Смотрели 1001 ночь? Так вот, у моей лучшей подруги история точно такая же, но только в ней нет места любви. Её сестре понадобилась дорогая операция, за границей, и один очень богатый мужчина дал ей …
как же, аля, ты исходишь на г*о*в*но от едкой зависти к подруге. тебя и бесплатно е*б*а*ть никто не хочет, а ее хотят так, что готовы заплатить большие деньги.
А что с ним не так?
Если бы он был так уж ей противен, она не согласилась ни за какие деньги.
Значит, с души ее не воротило от этого мужика.
А все остальное -вопрос взгляда на ситуацию. Можно сказать:" подруга продалась мужику за деньги на операцию сестре". И все подружки такие в белых пальто. А можно:" подруга встречалась с мужчиной, который помог ей оплатить операцию сестре". Тут уже повод позавидовать и сказать своему, мол, а тебя обои поклеить не допросишься. Правда? Добро и зло а глазах смотрящего, не?
Кстати, а почему у подруги с тем мужчиной отношения разладились? В общем-то человек ее добивался всеми доступными способами( ну да, не совсем красиво, но уж как сумел), здорово помог ее семье...Это ее первый мужчина, то есть, девица не гулящая. Может, у них и сложилось бы, только ей не винить себя надо, а просто вспомнить, что чем-то он ее привлек, когда только познакомились. Не подошёл же мужик к совершенно незнакомой девице на улице и не предложил денег, они общались ведь как-то до этого.
Он ухаживал за ней, но она не отвечала взаимностью. Во-первых, он женат, у него то ли пять то ли шесть детей. Во-вторых, человек он не самый простой, разница в возрасте.
да, какая там ты сергеевна😄 дешевая маргиналка, пишущая с ошибками))))). говоришь ё*б*а*рь у тебя есть? ну, теперь понятно. он влюблен в твою подругу, то-то ты так ядом сочишься. 😄ну, погавкай тут еще, какая ты успешная и любимая. мы поржем. давай, голос, ***, голос!
Так она это сделала ради сестры.
( Никогда не понимала, таких девушек, что ради денег спят с мужчинами, но ведь исключения из правил есть всегда и Ваша подруга сделала это не для себя, а ради сестры. Не каждая бы так смогла.)
Вот сейчас думаю, смогла бы я так? Ради сестры или ради ребенка? (Если бы они у меня были бы). СЛумаб, что нет, не смогла бы.Для меня было бы тяжело согласиться на такое.
Вот и думаешь теперь, кто лучше я или девушка переспаваюшая с кем-то ради денег, но не для себя, а ради другого человека.
Наверное всё-таки не я....
вам никто и не предлагаал и не заплатит
да, какая там ты сергеевна😄 дешевая маргиналка, пишущая с ошибками))))). говоришь ё*б*а*рь у тебя есть? ну, теперь понятно. он влюблен в твою подругу, то-то ты так ядом сочишься. 😄ну, погавкай тут еще, какая ты успешная и любимая. мы поржем. давай, голос, ***, голос!
А она не маргиналка? А её мужик не е*барь?
пока в её окружение такие завистливые подружайки-она и будет в депрессии
Вам то никто не заплатит даже если вы захотите
завидовать не хорошо
Думала в долларах, ты писала про большую сумму. Знаю есть заболевание, там укол стоит каких-то нереальных денег и его 3 лет надо колоть. Вот мы всем Калининградом собирали девочки деньги, потом блоггеры подключились, фонды и сейчас у неё все хорошо. Малышка живет и радует своих родителей
Так она это сделала ради сестры.
( Никогда не понимала, таких девушек, что ради денег спят с мужчинами, но ведь исключения из правил есть всегда и Ваша подруга сделала это не для себя, а ради сестры. Не каждая бы так смогла.)
Вот сейчас думаю, смогла бы я так? Ради сестры или ради ребенка? (Если бы они у меня были бы). СЛумаб, что нет, не смогла бы.Для меня было бы тяжело согласиться на такое.
Вот и думаешь теперь, кто лучше я или девушка переспаваюшая с кем-то ради денег, но не для себя, а ради другого человека.
Наверное всё-таки не я....
А я никогда не понимала тех, кто по любви. Мужики никакой любви не заслуживают. А девка-дура потому, что постинор не выпила после незащищенного секса.
Да? Вы считаете нормальным, когда девушка, которая хранила свою девственность для мужа ложится под богатого мужика за крупную сумму денег? Плюс ко всему, она провела с ним пять ночей ни разу не предохраняясь. А если она беременна, куда ребёнка? У неё учёба, денег нет
Я вообще не понимаю женщин, которые хранят себя для какого-то мудака
Да? Вы считаете нормальным, когда девушка, которая хранила свою девственность для мужа ложится под богатого мужика за крупную сумму денег? Плюс ко всему, она провела с ним пять ночей ни разу не предохраняясь. А если она беременна, куда ребёнка? У неё учёба, денег нет
Если речь идёт о жизни и здоровье сестры, к черту девственность. Сохранила бы она плёнку, а сестру похоронила так было бы лучше? Всю жизнь себя бы проклинала. Если беременна аборт сделает не велика беда
Ну, если проблема только в том, что она хранила невинность для мужа, дело за малым - сделать этого мужчину своим мужем.
Если она беременна, задача значительно облегчается.
И сдается мне, что именно такая перспектива у девушки и вырисовывается, то-то подруга на желчь исходит.
Он ухаживал за ней, но она не отвечала взаимностью. Во-первых, он женат, у него то ли пять то ли шесть детей. Во-вторых, человек он не самый простой, разница в возрасте.
Ну, теперь , считай, ответила.
Алиментщик, годящийся в папы - конечно, так себе вариант, сколько б денег у него ни было. Но и с такими семьи создают, и живут. Самое страшное, что с ней может произойти - это что она останется спустя время богатой молодой вдовой и будет судиться с его детьми за наследство.
Думаю, оплата операции- это только начало. Он от нее не отстанет. Если мужик из семьи крупную сумму изъял для любовницы, чихал он на эту семью и хочет жить с любовницей.
Подруга святая. Буквально.
Я тоже понимаю ценность девственности. Грешным делом даже подумывал о покупке.
Решил нельзя так делать.
Твоей подруге не повезло.
Ей надо было на меня попасть.
Я бы ей просто так денег на операцию дал, и отпустил бы её, и не тронул бы её.
Жалко, что всё так в мире неправильно.
А вот если она беременна, что скажет ребёнку, когда он спросит о том, кто его отец? Она скажет, что богатый папик, который несколько ночей её имел за деньги, которого она не любит и который, старше её на более четверти века
Она умственно отсталая? Если так боится, почему не стала принимать гормоны?
Надеюсь, что это разводка, потому что такую подругу и врагу не пожелаешь.
Да она вообще не пьёт, очень красивая она.
Она не говорила, что ей нечего дать ребёнку, это мои мысли. Да и вообще со стороны то виднее
Она боится, если он узнает, что она беременна от него он от неё не отстанет. Просто он долго её добивался, но она отказывала всегда, а тут ему случай повернулся.
Тогда всё в порядке. Мужик хотел девушку именно забеременеть, чтобы взять её в жёны.
Ну, старше. Но богатый. Дети в достатке будут. Вполне себе расклад. Уж точно не самый плохой для юной девушки
Автор, что сделано - то сделано. Ваша подруга это сделала ради сестры!!! Да, может, с точки зрения морали поступок не совсем этичный, но выбирая между жизнью/здоровьем и этикой - надо всегда выбирать жизнь. Не могу сказать, что подруга ваша поступила правильно, но в данном случае я её понимаю и поддерживаю.
так что хватит её осуждать!! Сделанного не воротишь. Пусть сделает пару тестов на беременность, если она боится, что залетела от того мужчины. Если не залетела (что скорее всего), то пусть отряхнётся и живет дальше. Уж лучше так, чем если бы она потеряа девственность с каким-то одногодкой-задротом "по большой любви", который её ни в грош бы не ставил и расстался бы с ней через некоторое время! А тут она хоть что-то поимела с того мужика. Повторюсь: я сама не очень хорошо отношусь к тем девушкам, что спят за деньги, но здесь на данный шаг её толкнули обстоятельства. Так что не судите и не судимы будете, автор!!!
А подруге вашей пожелаю не грузить саму себя. Сделанного не воротишь. Она наоборот молодец что сестре помогла, пусть и таким вот способом. Никого же она не убила, никого не предала. Она отдала девственность и получила деньги для сестры. Всё! Пусть оставит это как свой опыт и впредь будет понимать, что для неё это неприемлемо. И будет спокойно жить дальше.
Не лезьте в чужую постель и не осуждайте её, автор! Лучше поддержите в том, что она молодец, что действительно любит свою сестру, если пошла на такой шаг. Далеко не каждый на такое способен.
Ну, если проблема только в том, что она хранила невинность для мужа, дело за малым - сделать этого мужчину своим мужем.
Если она беременна, задача значительно облегчается.
И сдается мне, что именно такая перспектива у девушки и вырисовывается, то-то подруга на желчь исходит.
Авторша пишет, что герой женат и у него 6 детей. Вас не смущает это? Если б он ее уважал, не стал бы делать ей столь непристойных предложений.
Подруга святая. Буквально.
Я тоже понимаю ценность девственности. Грешным делом даже подумывал о покупке.
Решил нельзя так делать.
Твоей подруге не повезло.
Ей надо было на меня попасть.
Я бы ей просто так денег на операцию дал, и отпустил бы её, и не тронул бы её.
Жалко, что всё так в мире неправильно.
Вы миллиардер из форбс?
что за бред? На себя посмотрите- вы за так ипетесь и ничего, в петлю не лезете. Тут девушка занималась сексом и спасла жизнь сестре. Где трагедия? Где плакать и бежать за веревкой? Ужасно, конечно, когда город маленький и ты ограничен в выборе друзей, потому что как друг вы полное д"мо. Ничего не случилось! Захотела и переспала. Девственность в 22 года уже скорее бремя, чем предмет гордости (если кто-то таковой ее вообще считает..ну, может в провинции разве..)
Разводка. Провела 5 ночей, уже сестре сделали операцию и она поправляется, а подруги все не знают, беременна ли падшая бывшедевственница))
Хм. 1.Нет. 2 Нет.
Но обучение в Вузе на 5 лет с
проживанием и полным обеспечением, а если родила бы мне, то ей вообще была бы сказка, девушке девственнице предложить бы я смог.
Но я отказался от этого проекта.
Вы пишете, что дали бы ей 2 миллиона на операцию? Откуда у вас такие деньги? А вы русский?
Нормально автор хайпует, сколько можно эту тему обсуждать 😅
Здорово! Приятно знать, что материнские капиталы дают ту"пым матерям, которые рожают таких же ту"пых детей. Так-то о беременности можно узнать и до задержки, особенно, когда ты волнуешься по поводу залета
У меня нерегулярный цикл был из за проблем с яичниками, могло и по 2 месяца не быть, бывало и два месяца не было.
Ой, слушайте. Я б с удовольствием, но рубят тут темы про финансы.
Куда вложить деньги, и т. д.
Я б с удовольствием поделился мыслями.
Но не печальтесь.
Скоро будет финансовый кризис в мире, и я расскажу, куда и когда там надо будет вкладывать. По крайней мере, я напишу, когда это сделаю я.
Инвестиции удачные, моей заслуги нет. Просто повезло. Купил акции предприятия, через 10 лет продал акции предприятия. Немного подороже.
Не игнорьте, пожалуйста
Вы пишете, что взяли бы себе девственницу на несколько ночей, но при этом отказались бы предохраняться. А что бы Вам это дало, но забеременела бы девочка-студентка, которая вас не любит и не хочет этого ребенка, зачем вам оно? И почему вы решили, что если девушка еще нетронута, то она ваша судьба?И вообще зачем вам секс с неопытной?Интересна мне ваша философия.