Сижу, чуть не плачу. Зашла в *** к бывшей подруге, ей парень подарил огромный букет цветов, я посчитала, там не меньше 49 штук роз больших. Подарил сумку известной марки и набор косметики люксовой (я …
да ты завистливая какая. Сама замужем, а предлагаешь чужому мужику погулять.. Если все плохо с мужем, разведись и ищи хорошего. А ты жалуешься, но ровным счетом ничего не делаешь.. Так не бывает, под лежачий камень вода не течет. И, вообще, с чего ты взяла, что ты можешь рассуждать, что кто то достоен, а кто то нет?? И, говоря, что между тобой и подругой были теплые отношения, явно лукавишь. Когда между подругами теплые отношения, ты не будешь на ее парня засматриваться... А теперь и вовсе говоришь, что она не достойна. В этой жизни все получают по заслугам рано или поздно, хотят они того или нет. Но вам прежде всего нужно в себе разобраться и ни в коем случае не сравнивать себя с другими и не завидовать. Зависть - разрушающее чувство.
просто есть женщины, которые очень нравятся мужчинам, они влюбляются в них и с такими женщинами кайф. ради них мужчины готовы на все. и есть все остальные женщины, которые чувств у мужчин не вызывают. вы относитесь ко второй группе. а подруга к первой. вот и все. и вам в ту группу никогда не перейти
Ты не заслуживаешь лучшего. Ты не заслуживаешь даже то, что есть.
Вот так выглядит зависть. Дело не в подруге и в ее парне, дело в вас. Если вы позволяете к себе так относится мужчинам(дарить вам розы вялые и просроченные конфеты) то так оно всю жизнь и будет. Вы себя НЕ ЛЮБИТЕ и НЕ УВАЖАЕТЕ , раз молчите о том что вам не нравится. А подруга прокаченая как женщина и не замороченная замужеством, подарками и прочей фигней, вот за ее простоту ей подарки и дарят. А вы жадная и меркантильная вот и каждому свое в этой ситуации.
Вот так выглядит зависть. Дело не в подруге и в ее парне, дело в вас. Если вы позволяете к себе так относится мужчинам(дарить вам розы вялые и просроченные конфеты) то так оно всю жизнь и будет. Вы себя НЕ ЛЮБИТЕ и НЕ УВАЖАЕТЕ , раз молчите о том что вам не нравится. А подруга прокаченная как женщина и не замороченная замужеством, подарками и прочей фигней, вот за ее простоту ей подарки и дарят. А вы жадная и меркантильная вот и каждому свое в этой ситуации.
С такими подругами как автор и врагов не надо. Убейся об стену, идиотки кусок!
По началу хотела вас поддержать, автор. однако прочитав, что:
"...он хороший и можно было бы как-нибудь погулять пойти втроём я, он и мой ребёнок. Он вроде согласился, но рассказал об этом подруге и случился скандал... я думала, они расстанутся, что он ее не любит и бросит или она его. Но оказывается, они по прежнему вместе..."
понимаю, что вас ни грамма не жалко. Вы пытались отбить парня у вашей подруги!! Таких, как вы, вообще не жалко. Радуйтесь, что вы замужем, а то может и на вашего муженька мадам найтись. Тогда вообще *** останетесь, у которой, кроме злобы и зависти, за душой ничего нет.
Автор, вы просто сказочная крыса!Не дай бог таких подруг))
Только один человек похоже меня понял , что завидовать сложно перестать , если завидуется и тем более когда знаешь , что человек (подруга) получил это не заслуженно ! Видимо никто из вас не был в похожих ситуациях , иначе не бросались бы и не оскорбляли меня , я не считаю , что я что-то ужасное написала и требую от законного мужа чего-то невыполнимого. Я не требую машину , шубу , айфон , хотя хотелось бы, но мне он такое никогда не купит добровольно, ещё и посмеётся . Просто парень подруге делает такие дорогие подарки и мне не понятно , чем она лучше меня по сути ? Да ничем , я ещё и думаю , что я в принципе красивее её , если не красивее , то уж точно не проигрываю ей во внешности и интеллектуально , у меня хотя бы работа есть , хоть я и в декрете на данный момент .
Автор, если вы выбрали мужчину, который вас не устраивает, причём тут подруга? Разбирайтесь со своей жизнью и думайте, как ее улучшить, а не напакостить в чужой. От того, что подругу бросит этот парень (хотя этого не произойдёт) вам счастье не привалит. И кто вам дал право судить, чего «заслужил» другой человек. Не много ли на себя берете?
Ваша зависть- это ваша зона ответственности. И она только вас и отравляет, но никак не эту девушку.
Сочувствую вашей подруге, что вы затесались в ее кругу общения.
Да, я заслужила хорошую семью и она у меня есть. Мой муж очень хороший.
Просто я считаю, что в детстве я заслуживала любящих родителей и сейчас заслуживаю лучших финансов. Но, считаю, заслужить хорошую маму и сейчас хорошие финансы невозможно, как не работай...
У одного ребёнка хорошие родители, у другого - плохие. Разве они оба не заслуживают хороших родителей?
Два человека работают одинаково, но получают разные зарплаты. Разве они не заслуживают одинаковой зарплаты?
Я понимаю, что Вам хочется к себе нормального отношения со стороны мужа, но не понимаю, как можно гадить подруге. С такими друзьями как вы и врагов не надо.
Вижу зависть и мелочность! Это где же такие крысы водятся? М? Это просто ужасно.
Потому что Вы дура,и другого отношения к себе не заслуживаете. Подруге гадость сделала,*** просто
Если бы. Он ее на руках носит, только вот не женится на ней, но кольца покупал, она показывала несколько и одно время носила на безымянном, потом перестала, говорила, что не удобно и не любит украшения носить, серьги тоже не носит. Мне обидно, что кому-то праздники устраивают и подарки дарят, а мне подарены 3 цветочка и ещё затребован обед, чтобы я приготовила, у меня муж не готовит никогда, но я не работаю, сижу в декрете. Хотя я говорила заранее, что хотела бы куда-то сходить и ребёнка моим родителям оставим, но он вчера купил пива и сказал, чтобы я приготовила обед. До слез просто обидно, ушла бы, да некуда и нет сбережений на съем, к маме идти не вариант, там не повернуться в квартире. Да и в целом многое устраивает, не устраивает, что муж не считает своим долгом меня радовать на праздники, никогда ничего заранее не организовывает, дорогого не дарит, говорит, чтоб я сама шла и зарабатывала себе или чтобы мне родители покупали.
Правильно он говорит! Радовать б***дь, которая готова на чужого денежного мужика заскочить, нет желания! В шею гнать тебя к маме, халявщица!
На самом деле - каждый имеет именно то, что заслуживает. Такую подругу как вы иметь - врагов не надо. Прйти втроем погулять... при муже. Фигасе. Вот три розочки вам со скидкой
После фразы «она его не достойна,не работает» сразу все понятно)))Автор,вы недалекая и живете жизнью,которая у вас и должна была сложиться:пахать на работе и дома и получать три розочки))Женщины с другим мышлением,без совка в голове,получают и легкую жизнь,и подарки,и возможность не работать.Они красивы,желанны,никому не завидуют.А вам только - гоу быть достойной и жить жизнью совковой бабы))Мужу вашему только сочувствую,плакать из-за какого-то бывшего,который и вашим-то не был,и такую истерику поднять из-за подарков.
И чем ты лучше? Тупая завистливая дрянь.
А кто тебе, завистливой дуре, сказал, что ты заслуживаешь лучшего? Что заслуживаешь, то и имеешь!
Вы дура. Мне интересно, как вы определили, что подруга недостойна, того, что имеет?
Автор, откуда Вы знаете, какие на самом деле отношения у Вашей подруги? Фото в инстаграмм ни о чем еще не говорят. Может это Вам и другим подругам она решила продемонстрировать, что у нее на личном фронте все прекрасно. А на самом деле конфетно-букетный период не может длиться бесконечно.
Зависть плохое чувство. Как человек Вы, судя по написанному, явно мало чего достойны, ибо ужасны.
🤣🤣🤣🤣Это либо история придуманная в стиле мЫлодраммы)) либо автор на столько глуп, что все происходящее не удивительно)))
Вот я не то что не люблю, я презираю таких людей как автор. Завистливый, жадный,подлый. Подругу жалко, видно не знает какую змею пригрела. Мужа жалко видно не знает какая Ш с ним живет.
Я всегда удивлялась, не ужели такие люди и правда существуют и люди ли они.
Фу фу фу.
Каждый имеет то, чего заслуживает. Если вы считаете, что достойны большего, добивайтесь этого
Еще одна законченная завистливая эгоистка. Тот достоин, этот нет..по каким параметрам выводы? Вот поэтому и нет любви и счастья
А с чего ты взяла что ты заслуживаешь?Кто заслуживает тот имеет.
У меня нет короны и никогда не было, как раз этим я и отличаюсь от подруги, та много о себе мнит, только ничего из себя не представляет, не работает. Я не хочу, чтобы меня желал мужчина подруги, я не страшная, на меня другие мужчины смотрят. Если бы не замужество и не ребёнок, я бы жила сейчас лучше, чем подруга, но получилось, как получилось.
Если бы у бабушки был *** она была бы дедушкой) какая вы такая и ваша жизнь, и другой она не станет, остыньте
Если бы. Он ее на руках носит, только вот не женится на ней, но кольца покупал, она показывала несколько и одно время носила на безымянном, потом перестала, говорила, что не удобно и не любит украшения носить, серьги тоже не носит. Мне обидно, что кому-то праздники устраивают и подарки дарят, а мне подарены 3 цветочка и ещё затребован обед, чтобы я приготовила, у меня муж не готовит никогда, но я не работаю, сижу в декрете. Хотя я говорила заранее, что хотела бы куда-то сходить и ребёнка моим родителям оставим, но он вчера купил пива и сказал, чтобы я приготовила обед. До слез просто обидно, ушла бы, да некуда и нет сбережений на съем, к маме идти не вариант, там не повернуться в квартире. Да и в целом многое устраивает, не устраивает, что муж не считает своим долгом меня радовать на праздники, никогда ничего заранее не организовывает, дорогого не дарит, говорит, чтоб я сама шла и зарабатывала себе или чтобы мне родители покупали.
Но почему Вы думаете, что ее парень должен быть с Вами? Вы ему нужна?
Не нравится жизнь с мужем- разводитесь, пока вкрай не сломали друг другу жизни и ищите богатого, который завалит Вас подарками и превратит Вашу жизнь в праздник.
Вы выбрали завидовать и жаловаться на судьбу и несправедливость. От этого и заболеть можно.
А так...мне больше жаль Вашего мужа, чем Вас.
Страшно подумать, как вы относитесь к врагам, если это ваша подруга. Что заслуживаете, то и получили.
Нет, я не думала, что он ко мне уйдёт, я просто хочу тоже чувствовать себя желанной и чтобы меня так же любили и показывали это поступками. Я считаю я этого заслуживаю
Ну, Вы считаете, что заслуживаете. А почему решили, что Ваша подруга не заслуживает вдруг? Вы клуша с ребёнком, которая ноет и жует сопли, как завистливая неудачница, ещё и предлагала за спиной у мужа и подруги ее мужчине с Вами гулять.
И интересно, а Вы, раз мужа не любите, чего от него ждёте?
Мне муж на каждый праздник букеты в разы больше, чем Вашей подруге дарит , украшения, сумки, косметику , сюрпризы, шариками всю квартиру заваливает.
Но какая я с мужем? Самая добрая, милая, заботливая, Сексуальная, ценю его, его работу, его заработанный каждый рубль ценю. Я не боюсь при других мужчинах сказать, что люблю мужа, что он лучший мужчина, что я его обожаю. И мой муж знает, что это правда. Нужно уметь тоже по-женски быть такой, чтобы ради Тебя делали поступки, а не завидовать подружкам, которые, как Вам кажется, хуже Вас. Мерзко.
Ну, Вы считаете, что заслуживаете. А почему решили, что Ваша подруга не заслуживает вдруг? Вы клуша с ребёнком, которая ноет и жует сопли, как завистливая неудачница, ещё и предлагала за спиной у мужа и подруги ее мужчине с Вами гулять.
Мне муж на каждый праздник букеты в разы больше, чем Вашей подруге дарит , украшения, сумки, косметику , сюрпризы, шариками всю квартиру заваливает.
Но какая я с мужем? Самая добрая, милая, заботливая, Сексуальная, ценю его, его работу, его заработанный каждый рубль ценю. Я не боюсь при других мужчинах сказать, что люблю мужа, что он лучший мужчина, что я его обожаю. И мой муж знает, что это правда. Нужно уметь тоже по-женски быть такой, чтобы ради Тебя делали поступки, а не завидовать подружкам, которые, как Вам кажется, хуже Вас. Мерзко.
Какая завистливая и мелкомеркантильная особь! Удивительно, что муж ещё не свалил.
Приятно читать когда кому-то плохо. Спасибо.
Страдаете дальше.
Ага ведёшь себя как подстилка все ясно
чем рыдать - скажите мужу, чтобы дарил много цветов, делов-то