Знакомы с другом 7 лет. Сначала ухаживал, но я честно сказала, что как мужчину его не рассматриваю. Поэтому раз романтических отношений у нас быть не может, но мы отлично общаемся и понимаем друг …
Какое повышенное? Он ей кунилингус что ли каждый день делает? Карл, мебель перевезти..и всё ,а там кусок овна начал чадить. Автор,кстати это показатель,спасайте вашего друга от этой стервозной бабы.
Да, мебель, потом ещё что-то и ещё...конечно, как же девочка без повышенного внимания своего друга... больше мужчине время провести никак нельзя, только мы помоще подружке...
С ума сойти, он вам мебель таскает, а вы ему ободрение) с ободрением и поддержкой успешно может справиться и его девушка вероятно, поэтому она и расценивает вашу дружбу, как нечто сомнительное.
Ага. Представляете, не заставляет меня мебель ему таскать. Повезло мне.
Знаете, был момент когда он немного с катушек слетел - стал забивать на учебу, транжирил деньги родителей, тусовки, компьютерные игры. Я ему капала на мозги, мол что ты делаешь, возьми себя в руки, берись за учебу, найди работу, займись спортом. Подействовало. Он сам потом меня благодарил. Вряд ли в тот момент эта девушка обратила на него внимание. Он ей достался с хорошей работой, увлечениями и тд
Знаете, был момент когда он немного с катушек слетел - стал забивать на учебу, транжирил деньги родителей, тусовки, компьютерные игры. Я ему капала на мозги, мол что ты делаешь, возьми себя в руки, берись за учебу, найди работу, займись спортом. Подействовало. Он сам потом меня благодарил. Вряд ли в тот момент эта девушка обратила на него внимание. Он ей достался с хорошей работой, увлечениями и тд
Автор,просто жесть,как вы завидует е его девушке) даже не замечаете этого.
Столько г...на нее выливаете. Смиритесь и отпустите своего друга...
Вы его просрали.
Автор поймет,когда ее муж начнет обхаживать своих давних подруг,которые его отшили...Пока же она реально не догоняет проблему...
Зуб даю,что автор не выберет себе мужчину с подружками, то она в подругах, а то какие-то подруги её мужа...это другое...или все имеющиеся подруги будут объявлены не такими настоящими,как она...
Вряд ли, конечно, она же плохая, поэтому добавим ей ещё больше негативных черт))
При этом вы сами его отвергли как мужчину, но девушка,конечно, плохая, раз потенциально она бы его тоже отвергла.
Вы реализуете свой потенциал опеки на мужчине,которому вы нравитесь, поэтому можете его даже отчитывать и пилить, он в желании вам понравиться пытается измениться и слушает вас, не посылает.
Поэтому и говорит вам приятные вещи, благодарит, знает,что вам это приятно.
И вам действительно приятно и удобно,что в замен чувства удовлетворения, с ним не нужно строить отношения.
Подружка моего мужа тоже его облагораживала, а я помешала)
Это работает только до того момента, пока не проявляется та, которая считает,что у неё больше прав на поддержку, советы и времяпрепровождения)))
Классика!
При этом вы сами его отвергли как мужчину, но девушка,конечно, плохая, раз потенциально она бы его тоже отвергла.
Вы реализуете свой потенциал опеки на мужчине,которому вы нравитесь, поэтому можете его даже отчитывать и пилить, он в желании вам понравиться пытается измениться и слушает вас, не посылает.
Поэтому и говорит вам приятные вещи, благодарит, знает,что вам это приятно.
И вам действительно приятно и удобно,что в замен чувства удовлетворения, с ним не нужно строить отношения.
Подружка моего мужа тоже его облагораживала, а я помешала)
Это работает только до того момента, пока не проявляется та, которая считает,что у неё больше прав на поддержку, советы и времяпрепровождения)))
Классика!
Вы все правильно сделали,друзья должны быть до семьи и отношений,в семье просто нет времени на дружбы всякие.
Я ближе к 30-ти поняла,что дружбы не бывает,бывают только выгодные отношения одной из сторон. Автору выгодно,что у нее есть личный раб,который по-первому зову бежит ей помогать.
А что накинулись на автора? Ей дают - она берет. Тут главная проблема в парне, который запутался в двух бабах. Ему и девушка нужна, и подружка. Не хотел бы мебель таскать - никуда бы не поехал, как бы автор ни просила.
А что накинулись на автора? Ей дают - она берет. Тут главная проблема в парне, который запутался в двух бабах. Ему и девушка нужна, и подружка. Не хотел бы мебель таскать - никуда бы не поехал, как бы автор ни просила.
Судя потому,как автор отзывается о девушке друга,от автора не так просто отвязаться. 😁
Да, мужчина, похоже, ещё не определился, но просто позиция автора вероятно многим знакома и раздражает.
В институте, университете, колледже всегда есть,как минимум, одна такая пара - симпатичная компанейская девушка и парень при ней, которому она даёт советы, снисходительно говорит о его девушках в то время,как строит свои, а когда она одна, то он ей носит сумку)
Да, мужчина, похоже, ещё не определился, но просто позиция автора вероятно многим знакома и раздражает.
В институте, университете, колледже всегда есть,как минимум, одна такая пара - симпатичная компанейская девушка и парень при ней, которому она даёт советы, снисходительно говорит о его девушках в то время,как строит свои, а когда она одна, то он ей носит сумку)
А вы завидуете, что вам никто не носит?))
Принял решение-помог, но в результате мы должны обсуждать его девушку, которой это не понравилось? И думать, как сделать так, чтобы вы с ним "дружили" дальше? Действительно, при чём тут вы...
Пусть он дальше принимает решения, а вы живите своей жизнью.
Мы же не знаем мнение той девушки, может он про вас не затыкаясь говорит или рассказал,что был влюблён.
Я ему так и сказала, что нет шансов, ну вообще никак. Он мне как брат. Остальное его решение. Или мне надо было без конца трезвонить человеку - нет, ты все ещё надеешься, а ну отстань! Ну бред же.
😂😂😂😂
Да вы сами себе противоречите.
Если нет шансов - иди, мальчик, живи СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, не трать со мной время.
А вы - он мне как брат🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да что вы как маленькая, в самом деле.🤦♀️🤦♀️
Зачем ему трезвонить?
Ег нужно оставить в покое.
И прекратить общение в одностороннем порядке.
На звонки не отвечать, на встречи не ходить.
Для его же блага.
Вы что- не понимаете, вам просто ля-ля, а парень мучается.
Это как голодному накрыть поляну и заставлять смотреть, но есть не давать🤦♀️
Автор, никакой дружбы не существует.
Нефиг прикрываться.
Вам выгодно, что вокруг вас скачут в надежде запрягнуть к вам в кровать.
Вы просто ним пользуетесь.
А когда у парня появилась девушка, вы еще и обижаетесь🤦♀️
Будь вы честной сказали бы прямо, вася, шансов нет, видеть тебя в постели не хочу ни при каких условиях.
Ищи себе девочку, будт с ней душой и телом, на меня силы и время не трать, это бесполезно.
Общаться смысла нет, поскольку это будет давать тебе какую-то надежду.
Вы полностью правы.
Принял решение-помог, но в результате мы должны обсуждать его девушку, которой это не понравилось? И думать, как сделать так, чтобы вы с ним "дружили" дальше? Действительно, при чём тут вы...
Пусть он дальше принимает решения, а вы живите своей жизнью.
Мы же не знаем мнение той девушки, может он про вас не затыкаясь говорит или рассказал,что был влюблён.
Не обсуждайте. В чем проблема?
Его решение запустило другую проблему, по которой тут никто ничего толкового не написал. Одни упреки и яд
😂😂😂😂
Зачем ему трезвонить?
Для его же блага.
Он переставал со мной общаться на какое-то время. Когда переживал отказ в острой фазе. Потом переварил и все стало нормально. Никаких подкатов
😂😂😂😂
Зачем ему трезвонить?
Для его же блага.
Это не автор ему должна сказать. Он сам должен был это сделать в момент появления девушки. Переставить приоритеты.
Автор, никакой дружбы не существует.
Нефиг прикрываться.
Вам выгодно, что вокруг вас скачут в надежде запрягнуть к вам в кровать.
Вы просто ним пользуетесь.
А когда у парня появилась девушка, вы еще и обижаетесь🤦♀️
Будь вы честной сказали бы прямо, вася, шансов нет, видеть тебя в постели не хочу ни при каких условиях.
Ищи себе девочку, будт с ней душой и телом, на меня силы и время не трать, это бесполезно.
Общаться смысла нет, поскольку это будет давать тебе какую-то надежду.
У меня есть друг) никаким образом я его не использую. Просто общаемся иногда, рассказываем как у кого дела, можем в барчик сходить. Знакомы с первого класса)) у меня сейчас серьезные отношения, у него были несколько лет, сейчас уже нет, никогда никаких проблем по поводу нашего общения ни с моим парнем, ни с его девушкой у нас небыло)
Не обсуждайте. В чем проблема?
Его решение запустило другую проблему, по которой тут никто ничего толкового не написал. Одни упреки и яд
Никакой проблемы оно не могло запустить, раз вы готовы были принять любой поворот отношений. Вот и принимайте, какая вам разница,что она про вас думает.
А если вам покоя не даёт, что ваш друг больше не только ваш, то и не надо строить из себя благородную.
Он переставал со мной общаться на какое-то время. Когда переживал отказ в острой фазе. Потом переварил и все стало нормально. Никаких подкатов
И вы решили,что это начало крепкой дружбы)😂?
Проблема девушек, дружащих с мужчинами, в том,что они считают,что посиделки с мужчинами и их помощь это и есть настоящая дружба.
Ни разу ни видела в таких компаниях непривлекательную девушку, что в общем-то многое говорит о характере этой дружбы.
У меня есть друг) никаким образом я его не использую. Просто общаемся иногда, рассказываем как у кого дела, можем в барчик сходить. Знакомы с первого класса)) у меня сейчас серьезные отношения, у него были несколько лет, сейчас уже нет, никогда никаких проблем по поводу нашего общения ни с моим парнем, ни с его девушкой у нас небыло)
Я не отрицаю существование дружеских отношений между м и ж, но не в этом случае.
У автора классика френдзоны, нежелание отдавать друга какой-то там девушке.
Такие отношения сплошь и рядом, кто-то влюблён, второй говорит, что между ними ничего быть не может, снимая с себя ответственность, влюблённый не может оставить предмет влюбленности и , если его категорически не отвергают, остаётся рядом.
Никогда не поверю, что тот, в кого влюблены, ничего не понимает и искренне верит в настоящую дружбу.
Просто пользуется человеком, а потом вот такие вот, якобы, проблемы с новыми девушкам
Такие отношения сплошь и рядом, кто-то влюблён, второй говорит, что между ними ничего быть не может, снимая с себя ответственность, влюблённый не может оставить предмет влюбленности и , если его категорически не отвергают, остаётся рядом.
Никогда не поверю, что тот, в кого влюблены, ничего не понимает и искренне верит в настоящую дружбу.
Просто пользуется человеком, а потом вот такие вот, якобы, проблемы с новыми девушкам
В таких отношениях главный ммуддень- тот самый влюблённый, который бегает за одной, но заводит девушку. Нравится быть ковриком? Так будь им и не парь никому мозг. Не нравится - так найди у себя тестикулы, завяжи с токсичным предметом влюблённости и начни новую жизнь. Девушку этого уппыря жаль больше всех, но и автор здесь не самое зло
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, вы бы подзакрыли немного ротик.
Ваше хамство не в тему.
Здесь не все сегодняшние сидят🤦♀️
Многие уже 20 раз прошли ту ситуацию, о которой вы толкуете, и с одной и с другой стороны.
Поэтому и позволяют себе так безапеляционно высказываться в вашу сторону.
Ибо это абсолютная правда, как бы вы не кичились "дружбой" и не прикидывались лапочкой.
И вы решили,что это начало крепкой дружбы)😂?
Проблема девушек, дружащих с мужчинами, в том,что они считают,что посиделки с мужчинами и их помощь это и есть настоящая дружба.
Ни разу ни видела в таких компаниях непривлекательную девушку, что в общем-то многое говорит о характере этой дружбы.
Да, я решила.
Вопрос исчерпан? -да.
Только друзья? - да.
Общаемся, но в личном плане каждый идёт своей дорогой? - да.
Какие проблемы? Что я должна ещё додумать.
Да вы не понимаете? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂😂
Проблема не в нем.
Проблема в вас.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Так вот, раз он к вам неровно дышит, ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ его отшить, вы же его друг. 🤦♀️
Вы же ему хотите добра.🤦♀️
Для его блага послали бы его лесом.
Хотите дружить с парнями?
Вся такая дружелюбная?
Так нет вопросов.
Друдите с теми, кому вы не нравитесь как сексуальный обьект.
Вот потом и расскажете о друдбе🤦♀️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, вы бы подзакрыли немного ротик.
Ваше хамство не в тему.
Здесь не все сегодняшние сидят🤦♀️
Многие уже 20 раз прошли ту ситуацию, о которой вы толкуете, и с одной и с другой стороны.
Поэтому и позволяют себе так безапеляционно высказываться в вашу сторону.
Ибо это абсолютная правда, как бы вы не кичились "дружбой" и не прикидывались лапочкой.
Какое хамство? Это безобидный вопрос. На пост, где пишут мол ц всех пригорело, так как наблюдали такие парочки, где парень «носит ей сумку». Мне тоже носили, правда в школе)) и такие же курочки шипели в сторонке, потому что не им. И сейчас шипите на анонимном форуме. Вы не за справедливость ратуете, а желчь выплескиваете, как будто вам в жизни никто не помогал никогда просто так.
Да вы не понимаете? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂😂
Проблема не в нем.
Проблема в вас.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Так вот, раз он к вам неровно дышит, ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ его отшить, вы же его друг. 🤦♀️
Вы же ему хотите добра.🤦♀️
Для его блага послали бы его лесом.
Хотите дружить с парнями?
Вся такая дружелюбная?
Так нет вопросов.
Друдите с теми, кому вы не нравитесь как сексуальный обьект.
Вот потом и расскажете о друдбе🤦♀️
Он в меня был влюблён лет 6-7 назад, мы прошли этот этап. Он строил свою личную жизнь, я свою. Никто не хотел никого исключать из своей жизни. Так что ваш опус со смайликами вообще не в кассу.