Гость
Статьи
Осуждаю подругу за …

Осуждаю подругу за продажность.

Смотрели 1001 ночь? Так вот, у моей лучшей подруги история точно такая же, но только в ней нет места любви. Её сестре понадобилась дорогая операция, за границей, и один очень богатый мужчина дал ей …

Аля
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гамлет..

Зачем вы так? Девушка всё бы прекрасно понимала.
Это была бы игра в открытую.

Повторюсь : я передумал. Не буду этого делать

а вам больше 45 лет ?

Гамлет..
Гость

а вам больше 45 лет ?

42

Гость
Гость

Святая и удовольствие и деньги получила

явная угроза жизни вашей или ваших близких сомнительное удовольствие

Гость
Гость

явная угроза жизни вашей или ваших близких сомнительное удовольствие

В чем же именно угроза?

Гость
Гость

В чем же именно угроза?

внимательно прочитайте начиная с первой страницы

Гость
Гость

Я вроде бы все читала...или вы имеете ввиду, что он ее чем-то заразил?

Гость
Гость

Будьте добры, поясните

Лисандра 🦊
Гамлет..

Ой, слушайте. Я б с удовольствием, но рубят тут темы про финансы.

Куда вложить деньги, и т. д.

Я б с удовольствием поделился мыслями.
Но не печальтесь.
Скоро будет финансовый кризис в мире, и я расскажу, куда и когда там надо будет вкладывать. По крайней мере, я напишу, когда это сделаю я.

Слышали что-то про компанию артери?

Гость

было бы лучше если она раздвинула корявки за баклажку пивка?

Гость
Гость

Будьте добры, поясните

сестра той девушки тяжело заболела и нуждалась в дорогостоящей операции на которую денег не было и она таким образом спасла ей жизнь другого пути у нее просто не было и выбора решения проблемы тоже

Гамлет..
Лисандра 🦊

Мошенничество. Всей крипте жить ровно до введения цифрового доллара. Года 3.
Уже введён цифровой юань.

Коммерциадизация технологии блокчейна, без спекуочтивного хайпа, вещь не очевидная.

Кроме того, как только рухнут финансовые рынки, зарубят инфраструктуру для крипты.
Ну какому государству понравится конкурирующий эмиссионный центр?

Золото в наличной форме в условиях гиперинфляциии мне нравится неизмеримо больше крипты.

Гость
Лисандра 🦊

мошенники с пристрастием должны сосать жирные @ууии

Гость
Гость

ну в этой стране это наверное далеко не первый и не последний случай когда натуральная и редкостная MRAZ с успехом пользуется внезапно сложившейся трагической ситуацией тупо используя ее для разврата и всех прочих мерзких поползновений

Больная совсем. Мraзью он был бы, если б деньги назад отобрал, радоваться надо, что такие дураки находятся, которые 2милн за пиzdy отдают. У нас в стране молодые 19лет девочки из неблагополучных семей, за 1500 в час работают ( контора 3000 за неё берет) , чтоб с голоду в обморок не падать. Клиент может ещё руку поднять, нос сломать за эти деньги. Убить вообще могут. Да этот с 2 миллион просто бог по сравнению с другими мужиками. Вы видимо из глухой тайги пишите, жизни не знаете, и не тех людей мraзями называете.

Лисандра 🦊
Гамлет..

Мошенничество. Всей крипте жить ровно до введения цифрового доллара. Года 3.
Уже введён цифровой юань.

Коммерциадизация технологии блокчейна, без спекуочтивного хайпа, вещь не очевидная.

Кроме того, как только рухнут финансовые рынки, зарубят инфраструктуру для крипты.
Ну какому государству понравится конкурирующий эмиссионный центр?

Золото в наличной форме в условиях гиперинфляциии мне нравится неизмеримо больше крипты.

Крутая информация, мне прям нужен был взгляд со стороны. Очень много кто подбивает на крипту, думала вложиться

Аллочка

Дорогая моя, зависть плохое чувство, но ты вряд ли благородного происхождения. Честно сказать, задолбалась читать всю ветку, простите за мой французский.
Исходя из той инфы, которую, ты предоставила нам по данной ситуации, могу сказать следующее - 100% этот Мужчина не считает твою знакомую ***, и ты её такой не считаешь. Иначе всё было бы по-другому. А у тебя зависть, видать, что сама хотела бы оказаться в такой ситуации, да не судьба, вот и злишься. Далее, сама пишешь, что если б твоя знакомая запросила больше - он бы дал. Он ухаживал за ней. Мне кажется, что таким вот образом, он пытался её привязать к себе, дело даже не в девственности, а в самом сексе. Но это его ошибка, если б просто денег дал, мол, я такой благородный, шансов на любовь было бы в разы больше. Ты пишешь, что твоя знакомая, не предохранялась, и ты думаешь, что она не знала о методах контрацепции? Знала, и я уверена, что осознанно шла на этот шаг. Ну смотри, видимо, девочка она очень стеснительная, нежная, у неё прекрасная душа и доброе сердце. Запомни, для того, чтобы быть благородной, не надо иметь много денег на счету и брендовую одежду. Поверь, милая твоя знакомая, я уверена, что настоящий ангел. Вернемся к беременности... я уверена, что она знала на что идёт и он знал. Видимо, у её родственников только потребительское отношение к ней, друзей нет, может хоть ребенок будет причиной ее улыбок. Тем более, ребенок от успешного человека. Уверена, что она обязательно будет счастлива. Такая чистота и нежность всегда в моде.

Гость
Аллочка

Дорогая моя, зависть плохое чувство, но ты вряд ли благородного происхождения. Честно сказать, задолбалась читать всю ветку, простите за мой французский.
Исходя из той инфы, которую, ты предоставила нам по данной ситуации, могу сказать следующее - 100% этот Мужчина не считает твою знакомую ***, и ты её такой не считаешь. Иначе всё было бы по-другому. А у тебя зависть, видать, что сама хотела бы оказаться в такой ситуации, да не судьба, вот и злишься. Далее, сама пишешь, что если б твоя знакомая запросила больше - он бы дал. Он ухаживал за ней. Мне кажется, что таким вот образом, он пытался её привязать к себе, дело даже не в девственности, а в самом сексе. Но это его ошибка, если б просто денег дал, мол, я такой благородный, шансов на любовь было бы в разы больше. Ты пишешь, что твоя знакомая, не предохранялась, и ты думаешь, что она не знала о методах контрацепции? Знала, и я уверена, что осознанно шла на этот шаг. Ну смотри, видимо, девочка она очень стеснительная, нежная, у неё прекрасная душа и доброе сердце. Запомни, для того, чтобы быть благородной, не надо иметь много денег на счету и брендовую одежду. Поверь, милая твоя знакомая, я уверена, что настоящий ангел. Вернемся к беременности... я уверена, что она знала на что идёт и он знал. Видимо, у её родственников только потребительское отношение к ней, друзей нет, может хоть ребенок будет причиной ее улыбок. Тем более, ребенок от успешного человека. Уверена, что она обязательно будет счастлива. Такая чистота и нежность всегда в моде.

Полностью поддерживаю вас и ваше мнение

Гамлет..
Лисандра 🦊

Крутая информация, мне прям нужен был взгляд со стороны. Очень много кто подбивает на крипту, думала вложиться

Побудьте в долларах лучше.
При росте процентных ставок в мире, который сейчас начинается, это будет оптимально.

Имхо, качественных проектов в оптимальных координатах риск-доходность, сейчас не осталось.
Время сохранять. Не зарабатывать.

Лисандра 🦊
Гамлет..

Побудьте в долларах лучше.
При росте процентных ставок в мире, который сейчас начинается, это будет оптимально.

Имхо, качественных проектов в оптимальных координатах риск-доходность, сейчас не осталось.
Время сохранять. Не зарабатывать.

Если перевести то что есть в рублях, то это будут слёзы 😀 и к сожалению не счастья

Гамлет..
Лисандра 🦊

Если перевести то что есть в рублях, то это будут слёзы 😀 и к сожалению не счастья

Лисандра, тогда оставайтесь в рубликах. Тоже нормально.
Но не тратьте их впустую. Покопите.
Вам пригодится.
Слово "кризис" написанное китайскими иероглифами имеет и второе значение: "возможность".
В кризис будут активы, которые на короткий срок снизятся в цене в 5-10 раз. Это и будет "возможность".

Гамлет..

Когда придёт время, я попробую поднять благосостояние милых женщин вумана.

Лисандра 🦊
Гамлет..

Когда придёт время, я попробую поднять благосостояние милых женщин вумана.

Мы ждём!! Вот прям серьезно, это очень нужная тема, побольше бы таких. Получаешь полезную информацию, а не какую-то чушь читаешь.

Гость

вам никто и не предлагаал и не заплатит

Когда-то ещё давно помню кто-то предлагал, но просто так не для спасения кого-либо. Я тогда на улице была 😆 Но человек нормальный попался, после отказа сразу и отстал.
А второй раз тоже один сперва ко мне подошёл, а потом после отказа побежал к девушкам которые на трассе стояли. Вернувшись ругался, что дорого и девушки некрасивые (почему-то сравнил их с Iron Maiden) и опять ко мне, мол ничего такого не будет, просто в кафе пойдём.
А я тогда помню, что-то красила, забор вроде. Но слава Богу и он потом отстал.
Вот сейчас Вы напомнили, аж смешно стало. 😅

Алла

Фильм блин

Гость
Чашка Кофе

Когда-то ещё давно помню кто-то предлагал, но просто так не для спасения кого-либо. Я тогда на улице была 😆 Но человек нормальный попался, после отказа сразу и отстал.
А второй раз тоже один сперва ко мне подошёл, а потом после отказа побежал к девушкам которые на трассе стояли. Вернувшись ругался, что дорого и девушки некрасивые (почему-то сравнил их с Iron Maiden) и опять ко мне, мол ничего такого не будет, просто в кафе пойдём.
А я тогда помню, что-то красила, забор вроде. Но слава Богу и он потом отстал.
Вот сейчас Вы напомнили, аж смешно стало. 😅

Дорого и девушки не красивые? То есть он тебя посчитал дёшевой? Дешевле дорожных? И тебе смешно над этим? Ну да, если дашь бесплатно, можно за это и сказать, что ты типо красивая. Что не скажешь, чтоб не платить

Гостья

То же самое за бесплатно с каким-то босяком гораздо хуже. Уж лучше денежку получить.

Но плохо, что она делала это не для себя, а для других, получается себя принесла в жертву.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: