Знакомы с другом 7 лет. Сначала ухаживал, но я честно сказала, что как мужчину его не рассматриваю. Поэтому раз романтических отношений у нас быть не может, но мы отлично общаемся и понимаем друг …
Не меняйте тему и хватит притягивать за уши всякую фигню..!
ЕЩЕ РАЗ для тех, кто на бронепоезде: Как только женщина понимает, что мужчина (не смотря ни на что) продолжает за ней волочиться - она должна (обязана!!!) прекратить с ним всякое (!!!) общение, в том числе (тем более!) дружбу. Мужчина находится в гормональной зависимости от объекта обожания и до конца адекватно воспринимать действительность и к принятию конструктивных решений НЕ СПОСОБЕН! Если развернуть ситуацию на 180 градусов (женщина волочится за мужчиной) - поступать следует точно так же - "С глаз долой - из сердца вон", как известно.
Третий раз повторять не буду.
Про должна/обязана мамке будешь своей вопить и топать ножками. А женщина, которая у тебя в долг не брала и которой ты никто , ничем тебе не обязана. Если ты собираешь мебель в надежде на секс, когда она тебя прямым текстом отшила, у меня для тебя плохие новости
Не надо притворяться в разнице между "приятелем" и девушкой, которой хотел присунуть. Вам он кто? Грузчик помошник? Которого можно за одно место тягать туда-сюда (образно). А его девушке - родной любимый. Которого она реанует и которой, натурально, давние зазнобы кажутся опастностью. Что вам легче: найти другого грузчика, или портить "другу" нервы и шанс на отношения? Что вам важнее - чтобы он нашел счастье, или чтобы всю жизнь был вашим унылым писькострадателем? Тем более, со временем с новой девушкой можно наладить отношения, ну или если она действительно ***, он ее бросит сам. Но мы же женщины все, и все понимаем - так что надо тут о своих чистых намерениях ))
Мне он никто. А его девушка автору никто. Беречь душевное спокойствие его девушки его забота, не так ли?
Не понял из рассказа, где у вас дружба? Ты ему нравилась, но отправила в жестокую френдзону, сделав из него слугу. Если бы ты была хоть на 10% ему другом, то из уважения к его чувствам полностью оборвала это мучительное общение; нет же, ты играешь в самообман и выставляешь всё невинной дружбой. Зачем вам помощь друга с мебелью? Дружба про взаимность: вы помогаете ему с его мебелью? Может вы доплачиваете ему за помощь? Не могу представить, чтобы я своим друзьям всё, а они мне "спасибо". Вот девушка друга видит всё это и обрывает этот дохлый франкенштейн из отношения ради своего парня. "Дружбе" а.к.а. френдзоне подошёл конец, пора признать
Что за предположения?! Причем тут поезд..? Причем тут дитятко..? Вы поспрашивайте! Над подобными вопросами - действительно почти никто не задумывается.
Женщина же - "ВСЕГДА знает и видит!" "дружит" с ней мужик или "чего другого😉"! ВСЕГДА! И не надо отрицать! Никогда не поверю!
Любой здоровый мужик всегда будет стремиться "присунуть". (Это природа! Не начинайте мне тут про воспитание!) ОСОБЕННО, если барышня весьма недурна собой. И особенно, если "уже пытался". ВСЕ! Она для него как надкусанное яблоко теперь!
Со стороны женщины главное - это "УБИТЬ НАДЕЖДУ!" Она может это сделать с легкостью! А раз не прогнала - значит "выгодно!" - ВОТ о чем Я.
Короче говоря «С точки зрения мужчин ,которые всегда во всем правы»
Что за бред
По вашему нет настоящих друзей среди мужчин и женщин ?
И любой мужчина хочет переспать с любой симпатичной девушкой?Чего?😂
Не меняйте тему и хватит притягивать за уши всякую фигню..!
ЕЩЕ РАЗ для тех, кто на бронепоезде: Как только женщина понимает, что мужчина (не смотря ни на что) продолжает за ней волочиться - она должна (обязана!!!) прекратить с ним всякое (!!!) общение, в том числе (тем более!) дружбу. Мужчина находится в гормональной зависимости от объекта обожания и до конца адекватно воспринимать действительность и к принятию конструктивных решений НЕ СПОСОБЕН! Если развернуть ситуацию на 180 градусов (женщина волочится за мужчиной) - поступать следует точно так же - "С глаз долой - из сердца вон", как известно.
Третий раз повторять не буду.
Вы точно про человека,а не про животное ,у которого все на инстинктах?
Проблема испытываемых чувств к человеку-проблема того,кто их испытывает ,держу в курсе
Про должна/обязана мамке будешь своей вопить и топать ножками. А женщина, которая у тебя в долг не брала и которой ты никто , ничем тебе не обязана. Если ты собираешь мебель в надежде на секс, когда она тебя прямым текстом отшила, у меня для тебя плохие новости
Ну, так и иди к мамке..! Чего ты тут ножками топаешь и вопишь..? Мне бесплатных советов не требуется. Я давно "в теме". И "мебель собираю" исключительно тем, кого (уже) трахаю.
На остальное - алени сгодятся... 😉
Что за бред
В исключительных случаях, если у человека было правильное психо-сексуальное воспитание (кое у граждан СНГ в принципе отсутствует!) и он "научился разделять" - дружба возможна. В частности - изначально (!), но не после того, как "кого-то отшили".
Женщин, в принципе, бесит, что "мужики постоянно хотят их трахнуть"... Но, они научились обращать это их "желание" в свою пользу. Так и рождаются потребительские отношения, френдзоны, аленьи хороводы, как хотите- назовите - не суть... Суть в том, что схема проста: Один "надеется", другой "пользует", и "пользовать" сможет - пока "жива надежда". Посему она (надежда) время от времени "подогревается". И если мужик - алень, он на это "ведется".
Да! ЛЮБОЙ среднестатистический мужчина ХОЧЕТ (в первую очередь!) ПЕРЕСПАТЬ с любой симпатичной женщиной. Тот, кто это отрицает - нагло врет. НЕТ, это не "озабоченность"! Это обусловленно природой и инстинктом размножения. Не верите? Попробуйте предложить..! Но, это уже другая история...
Возвращаясь к теме: Дружить нужно УМЕТЬ. Умеют дружить далеко не все. А разнополая "дружба" - явление крайне редкое.
Проблема испытываемых чувств к человеку-проблема того,кто их испытывает ,держу в курсе
Абсолютно точно! Инстинкты - инстинктами... Но, как Я уже писал выше: Снять с себя ответственность за "чувства" другого человека Вы можете ТОЛЬКО если исключите любые попытки сближения с Вами. А это возможно, в большинстве случаев, ТОЛЬКО при полном отсутствии контакта.
Если же интерес время от времени подогревается флиртом, фотками, переписками, просьбами о помощи (ДА-ДА! В этом случае человек "чувствует себя нужным" и считает, "что не все потеряно"!) то заявлять потом "это твои проблемы!" - просто уход от ответственности.
Все просто. Не нужен тебе человек в том качестве, в котором он себя предлагает - оставь его в покое. 😉
И что? Конкретный мужчина за всю жизнь много с какими конкретными женщинами хотел переспать. И более того, вокруг любого не так мало людей, с которыми было бы приятно переспать, если руководствоваться только этим критерием.
Боже, как вам еще разжевать то? Он ее хотел. Она сказала нет, но как бы не совсем нет. А так, пока нет. Сказала своим поведением. И теперь этим "может быть" машет перед его носом, чтобы от него получать всчкую мелкую помощи и заодно подпитывать свое эго. Вот и все. И она это понимает.
Не понял из рассказа, где у вас дружба? Ты ему нравилась, но отправила в жестокую френдзону, сделав из него слугу. Если бы ты была хоть на 10% ему другом, то из уважения к его чувствам полностью оборвала это мучительное общение; нет же, ты играешь в самообман и выставляешь всё невинной дружбой. Зачем вам помощь друга с мебелью? Дружба про взаимность: вы помогаете ему с его мебелью? Может вы доплачиваете ему за помощь? Не могу представить, чтобы я своим друзьям всё, а они мне "спасибо". Вот девушка друга видит всё это и обрывает этот дохлый франкенштейн из отношения ради своего парня. "Дружбе" а.к.а. френдзоне подошёл конец, пора признать
Вот тоже такие истории в жизни видела,парни всяко помогали девушкам,которые их когда-то отшили,а когда видеть начинали,что парни отходят и строят дальше свою жизнь,начинают сразу со своей "гнилой дружбой" лезть. Тьфу на таких тёток,надеюсь им перелетит такой же бумеранг,только с их мужьями. Очень желаю автору и кто ее защищает,таких же подруг их мужикам)
Да я и справляюсь одна, просто так вышло.
7 лет дружили и дружба была, а теперь вдруг нет? Потому что кто-то приревновал?
Я тоже думала, что у меня есть друг, мы общались около 8 лет в таком формате, и он мне помогал чуть что. Но в итоге у него иные чувства ко мне, просто у меня долго не было отношений, и я как-то видимо просто закрыла глаза на наши не здоровые отношения... и также баб его обсуждали...А потом когда у меня отношения появились, он стал мне выносить мозги...а ваш "друг" видимо по спокойнее будет
Вот ты курица, авторша
Вот тоже такие истории в жизни видела,парни всяко помогали девушкам,которые их когда-то отшили,а когда видеть начинали,что парни отходят и строят дальше свою жизнь,начинают сразу со своей "гнилой дружбой" лезть. Тьфу на таких тёток,надеюсь им перелетит такой же бумеранг,только с их мужьями. Очень желаю автору и кто ее защищает,таких же подруг их мужикам)
У моего будущего на тот момент мужа тоже была такая подруга. Общая школьная компания, родители друг друга знали. Он вроде ей симпатизировал и она считала, что она лубовь всей его жизни. А потом он влюбился. В меня. И когда он меня впервые пригласил к ним в компанию, она демонстрировала, что я - мимо проходила, а вот она главная звезда в его жизни. Я, увидев этот балаган, развернулась и ушла. Муж побежал за мной и туда без меня не вернулся. Потом она поставила ультиматум его (и своим) друзьям, что не будет в той компании, где буду я. Надо ли говорить, что мы с ней не пересекались и позже она «отвалилась»? Ее мама даже звонила моей свекрови и возмущалась, мол я выживаю ее дочь. На что свекровь, женщина умная, ответила, что взрослые детки сами разберутся.
Так я к чему. Мне не нужны были истерики, чтобы устранить подругу. Я показала, что мне это не нравится и терпеть я не буду, остальное сделал муж. Потому что мужу было наплевать на подругу и не наплевать на меня.
У нас на курсе таких "друзей" называли покемонами.
Правильно девушка друга сделала.
Боже, как вам еще разжевать то? Он ее хотел. Она сказала нет, но как бы не совсем нет. А так, пока нет. Сказала своим поведением. И теперь этим "может быть" машет перед его носом, чтобы от него получать всчкую мелкую помощи и заодно подпитывать свое эго. Вот и все. И она это понимает.
И он это понимает. Раз продолжает в том же духе - значит ему нравится. А если не понимает - значит он иддиот. Ну и разве к автору тут вопросы?
И он это понимает. Раз продолжает в том же духе - значит ему нравится. А если не понимает - значит он иддиот. Ну и разве к автору тут вопросы?
Да. Идиотизм- это патология и диагноз. И Автор, понимая это, вместо того, чтобы прекратить общение полностью, продолжает подогревать в нем этот интерес. Тем самым усугубляет его состояние и свое положение.
Уважающий себя человек, при таких обстоятельствах, давно бы расставил все точки "над i". И никогда бы не обратился за (бесплатной!) помощью...
К автору вопросы, во первых, если он идиот и она его таковым считает, и спокойно использует в своих целях, то это не дружба 100%. При этом притворяется незабудкой, непонимающей, что происходит. Во вторых, она понимает, что парень своим идиотизмом не получит ничего - ей самой он не нужен, и другим тоже будет не нужет, если он будет продолжать в том же духе. Друг на такое смотреть не стал бы, а сказал бы - ты че Вася, делаешь?! А ей пофиг на него и на его счастье. Вот и все. Полный эгоизм и потребление за счеи другого человека. А четакого, он сам пришел...
У моего будущего на тот момент мужа тоже была такая подруга. Общая школьная компания, родители друг друга знали. Он вроде ей симпатизировал и она считала, что она лубовь всей его жизни. А потом он влюбился. В меня. И когда он меня впервые пригласил к ним в компанию, она демонстрировала, что я - мимо проходила, а вот она главная звезда в его жизни. Я, увидев этот балаган, развернулась и ушла. Муж побежал за мной и туда без меня не вернулся. Потом она поставила ультиматум его (и своим) друзьям, что не будет в той компании, где буду я. Надо ли говорить, что мы с ней не пересекались и позже она «отвалилась»? Ее мама даже звонила моей свекрови и возмущалась, мол я выживаю ее дочь. На что свекровь, женщина умная, ответила, что взрослые детки сами разберутся.
Так я к чему. Мне не нужны были истерики, чтобы устранить подругу. Я показала, что мне это не нравится и терпеть я не буду, остальное сделал муж. Потому что мужу было наплевать на подругу и не наплевать на меня.
Очень правильный подход. Есть такие "муравьиные самки", считающие себя королевами - неважно чего, класса, компании - которые типа главнее всех девушек в компании. Откудова такое вылазит, непонятно. У меня знакомая была, уже замужем - всех молодых мужиков считала своими, несмотря на их подруг! В плане поцти принеси, развесели меня, посиди со мной. Дикая картина.
Это не друг, а алень, которого ты держишь во френдзоне и пользуешься им как раб силой. И этот алень побежит к тебе с первого мановения пальчика. Его девушка это понимает, вот и не хлчет, чтобы он с тоьой общался. Хотя если бы была умная, то просто свалила бы. Но ты-то прохиндейка - хочешь и рыбку съесть, и на (х)уй сесть. Непорядочная.
Какие бабы мерзкие существа, ты меня не достоин, но мне приятно что я тебе нравлюсь, а ещё приятнее что твоя новая девушка тоже видит, что я тебе нравлюсь. Роковуха недоделанная.
Я не отношусь к ней снисходительно.
Понимаете, если бы он сам постепенно перестал со мной общаться , когда появилась девушка - это одно. Хоть и с сожалением, я бы это приняла. Но не изменилось вообще ничего. Почему какая-то истерика должна ставитькрест на дружбе?
Мужчин, которые типа общаются с бывшими по дружбе илии вот с такими подругами в принципе подпускать к себе не нужно. Ну если конечно хотите здоровых уважительных отношений и непокалеченной самооценки. А вот эти вот други что баба что мужик самые обычные интриганы, им нравится трепать нервы другим людям, так что пусть сходятся и друг друга жрут
Да какие обожатели, сказочница. Не путай обожателей с «Сойдёт перепихнуться для начала» и «попросил телефон на улице». Таких как ты, там пучок, через 5 минут уже забыли как тебя зовут. Если у мужика свет клином сошёлся, ты хххрренн избавишься от него так легко . Так что твои фантазии вообще не в кассу. В случае автора либо свет клином сошёлся, либо автор интересна ещё чём-то, в тч в корыстных целях (папа/дядя/брат большой человек к примеру).
😂😂😂😂 Нет, милый, эт ты не путай.
К "сойдёт перепихнуться" в приятели не набиваются.
Приятели- затяжной процесс, требует времени, сил, средств, физической выносливости... Приходится тягать предметы мебели ради предмета обожания😂
На такие жертвы мужики идут только если девушка НРАВИТСЯ.
А "сойдет перепихнуться" - сроки сжаты до одного вечера условно.
Обаяние на максимум, а там уж как попрет.
Дала-не дала, следующая.🤷♀️
Так что выпад не в тему, извини.
Про свет клином, от которого хрен избавишься не надо🤦♀️
Хрен избавишься- это вовсе неадекват.
Бог миловал, мужики попадались при памяти. Чудили-бузили, но понимание удавалось найти.
Иначе фиг бы я тут уму-разуму борзых, типа тебя, учила 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤦♀️
Тут как раз такой посыл, как я от одного блиядунцвюа слышала: "ах, как мне перестать изменять? Меня бабы любят, флтртуют, как выпьем - оказываемся в постели. Я им, конечно, сразу говорю, что это больше не повториться, что я жену люблю, а они все лезут... ах, что мне делать!"""
Что делать - в обоих случаях - брать ответсвенность за свои поступки. Мужик никогда за тобой не будет бегать годами, прислуживая тебе, если ты не машешь перед ним морковкой в виде намеков - "а мы..." "мы с тобой друзья особенные".. "мы против них"... ну и другая *** в виде случайных прикосновених, дружеских обьятий, загадочных улыбок итд. Если с мужиком пару раз поговорить холодно и офизиозно, он сразу отвалится. Но вы же не хотите, это же ваш друууууг... если что не сложиться, его и в постель можно, и под венец )))
Респект ✌️
Особенно за морковку, которой автор махала😂
Что за бред
😂😂😂 Дык не только мужчин, которые всегда и во всем. Есть женщины, полагающие совершенно так же.
Настоящих друзей мужчина- женщина правтически нет.
Если покопаться в таких отношениях, будет понятно что, они строятся на гендерной привязанности одного к другому, но на невозможности это осуществить.
Да, любой мужчина хочет переспать с симпатичной девушкой.
Редкие исключения бывают, но, зачастую так оно и есть.
Почему?
😂😂😂😂
Вопрос гениальный в своем тупизме
Патамушта✌️
Вот оно где собак порылся
😂😂😂😂
Проблема испытываемых чувств к человеку- проблема предмета этих чувств.
А не того, кто их испытывает.
В случае с женщиной наверняка✌️
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Антуан де сент экзюпери.
Держу в курсе😜
О, как я с вами согласна. За мной когда-то ухаживал парень, который по дружбе подвозил на работу одну деваху. Я её тоже знала, так как мы все в одной организации работали. Так вот одна мысль, что мой парень будет всё время кого-то подвозить, так как им видите ли по пути, и мне придётся негласно с кем-то соперничать, мне уже сама по себе не нравилась. В итоге я этому парню отказала, так как не воспринимала его всерьёз.
А такие как автор мне просто противны. Хоть она и отшила парня давным-давно, у него по-видимому какие-то чувства сохранились к ней. И она прекрасно это сознавая, этим пользуется. В данной ситуации ее просто раздражает то, что из-за наличия другой Ж. она рискует потерять преданного лакея.
Если автор и правда желает парню добра, а не ставит превыше всего своё самолюбие, то не будет лезть в его отношения.
А когда надо что-то отвезти/ привезти, можно заплатить грузчику или вызвать такси.
Мужчин, которые типа общаются с бывшими по дружбе илии вот с такими подругами в принципе подпускать к себе не нужно. Ну если конечно хотите здоровых уважительных отношений и непокалеченной самооценки. А вот эти вот други что баба что мужик самые обычные интриганы, им нравится трепать нервы другим людям, так что пусть сходятся и друг друга жрут
О, как я с вами согласна. К предыдущему посту.
Автор, он с вами и дружил, думая, что вы передумаете. А теперь он стал нужен другой девушке и она стала важнее вас. Из-за этого вы и беситесь. Знаю много "друзей" которые по пьяни переспали, и становились любовниками. А зачем ей эти напряги? Отношения у них молодые, у вас парня нет, вот она и переживает. И правильно, кстати делает.
Моя девушка - личность с большой буквы и все мои друзья её уважают, а не отмороженная ш ма ра ставящая ультиматумы и закатывающая истерики,так делают стервы,такая лядь если мужик под неё прогнется всё под себя подомнёт,это не человек это самка,а её несчастный муж потеряет свою личность,станет тенью. Видел такие пары ,со временем мужику надоедает как правило этот бесконечный контороль и истерики и он изменяет или просто бросает.
А тебе бы понравилось, если б у твоей девушки появился такой друг, в которого она когда-то была влюблена. И тут звонит этот друг и просит помочь ему курицу замариновать, а то он не умеет))) И она одна вечером к ним поедет) Как тебе такое?
У меня много друзей-мужчин, изначально я на вашей стороне. Но когда у этих друзей появляется девушка, границы дружбы должны меняться. Поставьте себя на место той девушки - действительно неприятно, когда твой парень оказывает много внимание "подруге", которая его еще когда-то и отшила. Ее истерики абсолютно понимаемы. Хотя мне, честно говоря, накакать на ее истерики, но мне жалко парня, с которым мы друзья. И ради его спокойствия я не буду лишний раз его напрягать просьбами, которые могут вызвать истерику его девушки.
Поэтому девушка не права - нельзя запрещать общаться. Но и вам надо четче ставить границы общения.
милые никчемушницы, это вам ставят границы общения
Я не отношусь к ней снисходительно.
Понимаете, если бы он сам постепенно перестал со мной общаться , когда появилась девушка - это одно. Хоть и с сожалением, я бы это приняла. Но не изменилось вообще ничего. Почему какая-то истерика должна ставитькрест на дружбе?
потому что истеричка хорошо дает твоему уже бывшему
И правильно ваш муж сделал. И друг автора тоже правильно делать стал,что прислушивается к своей девушке. Подруги приходят и уходят,а хорошую жену ещё поискать. Люди всю жизнь могут искать и бегать от одной подруги,типа автора к другой.
Блин а вообще я не с читал всех тут сообщений ,но почему они должны перестать общаться?всё-таки 7 лет ,знают друг друга (полюбому прошли через огонь и воду).Да общение возможно будет не таким как раньше из-за девушки у парня,но рвать все корни на корню из-за этого то же глупо !!Что там за дружба такая тогда была?парень может и правда ,уже более чем друга в девушке не чего не видет(у него было время все обдумать)Есть люди которые всегда помогают другим,темболее знакомым(или теперь ему ей совсем не в чем не помогать ?)!!!Так что автор решайте там сами и цените друг друга(хороших друзей сложно найти)
в том то и дело, что никому не нужная автор там ничего не решает, пара решила без нее
Зачем парню теперь эта автор, если у него появилась нормальная девушка. Никакой дружбы у вас не было, не врите себе, он надеялся на отношения, вы перед ним этой надеждой махали = издевались. Нафига вы там теперь, просто беситесь что клиент отвалился
Зачем парню теперь эта автор, если у него появилась нормальная девушка. Никакой дружбы у вас не было, не врите себе, он надеялся на отношения, вы перед ним этой надеждой махали = издевались. Нафига вы там теперь, просто беситесь что клиент отвалился
Мое мнение тоже! Это не дружба, а так, ерунда какая то.
Столько написали бреда, нелепых обвинений и прочего. Как будто вас там стояло все эти 7 лет))
Звонил друг. Говорит, девушка против, но он постарается ее убедить.
Я не махала перед ним надеждой, я сразу сказала что ничего не будет! У него была своя личная жизнь. Но при этом мы общались
Автор, он с вами и дружил, думая, что вы передумаете. А теперь он стал нужен другой девушке и она стала важнее вас. Из-за этого вы и беситесь. Знаю много "друзей" которые по пьяни переспали, и становились любовниками. А зачем ей эти напряги? Отношения у них молодые, у вас парня нет, вот она и переживает. И правильно, кстати делает.
7 лет?! Вы смеётесь что ли. Я ему сразу сказала что никаких шансов.
О, как я с вами согласна. За мной когда-то ухаживал парень, который по дружбе подвозил на работу одну деваху. Я её тоже знала, так как мы все в одной организации работали. Так вот одна мысль, что мой парень будет всё время кого-то подвозить, так как им видите ли по пути, и мне придётся негласно с кем-то соперничать, мне уже сама по себе не нравилась. В итоге я этому парню отказала, так как не воспринимала его всерьёз.
А такие как автор мне просто противны. Хоть она и отшила парня давным-давно, у него по-видимому какие-то чувства сохранились к ней. И она прекрасно это сознавая, этим пользуется. В данной ситуации ее просто раздражает то, что из-за наличия другой Ж. она рискует потерять преданного лакея.
Если автор и правда желает парню добра, а не ставит превыше всего своё самолюбие, то не будет лезть в его отношения.
А когда надо что-то отвезти/ привезти, можно заплатить грузчику или вызвать такси.
Я и не лезу в его отношения. И мало на что смогу повлиять. Друг САМ хочет продолжать общаться, поэтому старается переубедить девушку.
Ваши опусы так смешны:))