Смотрели 1001 ночь? Так вот, у моей лучшей подруги история точно такая же, но только в ней нет места любви. Её сестре понадобилась дорогая операция, за границей, и один очень богатый мужчина дал ей …
Да? Вы считаете нормальным, когда девушка, которая хранила свою девственность для мужа ложится под богатого мужика за крупную сумму денег? Плюс ко всему, она провела с ним пять ночей ни разу не предохраняясь. А если она беременна, куда ребёнка? У неё учёба, денег нет
А вам то зачем ее девственность, на забор сушиться повесить? О чем вы рассуждаете вообще, вы бы предпочли, конечно, умереть, но чтоб ваша сестра сохранила девственность!
А вот если она беременна, что скажет ребёнку, когда он спросит о том, кто его отец? Она скажет, что богатый папик, который несколько ночей её имел за деньги, которого она не любит и который, старше её на более четверти века
ребенку если он даже и спросит когда-нибудь совсем не обязательно это знать а возможно что когда он подрастет это вообще не будет интересовать его
Вспомните Лизу Мармеладову, она сделала это для детей мачехи, но всё-таки смогла потом выбраться из всего этого. ( Если вы конечно читали "Преступление и наказание").
Так, что всегда есть исключения.
Сомневаюсь, что это лёгкие деньги.
Я бы вряд-ли на такое пошла, даже ради близкого человека.
По крайней мере почку можно ещё продать. Уж лучше почку.
Мозг лучше продай свой. Он видимо дешевле твоей епучей пиzdы. Без почки, зато девственница. Где таких иduоток разводят?!
Да, но они даже не предохранялись.
Когда она сказала, чтобы он надел презерватив, он сказал, что хочет её чувствовать, пусть предохраняется как хочет сама
Так и надо было дать ему в "безопасный период". Я всегда высчитываю свои "безопасные дни" и мы смело без презика занимаемся любовью с бойфрендом.
И вообще зачем впадать в депрессию??? Ведь сознательно шла на дефлорацию с тем мужчиной из благородных побуждений. Так в чём дело???
Значит, когда малолетки 13-15 лет дают себя дефлорировать из любопытства или потому, что так уже все подружки сделали, каким-то прыщавым, сопливым пацанам - это зашибись и никаких депрессий у девочек и в помине нет, а когда взрослая девушка делает тоже самое, спасая близкого человека, то это сразу ввергает её в депрессию и ЭТО очень плохо? Чушь какая- то! Если бы мне пришлось отдать девственность какому-то мужчине за деньги, которые пойдут во спасение близкого мне человека, я бы и ухом не повела. Поблагодарила бы только. Да, говорить об этом никому не надо, ни к чему. И спасённому тоже.
Кстати, я понимаю и бедных девушек-студенток, которые учатся и заканчивают ВУЗы, становясь содержанками папиков. Образование - это ВСЁ! Не у всех есть деньги платить за него и на съём квартиры на питание и т.п. Кто-то просто так сексится со студентами в общагах, это значит хорошо, раз почти все девушки в общагах проходят через ЭТО, а почему нельзя одному папику давать за содержание и учёбу? Лучше двум десяткам парней из общаги давать??? За просто так, ещё и растреплются всем в ВУЗе. Вот и думайте! Я знаю девушек, которые таким образом получили ВО и с ним устроили свою жизнь неплохо. Знаю некоторых народных артисток СССР и России, которые начали свою карьеру через постель с режиссёром. И Бог им судья, но не я. Кому плохо они сделали??? Всем хорошо! Так и нефиг антимонии разводить!😁 Про меня не фантазируйте! Мне ЭТОГО делать не пришлось, родители состоятельные. А была бы бедной - тоже сделала бы! И не страдала бы фигнёй! Закругляйтесь с этой темой, дело выеденного яйца не стоит.
Так и надо было дать ему в "безопасный период". Я всегда высчитываю свои "безопасные дни" и мы смело без презика занимаемся любовью с бойфрендом.
И вообще зачем впадать в депрессию??? Ведь сознательно шла на дефлорацию с тем мужчиной из благородных побуждений. Так в чём дело???
Значит, когда малолетки 13-15 лет дают себя дефлорировать из любопытства или потому, что так уже все подружки сделали, каким-то прыщавым, сопливым пацанам - это зашибись и никаких депрессий у девочек и в помине нет, а когда взрослая девушка делает тоже самое, спасая близкого человека, то это сразу ввергает её в депрессию и ЭТО очень плохо? Чушь какая- то! Если бы мне пришлось отдать девственность какому-то мужчине за деньги, которые пойдут во спасение близкого мне человека, я бы и ухом не повела. Поблагодарила бы только. Да, говорить об этом никому не надо, ни к чему. И спасённому тоже.
Кстати, я понимаю и бедных девушек-студенток, которые учатся и заканчивают ВУЗы, становясь содержанками папиков. Образование - это ВСЁ! Не у всех есть деньги платить за него и на съём квартиры на питание и т.п. Кто-то просто так сексится со студентами в общагах, это значит хорошо, раз почти все девушки в общагах проходят через ЭТО, а почему нельзя одному папику давать за содержание и учёбу? Лучше двум десяткам парней из общаги давать??? За просто так, ещё и растреплются всем в ВУЗе. Вот и думайте! Я знаю девушек, которые таким образом получили ВО и с ним устроили свою жизнь неплохо. Знаю некоторых народных артисток СССР и России, которые начали свою карьеру через постель с режиссёром. И Бог им судья, но не я. Кому плохо они сделали??? Всем хорошо! Так и нефиг антимонии разводить!😁 Про меня не фантазируйте! Мне ЭТОГО делать не пришлось, родители состоятельные. А была бы бедной - тоже сделала бы! И не страдала бы фигнёй! Закругляйтесь с этой темой, дело выеденного яйца не стоит.
++++++++ даже без комментариев они излишни
Понравилось выражение: « И бог им судья, но не я!» теперь по жизни буду его придерживаться, часто себя ругаю за то что начинаю осуждать, потом думаю стоп, зачем я примеряю на себя чужую жизнь, он сам этот путь выбрал
Не предохраняться глупо.А вот остальной бред про нормальность,у каждого свои нормы морали в 21 веке.Вы так говорите:"для мужа..." Муж эту же чистоту для нее хранил,и никогда не изменит и не кинет?Уже давно нет вечного одного мужа.Ни на кого нельзя рассчитывать.Было первый с мужем-повезло,не с ним-не повезло.
А кто сейчас в 21-ом веке сохранил свою девственность для мужа???🤣 Возможно одна из тысячи. И никто не "парится", всем всё пофиг, разве что мужичкам отдельным с вумана не пофиг. Ну, они зацикленные на плёнке! Сами-то парни берегут свою девственность для жены??? 🤣🤣🤣 Может быть один из 10000 и то какой-нибудь неликвидный (с приветом майской неожиданности). А предохраняться, действительно уметь надо, если решила сексом заняться.
Так она это сделала ради сестры.
( Никогда не понимала, таких девушек, что ради денег спят с мужчинами, но ведь исключения из правил есть всегда и Ваша подруга сделала это не для себя, а ради сестры. Не каждая бы так смогла.)
Вот сейчас думаю, смогла бы я так? Ради сестры или ради ребенка? (Если бы они у меня были бы). СЛумаб, что нет, не смогла бы.Для меня было бы тяжело согласиться на такое.
Вот и думаешь теперь, кто лучше я или девушка переспаваюшая с кем-то ради денег, но не для себя, а ради другого человека.
Наверное всё-таки не я....
Ради ребенка смогли бы....родители так не важны, как эти детки, живешь потом ради них только.
Данную подругу я не осуждаю ни в коем случае, осуждаю человека, кто с ней спал... вот это мраz редкая.. она то во спасение, а он ради разврата.
Бедная девочка....((( думаю, и почку отдала бы, если бы это могло быть так же официально, как эта пресловутая девственность. Кому она только нужна!!!! Больным только.
Любишь если, то любишь любую, даже без пленки между ног. А если нет, то ты не человека любишь, а пленку!!!
Позор мужикам, которые на этом зацикленны, животные реально. Пленку любить могут только ненормальные.
А кто сейчас в 21-ом веке сохранил свою девственность для мужа???🤣 Возможно одна из тысячи. И никто не "парится", всем всё пофиг, разве что мужичкам отдельным с вумана не пофиг. Ну, они зацикленные на плёнке! Сами-то парни берегут свою девственность для жены??? 🤣🤣🤣 Может быть один из 10000 и то какой-нибудь неликвидный (с приветом майской неожиданности). А предохраняться, действительно уметь надо, если решила сексом заняться.
Хоть один адекват
😂😂😂
Я хочу на Вас подписаться, с приветом майской неожиданности 🤣🤣🤣
Это так смешно
Ради ребенка смогли бы....родители так не важны, как эти детки, живешь потом ради них только.
Данную подругу я не осуждаю ни в коем случае, осуждаю человека, кто с ней спал... вот это мраz редкая.. она то во спасение, а он ради разврата.
Бедная девочка....((( думаю, и почку отдала бы, если бы это могло быть так же официально, как эта пресловутая девственность. Кому она только нужна!!!! Больным только.
Любишь если, то любишь любую, даже без пленки между ног. А если нет, то ты не человека любишь, а пленку!!!
Позор мужикам, которые на этом зацикленны, животные реально. Пленку любить могут только ненормальные.
ну в этой стране это наверное далеко не первый и не последний случай когда натуральная и редкостная MRAZ с успехом пользуется внезапно сложившейся трагической ситуацией тупо используя ее для разврата и всех прочих мерзких поползновений
Да? Вы считаете нормальным, когда девушка, которая хранила свою девственность для мужа ложится под богатого мужика за крупную сумму денег? Плюс ко всему, она провела с ним пять ночей ни разу не предохраняясь. А если она беременна, куда ребёнка? У неё учёба, денег нет
Автор, хватит писать разводки
Народ, вы чего ? Это же глупейшая разводка
А подруга про оральные контрацептивы не слышала? В крайнем случае аборт никто не отменял. А ты просто завидуешь, это очевидно.
А подруга про оральные контрацептивы не слышала? В крайнем случае аборт никто не отменял. А ты просто завидуешь, это очевидно.
Зависть прямо по-черному вживую сквозит и сифонит и это хорошо заметно не вооруженным глазом даже тем кто не является специалистом в области зависти но то что именно она заставила автора прокрутить данную тему на страницах вумэна это вполне очевидно и сомнений не вызывает
Ну может ещё почку продать или ещё, что-то в этом роде. Да и вообще отдать жизнь, но с чужими мужиками за деньги вряд-ли бы смогла.
Или какие-то кредиты взять.
Вообще найти другой выход, я бы постаралась, что-то такое сделать.
Но я с таким и не сталкивалась никогда.
А как же те кто жертвует своими близкими ради других людей, своей страны или своих богов?
Тут я тоже сомневаюсь, что смогла бы так. Например радистка Кет, или Авраам (Ибрагим).
Не каждая мать и не каждый отец бы так смог, поставить своего Бога и свою Родину, или жизни чужих людей, если их много– выше жизни своих детей.
Помню читала, когда-то историю про одного отца, что должен был опустить мост так, как по нему должен проехать поезда в это время под мост залез его маленький сын и уже бы не успел оттуда выбираться.
Не опустит мост, будет крушение поезда и много жертв, опустит погибнет его ребёнок. И он сделал, то что должен был, чтобы не допустить гибели многих людей, опустил мост.
Мне кажется, что это какие-то особенные, очень духовные люди и очень честные люди.
( Но опять я с такими ситуациями и не сталкивалась).
Так же всегда вызвали уважение те кто может умереть ради другого, человека или животного, сама я всегда сомневалась, что смогла бы так. Но таких людей считала настоящими героями.
Мозг лучше продай свой. Он видимо дешевле твоей епучей пиzdы. Без почки, зато девственница. Где таких иduоток разводят?!
У меня есть мужчина. Но это не ради денег. И измены не люблю.
А просто ради денег с чужим, тут уж для меня лучше умереть.
Но у каждого свои взгляды.
Кто-то психологички не может, кто-то из-за веры в какого-нибудь Бога.
Не думайте я не осуждаю её, она счила так, как считала правильным для себя.
( Но если я бы болела, то не хотела бы, чтобы, кто-то так для меня жертвовал, а потом переживал из-за этого).
Тут я бы выбрала смерть для себя, но спокойную жизнь для родных.
зачем ты ее осуждаешь? она святая, лучше посочувствуй ей,
с такими подругами и врагов не надо
Да ты хуже врага, какая уж тут подруга. Чувствуется, что у тебя к ней ненависть. А написала, чтобы девчонку бедную грязью облили, тебе нужно подтверждение всему тому что происходит....
Надеюсь она тебя в скором времени раскусит и пошлёт тебя
Она облила себя грязью в тот день, когда давала себя иметь за деньги богатому дядьке
А с чего ты взяла, что ему нужна была девственность? Тут автор пишет, что опирация за границей, значит не меньше 🍋обошлась. Читайте выше, авторша пишет, что он ранее признавался ей в любви, а она не отвечала. Вот и авторша бесится, завидуют и осуждает
Какая сама, такие и подруги. Как вы дошли до того, что чужие секреты на весь мир вытаскиваете? Как вас назвать после этого?
Ваша подруга молодец, а вы дура, что ее осуждайте! Она жизнь человеку спасла, большенство девочек встречаются с богатыми ради шмоток, поездок и тачки
Аборт, 22 года а сообразительности 0!
Пусть к врачу сходит и сделает аборт если что, сидеть и бояться нет смысла, ещё пусть анализы на ЗППП сдаст. Сумма то какая была? Чисто интерес
Она сказала, что хочет этого ребёнка. Я ей тоже советовала сдать анализы на зппп, так как она рассказывала, что у него постоянно модели. Если перевести на русские рубли, около 2 🍋
А что с ним не так?
Если бы он был так уж ей противен, она не согласилась ни за какие деньги.
Значит, с души ее не воротило от этого мужика.
А все остальное -вопрос взгляда на ситуацию. Можно сказать:" подруга продалась мужику за деньги на операцию сестре". И все подружки такие в белых пальто. А можно:" подруга встречалась с мужчиной, который помог ей оплатить операцию сестре". Тут уже повод позавидовать и сказать своему, мол, а тебя обои поклеить не допросишься. Правда? Добро и зло а глазах смотрящего, не?
Кстати, а почему у подруги с тем мужчиной отношения разладились? В общем-то человек ее добивался всеми доступными способами( ну да, не совсем красиво, но уж как сумел), здорово помог ее семье...Это ее первый мужчина, то есть, девица не гулящая. Может, у них и сложилось бы, только ей не винить себя надо, а просто вспомнить, что чем-то он ее привлек, когда только познакомились. Не подошёл же мужик к совершенно незнакомой девице на улице и не предложил денег, они общались ведь как-то до этого.