОСТАЛОСЬ╩. Тут у меня уже начался такой хохот. Свекровь ничего понять не может. Я ей всё рассказываю, а она и говорит: ╚А, ты, что разве не знала? Я же последнее время всегда так делаю╩. Вот теперь я понимаю, почему наша дочка меня всегда так благодарит за обычные шоколадки, которые я ей отдаю. Я теперь тоже так буду делать для дочки. Это типа подарок от зайчика. Попили мы с мамой чаёк с шоколадкой, посмеялись и посуду она (с советских времён новенькую) назад забирать отказалась даже после того, что я предъявила ей огромную кучу свежевымотой посуды.
Во дела!?! Так и уверуешь, что я НАСТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК!!!

Счастлива всегда

СПБЛ, спасибо, попробую, это самое легкое, что можно сделать, а там может проснется моя фантазия сама. Вам удачи, спасибо за активную помощь, пусть все ваши желания сбудутся.

СПБЛ

Лютик -страхи упаковывай в мыльные пузыри и пусть летят: лопнул - страху конец.

Счастлива всегда

СПБЛ, конечно, вы волшебница)). А скажите, как вы СМС себе посылали? Вы из интернета посылали?

СПБЛ

Лютик - ещё назови себя ЛЮТИКОМ-ХРАБРЮГОЙ, представь внутри себя металлический стержень, чтобы держаться и всей Эстонии дари подарки и свою любовь.И поблагодари Ванечку, попрыгай в другую Матрицу. Уже не однажды предлагали петь и танцевать "А нам все равно", когда страх. Я чуть переделал:
А нам все равно, а нам все равно
Обхохочем мы волка и сову
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву
А нам все равно, а нам все равно
Твердо верим мы в древнюю молву
Храбрым станет тот, кто весь круглый год
В самый жуткий час косит трын-траву
А нам все равно, а нам все равно,
Стали мы храбрей и отважней льва.
Устоим сейчас в самый жуткий час -
Сохраним в Эстонии мы свои прпава.

СПБЛ

Счастлива всегда и UDACHLIVAYA-вам спасибо!!! ЦИТАТЫ - Волшебные СМС
Недавно у меня должна была состояться встреча с одним человеком, я пришла в назначенное место , а его все нет и нет. Меня предупредили, что вообще неизвестно во сколько он появиться, а я к тому же опаздывала еще в другое место из-за его непунктуальности. Я пошла, села в свою машину и написала себе СМС от имени того человека, которого ждала, что то вроде: " Уважаемая, Юлия, я пришел, ожидаю вас , будьте добры срочно подойдите". Я подождала еще минуту и пошла, тот человек действительно уже пришел!!! Теперь когда что то не происходит, я пишу себе сообщение, а когда оно срабатывает, я ощущаю себя ну просто грандиозным волшебником!
а я посылала себе смс от денег.и вчера нормально заработала.- Занесите в записную своего мобильника свой номер с именем любимого мужчины...
Теперь будете посылать себе от его имени послания те, которые вы захотите от него услышать!!!

СПБЛ

Точно так же и от имени денег. Типа: "ЗАВТРА БУДЕМ, НЕПРЕМЕННО!"

СПБЛ

Сейчас доделываю себе Золотую VIP-карту именную сроком на 200 лет, а вот шляпа для дела ещё пока недоделалась. ХИ-ХИ...

UDACHLIVAYA

ой мне бы тоже шляпка не помешала, надо занятся ею,СПБЛ а как насчет "сахарных сообщений ?"

СПБЛ

У меня это сахарный экран. Я так тоже делала и мне помогала!!!

Бирки

Девчонки,а как насиморонить себе машинку? токо не стиральную:))).Очень хоцца!

UDACHLIVAYA

Лютик, поповоду страха, есть один способ,
нужно начертить мелом круг на полу стоя внутри него, заранее поставив свечи с наружной стороны круга, на футболке или платье написать весь негатив "страх, опасность и.т.д" и стоя в кругу снять футболку с себя и бросить за круг через левое плечо
и... страха как не бывало

UDACHLIVAYA

а еще хорошо мыть полы морской водой

UDACHLIVAYA

сахарный экран это как ?

СПБЛ

САХАРНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ЭКРАН.
Сахарный песок насыпать на чистый лист и на нем палочкой, как на песке у реки, написать себе, например от имени Небесной Канцелярии,
письмо о том что супер работа меня уже ищет, и вот-вот найдет.
UDACHLIVAYA- а что делает морская вода???

СПБЛ

Про экран -. И дальше употреблять его в пищу. Приветствуется в компании для ускорения.

UDACHLIVAYA

а, да да это то же что и сахарные сообщения
а по поводу морской воды это есть полное энергитичесеое очищение, а как известно смыв негатив "парить" намного легче

СПБЛ

Бирки-Тренеруйся по вождению. Бери баранку и рули. цитаты - ╚Ом шри ганишая намах!!!!
Ом шри ганишая намах!!!
Я приветствую тебя, моя машина!
Я поклоняюсь тебе и говорю спасибо за то, что ты решила меня везде возить.
Я вот немного пожалуюсь, но совсем немножко.
Я вот когда на ногах везде по маршруткам, то вечером очень сильно устаю и хочу спать, а еще я нервная и злая становлюсь.
А когда я в тебе ездить буду, то мене всегда будет тепло и сухо.
Мне так хочется себе маленький домик на колесах. Представляешь, мы будем ездить с тобой смотреть закат, а еще на поля зеленые, я очень на это надеюсь.
Я тебе обещаю, что как только ты у меня появишься, мы поедем с тобой в красивые места на природу и будем любоваться закатом или рассветом. Это ведь прекрасно, правда. Представляешь, ты такая серенькая, будешь смотреть на небо. Я обязательно включу тебе твои глазки, что бы тебе было лучше видно. Это так классно!!! Я давно не мечтала по настоящему!!!! Ты знаешь, я хочу только сама ездить на тебе. И возить Олега и друзей. А ты хочешь, что бы я дала тебе имя? Давай придумаем например, Тюльпанчик! Или нет, давай более женское, например, Стрелочка! Или Белочка! Выберешь себе сама, а потом скажешь.
Я вот только не знаю, когда же ты ко мне приедешь? Приезжай ко мне по быстрее из моего близкого будущего.
Ом шри ганишая намах !!!!
Ом шри ганишая намах!!!!
Ом шри ганишая намах!!!
Я знаю, что приму любой вариант, но мне будет очень приятно, если ты ко мне приедешь.╩

UDACHLIVAYA

http://www.ayurvedaplus.ru/pda/vaastu/mat_1048.htm

Счастлива всегда

Я хочу машину... Подумалось, а не сделать ли мне заказ: техпаспорт на машину нарисовать отправить во вселенную. Кто-нибудь пробовал, интересно?

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Сегодня случайно придумала волшебное заклинание на тему "Исчезни"..
Зашла в троллейбус, а мое любимое место у окна занято. Села рядом. Мало того, что место занято, так еще этот юноша развалился почти на два сидения - я еле поместилась. Терпела две остановки, раздумывала. А потом вдруг ни с того, ни с сего сказала: ШИШЕЛ-МЫШЕЛ, ВСТАЛ И ВЫШЕЛ!
На следующей остановке сидела у окна:))) Проверила в другом транспорте...работает)))

СПБЛ

ЦИТАТЫ -Собрались мы в субботу на хоккей. За пару часов до выхода у
меня разболелся зуб. Я как всегда решила, что я с этим не
согласна. Взяла бумагу с ручкой (это у меня перерастает в
привычку ), и написала: "Дорогой левый нижний седьмой зуб,
должна предупредить Вас, что если Вы не прекратите меня
беспокоить, я вынуждена буду пойти к стоматологу! Он сначала
устроит Вам тщательный досмотр, потом будет Вас сверлить,
поливать холодной водой, дуть на Вас холодным воздухом, а
потом вообще зальёт цементом! И всё это очень больно!!! Так
что, подумайте над своим поведением и сделайте правильные
выводы!" Через полчаса опухоль спала, боль
ушла, ну а к вечеру я уже могла спокойно на него нажимать!
Прикольно, да?

СПБЛ

ЦИТАТЫ -Сидела я на днях одна и от скуки пасьянс раскладывала.
Я ждала тебя, мой милый,
Много зим и много лет.
Ах, опять не лег на место
Этот красненький валет.
Оказалось, что всего-то
День один тебя я жду,
А мне кажется, что вечность
Двойки к тройкам я кладу.
Как же сильно я скучаю,
Не пустить ли мне слезу?
Докопаться невозможно -
Черный туз лежит внизу.
За окошком снег и ветер
Снова я сижу одна.
Подобрать к вальту десятку
Не смогу я никогда.
Солнце, выгляни скорее,
Разгони мою ты боль,
А не то я на десятке
Нарисую лишний ноль.
И не стыдно тебе, милый,
Долго так отсутствовать?
Если вскоре не вернешься,
Я вальта возьму в кровать
Я звоню тебе напрасно √
Твой мобильник ни гу-гу
Я пятерки и шестерки
Лишь раскладывать могу.
Приготовила я ужин,
Остывает он давно,
А семерки и восьмерки
Не хватает все-равно
Не пора ль поставить чайник?
И пойти тебя встречать
Но для этого же надо
Мне компьютер выключать!!!
Не успела я дописать 2 последние строки, как раздался долгожданный звонок в дверь!

UDACHLIVAYA

Спокойной ночи

Anonymous

zagadala i sorvalos... :(((
u ne pomoglo mne mitye nog v unitaze
chto delat ?

Anonymous

i sms sebe ne pomoglo
chtozhe eto takoye
a ya to pochti poverila v volshebstvo...

Anonymous

pomogite mne pozhaluysta

СПБЛ

ЧТОБЫ ПОМОГЛО НЕОБХОДИМО ОТПУСТИТЬ И НЕ ПРИЧИНЯТЬ ВРЕДА.

Anonymous

kak eto ?