Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
ЦИТАТЫ-Моя маленькая дочка , плохо засыпает .Решила я немного посиморонить . А я с ней всегда мягко обращаюсь . Подошла к кроватки , и серьезно ТАК говорю : " Т А К " , делаю непонятное выражение лица . И представила что , я подарила ей большого зайца , не знаю чего там произошло в ее голове , решила она сразу заснуть .Теперь этим пользуюсь , если не спит я просто говорю Т-А-К !Сон наступает практически мгновенно .
ЦИТАТЫ-а я посылала себе смс от денег.и вчера нормально заработала.
Моя знакомая пожаловалась , что уже год идет процесс по разделу имущества и пока не в ее пользу. Сходу придумала ей ритуальчик . как можно ей выиграть дело . Рецепт ТАКой - покупаешь колоду карт , на Тузе червей пишешь свой домашний адрес , на любой другой - дело ╧ ... ( ее дело) . Колоду делишь по-полам , старшие бьют младших , если попадется карта "дело"-эта карта возьмет всю колоду . Надо играть до тех пор , пока хозяйка не выиграет всю колоду картой - "дело" . Тут я думаю и азарт пойдет , внутренний огонь разгорится . Чем закончилось еще пока не знаю , но знакомая видя как я эмоционально доказывала , что это просто -"последняя инстанция" , по блеску ее глаз я поняла , что я ее убидила . И она пошла воять , думаю у нее получиться , в догонку , я ей разрешила , не припяттсвоват
ЦИТАТЫ-ЕСЛИ У ВАС ГРУБЫЙ НАЧАЛЬНИК-Нашла хороший ритуал, нужно представлять шефа и огромную собаку, которая везде ходит за ним и вылизывает его с ног до головы и т.д, и т.п. Сегодня шеф пришел утром в хорошем настроении (я впервые видела его таким), тихий, спокойный, ни на кого не орал, а нам сказал что бы так больше не делали. Единственное насчет штрафа ничего не сказал, продолжу симоронить теперь на то что з/пл выдал полностью. Вот так ТАК. Хорошая собака, я надеюсь она его никогда теперь не броси
ЦИТАТЫ-Придумала себе такой ритуал: выбрала из колоды четырех королей, на каждого загадала молодого человека. Потусовала королей с таким стишком:
На телефончик мой, оп-ля,
Звонят четыре короля.
Король крести - обязательно,
Король пики - весьма желательно,
Король буби - непременно,
Король черви - самый первый!
Положила королей в тот карман сумки, в котором ношу телефон.
Результат - за 2 недели объявились ВСЕ!!! Причем, червовый позвонил на следующий же день, самый первый. Короли буби и пики были самыми безнадежными, т.к. с ними связи уже давненько не было, но и они объявились. Бубновый позвонил, а пиковый прислал смс!
Делюсь своим ритуалом. Очень соскучилась по дочке.Сижу и мысленно распеваю ха-ха-ха, хи-хи-хи, хо-хо, ху-ху, хе-хе на мотив "Позвони мне позвони..." с намерением увидеть дочку. Представляете звонит минут через 20 и говорит, что едут в гости. И ведь приехали!!! Внутренний хохот - это сила!!!
Доверься своей интуиции.Волшебник здесь ты сама и правила все твои. Только не причиняй никому вреда.Иначе оно тебе сторицей вернётся.
я пoпрobую....a moжet oднoгo кoрoля? или всё-taки 4-х?
ЦИТАТЫ (повтор)-Мои волшебные СМС
Недавно у меня должна была состояться встреча с одним человеком, я пришла в назначенное место , а его все нет и нет. Меня предупредили, что вообще неизвестно во сколько он появиться, а я к тому же опаздывала еще в другое место из-за его непунктуальности. Я пошла, села в свою машину и написала себе СМС от имени того человека, которого ждала, что то вроде: " Уважаемая, Юлия, я пришел, ожидаю вас , будьте добры срочно подойдите". Я подождала еще минуту и пошла, тот человек действительно уже пришел!!! Теперь когда что то не происходит, я пишу себе сообщение, а когда оно срабатывает, я ощущаю себя ну просто грандиозным волшебником!
a сamи сebe сmс нa teлeфoн пoсылaete?
цитаты-И тут прочитала, что настоящая симоронка не ждкт, когда упадет нож, а
роняет сама с намерением(помня о примете). Тут же ножик был мной уронен
со словами(главное - удивление в голосе):"Точно А... объявится!"
Затем Благодаря нашей умнице Феличке, написала я объявление и повесила
на улице:
СРОЧНО! Пропал мужчина, житель Санкт-Петербурга. Возраст - 33,
рост-180, глаза и волосы - светлые. Нежный, внимательный, радостно
отзывается на французский говор и кричалки фанатов "Зенита". Нашедшего
прошу отправить его по адресу:..... Ласку и порядочность гарантирую.
Объявление провесело ночь. Вчера он объявился!)))
Вот теперь подумываю - может с помощью ТАКой объявы мужа поискать)))
И еще про осознанное письмо. Это меня даже больше шокировало!!! Там
много было всего написано, что конечно, сбудется...Но в конце одна
фраза, которая была уж совсем из области фантастики: "И, кстати,
появился И..."( А этот И исчез из моей жизни 4 года назад!) Так вот И
появился одновременно с пропажей из объявления))) Я ТАК хохотала...
Вот такие у меня подвиги, которые тянут на новые... всем желаю удачи и
Куража...Я просто тащилась, когда на морозе клеила объявление на
ярко-освещенной улице и потом видела, как его читали)))
Kisa-да, но от имени денег. ПОЛУЧАЕТСЯ.
5749: в сmыслe ot иmeни дeнeг?
ПРАВИЛЬНО!!!
ЦИТАТЫ-Хочу рассказать о материализации кавалеров. Пробовала разные ритуалы, но как-то слабовато получалось - не те, не в то время и не в том месте. Три дня назад, купив "Фейерверк" и вспомнив чей-то ритуал о трусах на люстре для привлечения денег, решила провернуть сей трюк для налаживания личной жизни. Закинула ажурные красные трусики-стринги на люстру с магической фразой: "Труснячок, зацепись, мужичок, появись". В воскресенье были с подружками в сауне. Мало того, что неожиданно одна девочка пришла вместе с двумя "гарными хлопцами" (а раньше мы там оттягивались чисто женским коллективом). Обратила внимание - в бассене в тот вечер плавало очень много молодых, симпатичных и стройных мужичков, а раньше наблюдались в основном "старперы" - толстоватые и лысоватые. Дальше больше - по дороге домой с подружкой встретили ее друга, веселого дядечку лет 40, он нас подвез и мы потом "зажигали" у меня дома - вино, мартини, чай, кофе и т.п.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! Я ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ОБИЖАЮ СВОИМ ПОСТОЯННЫМ ПРИСУТСТВИЕМ? ПРОСТО Я НАМЕРЕННА НАЙТИ ДЛЯ СЕБЯ РАЗЛИЧНЫЕ ВЫХОДЫ И НАХОЖУ ИХ В РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И так как мне кажется они очень интиресными и полезными я решила выставлять их на этом форуме может и вам это интересно? Если это вам мешает вы скажите прямо, меня это не заденет. Я всё пойму и перестану. КО ВСЕМ С БОЛЬШИМ ПРИЗНАНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!
Спbл: спaсиbo tebe
СПБЛ, ты молодчинка, умничка!!! Делишься здесь всем тем, что любому человеку впринципе не помешает!))) Продолжай в том же духе, я тебя всегда внимательно, с удовольсьвием и с замиранием сердца читаю. Спасибо тебе!!! (ничего, что на ты?:-)))
Добрый день всем. НН-конечно на ты, так даже проще и СПАСИБО за очень добрые слова.И тогда я продолжаю:....;0)
Кстати, я сделала для себя некую библиотеку под названием СИМОРОН. Подразделила на разные папки, например, в папку Здоровье у меня входят (ангина, кашель,как выздороветь...), а в папку Работа (устроиться на работу, бизнес, клиенты...), а в транспорт (путешестви, сдать вождение,пробки...). И всё это я теперь сохраняю на диск, так как когда ловлю вирусы или в комп. пробирается плохой лазутчик, бывает информацию не реально восстановить. А так в жизни очень пригождается.
ЦИТАТЫ -купить автомобиль.
А, машина.... точно! Ехали медведи на велосипеде, ну а тут машина выходит на тропу: "сядьте на сиденья, пристегнув ременья, я вас с ветерком по лесу прокачу." после покатушки на лесной опушке, новая машинка к хозяйке понеслась... ритуал: 5 шт. стульев обыкновенных ставите как сидячие места в машине, делаете как в детстве, машинку. Дайте ей имя, покатайтесь на ней, порулите, пожужжите. Жужжащую за рулём из себя постройте.
ЦИТАТЫ-недавно разбился мой близкий друг, теперь боюсь вообще слышать, что кто-то из близких ночью едет в командировку, или рано утром куда-то.
Что делала - колола страху глаза, пинала себя за испуг, стелила скатерть-дорогу всем, кто едет ночью за рулем.
Страх налетает именно в момент, когда кто-то говорит " я сейчас уезжаю", потом я его борю-борю, пока не поборю, подайте идею, как его вообще отвадить от меня?.
Только что придумала - Может стать для него невидимой. Как самолет "стеллс", пусть себе летает мимо и меня не видит.
Я только что вспомнила мультик такой старый,как суслик домой
боялся идти,лиса его караулила,а потом все же решился и пошел.Он шел
и говорил вслух:"Стоял солнечный день...бла-бла..."И дойдя до
дома,громко сказал:"И никого не встретил!"И захлопнул дверь.Лиса обалдела.
а ты представляй, что не ночь, а день и машина никого не встретила.
А еще можно маршрут по карте проложить, четко установив время
благополучного приезда. Как в задачке: из пункта А в пункт В...Ты
когда-нибудь слышала, чтоб задачки были с трагическим концом? Главное
правильно ее решить.
А мне очень замурчал такой способ:
Берешь желание, пишешь его на листочке ( в памяти ) и читаешь задом наперед ( с право на лево )! Объясняю: Обычное желание не исполняется, а вот загаданное наоборот НЕ НЕ исполняется!!!! Не могу объяснить по другому, но мсмысл в том, что ты ПЕРЕ-ПЕРЕ-хитрил свое представление о жизни!!!! Помогает!!!!!!!!!!!!
Во пришло в голову, а что если попытаться возвращаться в прошлое? Ну, например, потерял деньги, раз возвращаешься мысленно обратно сочиняешь стишок какой-нибудь и представляешь, что енти деньги дала просто в долг на время, а далее просто отпустить, заранее зная, что долг обязательно скоро вернут.
Инга-сегодня воспользовалась твоим советом и рано утром, когда кошка стала громко орать, так как пошла в загул (хотя ей 18 лет) я ей мысленно подарила большую тарелку мяса. Через минуту она замолчала, а через 10 минут начала блювать, похоже переела подарок. Теперь ещё и размер подарка необходимо продумывать, что бы переваривалось нормально.
СПБЛ, смешно получилось про кошку!))) А вот для любимого, (с которымтак и не помирились), и были уже приняты различные меры из симорона, что можно придумать? Уже и поила, что добрым был, и лук (неоднократно) резала, и т.д., и ничего.((
ЦИТАТЫ-Банкомат. Загружаю деньги со счета на карточку. Получаю в два приема, так как возможности банкомата ограничены. Первый раз банкомат долго считает, затем выдает деньги новыми тысячными купюрами. Вторую сумму выдает гораздо быстрее, но уже старыми пятисотками. Не пересчитывая забираю деньги, чеки, карточку и ухожу. Дома распределяю деньги: столько-то сюда, столько-то туда. 4 т.р. не хватает. Не понял?! Пересчитываю. Раз, второй. Не хватает! 4 тысячных купюры недодал. Проверяю по чекам, пишут, что все выдали. Ну вы, блин, даете, думаю. День воскресный, банкомат в магазине, фик кому чего докажешь. Дык, я и не собирался. Я вам волшебник или где? Приказ: Деньги вернуть в полном объеме! Щелк, прыг, печать, подпись.
В понедельник в другом банкомате загружаю деньги на карточку, смотрю на чек √ есть дополнительные 4 т.р. и извиняющаяся физия того банкомата, типа, тысячных купюр не хватило в прошлый раз, а чек уже напечатал, вы уж не гневайтесь, больше не повториться.
девочки )))) есть ли мантры на сексуальность-обаяние-уверенность для привлечения мужчин?))))))))))))))))
НН-а МОЖЕТ ОН И НЕ ДРУГ, может тебе судьба лучший вариант приготовила, а ты за этого держишься.А ведь мужики даже на другой планете чувствуют, что ты за него держишься. А им когда всё отдаёшь, так им сразу скучно с тобой, а когда их отвергаешь, так сразу завоеватели... Представь себя дамой его сеодца, которую он страстно хочет покарить.
Прошу прощения за опечатки -(сердца и покорить)
СПБЛ, спасибо, попробую.
Может, что-то еще можно попробовать?
микки, попробуй как в фильме "Самая обоятельная и привлекательная" но только с большой верой в произносимое
PRIVET VSEM !!!
СПБЛ, МОЖНО ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ НА ЗАМУЖЕСТВО ТАКОЕ ЧТОБЫ СРАЗУ СРАБОТАЛО ?
Удачливая, чтоб сразу сработало на замужество? Т.е, не имея никого - и завтра замуж? Или есть кто-то на примете?
Я б тоже так хотела, СПБЛ, может есть что-то быстрое, в экстренных случаях применяемое??)))))
UDACHLIVAYA, а ты что-то уже пробовала из перечисленного здесь?
МИККИ -ОМТАТСАТ ОМ ВИД ЖАМ
ЦИТАТЫ-Тапочковый ритуал на мужа. Придуман на семинаре, имя автора затерялось. На растущую луну покупаются новые тапочки. Размер подбирается в зависимости от желаемого роста суженого. Очень важно, чтобы тапочки были как можно БОГАЧЕ. Но самое главное, чтобы они "мурчали". Они три дня должны настояться в коридоре. Желательно, чтобы их никто не надевал. На третий день надо стать в полночь на четвереньки перед дверью, дверь приоткрыть, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома. Три раза топнуть и прокричать: "Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!" Если не устраивают сроки появления мужа, можно начать докупать остальной гардероб. НО: (замечание Алгоритмы) Тапочки являются сильнейшим отражением свойств своего носителя (м.б. будущего) - чем проще тапочки, тем проще и сам носитель... Помниться, Папа рассказывал, что некая дама, желая заполучить мужа, купила нечто дешевое на рынке, так к ней стали чуть ли не бомжи на улицах клеиться... А нам это надо? Девушки! Мечтая о принце, заготавливайте ему соответствующие его положению тапочки! Еще Папа рассказывал, что неплохо эти тапки повозить на хорошей машинке, поводить по приличным местам и далее - по течению ваших желаний и фантазии...
СПБЛ) вы пошутили или это страшная магия вуду??))))))))))))))))))))))))) или правда нужно повторять про себя?
СПБЛ, а если уже есть претендент?
СПБЛ, я знаю что мой бывший меня до сих пор любит и ревнует хотя сам уже женат и детей настрогал пардон 2-х может он мне энергетически что-то перекрывает т.к дивчина я гарна, а вот личного счастья ни-ни...
що кажэте ?
МИККИ - А ГДЕ ЗДЕСЬ ВУДУ? Козла я не забивала и кровь ни чью не пила.
:)))) спбл, обязательно попробую большое спаисбо) надо вслух читать при нем или можно дома?)
:((
Сейчас только подцепила вирус, хорошо, что есть образ-откатки. Хотела сделать карту VIP-ДЕНЕГ. Микки - мы волшебствуем по доброму и подыскиваем себе тех, кто нам по судьбе и для Боооооооооольшой ЛЮБВИ. А под вуду можно любой ритуал прицепить - даже обычное приготовление пищи, кто-то колдовством называет. А бояться всего незачем, как ты дело назовёшь так оно и поплывёт. Главное не навредить.
"Исчезни с пользой для себя" применяется как правило для людей которые тебе мешают в жизни. Например начальник который одним своим видом портит тебе аппетит или коллега по роботе которая метит на твое место. Если ты хочешь чтобы они больше тебя не беспокоили, ты приказываешь им "исчезнуть" но обязательно с пользой(мы же добрые волшебники). Что приводит к тому что босс получает большое наследство и может до конца дней своих не работать или сотрудница выходит замуж и переезжает в другой город. Они исчезли из твоей жизни... все довольны!