Гость
Статьи
Девушка друга …

Девушка друга запрещает общаться со мной

Знакомы с другом 7 лет. Сначала ухаживал, но я честно сказала, что как мужчину его не рассматриваю. Поэтому раз романтических отношений у нас быть не может, но мы отлично общаемся и понимаем друг …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Ну так начинайте уже) а то вы никак успокоится не можете. 😁
А парень молодец,наконец-то решил вас с шеи сбросить, пусть и через девушку.
Вам даже в голову не пришло,что может он предложил вам помощь от вежливости,а вы вцепились в него мертвой хваткой.

Даже в голову не пришло. Я пыталась отказаться, он говорит «да ладно, уже еду».

Артур
Гость

Отлично, ждём, когда объявится ее лучший друг, в которого она была влюблена, и к которому она будет регулярно бегать , например, обеды варить, а он будет снисходительно вас с ней обсуждать. Я думаю, вам понравится.

Незачем перекручивать. Знаю одну девушку,у нее именно с муж полом дружба получается именно дружба но это не мешает ей состоять в браке и иметь двух детей. Никаких борщей она не варит,друзья тактичные,хорошие мужики,бывшие коллеги в горячей точке вместе воевали

Гость
Артур

Незачем перекручивать. Знаю одну девушку,у нее именно с муж полом дружба получается именно дружба но это не мешает ей состоять в браке и иметь двух детей. Никаких борщей она не варит,друзья тактичные,хорошие мужики,бывшие коллеги в горячей точке вместе воевали

В смысле перекручивать? Это именно то,что описывает автор, вы не читали подробно тему? Мы не обсуждаем в принципе дружбу между полами.

Гость
Автор

Даже в голову не пришло. Я пыталась отказаться, он говорит «да ладно, уже еду».

Ну вот на будущее знайте,что люди порой просто из вежливости могут предложить помощь,тем более сейчас люди с переездом сами как-то справляются.

Гость
Автор

🤦🏻‍♀️

Ну, конечно, закатите глазки, ведь люди не понимают вашу супер проблему, представляю, как выглядит версия другой стороны)

Гость
Автор

Да, я решила.
Вопрос исчерпан? -да.
Только друзья? - да.
Общаемся, но в личном плане каждый идёт своей дорогой? - да.

Какие проблемы? Что я должна ещё додумать.

Другая давно бы уже поняла, но только не вы)
Что вы хотите-то тогда? Вам уже ответили - ничего не делайте, сами разберутся, вам этого не достаточно?
Что мы вам можем ещё предложить?
Чем меньше вы отсвечиваете в жизни друга, тем ему проще будет принять решение?
Чем вам этот способ не подходит? Мало вам внимания в нём достается?

Гость
Автор

Какое хамство? Это безобидный вопрос. На пост, где пишут мол ц всех пригорело, так как наблюдали такие парочки, где парень «носит ей сумку». Мне тоже носили, правда в школе)) и такие же курочки шипели в сторонке, потому что не им. И сейчас шипите на анонимном форуме. Вы не за справедливость ратуете, а желчь выплескиваете, как будто вам в жизни никто не помогал никогда просто так.

Ну, конечно, как можно на вас наезжать, все на вас шипят, но причину надо искать не в вас, конечно, а другие плохие)

Гость
Автор

Он в меня был влюблён лет 6-7 назад, мы прошли этот этап. Он строил свою личную жизнь, я свою. Никто не хотел никого исключать из своей жизни. Так что ваш опус со смайликами вообще не в кассу.

Он и строит свою жизнь, а теперь вы решили ее подкорректировать, потому что как же он будет без вас это делать.

Гость
Автор

Могла, но не пришлось.
Не завидуйте 😘

Автору просто *** на других, отсутствие эмпатии к девушке и поклоннику, зато все ей завидуют, выводы делать не способна в принципе.
Такую подруженцию только взашей провожать из жизни молодого человека

Гость

Автор, никакой друг не будет на форуме строчить гадости про вторую половинку друга, кого вы хотите обмануть, взрослых тёток с форума?)
Мы поняли,что вам все завидуют тут, неудивительно, что у вас дружба с женщинами не складывается, эгоистичные мадам, не способные к пониманию чувств других, никому не нужны.
Только мужчины таких и терпят, сами догадаетесь по какой причине.

Гость

А почему вы что-то должны делать?
Вы как дружили с ним,так и продолжайте
Если его девушка ревнует и никак не хочет налаживать с вами дружеский контакт-это ее проблемы
Если он перестанет с вами общаться,значит,больше не захотел/передумал
Забейте на это
Или если вам все таки важны эти отношения - попробуйте встретиться с ним и поговорить

Вообще тупизм,у той девушки нет парней друзей ,что ли?

Гость

Все так накинулись на автора. А вы сами начиная с кем-то встречаться, моментально обнуляетесь? Друзья значит не друзья и я вас вообще не знаю? Может они с автором труп вместе закапывали? Может она его от суицида спасла? Может деньгами помогла когда никто не помог? Есть у человека важный человек. Ну вызвался он ей помочь, что такого? Не кажды же день он это делает. Из-за мебели истерить - это уже вообще за гранью. У девушки явно проблемы с самооценкой.

Гость

Почему авторку называют манипуляторшей?
Она сразу сказала,что между ними возможна только дружба,он это принял
В чем ее вина?

Гость
Гость

Автор, никакой друг не будет на форуме строчить гадости про вторую половинку друга, кого вы хотите обмануть, взрослых тёток с форума?)
Мы поняли,что вам все завидуют тут, неудивительно, что у вас дружба с женщинами не складывается, эгоистичные мадам, не способные к пониманию чувств других, никому не нужны.
Только мужчины таких и терпят, сами догадаетесь по какой причине.

Сколько у вас терпения так долго объяснять 🔥👍😍

Автор ещё считает, что это её заслуга, что той девушке достался сейчас этот парень с его нынешними ресурсами 😂 что вообще его развитие в жизни это результат её «советов» и «одобрения» 😁😆

А на вопрос, что вы ему даёте в этой дружбе было «как что!? Поддержу, общение, советы, ободрение» Советы, карл 🔥😆

Гость
Гость

В чем ее вина?

Видимо потому что самим никто с мебелью не помогает. Ишь ты, отшила его, а он все равно лезет ! Надо было *** послать когда он помочь приехал.

Гость
Гость

Сколько у вас терпения так долго объяснять 🔥👍😍

Автор ещё считает, что это её заслуга, что той девушке достался сейчас этот парень с его нынешними ресурсами 😂 что вообще его развитие в жизни это результат её «советов» и «одобрения» 😁😆

А на вопрос, что вы ему даёте в этой дружбе было «как что!? Поддержу, общение, советы, ободрение» Советы, карл 🔥😆

Вы дружите за что-то ? Ты мне - я тебе. Я мебель затащил, теперь ты должна приехать борщ сварить и трусы постирать. Так что ли? Ну комфортно значит ему общаться с ней. Есть такие люди, от которых заряд позитива, кто-то наоборот успокаивающе действует. Может у него друзей не было, все считали нудным, и тут эта девушка, с которой они общаются несколько лет. Ну помогает он ей посильно, что такого?

Гость

Дружу я с одной подругой ,знает что она мне нравится и эти чувства не проходят!но когда мы об этом разговаривали ,решили что это бред ведь она занята (я не когда не давил и не как принцепи не действую,и полностью с ней согласен)Но я не смог с ей не общаться, естественно и она не кинула меня.так в чем проблема думаешь?(а в том что мне нравится все практически в ней и она один фиг плод моих воображений,про её запах вообще молчу) И когда у меня будет выбор провести время с ней или еще с кем нибудь ,как думаешь кого я выберу ?Незнаю что чувствует она,но явно не тоже самое что я.Так же задам еще один вопрос ,как вы думаете если бы вы ему дали шанс он бы выбрал вас за эти то 7 лет или точно он вам не нравится как парень ?

Гость
Гость

Дружу я с одной подругой ,знает что она мне нравится и эти чувства не проходят!но когда мы об этом разговаривали ,решили что это бред ведь она занята (я не когда не давил и не как принцепи не действую,и полностью с ней согласен)Но я не смог с ей не общаться, естественно и она не кинула меня.так в чем проблема думаешь?(а в том что мне нравится все практически в ней и она один фиг плод моих воображений,про её запах вообще молчу) И когда у меня будет выбор провести время с ней или еще с кем нибудь ,как думаешь кого я выберу ?Незнаю что чувствует она,но явно не тоже самое что я.Так же задам еще один вопрос ,как вы думаете если бы вы ему дали шанс он бы выбрал вас за эти то 7 лет или точно он вам не нравится как парень ?

Ну вот и отписался первый просто"друг".
Автор все понимает и ей льстит,что по ней там кто-то вздыхает,самооценку ей -это поднимает...
Просто в коем-то веке парень нашел себе девушку,которой судя по всему дорожит,раз рассказывает автору,что девушке не нравится их странная дружба.
А автор из себя овечку безобидную строит) только пусть лапшу на уши другим людям вешает)

Гость
Гость

Все так накинулись на автора. А вы сами начиная с кем-то встречаться, моментально обнуляетесь? Друзья значит не друзья и я вас вообще не знаю? Может они с автором труп вместе закапывали? Может она его от суицида спасла? Может деньгами помогла когда никто не помог? Есть у человека важный человек. Ну вызвался он ей помочь, что такого? Не кажды же день он это делает. Из-за мебели истерить - это уже вообще за гранью. У девушки явно проблемы с самооценкой.

Какая разница,что там с самооценкой девушки? Девушке не нравится эта дружба,да и парню похоже тоже. Если б он дорожил дружбой,он бы в жизнь не стал автору передавать,что там не нравится его девушке.
Просто автор вцепилась в парня мертвой хваткой и не отпускает! И это заметно со стороны!
Она не может никак понять,что парня она просрала.

Дельта
Автор

Какое хамство? Это безобидный вопрос. На пост, где пишут мол ц всех пригорело, так как наблюдали такие парочки, где парень «носит ей сумку». Мне тоже носили, правда в школе)) и такие же курочки шипели в сторонке, потому что не им. И сейчас шипите на анонимном форуме. Вы не за справедливость ратуете, а желчь выплескиваете, как будто вам в жизни никто не помогал никогда просто так.

Барышня🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😂😂😂
Если вы не в состоянии отличить безобидный вопрос от хамства- словарь Даля в помощь.
Там даны определения тем вещам, которые вы путаете😂

За курочек и шипение спасибо.😂😂😂
Поржала.
А теперь по существу, раз уж вы не понимаете с первого раза.

Обожателей у меня было более чем достаточно.
Если бы я говорила каждому велкам, у меня бы межножье стерлось годам этак к 20.
И да, многие набивались в приятели.
Были среди них и состоятельные, можно было иметь куда более солидные плюшки, чем перевозка мебели.
Однако, дружба с человеком, который неровно дышит в твою сторону, а тебе пофиг, похожа на садизм, поэтому я обрывала общение сразу, как только замечала, что я нравлюсь, если это не взаимно.
Месяц перемучается и найдет другую.
Это более гуманный способ, чем годами тянуть из них жилы, теша собственный эгоизм и самолюбие, имея плюшки и ничего не давая взамен, прикрываясь благородной дружбой и эфемерным пониманием и пресловутой поддержкой.

Хотя многие женщины на моем месте, использовали бы эти возможности по максимуму и качали мужчин, как насос🤦‍♀️

Мне пофиг.
Распыляться на такие мелочи и портить себе карму- не мое.

Так что я вас понимаю, но не поддерживаю.
Имею право судить.

И заявляю вам ответственно- вы двуличный манипулятор.
Ваши оправдания оставьте при себе.

Гость
Дельта

Если вы не в состоянии отличить безобидный вопрос от хамства- словарь Даля в помощь.

Поржала.

Были среди них и состоятельные, можно было иметь куда более солидные плюшки, чем перевозка мебели.
Однако, дружба с человеком, который неровно дышит в твою сторону, а тебе пофиг, похожа на садизм, поэтому я обрывала общение сразу, как только замечала, что я нравлюсь, если это не взаимно.
Это более гуманный способ, чем годами тянуть из них жилы, теша собственный эгоизм и самолюбие, имея плюшки и ничего не давая взамен, прикрываясь благородной дружбой и эфемерным пониманием и пресловутой поддержкой.

Хотя многие женщины на моем месте, использовали бы эти возможности по максимуму и качали мужчин, как насос🤦‍♀️

Мне пофиг.

Имею право судить.

Все правильно,лучше обрывать такую дружбу,чем годами человека мучить. Ещё и не давать ему отношения строить,и обсуждать его девушку.
Автору может и нравится,когда ее на муже/парне девушки ездят,так это не значит,что всем должно такое нравится.

Гость

Автор, а у вас других друзей парней нет? Почему именно этому парню вы позвонили со своей просьбой ?

Гость
Зизо

Сообщение было удалено

Какой свободы он лишится?) Если ему дороже помогать автору в память о несостоявшейся любви, пусть делает выбор.

Гость
Гость

Ну вот и отписался первый просто"друг".
Автор все понимает и ей льстит,что по ней там кто-то вздыхает,самооценку ей -это поднимает...
Просто в коем-то веке парень нашел себе девушку,которой судя по всему дорожит,раз рассказывает автору,что девушке не нравится их странная дружба.
А автор из себя овечку безобидную строит) только пусть лапшу на уши другим людям вешает)

Не ну а что ей точно удобно, вот я ещё думаю манипуляция ли это с её стороны ?когда например присылает фотографии свои (типо какой ужас на голове,про фото перед сном)один фиг прикасается ко мне иногда, мимо не может пройти не ударев шутя,напрашивается на комплименты и использует такие слова как мой и другие комплименты в мой адрес!Ах ну да это же все у меня в голове

Гость
Гость

В чем ее вина?

Потому что с одной стороны рассказывает,что у них дружба и она его прям спасла своими советами, с другой, не заметно ничего, чтобы указывало в этой ситуации, что она прям друг - сплошное Я, сама постановка проблемы " она истерит, поэтому я передумала быть готовой к окончанию дружбы")

Гость
Гость

В середине подробно написано,что автора связывает с другом и нет, она не боевая подруга, просто превратила его в приличного человека по её версии своими советами, вытащила из прогулов учебы, правда, не факт,что он там не оказался от несчастной любви к ней))))

Гость
Гость

Видимо потому что самим никто с мебелью не помогает. Ишь ты, отшила его, а он все равно лезет ! Надо было *** послать когда он помочь приехал.

Надо не изображать небывалую дружбу, которой то готова пожертвовать, то раз девушка истерит, то передумала)

Гость
Гость

Вы дружите за что-то ? Ты мне - я тебе. Я мебель затащил, теперь ты должна приехать борщ сварить и трусы постирать. Так что ли? Ну комфортно значит ему общаться с ней. Есть такие люди, от которых заряд позитива, кто-то наоборот успокаивающе действует. Может у него друзей не было, все считали нудным, и тут эта девушка, с которой они общаются несколько лет. Ну помогает он ей посильно, что такого?

Когда встал вопрос с личной жизнью друга , не смогла деликатно уйти в сторону, только на слова мастерица, что хотела

Автор

Я ему так и сказала, что нет шансов, ну вообще никак. Он мне как брат. Остальное его решение. Или мне надо было без конца трезвонить человеку - нет, ты все ещё надеешься, а ну отстань! Ну бред же.

Именно так. Нет, не бред.
Абсолютное большинство мужчин подобные отношения в силу своего невежества выстраивать совершенно не умеют.
Проверка - он вам КОГДА-НИБУДЬ ОТКАЗЫВАЛ...? 😉
Женщина всегда решает. И, если Вы заметили (хоть раз!), что он всегда на все готов или продолжает к вам "не совсем ровно дышать" - Вы, как человек обладающий "большей властью" (а значит - ответственностью!), должны были эти ваши "отношения" вовсе прекратить. Все остальное - отмазочки и использование.

Гость

Да, обнуляемся...
В отношениях должна быть - ЯСНОСТЬ.

Гость

Автор, если вы действительно "подруга", то есть - друг, впринципе - то вы не станете лезть в их отношения и при первой же истерике девушки отойдете на второй план. Неважно, что там у нее, какие тараканы; у них зарождаются отношения, шанс на счастье, не лезьте к ним! Он вам не брат, не родственник; он вас когда то хотел и вы его отшили. Это никуда не спрячешь. Отправляя его в "френдзону" вы надеялись на вечного поклонника? Неважно, что у него в голове, но неужели вы готовы портить ему отношения ради своей гордыни?...
Кстати, у меня есть друг, у нас с ним были в очень ранней молодости отношения - где то пару месяцев ))) а дружим мы уже 30 лет. Но я НИКОГДА не лезла в его жизнь, и когда он заводил отношения исчезала при первом же признаке неудобства от его новых подруг. Мне не сложно с ним не общаться, и я бы скорей сквозь землю провалилась чем как то обидела его жену. С которой мы дружим и которая для меня так же важна, как и он!

Гость

Кстати, у меня тоже был такой "друг" с которым не получилось отношений, но элемент какой то химии и флирта всегда присутствовал ) так вот, мне хватило одного стадальческого взгляда его невесты, чтобы полностью перестать с ним лично общаться. Нафиг мне быть источником чужой боли и сомнений? При том, что он один раз выпил и его звонок был немного более "теплый", чем следовало бы ))) Я этого парня знала пару лет до этого и мы часто общались на разные темы. Но у меня нет проблем с общением, чтлбы так вот за человека цепляться))

Гость
Дельта

Поржала.

Мне пофиг.

Имею право судить.

Да какие обожатели, сказочница. Не путай обожателей с «Сойдёт перепихнуться для начала» и «попросил телефон на улице». Таких как ты, там пучок, через 5 минут уже забыли как тебя зовут. Если у мужика свет клином сошёлся, ты хххрренн избавишься от него так легко . Так что твои фантазии вообще не в кассу. В случае автора либо свет клином сошёлся, либо автор интересна ещё чём-то, в тч в корыстных целях (папа/дядя/брат большой человек к примеру).

Гость
Кот Бегемот

Именно так. Нет, не бред.
Абсолютное большинство мужчин подобные отношения в силу своего невежества выстраивать совершенно не умеют.
Проверка - он вам КОГДА-НИБУДЬ ОТКАЗЫВАЛ...? 😉
Женщина всегда решает. И, если Вы заметили (хоть раз!), что он всегда на все готов или продолжает к вам "не совсем ровно дышать" - Вы, как человек обладающий "большей властью" (а значит - ответственностью!), должны были эти ваши "отношения" вовсе прекратить. Все остальное - отмазочки и использование.

Да не надо взрослого мужика дитяткой неразумным выставлять. Ничего она ему не должна. Ничего она ему не обещала. У него своя голова есть. Завтра он пойдёт под поезд бросится и оставит записку «прошу винить автора», с вилами к автору пойдёте? Почему она должна за него думать и искать подводные камни?договорились же на берегу

Гость

Да не надо взрослого мужика дитяткой неразумным выставлять. Ничего она ему не должна. Ничего она ему не обещала. У него своя голова есть. Завтра он пойдёт под поезд бросится и оставит записку «прошу винить автора», с вилами к автору пойдёте? Почему она должна за него думать и искать подводные камни?договорились же на берегу

Что за предположения?! Причем тут поезд..? Причем тут дитятко..? Вы поспрашивайте! Над подобными вопросами - действительно почти никто не задумывается.
Женщина же - "ВСЕГДА знает и видит!" "дружит" с ней мужик или "чего другого😉"! ВСЕГДА! И не надо отрицать! Никогда не поверю!
Любой здоровый мужик всегда будет стремиться "присунуть". (Это природа! Не начинайте мне тут про воспитание!) ОСОБЕННО, если барышня весьма недурна собой. И особенно, если "уже пытался". ВСЕ! Она для него как надкусанное яблоко теперь!
Со стороны женщины главное - это "УБИТЬ НАДЕЖДУ!" Она может это сделать с легкостью! А раз не прогнала - значит "выгодно!" - ВОТ о чем Я.

Гость
Гость

Автор, если вы действительно "подруга", то есть - друг, впринципе - то вы не станете лезть в их отношения и при первой же истерике девушки отойдете на второй план. Неважно, что там у нее, какие тараканы; у них зарождаются отношения, шанс на счастье, не лезьте к ним! Он вам не брат, не родственник; он вас когда то хотел и вы его отшили. Это никуда не спрячешь. Отправляя его в "френдзону" вы надеялись на вечного поклонника? Неважно, что у него в голове, но неужели вы готовы портить ему отношения ради своей гордыни?...
Кстати, у меня есть друг, у нас с ним были в очень ранней молодости отношения - где то пару месяцев ))) а дружим мы уже 30 лет. Но я НИКОГДА не лезла в его жизнь, и когда он заводил отношения исчезала при первом же признаке неудобства от его новых подруг. Мне не сложно с ним не общаться, и я бы скорей сквозь землю провалилась чем как то обидела его жену. С которой мы дружим и которая для меня так же важна, как и он!

Почему она должна отходить в сторону и додумывать наперёд как и что подумает его девушка? Это он должен обозначить границы во всех своих отношениях в связи с новыми взводными. Хотя я не понимаю, что такого помочь приятелю с мебелью, если тебе удобно ?

Гость

Знаем таких девушек типажи. Насобирают типа друзей и выжидают подходящие моменты. Фраза "берем".а вы тут при чем?! Ваше одобрение и мнение в личном у чужого мужчины не имеет значения. По факту девушки кто ищет отношения, не делают искусственный спрос на себя, путем сбора контактов всех подряд. А вам нужно залезть в чужое. И да, дружбы между м и ж не бывает. В любом случае вы дали ему надежду, поэтому он и общался

Гость
Кот Бегемот

Что за предположения?! Причем тут поезд..? Причем тут дитятко..? Вы поспрашивайте! Над подобными вопросами - действительно почти никто не задумывается.
Женщина же - "ВСЕГДА знает и видит!" "дружит" с ней мужик или "чего другого😉"! ВСЕГДА! И не надо отрицать! Никогда не поверю!
Любой здоровый мужик всегда будет стремиться "присунуть". (Это природа! Не начинайте мне тут про воспитание!) ОСОБЕННО, если барышня весьма недурна собой. И особенно, если "уже пытался". ВСЕ! Она для него как надкусанное яблоко теперь!
Со стороны женщины главное - это "УБИТЬ НАДЕЖДУ!" Она может это сделать с легкостью! А раз не прогнала - значит "выгодно!" - ВОТ о чем Я.

Она его отшила. Сказала что как мужчина он ей не интересен. Не манипулировала, мол не знаю, давай ещё пообщаемся, а отшила. Дальше уже его выбор волочиться за ней и питать надежду (если это так).

Вы очень удобно устроились. Ваш xyeк - это ваша ответственность. А то начинается «не прогнала - сама виновата», «надела короткую юбку - сама виновата» и тд.

Гость

Почему она должна отходить в сторону и додумывать наперёд как и что подумает его девушка? Это он должен обозначить границы во всех своих отношениях в связи с новыми взводными. Хотя я не понимаю, что такого помочь приятелю с мебелью, если тебе удобно ?

И не поймете. Потому что не хотите понимать...
Правильно здесь все сказано: с того самого момента, как у человека появляется партнер (половая принадлежность не важна!) - дружба с остальными людьми видоизменяется и отходит на второй план. Теперь в его/ее жизни на первом месте (должен быть! ВСЕГДА! И это - правильно!) совершенно другой человек. Он/она переходят с началом отношений в другую категорию, другую плоскость, касту, если хотите... Нормальные отношения выстраиваются/возможны таким образом с этого мгновения в общем и целом - между ПАРАМИ. А все "одиночки" - (в идеале) отсеиваются. Обращайтесь за помощью к свободным мужчинам. Заказывайте перевозку. Решайте свои проблемы самостоятельно! Или дождитесь момента, когда начнете "дружить семьями". Когда подруга/супруга разберется в ситуации, начнет Вам доверять и выдаст Вам картбланш! А до того счастливого момента, уйдите в сторону и неххеррр тут "пастись" вечно рядом и столбики время от времени обоссывать...
"Нормальная! Берем...!",- охренеть просто... 🤦🏻‍♂

Гость

Блин а вообще я не с читал всех тут сообщений ,но почему они должны перестать общаться?всё-таки 7 лет ,знают друг друга (полюбому прошли через огонь и воду).Да общение возможно будет не таким как раньше из-за девушки у парня,но рвать все корни на корню из-за этого то же глупо !!Что там за дружба такая тогда была?парень может и правда ,уже более чем друга в девушке не чего не видет(у него было время все обдумать)Есть люди которые всегда помогают другим,темболее знакомым(или теперь ему ей совсем не в чем не помогать ?)!!!Так что автор решайте там сами и цените друг друга(хороших друзей сложно найти)

Гость

Она его отшила. Сказала что как мужчина он ей не интересен. Не манипулировала, мол не знаю, давай ещё пообщаемся, а отшила. Дальше уже его выбор волочиться за ней и питать надежду (если это так).

Вы очень удобно устроились. Ваш xyeк - это ваша ответственность. А то начинается «не прогнала - сама виновата», «надела короткую юбку - сама виновата» и тд.

Не меняйте тему и хватит притягивать за уши всякую фигню..!
ЕЩЕ РАЗ для тех, кто на бронепоезде: Как только женщина понимает, что мужчина (не смотря ни на что) продолжает за ней волочиться - она должна (обязана!!!) прекратить с ним всякое (!!!) общение, в том числе (тем более!) дружбу. Мужчина находится в гормональной зависимости от объекта обожания и до конца адекватно воспринимать действительность и к принятию конструктивных решений НЕ СПОСОБЕН! Если развернуть ситуацию на 180 градусов (женщина волочится за мужчиной) - поступать следует точно так же - "С глаз долой - из сердца вон", как известно.
Третий раз повторять не буду.

Гость
Гость

Не ну а что ей точно удобно, вот я ещё думаю манипуляция ли это с её стороны ?когда например присылает фотографии свои (типо какой ужас на голове,про фото перед сном)один фиг прикасается ко мне иногда, мимо не может пройти не ударев шутя,напрашивается на комплименты и использует такие слова как мой и другие комплименты в мой адрес!Ах ну да это же все у меня в голове

Это не дружба, это флирт.

Гость
Кот Бегемот

Не меняйте тему и хватит притягивать за уши всякую фигню..!
ЕЩЕ РАЗ для тех, кто на бронепоезде: Как только женщина понимает, что мужчина (не смотря ни на что) продолжает за ней волочиться - она должна (обязана!!!) прекратить с ним всякое (!!!) общение, в том числе (тем более!) дружбу. Мужчина находится в гормональной зависимости от объекта обожания и до конца адекватно воспринимать действительность и к принятию конструктивных решений НЕ СПОСОБЕН! Если развернуть ситуацию на 180 градусов (женщина волочится за мужчиной) - поступать следует точно так же - "С глаз долой - из сердца вон", как известно.
Третий раз повторять не буду.

макс. у тя университетское образование))))
но - волочиться - имеет гендерное ограничение и значение определенное

разг., сниж., неодобр. (совершенный вид — приволокнуться) ухаживать за женщиной (обычно без серьёзных намерений)
.....
женщина на волочится за мужчиной

Гость

макс. у тя университетское образование))))
но - волочиться - имеет гендерное ограничение и значение определенное

разг., сниж., неодобр. (совершенный вид — приволокнуться) ухаживать за женщиной (обычно без серьёзных намерений)
.....
женщина на волочится за мужчиной

Ацтань. Я для краткости и ясности. Тут суть важна, а не выбор слова. Назовем это - СОХНЕТ (или скорее мокнет...?) по мужчине.

Гость
Гость

Девочки давайте все вместе пожелаем автору,чтоб у ее мужика/мужа было много таких подруг,как автор)

👍😂

Гость
Кот Бегемот

И не поймете. Потому что не хотите понимать...
Правильно здесь все сказано: с того самого момента, как у человека появляется партнер (половая принадлежность не важна!) - дружба с остальными людьми видоизменяется и отходит на второй план. Теперь в его/ее жизни на первом месте (должен быть! ВСЕГДА! И это - правильно!) совершенно другой человек. Он/она переходят с началом отношений в другую категорию, другую плоскость, касту, если хотите... Нормальные отношения выстраиваются/возможны таким образом с этого мгновения в общем и целом - между ПАРАМИ. А все "одиночки" - (в идеале) отсеиваются. Обращайтесь за помощью к свободным мужчинам. Заказывайте перевозку. Решайте свои проблемы самостоятельно! Или дождитесь момента, когда начнете "дружить семьями". Когда подруга/супруга разберется в ситуации, начнет Вам доверять и выдаст Вам картбланш! А до того счастливого момента, уйдите в сторону и неххеррр тут "пастись" вечно рядом и столбики время от времени обоссывать...
"Нормальная! Берем...!",- охренеть просто... 🤦🏻‍♂

На этом сайте есть адекватные люди, я в шоке😳.

Гость
Кот Бегемот

Ацтань. Я для краткости и ясности. Тут суть важна, а не выбор слова. Назовем это - СОХНЕТ (или скорее мокнет...?) по мужчине.

неа. это называется флирт. ни к чему не обязывает)))
сохнуть по мужику не аналог волочиться за теткой)))

Гость
Гость

Не надо притворяться в разнице между "приятелем" и девушкой, которой хотел присунуть. Вам он кто? Грузчик помошник? Которого можно за одно место тягать туда-сюда (образно). А его девушке - родной любимый. Которого она реанует и которой, натурально, давние зазнобы кажутся опастностью. Что вам легче: найти другого грузчика, или портить "другу" нервы и шанс на отношения? Что вам важнее - чтобы он нашел счастье, или чтобы всю жизнь был вашим унылым писькострадателем? Тем более, со временем с новой девушкой можно наладить отношения, ну или если она действительно ***, он ее бросит сам. Но мы же женщины все, и все понимаем - так что надо тут о своих чистых намерениях ))

Натка
Автор

Да я к тому, что есть девочкииакиедевочки- сплетни, обидки, истерики. Это не мой формат общения, всегда было проще с парнями

Это типа вы нитакая? 😂

Гость

Тут как раз такой посыл, как я от одного блиядунцвюа слышала: "ах, как мне перестать изменять? Меня бабы любят, флтртуют, как выпьем - оказываемся в постели. Я им, конечно, сразу говорю, что это больше не повториться, что я жену люблю, а они все лезут... ах, что мне делать!"""
Что делать - в обоих случаях - брать ответсвенность за свои поступки. Мужик никогда за тобой не будет бегать годами, прислуживая тебе, если ты не машешь перед ним морковкой в виде намеков - "а мы..." "мы с тобой друзья особенные".. "мы против них"... ну и другая *** в виде случайных прикосновених, дружеских обьятий, загадочных улыбок итд. Если с мужиком пару раз поговорить холодно и офизиозно, он сразу отвалится. Но вы же не хотите, это же ваш друууууг... если что не сложиться, его и в постель можно, и под венец )))